Ravioles val varaita: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Vitello Tonnato Gelato Stracciatella Battuta Di Fassona Cestino Di Patate E Carne Mista Girelle Ai Frutti Di Bosco Lardo E Marron Glacé Al Pistacchio Bunet E Panna Cotta Chorizo E Acciughe Orata Scamone Bounet Brie E Speck Salmone Club Sandwich Pizza Ai Peperoni Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Dolci Della Casa Pizza Norvegese Semifreddo Torta Lamponi E Cioccolato Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Nebbiolo 2015 Mascarello Tentacolo Di Polpo Su Burrata Zuppa Agropiccante Cheeseburger Panna Cotta Al Caramello Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Birra Rossa E IPA Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Flan Di Verdura Con Formaggio Acciughe Battuta Al Coltello Gnocchi Di Riso Con Gamberi Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pizza Principe Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Bignè Alla Bagna Cauda Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Sashimi Salmone Tiramisù Alla Birra Artigianale Pizza Con Prosciutto E Burrata Rum Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Dolce Alla Nutella P'tit Déj Au Soleil Pizza Con Blu Di Langa E Patate Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Baccalà Pizza Mezzometro Torta Alle Nocciole Con Zabaione Sigaro Di Cioccolato Roast Beef D Vitel Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Panino Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Fritto Misto Di Pesce Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Lumaca E Patata Dolce Dolce Meringata Vino Battuta Al Coltello Su Insalata Mista prosecco Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Crudo Te Mare Fresco Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tagliata Risotto Al Fondo Bruno Fritto Misto Piemontese La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pasta Margherita Con Bufala Pane Dolce Ai Frutti Di Bosco Panna Cotta Gelato E Paste Di Meliga Pollo Juicy-Lucy Cheesecake Al Pistacchio Tiramisú Waffle e crêpe Dolce Della Casa Antipasto Pane Burro Acciughe Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Gnocchi Di Riso Con Pollo Finanziera Tagliatelle Ai Pomodorini Amaro Focaccia Di Recco Battuta E Formaggio Risotto Cavolo Nero Arancini Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Il Cappuccino Spaghetti carbonara Cocktails Delle Meraviglie Vetrina Dei Formaggi Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Salsiccia Burrata Scelta Di Vini Pizza Parma Panino Di Kebab Rane E Pesciolini Fritti Piatti Di Verdure Di Stagione Carpaccio Di Bresaola Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Stracotto Gnocchi Di Patate Calamari Fritti Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Vitello Alle Erbe Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Ravioles Val Varaita Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Rosa Di Vitello Tonnato Ravioli A Vapore Birre Assaggi Di Antipasti Piemontese Trota In Carpione Pasta Ripiena Ai Funghi Caffe Selezione Di Formaggi Zuppa Di Zucca Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Patatine E Asparagi Con Fonduta Pizza Pizza Montanara Sacher Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Barbera Prosecco Per Aperitivo Roast Beef Tortelli Birra Media Bionda Assaggi Di Formaggio Cozze E Cozze Vegiterian Toast Prosciuto Y Funghi Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Aperitivo Beaujolais Nouveau Sottofiletto Di Cervo Fragole Con Gelato Insalata Di Mare E Carciofi Lo Scottadito Lamb Loin Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Nuvole Di Drago Lenticchie E Cotechino Branzino Fresco Intero Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Antipasto Con Salami E Focaccia Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Rotolo Di Coniglio Agnolotti Di Carne Con Chips Di Patate Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Zabaione Colomba Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Dolcetti Accompagna Caffè Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Tartare Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Brumble Di Cioccolato E Castagne Fritto Di Pesce Eccellente Crema Pasticciera Bunet Con Caramello Salato Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Tris Di Antipasti Piemontesi Caffe' Da Bere Mix Formaggi Gnocchi Al Formaggio Cipolla Ripiena Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza Bufalina Funghi Fritti Tuna Club Sandwich Tartelletta Di Benvenuto Panzanella Croccante Bonet Scomposto Pizza Con Rucola E Bufala Spezzatino Con Patate Insalatina Di Crepes Alla Nutella Maiale E Salsa Al Rafano Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Pomodorini Freschi croissant Spiedini Di Maiale Il Crudo Spaghetti Belli E Buoni Pizza Speak 'La Pane E Salame' Risotto Agli Asparagi Capricci Di Pizza Tajarin Alle Verdure Viterllo Tonnato Gnocchi Con Tartufo Salse Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Imperial Stout Tagliolini Ai Funghi Porcini Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Cornetto Di Bufala Roll Avocado Tonno Vegiterian Boal Vino Bianco Arneis Tiramisù Al Cacao Gnocchi Salmone Alla Piastra Agnello Al Forno Calamari Ripieni Rotto Di Vongole onigiri Lumache Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Chinotto Meringa Con Ciccolata Calda Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Salmone E Avocado Toast Fritto Di Paranza Pizza Alla Norma Pizza Con Il Polipo Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Spritz Tiramisù E Cappuccio Pizza Flora Paccheri Carbonara Di Mare Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Minestrone Della Casa Mejillones Con Pasta Agnolotti Burro E Salvia Salat Appunto Si Vongole Fagioli all'olio Battuta Di Carne Torta Mela Amaretti Macaron In