Ravioli ricotta e nocciole delle langhe al burro e salvia: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Octopus Gamberi Con Verdure Pasta Salsiccia E Porri Udon Alla Piastra Con Pollo Cozze E Cozze Bounet Delizia Di Mare Bonet Mix Grigliata Selezione Di Formaggi Tiramisù E Cappuccio Antipasto Misto Macaron In Preparazione Pesto Pizza Rösti Patate E Speck Salmone E Avocado Toast Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Pizza Bianca Con Verdure Girelle Ai Frutti Di Bosco Agnello Al Forno Pasta Stinco Alla Birra Grigliata Ottima Sfornato Di Con Verdure Branzino Fresco Intero Birra Ghosst Tagliatelle Ai Pomodorini Brasato Al Barolo Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Agnolotti Piemontesi Costolette Di Agnello Panzanella Croccante Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Gnocchi Alla Romana Viterllo Tonnato Spaghetti carbonara Pizza Ai Peperoni Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Pizza Alla Norma Agnolotti Di Carne Pizza marinara prosecco Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Chorizo E Acciughe Crumble Di Cioccolato Fondente Flan Zucchine E Pomodoro Pizza Piemontese Finanziera Gelato Stracciatella Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pane Burro Acciughe Tagliata Di Fassone Al Pistacchio Pizza Alla Pala 50 cm x2 Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra 'La Mortazza' Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Grigliata mista Bis Di Primi Del Giorno Fritto Misto Di Pesce Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Salsiccia E Friarelli Birra Bionda Crepes Alla Nutella Piedmontese Veal In Tuna Sauce Nebbiolo Battuta Di Carne Cruda Panna Cotta Al Caramello Cioccolata Arancia E Cannella Lardo E Marron Glacé Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Al Tonno Margherita Con Bufala Acciughe Tarte Tatin Crepe Alla Nutella Torta Di Ciliegie Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Baccalà Assaggi Di Antipasti Piemontese Cocktails Delle Meraviglie Spuma Nera Polipetto Affogato Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Zuppa Di Zucca Pizza Bufalina Pizza Principe Patatine E Wuster Panino Filetto Di Cervo Cbt Selection of Local Cold Cuts Pizza Ai 4 Formaggi Torta Lamponi E Cioccolato Da Bere Mix Formaggi Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Spaghetti Di Soia Con Carne Caffe' Stracotto Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pizza Clássica Pizza Con Acciughe Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Caffe Vegiterian Toast Pizza Norvegese Arrosticini Di Cavallo Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Rosa Di Vitello Tonnato Involtini Allo Zafferano Divino Pizze Insalata Di Mare Volevo Essere Un Cannolo Battuta Al Coltello Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Pizza Margherita Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Pizza Parma Torta Di Nocciole Bunet Con Caramello Salato Minestrone Della Casa Haselnuss -törtchen Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Fritto Di Pesce Eccellente Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto croissant Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Vino Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Caffè Con Panna Pasticcio Con Tartufo Fonduta Zuppetta Cozze Salame Con Seiras E Paprika Dolce Gelato Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Juicy-Lucy La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Mejillones Con Pasta Ravioli Di Fonduta Vitello Alle Erbe Mango Roll Quattro Stagioni Banco Formaggi Misti Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Crema Di Zucca Con Crostini Assaggino Tagliata Patatine E Costata Gnocchetti Buonissimi Cestino Di Patate E Carne Mista Spritz Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pollo Dolce Baci Dei Porti Scur Pasta Ripiena Ai Funghi Battuta E Formaggio Roast Beef Gnocchi Di Riso Con Gamberi Vitello Tonnato Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Meringa Con Ciccolata Calda Lenticchie E Cotechino Battuta Di Fassona Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Panna Cotta Pane Zabaione Il Cappuccino Birra Rossa E IPA Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Vetrina Dei Formaggi 'La Pane E Salame' Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Tris Del Giorno Orata Crudo Te Mare Fresco Antipasto Misto Piemontese Aperitivo Beaujolais Nouveau Antipasto Della Casa Tagliatelle Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Colomba Tagliere Di Affettati Misti Arrosto Di Tacchino Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Calamari Ripieni Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Agnolotti Del Plin Doppio Hamburger Salse Ravioles Val Varaita Bicerin Tuna Club Sandwich Funghi Fritti Lo Scottadito Lamb Loin Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini