Ravioles val varaita: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi Orata con i funghi Panini Raviole Insalata petto di gallina Pesce Orata con funghi Costata Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Di Mare E Carciofi Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Il Momento Del Caffè Crema Di Zucca Con Crostini Flan Zucchine E Pomodoro Polipetto Affogato Gnocchi Al Furmagg Il Cappuccino Pizza Clássica Caffe Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Capesante Con Crema Di Zucca Sashimi Salmone Verdure Di Stagione E Seiras Bunet E Panna Cotta Tartare Salse Flan Di Verdura Con Formaggio Torta Lamponi E Cioccolato Tagliere Di Affettati Misti Pizza Con Il Polipo Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Taiere Formaggi Piemontesi Tagliatelle Pizza Alla Norma Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Fonduta Birra Bionda Hamburger Battuta Di Fassona Pizza Parma Fritto Misto Assaggino Pasta Salsiccia E Porri Nebbiolo 2015 Mascarello Crumble Di Cioccolato Fondente Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Bis Di Primi Del Giorno Pizza Con Blu Di Langa E Patate Gnocchi Con Chips Di Patate Crudo Te Mare Fresco Torta Alle Nocciole Con Zabaione Viterllo Tonnato Torta Di Nocciole Torta Sacher Della Casa Antipasto Misto Spiedini Di Maiale Pane Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Focaccia Di Recco Sushi Medio Involtini Allo Zafferano Divino Panzanella Croccante Amaro Pollo In Agrodolce Colomba Pizza Bufalina Pasticcio Con Tartufo prosecco Doppio Hamburger Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Brasato Al Barolo Tris Di Dolci Birra Ghosst Chorizo E Acciughe Tagliatelle Tricolore Antipasto Piu Montese Vitello Alle Erbe Insalatona Del Giorno Carpaccio Di Bresaola Salsiccia E Friarelli Fritto Di Paranza Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Da Bere Mix Formaggi Tagliata Di Fassona Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Zuppa Agropiccante Ravioles Val Varaita Pollo Vino Bounet Antipasto Ravioli Dolci Della Casa Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Alla Pala 50 cm x2 Ostriche Fragole Con Gelato Lardo E Marron Glacé Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Acciughe Barbera Quattro Stagioni Roll Avocado Tonno Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Dolcetti Accompagna Caffè Risotto Con Salsiccia Di Bra Udon Alla Piastra Con Pollo Cioccolata Arancia E Cannella Dolce Baci Dei Porti Scur Gnocchi Al Formaggio Gnocchi Di Patate Salame Con Seiras E Paprika Dolce Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Risotto Agli Asparagi Bunet Con Caramello Salato Caffe' Assaggi Di Formaggio Vitello Tonnato Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pizza Piemontese Dolce Al Cocco Fritto Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Vongole E Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Lenticchie E Cotechino 'La Pane E Salame' Verdure Ripiene Insalata Russa Tagliatelle Al Tartufo Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Waffle e crêpe Cestino Di Patate E Carne Mista Risotto Al Fondo Bruno Risotto Cavolo Nero Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Chinotto Uovo A Poche Cheesecake Ai Marroni Capricci Di Pizza Tarte Tatin Agnolotti Di Carne Bunet Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Gnocchetti Buonissimi Meringa Con Ciccolata Calda Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Insalatina Di Tajarin Al Ragù Anguilla Fritta Birre Spezzatino Con Patate Pizza marinara Zuppa Di Zucca Gnocco Fritto Con Salumi Risotto Con Castagne Sigaro Di Cioccolato Imperial Stout Mix Grigliata Spaghetti Di Soia Con Carne Rotto Di Vongole Mango Roll Antipasto Della Casa Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Minestrone Della Casa Agnello Al Forno Insalata Di Mare Caffè Con Panna Panna Cotta Juicy-Lucy Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pizza Con Acciughe Pizza Principe Torta Mela Amaretti Calamari Ripieni Tiramisú La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Roast Beef Mejillones Con Pasta Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Selection of Local Cold Cuts Fritto Di Pesce Eccellente Spritz Chickenburger Gamberi Con Verdure Baccalà Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Nebbiolo Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pasta Pizza Pane Burro Acciughe Spaghetti Belli E Buoni Tajarin Ai Funghi Porcini Crepe Alla Nutella Pizza Margherita Rane E Pesciolini Fritti Finanziera Semifreddo Crepes Alla Nutella Agnolotti Del Plin Branzino Fresco Intero Tortino Ai Funghi Porcini Bignè Alla Bagna Cauda Grigliata Ottima Ravioli A Vapore Pizzette Gelato Dolce Tagliolini Ai Funghi Porcini Antipasti Con Gorgonzola Zuppetta Cozze Spuma Nera Sfornato Di Con Verdure Orata Acciughe Al Verde Maison Banco Formaggi Misti Assaggi Di Antipasti Piemontese Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Battuta E Formaggio Misto Sushi Agnolotti Piemontesi Aperitivo Beaujolais Nouveau Costolette Di Agnello Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Rösti Patate E Speck Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Battuta Al Coltello Birra Media Bionda Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Grigliata mista Panna Cotta Al Caramello Tagliata Di Fassone Polpo Stracotto Pizza Arcobaleno Lonza Con Salsa Tonnata Fritto Misto Di Pesce Delizia Di Mare Sacher Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Tajarin Alle Verdure Patatine E Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tiramisù Al Cacao Margherita Con Bufala Funghi Fritti Cozze E Cozze Gnocchi Alla Romana Pizza Con Prosciutto E Burrata Tagliatelle Ai Pomodorini Tiramisù Alla Birra Artigianale Pizza Flora Costolette Di Maiale Ai Ferri Tagliata Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Vetrina Dei Formaggi Torta Di Ciliegie Pizze Antipasto Misto Piemontese Appunto Si Vongole Rosa Di Vitello Tonnato Mousse Al Lampone Volevo Essere Un Cannolo Arrosticini Di Cavallo Pane E Grissini Lo Scottadito Lamb Loin Battuta Di Carne Cruda Salmone Alla Piastra Stinco Alla Birra Bicerin Brumble Di Cioccolato E Castagne 'La Mortazza' Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pesto Taiere Formaggi Locali Al Pistacchio Piedmontese Veal In Tuna Sauce croissant Zabaione Fritto Misto Piemontese Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Contorno Di Verdure Roast Beef D Vitel
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Americana Cinese Salutistica Fast food Italiana (sud) Italian Vegetarian Friendly Gastropub Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Wine Bar Steakhouse Messicana Napoletana Cibo di strada Campana Birreria Vegan Options Italiana (centro) Francese Southern-Italian Irlandese Neapolitan Campania Albanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Ravioles val varaita

Dove mangiare Ravioles val varaita a Saluzzo

1. Taverna dei Porti Scur
80/100 (761 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Mousse Al Lampone , Battuta Di Fassona , Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef , Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini , Dolce Baci Dei Porti Scur
Dicono di noi: Cibo molto buono (la chef è giovane, una ragazza talentuosa e cordiale), servizio professionale ma amichevole, prezzo giusto. Bella anche la location sotto gli archi di un antico portico. Molto consigliato.
Consigli questo ristorante?