Risotto agli asparagi: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina Costata Orata con funghi Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Torta Mela Amaretti Involtini Allo Zafferano Divino Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Lardo E Marron Glacé Tagliatelle Pasta Con Chips Di Patate Pizza Alla Pala 50 cm x2 Dolcetti Accompagna Caffè Gnocchi Caffè Con Panna Capesante Con Crema Di Zucca Birre Pasticcio Con Tartufo Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Brasato Al Barolo Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Panzanella Croccante Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Sacher Insalatona Del Giorno Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Fritto Di Pesce Eccellente Misto Sushi Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Rane E Pesciolini Fritti Branzino Fresco Intero Battuta E Formaggio Assaggino Fritto Misto Di Pesce Zabaione Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Pizze Flan Di Verdura Con Formaggio croissant Finanziera 'La Pane E Salame' Assaggi Di Antipasti Piemontese Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Al Pistacchio Pasta Salsiccia E Porri Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Risotto Cavolo Nero Salsiccia E Friarelli Capricci Di Pizza Ostriche Udon Alla Piastra Con Pollo Selection of Local Cold Cuts Mango Roll Orata Vongole E Pizzette Doppio Hamburger Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tagliatelle Tricolore Spaghetti Belli E Buoni Antipasto Pizza marinara Agnolotti Piemontesi Agnello Al Forno Quattro Stagioni Dolce Al Cocco Fritto Salame Con Seiras E Paprika Dolce Gamberi Con Verdure Rösti Patate E Speck Chickenburger Semifreddo Tris Di Dolci Risotto Con Salsiccia Di Bra Antipasto Misto Sfornato Di Con Verdure Hamburger Nebbiolo 2015 Mascarello Tagliatelle Ai Pomodorini Battuta Di Carne Cruda Pizza Alla Norma Baccalà Minestrone Della Casa Birra Bionda Zuppetta Cozze Ravioli A Vapore Pizza Agnolotti Di Carne Bis Di Primi Del Giorno Pizza Flora Cestino Di Patate E Carne Mista Patatine E Tarte Tatin Vitello Alle Erbe La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Rosa Di Vitello Tonnato Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Polipetto Affogato Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pesto Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Pollo In Agrodolce Mejillones Con Pasta Verdure Ripiene Vitello Tonnato Caffe Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Stracotto Margherita Con Bufala Crumble Di Cioccolato Fondente Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Colomba Salmone Alla Piastra Spuma Nera Torta Alle Nocciole Con Zabaione Gnocchetti Buonissimi Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Vino Tagliolini Ai Funghi Porcini Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Focaccia Di Recco Dolci Della Casa Pizza Principe Aperitivo Beaujolais Nouveau Gnocchi Al Formaggio Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Insalata Russa Pizza Con Prosciutto E Burrata Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Costolette Di Agnello Ravioles Val Varaita Crudo Te Mare Fresco Taiere Formaggi Locali Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Rotto Di Vongole Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pizza Con Il Polipo Barbera Tajarin Alle Verdure Pane Burro Acciughe Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizza Bufalina Panna Cotta Tajarin Al Ragù Acciughe Al Verde Maison Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tagliata Di Fassona Roll Avocado Tonno Battuta Al Coltello Da Bere Mix Formaggi Dolce Tagliere Di Affettati Misti Spaghetti Di Soia Con Carne Brumble Di Cioccolato E Castagne Pizza Con Acciughe Imperial Stout Pizza Clássica Ravioli Agnolotti Del Plin Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Insalatina Di Sigaro Di Cioccolato Antipasto Piu Montese Bunet Fonduta Appunto Si Vongole Grigliata mista Crepes Alla Nutella Insalata Di Mare Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Roast Beef Cheesecake Ai