Ravioli al ragu: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi Orata con i funghi Panini Raviole Insalata petto di gallina Pesce Orata con funghi Costata Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Capesante Con Crema Di Zucca Torta Di Nocciole Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Cheesecake Al Pistacchio Ravioli A Vapore Rotto Di Vongole Pizzette Insalata Russa Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Gnocchi Di Riso Con Pollo Anguilla Fritta onigiri Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Filetto Di Cervo Cbt Misto Sushi Lonza Con Salsa Tonnata Birra Bionda Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Contorno Di Verdure Caffe Pizze Dorayaki Stracotto Tartare Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pizza Flora Tagliatelle Gnocchi Con Tartufo Orata Pollo Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Delizia Di Mare Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pizza marinara Birra Rossa E IPA Grigliata Ottima Vongole E Antipasto Misto Sottofiletto Di Cervo Rane E Pesciolini Fritti Panzanella Croccante corona Vino Bianco Arneis Patatine E Crema Pasticciera Salmone Club Sandwich Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Lo Scottadito Lamb Loin Torta Di Ciliegie Stinco Alla Birra Birra Media Bionda Tagliere Di Affettati Misti Tiramisù E Cappuccio Battuta Al Coltello Uovo A Poche Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Dolcetti Accompagna Caffè Ravioles Val Varaita Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Pizza Bianca Con Verdure Dolce Meringata Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Hamburger sushi Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Waffle e crêpe Diavola Con Bufala Tris Di Dolci Gnocco Fritto Con Salumi Gnocchi Al Furmagg Capricci Di Pizza Spaghetti Belli E Buoni Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Zuppetta Cozze Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pasticcio Con Tartufo Pizza Clássica Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Tagliata Di Fassona Pizza Alla Norma Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Panino Di Kebab Crepes Alla Nutella Tajarin Ai Funghi Porcini Pizza Mezzometro Ravioli Al Ragù Di Fassona Lardo E Marron Glacé Acciughe Doppio Hamburger Agnello Al Forno Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Volevo Essere Un Cannolo Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Carbonara Fonduta 'La Pane E Salame' Nuvole Di Drago Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Chorizo E Acciughe Margherita Con Bufala Salmone E Avocado Toast Torta Sacher Della Casa Pizza Arcobaleno Minestrone Della Casa Il Crudo Vegiterian Boal Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Torta Mela Amaretti Involtini Allo Zafferano Divino Scamone Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Black Angel Roll Pasta Tris Del Giorno pizza de verduras Salse Risotto Cavolo Nero Gnocchi Rösti Patate E Speck Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Agnolotti Burro E Salvia Tris Di Antipasti Piemontesi Vitello Alle Erbe Spuma Nera Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Risotto Al Fondo Bruno Battuta Di Carne Cruda Lumaca E Patata Pizza Con Prosciutto E Burrata Dolce Lago Ghiacciato Pane Burro Acciughe Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Gnocchetti Buonissimi Antipasto Misto Piemontese Caffe' Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Tarte Tatin Quattro Stagioni Prosciuto Y Funghi Verdure Di Stagione E Seiras Pizza Ai Peperoni Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Battuta Di Carne Chirashi Misto Dolce Baci Dei Porti Scur Amaro Gnocchi Al Formaggio Gelato Stracciatella Dolce Al Cocco Fritto Vetrina Dei Formaggi Panna Cotta Chickenburger Fagioli all'olio Baccalà Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Mousse Al Lampone Cannolo Pizza Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Spezzatino Con Patate Brasato Al Barolo Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Tagliata Antipasto Piu Montese Rum Haselnuss -törtchen Pizza Con Rucola E Bufala Flan Zucchine E Pomodoro Sacher Calamari Fritti Cornetto Di Bufala Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pollo In Agrodolce Pizza Con Il Polipo Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico 'La Mortazza' Focaccia Di Recco Con Zucchine Bis Di Primi Del Giorno Rosa Di Vitello Tonnato Salsiccia E Verdure Grigliate Zabaione Risotto Agli Asparagi Pizza Speak Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Ravioli Burro E Nocciole Arrosto Di Tacchino Riso Ai Funghi Tiramisù Alla Birra Artigianale spaghetti allo scoglio Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Gelato Roll Avocado Tonno Cheesecake Ai Marroni Tajarin Alle Verdure Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Nebbiolo 2015 Mascarello Insalata Di Mare Antipasto Della Casa Agnolotti Del Plin Fritto Misto Di Pesce Tagliatelle Ai Pomodorini Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Patatine E Wuster Cena Classica Crema Di Zucca Con Crostini Spaghetti alle vongole Branzino Fresco Intero Bunet Con Caramello Salato Pomodorini Freschi Birre Carpaccio Di Bresaola Cipolla Ripiena Tortelli Tagliatelle Tricolore Bonet Scomposto Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Grigliata mista Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pizza Parma Tonno E Cipolla Fritto Misto Piemontese Pizza Acciuga Del Trio Spiedini Di Maiale Udon Alla Piastra Con Pollo Bicerin Pizza Ai 4 Formaggi Salmone Alla Piastra Cioccolata Arancia E Cannella Dolce Alla Nutella prosecco Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Tortino Ai Funghi Porcini Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Gelato E Paste Di Meliga Pane E Grissini Tartelletta Di Benvenuto Antipasto Con Salami E Focaccia Dolce Ai Frutti Di Bosco Maiale E Salsa Al Rafano Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Assaggi Di Formaggio Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Zuppa