Preparazione Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda 'La Mortazza' Battuta Di Carne Cruda Brasato Al Barolo Insalata Russa Agnolotti Del Plin Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Verdure Di Stagione E Seiras Antipasto Misto Gnocchi Alla Romana Pizza Clássica Pizza Margherita Snack Bonet Costolette Di Agnello Ravioli Al Ragù Di Fassona Crepe Alla Nutella Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Sashimi Di Salmone Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Tagliatelle pizza de verduras Spaghetti Di Soia Con Carne Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Tortino Ai Funghi Porcini Bonet Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Capesante Con Crema Di Zucca Pasta Salsiccia E Porri Tris Di Dolci Pizzette Zuppetta Cozze Fonduta Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Ravioli Di Fonduta Spuma Nera Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Brioche Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Cioccolata Arancia E Cannella Tonno E Cipolla Panpizza Con Insalata E Pomodoro Pizza Con Acciughe Pesto Antipasto Della Casa Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Mousse Al Lampone Verdure Ripiene Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Polipetto Affogato Gnocco Fritto Con Salumi Zabaione Con Tartufo Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Pizza Bianca Con Verdure Gianduiotto La Perla Costata Salsiccia E Friarelli Sfornato Di Con Verdure Battuta Di Fassona Con Barbabietola Arrosto Di Tacchino Cheesecake Ai Marroni Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Doppio Hamburger Birra Ghosst Ravioli Burro E Nocciole Tagliata Di Fassone Black Angel Roll Diavola Con Bufala Costolette Di Maiale Ai Ferri Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Patatine E Wuster Haselnuss -törtchen Nebbiolo Risotto Con Castagne Gelato Crema Di Zucca Con Crostini Torta Sacher Della Casa Uovo A Poche Vongole E Anguilla Fritta Pizza Acciuga Del Trio Tortellini Pomodoro E Basilico Crumble Di Cioccolato Fondente Dorayaki Bunet Grigliata Ottima Bis Di Primi Del Giorno Contorno Di Verdure Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Tagliatelle Tricolore Gnocchi Val Varaita Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti spaghetti allo scoglio Taiere Formaggi Locali Semifreddo Al Torroncino Antipasto Misto Piemontese Selection of Local Cold Cuts Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Salsiccia E Verdure Grigliate Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Amuse Bouche Flan Zucchine E Pomodoro Antipasti Con Gorgonzola Carbonara Tajarin Ai Funghi Porcini Volevo Essere Un Cannolo Cannolo Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Mix Grigliata Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Mango Roll Spaghetti alle vongole sushi Pizza Piemontese Misto Sushi Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pizza Stracchino E Rucola Insalatona Del Giorno Pizza marinara Filetto Di Cervo Cbt Tagliata Di Fassona Grigliata mista Birra Bionda Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Hamburger Pasticcio Con Tartufo Taiere Formaggi Piemontesi Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Assaggino Pizze Udon Alla Piastra Con Pollo Riso Ai Funghi Dolce Baci Dei Porti Scur Rösti Patate E Speck Pizza Arcobaleno Tarte Tatin Insalata Di Mare Pizza Al Tonno Quattro Stagioni Octopus Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Tagliere Di Affettati Misti Agnolotti Piemontesi Ostriche Dolce Al Cocco Fritto Piedmontese Veal In Tuna Sauce Involtini Allo Zafferano Divino Maltagliati Pizza Ai 4 Formaggi Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Cappuccino Focaccia Di Recco Con Zucchine Acciughe Al Verde Maison Pane E Grissini Delizia Di Mare Gnocchi Al Furmagg Il Momento Del Caffè Spaghetti ai frutti di mare Stinco Alla Birra Bicerin Salame Con Seiras E Paprika Dolce Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Dolce Lago Ghiacciato Insalata Di Mare Tiepida Chirashi Misto Torta Di Ciliegie Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Sushi Medio Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Polpo Carbonara Au Koque Caffè Con Panna Dolce Con Cioccolato Banco Formaggi Misti Gnocchetti Buonissimi Fritto Misto Lonza Con Salsa Tonnata Luccio In Crosta Di Pane Tajarin Al Ragù Pollo In Agrodolce Tagliatelle Al Tartufo Tonno Marinato E Melone Uovo Soufflé Con Tartufo corona Tris Del Giorno Chickenburger Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Arrosticini Di Cavallo Cena Classica Torta Di Nocciole Gamberi Con Verdure Antipasto Piu Montese Pomodoro E Mozzarella CN Tonno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Barbecue Americana Asiatica Italiana (centro) Salutistica Cinese Seafood Cafe Giapponese Vegetarian Friendly Gluten Free Options Wine Bar Steakhouse Messicana Gastropub Mediterranean Cibo di strada Southern-Italian Northern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Central-Italian Ristoranti con bar Napoletana Mexican European Campana Contemporary Sicilian Vegan Options Francese American Irlandese Street Food Neapolitan Albanese Campania Brew Pub Romagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Ravioles val varaita

Dove mangiare Ravioles val varaita a Saluzzo

1. Taverna dei Porti Scur
80/100 (761 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Fassona , Viterllo Tonnato , Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni , Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef , Ravioles Val Varaita
Dicono di noi: Cibo molto buono (la chef è giovane, una ragazza talentuosa e cordiale), servizio professionale ma amichevole, prezzo giusto. Bella anche la location sotto gli archi di un antico portico. Molto consigliato.
Consigli questo ristorante?