Ravioles al raschera: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Salse Antipasto Piu Montese Vongole E Funghi Fritti Al Pistacchio Pane prosecco Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Gnocchi Taiere Formaggi Piemontesi Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Bis Di Primi Del Giorno Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Insalatina Di Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Risotto Al Fondo Bruno Chorizo E Acciughe Volevo Essere Un Cannolo Pizza Arcobaleno Verdure Ripiene Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Amaro Pesto Pizza Piemontese Mejillones Con Pasta Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Tagliata Di Fassona Sacher La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pizza Parma Gamberi Con Verdure Sfornato Di Con Verdure Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Battuta Di Carne Cruda Crudo Te Mare Fresco Fritto Misto Di Pesce Colomba Pizza Alla Pala 50 cm x2 Lo Scottadito Lamb Loin Spaghetti Di Soia Con Carne Antipasto Misto Piemontese Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Insalata Russa Gnocchi Al Formaggio Lenticchie E Cotechino Gnocchi Di Patate Risotto Agli Asparagi Gnocchi Al Furmagg Spritz Rosa Di Vitello Tonnato Margherita Con Bufala Insalata Di Mare E Carciofi Antipasto Costolette Di Agnello Pizza Con Prosciutto E Burrata Tajarin Alle Verdure Contorno Di Verdure Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Zuppetta Cozze Chinotto Aperitivo Beaujolais Nouveau Dolce Al Cocco Fritto Torta Alle Nocciole Con Zabaione 'La Mortazza' Panzanella Croccante Bounet Doppio Hamburger Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Brasato Al Barolo Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Da Bere Mix Formaggi Pizza Flora Risotto Cavolo Nero Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pane Burro Acciughe Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Spiedini Di Maiale Semifreddo Il Cappuccino Ravioli Pizza marinara Hamburger Panna Cotta Al Caramello Polipetto Affogato Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca 'La Pane E Salame' Flan Di Verdura Con Formaggio Acciughe Al Verde Maison Vetrina Dei Formaggi Pizza Con Acciughe Taiere Formaggi Locali Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Bignè Alla Bagna Cauda Gnocco Fritto Con Salumi Battuta E Formaggio Calamari Ripieni Torta Di Ciliegie Insalatona Del Giorno Battuta Di Fassona Viterllo Tonnato Pizza Pizza Con Blu Di Langa E Patate Ravioli A Vapore Uovo A Poche Birra Ghosst Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Roast Beef Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pizza Principe Gnocchetti Buonissimi Sigaro Di Cioccolato Misto Sushi Tiramisù Al Cacao Panna Cotta Birra Media Bionda Arrosticini Di Cavallo Rane E Pesciolini Fritti Pollo In Agrodolce Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Torta Mela Amaretti Pizza Margherita Torta Sacher Della Casa Agnello Al Forno Vino Cozze E Cozze Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Assaggino Roast Beef D Vitel Caffe Fragole Con Gelato Pizze Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Gelato Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Vitello Tonnato Pasta Salsiccia E Porri Pizza Bufalina Crema Di Zucca Con Crostini Verdure Di Stagione E Seiras Piedmontese Veal In Tuna Sauce Crepe Alla Nutella Gnocchi Alla Romana Sushi Medio Fritto Di Paranza Salsiccia E Friarelli Orata Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pasta Fritto Misto Piemontese Spezzatino Con Patate Tiramisù Alla Birra Artigianale Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Bunet Chickenburger Roll Avocado Tonno Patatine E Tagliatelle Ai Pomodorini Carpaccio Di Bresaola Dolcetti Accompagna Caffè Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Tiramisú Caffe' Pasticcio Con Tartufo Torta Di Nocciole Bunet Con Caramello Salato Tarte Tatin Crumble Di Cioccolato Fondente Barbera Rösti Patate E Speck Insalata Di Mare Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Udon Alla Piastra Con Pollo Gnocchi Di Riso Con Gamberi Risotto Con Castagne Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Capesante Con Crema Di Zucca Branzino Fresco Intero Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Il Momento Del Caffè Mix Grigliata Battuta Al Coltello Pizza Con Il Polipo Pizza Clássica Zuppa Agropiccante Costolette Di Maiale Ai Ferri Acciughe Dolce Mousse Al Lampone Fonduta Rotto Di Vongole Spaghetti Belli E Buoni Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Tagliolini Ai Funghi Porcini Nebbiolo 2015 Mascarello Cheesecake Ai Marroni Assaggi Di Antipasti Piemontese Grigliata Ottima Tagliata Agnolotti Di Carne Sashimi Salmone Anguilla Fritta Birre Pollo Lonza Con Salsa Tonnata Salame Con Seiras E Paprika Dolce Grigliata mista Zabaione Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Brumble Di Cioccolato E Castagne Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Tajarin Al Ragù Capricci Di Pizza Antipasti Con Gorgonzola Appunto Si Vongole Banco Formaggi Misti Antipasto Della Casa Tagliata Di Fassone Stracotto Agnolotti Piemontesi Spuma Nera Waffle e crêpe Stinco Alla Birra Fritto Misto Ostriche Lardo E Marron Glacé Bicerin Tortino Ai Funghi Porcini Dolci Della Casa Ravioles Val Varaita Zuppa Di Zucca Baccalà Fritto Di Pesce Eccellente Crepes Alla Nutella Polpo Caffè Con Panna Pane E Grissini Delizia Di Mare Bunet E Panna Cotta Focaccia Di Recco Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Tartare Meringa Con Ciccolata Calda Tris Di Dolci Salmone Alla Piastra Pizzette Assaggi Di Formaggio Involtini Allo Zafferano Divino Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Tagliatelle Tagliatelle Tricolore Minestrone Della Casa Imperial Stout Pizza Alla Norma Finanziera Dolce Baci Dei Porti Scur Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Birra Bionda Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime croissant Tajarin Ai Funghi Porcini Selection of Local Cold Cuts Torta Lamponi E Cioccolato Quattro Stagioni Agnolotti Del Plin Tagliere Di Affettati Misti Nebbiolo Risotto Con Salsiccia Di Bra Juicy-Lucy Flan Zucchine E Pomodoro Tagliatelle Al Tartufo Mango Roll Con Chips Di Patate Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Vitello Alle Erbe Antipasto Misto Cestino Di Patate E Carne Mista Cioccolata Arancia E Cannella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Asiatica Cinese Vegetarian Friendly Fast food Salutistica Italiana (sud) Gastropub Italian Contemporanea Siciliana Steakhouse Messicana Cibo di strada Birreria Napoletana Italiana (centro) Campana Francese Vegan Options Irlandese Southern-Italian Albanese Wine Bar Neapolitan Campania Giapponese Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Ravioles al raschera

Dove mangiare Ravioles al raschera a Saluzzo

1. osteria nuovi mondagli saluzzo
76/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Paillard Di Manzo , Tagliere Di Formaggi Tipici , Ravioles Al Raschera , Ravioli Al Ragù , Carbonara Di Zucchine
Dicono di noi: Locale trovato per caso visitando la bella Saluzzo. Abbiamo assaggiato vari antipasti: bagnacauda con peperoni (eccezionale), battuta al coltello, insalata noci miele e gorgonzola e vitello tonnato, piatto sotto la media rispetto al resto. Ottimi anche i primi: carbonara di zucchine moooolto rivisitata (c’era lo speck, il pomodorino e senza uova) ed i ravioles al formaggio. Buono il Barbera d’Asti della casa. Conto sui 20€ a testa, in linea con quanto mangiato. Consigliato anche per la bella location in piena salita verso la Castiglia.
Consigli questo ristorante?