Agropiccante Calamari Ripieni Spritz Il Momento Del Caffè Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Caffè Con Panna Brioche Tajarin Al Ragù Pesto Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Tiramisú Pizza Stracchino E Rucola Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Aperitivo Beaujolais Nouveau Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno croissant Paccheri Carbonara Di Mare Juicy-Lucy Insalatina Di Asparagi Con Fonduta Carbonara Au Koque Barbera Bounet Cappuccino Fritto Di Pesce Eccellente Pizza Bufalina Imperial Stout Vino Brie E Speck Birra Ghosst Appunto Si Vongole Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Selezione Di Formaggi Gnocchi Alla Romana Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Mango Roll Costolette Di Agnello Pasta Salsiccia E Porri Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Semifreddo Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Zabaione Con Tartufo Dolce Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Tagliolini Ai Funghi Porcini Taiere Formaggi Piemontesi Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Octopus Banco Formaggi Misti Pasta Ripiena Ai Funghi Bignè Alla Bagna Cauda Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Pizza Margherita Acciughe Al Verde Maison Girelle Ai Frutti Di Bosco Crudo Te Mare Fresco Crumble Di Cioccolato Fondente Spaghetti carbonara Spaghetti Di Soia Con Carne Nebbiolo Bunet Cocktails Delle Meraviglie Bunet E Panna Cotta Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Dolce Della Casa Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Spaghetti ai frutti di mare Arrosticini Di Cavallo Brumble Di Cioccolato E Castagne Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Uovo Soufflé Con Tartufo Polipetto Affogato Fritto Misto Tuna Club Sandwich Fragole Con Gelato La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Tiramisù Al Cacao Dolci Della Casa Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Colomba Trota In Carpione Battuta Di Fassona Con Barbabietola Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Cestino Di Patate E Carne Mista Tonno Marinato E Melone Con Chips Di Patate Panpizza Con Insalata E Pomodoro Mix Grigliata Gnocchi Di Riso Con Gamberi Sushi Medio Roast Beef D Vitel Cozze E Cozze Tagliata Di Fassone Il Cappuccino Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Salsiccia Burrata Gianduiotto La Perla Costata Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Roast Beef Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Vegiterian Toast Battuta E Formaggio Al Pistacchio Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Amuse Bouche Pizza Al Tonno Assaggino Insalata Di Mare E Carciofi Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Pane Costolette Di Maiale Ai Ferri Scelta Di Vini Focaccia Di Recco Viterllo Tonnato Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Insalatona Del Giorno Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Pizza Piemontese Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Luccio In Crosta Di Pane Sigaro Di Cioccolato Insalata Di Mare Tiepida Torta Lamponi E Cioccolato Agnolotti Di Carne Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Panna Cotta Al Caramello Sfornato Di Con Verdure Antipasti Con Gorgonzola Dolce Con Cioccolato Zuppa Di Zucca Sashimi Salmone Gnocchi Di Patate Vitello Tonnato Da Bere Mix Formaggi Ostriche Ravioli Di Fonduta Prosecco Per Aperitivo Flan Di Verdura Con Formaggio Pizza Principe Agnolotti Piemontesi Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Rotolo Di Coniglio Cheeseburger Panino Lenticchie E Cotechino Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Verdure Ripiene Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Lumache Risotto Con Castagne Fritto Di Paranza Semifreddo Al Torroncino Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Assaggi Di Antipasti Piemontese Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Piedmontese Veal In Tuna Sauce Antipasto Snack Bonet Meringa Con Ciccolata Calda Battuta Di Fassona Bonet Ravioli Arancini Tortellini Pomodoro E Basilico Crepe Alla Nutella Tagliatelle Al Tartufo Salat Pizza Con Acciughe P'tit Déj Au Soleil Mejillones Con Pasta Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Tentacolo Di Polpo Su Burrata Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Funghi Fritti Finanziera Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Gamberi Con Verdure Salsiccia E Friarelli Taiere Formaggi Locali Polpo Sashimi Di Salmone Pizza Norvegese Piatti Di Verdure Di Stagione Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Gnocchi Val Varaita Macaron In Preparazione Chinotto Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pizza Con Blu Di Langa E Patate Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Selection of Local Cold Cuts Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pizza Montanara Maltagliati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Cinese Vegetarian Friendly Seafood Cafe Giapponese Salutistica Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Napoletana European Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Ravioli al ragu

Dove mangiare Ravioli al ragu a Saluzzo

1. osteria nuovi mondagli saluzzo
76/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Tagliere Di Formaggi Tipici , Ravioles Al Raschera , Carbonara Di Zucchine , Ravioli Al Ragù
Dicono di noi: Locale trovato per caso visitando la bella Saluzzo. Abbiamo assaggiato vari antipasti: bagnacauda con peperoni (eccezionale), battuta al coltello, insalata noci miele e gorgonzola e vitello tonnato, piatto sotto la media rispetto al resto. Ottimi anche i primi: carbonara di zucchine moooolto rivisitata (c’era lo speck, il pomodorino e senza uova) ed i ravioles al formaggio. Buono il Barbera d’Asti della casa. Conto sui 20€ a testa, in linea con quanto mangiato. Consigliato anche per la bella location in piena salita verso la Castiglia.
Consigli questo ristorante?