Ravioli burro e nocciole: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina Costata Orata con funghi Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta Poke
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mango Roll Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Tajarin Alle Verdure Doppio Hamburger Assaggi Di Formaggio Tonno E Cipolla Vitello Tonnato Nebbiolo Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Mousse Al Lampone 'La Pane E Salame' Al Pistacchio Tiramisù Alla Birra Artigianale Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Tortino Ai Funghi Porcini Lo Scottadito Lamb Loin Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Zabaione Rösti Patate E Speck Rotto Di Vongole Cappuccino Vegiterian Toast Dolce Lago Ghiacciato Antipasto Misto Piemontese Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Crema Pasticciera Ravioli Burro E Nocciole Pizza Mezzometro Bicerin Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Rotolo Di Coniglio Lonza Con Salsa Tonnata Tagliatelle Al Tartufo Pizza Norvegese Panpizza Con Insalata E Pomodoro Dolce Al Cocco Fritto Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Bounet Assaggino Acciughe Al Verde Maison Zuppa Di Zucca sushi Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Bunet Chirashi Misto Chorizo E Acciughe Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Piedmontese Veal In Tuna Sauce Battuta E Formaggio Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Ravioli Al Ragù Di Fassona Calamari Fritti Insalata Di Mare Tiepida Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Amaro Torta Mela Amaretti Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Sushi Medio Torta Di Nocciole Salsiccia E Friarelli Da Bere Mix Formaggi Pollo Polpo Selezione Di Formaggi Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Pasta Ripiena Ai Funghi Pizza Parma Dolce Baci Dei Porti Scur Patatine E Quattro Stagioni Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Focaccia Di Recco Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Costolette Di Agnello Antipasto Misto Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Pizza Con Il Polipo Fritto Misto Piemontese Vetrina Dei Formaggi Verdure Di Stagione E Seiras Salsiccia E Verdure Grigliate Capesante Con Crema Di Zucca Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Fritto Di Paranza Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Patatine E Wuster Pizza Ai Peperoni Pizza Ai 4 Formaggi Finanziera Mix Grigliata Aperitivo Beaujolais Nouveau Dolce Hamburger Uovo A Poche Pizzette Banco Formaggi Misti Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Antipasto Viterllo Tonnato Tagliatelle Gnocchi Al Furmagg Zuppa Agropiccante Cheesecake Al Pistacchio Tris Del Giorno Capricci Di Pizza Sigaro Di Cioccolato Pomodorini Freschi Stracotto Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Chickenburger Fritto Misto Cocktails Delle Meraviglie Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Dolce Meringata Costolette Di Maiale Ai Ferri Bunet Con Caramello Salato Tartelletta Di Benvenuto Tonno Marinato E Melone Tartare Chinotto Insalata Di Mare E Carciofi Pizza Bianca Con Verdure Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Prosciuto Y Funghi Salmone E Avocado Toast Paccheri Carbonara Di Mare Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Battuta Di Fassona Acciughe Pane E Grissini Birra Rossa E IPA Battuta Di Carne Cruda Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Lenticchie E Cotechino Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Gnocchetti Buonissimi Pizza Bufalina corona Branzino Fresco Intero Pizza Al Tonno spaghetti allo scoglio Pizza Stracchino E Rucola Meringa Con Ciccolata Calda Verdure Ripiene Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Spiedini Di Maiale Bonet Crema Di Zucca Con Crostini Il Crudo Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Tris Di Dolci Bignè Alla Bagna Cauda Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Octopus Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pizza Spritz Dolce Alla Nutella Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Tuna Club Sandwich Risotto Con Salsiccia Di Bra Gelato Agnolotti Di Carne Haselnuss -törtchen Scamone Fonduta Torta Lamponi E Cioccolato Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Spaghetti carbonara Prosecco Per Aperitivo Spaghetti ai frutti di mare Tagliatelle Tricolore Amuse Bouche Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Gnocchi Di Patate Gnocchi Di Riso Con Gamberi Carpaccio Di Bresaola Flan Zucchine E Pomodoro Bis Di Primi Del Giorno Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Fritto Di Pesce Eccellente Flan Di Verdura Con Formaggio Crudo Te Mare Fresco Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Pizza Acciuga Del Trio Margherita Con Bufala Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Piatti Di Verdure Di Stagione Dolce Ai Frutti Di Bosco Arancini Panzanella Croccante Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Antipasti Con Gorgonzola Insalatona Del Giorno Torta Sacher Della Casa Selection of Local Cold Cuts Risotto Con Castagne Il Cappuccino Tris Di Antipasti Piemontesi Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Pizza Piemontese Misto Sushi Juicy-Lucy Assaggi Di Antipasti Piemontese Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Cannolo Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Caffe' Costata Salmone Club Sandwich Barbera Pizza Clássica Pizza Con Acciughe Vitello Alle Erbe Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Dolcetti Accompagna Caffè Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Lumache Diavola Con Bufala Maiale E Salsa Al Rafano Cheeseburger Salsiccia Burrata Vino Bianco Arneis Tarte Tatin Pane Tagliolini Ai Funghi Porcini Il Momento Del Caffè Cornetto Di Bufala Panna Cotta Al