Prosciuto y funghi: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tajarin Alle Verdure Brasato Al Barolo Gelato Stracciatella Gamberi Con Verdure Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Costolette Di Maiale Ai Ferri Riso Ai Funghi Chinotto Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Pollo In Agrodolce Gnocchi Di Patate Prosciuto Y Funghi Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Doppio Hamburger Paccheri Carbonara Di Mare Octopus Patatine E Salsiccia E Verdure Grigliate Tagliatelle Bignè Alla Bagna Cauda Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tiramisù Alla Birra Artigianale Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pizza Alla Pala 50 cm x2 Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Il Cappuccino Contorno Di Verdure Pizza Con Il Polipo Gnocchi Di Riso Con Gamberi Barbera Nebbiolo 2015 Mascarello Cappuccino Verdure Di Stagione E Seiras Fragole Con Gelato Il Momento Del Caffè Gnocco Fritto Con Salumi Waffle e crêpe Arrosto Di Tacchino Pizza Speak Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Tuna Club Sandwich Cozze E Cozze Mango Roll Birra Rossa E IPA Assaggi Di Formaggio Pizza Bianca Con Verdure Zabaione Con Tartufo Panpizza Con Insalata E Pomodoro Agnello Al Forno Antipasto Della Casa Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Amuse Bouche Salmone Alla Piastra Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Clássica Capesante Con Crema Di Zucca Pane Burro Acciughe Nebbiolo Crema Pasticciera Snack Bonet Rosa Di Vitello Tonnato Colomba Spaghetti Belli E Buoni Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Gnocchi Dolce Della Casa Grigliata Ottima sushi Rum Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Birra Bionda Sushi Medio Battuta Di Fassona Finanziera Calamari Ripieni Pesto Pizza Acciuga Del Trio Tagliolini Ai Funghi Porcini Ravioles Val Varaita Appunto Si Vongole Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Focaccia Di Recco Con Zucchine Caffè Con Panna Spritz Anguilla Fritta Gnocchi Val Varaita Caffe Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Insalata Russa corona Polipetto Affogato Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Risotto Agli Asparagi Costata Crepes Alla Nutella Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Pizza Parma Panino Pizza Ai 4 Formaggi croissant Cestino Di Patate E Carne Mista Dolce Con Cioccolato Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Il Crudo Uovo Soufflé Con Tartufo Spaghetti alle vongole Spaghetti ai frutti di mare Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Torta Di Ciliegie Crepe Alla Nutella Agnolotti Del Plin Tortelli 'La Pane E Salame' Sottofiletto Di Cervo Zuppa Di Zucca Gnocchi Di Riso Con Pollo Rösti Patate E Speck Margherita Con Bufala Brioche Tagliatelle Al Tartufo Bis Di Primi Del Giorno Fritto Di Paranza Tagliatelle Tricolore Pollo Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Bicerin Lonza Con Salsa Tonnata Dolce Al Cocco Fritto Chirashi Misto Bunet Capricci Di Pizza Pizza Al Tonno Salame Con Seiras E Paprika Dolce Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Vitello Tonnato Tris Di Dolci Cannolo Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Roast Beef Minestrone Della Casa Bounet Patatine E Wuster Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Gnocchi Alla Romana Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Al Pistacchio Spezzatino Con Patate Scamone Pizza Flora Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Tagliata Di Fassona Vongole E Tajarin Ai Funghi Porcini Baccalà Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pane Insalatona Del Giorno Brie E Speck Salat Crudo Te Mare Fresco Zabaione Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Nuvole Di Drago Udon Alla Piastra Con Pollo Birra Media Bionda Lumaca E Patata Pizza Arcobaleno Risotto Con Castagne Arancini Birra Ghosst Torta Lamponi E Cioccolato Filetto Di Cervo Cbt Bonet Cipolla Ripiena Bunet E Panna Cotta Spiedini Di Maiale Rotolo Di Coniglio Involtini Allo Zafferano Divino Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Tentacolo Di Polpo Su Burrata Zuppetta Cozze Lardo E Marron Glacé Orata Amaro Bunet Con Caramello Salato Pizzette Aperitivo Beaujolais Nouveau Spaghetti Di Soia Con Carne Rane E Pesciolini Fritti Crema Di Zucca Con Crostini Pizza Margherita Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Taiere Formaggi Piemontesi Pizza Dolci Della Casa Arrosticini Di Cavallo Vino Bianco Arneis Pasta Ripiena Ai Funghi Assaggino La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Chickenburger Stinco Alla Birra Meringa Con Ciccolata Calda Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tagliata Di Fassone Roll Avocado Tonno Sacher Sashimi Di Salmone Ravioli Di Fonduta Fritto Di Pesce Eccellente Pizza Con Blu Di Langa E Patate Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Pizza Mezzometro Mix Grigliata Acciughe Al Verde Maison Bonet Scomposto Dolce Ai Frutti Di Bosco Banco Formaggi Misti Rotto Di Vongole Tonno E Cipolla Delizia Di Mare spaghetti allo scoglio Black Angel Roll Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Da Bere Mix Formaggi Semifreddo Salse Flan Zucchine E Pomodoro Stracotto Antipasto Piu Montese Con Chips Di Patate Macaron In Preparazione Lo Scottadito Lamb Loin Salmone E Avocado Toast Dolce Baci Dei Porti Scur Chorizo E Acciughe Cocktails Delle Meraviglie Scelta Di Vini Mousse Al Lampone Ostriche Battuta Di Carne Lumache Vino Costolette Di Agnello Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Pizza Alla Norma Panzanella Croccante Branzino Fresco Intero Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Antipasti Con Gorgonzola Funghi Fritti Calamari Fritti Sigaro