pizza de verduras Antipasto Piu Montese Tiramisù Al Cacao Riso Ai Funghi Antipasti Con Gorgonzola Focaccia Di Recco Vongole E Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Tagliatelle Al Tartufo Risotto Con Castagne Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Capricci Di Pizza Prosecco Per Aperitivo Carpaccio Di Bresaola Dolcetti Accompagna Caffè Fragole Con Gelato Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Fritto Di Paranza Fritto Misto Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pizza Con Il Polipo Salmone Alla Piastra Dolce Al Cocco Fritto Flan Di Verdura Con Formaggio Dolce Insalatina Di Verdure Di Stagione E Seiras Uovo A Poche Gnocchi Al Formaggio Con Chips Di Patate Roll Avocado Tonno Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Anguilla Fritta Chinotto Tagliolini Ai Funghi Porcini Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Bunet E Panna Cotta Appunto Si Vongole Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Costolette Di Maiale Ai Ferri Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Focaccia Di Recco Con Zucchine Antipasto Ostriche Carbonara Risotto Agli Asparagi Agnolotti Burro E Salvia Imperial Stout Pizza Montanara Pizza Con Rucola E Bufala Rum Risotto Con Salsiccia Di Bra Bignè Alla Bagna Cauda Cena Classica Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Fritto Misto Piemontese Cappuccino Zuppa Agropiccante Lonza Con Salsa Tonnata Assaggi Di Formaggio Tortino Ai Funghi Porcini Tartare Brioche Cannolo Roast Beef D Vitel Risotto Al Fondo Bruno Pizza Con Prosciutto E Burrata Amuse Bouche Dolci Della Casa Insalata Di Mare E Carciofi Salmone Club Sandwich Barbera Brumble Di Cioccolato E Castagne Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Panpizza Con Insalata E Pomodoro Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Birra Media Bionda Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Cheesecake Al Pistacchio Sigaro Di Cioccolato Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Tortellini Pomodoro E Basilico Polpo Pane E Grissini Tartelletta Di Benvenuto Verdure Ripiene Pizza Flora Ravioli Gnocchi Di Patate Spezzatino Con Patate Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Ravioli A Vapore Sashimi Salmone Pizza Speak Antipasto Con Salami E Focaccia Cheeseburger Torta Mela Amaretti Panino Di Kebab Contorno Di Verdure Chickenburger Risotto Cavolo Nero Tajarin Ai Funghi Porcini Birre Asparagi Con Fonduta Pollo In Agrodolce Capesante Con Crema Di Zucca Rane E Pesciolini Fritti Pizzette Tiramisù Alla Birra Artigianale Misto Sushi Insalatona Del Giorno Spiedini Di Maiale Mousse Al Lampone Dolce Alla Nutella Spaghetti Belli E Buoni Salat Vegiterian Boal Piatti Di Verdure Di Stagione Il Momento Del Caffè Semifreddo Hamburger Cheesecake Ai Marroni Fagioli all'olio Taiere Formaggi Piemontesi Tris Di Dolci Arancini Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Sacher Salsiccia Burrata Gnocchi Nebbiolo 2015 Mascarello Acciughe Al Verde Maison Rotto Di Vongole Tajarin Al Ragù Rotolo Di Coniglio Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Sushi Medio Pizza Con Blu Di Langa E Patate Tiramisú Tagliatelle Tricolore Taiere Formaggi Locali Torta Sacher Della Casa Amaro Gnocchi Al Furmagg Tortelli corona Tagliata Di Fassona Tajarin Alle Verdure Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Insalata Russa Bunet Pizza Arcobaleno Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Gnocco Fritto Con Salumi Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Waffle e crêpe Torta Alle Nocciole Con Zabaione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Caffè Bar Opzioni senza glutine Italian Europea Pub Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Fast food Asiatica Cinese Cafe Vegetarian Friendly Italiana (sud) Cibo di strada Seafood Salutistica Birreria Contemporanea Siciliana Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Messicana Southern-Italian Campania American Street Food Giapponese Wine Bar Sushi Brew Pub Italiana (centro) Napoletana Francese Campana Irlandese Vegan Options Mediterranean Contemporary Albanese Sicilian Mexican European Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Ravioli ricotta e nocciole delle langhe al burro e salvia

Dove mangiare Ravioli ricotta e nocciole delle langhe al burro e salvia a Saluzzo

1. La Taverna dell'Artista
75/100 (415 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Cotoletta Con Patate Fritte , Tagliatelle Ai Funghi , Penne Al Salmone E Birra Rossa Media , Creme Brulee Froide , Meringata
Dicono di noi: Con una coppia siamo andati un sabato sera. Menu con molte pizze, prezzi giusti e pizze ben cotte e con molti ingredienti. Cameriere cortese e gentile, ottimo il dolce anche! Birre artigianali che completano l’ottimo quadretto
Consigli questo ristorante?