Ravioli: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Bunet Tagliatelle Tricolore Caffè Con Panna Fagioli all'olio Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Il Momento Del Caffè Risotto Con Salsiccia Di Bra Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Volevo Essere Un Cannolo Cioccolata Arancia E Cannella Agnello Al Forno Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pizza Flora Calamari Ripieni Scamone Birra Ghosst Spaghetti alle vongole Pizza Alla Norma Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Lumaca E Patata Lardo E Marron Glacé Luccio In Crosta Di Pane Caffe Vongole E Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti 'La Pane E Salame' Ravioli Di Fonduta Imperial Stout Tartelletta Di Benvenuto Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Torta Alle Nocciole Con Zabaione Torta Sacher Della Casa Tonno E Cipolla Snack Bonet Maltagliati Ravioli Polipetto Affogato Roast Beef D Vitel Bonet Chinotto Lenticchie E Cotechino Vegiterian Toast Salmone Alla Piastra Calamari Fritti Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Mix Grigliata Tris Di Antipasti Piemontesi Cozze E Cozze Diavola Con Bufala Funghi Fritti Dolce Meringata Taiere Formaggi Locali Margherita Con Bufala Maiale E Salsa Al Rafano Brie E Speck Vetrina Dei Formaggi Insalata Di Mare Dolce Della Casa Nebbiolo 2015 Mascarello Pane Burro Acciughe Pizza Ai 4 Formaggi Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Octopus Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Paccheri Carbonara Di Mare Il Crudo spaghetti allo scoglio Arrosto Di Tacchino corona Orata Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pizza Arcobaleno Dolce Baci Dei Porti Scur Bis Di Primi Del Giorno Gnocchi Di Riso Con Pollo Agnolotti Del Plin Insalatina Di Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Gnocchi Ostriche Tris Del Giorno Brioche Ravioli A Vapore Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Mango Roll Uovo Soufflé Con Tartufo Agnolotti Di Carne Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Gelato Misto Sushi Riso Ai Funghi Spezzatino Con Patate Vitello Alle Erbe Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Flan Di Verdura Con Formaggio Acciughe Al Verde Maison Vino Appunto Si Vongole Rane E Pesciolini Fritti Insalata Di Mare Tiepida Agnolotti Piemontesi Panna Cotta Al Caramello Dolce Con Cioccolato Zuppa Di Zucca Rum Acciughe Chorizo E Acciughe Gnocchi Al Formaggio Brumble Di Cioccolato E Castagne Tagliata Grigliata mista Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Tagliatelle Ai Pomodorini Waffle e crêpe Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Amaro Sottofiletto Di Cervo Tris Di Dolci Pizza Con Blu Di Langa E Patate Juicy-Lucy Brasato Al Barolo Prosecco Per Aperitivo Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Haselnuss -törtchen Tagliata Di Fassona Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Dolce Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Antipasto Misto Piemontese Flan Zucchine E Pomodoro Carbonara Gnocchetti Buonissimi Panpizza Con Insalata E Pomodoro Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Dolce Alla Nutella Bounet Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Birra Media Bionda Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Pizza Principe Bunet Con Caramello Salato Capricci Di Pizza prosecco Nebbiolo Tajarin Ai Funghi Porcini Pizza Stracchino E Rucola Ravioli Al Ragù Di Fassona Lo Scottadito Lamb Loin Torta Di Nocciole Rosa Di Vitello Tonnato Pizza Parma pizza de verduras Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Tentacolo Di Polpo Su Burrata Fritto Misto Di Pesce Bignè Alla Bagna Cauda Finanziera Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Banco Formaggi Misti Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Crumble Di Cioccolato Fondente Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Torta Lamponi E Cioccolato sushi Uovo A Poche Insalata Di Mare E Carciofi Battuta E Formaggio Birra Rossa E IPA Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Zabaione Con Tartufo Pizza marinara Tarte Tatin Gnocchi Con Tartufo Semifreddo Al Torroncino Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Costata Pane Bonet Scomposto Crema Pasticciera Battuta Di Carne Cruda Salmone E Avocado Toast Costolette Di Agnello Capesante Con Crema Di Zucca Agnolotti Burro E Salvia Focaccia Di Recco Salse Costolette Di Maiale Ai Ferri Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Sigaro Di Cioccolato Hamburger Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Gamberi Con Verdure Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pizza Clássica Chickenburger Antipasto Misto Anguilla Fritta Antipasto Gelato E Paste Di Meliga Verdure Ripiene Al Pistacchio Salsiccia E Friarelli Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Selection of Local Cold Cuts Gnocchi Di Riso Con Gamberi Cannolo Antipasto Con Salami E Focaccia Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Roll Avocado Tonno Carpaccio Di Bresaola Cipolla Ripiena Tartare Focaccia Di Recco Con Zucchine Fritto Di Paranza Pizza Piemontese Dolce Al Cocco Fritto Pizza Norvegese Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Fonduta Piatti Di Verdure Di Stagione Tagliatelle Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pizza Mezzometro Prosciuto Y Funghi Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Risotto Agli Asparagi Verdure Di Stagione E Seiras Pesto Risotto Al Fondo Bruno Bunet E Panna Cotta Spuma Nera Crepes Alla Nutella Cocktails Delle Meraviglie Ravioles Val Varaita Antipasti Con Gorgonzola Crema Di Zucca Con Crostini Piedmontese Veal In Tuna Sauce Macaron In Preparazione Colomba Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Tagliata Di Fassone Panino Pizza Acciuga Del Trio Barbera Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Dolcetti Accompagna Caffè Sashimi Di Salmone Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Zuppa