Profiteroles con salsa al cioccolato caldo: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Cannolo Pasta Salsiccia E Porri Cornetto Di Bufala Insalata Russa Spiedini Di Maiale Tonno Marinato E Melone Bounet Costolette Di Maiale Ai Ferri Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Pizzette Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Vegiterian Boal Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Antipasto Misto Piemontese Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Focaccia Di Recco Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Salmone E Avocado Toast Lumaca E Patata Al Pistacchio Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Acciughe Al Verde Maison Delizia Di Mare Stinco Alla Birra Da Bere Mix Formaggi Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Dolce Della Casa Cozze E Cozze Udon Alla Piastra Con Pollo Birra Bionda Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Bicerin Dolce Lago Ghiacciato Spaghetti alle vongole Cioccolata Arancia E Cannella Baccalà Mejillones Con Pasta Costata Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Salat Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Cena Classica Cheesecake Al Pistacchio Pollo sushi Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Appunto Si Vongole Il Crudo Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pane Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Prosciuto Y Funghi Sushi Medio Capesante Con Crema Di Zucca Doppio Hamburger Battuta Di Carne Sigaro Di Cioccolato Pizza Parma Rum Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Calamari Fritti Paccheri Carbonara Di Mare Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pasta Lonza Con Salsa Tonnata Chorizo E Acciughe Insalatona Del Giorno Nebbiolo 2015 Mascarello Scelta Di Vini Crumble Di Cioccolato Fondente Imperial Stout Carbonara Au Koque Snack Bonet Cestino Di Patate E Carne Mista Fritto Misto Selection of Local Cold Cuts Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi P'tit Déj Au Soleil Arancini Pizza Con Blu Di Langa E Patate Torta Di Nocciole Fritto Di Pesce Eccellente Pizza Montanara Zuppetta Cozze Orata Lenticchie E Cotechino Ravioli A Vapore Crudo Te Mare Fresco 'La Pane E Salame' Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Bunet Con Caramello Salato Pizza Con Acciughe Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Carbonara Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Insalata Di Mare Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Dolcetti Accompagna Caffè Polpo Ravioli Al Ragù Di Fassona Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Antipasto Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Gnocco Fritto Con Salumi Il Momento Del Caffè Piedmontese Veal In Tuna Sauce Torta Mela Amaretti Anguilla Fritta Spaghetti carbonara Involtini Allo Zafferano Divino Tarte Tatin Assaggino pizza de verduras Pizza Mezzometro Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Patatine E Aperitivo Beaujolais Nouveau Salmone Alla Piastra Dolce Agnello Al Forno Vetrina Dei Formaggi Branzino Fresco Intero onigiri Agnolotti Del Plin Antipasti Con Gorgonzola Cheesecake Ai Marroni Spezzatino Con Patate Lumache Misto Sushi Tajarin Alle Verdure Girelle Ai Frutti Di Bosco Tartare Piatti Di Verdure Di Stagione Rane E Pesciolini Fritti Tortellini Pomodoro E Basilico Banco Formaggi Misti Spaghetti Belli E Buoni Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Con Chips Di Patate Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Grigliata mista Taiere Formaggi Piemontesi Panpizza Con Insalata E Pomodoro Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Tagliolini Ai Funghi Porcini Sottofiletto Di Cervo Crema Di Zucca Con Crostini Fonduta Insalata Di Mare Tiepida Verdure Ripiene Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Antipasto Misto Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Pane Burro Acciughe Tuna Club Sandwich Dolce Con Cioccolato Fritto Misto Di Pesce Panna Cotta Al Caramello Spaghetti ai frutti di mare Dolce Al Cocco Fritto Pizza Alla Pala 50 cm x2 Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Grigliata Ottima Dolce Meringata Roll Avocado Tonno Pizza Ai 4 Formaggi Spritz Gelato Stracciatella Zuppa Di Zucca Crema Pasticciera Pane E Grissini Rotolo Di Coniglio Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Caffe Fagioli all'olio Stracotto Bonet Tajarin Al Ragù Pizza Acciuga Del Trio Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Hamburger Sashimi Di Salmone Calamari Ripieni Juicy-Lucy Diavola Con Bufala Tagliere Di Affettati Misti Fritto Misto Piemontese Arrosto Di Tacchino Amuse Bouche Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Spuma Nera Tortino Ai Funghi Porcini Bignè Alla Bagna Cauda Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Chirashi Misto Tentacolo Di Polpo Su Burrata Panna Cotta Finanziera Agnolotti Piemontesi Acciughe Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Waffle e crêpe Bis Di Primi Del Giorno Luccio In Crosta Di Pane Salmone Club Sandwich Viterllo Tonnato Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Cheeseburger Tris Di Antipasti Piemontesi Selezione Di Formaggi Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Gnocchi Di Riso Con Pollo Pizza Stracchino E Rucola Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Barbera Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Gnocchi Al Furmagg Tagliata Pasticcio Con Tartufo Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Mousse Al Lampone Gnocchi Pizze Colomba Pizza Arcobaleno Pesto Tiramisù E Cappuccio Tiramisù Alla Birra Artigianale Pizza Piemontese Dolce Ai Frutti Di Bosco Carpaccio Di Bresaola Torta Alle Nocciole Con Zabaione Agnolotti Burro E Salvia Tortelli Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Tagliatelle Ai Pomodorini Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Margherita Con Bufala Rosa Di Vitello Tonnato Tiramisú Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Gamberi