Riso aglio nero e gamberi di fiume: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Battuta Di Carne Cruda Pizza Bufalina Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Cozze E Cozze Birre Crema Di Zucca Con Crostini Pizza Parma Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Assaggi Di Antipasti Piemontese Sigaro Di Cioccolato Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Amaro Focaccia Di Recco Gnocchi Alla Romana Viterllo Tonnato Pizza Clássica Risotto Con Castagne Insalata Russa Tajarin Al Ragù Risotto Cavolo Nero Torta Di Nocciole Stinco Alla Birra Risotto Al Fondo Bruno Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tagliatelle Al Tartufo Stracotto Rosa Di Vitello Tonnato Gnocchi Al Furmagg Uovo A Poche Involtini Allo Zafferano Divino Gnocchi Capesante Con Crema Di Zucca Vitello Alle Erbe Barbera Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Gnocchi Di Riso Con Gamberi Bounet Hamburger Sushi Medio croissant Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Polpo Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Banco Formaggi Misti Rotto Di Vongole Gnocchi Al Formaggio Crepes Alla Nutella Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Juicy-Lucy Insalatina Di Assaggi Di Formaggio Bicerin Con Chips Di Patate Antipasto Piu Montese Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pizza marinara Agnolotti Del Plin Tagliere Di Affettati Misti Tarte Tatin Bunet Con Caramello Salato Spuma Nera Il Momento Del Caffè Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tortino Ai Funghi Porcini Fritto Di Pesce Eccellente Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Insalatona Del Giorno Cheesecake Ai Marroni Agnolotti Piemontesi Spezzatino Con Patate Caffè Con Panna Tagliatelle Ai Pomodorini Ravioli Dolcetti Accompagna Caffè Crumble Di Cioccolato Fondente Flan Di Verdura Con Formaggio Misto Sushi Verdure Di Stagione E Seiras Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tagliata Di Fassone Gelato Crepe Alla Nutella Finanziera Roll Avocado Tonno Tiramisù Al Cacao Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pizza Arcobaleno Pizza Alla Norma Pizza Flora Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Costolette Di Agnello Fragole Con Gelato Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Antipasto Misto Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pizza Margherita Pane E Grissini Zuppa Agropiccante Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Bunet E Panna Cotta Vitello Tonnato prosecco Gnocchi Di Patate Costolette Di Maiale Ai Ferri Imperial Stout Spiedini Di Maiale Orata Salsiccia E Friarelli Torta Sacher Della Casa Sfornato Di Con Verdure Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Dolce Baci Dei Porti Scur Dolce Salmone Alla Piastra Mejillones Con Pasta Lardo E Marron Glacé Taiere Formaggi Locali Meringa Con Ciccolata Calda Mousse Al Lampone Cioccolata Arancia E Cannella Roast Beef Vino Tagliata Di Fassona Salse Grigliata mista Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Panzanella Croccante Torta Lamponi E Cioccolato Torta Mela Amaretti Tagliata Insalata Di Mare Pizza Principe Vetrina Dei Formaggi Mango Roll Dolce Al Cocco Fritto Lenticchie E Cotechino Quattro Stagioni Lonza Con Salsa Tonnata Spritz Ostriche Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Doppio Hamburger Grigliata Ottima Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pizza Con Blu Di Langa E Patate Panna Cotta Fonduta Tajarin Ai Funghi Porcini Acciughe Sashimi Salmone Bunet Spaghetti Di Soia Con Carne Gnocchetti Buonissimi Fritto Misto Di Pesce Birra Ghosst Nebbiolo 2015 Mascarello Fritto Di Paranza Spaghetti Belli E Buoni Udon Alla Piastra Con Pollo Tagliolini Ai Funghi Porcini Panna Cotta Al Caramello Agnello Al Forno Pizze Pizza Con Il Polipo La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Capricci Di Pizza Acciughe Al Verde Maison Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pizza Alla Pala 50 cm x2 Roast Beef D Vitel Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Pizza Con Acciughe Risotto Con Salsiccia Di Bra Dolci Della Casa 'La Pane E Salame' Pizza Con Prosciutto E Burrata Rane E Pesciolini Fritti Pizzette Birra Media Bionda Chickenburger Tagliatelle Tricolore Zuppetta Cozze Delizia Di Mare Piedmontese Veal In Tuna Sauce Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Gamberi Con Verdure Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Caffe' Tagliatelle Zuppa Di Zucca Chorizo E Acciughe Contorno Di Verdure Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Agnolotti Di Carne Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Ravioli A Vapore Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Rösti Patate E Speck Antipasto Pasticcio Con Tartufo Taiere Formaggi Piemontesi Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Zabaione Tiramisù Alla Birra Artigianale Pane Burro Acciughe Polipetto Affogato Semifreddo Mix Grigliata Aperitivo Beaujolais Nouveau Anguilla Fritta Antipasti Con Gorgonzola Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Funghi Fritti Birra Bionda Antipasto Misto Piemontese Battuta Al Coltello Torta Alle Nocciole Con Zabaione Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Sacher Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Volevo Essere Un Cannolo Carpaccio Di Bresaola Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Minestrone Della Casa Torta Di Ciliegie Caffe Tartare Colomba Arrosticini Di Cavallo Il Cappuccino Assaggino Tiramisú Brasato Al Barolo Pollo Fritto Misto Ravioles Val Varaita Al Pistacchio Tajarin Alle Verdure Bignè Alla Bagna Cauda Fritto Misto Piemontese Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Insalata Di Mare E Carciofi Calamari Ripieni Pane Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pasta Lo Scottadito Lamb Loin Brumble Di Cioccolato E Castagne Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Risotto Agli Asparagi 'La Mortazza' Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pizza Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Battuta E Formaggio Da Bere Mix Formaggi Nebbiolo Margherita Con Bufala Chinotto Flan Zucchine E Pomodoro Branzino Fresco Intero Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Verdure Ripiene Antipasto Della Casa Pasta Salsiccia E Porri Vongole E Selection of Local Cold Cuts Baccalà Crudo Te Mare Fresco Pollo In Agrodolce Bis Di Primi Del Giorno Appunto Si Vongole Gnocco Fritto Con Salumi Cestino Di Patate E Carne Mista Battuta Di Fassona Waffle e crêpe Tris Di Dolci Patatine E Pesto Pizza Piemontese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Salutistica Italiana (sud) Gastropub Italian Vegetarian Friendly Fast food Steakhouse Wine Bar Messicana Cibo di strada Birreria Napoletana Italiana (centro) Campana Francese Vegan Options Irlandese Southern-Italian Albanese Neapolitan Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Riso aglio nero e gamberi di fiume

Dove mangiare Riso aglio nero e gamberi di fiume a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Bonet €10.00 , Riso Camomilla e Asparagi €24.00 , Carbonara "Au Koque" €24.00 , La Battuta di Fassona €14.00 , Vitello Tonnato €16.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Con Tartufo , Carbonara Au Koque , Lumaca E Patata , Uovo Soufflé Con Tartufo , Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?