Ravioles della val varaita col castelmagno: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Orata Grigliata mista Calamari Ripieni Nuvole Di Drago Lumaca E Patata Cheesecake Al Pistacchio Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia corona Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR 'La Pane E Salame' Insalata Russa Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pizze Riso Ai Funghi Rotto Di Vongole Da Bere Mix Formaggi Calamari Fritti Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Tonno Marinato E Melone Birra Media Bionda Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Nebbiolo Pasta Ripiena Ai Funghi Scamone Tiramisú Pizza Stracchino E Rucola Tagliere Di Affettati Misti Acciughe Al Verde Maison Pizza Con Rucola E Bufala Costata Agnolotti Burro E Salvia Antipasto Misto La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Filetto Di Cervo Cbt Vino Vetrina Dei Formaggi Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Agnolotti Di Carne Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Pizza Al Tonno Imperial Stout Sottofiletto Di Cervo Birra Rossa E IPA Bignè Alla Bagna Cauda Scelta Di Vini Tris Di Antipasti Piemontesi Battuta Di Carne Cruda Pizza Speak Chorizo E Acciughe Pizza Piemontese Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Pane E Grissini Pizza Alla Norma Pizza Arcobaleno Cocktails Delle Meraviglie Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Tarte Tatin Appunto Si Vongole Antipasto Della Casa Roast Beef D Vitel Assaggi Di Antipasti Piemontese Pizzette Agnolotti Piemontesi Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Fonduta Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Carbonara Involtini Allo Zafferano Divino Birra Bionda Crumble Di Cioccolato Fondente Risotto Al Fondo Bruno Tagliatelle Al Tartufo Finanziera Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Cena Classica Sashimi Salmone Insalatona Del Giorno Panzanella Croccante prosecco Bunet E Panna Cotta Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Salmone Alla Piastra Vino Bianco Arneis Dolce Vegiterian Boal Gnocchi Con Tartufo Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Dolce Al Cocco Fritto Gelato E Paste Di Meliga Antipasto Piu Montese Gnocchetti Buonissimi Torta Di Nocciole Antipasto Con Salami E Focaccia Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Volevo Essere Un Cannolo Mejillones Con Pasta Piedmontese Veal In Tuna Sauce Dolce Con Cioccolato Dolci Della Casa Viterllo Tonnato Aperitivo Beaujolais Nouveau Tiramisù Alla Birra Artigianale Cioccolata Arancia E Cannella Gnocchi Di Riso Con Gamberi Black Angel Roll Battuta Di Fassona Con Barbabietola Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Zabaione Con Tartufo Pizza Con Blu Di Langa E Patate Sigaro Di Cioccolato Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Spaghetti carbonara Gnocchi Al Formaggio Trota In Carpione Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Insalata Di Mare Tiepida Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Cipolla Ripiena Snack Bonet Paccheri Carbonara Di Mare Panino Di Kebab Pizza Torta Di Ciliegie Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Patatine E Tajarin Ai Funghi Porcini Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Ravioli A Vapore Tortino Ai Funghi Porcini Gnocchi Di Patate Assaggino Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Semifreddo Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Zabaione Polipetto Affogato Gnocchi Alla Romana Rum Tiramisù E Cappuccio Salmone Club Sandwich Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Tris Del Giorno Pizza Parma Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Birra Ghosst Agnolotti Del Plin Nebbiolo 2015 Mascarello Selection of Local Cold Cuts Hamburger Antipasto Antipasti Con Gorgonzola Udon Alla Piastra Con Pollo Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Baccalà Rane E Pesciolini Fritti Fritto Misto Di Pesce Waffle e crêpe Salat Caffe' Roll Avocado Tonno Il Cappuccino Assaggi Di Formaggio Tortellini Pomodoro E Basilico Dolce Della Casa Pollo Stinco Alla Birra P'tit Déj Au Soleil Dolce Alla Nutella Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Pizza Con Il Polipo Verdure Ripiene Pollo In Agrodolce Battuta Di Fassona Margherita Con Bufala Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Mix Grigliata Funghi Fritti Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Ravioli Di Fonduta Cornetto Di Bufala Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Flan Di Verdura Con Formaggio Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Lardo E Marron Glacé Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Cozze E Cozze Crema Di Zucca Con Crostini Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Spaghetti ai frutti di mare Vegiterian Toast Amuse Bouche Delizia Di Mare Zuppa Agropiccante Crudo Te Mare Fresco Tagliatelle Tricolore Ostriche croissant Spaghetti alle vongole Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Fritto Di Pesce Eccellente Pasta Risotto Con Castagne Carpaccio Di Bresaola Taiere Formaggi Piemontesi Panna Cotta Al Caramello Torta Mela Amaretti Gelato Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Bunet Dolce Baci Dei Porti Scur Al Pistacchio Pizza Clássica Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tentacolo Di Polpo Su Burrata Il Crudo Gnocchi Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Cannolo Fritto Di Paranza Tajarin Alle Verdure Cheesecake Ai Marroni Panna Cotta Amaro Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Haselnuss -törtchen Dolcetti Accompagna Caffè Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Spuma Nera Brie E Speck Salse Semifreddo Al Torroncino Agnello Al Forno Sushi Medio Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Prosecco Per Aperitivo Lumache Pasticcio Con Tartufo Flan Zucchine E Pomodoro Bis Di Primi