Ravioles val varaita: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Misto Sushi Patatine E Wuster Grigliata Ottima Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Diavola Con Bufala Pizza Taiere Formaggi Piemontesi Spritz Ravioli Al Ragù Di Fassona Verdure Di Stagione E Seiras Sottofiletto Di Cervo Dolci Della Casa Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Zuppa Agropiccante Fragole Con Gelato Risotto Con Salsiccia Di Bra Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Dorayaki Imperial Stout Tagliolini Ai Funghi Porcini Finanziera Vitello Tonnato 'La Pane E Salame' Pollo In Agrodolce Riso Ai Funghi onigiri Cozze E Cozze Asparagi Con Fonduta Mousse Al Lampone Gnocchi Di Riso Con Pollo Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Gnocchi Di Patate Semifreddo Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pomodorini Freschi Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Insalatina Di Pesto Pollo Acciughe Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Birra Media Bionda Chorizo E Acciughe Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pane Doppio Hamburger Pasticcio Con Tartufo Brie E Speck Antipasto Misto Piemontese La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Crudo Te Mare Fresco Flan Zucchine E Pomodoro Salsiccia Burrata Tagliata Pizza Arcobaleno Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Delizia Di Mare Piedmontese Veal In Tuna Sauce Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Assaggi Di Formaggio Roast Beef D Vitel Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Torta Sacher Della Casa Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Banco Formaggi Misti Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera spaghetti allo scoglio Aperitivo Beaujolais Nouveau Tiramisù Al Cacao Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Capesante Con Crema Di Zucca Pasta Salsiccia E Porri Crepes Alla Nutella Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Calamari Fritti Salsiccia E Verdure Grigliate Arrosticini Di Cavallo Sfornato Di Con Verdure Involtini Allo Zafferano Divino Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Gelato E Paste Di Meliga Cipolla Ripiena Antipasto Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Dolce Meringata Costata Orata Rosa Di Vitello Tonnato Spaghetti alle vongole Cheesecake Ai Marroni Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Dolce Della Casa Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Tiramisù E Cappuccio Volevo Essere Un Cannolo Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Nebbiolo 2015 Mascarello Tortelli Dolce Al Cocco Fritto Salse Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Bounet Gnocchi Val Varaita Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Viterllo Tonnato Cornetto Di Bufala Verdure Ripiene Octopus Pizza Con Rucola E Bufala croissant Roll Avocado Tonno Semifreddo Al Torroncino Prosecco Per Aperitivo Polpo Pizza Bianca Con Verdure Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pizza Alla Norma Meringa Con Ciccolata Calda Battuta Di Fassona Branzino Fresco Intero Pizza Con Blu Di Langa E Patate Piatti Di Verdure Di Stagione Spiedini Di Maiale Crumble Di Cioccolato Fondente Prosciuto Y Funghi Torta Alle Nocciole Con Zabaione Insalatona Del Giorno Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Antipasti Con Gorgonzola Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Tagliatelle Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Maiale E Salsa Al Rafano Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Battuta Di Fassona Con Barbabietola Vegiterian Boal Gnocchetti Buonissimi Pizza Speak Bignè Alla Bagna Cauda Fritto Di Pesce Eccellente Acciughe Al Verde Maison Pizza Clássica Fritto Misto Di Pesce Fonduta Pizza Ai 4 Formaggi Pizza Margherita Gnocchi Alla Romana Tajarin Ai Funghi Porcini Cheeseburger Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Con Chips Di Patate Chickenburger Risotto Cavolo Nero Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pane E Grissini Torta Mela Amaretti Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Rotolo Di Coniglio Pizza Principe Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Macaron In Preparazione Tagliata Di Fassona Cheesecake Al Pistacchio Dolce Ai Frutti Di Bosco Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Fritto Misto Salat Lenticchie E Cotechino Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Pizza Con Prosciutto E Burrata Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Panino Di Kebab Taiere Formaggi Locali Quattro Stagioni Black Angel Roll Gnocco Fritto Con Salumi Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Maltagliati Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Crepe Alla Nutella Insalata Di Mare Agnolotti Di Carne Grigliata mista Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Crema Pasticciera Spuma Nera Agnolotti Piemontesi Tentacolo Di Polpo Su Burrata Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Vongole E Da Bere Mix Formaggi Filetto Di Cervo Cbt Baccalà Roast Beef Insalata Russa Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Pizza Ai Peperoni Tonno E Cipolla Birra Rossa E IPA Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Tajarin Alle Verdure Funghi Fritti Girelle Ai Frutti Di Bosco Cioccolata Arancia E Cannella Gnocchi Al Furmagg Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Caffè Con Panna Birre Gnocchi Al Formaggio Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Scamone Focaccia Di Recco Pizza Piemontese Birra Bionda Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Ravioli Di Fonduta Gamberi Con Verdure Pizza Montanara Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Spezzatino Con Patate Nebbiolo Sigaro Di Cioccolato Risotto Al Fondo Bruno Battuta Di Carne Cruda Antipasto Piu Montese Capricci Di Pizza Uovo Soufflé Con Tartufo Pizza Con Acciughe Panpizza Con Insalata E Pomodoro Lumaca E Patata P'tit Déj