Profiteroles con salsa al cioccolato caldo: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salmone E Avocado Toast Agnolotti Piemontesi Piatti Di Verdure Di Stagione Tajarin Al Ragù Uovo Soufflé Con Tartufo Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Caffe Pizza Con Prosciutto E Burrata Dolce Con Cioccolato Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Patatine E Wuster Mix Grigliata Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Grigliata mista Pizza Alla Pala 50 cm x2 Insalata Di Mare E Carciofi Gnocchi Di Patate Cornetto Di Bufala Doppio Hamburger Dolce Insalata Russa Tagliatelle Ai Pomodorini Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Spaghetti ai frutti di mare pizza de verduras Vegiterian Boal Pizza Acciuga Del Trio Rotolo Di Coniglio Tarte Tatin Gelato E Paste Di Meliga Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pizza Bianca Con Verdure Sfornato Di Con Verdure Rosa Di Vitello Tonnato Vetrina Dei Formaggi Salsiccia E Friarelli Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Dorayaki Vitello Alle Erbe Costolette Di Agnello Pizza Clássica Brioche Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Dolci Della Casa Panino Di Kebab Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Sacher Diavola Con Bufala Viterllo Tonnato Verdure Di Stagione E Seiras Meringa Con Ciccolata Calda Panzanella Croccante Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Cipolla Ripiena Aperitivo Beaujolais Nouveau Vino Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Sottofiletto Di Cervo Risotto Al Fondo Bruno Il Cappuccino Fragole Con Gelato Gnocchi Nuvole Di Drago Brumble Di Cioccolato E Castagne Carbonara Gnocchi Di Riso Con Gamberi Lenticchie E Cotechino Spritz Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Rum Scamone Selection of Local Cold Cuts Zuppa Agropiccante Roll Avocado Tonno Margherita Con Bufala Tiramisú Taiere Formaggi Locali Pollo In Agrodolce Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pane Burro Acciughe Ravioli Di Fonduta Dolce Alla Nutella Bonet Gnocco Fritto Con Salumi Risotto Agli Asparagi Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Panna Cotta Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Dolce Ai Frutti Di Bosco Chorizo E Acciughe Lo Scottadito Lamb Loin Filetto Di Cervo Cbt Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Ravioli Al Ragù Di Fassona Polipetto Affogato Tiramisù Al Cacao Paccheri Carbonara Di Mare Rotto Di Vongole Cena Classica Caffe' Pizza Mezzometro Ostriche Insalata Di Mare Tiepida Risotto Cavolo Nero Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Vitello Tonnato Tajarin Ai Funghi Porcini Antipasto Misto Piemontese Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Waffle e crêpe Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Costata Capricci Di Pizza Pollo Pizza Flora Rösti Patate E Speck Sashimi Salmone Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Funghi Fritti Torta Sacher Della Casa Bunet Con Caramello Salato Pizza Con Rucola E Bufala Roast Beef Ravioles Val Varaita Salsiccia E Verdure Grigliate Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Piedmontese Veal In Tuna Sauce Mousse Al Lampone Amaro Pizza Parma Tortellini Pomodoro E Basilico Brasato Al Barolo Pizza Arcobaleno Cappuccino Tagliolini Ai Funghi Porcini Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Torta Di Nocciole Vongole E Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Bounet Bonet Scomposto Stinco Alla Birra Agnolotti Burro E Salvia Cozze E Cozze Pizza Al Tonno Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Girelle Ai Frutti Di Bosco Insalata Di Mare Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Zabaione Semifreddo Al Torroncino Ravioli Burro E Nocciole Tagliata Di Fassona Antipasto Misto Capesante Con Crema Di Zucca Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Torta Alle Nocciole Con Zabaione 'La Pane E Salame' Appunto Si Vongole Amuse Bouche Arancini Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Pizza Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tiramisù E Cappuccio Banco Formaggi Misti Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Antipasto Della Casa Tagliatelle Al Tartufo Pasta Zabaione Con Tartufo Cheesecake Ai Marroni Colomba Sushi Medio Tris Di Antipasti Piemontesi Fritto Di Pesce Eccellente Baccalà Gnocchi Al Furmagg Haselnuss -törtchen Agnello Al Forno Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Ravioli Spiedini Di Maiale Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pesto Volevo Essere Un Cannolo Acciughe Roast Beef D Vitel Flan Zucchine E Pomodoro Gamberi Con Verdure Insalatina Di Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Pizza Margherita Misto Sushi Pomodorini Freschi Focaccia Di Recco Con Zucchine Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Antipasti Con Gorgonzola Selezione Di Formaggi Dolcetti Accompagna Caffè Cocktails Delle Meraviglie Cioccolata Arancia E Cannella Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Pizza Principe Battuta Di Carne Prosciuto Y Funghi Pizza Con Blu Di Langa E Patate Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Birra Ghosst Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Bicerin Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Salse Lonza Con Salsa Tonnata Crema Pasticciera Luccio In Crosta Di Pane Tonno Marinato E Melone Pasta Salsiccia E Porri Octopus Birra Bionda Spezzatino Con Patate Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Birra Media Bionda Quattro Stagioni Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Gianduiotto La Perla Salame Con Seiras E Paprika Dolce Snack Bonet Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Crumble Di Cioccolato Fondente Cheesecake Al Pistacchio Calamari Ripieni Fonduta Salat Pizza Alla Norma Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Agnolotti Di Carne Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Asparagi Con Fonduta Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Gnocchetti Buonissimi Imperial Stout Tonno E Cipolla Battuta Al Coltello Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Tentacolo