Ravioli al ragu: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fragole Con Gelato Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza Alla Pala 50 cm x2 Birra Media Bionda Cheesecake Al Pistacchio Torta Sacher Della Casa Finanziera Selection of Local Cold Cuts Assaggi Di Formaggio Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Pane E Grissini Agnolotti Piemontesi Taiere Formaggi Locali Pizza Con Il Polipo Scelta Di Vini Crema Pasticciera Ostriche Viterllo Tonnato Acciughe Caffe' Pomodorini Freschi Salsiccia E Friarelli sushi Dolce Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo prosecco Pizza Con Rucola E Bufala Al Pistacchio Ravioli A Vapore Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Calamari Fritti Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Tiramisú Battuta Di Carne Cruda Dolce Della Casa Cheesecake Ai Marroni Battuta Di Fassona Con Barbabietola Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Arrosto Di Tacchino Dorayaki Contorno Di Verdure Fritto Misto Piemontese Dolce Con Cioccolato Insalata Russa Uovo A Poche Bunet Rum Cestino Di Patate E Carne Mista Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Mango Roll Prosecco Per Aperitivo Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Maltagliati Agnolotti Burro E Salvia Pasticcio Con Tartufo Stinco Alla Birra Juicy-Lucy Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Udon Alla Piastra Con Pollo Pizza Mezzometro Birre Gnocchi Al Formaggio Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Panino Pizza Margherita Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Roast Beef Tortelli Vetrina Dei Formaggi Delizia Di Mare Antipasto Piu Montese Pizza Con Prosciutto E Burrata Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Cornetto Di Bufala Tonno E Cipolla Fritto Misto Gnocchi Di Riso Con Gamberi Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Il Crudo Carpaccio Di Bresaola Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Bonet Scomposto Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Risotto Cavolo Nero Pizza Principe Birra Bionda Antipasto Della Casa Meringa Con Ciccolata Calda Bounet Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Risotto Agli Asparagi Cappuccino Mousse Al Lampone Rotto Di Vongole Torta Di Ciliegie Spiedini Di Maiale Vongole E pizza de verduras Tagliatelle Tricolore Spritz Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Lonza Con Salsa Tonnata Panino Di Kebab Cheeseburger Torta Mela Amaretti Tagliata Salmone Club Sandwich Pizza Clássica Sushi Medio Da Bere Mix Formaggi Fritto Di Pesce Eccellente Crumble Di Cioccolato Fondente Vino Bianco Arneis Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Tajarin Al Ragù Salsiccia Burrata Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Risotto Con Salsiccia Di Bra Acciughe Al Verde Maison Battuta Di Fassona Spaghetti Di Soia Con Carne 'La Pane E Salame' Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Spuma Nera Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Tiramisù E Cappuccio Pizza Stracchino E Rucola Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Lo Scottadito Lamb Loin Carbonara Dolci Della Casa Tris Del Giorno Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Nebbiolo Tajarin Ai Funghi Porcini Brioche Gnocchi Sfornato Di Con Verdure Salat Vegiterian Boal Ravioli corona Roll Avocado Tonno Spaghetti ai frutti di mare Pizza Acciuga Del Trio Pizza Norvegese Misto Sushi Pizza Arcobaleno Orata Nuvole Di Drago Capesante Con Crema Di Zucca Pizze Salmone E Avocado Toast Battuta Di Carne Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Barbera Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Spaghetti carbonara Pizza marinara Spaghetti Belli E Buoni Tortino Ai Funghi Porcini Brumble Di Cioccolato E Castagne Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Bunet E Panna Cotta Uovo Soufflé Con Tartufo Grigliata mista Salse Bonet Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Black Angel Roll Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Hamburger Pasta Salsiccia E Porri Doppio Hamburger Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Gnocchi Di Riso Con Pollo Spaghetti alle vongole Bignè Alla Bagna Cauda Gelato Bunet Con Caramello Salato Octopus Panna Cotta Pasta Ripiena Ai Funghi Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Margherita Con Bufala Lenticchie E Cotechino Fonduta Calamari Ripieni Polpo Riso Ai Funghi Gianduiotto La Perla Pasta Capricci Di Pizza Cocktails Delle Meraviglie Tagliata Di Fassona Salmone Alla Piastra Tiramisù Al Cacao 'La Mortazza' Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Rotolo Di Coniglio Insalata Di Mare E Carciofi Sashimi Di Salmone Dolce Lago Ghiacciato Torta Di Nocciole spaghetti allo scoglio Crudo Te Mare Fresco Carbonara Au Koque Pesto Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Amuse Bouche Insalata Di Mare Tiepida Haselnuss -törtchen Tiramisù Alla Birra Artigianale Sacher Crepe Alla Nutella Gnocchi Di Patate Arrosticini Di Cavallo Pizza Al Tonno Insalata Di Mare Antipasto Con Salami E Focaccia Tris Di Dolci Pane Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Semifreddo Al Torroncino Macaron In Preparazione Vegiterian Toast Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Polipetto Affogato Antipasto Crema Di Zucca Con Crostini Cannolo Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Caffe Rosa Di Vitello Tonnato Gelato E Paste Di Meliga Ravioli Burro E Nocciole Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Panpizza Con Insalata E Pomodoro Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Dolce Alla Nutella Salsiccia E Verdure Grigliate Branzino Fresco Intero Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Funghi Fritti Il