Ravioli ricotta e nocciole delle langhe al burro e salvia: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi Orata con i funghi Panini Raviole Insalata petto di gallina Pesce Orata con funghi Costata Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Semifreddo Al Torroncino Tentacolo Di Polpo Su Burrata Quattro Stagioni Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Tonno E Cipolla Nebbiolo 2015 Mascarello Girelle Ai Frutti Di Bosco Macaron In Preparazione Tagliata Di Fassona Insalatona Del Giorno Caffè Con Panna Gelato Gnocchi Val Varaita Uovo Soufflé Con Tartufo Delizia Di Mare Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Bunet Salsiccia Burrata Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tagliatelle Tricolore Antipasto Misto Piemontese Fritto Di Paranza Ravioles Val Varaita Bunet Con Caramello Salato Battuta Di Carne Cruda Pizza Con Rucola E Bufala Rotolo Di Coniglio Hamburger Pasta Ripiena Ai Funghi Carbonara Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pasta Insalatina Di Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Salsiccia E Friarelli Asparagi Con Fonduta Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Chickenburger Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Rösti Patate E Speck Grigliata Ottima Lumache Juicy-Lucy Rum Spaghetti alle vongole Assaggi Di Antipasti Piemontese Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Pizza Con Blu Di Langa E Patate Scelta Di Vini Bounet Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Selezione Di Formaggi Pizza Bufalina Calamari Fritti Focaccia Di Recco Taiere Formaggi Locali Acciughe Al Verde Maison Gnocchi Al Furmagg Panna Cotta Al Caramello Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Gnocchetti Buonissimi Chirashi Misto Volevo Essere Un Cannolo Dolcetti Accompagna Caffè Dolce Meringata Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini sushi Cocktails Delle Meraviglie Panino Gnocco Fritto Con Salumi Crumble Di Cioccolato Fondente Baccalà Crepes Alla Nutella Pizza Speak Risotto Cavolo Nero Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Risotto Con Castagne Meringa Con Ciccolata Calda Gamberi Con Verdure Tagliatelle Al Tartufo Fritto Misto Piemontese Tiramisú Stracotto Anguilla Fritta Lenticchie E Cotechino Lardo E Marron Glacé Crema Di Zucca Con Crostini Banco Formaggi Misti Sacher Verdure Di Stagione E Seiras Zabaione Agnolotti Di Carne Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Salmone Alla Piastra Zuppetta Cozze Zuppa Agropiccante Paccheri Carbonara Di Mare Fritto Di Pesce Eccellente Panna Cotta Arrosticini Di Cavallo Cappuccino Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Maiale E Salsa Al Rafano Salse Roast Beef Spuma Nera Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Fragole Con Gelato Pizza Alla Norma Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri pizza de verduras Grigliata mista Carbonara Au Koque Piatti Di Verdure Di Stagione Patatine E Luccio In Crosta Di Pane Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Agnolotti Piemontesi Battuta E Formaggio Sashimi Salmone Torta Sacher Della Casa Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Assaggino Salmone E Avocado Toast Roll Avocado Tonno Torta Di Nocciole Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Tartare Cipolla Ripiena Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Scamone Pizza Margherita 'La Pane E Salame' Sushi Medio Pizza Flora Birre Rane E Pesciolini Fritti Pizza Piemontese Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Barbera Costata Imperial Stout Pizzette Trota In Carpione Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Minestrone Della Casa Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Tiramisù Alla Birra Artigianale Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Ravioli A Vapore Fagioli all'olio Pizza Con Acciughe Ravioli Di Fonduta Tortelli Tiramisù E Cappuccio Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Calamari Ripieni Dolce Baci Dei Porti Scur Nuvole Di Drago Cioccolata Arancia E Cannella Pizza Ai 4 Formaggi Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Cornetto Di Bufala Panino Di Kebab Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Battuta Al Coltello Pizze Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Tris Del Giorno Tajarin Al Ragù Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Cheesecake Al Pistacchio 'La Mortazza' Arancini Birra Media Bionda Vitello Alle Erbe Cheeseburger Vongole E Prosciuto Y Funghi Spiedini Di Maiale Brie E Speck Salsiccia E Verdure Grigliate Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Lo Scottadito Lamb Loin Polpo Pizza Stracchino E Rucola Tajarin Ai Funghi Porcini Dolce Ai Frutti Di Bosco Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Arrosto Di Tacchino Misto Sushi Spezzatino Con Patate Pizza Ai Peperoni Insalata Di Mare Tiepida Agnolotti Burro E Salvia spaghetti allo scoglio Polipetto Affogato Viterllo Tonnato Dolci Della Casa Panpizza Con Insalata E Pomodoro Dolce Pizza Principe Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Bunet E Panna Cotta Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Birra Rossa E IPA Panzanella Croccante Antipasto Misto Dolce Al Cocco Fritto Torta Alle Nocciole Con Zabaione Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Antipasti Con Gorgonzola Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Tagliata Crepe Alla Nutella Involtini Allo Zafferano Divino Chinotto Crudo Te Mare Fresco Vitello Tonnato Tartelletta Di Benvenuto Gianduiotto La Perla Patatine E Wuster Filetto Di Cervo Cbt Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Dolce Alla Nutella Appunto Si Vongole Stinco Alla Birra Cena Classica Al