Au Soleil Insalata Di Mare E Carciofi Zuppetta Cozze Assaggi Di Antipasti Piemontese Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Ravioli Burro E Nocciole Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizza marinara Costolette Di Agnello Lo Scottadito Lamb Loin Trota In Carpione Patatine E Pane Burro Acciughe Snack Bonet Cannolo Panino Mango Roll Barbera Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Caffe' Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Salsiccia E Friarelli Hamburger Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Gnocchi Pizza Alla Pala 50 cm x2 Panna Cotta Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Antipasto Misto Zuppa Di Zucca Pasta Ripiena Ai Funghi Fagioli all'olio Rösti Patate E Speck Rum Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Crema Di Zucca Con Crostini Selection of Local Cold Cuts Appunto Si Vongole Gelato Stracciatella Costine Di Maiale E Verdure Grigliate corona Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Agnolotti Del Plin Ostriche Minestrone Della Casa Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Colomba Tonno Marinato E Melone Ravioli A Vapore Mix Grigliata Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Agnello Al Forno Cocktails Delle Meraviglie Antipasto Con Salami E Focaccia Mejillones Con Pasta Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Waffle e crêpe Birra Ghosst sushi Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Dolce Alla Nutella Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Bonet Scomposto Tortellini Pomodoro E Basilico prosecco Carbonara Au Koque Il Momento Del Caffè Sacher Tagliatelle Al Tartufo Bunet Con Caramello Salato Gelato Zabaione Con Tartufo Tagliere Di Affettati Misti Fritto Misto Piemontese Pizza Norvegese Tris Del Giorno Torta Di Nocciole Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Gianduiotto La Perla Torta Di Ciliegie Lonza Con Salsa Tonnata Dolce Lago Ghiacciato Arrosto Di Tacchino Risotto Agli Asparagi Fritto Di Paranza Assaggino 'La Mortazza' Tris Di Dolci Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Spaghetti Di Soia Con Carne Spaghetti ai frutti di mare Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Cena Classica Caffe Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tajarin Al Ragù Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Pizza Al Tonno Panzanella Croccante Polipetto Affogato Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Sushi Medio Dolcetti Accompagna Caffè Pizza Mezzometro Contorno Di Verdure Tiramisù Alla Birra Artigianale Bunet Antipasto Della Casa Sashimi Di Salmone Stracotto Arancini Spaghetti carbonara Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Bicerin Tartelletta Di Benvenuto Luccio In Crosta Di Pane Vino Bianco Arneis Pizza Parma Tagliata Di Fassone Chirashi Misto Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Lardo E Marron Glacé Calamari Ripieni Pizzette Dolce Il Crudo Pizza Bufalina Cestino Di Patate E Carne Mista Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Lumache Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pizza Acciuga Del Trio Battuta Al Coltello Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Vitello Alle Erbe Costolette Di Maiale Ai Ferri Rane E Pesciolini Fritti Bonet Tortino Ai Funghi Porcini Panna Cotta Al Caramello Gnocchi Con Tartufo Amuse Bouche Bunet E Panna Cotta Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Nuvole Di Drago Risotto Con Castagne Tris Di Antipasti Piemontesi Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Tagliatelle Tricolore Salmone Club Sandwich Focaccia Di Recco Con Zucchine Carbonara Tarte Tatin Battuta Di Carne Scelta Di Vini Stinco Alla Birra Margherita Con Bufala Tagliatelle Ai Pomodorini Vino Tiramisú Il Cappuccino Uovo A Poche Ravioles Val Varaita Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Ravioli Brumble Di Cioccolato E Castagne Dolce Con Cioccolato Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Vetrina Dei Formaggi Anguilla Fritta Zabaione Battuta E Formaggio Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Salmone Alla Piastra Bis Di Primi Del Giorno Tuna Club Sandwich Brasato Al Barolo Pizza Flora Spaghetti Belli E Buoni Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Brioche Carpaccio Di Bresaola Flan Di Verdura Con Formaggio Sashimi Salmone Torta Lamponi E Cioccolato Juicy-Lucy Cappuccino Al Pistacchio Tartare Rotto Di Vongole Paccheri Carbonara Di Mare Pizza Con Il Polipo Pasta Insalata Di Mare Tiepida Chinotto Selezione Di Formaggi Haselnuss -törtchen pizza de verduras Amaro Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Agnolotti Burro E Salvia Dolce Baci Dei Porti Scur Udon Alla Piastra Con Pollo Pizze Pizza Stracchino E Rucola Salmone E Avocado Toast Vegiterian Toast
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Opzioni vegane Italiana (nord) Internazionale Italiana (sud) Fast food Barbecue Asiatica Americana Italiana (centro) Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Birreria Contemporanea Siciliana Wine Bar Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Cibo di strada Southern-Italian Northern-Italian Sushi Romagnola Brew Pub Central-Italian Ristoranti con bar Sicilian Francese Mexican European Napoletana Contemporary Irlandese Campana American Vegan Options Albanese Street Food Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Ravioles val varaita

Dove mangiare Ravioles val varaita a Saluzzo

1. Taverna dei Porti Scur
80/100 (761 valutazioni) - Consigliato da 53 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Ravioles Val Varaita , Viterllo Tonnato , Vino , Al Pistacchio , Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera
Dicono di noi: Cibo molto buono (la chef è giovane, una ragazza talentuosa e cordiale), servizio professionale ma amichevole, prezzo giusto. Bella anche la location sotto gli archi di un antico portico. Molto consigliato.
Consigli questo ristorante?