Ravioli al ragu: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolce Al Cocco Fritto Tagliatelle Al Tartufo Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Ravioli A Vapore Tagliata Birra Bionda Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Rane E Pesciolini Fritti Crumble Di Cioccolato Fondente Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Tagliata Di Fassona Antipasto Antipasti Con Gorgonzola Tarte Tatin Bicerin Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Crema Di Zucca Con Crostini Agnolotti Di Carne Roast Beef Pizza Alla Pala 50 cm x2 Colomba Salsiccia E Friarelli Spezzatino Con Patate Waffle e crêpe Chorizo E Acciughe Caffe Pizza Con Acciughe Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Polipetto Affogato Gnocchi Di Riso Con Gamberi Risotto Con Castagne Chickenburger Crudo Te Mare Fresco Viterllo Tonnato Antipasto Misto Acciughe Quattro Stagioni Ostriche Capricci Di Pizza Risotto Cavolo Nero Finanziera Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Dolce Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Antipasto Misto Piemontese Meringa Con Ciccolata Calda Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Spiedini Di Maiale Pollo Grigliata Ottima Margherita Con Bufala Barbera Sashimi Salmone Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Assaggino Insalata Di Mare E Carciofi Cheesecake Ai Marroni Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pane Burro Acciughe Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Branzino Fresco Intero Salmone Alla Piastra Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Rosa Di Vitello Tonnato Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tajarin Alle Verdure Selection of Local Cold Cuts Con Chips Di Patate Ravioles Val Varaita Battuta E Formaggio Spritz Salame Con Seiras E Paprika Dolce prosecco Polpo Risotto Con Salsiccia Di Bra Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pizza Arcobaleno Fritto Di Paranza Il Cappuccino Baccalà Spaghetti Belli E Buoni Doppio Hamburger Insalata Di Mare Tajarin Al Ragù Capesante Con Crema Di Zucca Tagliata Di Fassone Antipasto Piu Montese Nebbiolo Gnocchi Alla Romana Gnocchi Acciughe Al Verde Maison Verdure Di Stagione E Seiras Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Battuta Al Coltello Gnocchi Al Formaggio Lonza Con Salsa Tonnata Insalatona Del Giorno Zabaione Assaggi Di Antipasti Piemontese Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tiramisù Al Cacao Pizza marinara Bignè Alla Bagna Cauda Insalata Russa Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Zuppetta Cozze Uovo A Poche Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Piedmontese Veal In Tuna Sauce Semifreddo Gamberi Con Verdure Pane E Grissini Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Fritto Misto Di Pesce Spuma Nera Al Pistacchio Aperitivo Beaujolais Nouveau Crepe Alla Nutella Pasta Salsiccia E Porri Brumble Di Cioccolato E Castagne Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Amaro Antipasto Della Casa Agnolotti Piemontesi Torta Sacher Della Casa Pizza Bufalina Pollo In Agrodolce Caffe' Tortino Ai Funghi Porcini Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Fonduta Tajarin Ai Funghi Porcini Funghi Fritti Bunet E Panna Cotta Tiramisú Tagliatelle Tricolore Risotto Agli Asparagi Vitello Tonnato Gnocco Fritto Con Salumi Tris Di Dolci Torta Lamponi E Cioccolato Pane Gnocchi Al Furmagg Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Stinco Alla Birra Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Nebbiolo 2015 Mascarello Arrosticini Di Cavallo Costolette Di Agnello Zuppa Agropiccante Verdure Ripiene Dolcetti Accompagna Caffè Cozze E Cozze Fritto Di Pesce Eccellente Roast Beef D Vitel Mousse Al Lampone Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Torta Di Ciliegie Agnolotti Del Plin Bunet Pizza Alla Norma Taiere Formaggi Piemontesi Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Tagliere Di Affettati Misti Tartare Vitello Alle Erbe Udon Alla Piastra Con Pollo Chinotto Pesto Bounet Fritto Misto Piemontese Torta Alle Nocciole Con Zabaione Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Gelato Rotto Di Vongole Dolci Della Casa Gnocchi Di Patate Vongole E Vetrina Dei Formaggi Tagliatelle Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Con Prosciutto E Burrata Involtini Allo Zafferano Divino Pizza Con Blu Di Langa E Patate Banco Formaggi Misti Panna Cotta Al Caramello Contorno Di Verdure Fragole Con Gelato Flan Di Verdura Con Formaggio Hamburger Lo Scottadito Lamb Loin Taiere Formaggi Locali Mango Roll Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pizza Flora 'La Mortazza' Panzanella Croccante Sushi Medio Il Momento Del Caffè Cioccolata Arancia E Cannella Orata Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Mix Grigliata La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pizza Clássica Sacher Pizza Bis Di Primi Del Giorno Pasticcio Con Tartufo Pizza Parma Appunto Si Vongole Risotto Al Fondo Bruno Pizza Principe Cestino Di Patate E Carne Mista Rösti Patate E Speck Bunet Con Caramello Salato Agnello Al Forno Costolette Di Maiale Ai Ferri Pizze 'La Pane E Salame' Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Birra Media Bionda Anguilla Fritta Pizzette Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Vino Dolce Baci Dei Porti Scur Battuta Di Fassona Salse Crepes Alla Nutella Volevo Essere Un Cannolo Roll Avocado Tonno Torta Di Nocciole Birre Pizza Con Il Polipo Imperial Stout Focaccia Di Recco Insalatina Di Fritto Misto Tagliatelle Ai Pomodorini Birra Ghosst Carpaccio Di Bresaola Stracotto Juicy-Lucy Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Delizia Di Mare Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Da Bere Mix Formaggi Panna Cotta Lenticchie E Cotechino Battuta Di Carne Cruda Zuppa Di Zucca Minestrone Della Casa Calamari Ripieni Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Lardo E Marron Glacé Misto Sushi Pizza Margherita Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Brasato Al Barolo Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Ravioli Torta Mela Amaretti Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Gnocchetti Buonissimi Spaghetti Di Soia Con Carne Assaggi Di Formaggio Sfornato Di Con Verdure Patatine E Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tiramisù Alla Birra Artigianale Pasta croissant Caffè Con Panna Grigliata mista Tagliolini Ai Funghi Porcini Flan Zucchine E Pomodoro Mejillones Con Pasta Pizza Piemontese Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Sigaro Di Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Gastropub Italian Vegetarian Friendly Fast food Salutistica Italiana (sud) Napoletana Italiana (centro) Campana Francese Vegan Options Irlandese Southern-Italian Albanese Neapolitan Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Steakhouse Wine Bar Messicana Cibo di strada Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Ravioli al ragu

Dove mangiare Ravioli al ragu a Saluzzo

1. osteria nuovi mondagli saluzzo
76/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Polenta Al Gorgonzola Con Salsiccia E Funghi , Vitello Tonnato , Carbonara Di Zucchine , Paillard Di Manzo , Ravioli Al Ragù
Dicono di noi: Locale trovato per caso visitando la bella Saluzzo. Abbiamo assaggiato vari antipasti: bagnacauda con peperoni (eccezionale), battuta al coltello, insalata noci miele e gorgonzola e vitello tonnato, piatto sotto la media rispetto al resto. Ottimi anche i primi: carbonara di zucchine moooolto rivisitata (c’era lo speck, il pomodorino e senza uova) ed i ravioles al formaggio. Buono il Barbera d’Asti della casa. Conto sui 20€ a testa, in linea con quanto mangiato. Consigliato anche per la bella location in piena salita verso la Castiglia.
Consigli questo ristorante?