Marroni Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Tartare Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pane E Grissini Il Momento Del Caffè Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Tiramisú Verdure Di Stagione E Seiras 'La Mortazza' Banco Formaggi Misti Tagliata Di Fassone Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Chinotto Assaggi Di Formaggio Crepe Alla Nutella Fritto Misto Carpaccio Di Bresaola Risotto Agli Asparagi Cozze E Cozze Delizia Di Mare Roast Beef D Vitel Viterllo Tonnato Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Sushi Medio Dolce Baci Dei Porti Scur Fritto Misto Piemontese Salse Fragole Con Gelato Risotto Al Fondo Bruno Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Gnocchi Al Furmagg Bunet Con Caramello Salato Birra Ghosst Pollo Crema Di Zucca Con Crostini Bignè Alla Bagna Cauda Juicy-Lucy Taiere Formaggi Piemontesi Costolette Di Maiale Ai Ferri Spritz Il Cappuccino Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Calamari Ripieni Lenticchie E Cotechino Gnocco Fritto Con Salumi Torta Di Nocciole Spiedini Di Maiale Gnocchi Di Patate Tiramisù Al Cacao Bunet E Panna Cotta Gnocchi Alla Romana prosecco Zuppa Agropiccante Acciughe Sashimi Salmone Birra Media Bionda Pizza Margherita Stinco Alla Birra Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Piedmontese Veal In Tuna Sauce Risotto Con Castagne Tiramisù Alla Birra Artigianale Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Tagliatelle Al Tartufo Gelato Panna Cotta Al Caramello Chorizo E Acciughe Antipasto Della Casa Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Antipasti Con Gorgonzola Anguilla Fritta Mousse Al Lampone Pizza Parma Uovo A Poche Antipasto Misto Piemontese Bicerin Zuppa Di Zucca Mix Grigliata Spezzatino Con Patate Vetrina Dei Formaggi Flan Zucchine E Pomodoro Funghi Fritti Pizza Arcobaleno Torta Sacher Della Casa Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pizza Piemontese Fritto Di Paranza Insalata Di Mare E Carciofi Caffe' Lo Scottadito Lamb Loin Pane Waffle e crêpe Amaro Tortino Ai Funghi Porcini Battuta Di Fassona Cioccolata Arancia E Cannella Lonza Con Salsa Tonnata Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Meringa Con Ciccolata Calda Tajarin Ai Funghi Porcini Volevo Essere Un Cannolo Polpo Torta Di Ciliegie Contorno Di Verdure Tagliata Grigliata Ottima Bounet Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Gnocchi Di Riso Con Gamberi Arrosticini Di Cavallo Nebbiolo Pizza Con Blu Di Langa E Patate Torta Lamponi E Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Europea Pub Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Asiatica Cinese Fast food Salutistica Italiana (sud) Gastropub Italian Vegetarian Friendly Contemporanea Siciliana Wine Bar Steakhouse Messicana Cibo di strada Birreria Napoletana Italiana (centro) Campana Francese Vegan Options Irlandese Southern-Italian Albanese Neapolitan Campania Giapponese Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Risotto agli asparagi

Dove mangiare Risotto agli asparagi a Saluzzo

1. Locanda corona di ferro
86/100 (685 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto Piemontese , Assaggi Di Antipasti Piemontese , Antipasti Con Gorgonzola , Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun , Ravioli
Dicono di noi: Sono stato con mia moglie ed una coppia di amici in questo ristorante durante una rapida passeggiata a Saluzzo. Il ristorante è situato in un accogliente cortile sotto una tettoia, uno spazio esterno ben protetto ideale per pranzare all’esterno in questo periodo in cui le sale interne non possono essere utilizzate. Il menù ha una buona scelta anche se non eccessiva, buoni gli antipasti alla piemontese e gli asparagi con l’uovo pochè, buono anche il primo che io ho preso tagliolini con zucchine e baccalà. La valdostana che ha scelto mia moglie e il guanciale brasato ordinato dai nostri amici erano entrambi buoni. Il conto con 4 dessert ed una bottiglia di vino bianco è stato di € 170,00. È stato un piacevole pranzo a Saluzzo.
Consigli questo ristorante?