Di Polpo Su Burrata Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Pane Panpizza Con Insalata E Pomodoro Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Con Chips Di Patate Pizze Crema Di Zucca Con Crostini Trota In Carpione Finanziera Maltagliati Involtini Allo Zafferano Divino Stracotto Polpo Spaghetti carbonara Spuma Nera Risotto Con Castagne Pizzette Black Angel Roll Lumache Gnocchi Val Varaita Antipasto Piu Montese Bunet Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Pizza Bufalina Focaccia Di Recco Flan Di Verdura Con Formaggio Crepes Alla Nutella Spaghetti Belli E Buoni sushi La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Tagliere Di Affettati Misti Spaghetti alle vongole Tartare Spaghetti Di Soia Con Carne Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Orata Nebbiolo Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Birra Rossa E IPA Birre Acciughe Al Verde Maison Ravioli A Vapore Torta Lamponi E Cioccolato Zuppetta Cozze Tuna Club Sandwich Crepe Alla Nutella Sashimi Di Salmone Pizza Con Il Polipo Tortelli Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Dolce Al Cocco Fritto Assaggi Di Antipasti Piemontese Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca spaghetti allo scoglio Pizza Ai Peperoni Vegiterian Toast Gnocchi Con Tartufo Barbera Maiale E Salsa Al Rafano Mango Roll Carpaccio Di Bresaola Uovo A Poche Torta Mela Amaretti Juicy-Lucy Salmone Club Sandwich Anguilla Fritta Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Assaggino Dolce Meringata Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Tagliatelle Arrosticini Di Cavallo Tris Di Dolci Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Contorno Di Verdure Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Crudo Te Mare Fresco Riso Ai Funghi Panino Panna Cotta Al Caramello Pane E Grissini Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Assaggi Di Formaggio Dolce Della Casa Il Momento Del Caffè Macaron In Preparazione Bunet E Panna Cotta 'La Mortazza' Pizza Stracchino E Rucola Mejillones Con Pasta Calamari Fritti Scelta Di Vini Tajarin Alle Verdure Battuta E Formaggio Tris Del Giorno Caffè Con Panna Cheeseburger Salsiccia Burrata Dolce Lago Ghiacciato Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Bis Di Primi Del Giorno Battuta Di Carne Cruda Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Il Crudo Fritto Misto Di Pesce Gelato Stracciatella Battuta Di Fassona Con Barbabietola Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Antipasto Con Salami E Focaccia Costolette Di Maiale Ai Ferri Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Piemontese Fritto Misto Piemontese Dolce Baci Dei Porti Scur onigiri Chinotto Cannolo Lumaca E Patata Bignè Alla Bagna Cauda Nebbiolo 2015 Mascarello Salmone Alla Piastra Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Agnolotti Del Plin Tortino Ai Funghi Porcini Gnocchi Al Formaggio Chirashi Misto Pizza Ai 4 Formaggi Cestino Di Patate E Carne Mista Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Gelato croissant Udon Alla Piastra Con Pollo Pizza Speak Hamburger corona Patatine E Tiramisù Alla Birra Artigianale Lardo E Marron Glacé Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Zuppa Di Zucca Al Pistacchio Fagioli all'olio Branzino Fresco Intero Taiere Formaggi Piemontesi Gnocchi Di Riso Con Pollo Tagliata Risotto Con Salsiccia Di Bra Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Arrosto Di Tacchino Insalatona Del Giorno Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Vino Bianco Arneis Chickenburger Grigliata Ottima Torta Di Ciliegie Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Tagliata Di Fassone Verdure Ripiene P'tit Déj Au Soleil Carbonara Au Koque Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Sigaro Di Cioccolato Pizza marinara Pizza Montanara Tartelletta Di Benvenuto Tagliatelle Tricolore Delizia Di Mare Battuta Di Fassona Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Pasticcio Con Tartufo Minestrone Della Casa Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Rane E Pesciolini Fritti Pasta Ripiena Ai Funghi Prosecco Per Aperitivo Semifreddo Antipasto prosecco Gnocchi Alla Romana Brie E Speck Fritto Misto Da Bere Mix Formaggi Pizza Con Acciughe Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pizza Norvegese Fritto Di Paranza
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Americana Barbecue Asiatica Fast food Italiana (centro) Giapponese Seafood Cafe Vegetarian Friendly Salutistica Cinese Steakhouse Messicana Sushi Mediterranean Contemporanea Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Gluten Free Options Gastropub Birreria Siciliana Northern-Italian Romagnola Napoletana Campana Mexican European Vegan Options Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Contemporary Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Profiteroles con salsa al cioccolato caldo

Dove mangiare Profiteroles con salsa al cioccolato caldo a Saluzzo

1. Le Quattro Stagioni d'Italia
89/100 (1846 valutazioni) - Consigliato da 95 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Delizia al cioccolato (specialità dello Chef) €6.00 , Gnocchi di patate e tumin di Melle tipici della valle Veraita €10.00 , Battuta di carne cruda di fassone piemontese €10.00 , Acciughe fritte ripiene con ricotta alle erbe €10.00 , Kataifi con gelato alla crema, pistacchi, noci caramellate €6.00
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Ai Funghi Porcini , Fried Fish with Shrimps and Squids , Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo , Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi , Cheesecake Al Mango
Dicono di noi: Location spettacolare, camerieri preparati e molto esigenti lun con l'altro...vi porto un esempio...4 commensali, 1 non tollerante al glutine, il cameriere si è premunito di raccomandarsi di lavare le mani prima di portargli il piatto e il pane, ottimo servizio, cibo di qualità ed eccellente...bravi bravi, prezzo adeguato per ciò che abbiamo mangiato e bevuto, cameriere troppo vestite dice davide, ottimo locale
Consigli questo ristorante?