Riso aglio nero e gamberi di fiume: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi Orata con i funghi Panini Raviole Insalata petto di gallina Pesce Orata con funghi Costata Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Stracchino E Rucola Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tagliolini Ai Funghi Porcini Patatine E Dolce Pizza Montanara Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Fagioli all'olio Amuse Bouche Vino Tortino Ai Funghi Porcini Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Carbonara Au Koque pizza de verduras Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tagliata Di Fassona Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Verdure Di Stagione E Seiras Pizza Con Il Polipo Bonet Scomposto Snack Bonet Pizza Al Tonno Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Selezione Di Formaggi Antipasto Piu Montese Agnolotti Piemontesi Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Capesante Con Crema Di Zucca Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Taiere Formaggi Piemontesi Salmone E Avocado Toast Insalata Di Mare Dolcetti Accompagna Caffè Vitello Alle Erbe Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Flan Di Verdura Con Formaggio Chirashi Misto Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Rotto Di Vongole Gnocchi Al Formaggio Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Torta Di Ciliegie Sigaro Di Cioccolato Tortelli Chinotto Birra Rossa E IPA Vegiterian Toast Finanziera Girelle Ai Frutti Di Bosco Bunet Polpo Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pizza Clássica Salsiccia E Verdure Grigliate Pizza Arcobaleno Cheesecake Ai Marroni Lumaca E Patata Trota In Carpione Amaro Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Agnello Al Forno Agnolotti Di Carne Pizza Acciuga Del Trio Tris Di Dolci Brasato Al Barolo Juicy-Lucy Costata Dolce Alla Nutella Pasticcio Con Tartufo Antipasto Con Salami E Focaccia Panzanella Croccante Caffè Con Panna Bis Di Primi Del Giorno La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pizza Margherita Agnolotti Burro E Salvia Il Momento Del Caffè Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Capricci Di Pizza Vongole E 'La Pane E Salame' Pizza Norvegese Dolci Della Casa Tagliatelle Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Pizza Bufalina Chickenburger Dorayaki Pizza Speak Chorizo E Acciughe Lenticchie E Cotechino Pasta Salsiccia E Porri Spaghetti alle vongole Hamburger 'La Mortazza' Cannolo Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto onigiri Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Insalatina Di Torta Lamponi E Cioccolato Il Cappuccino Verdure Ripiene Antipasti Con Gorgonzola Pizza marinara Luccio In Crosta Di Pane corona Gelato Stracciatella Acciughe Al Verde Maison Udon Alla Piastra Con Pollo Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Barbera Prosecco Per Aperitivo Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Fonduta Fragole Con Gelato Salsiccia Burrata Brioche Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Birra Bionda Zuppa Agropiccante Stinco Alla Birra Mix Grigliata Vino Bianco Arneis Panna Cotta Battuta E Formaggio Roast Beef D Vitel Pasta Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Spritz Crepes Alla Nutella Tonno E Cipolla Gnocchi Di Patate Sashimi Salmone sushi Dolce Lago Ghiacciato Insalata Russa Dolce Con Cioccolato Focaccia Di Recco Zuppa Di Zucca Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Assaggi Di Antipasti Piemontese Tiramisù E Cappuccio Dolce Della Casa Viterllo Tonnato Pollo In Agrodolce Tarte Tatin Tiramisú Haselnuss -törtchen Waffle e crêpe Semifreddo Tagliatelle Al Tartufo Pollo Crudo Te Mare Fresco Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Taiere Formaggi Locali Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Riso Ai Funghi Ravioli Burro E Nocciole Battuta Di Fassona Con Barbabietola Lumache Pane Burro Acciughe Bignè Alla Bagna Cauda Spaghetti Di Soia Con Carne Cornetto Di Bufala Flan Zucchine E Pomodoro Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Selection of Local Cold Cuts Birra Ghosst Pizza Con Rucola E Bufala Filetto Di Cervo Cbt Risotto Cavolo Nero Antipasto Della Casa Vetrina Dei Formaggi Fritto Misto Piemontese Risotto Al Fondo Bruno Nebbiolo Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Doppio Hamburger Zuppetta Cozze Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Risotto Con Castagne Panino Antipasto Lo Scottadito Lamb Loin Al Pistacchio Funghi Fritti Brumble Di Cioccolato E Castagne Tentacolo Di Polpo Su Burrata Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Sushi Medio Cestino Di Patate E Carne Mista Delizia Di Mare Assaggi Di Formaggio Carbonara Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pizza Con Acciughe Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Meringa Con Ciccolata Calda Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Sacher Gelato E Paste Di Meliga Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Piatti Di Verdure Di Stagione Salsiccia E Friarelli Grigliata mista Vegiterian Boal Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Focaccia Di Recco Con Zucchine Torta Di Nocciole Mousse Al Lampone Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Tagliata Gelato Prosciuto Y Funghi Mango Roll Bicerin Pizza Tagliata Di Fassone Gnocchi Di Riso Con Pollo Roll Avocado Tonno Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Dolce Meringata Gnocchi Di Riso Con Gamberi Calamari Ripieni Rösti Patate E Speck Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pizza Principe Pasta Ripiena Ai Funghi Zabaione Arancini Pizza Bianca Con Verdure Gianduiotto La Perla Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Pesto