Rane e pesciolini fritti: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crepe Alla Nutella Carpaccio Di Bresaola Chinotto Imperial Stout Pollo In Agrodolce Sigaro Di Cioccolato Battuta Di Carne Cruda Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Torta Sacher Della Casa Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Antipasto Piu Montese Tagliere Di Affettati Misti Volevo Essere Un Cannolo Torta Alle Nocciole Con Zabaione Ostriche Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Polpo Salse Risotto Al Fondo Bruno Spritz Capricci Di Pizza Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Gnocchi Minestrone Della Casa Al Pistacchio Flan Zucchine E Pomodoro Barbera Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Birre Dolce Al Cocco Fritto prosecco Sushi Medio Vitello Alle Erbe Pizza Con Acciughe Roast Beef D Vitel Doppio Hamburger Fragole Con Gelato Pizza Parma Risotto Con Castagne Antipasto Della Casa Tris Di Dolci Chickenburger Ravioles Val Varaita Contorno Di Verdure Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Dolce Baci Dei Porti Scur Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Agnolotti Del Plin Tajarin Ai Funghi Porcini Rotto Di Vongole Insalatina Di Mejillones Con Pasta Spaghetti Di Soia Con Carne Spuma Nera Gnocchetti Buonissimi Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Sacher Capesante Con Crema Di Zucca Gnocchi Al Formaggio Birra Media Bionda Pizza 'La Mortazza' Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizza Alla Pala 50 cm x2 Bignè Alla Bagna Cauda Uovo A Poche Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Torta Lamponi E Cioccolato Finanziera Ravioli Vino Tiramisù Al Cacao Rösti Patate E Speck Lardo E Marron Glacé Tartare Pizza Bufalina Branzino Fresco Intero Udon Alla Piastra Con Pollo Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pizza Arcobaleno Verdure Di Stagione E Seiras Banco Formaggi Misti Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Insalata Di Mare E Carciofi Tagliata Di Fassone Pizze Lo Scottadito Lamb Loin Spaghetti Belli E Buoni Tagliatelle Pizzette Tagliatelle Tricolore Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Brasato Al Barolo Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Con Blu Di Langa E Patate Aperitivo Beaujolais Nouveau Zabaione Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Birra Bionda Costolette Di Maiale Ai Ferri Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Gelato Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Taiere Formaggi Piemontesi Tagliata Di Fassona Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pane Burro Acciughe Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Assaggi Di Formaggio Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Nebbiolo 2015 Mascarello Tagliolini Ai Funghi Porcini Mango Roll Fritto Misto Di Pesce Meringa Con Ciccolata Calda Risotto Agli Asparagi Vongole E Panzanella Croccante Pane E Grissini Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Polipetto Affogato Insalata Russa Hamburger Dolci Della Casa Margherita Con Bufala La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio 'La Pane E Salame' Crema Di Zucca Con Crostini Torta Di Nocciole Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Vetrina Dei Formaggi Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Antipasto Misto Piemontese Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Fritto Misto Caffè Con Panna Pizza Con Prosciutto E Burrata Tagliatelle Ai Pomodorini Tiramisù Alla Birra Artigianale Antipasto Misto Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Appunto Si Vongole Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Nebbiolo Bunet E Panna Cotta Pizza Principe Spiedini Di Maiale Pasticcio Con Tartufo Cioccolata Arancia E Cannella Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Salsiccia E Friarelli Arrosticini Di Cavallo Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Juicy-Lucy Crudo Te Mare Fresco Amaro Bunet Delizia Di Mare Gnocchi Di Patate Tortino Ai Funghi Porcini Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Colomba Verdure Ripiene Pizza Piemontese Funghi Fritti Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Antipasto Agnolotti Piemontesi Anguilla Fritta Focaccia Di Recco Gnocchi Al Furmagg Involtini Allo Zafferano Divino Fritto Di Pesce Eccellente Insalata Di Mare Tiramisú Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Stracotto Mousse Al Lampone Vitello Tonnato Torta Di Ciliegie Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Caffe Cestino Di Patate E Carne Mista Pizza Flora Il Momento Del Caffè Taiere Formaggi Locali Tagliatelle Al Tartufo Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Fritto Misto Piemontese Viterllo Tonnato Antipasti Con Gorgonzola Dolce Waffle e crêpe Con Chips Di Patate Pesto Chorizo E Acciughe Pasta Salsiccia E Porri Tagliata Gnocchi Alla Romana Sfornato Di Con Verdure Quattro Stagioni Battuta E Formaggio Bunet Con Caramello Salato Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Pizza marinara Fritto Di Paranza Gamberi Con Verdure Pizza Alla Norma Da Bere Mix Formaggi Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Zuppa Agropiccante Pizza Con Il Polipo Grigliata Ottima Bicerin Bis Di Primi Del Giorno Lenticchie E Cotechino Stinco Alla Birra Agnello Al Forno Zuppa Di Zucca Selection of Local Cold Cuts Bounet Battuta Di Fassona Semifreddo Agnolotti Di Carne Lonza Con Salsa Tonnata Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Dolcetti Accompagna Caffè Battuta Al Coltello Patatine E Pane Tarte Tatin Fonduta Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Spezzatino Con Patate Grigliata mista Brumble Di Cioccolato E Castagne Pollo Ravioli A Vapore Roast Beef Sashimi Salmone Acciughe Pizza Clássica Tajarin Alle Verdure Crumble Di Cioccolato Fondente Rane E Pesciolini Fritti Cozze E Cozze Mix Grigliata Roll Avocado Tonno Costolette Di Agnello Torta Mela Amaretti croissant Pizza Margherita Risotto Con Salsiccia Di Bra Cheesecake Ai Marroni Tajarin Al Ragù Baccalà Insalatona Del Giorno Salmone Alla Piastra Gnocco Fritto Con Salumi Pasta Caffe' Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Gnocchi Di Riso Con Gamberi Zuppetta Cozze Risotto Cavolo Nero Birra Ghosst Orata Assaggi Di Antipasti Piemontese Panna Cotta Assaggino Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Calamari Ripieni Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Crepes Alla Nutella Rosa Di Vitello Tonnato Flan Di Verdura Con Formaggio Panna Cotta Al Caramello Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Misto Sushi Il Cappuccino Acciughe Al Verde Maison
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Fast food Salutistica Italian Italiana (sud) Vegetarian Friendly Gastropub Campana Francese Vegan Options Irlandese Wine Bar Southern-Italian Albanese Neapolitan Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Steakhouse Messicana Cibo di strada Birreria Napoletana Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Rane e pesciolini fritti

Dove mangiare Rane e pesciolini fritti a Saluzzo

1. Trattoria Pesci Vivi di Ghione Angela
77/100 (255 valutazioni) - Consigliato da 43 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Sfornato Di Con Verdure , Insalata Russa , Rane E Pesciolini Fritti , Vitello Tonnato , Anguilla Fritta
Dicono di noi: siamo tornati in questa trattoria dopo tanto tempo e devo dire che è stato un vero piacere , ottima cucina casalinga buon servizio, personale gentile e disponibile con un buon rapporto qualità prezzo
Consigli questo ristorante?