Del Giorno Quattro Stagioni Maiale E Salsa Al Rafano Mango Roll Caffe Uovo A Poche Bunet Con Caramello Salato Lenticchie E Cotechino Pizza Con Acciughe Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Vitello Alle Erbe Crema Pasticciera Rotolo Di Coniglio Doppio Hamburger Contorno Di Verdure Spezzatino Con Patate Pizza Norvegese Maltagliati Diavola Con Bufala Lonza Con Salsa Tonnata Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Barbera Tagliata Di Fassona Ravioli Al Ragù Di Fassona Pane Burro Acciughe Rösti Patate E Speck Juicy-Lucy Mousse Al Lampone Pesto Tagliolini Ai Funghi Porcini Gnocchi Val Varaita Dolce Meringata Macaron In Preparazione Bonet Scomposto Zuppetta Cozze Patatine E Wuster Cappuccino 'La Mortazza' Torta Lamponi E Cioccolato Cheeseburger Grigliata Ottima Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Tris Di Dolci Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Colomba Pizza Flora Tagliatelle Piatti Di Verdure Di Stagione Verdure Di Stagione E Seiras Gnocchi Di Riso Con Pollo Costolette Di Agnello Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Insalata Di Mare E Carciofi Gnocchi Al Furmagg Gelato Stracciatella Dolce Lago Ghiacciato Salame Con Seiras E Paprika Dolce Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pizza Margherita Selezione Di Formaggi Battuta Al Coltello Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Carbonara Au Koque Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Spaghetti Di Soia Con Carne Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Sashimi Di Salmone Tiramisù Al Cacao Con Chips Di Patate Vongole E Caffè Con Panna Birre Risotto Cavolo Nero Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Insalatina Di Crepe Alla Nutella Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pizza Bianca Con Verdure Pasta Salsiccia E Porri Chirashi Misto Tonno E Cipolla Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Pizza Montanara Uovo Soufflé Con Tartufo Fagioli all'olio Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Anguilla Fritta Pizza Principe Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Salmone E Avocado Toast Polpo Salsiccia E Friarelli Taiere Formaggi Locali Antipasto Misto Piemontese Bounet Spritz Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Ravioli Burro E Nocciole Tartare Brumble Di Cioccolato E Castagne onigiri Pizza Bufalina Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Brasato Al Barolo Pizza Acciuga Del Trio Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Tortelli Acciughe Prosciuto Y Funghi Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Costolette Di Maiale Ai Ferri Tagliata Di Fassone Girelle Ai Frutti Di Bosco Octopus Pomodorini Freschi Crepes Alla Nutella Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tajarin Al Ragù Insalata Di Mare Gnocco Fritto Con Salumi Sacher Asparagi Con Fonduta Spiedini Di Maiale Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Vitello Tonnato Risotto Agli Asparagi Capricci Di Pizza Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Salsiccia E Verdure Grigliate Gamberi Con Verdure Pizza marinara Pizza Ai 4 Formaggi Meringa Con Ciccolata Calda Torta Sacher Della Casa Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Ravioli Cestino Di Patate E Carne Mista Battuta E Formaggio Fritto Misto Piemontese spaghetti allo scoglio Dolce Ai Frutti Di Bosco Focaccia Di Recco Con Zucchine Tagliatelle Ai Pomodorini Bonet Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Branzino Fresco Intero Fritto Misto Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Chinotto Tuna Club Sandwich Roast Beef Sfornato Di Con Verdure Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Con Prosciutto E Burrata Il Momento Del Caffè Panino Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato sushi Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Tartelletta Di Benvenuto Zuppa Di Zucca Spaghetti Belli E Buoni Panpizza Con Insalata E Pomodoro Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Stracotto Pizza Mezzometro Arrosticini Di Cavallo Brioche Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Bicerin Fragole Con Gelato Focaccia Di Recco Salsiccia Burrata Pizza Ai Peperoni Arrosto Di Tacchino Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Dorayaki Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Luccio In Crosta Di Pane Chickenburger Pane Rosa Di Vitello Tonnato Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Risotto Con Salsiccia Di Bra pizza de verduras Minestrone Della Casa Misto Sushi Lo Scottadito Lamb Loin Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Tagliata Ravioles Val Varaita Gianduiotto La Perla Banco Formaggi Misti Arancini Capesante Con Crema Di Zucca Battuta Di Carne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Americana Asiatica Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana European Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican Vegan Options American Street Food Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Ravioles della val varaita col castelmagno

Dove mangiare Ravioles della val varaita col castelmagno a Saluzzo

1. Ristorante La Castiglia
77/100 (263 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–22
Suggeriti dagli utenti: Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti , Filetto Di Cervo Cbt , Macaron In Preparazione , Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi , Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli
Dicono di noi: Su suggerimento di una collega siamo andati a mangiare in questo ristorante. Il locale è bello, pulito e moderno. La cucina oltre a piatti tipici piemontesi offre, nel suo menù, anche piatti di pesce. Tutti i piatti da noi provati erano ottimi e la scelta dei vini è ampia. Il dessert con lo zabaione e savoiardi fatti dal locale è buonissimo. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?