Ravioli di fonduta: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Costolette Di Maiale Ai Ferri Zabaione Pizza Arcobaleno Pizza Alla Norma Tiramisù Alla Birra Artigianale Tagliatelle Al Tartufo Sacher Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Calamari Ripieni Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Vitello Alle Erbe Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Taiere Formaggi Piemontesi Spiedini Di Maiale Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pizza Flora Fonduta Lardo E Marron Glacé Ravioli A Vapore Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Patatine E Imperial Stout Cestino Di Patate E Carne Mista Gamberi Con Verdure Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Anguilla Fritta Spaghetti Belli E Buoni Assaggino Torta Alle Nocciole Con Zabaione Mango Roll Caffè Con Panna Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Spezzatino Con Patate Agnolotti Piemontesi Pizze Battuta E Formaggio Fritto Misto Di Pesce Vetrina Dei Formaggi Pane Torta Di Nocciole Assaggi Di Antipasti Piemontese Aperitivo Beaujolais Nouveau Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Antipasto Misto Piemontese Da Bere Mix Formaggi Chinotto Fritto Di Paranza Orata Delizia Di Mare Cioccolata Arancia E Cannella Tagliatelle Tricolore Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Dolce Baci Dei Porti Scur 'La Mortazza' Gnocchi Di Riso Con Gamberi Battuta Di Carne Cruda croissant Funghi Fritti Bunet Con Caramello Salato Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Tortino Ai Funghi Porcini Antipasto Misto Insalatina Di Sashimi Salmone Sushi Medio prosecco Amaro Lonza Con Salsa Tonnata Pizzette Chickenburger Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Gnocchi Flan Di Verdura Con Formaggio Antipasto Arrosticini Di Cavallo Nebbiolo 2015 Mascarello Birra Bionda Insalata Di Mare Insalatona Del Giorno Vino Nebbiolo Cheesecake Ai Marroni Spaghetti Di Soia Con Carne Mix Grigliata 'La Pane E Salame' Cozze E Cozze Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Antipasto Della Casa Tiramisú Risotto Con Castagne Finanziera Antipasti Con Gorgonzola Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Capesante Con Crema Di Zucca Ostriche Costolette Di Agnello Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tajarin Alle Verdure Bignè Alla Bagna Cauda Pizza Principe Hamburger Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Colomba Quattro Stagioni Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Gnocco Fritto Con Salumi Pizza Parma Pane Burro Acciughe Verdure Ripiene Tagliata Volevo Essere Un Cannolo Tarte Tatin Mousse Al Lampone Pasticcio Con Tartufo Mejillones Con Pasta Fragole Con Gelato Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pizza Margherita Tiramisù Al Cacao Birra Media Bionda Flan Zucchine E Pomodoro Insalata Russa Acciughe Al Verde Maison Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Focaccia Di Recco Il Cappuccino Margherita Con Bufala Waffle e crêpe Torta Mela Amaretti Juicy-Lucy Fritto Misto Spuma Nera Misto Sushi Pizza Piemontese Fritto Misto Piemontese Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Tajarin Al Ragù Pizza Con Prosciutto E Burrata Baccalà Tagliere Di Affettati Misti Grigliata Ottima Pane E Grissini Risotto Al Fondo Bruno Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Crudo Te Mare Fresco Agnolotti Di Carne Bunet E Panna Cotta La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Crema Di Zucca Con Crostini Gnocchi Di Patate Acciughe Selection of Local Cold Cuts Taiere Formaggi Locali Lenticchie E Cotechino Pizza Con Il Polipo Verdure Di Stagione E Seiras Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Agnolotti Del Plin Con Chips Di Patate Involtini Allo Zafferano Divino Gnocchi Al Furmagg Salsiccia E Friarelli Appunto Si Vongole Tris Di Dolci Birra Ghosst Rosa Di Vitello Tonnato Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Polipetto Affogato Branzino Fresco Intero Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Meringa Con Ciccolata Calda