Ravioles della val varaita col castelmagno: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bunet Antipasto Con Salami E Focaccia Caffe Funghi Fritti Pasta Salsiccia E Porri Paccheri Carbonara Di Mare Panpizza Con Insalata E Pomodoro P'tit Déj Au Soleil Brumble Di Cioccolato E Castagne Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda corona Bis Di Primi Del Giorno Tagliata Di Fassona Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Dolce Meringata Il Cappuccino Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Vitello Tonnato Vino Il Momento Del Caffè Pizza Acciuga Del Trio Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Gamberi Con Verdure Chorizo E Acciughe Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Fritto Misto Di Pesce Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Dolce Ai Frutti Di Bosco Battuta E Formaggio Rotolo Di Coniglio Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Tagliatelle Al Tartufo Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Bicerin Battuta Al Coltello Sashimi Di Salmone Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Pizza Piemontese Sigaro Di Cioccolato Udon Alla Piastra Con Pollo Riso Ai Funghi Cozze E Cozze Rotto Di Vongole Ravioli Burro E Nocciole Panino Di Kebab Barbera Flan Di Verdura Con Formaggio Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Volevo Essere Un Cannolo Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Il Crudo Pizza Ai Peperoni Cornetto Di Bufala Octopus Tiramisú Spaghetti carbonara Dolce Arrosto Di Tacchino Cheeseburger Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Risotto Con Castagne Branzino Fresco Intero Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Maiale E Salsa Al Rafano Pizze Cheesecake Ai Marroni spaghetti allo scoglio Brioche Black Angel Roll Rosa Di Vitello Tonnato Pizza Clássica Cioccolata Arancia E Cannella Ravioli Carbonara Girelle Ai Frutti Di Bosco Capesante Con Crema Di Zucca onigiri Caffè Con Panna Semifreddo Pizza Ai 4 Formaggi Pizza Parma Salat Gelato E Paste Di Meliga Antipasto Misto croissant Con Chips Di Patate Salmone E Avocado Toast Torta Di Ciliegie Tajarin Ai Funghi Porcini Mango Roll Trota In Carpione Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Antipasto Della Casa Vegiterian Boal Zuppa Di Zucca Pollo In Agrodolce Roast Beef Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Gnocchetti Buonissimi Pizza Flora Haselnuss -törtchen Torta Sacher Della Casa Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tajarin Alle Verdure Nebbiolo Calamari Ripieni Macaron In Preparazione Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Risotto Con Salsiccia Di Bra Piedmontese Veal In Tuna Sauce Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Bignè Alla Bagna Cauda Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Minestrone Della Casa Selezione Di Formaggi Tonno E Cipolla Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Pasta Pizzette Lenticchie E Cotechino Spuma Nera Tagliata Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Chickenburger Tagliata Di Fassone Hamburger Agnolotti Del Plin Colomba Cestino Di Patate E Carne Mista Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Panna Cotta Al Caramello Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pizza Bufalina Ravioli A Vapore Dolce Al Cocco Fritto Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Pasticcio Con Tartufo Meringa Con Ciccolata Calda Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Snack Bonet Tortino Ai Funghi Porcini Ostriche Gnocchi Al Formaggio Banco Formaggi Misti Mejillones Con Pasta Pizza Speak Spaghetti ai frutti di mare Salmone Alla Piastra Pane Gnocchi Al Furmagg Carbonara Au Koque Lo Scottadito Lamb Loin Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Salse Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Gnocchi Alla Romana Cocktails Delle Meraviglie Nuvole Di Drago Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Mezzometro Amuse Bouche Gnocchi Di Riso Con Pollo Taiere Formaggi Piemontesi Polpo Stinco Alla Birra Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Tagliatelle Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Grigliata Ottima Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Lumaca E Patata Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Brie E Speck Pizza Con Prosciutto E Burrata Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Dolce Della Casa Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Verdure Ripiene Risotto Cavolo Nero Acciughe pizza de verduras Tortellini Pomodoro E Basilico Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pizza Al Tonno Pizza Con Rucola E Bufala Arancini Contorno Di Verdure 'La Pane E Salame' Salsiccia Burrata Spritz Anguilla Fritta Antipasto Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Doppio Hamburger Insalata Di Mare E Carciofi sushi Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pizza Spezzatino Con Patate Fonduta Tonno Marinato E Melone Salsiccia E Friarelli Salmone Club Sandwich Roll Avocado Tonno Insalata Russa Maltagliati Fritto Misto Gnocchi Con Tartufo Cappuccino Fritto Di Pesce Eccellente Focaccia Di Recco Battuta Di Carne Cruda Vino Bianco Arneis Spaghetti Belli E Buoni Involtini Allo Zafferano Divino Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Torta Di Nocciole Vegiterian Toast Gnocchi Val Varaita Crepe Alla Nutella Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Rane E Pesciolini Fritti Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Gnocco Fritto Con Salumi Imperial Stout Panzanella Croccante Calamari Fritti Pasta Ripiena Ai Funghi Lardo E Marron Glacé Aperitivo Beaujolais Nouveau Mix Grigliata Agnello Al Forno Fritto Misto Piemontese Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Insalatina Di Selection of