Risotto agli asparagi: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolce Baci Dei Porti Scur Patatine E Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Lumaca E Patata Polipetto Affogato 'La Mortazza' Assaggi Di Antipasti Piemontese Bonet Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Panna Cotta Al Caramello Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Antipasto Con Salami E Focaccia Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Semifreddo Brumble Di Cioccolato E Castagne Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Arancini Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Tiramisù E Cappuccio Pane Burro Acciughe Fonduta Anguilla Fritta Calamari Fritti Tagliata Tagliatelle Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Il Momento Del Caffè Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Roll Avocado Tonno Tonno E Cipolla Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Dolce Meringata Tajarin Alle Verdure Salsiccia Burrata Pizzette Banco Formaggi Misti Maltagliati Da Bere Mix Formaggi Il Cappuccino Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza Clássica Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo spaghetti allo scoglio Gnocchi Di Patate Lo Scottadito Lamb Loin Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Viterllo Tonnato Ravioli Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Gnocchi Di Riso Con Pollo Imperial Stout Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Polpo Ravioles Val Varaita Pizza Bianca Con Verdure Pizza Piemontese Agnolotti Di Carne Pizza marinara Birra Bionda Bignè Alla Bagna Cauda Brioche Pizza Parma Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Cornetto Di Bufala Insalata Russa Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pollo In Agrodolce Macaron In Preparazione Tagliatelle Ai Pomodorini Tortelli Verdure Ripiene Birre Pane Gnocchi Val Varaita Snack Bonet Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tris Di Dolci Cioccolata Arancia E Cannella Battuta E Formaggio Cena Classica Fragole Con Gelato Gnocchetti Buonissimi Filetto Di Cervo Cbt Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Gnocchi Al Formaggio Torta Lamponi E Cioccolato P'tit Déj Au Soleil Dolce Lago Ghiacciato Patatine E Wuster Pizza Principe Black Angel Roll Zuppa Agropiccante Assaggi Di Formaggio Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Fritto Misto Di Pesce Pasta Pizza Selection of Local Cold Cuts Luccio In Crosta Di Pane Con Chips Di Patate Crumble Di Cioccolato Fondente Spritz Cocktails Delle Meraviglie Antipasto Piu Montese Costolette Di Maiale Ai Ferri Crema Pasticciera Tortellini Pomodoro E Basilico Birra Media Bionda Diavola Con Bufala Mango Roll Dolci Della Casa Tagliolini Ai Funghi Porcini Funghi Fritti Lenticchie E Cotechino Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Fritto Misto Carbonara Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Stracotto Rösti Patate E Speck Riso Ai Funghi Ravioli Al Ragù Di Fassona Insalatina Di Dolce Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Ravioli A Vapore Sigaro Di Cioccolato Udon Alla Piastra Con Pollo Pizza Arcobaleno Quattro Stagioni Vitello Tonnato Vino Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Chorizo E Acciughe Nuvole Di Drago Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Battuta Di Fassona Con Barbabietola Torta Mela Amaretti Gnocchi Con Tartufo Salsiccia E Friarelli Tonno Marinato E Melone Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Caffe Prosciuto Y Funghi Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Salse Volevo Essere Un Cannolo Roast Beef Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Barbera Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Tajarin Ai Funghi Porcini Zuppa Di Zucca Sashimi Salmone Zabaione Con Tartufo prosecco Agnolotti Burro E Salvia Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Stinco Alla Birra Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Cipolla Ripiena Cheeseburger Focaccia Di Recco Ravioli Burro E Nocciole Maiale E Salsa Al Rafano corona Calamari Ripieni Chirashi Misto Pizza Bufalina Dolce Alla Nutella Prosecco Per Aperitivo Arrosto Di Tacchino Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Dolce Con Cioccolato Panpizza Con Insalata E Pomodoro Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Pizza Speak Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Salsiccia E Verdure Grigliate Vitello Alle Erbe Grigliata mista Spaghetti alle vongole Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Spaghetti carbonara Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Vetrina Dei Formaggi Tagliatelle Al Tartufo Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Mousse Al Lampone Tagliata Di Fassone Spaghetti Belli E Buoni Gelato Stracciatella Orata Dolcetti Accompagna Caffè Trota In Carpione Tiramisù Al Cacao Agnolotti Piemontesi Panino Gnocchi Di Riso Con Gamberi Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Delizia Di Mare Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Rosa Di Vitello Tonnato Tris Di Antipasti Piemontesi Fagioli all'olio Sushi Medio Cappuccino Pasticcio Con Tartufo Paccheri Carbonara Di Mare Gamberi Con Verdure Tris Del Giorno Cozze E Cozze Amuse Bouche Costata Crudo Te Mare Fresco Sacher Caffe' Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Pasta Salsiccia E Porri Minestrone Della Casa Zuppetta Cozze Bunet Spuma Nera Sfornato Di Con Verdure Zabaione Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Tartelletta Di Benvenuto Arrosticini Di Cavallo Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Cestino Di Patate E Carne Mista Salmone Alla Piastra Tagliata Di Fassona Battuta Di Carne Pollo Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tortino Ai Funghi Porcini Rotto Di Vongole La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Gelato Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Al Pistacchio Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi sushi Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Spaghetti ai frutti di mare Tuna