Caffe' Tajarin Ai Funghi Porcini Tagliolini Ai Funghi Porcini Gnocchetti Buonissimi Vongole E Sfornato Di Con Verdure Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Bunet Vitello Tonnato Bicerin Brumble Di Cioccolato E Castagne Viterllo Tonnato Torta Lamponi E Cioccolato Pizza Con Blu Di Langa E Patate Tartare Panna Cotta Crepes Alla Nutella Gnocchi Alla Romana Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Risotto Cavolo Nero Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Panzanella Croccante Udon Alla Piastra Con Pollo Zuppetta Cozze Uovo A Poche Dolce Pizza Pesto Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Chorizo E Acciughe Pizza Alla Pala 50 cm x2 Bounet Birre Tagliatelle Ai Pomodorini Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Minestrone Della Casa Banco Formaggi Misti Pizza Clássica Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Risotto Agli Asparagi Battuta Al Coltello Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Crepe Alla Nutella Caffe Sigaro Di Cioccolato Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Stracotto Salmone Alla Piastra Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Il Momento Del Caffè Tagliata Di Fassona Roast Beef D Vitel Agnello Al Forno Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Lo Scottadito Lamb Loin Rotto Di Vongole Salse Risotto Con Salsiccia Di Bra Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Ravioles Val Varaita Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Doppio Hamburger Roll Avocado Tonno Dolcetti Accompagna Caffè Pollo Pizza marinara Zuppa Agropiccante Torta Di Ciliegie Piedmontese Veal In Tuna Sauce Barbera Panna Cotta Al Caramello Pollo In Agrodolce Assaggi Di Formaggio Bis Di Primi Del Giorno Torta Sacher Della Casa Semifreddo Insalata Di Mare E Carciofi Brasato Al Barolo Stinco Alla Birra Crumble Di Cioccolato Fondente Spritz Ravioli Tagliatelle Dolce Al Cocco Fritto Polpo Al Pistacchio Pizza Bufalina Rösti Patate E Speck Tagliata Di Fassone Fritto Di Pesce Eccellente Antipasto Piu Montese Pizza Con Acciughe Gelato Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pasta Salsiccia E Porri Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Dolci Della Casa Zuppa Di Zucca Battuta Di Fassona Pasta Rane E Pesciolini Fritti Grigliata mista Capricci Di Pizza Carpaccio Di Bresaola Gnocchi Al Formaggio Roast Beef Contorno Di Verdure
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Asiatica Cinese Vegetarian Friendly Fast food Salutistica Italiana (sud) Gastropub Italian Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Wine Bar Steakhouse Messicana Cibo di strada Birreria Italiana (centro) Napoletana Francese Campana Irlandese Vegan Options Albanese Southern-Italian Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
2 risultati corrispondono a Ravioli di fonduta

Dove mangiare Ravioli di fonduta a Saluzzo

1. Casa Pellico
89/100 (249 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Agnoli 30 €13.00 , Ventaglio di Branzino €13.00 , Semifreddo ai 3 cioccolati €7.00 , Creme Brulè al Gianduia €7.00 , Rotolo di Coniglio €13.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli al plin , Bonet , Rotolo Di Coniglio , Tagliata , Haselnuss -törtchen
Dicono di noi: In un angolo suggestivo di Saluzzo, all’interno della casa museo che diede i natali a Silvio Pellico ecco Casa Pellico. Mara in sala per una accoglienza eccezionale e Marco al timone di una cucina mai banale di rivisitazione e sapori inconfondibili. Prezzi in linea rispetto alla qualità delle materie prime utilizzate. È sempre un piacere tornare a trovarli.
Consigli questo ristorante?
2. La Gargotta del Pellico
86/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Haselnuss -törtchen , Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia , Ravioli Di Fonduta , Tagliata , Piatti Di Verdure Di Stagione
Dicono di noi: Accoglienza gentile e riservata. Cibo curato e ben impiattato. Molto gradito l'antipasto offerto. Il prezzo è adeguato. Servizio all'altezza del locale.
Consigli questo ristorante?