Local Cold Cuts Tentacolo Di Polpo Su Burrata Tarte Tatin Caffe' Antipasto Piu Montese Carpaccio Di Bresaola Antipasto Misto Piemontese Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tagliere Di Affettati Misti Crema Di Zucca Con Crostini Ravioles Val Varaita Antipasti Con Gorgonzola Baccalà Tagliatelle Tricolore Delizia Di Mare Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Pizza Alla Pala 50 cm x2 Sashimi Salmone Tortelli Panna Cotta Grigliata mista Uovo Soufflé Con Tartufo Gelato Stracciatella Prosciuto Y Funghi Fragole Con Gelato Dolce Alla Nutella Tiramisù Al Cacao Tris Di Antipasti Piemontesi Chirashi Misto Tiramisù Alla Birra Artigianale Ravioli Al Ragù Di Fassona Al Pistacchio Tiramisù E Cappuccio Bunet Con Caramello Salato Birra Rossa E IPA Zabaione Con Tartufo Agnolotti Piemontesi Pizza Norvegese Gnocchi Di Riso Con Gamberi Viterllo Tonnato prosecco Stracotto Pizza Con Il Polipo Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Tagliolini Ai Funghi Porcini 'La Mortazza' Dolce Lago Ghiacciato Cheesecake Al Pistacchio Pizza Montanara Assaggi Di Formaggio Verdure Di Stagione E Seiras Risotto Al Fondo Bruno Battuta Di Fassona Agnolotti Di Carne Nebbiolo 2015 Mascarello Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Gelato Birra Media Bionda Spaghetti alle vongole Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tagliatelle Ai Pomodorini Capricci Di Pizza Pane Burro Acciughe Prosecco Per Aperitivo Diavola Con Bufala Dorayaki Piatti Di Verdure Di Stagione Battuta Di Fassona Con Barbabietola Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Semifreddo Al Torroncino Uovo A Poche Dolci Della Casa Pesto Bonet Scomposto Mousse Al Lampone Insalata Di Mare Gianduiotto La Perla Scelta Di Vini Birra Bionda Finanziera Pizza Principe Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Quattro Stagioni Rum Polipetto Affogato Pizza Con Acciughe Zuppa Agropiccante Crepes Alla Nutella Margherita Con Bufala Zuppetta Cozze Dolce Con Cioccolato Tajarin Al Ragù Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Sfornato Di Con Verdure Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Battuta Di Carne Scamone Filetto Di Cervo Cbt Tartare Bunet E Panna Cotta Cipolla Ripiena Bonet Tris Del Giorno Costata Agnolotti Burro E Salvia Assaggino Sushi Medio Chinotto Birra Ghosst Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Salsiccia E Verdure Grigliate Pizza Alla Norma Fritto Di Paranza Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Insalatona Del Giorno Appunto Si Vongole Zabaione Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Acciughe Al Verde Maison Panino Crumble Di Cioccolato Fondente Bounet Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Juicy-Lucy Asparagi Con Fonduta Gnocchi Ravioli Di Fonduta Da Bere Mix Formaggi Focaccia Di Recco Con Zucchine Birre Pane E Grissini Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pizza Margherita Sacher Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Torta Lamponi E Cioccolato Tris Di Dolci Misto Sushi Vitello Alle Erbe Crudo Te Mare Fresco Insalata Di Mare Tiepida Crema Pasticciera Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Taiere Formaggi Locali Spiedini Di Maiale Torta Alle Nocciole Con Zabaione Costolette Di Maiale Ai Ferri Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Lonza Con Salsa Tonnata Orata Tuna Club Sandwich Sottofiletto Di Cervo Waffle e crêpe Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Patatine E Wuster Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Assaggi Di Antipasti Piemontese Pomodorini Freschi Pollo Patatine E Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Vongole E Fagioli all'olio Costolette Di Agnello Dolce Baci Dei Porti Scur Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Dolcetti Accompagna Caffè Torta Mela Amaretti Tartelletta Di Benvenuto Brasato Al Barolo Lumache Flan Zucchine E Pomodoro Luccio In Crosta Di Pane Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Rösti Patate E Speck Pizza Arcobaleno Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Roast Beef D Vitel Risotto Agli Asparagi Cannolo Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Vetrina Dei Formaggi Pizza Bianca Con Verdure Pizza marinara Amaro Gnocchi Di Patate Cena Classica Pizza Stracchino E Rucola Arrosticini Di Cavallo Spaghetti Di Soia Con Carne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Americana Asiatica Fast food Italiana (centro) Barbecue Seafood Cafe Cinese Salutistica Giapponese Vegetarian Friendly Gastropub Birreria Siciliana Sushi Northern-Italian Contemporanea Steakhouse Mediterranean Messicana Southern-Italian Gluten Free Options Wine Bar Cibo di strada Street Food Contemporary Francese Irlandese Albanese Brew Pub Napoletana Campana Vegan Options Romagnola Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Neapolitan Campania American
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Ravioles della val varaita col castelmagno

Dove mangiare Ravioles della val varaita col castelmagno a Saluzzo

1. Ristorante La Castiglia
77/100 (263 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–22
Suggeriti dagli utenti: Macaron In Preparazione , Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno , Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi , Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli , Filetto Di Cervo Cbt
Dicono di noi: Su suggerimento di una collega siamo andati a mangiare in questo ristorante. Il locale è bello, pulito e moderno. La cucina oltre a piatti tipici piemontesi offre, nel suo menù, anche piatti di pesce. Tutti i piatti da noi provati erano ottimi e la scelta dei vini è ampia. Il dessert con lo zabaione e savoiardi fatti dal locale è buonissimo. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?