Caramello Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Gnocchi Dolce Con Cioccolato Birra Ghosst Cipolla Ripiena Agnolotti Burro E Salvia Taiere Formaggi Locali Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Tentacolo Di Polpo Su Burrata Pizze Tiramisù E Cappuccio 'La Mortazza' Pizza Montanara Trota In Carpione Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Salmone Alla Piastra Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Brumble Di Cioccolato E Castagne Pizza Speak Contorno Di Verdure Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Black Angel Roll Birra Bionda Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Crepe Alla Nutella Orata Rosa Di Vitello Tonnato Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Antipasto Piu Montese Maltagliati Funghi Fritti Pizza Alla Norma Caffè Con Panna Appunto Si Vongole Carbonara Gnocchi Alla Romana Brie E Speck Spaghetti alle vongole Polipetto Affogato Semifreddo Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Tagliata Di Fassone Pizza Con Prosciutto E Burrata Pesto Gnocchi Val Varaita Roll Avocado Tonno Salame Con Seiras E Paprika Dolce Brioche Insalata Di Mare Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Salse Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pizza Arcobaleno Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Mejillones Con Pasta Vongole E Ravioli A Vapore Risotto Agli Asparagi Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Antipasto Con Salami E Focaccia Cestino Di Patate E Carne Mista Pasticcio Con Tartufo Minestrone Della Casa Gianduiotto La Perla Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Battuta Di Fassona Con Barbabietola Pollo In Agrodolce Risotto Cavolo Nero Semifreddo Al Torroncino Spaghetti Belli E Buoni Colomba Risotto Al Fondo Bruno Cozze E Cozze Pizza Con Blu Di Langa E Patate Gnocchi Al Formaggio Insalata Russa Grigliata mista Sfornato Di Con Verdure Fragole Con Gelato Tagliere Di Affettati Misti Con Chips Di Patate Sacher Vegiterian Boal Bonet Scomposto Pizza Alla Pala 50 cm x2 Ravioli pizza de verduras Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Calamari Ripieni Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Ostriche Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Nuvole Di Drago Panino Di Kebab Roast Beef Tagliata Lardo E Marron Glacé Dolce Della Casa Fagioli all'olio Stinco Alla Birra Pasta Pizza Principe P'tit Déj Au Soleil Involtini Allo Zafferano Divino Pasta Salsiccia E Porri Fritto Misto Di Pesce Spezzatino Con Patate Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Bunet E Panna Cotta Taiere Formaggi Piemontesi Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Tajarin Al Ragù Gelato E Paste Di Meliga onigiri Tagliatelle Ai Pomodorini Filetto Di Cervo Cbt Arrosticini Di Cavallo Dorayaki Tagliata Di Fassona Udon Alla Piastra Con Pollo Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Agnolotti Del Plin Cioccolata Arancia E Cannella Ravioli Di Fonduta Brasato Al Barolo Baccalà Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema prosecco Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Sashimi Salmone Dolci Della Casa Gelato Stracciatella Gnocchi Con Tartufo Luccio In Crosta Di Pane Gamberi Con Verdure croissant Agnolotti Piemontesi Asparagi Con Fonduta Pane Burro Acciughe Grigliata Ottima Zabaione Con Tartufo Salat Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Panino Anguilla Fritta Torta Di Ciliegie Spuma Nera Birra Media Bionda Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Crumble Di Cioccolato Fondente Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Crepes Alla Nutella Waffle e crêpe Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Nebbiolo 2015 Mascarello Snack Bonet Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Girelle Ai Frutti Di Bosco Tortelli Caffe Sashimi Di Salmone Riso Ai Funghi Pizza Margherita Arrosto Di Tacchino Antipasto Della Casa Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Zuppetta Cozze Macaron In Preparazione Delizia Di Mare Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Lumaca E Patata Agnello Al Forno Gnocchi Di Riso Con Pollo Tajarin Ai Funghi Porcini Carbonara Au Koque Focaccia Di Recco Con Zucchine Volevo Essere Un Cannolo Panna Cotta Scelta Di Vini Tiramisú Tiramisù Al Cacao Sottofiletto Di Cervo Pizza Flora Uovo Soufflé Con Tartufo Birre Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Cheesecake Ai Marroni Cena Classica Ravioles Val Varaita Battuta Di Carne Tortellini Pomodoro E Basilico Spaghetti Di Soia Con Carne Imperial Stout Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Battuta Al Coltello Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Pizza Con Rucola E Bufala Rum Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Pizza marinara Insalatina Di Gnocco Fritto Con Salumi Rane E Pesciolini Fritti Vino Roast Beef D Vitel
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Asiatica Americana Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Romagnola Napoletana Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Contemporary Central-Italian Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Ravioli burro e nocciole

Dove mangiare Ravioli burro e nocciole a Saluzzo

menù
1. Ristorante Rododendro
77/100 (358 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Ai Frutti Di Mare , Ravioli Burro E Nocciole , Pizza , Semifreddo Al Torroncino , Gnocchi Val Varaita
Dicono di noi: Cibo buono ma porzioni un po’ ridotte.i tempi troppo lunghi. Ci siamo seduti alle 12.30 ci siamo alzati alle 16.00 per 2 antipasti, 1 primo,1 secondo ed il dolce. Le norme anti COVID per dov’eravamo seduti noi sono state rispettate dalle cameriere tutte gentilissime ed un po’ meno dal titolare è dal pizzaiolo.. un consiglio che mi sento di dare al titolare magari un po’ di cortesia. Non so mica se mai ci tornerò.
Consigli questo ristorante?