Ravioles al raschera: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Hamburger Maiale E Salsa Al Rafano Pizza Clássica Salsiccia E Verdure Grigliate Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Cena Classica Taiere Formaggi Piemontesi Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Insalata Russa Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Lonza Con Salsa Tonnata Uovo Soufflé Con Tartufo Vetrina Dei Formaggi Bonet Pasta Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Tiramisù Al Cacao Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Tajarin Ai Funghi Porcini Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Gamberi Con Verdure Finanziera Dolce Della Casa Tajarin Al Ragù Birra Ghosst Stracotto Amuse Bouche Tuna Club Sandwich Barbera Antipasto Misto Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Gelato E Paste Di Meliga Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Selezione Di Formaggi Viterllo Tonnato Lumache Tris Di Dolci Cheesecake Ai Marroni Tagliolini Ai Funghi Porcini Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Dolce Meringata Rosa Di Vitello Tonnato Tajarin Alle Verdure Vegiterian Boal Rösti Patate E Speck Pizza Principe Antipasti Con Gorgonzola spaghetti allo scoglio Pizza marinara Panino Di Kebab Tortino Ai Funghi Porcini Pizza Mezzometro Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Salse Chirashi Misto Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Rotolo Di Coniglio Snack Bonet Funghi Fritti Crema Pasticciera Dorayaki Spiedini Di Maiale Fritto Di Paranza Focaccia Di Recco Con Zucchine Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Volevo Essere Un Cannolo Bicerin Gnocchi Di Riso Con Pollo Pizza Piemontese Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Agnolotti Di Carne Salsiccia Burrata Pane E Grissini Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Bis Di Primi Del Giorno Arrosto Di Tacchino Caffe Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Pizza Bufalina Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Bunet E Panna Cotta Gnocchi Al Furmagg Arancini Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Pizza Con Rucola E Bufala Rotto Di Vongole Prosecco Per Aperitivo Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Spaghetti alle vongole Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Nuvole Di Drago Capesante Con Crema Di Zucca Torta Di Nocciole Zabaione Con Tartufo Mousse Al Lampone Luccio In Crosta Di Pane Sfornato Di Con Verdure Pizza Stracchino E Rucola Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Cocktails Delle Meraviglie Gelato Stracciatella Tartelletta Di Benvenuto Baccalà Tagliere Di Affettati Misti Focaccia Di Recco Rum Pollo Tris Del Giorno Black Angel Roll Risotto Agli Asparagi Selection of Local Cold Cuts Pizza Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Tartare Involtini Allo Zafferano Divino Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Battuta Di Fassona Bunet Con Caramello Salato Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Crumble Di Cioccolato Fondente Agnolotti Piemontesi Roast Beef D Vitel Gnocchi Con Tartufo Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pizza Parma Fragole Con Gelato Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Delizia Di Mare Riso Ai Funghi Gnocchi Al Formaggio Mejillones Con Pasta Spritz Il Cappuccino Spaghetti Di Soia Con Carne Salmone E Avocado Toast Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Pizza Con Acciughe Cheeseburger Sacher Antipasto Dolce Ai Frutti Di Bosco Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Ostriche Costata Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Ravioli Di Fonduta Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Doppio Hamburger Birre Risotto Con Castagne Verdure Di Stagione E Seiras Cannolo Dolci Della Casa Insalata Di Mare Scelta Di Vini Sushi Medio Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tagliata Chorizo E Acciughe Risotto Cavolo Nero Meringa Con Ciccolata Calda Con Chips Di Patate Nebbiolo 2015 Mascarello Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Battuta Di Fassona Con Barbabietola Battuta Di Carne Tentacolo Di Polpo Su Burrata Pasta Ripiena Ai Funghi Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Lardo E Marron Glacé Tonno E Cipolla Semifreddo Bignè Alla Bagna Cauda Trota In Carpione Zuppetta Cozze Antipasto Con Salami E Focaccia Ravioli A Vapore Bounet Torta Di Ciliegie Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Antipasto Misto Piemontese Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Girelle Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Zuppa Agropiccante Bonet Scomposto Torta Mela Amaretti Agnello Al Forno Vongole E Vino Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tiramisù Alla Birra Artigianale Rane E Pesciolini Fritti Capricci Di Pizza Insalata Di Mare E Carciofi Tagliatelle Al Tartufo Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Tagliatelle Ai Pomodorini Tagliata Di Fassona Udon Alla Piastra Con Pollo Grigliata mista Antipasto Della Casa Sashimi Di Salmone Pizza Montanara Quattro Stagioni Acciughe Mango Roll corona Dolce Al Cocco Fritto Contorno Di Verdure Tagliatelle Tricolore Fritto Misto Piemontese Insalata Di Mare Tiepida Pollo In Agrodolce Tortelli Acciughe Al Verde Maison Gnocco Fritto Con Salumi Pizza Norvegese sushi Tris Di Antipasti Piemontesi Dolce Con Cioccolato Torta Lamponi E Cioccolato Fonduta Crudo Te Mare Fresco Scamone Gianduiotto La Perla Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Gnocchi Di Riso Con Gamberi Piatti Di Verdure Di Stagione Dolce Paccheri Carbonara Di Mare Pane Patatine E Gnocchi Di Patate Pizze Zabaione Risotto Con Salsiccia Di Bra Brumble Di Cioccolato E Castagne Haselnuss -törtchen Stinco Alla Birra Insalatona Del Giorno