Con Verdure Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Pizza Flora Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Birra Ghosst Crepes Alla Nutella Semifreddo Battuta Di Fassona Salsiccia Burrata Tris Di Dolci Funghi Fritti Agnolotti Di Carne Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Risotto Cavolo Nero Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pizza Alla Norma Gnocchi Val Varaita Nebbiolo Chinotto Gnocchi Di Riso Con Gamberi Zuppa Agropiccante Pasta Ripiena Ai Funghi Crepe Alla Nutella Pizza Bufalina Meringa Con Ciccolata Calda Tartelletta Di Benvenuto Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Risotto Agli Asparagi Flan Zucchine E Pomodoro Pollo In Agrodolce Tagliatelle Al Tartufo Vino Bianco Arneis Costolette Di Agnello Pizza Norvegese Roast Beef D Vitel Pizza Con Il Polipo Mango Roll Quattro Stagioni Risotto Al Fondo Bruno Semifreddo Al Torroncino Pizza Ai Peperoni Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Lo Scottadito Lamb Loin Tiramisù Al Cacao Battuta E Formaggio Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Fritto Di Paranza Salse Dolce Baci Dei Porti Scur Black Angel Roll 'La Mortazza' Cocktails Delle Meraviglie Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pizza Al Tonno Polipetto Affogato Lardo E Marron Glacé Rotto Di Vongole Uovo A Poche Gnocchi Di Patate Birra Media Bionda Panino Di Kebab Dolce Alla Nutella Bunet E Panna Cotta croissant Pizza Margherita Focaccia Di Recco Con Zucchine Haselnuss -törtchen Arrosticini Di Cavallo Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Spaghetti Di Soia Con Carne Battuta Al Coltello Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Pizza Clássica Dolci Della Casa Contorno Di Verdure Risotto Con Castagne Pizza Riso Ai Funghi Gelato Pizza Con Rucola E Bufala Pizza Speak Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Tagliata Di Fassone Chickenburger Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Ravioles Val Varaita Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tris Del Giorno Maiale E Salsa Al Rafano Flan Di Verdura Con Formaggio Scamone Ravioli Burro E Nocciole Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Torta Di Ciliegie Antipasto Piu Montese Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Trota In Carpione Zabaione Gnocchi Con Tartufo Verdure Di Stagione E Seiras Gelato E Paste Di Meliga Caffè Con Panna Gnocchi Alla Romana Brie E Speck Ravioli Torta Sacher Della Casa Antipasto Con Salami E Focaccia Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pizza marinara Maltagliati Assaggi Di Antipasti Piemontese Battuta Di Fassona Con Barbabietola Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Octopus Mix Grigliata Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Gianduiotto La Perla Vegiterian Toast Uovo Soufflé Con Tartufo Salsiccia E Friarelli Amaro Bonet Scomposto Sfornato Di Con Verdure corona Assaggi Di Formaggio Nuvole Di Drago Sashimi Salmone Pizza Bianca Con Verdure Asparagi Con Fonduta Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Gnocchetti Buonissimi Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Rösti Patate E Speck Il Cappuccino Minestrone Della Casa Macaron In Preparazione Tajarin Ai Funghi Porcini Roast Beef Cappuccino Fragole Con Gelato Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Brumble Di Cioccolato E Castagne Dorayaki La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Insalata Di Mare E Carciofi Vitello Tonnato Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Battuta Di Carne Cruda Vongole E Brioche Bunet Tonno E Cipolla Ostriche Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Birre Vino Insalatina Di Antipasto Della Casa Salsiccia E Verdure Grigliate Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Prosecco Per Aperitivo Pizza Principe Risotto Con Salsiccia Di Bra prosecco Vitello Alle Erbe Birra Rossa E IPA Zabaione Con Tartufo Panzanella Croccante Brasato Al Barolo Cipolla Ripiena Tagliata Di Fassona Tagliatelle Tricolore Patatine E Wuster Sacher Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Pizza Con Prosciutto E Burrata Panino Capricci Di Pizza Caffe' Ravioli Di Fonduta Volevo Essere Un Cannolo Tagliatelle spaghetti allo scoglio Gnocchi Al Formaggio Filetto Di Cervo Cbt Torta Lamponi E Cioccolato Taiere Formaggi Locali Pomodorini Freschi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Fast food Italiana (centro) Barbecue Americana Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Southern-Italian Cibo di strada Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar American Neapolitan Street Food Campania Romagnola Brew Pub Francese Napoletana Irlandese Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Vegan Options Albanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Profiteroles con salsa al cioccolato caldo

Dove mangiare Profiteroles con salsa al cioccolato caldo a Saluzzo

1. Le Quattro Stagioni d'Italia
89/100 (1846 valutazioni) - Consigliato da 95 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Sfera ghiacciata Monte Blanco con Marron Glacé €7.00 , Gnocchi di patate e tumin di Melle tipici della valle Veraita €10.00 , Kataifi con gelato alla crema, pistacchi, noci caramellate €6.00 , Delizia al cioccolato (specialità dello Chef) €6.00 , Battuta di carne cruda di fassone piemontese €10.00
Suggeriti dagli utenti: Pane , Assaggi Di Formaggio , Braised Beef in Barolo Wine , Stuffed Squid with Stew of Clams and Mussels , Pizza Con Blu Di Langa E Patate
Dicono di noi: Location spettacolare, camerieri preparati e molto esigenti lun con l'altro...vi porto un esempio...4 commensali, 1 non tollerante al glutine, il cameriere si è premunito di raccomandarsi di lavare le mani prima di portargli il piatto e il pane, ottimo servizio, cibo di qualità ed eccellente...bravi bravi, prezzo adeguato per ciò che abbiamo mangiato e bevuto, cameriere troppo vestite dice davide, ottimo locale
Consigli questo ristorante?