Pistacchio Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Torta Di Ciliegie Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Il Cappuccino Gnocchi Di Patate Pane E Grissini Vino Gnocchi Al Formaggio Piedmontese Veal In Tuna Sauce Bonet Riso Ai Funghi prosecco Verdure Ripiene Pizza Norvegese Colomba Focaccia Di Recco Con Zucchine Gnocchi Gnocchi Di Riso Con Pollo Udon Alla Piastra Con Pollo Mejillones Con Pasta Flan Zucchine E Pomodoro Sottofiletto Di Cervo Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Salmone Club Sandwich Bicerin Pasticcio Con Tartufo Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Diavola Con Bufala Pizza Arcobaleno Prosecco Per Aperitivo Selection of Local Cold Cuts Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Nebbiolo Pollo Flan Di Verdura Con Formaggio Antipasto Della Casa Risotto Al Fondo Bruno Gelato E Paste Di Meliga Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Cannolo Torta Lamponi E Cioccolato Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso croissant Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Rotto Di Vongole Costolette Di Maiale Ai Ferri Maltagliati Pollo In Agrodolce Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Spaghetti Belli E Buoni Battuta Di Carne Tiramisù Al Cacao Zuppa Di Zucca Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Antipasto Con Salami E Focaccia La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Mix Grigliata Gnocchi Con Tartufo Crema Pasticciera Chorizo E Acciughe Doppio Hamburger Con Chips Di Patate Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Haselnuss -törtchen Tagliolini Ai Funghi Porcini Margherita Con Bufala Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Dorayaki Tarte Tatin Pizza Al Tonno Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Gelato Stracciatella Salame Con Seiras E Paprika Dolce Contorno Di Verdure Assaggi Di Formaggio Fonduta Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tortellini Pomodoro E Basilico Orata Carpaccio Di Bresaola Vegiterian Toast Agnolotti Del Plin Gnocchi Alla Romana Risotto Agli Asparagi Pizza Con Il Polipo Battuta Di Fassona Con Barbabietola Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Sfornato Di Con Verdure Pane Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Pane Burro Acciughe Pesto Birra Bionda Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pasta Salsiccia E Porri Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Brumble Di Cioccolato E Castagne Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Bis Di Primi Del Giorno Aperitivo Beaujolais Nouveau Caffe' Pizza Parma Il Momento Del Caffè Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Tortino Ai Funghi Porcini Amaro Gnocchi Di Riso Con Gamberi Tris Di Dolci Antipasto Piu Montese Ravioli Al Ragù Di Fassona Branzino Fresco Intero Birra Ghosst Octopus Funghi Fritti Pizza Bianca Con Verdure Acciughe Capricci Di Pizza Insalata Russa Ravioli Burro E Nocciole Lonza Con Salsa Tonnata Sashimi Di Salmone Ravioli Spritz Spaghetti ai frutti di mare Taiere Formaggi Piemontesi Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Cestino Di Patate E Carne Mista Tris Di Antipasti Piemontesi Battuta Di Fassona onigiri Semifreddo Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Da Bere Mix Formaggi Cozze E Cozze Insalata Di Mare E Carciofi Lumaca E Patata Pizza Montanara Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Zabaione Con Tartufo Ostriche Tagliatelle Ai Pomodorini Vino Bianco Arneis Dolce Con Cioccolato Bignè Alla Bagna Cauda Fritto Misto Di Pesce P'tit Déj Au Soleil Capesante Con Crema Di Zucca Bonet Scomposto Mango Roll Finanziera Spaghetti carbonara Tuna Club Sandwich Snack Bonet Costolette Di Agnello Sigaro Di Cioccolato Tajarin Alle Verdure Brasato Al Barolo Pizza Clássica Il Crudo Pizza marinara Amuse Bouche Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Spaghetti Di Soia Con Carne Cheesecake Ai Marroni Caffe Tagliere Di Affettati Misti Uovo A Poche Tagliata Di Fassone Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Pizza Acciuga Del Trio Salat Rosa Di Vitello Tonnato Black Angel Roll Mousse Al Lampone Tagliatelle Tonno Marinato E Melone Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Waffle e crêpe Fritto Misto Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza corona Roast Beef D Vitel Agnello Al Forno Pizza Con Prosciutto E Burrata Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Dolce Della Casa Pizza Mezzometro Vegiterian Boal Torta Mela Amaretti Dolce Lago Ghiacciato Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Pizza Alla Pala 50 cm x2 Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Antipasto Insalata Di Mare Pomodorini Freschi Vetrina Dei Formaggi Brioche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Americana Fast food Italiana (centro) Asiatica Barbecue Salutistica Cinese Seafood Cafe Vegetarian Friendly Giapponese Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Romagnola Napoletana Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Contemporary Central-Italian Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Ravioli ricotta e nocciole delle langhe al burro e salvia

Dove mangiare Ravioli ricotta e nocciole delle langhe al burro e salvia a Saluzzo

1. La Taverna dell'Artista
75/100 (415 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Penne Al Salmone E Birra Rossa Media , Creme Brulee Froide , Meringata , Cotoletta Con Patate Fritte , Tagliatelle Ai Funghi
Dicono di noi: Con una coppia siamo andati un sabato sera. Menu con molte pizze, prezzi giusti e pizze ben cotte e con molti ingredienti. Cameriere cortese e gentile, ottimo il dolce anche! Birre artigianali che completano l’ottimo quadretto
Consigli questo ristorante?