Ravioles della val varaita col castelmagno: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Misto Sushi Tagliere Di Affettati Misti Grigliata mista Pizza Alla Norma Stinco Alla Birra Ravioli 'La Pane E Salame' Pizza Con Prosciutto E Burrata Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Gamberi Con Verdure Minestrone Della Casa Calamari Ripieni Taiere Formaggi Piemontesi Grigliata Ottima Pizza Flora Fritto Misto Piemontese Gnocchi Di Riso Con Gamberi Risotto Al Fondo Bruno Insalatina Di Brumble Di Cioccolato E Castagne Vetrina Dei Formaggi Contorno Di Verdure Battuta Di Carne Cruda Pizza Bufalina Nebbiolo Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Ostriche Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Pizza Parma Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Salsiccia E Friarelli Pizze Capesante Con Crema Di Zucca Risotto Con Castagne Roast Beef Fritto Misto Dolci Della Casa Lenticchie E Cotechino Fragole Con Gelato Tajarin Ai Funghi Porcini Juicy-Lucy Roll Avocado Tonno Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Zuppa Agropiccante Flan Zucchine E Pomodoro Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Torta Sacher Della Casa Birra Bionda Funghi Fritti Carpaccio Di Bresaola Vongole E Spuma Nera Tagliatelle Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Costolette Di Maiale Ai Ferri Tartare Pizza Principe Insalatona Del Giorno Birre Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Tajarin Alle Verdure Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Antipasto Della Casa Stracotto Zuppetta Cozze Nebbiolo 2015 Mascarello Assaggi Di Formaggio Involtini Allo Zafferano Divino Amaro Delizia Di Mare Assaggi Di Antipasti Piemontese Pollo 'La Mortazza' Salmone Alla Piastra Volevo Essere Un Cannolo Il Cappuccino Aperitivo Beaujolais Nouveau Acciughe Tagliata Di Fassona Assaggino Pizza Arcobaleno Baccalà Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Bis Di Primi Del Giorno Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Con Chips Di Patate Torta Alle Nocciole Con Zabaione Mix Grigliata Polpo Pizza Piemontese Lo Scottadito Lamb Loin Tagliatelle Ai Pomodorini Vitello Alle Erbe Pizza Con Il Polipo Chinotto Waffle e crêpe Antipasto Misto prosecco Tagliata Pane Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Dolce Baci Dei Porti Scur Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Torta Lamponi E Cioccolato Bicerin Antipasto Piu Montese Lardo E Marron Glacé Patatine E Agnolotti Del Plin Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Margherita Con Bufala Gelato Colomba Tagliata Di Fassone La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Gnocchi Tiramisú Doppio Hamburger Birra Ghosst Spaghetti Belli E Buoni Fritto Di Paranza Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Gnocchetti Buonissimi Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Anguilla Fritta Verdure Ripiene Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Capricci Di Pizza Taiere Formaggi Locali Costolette Di Agnello Agnolotti Di Carne Sigaro Di Cioccolato Tagliatelle Tricolore Pizza Da Bere Mix Formaggi Pizza Alla Pala 50 cm x2 Crudo Te Mare Fresco Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Gnocco Fritto Con Salumi Spiedini Di Maiale Fonduta Bignè Alla Bagna Cauda Il Momento Del Caffè Pizzette Vitello Tonnato Pizza Clássica Gnocchi Al Furmagg Piedmontese Veal In Tuna Sauce Cozze E Cozze Pollo In Agrodolce Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tagliatelle Al Tartufo Quattro Stagioni Selection of Local Cold Cuts Caffè Con Panna Pasta Finanziera Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Tajarin Al Ragù Tortino Ai Funghi Porcini Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Mousse Al Lampone Antipasti Con Gorgonzola Spezzatino Con Patate Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Risotto Con Salsiccia Di Bra Zuppa Di Zucca Insalata Di Mare Sushi Medio Arrosticini Di Cavallo Viterllo Tonnato Tiramisù Al Cacao Bunet Con Caramello Salato Battuta E Formaggio Gnocchi Alla Romana Dolce Tagliolini Ai Funghi Porcini Ravioli A Vapore Agnello Al Forno Battuta Al Coltello Branzino Fresco Intero Imperial Stout Crema Di Zucca Con Crostini croissant Udon Alla Piastra Con Pollo Semifreddo Uovo A Poche Rane E Pesciolini Fritti Gnocchi Al Formaggio Salse Crepes Alla Nutella Risotto Cavolo Nero Birra Media Bionda Mejillones Con Pasta Caffe Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Sacher Cheesecake Ai Marroni Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Insalata Russa Pizza Con Blu Di Langa E Patate Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Orata Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Lonza Con Salsa Tonnata Tiramisù Alla Birra Artigianale Sashimi Salmone Panzanella Croccante Rösti Patate E Speck Torta Di Nocciole Acciughe Al Verde Maison Banco Formaggi Misti Appunto Si Vongole Pasticcio Con Tartufo Mango Roll Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pesto Gnocchi Di Patate Panna Cotta Al Caramello Chickenburger Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Fritto Misto Di Pesce Al Pistacchio Caffe' Bounet Rosa Di Vitello Tonnato Cestino Di Patate E Carne Mista Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pane Burro Acciughe Spaghetti Di Soia Con Carne Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Insalata Di Mare E Carciofi Pizza Margherita Torta Mela Amaretti Brasato Al Barolo Sfornato Di Con Verdure Flan Di Verdura Con Formaggio Risotto Agli Asparagi Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pane E Grissini Bunet E Panna Cotta Crepe Alla Nutella Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Bunet Vino Dolcetti Accompagna Caffè Rotto Di Vongole Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Hamburger Verdure Di Stagione E Seiras Antipasto Misto Piemontese Fritto Di Pesce Eccellente Zabaione Crumble Di Cioccolato Fondente Agnolotti Piemontesi Chorizo E Acciughe Dolce Al Cocco Fritto Tarte Tatin Panna Cotta Pasta Salsiccia E Porri Roast Beef D Vitel Battuta Di Fassona Spritz Tris Di Dolci Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Barbera Antipasto Meringa Con Ciccolata Calda Pizza marinara Pizza Con Acciughe Torta Di Ciliegie Polipetto Affogato Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Focaccia Di Recco Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Cioccolata Arancia E Cannella Ravioles Val Varaita
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Fast food Salutistica Italiana (sud) Italian Gastropub Vegetarian Friendly Vegan Options Irlandese Southern-Italian Albanese Neapolitan Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Wine Bar Steakhouse Messicana Cibo di strada Birreria Napoletana Italiana (centro) Campana Francese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Ravioles della val varaita col castelmagno

Dove mangiare Ravioles della val varaita col castelmagno a Saluzzo

1. Ristorante La Castiglia
77/100 (263 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–22
Suggeriti dagli utenti: Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno , Filetto Di Cervo Cbt , Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle , Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi , Selezione Di Formaggi
Dicono di noi: Su suggerimento di una collega siamo andati a mangiare in questo ristorante. Il locale è bello, pulito e moderno. La cucina oltre a piatti tipici piemontesi offre, nel suo menù, anche piatti di pesce. Tutti i piatti da noi provati erano ottimi e la scelta dei vini è ampia. Il dessert con lo zabaione e savoiardi fatti dal locale è buonissimo. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?