Club Sandwich Carpaccio Di Bresaola Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Pizza Stracchino E Rucola Rane E Pesciolini Fritti Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Octopus Pane E Grissini Battuta Di Carne Cruda Doppio Hamburger Pizza Mezzometro Bicerin Pizza Al Tonno Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Carbonara Au Koque Salat Antipasto Misto Piemontese Branzino Fresco Intero Gnocco Fritto Con Salumi Salmone E Avocado Toast Spezzatino Con Patate Taiere Formaggi Piemontesi Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Gianduiotto La Perla Antipasto Della Casa Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Antipasto Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pesto Pizza Montanara Roast Beef D Vitel Appunto Si Vongole Focaccia Di Recco Con Zucchine Torta Di Ciliegie Misto Sushi Antipasti Con Gorgonzola Crema Di Zucca Con Crostini Cheesecake Ai Marroni onigiri Scamone Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Asparagi Con Fonduta Pizza Ai Peperoni Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Capricci Di Pizza Bunet Con Caramello Salato Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Acciughe Tartare Flan Di Verdura Con Formaggio Brasato Al Barolo Verdure Di Stagione E Seiras Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Scelta Di Vini Sashimi Di Salmone Juicy-Lucy Pizza Con Blu Di Langa E Patate Vongole E Uovo A Poche Dorayaki Tarte Tatin Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Bounet Chinotto Vegiterian Boal Piatti Di Verdure Di Stagione Pizza Acciuga Del Trio Insalata Di Mare E Carciofi Brie E Speck Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza Norvegese Pizza Margherita Uovo Soufflé Con Tartufo Ravioli Di Fonduta pizza de verduras Battuta Di Fassona Fritto Di Pesce Eccellente Insalata Di Mare Tiepida Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Risotto Al Fondo Bruno Haselnuss -törtchen Crepe Alla Nutella Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Hamburger Gnocchi Alla Romana Fritto Di Paranza croissant Girelle Ai Frutti Di Bosco Taiere Formaggi Locali Gnocchi Al Furmagg Capesante Con Crema Di Zucca Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Tagliere Di Affettati Misti Pizza Con Rucola E Bufala Pomodorini Freschi Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Salmone Club Sandwich Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Waffle e crêpe Dolce Al Cocco Fritto Assaggino Pizza Ai 4 Formaggi Pizza Alla Pala 50 cm x2 Insalatona Del Giorno Piedmontese Veal In Tuna Sauce Agnello Al Forno Selezione Di Formaggi Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Grigliata Ottima Cheesecake Al Pistacchio Bonet Scomposto Margherita Con Bufala Battuta Al Coltello Acciughe Al Verde Maison Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Birra Rossa E IPA Costolette Di Agnello Fritto Misto Piemontese Mix Grigliata Sottofiletto Di Cervo Crepes Alla Nutella Pasta Ripiena Ai Funghi Tagliatelle Tricolore Birra Ghosst Vegiterian Toast Aperitivo Beaujolais Nouveau Mejillones Con Pasta Semifreddo Al Torroncino Panna Cotta Contorno Di Verdure Rotolo Di Coniglio Flan Zucchine E Pomodoro Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Tiramisù Alla Birra Artigianale Dolce Della Casa Vino Bianco Arneis Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizza Alla Norma Panzanella Croccante Nebbiolo 2015 Mascarello Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Spaghetti Di Soia Con Carne Nebbiolo Torta Sacher Della Casa Ostriche Agnolotti Del Plin Spiedini Di Maiale Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Con Acciughe Risotto Con Castagne Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Pizza Con Il Polipo Lardo E Marron Glacé Insalata Di Mare Bis Di Primi Del Giorno 'La Pane E Salame' Tiramisú Colomba Torta Di Nocciole Risotto Cavolo Nero Caffè Con Panna Baccalà Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Lonza Con Salsa Tonnata Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Tentacolo Di Polpo Su Burrata Rum Dolce Lumache Meringa Con Ciccolata Calda Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Salame Con Seiras E Paprika Dolce Antipasto Misto Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pizza Flora Amaro Bunet E Panna Cotta Panino Di Kebab Chickenburger Tajarin Al Ragù Involtini Allo Zafferano Divino Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pizze Cannolo Risotto Agli Asparagi Finanziera Gelato E Paste Di Meliga Il Crudo Pizza Con Prosciutto E Burrata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Barbecue Fast food Italiana (centro) Americana Cinese Seafood Cafe Giapponese Vegetarian Friendly Salutistica Wine Bar Southern-Italian Cibo di strada Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub American Neapolitan Street Food Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub Napoletana Campana Vegan Options Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Risotto agli asparagi

Dove mangiare Risotto agli asparagi a Saluzzo

1. Locanda corona di ferro
86/100 (685 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Torta Della Nonna Con Gelato Alla Crema , Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini , Antipasto Misto Piemontese , Risotto Agli Asparagi , Il Vino
Dicono di noi: Sono stato con mia moglie ed una coppia di amici in questo ristorante durante una rapida passeggiata a Saluzzo. Il ristorante è situato in un accogliente cortile sotto una tettoia, uno spazio esterno ben protetto ideale per pranzare all’esterno in questo periodo in cui le sale interne non possono essere utilizzate. Il menù ha una buona scelta anche se non eccessiva, buoni gli antipasti alla piemontese e gli asparagi con l’uovo pochè, buono anche il primo che io ho preso tagliolini con zucchine e baccalà. La valdostana che ha scelto mia moglie e il guanciale brasato ordinato dai nostri amici erano entrambi buoni. Il conto con 4 dessert ed una bottiglia di vino bianco è stato di € 170,00. È stato un piacevole pranzo a Saluzzo.
Consigli questo ristorante?