Cozze E Cozze Black Angel Roll Ravioli Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Piedmontese Veal In Tuna Sauce Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Antipasto Misto Salmone Club Sandwich croissant Il Crudo Spuma Nera Tajarin Al Ragù Cipolla Ripiena Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Crepe Alla Nutella Cena Classica Torta Sacher Della Casa Agnolotti Del Plin Assaggino Asparagi Con Fonduta Cappuccino Panino Di Kebab Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tagliatelle Tricolore Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Panpizza Con Insalata E Pomodoro Contorno Di Verdure Pizza Piemontese Pane Orata Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Pizza Ai 4 Formaggi Salmone Alla Piastra Tiramisù Al Cacao Minestrone Della Casa Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Da Bere Mix Formaggi Pane E Grissini Mejillones Con Pasta Uovo A Poche Caffe Patatine E Wuster Bonet Rum Sottofiletto Di Cervo Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pizza Con Blu Di Langa E Patate Dolce Ai Frutti Di Bosco Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Uovo Soufflé Con Tartufo Lonza Con Salsa Tonnata Spiedini Di Maiale Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Cheesecake Al Pistacchio Maltagliati Dolce Al Cocco Fritto Tartelletta Di Benvenuto Pizza Alla Norma Battuta Di Carne Cruda Spaghetti ai frutti di mare Crema Pasticciera Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Caffe' Quattro Stagioni Gnocchi Rotolo Di Coniglio Sashimi Di Salmone Battuta Di Fassona Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Fritto Misto Torta Mela Amaretti Involtini Allo Zafferano Divino Gnocchi Val Varaita Insalata Di Mare E Carciofi Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Pizza Flora Pizza Ai Peperoni Nuvole Di Drago Ravioles Val Varaita Zabaione Con Tartufo Panna Cotta Al Caramello Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Banco Formaggi Misti Acciughe Brie E Speck Bunet Con Caramello Salato Maiale E Salsa Al Rafano Gnocchetti Buonissimi Gnocchi Al Furmagg Gnocchi Alla Romana Rosa Di Vitello Tonnato Tris Di Antipasti Piemontesi Tiramisù Alla Birra Artigianale Vitello Tonnato Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Lardo E Marron Glacé Paccheri Carbonara Di Mare Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizzette Gamberi Con Verdure Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Grigliata Ottima Pomodorini Freschi Branzino Fresco Intero Salat Con Chips Di Patate Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizze Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Fritto Di Pesce Eccellente Ravioli A Vapore Cioccolata Arancia E Cannella Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tagliere Di Affettati Misti Tonno Marinato E Melone Battuta Di Carne Crumble Di Cioccolato Fondente Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Diavola Con Bufala Pizza Mezzometro Appunto Si Vongole Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tortellini Pomodoro E Basilico Risotto Agli Asparagi Aperitivo Beaujolais Nouveau Pizza Con Prosciutto E Burrata Insalatona Del Giorno Fritto Di Paranza Dolce Baci Dei Porti Scur spaghetti allo scoglio Scamone Ravioli Di Fonduta Scelta Di Vini Battuta Al Coltello Risotto Con Salsiccia Di Bra Octopus Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Crema Di Zucca Con Crostini Tagliatelle Ai Pomodorini Antipasto Misto Piemontese Costolette Di Agnello Gnocchi Con Tartufo Sfornato Di Con Verdure Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Gnocco Fritto Con Salumi Misto Sushi Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Birra Media Bionda Baccalà prosecco Fritto Misto Di Pesce Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Salse Imperial Stout Calamari Fritti Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Anguilla Fritta Nebbiolo 2015 Mascarello Polipetto Affogato Arrosto Di Tacchino Tajarin Alle Verdure Semifreddo Al Torroncino Ravioli Al Ragù Di Fassona Tartare Cheeseburger Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Roast Beef Spaghetti Belli E Buoni Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Rane E Pesciolini Fritti Ostriche Tuna Club Sandwich Arrosticini Di Cavallo Tris Del Giorno Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Spezzatino Con Patate Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Volevo Essere Un Cannolo Pizza Alla Pala 50 cm x2 P'tit Déj Au Soleil Spaghetti carbonara Carpaccio Di Bresaola Bunet E Panna Cotta Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Costolette Di Maiale Ai Ferri Pizza Parma Stracotto Tajarin Ai Funghi Porcini Colomba Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Bounet Macaron In Preparazione Cocktails Delle Meraviglie Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Insalata Di Mare Tiepida Margherita Con Bufala Birre
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Asiatica Barbecue Americana Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Brew Pub Romagnola Napoletana Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Contemporary Vegan Options American Street Food Neapolitan Francese Campania Irlandese Albanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Riso aglio nero e gamberi di fiume

Dove mangiare Riso aglio nero e gamberi di fiume a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: L'Agnolotto €16.00 , Zabaione in Aria €10.00 , Risotto Nocciole e Albese €20.00 , La Mela Candita €10.00 , Carbonara "Au Koque" €24.00
Suggeriti dagli utenti: Carbonara Au Koque , Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte , Snack Bonet , Luccio In Crosta Di Pane , Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?