Ravioles della val varaita col castelmagno: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cioccolata Arancia E Cannella Spaghetti Di Soia Con Carne Verdure Ripiene Spezzatino Con Patate Risotto Con Salsiccia Di Bra Tiramisú Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Insalata Di Mare E Carciofi Pasta Ripiena Ai Funghi Selezione Di Formaggi Tiramisù Al Cacao prosecco Piatti Di Verdure Di Stagione Salmone E Avocado Toast Pizza Principe Gnocchi Di Riso Con Gamberi Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Il Cappuccino Dolce Alla Nutella Gelato Stracciatella Pizza Speak Pizza Bianca Con Verdure Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Carbonara Salmone Alla Piastra Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tagliere Di Affettati Misti Semifreddo Al Torroncino Bunet Con Chips Di Patate Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Appunto Si Vongole Roast Beef Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Chinotto Maiale E Salsa Al Rafano Bonet Assaggi Di Antipasti Piemontese Dolcetti Accompagna Caffè Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Gnocchi Al Formaggio Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Mousse Al Lampone Pizza Piemontese Fritto Misto Piemontese Colomba Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Pizza Clássica Pasticcio Con Tartufo Verdure Di Stagione E Seiras Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Assaggi Di Formaggio Lumaca E Patata Pollo Selection of Local Cold Cuts Il Crudo Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Riso Ai Funghi Maltagliati Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Pane Sfornato Di Con Verdure Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Sigaro Di Cioccolato Antipasto Piu Montese Ravioli A Vapore Ravioli Burro E Nocciole Pizza Con Rucola E Bufala Birre Salsiccia E Verdure Grigliate Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Fonduta sushi Risotto Al Fondo Bruno Battuta Di Carne Meringa Con Ciccolata Calda Mango Roll Fritto Di Paranza Dorayaki Focaccia Di Recco Branzino Fresco Intero Cestino Di Patate E Carne Mista Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Delizia Di Mare Costolette Di Agnello Gnocco Fritto Con Salumi Rosa Di Vitello Tonnato Gianduiotto La Perla Gnocchi Val Varaita Piedmontese Veal In Tuna Sauce Amuse Bouche Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Snack Bonet Vetrina Dei Formaggi Agnolotti Burro E Salvia Pomodorini Freschi Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Spaghetti carbonara Bounet Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Tajarin Al Ragù Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Dolce Lago Ghiacciato Diavola Con Bufala Agnolotti Di Carne Dolce Baci Dei Porti Scur Ravioles Val Varaita Baccalà Calamari Ripieni Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Bunet E Panna Cotta Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Asparagi Con Fonduta Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Tajarin Alle Verdure Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Orata Battuta E Formaggio Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Caffè Con Panna Bonet Scomposto Lo Scottadito Lamb Loin Mix Grigliata Spaghetti Belli E Buoni Tagliatelle Torta Alle Nocciole Con Zabaione Lumache Brasato Al Barolo Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Gelato E Paste Di Meliga Margherita Con Bufala Semifreddo Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Caffe' Salsiccia Burrata Costata Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Vongole E Birra Bionda Salmone Club Sandwich 'La Mortazza' Insalata Di Mare Tiepida Chickenburger Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tortellini Pomodoro E Basilico Viterllo Tonnato Udon Alla Piastra Con Pollo Tiramisù Alla Birra Artigianale Panpizza Con Insalata E Pomodoro Patatine E Assaggino Gnocchi Flan Zucchine E Pomodoro Dolce Ai Frutti Di Bosco Grigliata mista Pizza Mezzometro Lonza Con Salsa Tonnata Tentacolo Di Polpo Su Burrata Pizza Con Blu Di Langa E Patate Sacher Pesto Finanziera Arrosto Di Tacchino Roast Beef D Vitel Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Risotto Cavolo Nero Fritto Misto Di Pesce Taiere Formaggi Locali Tortino Ai Funghi Porcini Vino Bianco Arneis Spaghetti ai frutti di mare Zuppa Agropiccante Salsiccia E Friarelli Gnocchi Al Furmagg Cappuccino Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Stracotto Crepe Alla Nutella Panino Di Kebab Panna Cotta Antipasto Cheeseburger Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Chorizo E Acciughe Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Battuta Di Fassona Pizza Parma Cipolla Ripiena Acciughe Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Pizza Alla Norma P'tit Déj Au Soleil Crumble Di Cioccolato Fondente Anguilla Fritta spaghetti allo scoglio Amaro Sottofiletto Di Cervo Pizza Con Acciughe Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Sashimi Di Salmone Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Juicy-Lucy Al Pistacchio Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Capesante Con Crema Di Zucca Nuvole Di Drago Zabaione Con Tartufo Torta Di Ciliegie Ravioli Di Fonduta Contorno Di Verdure Antipasto Della Casa Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Tagliatelle Ai Pomodorini Battuta Di Fassona Con Barbabietola Tagliata Di Fassona Pizza Zuppa Di Zucca Tajarin Ai Funghi Porcini Carpaccio Di Bresaola Haselnuss -törtchen Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Pane Burro Acciughe Uovo A Poche Rum Tartelletta Di Benvenuto Calamari Fritti Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tris Del Giorno Rösti Patate E Speck Capricci Di Pizza Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pizza Con Il Polipo Tuna Club Sandwich Brioche Crepes Alla Nutella Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Gamberi Con Verdure corona Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Vegiterian