Cappuccino Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Bicerin Rane E Pesciolini Fritti Pollo In Agrodolce Tagliatelle Imperial Stout Costata Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Cipolla Ripiena Pizza Parma Paccheri Carbonara Di Mare Assaggi Di Antipasti Piemontese Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Fritto Di Paranza Chirashi Misto Anguilla Fritta Stracotto Ravioli Di Fonduta Agnello Al Forno Agnolotti Di Carne Risotto Con Castagne Appunto Si Vongole Vitello Alle Erbe Gnocchi Alla Romana Focaccia Di Recco Vitello Tonnato Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Flan Zucchine E Pomodoro Maiale E Salsa Al Rafano Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Zuppa Di Zucca Costolette Di Agnello Lumache Cozze E Cozze Torta Lamponi E Cioccolato Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Volevo Essere Un Cannolo Panzanella Croccante Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Ravioles Val Varaita Zabaione Con Tartufo Tonno Marinato E Melone Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Zuppetta Cozze Tagliatelle Al Tartufo Asparagi Con Fonduta Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Caffè Con Panna Tarte Tatin Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Battuta Al Coltello Zabaione Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Con Chips Di Patate Insalatona Del Giorno Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Gnocco Fritto Con Salumi Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun croissant Pizza Flora Il Momento Del Caffè Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Gamberi Con Verdure Tagliata Di Fassone Pizza Ai 4 Formaggi Tartelletta Di Benvenuto Dolce Baci Dei Porti Scur Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Spezzatino Con Patate onigiri Semifreddo Colomba Antipasto Misto Piemontese Gnocchi Al Furmagg Sigaro Di Cioccolato Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Tortellini Pomodoro E Basilico Tagliatelle Ai Pomodorini Snack Bonet Patatine E Wuster Pizzette Baccalà Agnolotti Del Plin Pizza Bufalina Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Roast Beef D Vitel Verdure Di Stagione E Seiras Diavola Con Bufala P'tit Déj Au Soleil Pizza Fritto Misto Di Pesce Dolcetti Accompagna Caffè Mix Grigliata Tris Di Antipasti Piemontesi Pizza Piemontese Aperitivo Beaujolais Nouveau Pizza Con Acciughe Antipasti Con Gorgonzola Insalatina Di Antipasto Misto Pollo Vino Battuta E Formaggio Dolce Al Cocco Fritto Gelato Stracciatella Tuna Club Sandwich Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Quattro Stagioni Patatine E Banco Formaggi Misti Girelle Ai Frutti Di Bosco Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Tentacolo Di Polpo Su Burrata Chickenburger Pizza Con Blu Di Langa E Patate Tartare Verdure Ripiene Cioccolata Arancia E Cannella Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Costolette Di Maiale Ai Ferri Lardo E Marron Glacé Tagliolini Ai Funghi Porcini Arancini Brie E Speck Bis Di Primi Del Giorno Tagliere Di Affettati Misti Pane Burro Acciughe Mejillones Con Pasta Zuppa Agropiccante Pizza Montanara Grigliata Ottima Minestrone Della Casa Flan Di Verdura Con Formaggio Gnocchi Val Varaita Filetto Di Cervo Cbt Pizza Ai Peperoni Birra Rossa E IPA Piedmontese Veal In Tuna Sauce Tajarin Alle Verdure Pizza Speak Taiere Formaggi Piemontesi Birra Ghosst Torta Alle Nocciole Con Zabaione Dolce Ai Frutti Di Bosco Selezione Di Formaggi Gnocchetti Buonissimi Panna Cotta Al Caramello Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Assaggino Rösti Patate E Speck Salame Con Seiras E Paprika Dolce Sottofiletto Di Cervo Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Crepes Alla Nutella Fagioli all'olio Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Gnocchi Con Tartufo Brasato Al Barolo Lumaca E Patata Dolce Meringata Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Chorizo E Acciughe Involtini Allo Zafferano Divino Focaccia Di Recco Con Zucchine Pizza Alla Norma Trota In Carpione Nebbiolo 2015 Mascarello Piatti Di Verdure Di Stagione Scamone Amaro Luccio In Crosta Di Pane Cena Classica Waffle e crêpe Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Prosciuto Y Funghi Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Ravioli Al Ragù Di Fassona Chinotto Sashimi Salmone Pizza Bianca Con Verdure Risotto Al Fondo Bruno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Barbecue Italiana (centro) Americana Asiatica Salutistica Giapponese Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Sushi Birreria Contemporanea Gastropub Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Southern-Italian Steakhouse Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Francese Irlandese Albanese Brew Pub Napoletana Campana Vegan Options Romagnola Neapolitan Campania Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Contemporary Central-Italian American Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Ravioli al ragu

Dove mangiare Ravioli al ragu a Saluzzo

1. osteria nuovi mondagli saluzzo
76/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Polenta Al Gorgonzola Con Salsiccia E Funghi , Vitello Tonnato , Paillard Di Manzo , Ravioles Al Raschera , Bunet
Dicono di noi: Locale trovato per caso visitando la bella Saluzzo. Abbiamo assaggiato vari antipasti: bagnacauda con peperoni (eccezionale), battuta al coltello, insalata noci miele e gorgonzola e vitello tonnato, piatto sotto la media rispetto al resto. Ottimi anche i primi: carbonara di zucchine moooolto rivisitata (c’era lo speck, il pomodorino e senza uova) ed i ravioles al formaggio. Buono il Barbera d’Asti della casa. Conto sui 20€ a testa, in linea con quanto mangiato. Consigliato anche per la bella location in piena salita verso la Castiglia.
Consigli questo ristorante?