Prosciuto y funghi: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lenticchie E Cotechino Pizza Arcobaleno Lonza Con Salsa Tonnata Tartelletta Di Benvenuto Lo Scottadito Lamb Loin Da Bere Mix Formaggi Sashimi Di Salmone Bunet E Panna Cotta Pizza Principe Antipasto Misto Vitello Alle Erbe Funghi Fritti Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Antipasto Piu Montese Uovo Soufflé Con Tartufo Fritto Misto Arancini Insalatina Di Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Pasta Salsiccia E Porri Vino Birre Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Cioccolata Arancia E Cannella Capesante Con Crema Di Zucca Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Gnocchi Al Furmagg Filetto Di Cervo Cbt Pizza Bufalina Crema Pasticciera Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Con Chips Di Patate Meringa Con Ciccolata Calda Arrosto Di Tacchino Torta Sacher Della Casa Spaghetti Belli E Buoni Cipolla Ripiena Spezzatino Con Patate Caffe Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Battuta Di Fassona Nebbiolo 2015 Mascarello Chickenburger Sfornato Di Con Verdure Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Salse Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Pizza sushi Pizza Con Rucola E Bufala Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Arrosticini Di Cavallo Pizze Tagliata Di Fassone Viterllo Tonnato Cheesecake Ai Marroni Juicy-Lucy Dolci Della Casa Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Barbera Dolcetti Accompagna Caffè Dolce Baci Dei Porti Scur Al Pistacchio Finanziera Maltagliati Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Bounet Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Crepe Alla Nutella P'tit Déj Au Soleil Tiramisù Alla Birra Artigianale Girelle Ai Frutti Di Bosco Pane E Grissini Calamari Ripieni Tartare Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Battuta Di Fassona Con Barbabietola croissant Cornetto Di Bufala Vegiterian Boal Dolce Della Casa Sigaro Di Cioccolato Birra Media Bionda Dolce Al Cocco Fritto Piatti Di Verdure Di Stagione Mix Grigliata Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Ravioli Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Agnolotti Di Carne Il Crudo Piedmontese Veal In Tuna Sauce Brumble Di Cioccolato E Castagne Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Selection of Local Cold Cuts Sacher Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Birra Ghosst Riso Ai Funghi Dolce Meringata Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Rotto Di Vongole Cheeseburger Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Scelta Di Vini Gnocchi Al Formaggio Pizza Piemontese Salsiccia Burrata Spaghetti carbonara Gnocco Fritto Con Salumi Gelato Stracciatella Tajarin Ai Funghi Porcini Ravioli Burro E Nocciole Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Tris Di Dolci Polipetto Affogato Insalata Di Mare E Carciofi Tentacolo Di Polpo Su Burrata Bonet Scomposto Tagliata Gamberi Con Verdure Contorno Di Verdure Stracotto Sottofiletto Di Cervo Assaggino Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Gnocchi Birra Bionda Diavola Con Bufala Pizza Alla Norma Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Fonduta Pizza Norvegese Gnocchi Di Patate Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato spaghetti allo scoglio Bicerin Insalata Di Mare Brioche Pizza Ai 4 Formaggi Gelato Zuppa Di Zucca Panino Di Kebab Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pasticcio Con Tartufo Tonno E Cipolla Antipasto Con Salami E Focaccia Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Antipasti Con Gorgonzola Agnolotti Del Plin Crudo Te Mare Fresco Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Taiere Formaggi Piemontesi Zabaione Con Tartufo Ravioli Al Ragù Di Fassona Volevo Essere Un Cannolo Gnocchi Con Tartufo Pizza Flora Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Branzino Fresco Intero Risotto Con Salsiccia Di Bra Dolce Ai Frutti Di Bosco Gnocchetti Buonissimi Ostriche Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Fritto Misto Piemontese Salsiccia E Friarelli Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Anguilla Fritta Tarte Tatin Fritto Di Paranza Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Margherita Con Bufala Rösti Patate E Speck Pizzette Acciughe Al Verde Maison Bunet Con Caramello Salato Pizza Stracchino E Rucola Cheesecake Al Pistacchio Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Spaghetti alle vongole Carpaccio Di Bresaola Udon Alla Piastra Con Pollo Pane Burro Acciughe Crema Di Zucca Con Crostini Flan Zucchine E Pomodoro Luccio In Crosta Di Pane Pane Vegiterian Toast Pasta Pizza Bianca Con Verdure Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pizza Con Prosciutto E Burrata Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Gnocchi Val Varaita Uovo A Poche Cannolo Tris Del Giorno Verdure Ripiene Bonet Mango Roll Tonno Marinato E Melone Antipasto Caffè Con Panna Tortelli Lumaca E Patata Vongole E Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Salmone Club Sandwich Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Maiale E Salsa Al Rafano Flan Di Verdura Con Formaggio Zabaione Patatine E Polpo Tiramisù Al Cacao Insalata Di Mare Tiepida Panna Cotta Al Caramello Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Spiedini Di Maiale Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Torta Di Ciliegie Battuta Di Carne Cruda Tagliatelle Ai Pomodorini Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Selezione Di Formaggi Agnello Al Forno Mejillones Con Pasta Torta Lamponi E Cioccolato Zuppetta Cozze Aperitivo Beaujolais Nouveau Zuppa Agropiccante Colomba Quattro Stagioni Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Salsiccia E Verdure Grigliate Tagliere Di Affettati