Boal Dolce Con Cioccolato Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Mejillones Con Pasta Tortelli Zabaione Cannolo Pollo In Agrodolce Caffe Chirashi Misto Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Stinco Alla Birra La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Tartare Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Panino Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Torta Mela Amaretti Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Battuta Al Coltello Sashimi Salmone Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Nebbiolo Polipetto Affogato Luccio In Crosta Di Pane Spaghetti alle vongole Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Tonno E Cipolla Insalata Russa Rotolo Di Coniglio Pizza Con Prosciutto E Burrata Agnolotti Del Plin Pasta Tiramisù E Cappuccio Cheesecake Ai Marroni Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Carbonara Au Koque Waffle e crêpe Crudo Te Mare Fresco Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Grigliata Ottima Cocktails Delle Meraviglie Gnocchi Con Tartufo Tonno Marinato E Melone Insalata Di Mare Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Tagliata Di Fassone Imperial Stout Tagliolini Ai Funghi Porcini Acciughe Al Verde Maison Costolette Di Maiale Ai Ferri Rane E Pesciolini Fritti Scelta Di Vini Fagioli all'olio Uovo Soufflé Con Tartufo Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Lenticchie E Cotechino Cena Classica Spuma Nera Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Hamburger Cozze E Cozze Salse Pizza Al Tonno Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Patatine E Wuster Agnello Al Forno Pizza Bufalina Flan Di Verdura Con Formaggio Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Brie E Speck Torta Lamponi E Cioccolato Girelle Ai Frutti Di Bosco pizza de verduras Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pizza Ai Peperoni Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Bicerin Prosecco Per Aperitivo Torta Sacher Della Casa Zuppetta Cozze Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pizza Norvegese Gelato Polpo Black Angel Roll croissant Pizza Ai 4 Formaggi Antipasto Con Salami E Focaccia Vegiterian Toast Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Prosciuto Y Funghi Pizza marinara Spritz Spiedini Di Maiale Tris Di Antipasti Piemontesi Scamone Aperitivo Beaujolais Nouveau Agnolotti Piemontesi Banco Formaggi Misti 'La Pane E Salame' Battuta Di Carne Cruda Birra Ghosst Taiere Formaggi Piemontesi Pizza Acciuga Del Trio Fragole Con Gelato Barbera Tagliatelle Tricolore Pizza Flora Pizze Vitello Alle Erbe Trota In Carpione Gnocchi Alla Romana Crema Pasticciera Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Nebbiolo 2015 Mascarello Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Sushi Medio Involtini Allo Zafferano Divino Tarte Tatin Il Momento Del Caffè Antipasto Misto Piemontese Gnocchi Di Riso Con Pollo Octopus Misto Sushi Rotto Di Vongole Antipasti Con Gorgonzola Insalatina Di Arrosticini Di Cavallo Dolce Al Cocco Fritto Pizza Stracchino E Rucola Cheesecake Al Pistacchio Risotto Agli Asparagi Birra Rossa E IPA Pizza Margherita Dolce Ravioli Al Ragù Di Fassona Dolci Della Casa Pizza Arcobaleno Paccheri Carbonara Di Mare Crema Di Zucca Con Crostini Panna Cotta Al Caramello Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Fritto Misto Salat Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Fritto Di Pesce Eccellente Gnocchetti Buonissimi Pasta Salsiccia E Porri onigiri Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Vitello Tonnato Brumble Di Cioccolato E Castagne Insalatona Del Giorno Antipasto Misto Doppio Hamburger Tris Di Dolci Tagliata Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Torta Di Nocciole Cornetto Di Bufala Gnocchi Di Patate Bunet Con Caramello Salato Funghi Fritti Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Focaccia Di Recco Con Zucchine Minestrone Della Casa Ostriche Dolce Della Casa Panzanella Croccante Tagliatelle Al Tartufo Birra Media Bionda Da Bere Mix Formaggi Risotto Con Castagne Lardo E Marron Glacé Vino Quattro Stagioni Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Bignè Alla Bagna Cauda Macaron In Preparazione Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Ravioli Pizza Montanara Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizzette Bis Di Primi Del Giorno Pane E Grissini Dolce Meringata Filetto Di Cervo Cbt Arancini Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Volevo Essere Un Cannolo Roll Avocado Tonno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Fast food Americana Italiana (centro) Asiatica Vegetarian Friendly Salutistica Cinese Seafood Cafe Giapponese Siciliana Gluten Free Options Northern-Italian Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Cibo di strada Southern-Italian Wine Bar Sushi Birreria Contemporanea Irlandese Brew Pub Albanese Napoletana Campana Contemporary Sicilian Mexican European Romagnola Vegan Options American Street Food Central-Italian Ristoranti con bar Neapolitan Campania Francese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Ravioles della val varaita col castelmagno

Dove mangiare Ravioles della val varaita col castelmagno a Saluzzo

1. Ristorante La Castiglia
77/100 (263 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–23
Suggeriti dagli utenti: Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti , Rum , Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle , Macaron In Preparazione , Filetto Di Cervo Cbt
Dicono di noi: Su suggerimento di una collega siamo andati a mangiare in questo ristorante. Il locale è bello, pulito e moderno. La cucina oltre a piatti tipici piemontesi offre, nel suo menù, anche piatti di pesce. Tutti i piatti da noi provati erano ottimi e la scelta dei vini è ampia. Il dessert con lo zabaione e savoiardi fatti dal locale è buonissimo. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?