Ravioli burro e nocciole: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cestino Di Patate E Carne Mista Tortino Ai Funghi Porcini Baccalà Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Gnocchi Al Formaggio Risotto Con Salsiccia Di Bra Fritto Misto Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Ravioli A Vapore Roll Avocado Tonno Cheesecake Ai Marroni Bunet Sacher Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tajarin Ai Funghi Porcini Spuma Nera Tartare Selection of Local Cold Cuts Cozze E Cozze Assaggi Di Antipasti Piemontese Gnocchi Alla Romana Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Tagliata Costolette Di Maiale Ai Ferri Pizza Alla Pala 50 cm x2 Stracotto Salame Con Seiras E Paprika Dolce Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Battuta Di Fassona Agnolotti Di Carne Fritto Misto Di Pesce Crepes Alla Nutella Crudo Te Mare Fresco Vitello Alle Erbe Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza Margherita Sushi Medio Grigliata mista Spaghetti Di Soia Con Carne Tagliere Di Affettati Misti Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pizza Con Acciughe Doppio Hamburger Pizza Con Prosciutto E Burrata Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Carpaccio Di Bresaola Pizzette Agnolotti Piemontesi Zuppetta Cozze Risotto Al Fondo Bruno Assaggino Pizza Flora Involtini Allo Zafferano Divino Pizza Parma Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Birra Media Bionda Pizza marinara Mix Grigliata Pane E Grissini Contorno Di Verdure Pesto Rösti Patate E Speck Battuta Al Coltello Spiedini Di Maiale Tarte Tatin Polipetto Affogato Panna Cotta Al Caramello Bignè Alla Bagna Cauda Antipasto Piu Montese Agnolotti Del Plin Nebbiolo 2015 Mascarello Agnello Al Forno Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Cioccolata Arancia E Cannella Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Piedmontese Veal In Tuna Sauce Fritto Di Paranza prosecco Vitello Tonnato Tagliata Di Fassona Gnocchi Di Riso Con Gamberi Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Il Momento Del Caffè Ravioli Mango Roll Misto Sushi Bunet E Panna Cotta Grigliata Ottima Risotto Agli Asparagi Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Funghi Fritti Crepe Alla Nutella Panzanella Croccante Brumble Di Cioccolato E Castagne Tiramisù Al Cacao Torta Lamponi E Cioccolato Acciughe Salsiccia E Friarelli Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Insalata Di Mare La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Rane E Pesciolini Fritti Pizza Assaggi Di Formaggio Pollo In Agrodolce Antipasto Misto Pizza Con Blu Di Langa E Patate Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Barbera Focaccia Di Recco Sfornato Di Con Verdure Arrosticini Di Cavallo Spritz Con Chips Di Patate Taiere Formaggi Locali Pane Burro Acciughe Imperial Stout Fragole Con Gelato Gnocco Fritto Con Salumi Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Bounet Margherita Con Bufala Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Flan Di Verdura Con Formaggio Dolce Bunet Con Caramello Salato Taiere Formaggi Piemontesi Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Quattro Stagioni Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Costolette Di Agnello Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Acciughe Al Verde Maison Antipasto Misto Piemontese Bis Di Primi Del Giorno Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Aperitivo Beaujolais Nouveau Pizze Panna Cotta Juicy-Lucy Waffle e crêpe Il Cappuccino Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Tagliatelle Al Tartufo Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Lo Scottadito Lamb Loin Rosa Di Vitello Tonnato Minestrone Della Casa Orata Pizza Piemontese Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Lonza Con Salsa Tonnata Caffe' Tiramisú Pasta Gelato Insalatina Di Pizza Bufalina Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pollo Pane Tagliatelle Ai Pomodorini croissant Al Pistacchio Torta Sacher Della Casa Brasato Al Barolo Ravioles Val Varaita Semifreddo Spezzatino Con Patate Chickenburger Dolcetti Accompagna Caffè Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Vongole E Chorizo E Acciughe Polpo Tagliatelle Patatine E Risotto Cavolo Nero Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Gnocchi Al Furmagg Anguilla Fritta Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Mousse Al Lampone Zuppa Agropiccante Tris Di Dolci Salmone Alla Piastra Branzino Fresco Intero Verdure Ripiene Capesante Con Crema Di Zucca Birra Ghosst Zabaione Hamburger Gamberi Con Verdure Fonduta Appunto Si Vongole Pizza Con Il Polipo Dolce Baci Dei Porti Scur Sashimi Salmone Da Bere Mix Formaggi Pizza Clássica Insalata Russa Pizza Arcobaleno Roast Beef D Vitel Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Antipasto Della Casa Lenticchie E Cotechino Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Nebbiolo Risotto Con Castagne Vino Pizza Principe Bicerin Gnocchi Di Patate Meringa Con Ciccolata Calda Caffe Finanziera Stinco Alla Birra Tagliatelle Tricolore Fritto Di Pesce Eccellente Rotto Di Vongole Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Roast Beef Tagliata Di Fassone Torta Di Nocciole 'La Mortazza' Dolci Della Casa 'La Pane E Salame' Torta Di Ciliegie Delizia Di Mare Verdure Di Stagione E Seiras Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Spaghetti Belli E Buoni Birre Fritto Misto Piemontese Ostriche Insalata Di Mare E Carciofi Lardo E Marron Glacé Calamari Ripieni Tajarin Al Ragù Birra Bionda Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Pizza Alla Norma Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Banco Formaggi Misti Insalatona Del Giorno Caffè Con Panna Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Salse Torta Alle Nocciole Con Zabaione Vetrina Dei Formaggi Antipasti Con Gorgonzola Volevo Essere Un Cannolo Zuppa Di Zucca Tajarin Alle Verdure Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Torta Mela Amaretti Gnocchetti Buonissimi Crema Di Zucca Con Crostini Amaro Tagliolini Ai Funghi Porcini Gnocchi Capricci Di Pizza Pasta Salsiccia E Porri Pasticcio Con Tartufo Antipasto Battuta Di Carne Cruda Dolce Al Cocco Fritto Uovo A Poche Udon Alla Piastra Con Pollo Mejillones Con Pasta Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Viterllo Tonnato Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Crumble Di Cioccolato Fondente Sigaro Di Cioccolato Flan Zucchine E Pomodoro Battuta E Formaggio Chinotto Colomba Tiramisù Alla Birra Artigianale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Fast food Gastropub Italian Vegetarian Friendly Salutistica Italiana (sud) Sushi Napoletana Contemporanea Campana Vegan Options Siciliana Southern-Italian Steakhouse Neapolitan Messicana Campania Cibo di strada Birreria Italiana (centro) Wine Bar Francese Irlandese Albanese Giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Ravioli burro e nocciole

Dove mangiare Ravioli burro e nocciole a Saluzzo

menù
1. Ristorante Rododendro
77/100 (358 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Val Varaita , Ravioli Al Ragù Di Fassona , Dolce Della Casa , Prosciuto Y Funghi , Antipasto
Dicono di noi: Cibo buono ma porzioni un po’ ridotte.i tempi troppo lunghi. Ci siamo seduti alle 12.30 ci siamo alzati alle 16.00 per 2 antipasti, 1 primo,1 secondo ed il dolce. Le norme anti COVID per dov’eravamo seduti noi sono state rispettate dalle cameriere tutte gentilissime ed un po’ meno dal titolare è dal pizzaiolo.. un consiglio che mi sento di dare al titolare magari un po’ di cortesia. Non so mica se mai ci tornerò.
Consigli questo ristorante?