Di Cioccolato Tagliatelle Ai Pomodorini Insalata Di Mare Agnolotti Di Carne Gnocchi Al Formaggio Zuppa Agropiccante Tris Del Giorno Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Panna Cotta Al Caramello Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Juicy-Lucy Trota In Carpione Antipasto Misto Piemontese Pizza Con Prosciutto E Burrata Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Pizza Montanara Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Ravioli Burro E Nocciole Risotto Cavolo Nero Piatti Di Verdure Di Stagione Gelato E Paste Di Meliga Agnolotti Burro E Salvia Dolce Alla Nutella Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Asparagi Con Fonduta Fritto Misto Di Pesce Ravioli A Vapore Torta Sacher Della Casa Caffe' Misto Sushi Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Tarte Tatin Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pasta Salsiccia E Porri Luccio In Crosta Di Pane Cioccolata Arancia E Cannella Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Battuta Di Carne Cruda Imperial Stout Spuma Nera Tris Di Antipasti Piemontesi Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Insalata Di Mare E Carciofi Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Gnocchi Al Furmagg Panino Di Kebab Antipasto Misto Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Tortino Ai Funghi Porcini Tonno Marinato E Melone Pane E Grissini Tiramisù Al Cacao Viterllo Tonnato Sashimi Salmone Selezione Di Formaggi Lenticchie E Cotechino Carbonara Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Fagioli all'olio Salmone Club Sandwich Pizza Norvegese pizza de verduras Fritto Misto Piemontese Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Panna Cotta Grigliata mista prosecco Tajarin Al Ragù Diavola Con Bufala Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Cornetto Di Bufala Tagliere Di Affettati Misti Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Gianduiotto La Perla 'La Mortazza' Volevo Essere Un Cannolo Pizza Stracchino E Rucola Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Gnocchi Con Tartufo Mejillones Con Pasta Tartelletta Di Benvenuto Tortellini Pomodoro E Basilico Agnolotti Piemontesi onigiri Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Taiere Formaggi Locali Crumble Di Cioccolato Fondente Dolce Gelato Cheesecake Ai Marroni Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Polpo Cena Classica Risotto Al Fondo Bruno Ravioli Al Ragù Di Fassona Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Quattro Stagioni Battuta Al Coltello Antipasto Con Salami E Focaccia Maltagliati Tagliata Antipasto Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Hamburger Girelle Ai Frutti Di Bosco Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Insalata Di Mare Tiepida Pizza Con Rucola E Bufala Cheesecake Al Pistacchio Vetrina Dei Formaggi Salsiccia E Friarelli Tartare Vegiterian Boal Birre Haselnuss -törtchen Tiramisú Battuta E Formaggio Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Selection of Local Cold Cuts Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Pizza Con Acciughe Salsiccia Burrata Maiale E Salsa Al Rafano Ravioli Pizza Bufalina Semifreddo Al Torroncino Pasticcio Con Tartufo Acciughe Dorayaki Pasta Flan Di Verdura Con Formaggio Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Uovo A Poche Pomodorini Freschi Torta Alle Nocciole Con Zabaione Torta Mela Amaretti Insalatina Di Tiramisù E Cappuccio Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Pizza Ai Peperoni Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Battuta Di Fassona Con Barbabietola Spaghetti carbonara Focaccia Di Recco Prosecco Per Aperitivo Carbonara Au Koque Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Verdure Ripiene Cheeseburger Dolce Lago Ghiacciato Assaggi Di Antipasti Piemontese Fonduta Brumble Di Cioccolato E Castagne Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Carpaccio Di Bresaola Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Vitello Alle Erbe Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Gnocchetti Buonissimi Dolcetti Accompagna Caffè Pizza marinara Pizza Piemontese Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Dolce Meringata Fritto Misto Pizza Principe Vegiterian Toast Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri P'tit Déj Au Soleil Piedmontese Veal In Tuna Sauce Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Pizze Risotto Con Salsiccia Di Bra Roast Beef D Vitel Torta Di Nocciole Sfornato Di Con Verdure
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Asiatica Seafood Cafe Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Sushi Contemporanea Birreria Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Southern-Italian Wine Bar Cibo di strada Francese Irlandese Albanese Brew Pub Napoletana Campana Romagnola Vegan Options Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Neapolitan American Campania Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Prosciuto y funghi

Dove mangiare Prosciuto y funghi a Saluzzo

menù
1. Ristorante Rododendro
77/100 (358 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Vino Bianco Arneis , Antipasto , Ravioli Burro E Nocciole , Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo , Panna Cotta Ai 3 Cioccolati
Dicono di noi: Cibo buono ma porzioni un po’ ridotte.i tempi troppo lunghi. Ci siamo seduti alle 12.30 ci siamo alzati alle 16.00 per 2 antipasti, 1 primo,1 secondo ed il dolce. Le norme anti COVID per dov’eravamo seduti noi sono state rispettate dalle cameriere tutte gentilissime ed un po’ meno dal titolare è dal pizzaiolo.. un consiglio che mi sento di dare al titolare magari un po’ di cortesia. Non so mica se mai ci tornerò.
Consigli questo ristorante?