Margherita Con Bufala Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Il Crudo Taiere Formaggi Locali Ravioles Val Varaita Branzino Fresco Intero Fritto Misto Di Pesce Flan Di Verdura Con Formaggio Lumaca E Patata Zuppa Di Zucca Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Birra Bionda Spuma Nera Spezzatino Con Patate Calamari Fritti Salsiccia E Friarelli Risotto Al Fondo Bruno Roast Beef Pizza Margherita Polpo Agnolotti Burro E Salvia Costolette Di Maiale Ai Ferri Torta Sacher Della Casa Al Pistacchio Salmone Alla Piastra Caffe' 'La Pane E Salame' Dolce Lago Ghiacciato Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Cozze E Cozze Pizza Bianca Con Verdure Battuta E Formaggio Imperial Stout Vitello Tonnato Panna Cotta Tarte Tatin Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Diavola Con Bufala Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Panzanella Croccante Cioccolata Arancia E Cannella prosecco Sashimi Salmone Pizza Alla Norma Dolce Alla Nutella Ravioli Burro E Nocciole Fritto Misto Gelato Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Cornetto Di Bufala Carpaccio Di Bresaola Pesto Banco Formaggi Misti Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Caffè Con Panna Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Spaghetti carbonara Brioche Pizza Flora Fagioli all'olio Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Lenticchie E Cotechino Birra Media Bionda Pasta Salsiccia E Porri Panna Cotta Al Caramello Salame Con Seiras E Paprika Dolce Calamari Ripieni Assaggi Di Formaggio Colomba Agnolotti Del Plin Dolcetti Accompagna Caffè Filetto Di Cervo Cbt Aperitivo Beaujolais Nouveau Cestino Di Patate E Carne Mista Carbonara Au Koque Ravioli Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Grigliata Ottima Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pizza Arcobaleno Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Vino Bianco Arneis Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Vitello Alle Erbe Il Momento Del Caffè Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pizza Al Tonno Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Panpizza Con Insalata E Pomodoro Crepe Alla Nutella Pizza Acciuga Del Trio Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Tonno Marinato E Melone Tagliata Di Fassone Salat Juicy-Lucy Chinotto Fritto Di Pesce Eccellente Orata Pizzette Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Dolce Baci Dei Porti Scur Da Bere Mix Formaggi Costolette Di Agnello Insalatina Di Battuta Al Coltello Gnocchi Val Varaita Roll Avocado Tonno Arrosticini Di Cavallo Gnocchi Alla Romana Minestrone Della Casa Spaghetti ai frutti di mare Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Tiramisú Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Nebbiolo Sigaro Di Cioccolato Octopus Pomodorini Freschi Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Lo Scottadito Lamb Loin Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Mix Grigliata Gnocchetti Buonissimi Bunet Macaron In Preparazione Verdure Ripiene Cappuccino Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Pizza Con Il Polipo Carbonara Panino Brasato Al Barolo Gnocchi Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Tiramisù E Cappuccio Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Crepes Alla Nutella Sottofiletto Di Cervo Amaro Semifreddo Al Torroncino Maltagliati Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Pizza Ai Peperoni Assaggi Di Antipasti Piemontese Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pizza Con Prosciutto E Burrata croissant Prosciuto Y Funghi Polipetto Affogato Cipolla Ripiena Vegiterian Toast Asparagi Con Fonduta Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Flan Zucchine E Pomodoro Chickenburger Pizza Speak Ravioli Al Ragù Di Fassona Misto Sushi Pasticcio Con Tartufo Assaggino pizza de verduras Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Appunto Si Vongole Tortellini Pomodoro E Basilico Brie E Speck Crema Di Zucca Con Crostini 'La Mortazza' Birra Rossa E IPA P'tit Déj Au Soleil Pizza Ai 4 Formaggi Cheesecake Al Pistacchio onigiri Salmone Club Sandwich Patatine E Wuster Pane Burro Acciughe Waffle e crêpe Spaghetti Belli E Buoni Piedmontese Veal In Tuna Sauce Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Uovo A Poche Anguilla Fritta Antipasto Piu Montese Battuta Di Carne Cruda
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Asiatica Seafood Cafe Vegetarian Friendly Giapponese Salutistica Cinese Sushi Birreria Contemporanea Southern-Italian Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Messicana Gastropub Mediterranean Wine Bar Cibo di strada Napoletana Francese Campana Irlandese Vegan Options Albanese Brew Pub Neapolitan Campania Romagnola Mexican European Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar American Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Ravioles al raschera

Dove mangiare Ravioles al raschera a Saluzzo

1. osteria nuovi mondagli saluzzo
76/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ravioles Al Raschera , Formaggio Blue Con Rucola Grana Noci E Miele Di Castagno , Vitello Tonnato , Carbonara Di Zucchine , Polenta Al Gorgonzola Con Salsiccia E Funghi
Dicono di noi: Locale trovato per caso visitando la bella Saluzzo. Abbiamo assaggiato vari antipasti: bagnacauda con peperoni (eccezionale), battuta al coltello, insalata noci miele e gorgonzola e vitello tonnato, piatto sotto la media rispetto al resto. Ottimi anche i primi: carbonara di zucchine moooolto rivisitata (c’era lo speck, il pomodorino e senza uova) ed i ravioles al formaggio. Buono il Barbera d’Asti della casa. Conto sui 20€ a testa, in linea con quanto mangiato. Consigliato anche per la bella location in piena salita verso la Castiglia.
Consigli questo ristorante?