Misti Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Haselnuss -törtchen Delizia Di Mare Crepes Alla Nutella Fagioli all'olio Ravioli Di Fonduta Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pizza Con Il Polipo 'La Mortazza' Taiere Formaggi Locali Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Il Cappuccino Doppio Hamburger Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Pizza Clássica Torta Di Nocciole Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Lumache Torta Mela Amaretti Tiramisù E Cappuccio Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Carbonara Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Sashimi Salmone Insalata Russa Focaccia Di Recco Brie E Speck Bis Di Primi Del Giorno Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Dolce Con Cioccolato Pizza Acciuga Del Trio Panna Cotta Salat Battuta E Formaggio Macaron In Preparazione Cena Classica Assaggi Di Antipasti Piemontese Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Gianduiotto La Perla Il Momento Del Caffè Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Pizza Con Acciughe Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Mousse Al Lampone Calamari Fritti Baccalà Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Fragole Con Gelato Caffe' Paccheri Carbonara Di Mare Minestrone Della Casa Antipasto Misto Piemontese Acciughe Spuma Nera Tagliatelle Al Tartufo Dolce Alla Nutella Roll Avocado Tonno Focaccia Di Recco Con Zucchine Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tajarin Alle Verdure Snack Bonet Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Banco Formaggi Misti Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Margherita Tajarin Al Ragù Salmone Alla Piastra prosecco Grigliata Ottima Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Tagliatelle Tricolore Chirashi Misto Salame Con Seiras E Paprika Dolce Ravioles Val Varaita Amaro Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Scamone Panino Panpizza Con Insalata E Pomodoro Orata Costata Pasta Ripiena Ai Funghi Pomodorini Freschi Dorayaki Ravioli A Vapore Crumble Di Cioccolato Fondente Trota In Carpione 'La Pane E Salame' Gnocchi Alla Romana Black Angel Roll Pollo Waffle e crêpe Pizza Alla Pala 50 cm x2 Cozze E Cozze Battuta Al Coltello Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Risotto Agli Asparagi Octopus Involtini Allo Zafferano Divino Rane E Pesciolini Fritti Roast Beef Nuvole Di Drago Antipasto Della Casa Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Rosa Di Vitello Tonnato Chinotto Verdure Di Stagione E Seiras Semifreddo Vino Bianco Arneis Vitello Tonnato Cestino Di Patate E Carne Mista Tris Di Antipasti Piemontesi Risotto Cavolo Nero Spritz Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Agnolotti Piemontesi Amuse Bouche Gnocchi Di Riso Con Pollo Misto Sushi Pollo In Agrodolce Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pesto Stinco Alla Birra Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Insalatona Del Giorno Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Risotto Al Fondo Bruno Gelato E Paste Di Meliga Pizza Mezzometro Costolette Di Agnello corona Spaghetti Di Soia Con Carne Grigliata mista Carbonara Au Koque Pizza Al Tonno Fritto Di Pesce Eccellente Tiramisú Asparagi Con Fonduta Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Lardo E Marron Glacé Brasato Al Barolo Birra Rossa E IPA Roast Beef D Vitel Costolette Di Maiale Ai Ferri Pizza Ai Peperoni Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pizza Speak Prosecco Per Aperitivo Capricci Di Pizza Imperial Stout Tortino Ai Funghi Porcini Cocktails Delle Meraviglie onigiri Rum Dolce Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pizza marinara Gnocchi Di Riso Con Gamberi Battuta Di Carne Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Sushi Medio Appunto Si Vongole Fritto Misto Di Pesce Tagliatelle Semifreddo Al Torroncino Agnolotti Burro E Salvia Chorizo E Acciughe Pizza Montanara Risotto Con Castagne Assaggi Di Formaggio Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Prosciuto Y Funghi Tortellini Pomodoro E Basilico Bignè Alla Bagna Cauda Dolce Lago Ghiacciato Panzanella Croccante Pizza Parma Rotolo Di Coniglio pizza de verduras Salmone E Avocado Toast Tuna Club Sandwich Vetrina Dei Formaggi Spaghetti ai frutti di mare Patatine E Wuster Bunet Hamburger Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Tagliata Di Fassona Cappuccino Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Tagliolini Ai Funghi Porcini Nebbiolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Americana Asiatica Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Seafood Cafe Cinese Siciliana Northern-Italian Gastropub Sushi Steakhouse Contemporanea Messicana Mediterranean Wine Bar Cibo di strada Gluten Free Options Southern-Italian Birreria Campania Romagnola Mexican European Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar American Street Food Napoletana Francese Campana Contemporary Irlandese Vegan Options Albanese Neapolitan Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Prosciuto y funghi

Dove mangiare Prosciuto y funghi a Saluzzo

menù
1. Ristorante Rododendro
77/100 (358 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliata , Vino Bianco Arneis , Dolce Della Casa , Semifreddo Al Torroncino , Panna Cotta Ai 3 Cioccolati
Dicono di noi: Cibo buono ma porzioni un po’ ridotte.i tempi troppo lunghi. Ci siamo seduti alle 12.30 ci siamo alzati alle 16.00 per 2 antipasti, 1 primo,1 secondo ed il dolce. Le norme anti COVID per dov’eravamo seduti noi sono state rispettate dalle cameriere tutte gentilissime ed un po’ meno dal titolare è dal pizzaiolo.. un consiglio che mi sento di dare al titolare magari un po’ di cortesia. Non so mica se mai ci tornerò.
Consigli questo ristorante?