Agropiccante Tajarin Alle Verdure Cena Classica Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Asparagi Con Fonduta Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Dorayaki Tiramisù E Cappuccio Polpo Dolci Della Casa Trota In Carpione Panna Cotta Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Pizza Margherita Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Viterllo Tonnato Spaghetti ai frutti di mare Black Angel Roll Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Gnocchi Alla Romana Fragole Con Gelato Spaghetti Belli E Buoni Pizza Antipasto Piu Montese Fritto Misto Piemontese Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pizza Bianca Con Verdure Battuta Di Fassona Con Barbabietola Pasticcio Con Tartufo Sushi Medio La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Pizzette Pizze Taiere Formaggi Piemontesi Sacher Da Bere Mix Formaggi Pizza Con Acciughe Grigliata Ottima Salsiccia Burrata Crepe Alla Nutella Gnocchi Al Furmagg Cheeseburger Patatine E Wuster Risotto Con Castagne Nuvole Di Drago Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Filetto Di Cervo Cbt Roast Beef Delizia Di Mare Tuna Club Sandwich Involtini Allo Zafferano Divino Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Dolce Lago Ghiacciato Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Stracotto Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Meringa Con Ciccolata Calda Pollo Pasta croissant Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pizza Con Prosciutto E Burrata Pizza Al Tonno Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Crudo Te Mare Fresco Scelta Di Vini Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Semifreddo Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Vino Bianco Arneis Zabaione Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Gnocchi Di Patate Birre Tajarin Al Ragù Selezione Di Formaggi Pollo In Agrodolce Spiedini Di Maiale Fritto Misto Carbonara Au Koque Cappuccino Tortelli Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Sfornato Di Con Verdure Tortino Ai Funghi Porcini Salat Tagliatelle Al Tartufo Amuse Bouche Spaghetti Di Soia Con Carne Pizza Con Rucola E Bufala Mejillones Con Pasta Ravioli Burro E Nocciole Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Salmone Club Sandwich Rotolo Di Coniglio Panzanella Croccante Rotto Di Vongole Zuppetta Cozze Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Cheesecake Al Pistacchio Pomodorini Freschi Torta Di Ciliegie Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tiramisú Gelato Stracciatella Stinco Alla Birra Gnocchi Val Varaita Sashimi Salmone Assaggino Pizza Bufalina Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Con Chips Di Patate Contorno Di Verdure onigiri Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Battuta Al Coltello Battuta Di Carne Tiramisù Alla Birra Artigianale Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Pizza Speak Lumache Cestino Di Patate E Carne Mista Risotto Cavolo Nero Tonno Marinato E Melone Insalata Russa Branzino Fresco Intero Panino Di Kebab Pane E Grissini Dolce Ai Frutti Di Bosco Baccalà Antipasto Della Casa Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Cornetto Di Bufala Spritz Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Insalatona Del Giorno Spaghetti carbonara Vegiterian Boal Lonza Con Salsa Tonnata Doppio Hamburger Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Ai Peperoni Fritto Di Pesce Eccellente Torta Mela Amaretti Assaggi Di Antipasti Piemontese Arrosticini Di Cavallo Rösti Patate E Speck Birra Bionda Vitello Tonnato Gianduiotto La Perla Arancini Salsiccia E Verdure Grigliate Chirashi Misto Pizza Con Il Polipo Quattro Stagioni Udon Alla Piastra Con Pollo Pasta Ripiena Ai Funghi Tiramisù Al Cacao Minestrone Della Casa Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pasta Salsiccia E Porri Caffe' Patatine E Battuta Di Fassona Bicerin Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Il Cappuccino Cheesecake Ai Marroni P'tit Déj Au Soleil Girelle Ai Frutti Di Bosco 'La Mortazza' Gnocco Fritto Con Salumi Tagliolini Ai Funghi Porcini Assaggi Di Formaggio Aperitivo Beaujolais Nouveau Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pizza Montanara Mousse Al Lampone Tortellini Pomodoro E Basilico Tagliere Di Affettati Misti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Asiatica Barbecue Americana Cinese Vegetarian Friendly Giapponese Seafood Cafe Salutistica Siciliana Northern-Italian Gastropub Southern-Italian Steakhouse Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Sushi Contemporanea Birreria Gluten Free Options Napoletana Francese Campana Irlandese Vegan Options Contemporary Albanese Neapolitan Campania Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European American Street Food Romagnola Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Ravioli

Dove mangiare Ravioli a Saluzzo

1. Locanda corona di ferro
86/100 (685 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Fragole Con Gelato , Il Vino , Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR , Risotto Zucca Hokkaido Caprino E Mandorle , Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema
Dicono di noi: Sono stato con mia moglie ed una coppia di amici in questo ristorante durante una rapida passeggiata a Saluzzo. Il ristorante è situato in un accogliente cortile sotto una tettoia, uno spazio esterno ben protetto ideale per pranzare all’esterno in questo periodo in cui le sale interne non possono essere utilizzate. Il menù ha una buona scelta anche se non eccessiva, buoni gli antipasti alla piemontese e gli asparagi con l’uovo pochè, buono anche il primo che io ho preso tagliolini con zucchine e baccalà. La valdostana che ha scelto mia moglie e il guanciale brasato ordinato dai nostri amici erano entrambi buoni. Il conto con 4 dessert ed una bottiglia di vino bianco è stato di € 170,00. È stato un piacevole pranzo a Saluzzo.
Consigli questo ristorante?