Risotto agli asparagi: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fritto Misto Di Pesce Tagliatelle Tricolore Lardo E Marron Glacé Al Pistacchio Torta Di Ciliegie Tonno Marinato E Melone Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Vitello Alle Erbe Bonet Tagliatelle pizza de verduras Crema Di Zucca Con Crostini Torta Sacher Della Casa Insalatona Del Giorno Polipetto Affogato sushi Pane Battuta E Formaggio Zuppa Di Zucca Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Macaron In Preparazione Torta Alle Nocciole Con Zabaione Antipasto Piu Montese Pizza Pizza Piemontese Ravioli A Vapore spaghetti allo scoglio Costata Pizza Montanara Pesto Costolette Di Agnello Pizza marinara Scelta Di Vini Selection of Local Cold Cuts Ravioli Al Ragù Di Fassona Rum Crudo Te Mare Fresco Riso Ai Funghi Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Chinotto Tortellini Pomodoro E Basilico Crepes Alla Nutella Diavola Con Bufala Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Rosa Di Vitello Tonnato Asparagi Con Fonduta Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Tiramisú Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Capesante Con Crema Di Zucca Antipasto Della Casa Antipasto Misto Amuse Bouche Pane E Grissini Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Zabaione Gnocchi Al Formaggio Tajarin Alle Verdure Taiere Formaggi Piemontesi Insalata Di Mare Nebbiolo 2015 Mascarello Spaghetti alle vongole Pizza Parma Prosecco Per Aperitivo Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Verdure Di Stagione E Seiras Rotolo Di Coniglio Tiramisù E Cappuccio Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Pizza Principe Uovo A Poche Filetto Di Cervo Cbt Meringa Con Ciccolata Calda Risotto Con Castagne Tortelli Tris Di Dolci Sacher La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pizza Con Acciughe Luccio In Crosta Di Pane Waffle e crêpe Crumble Di Cioccolato Fondente Spaghetti ai frutti di mare Ravioli Pane Burro Acciughe Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Volevo Essere Un Cannolo Lumache Tagliolini Ai Funghi Porcini Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Pizzette Dolce Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Vegiterian Toast Insalata Di Mare Tiepida Agnolotti Burro E Salvia Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Fritto Misto Piemontese Pizza Arcobaleno Delizia Di Mare Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Paccheri Carbonara Di Mare Cozze E Cozze Polpo Spritz Crepe Alla Nutella Pizza Con Il Polipo Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Fragole Con Gelato Battuta Di Carne Salsiccia Burrata Tagliere Di Affettati Misti Zabaione Con Tartufo Tris Di Antipasti Piemontesi Lonza Con Salsa Tonnata Tiramisù Alla Birra Artigianale Fritto Misto Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Amaro Chirashi Misto Ostriche Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Salmone Club Sandwich Pizza Acciuga Del Trio Pizza Clássica Chickenburger Risotto Al Fondo Bruno Antipasto Misto Piemontese Rotto Di Vongole Sfornato Di Con Verdure Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Calamari Fritti Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Dolce Ai Frutti Di Bosco Assaggino Cornetto Di Bufala Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Arrosto Di Tacchino Gnocchetti Buonissimi Agnolotti Del Plin Verdure Ripiene Tris Del Giorno Misto Sushi Gnocchi Con Tartufo Focaccia Di Recco Dolce Della Casa Da Bere Mix Formaggi Bonet Scomposto Cheesecake Al Pistacchio Birra Bionda Assaggi Di Antipasti Piemontese Involtini Allo Zafferano Divino Black Angel Roll Viterllo Tonnato Dolce Lago Ghiacciato Antipasto Con Salami E Focaccia Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Brie E Speck Haselnuss -törtchen Tentacolo Di Polpo Su Burrata Nebbiolo Girelle Ai Frutti Di Bosco Pizza Mezzometro Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Zuppetta Cozze Acciughe Al Verde Maison Banco Formaggi Misti Ravioli Di Fonduta Flan Zucchine E Pomodoro Bicerin Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Tagliata Di Fassona Panino Pizza Ai 4 Formaggi Scamone Antipasto Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Piatti Di Verdure Di Stagione Brumble Di Cioccolato E Castagne Insalata Russa Stracotto Tartare Tuna Club Sandwich Tagliatelle Ai Pomodorini Chorizo E Acciughe Pollo In Agrodolce Pizza Bianca Con Verdure Margherita Con Bufala Risotto Cavolo Nero Udon Alla Piastra Con Pollo Fagioli all'olio Carpaccio Di Bresaola Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Vongole E Dorayaki Gamberi Con Verdure Pizza Alla Pala 50 cm x2 Gnocco Fritto Con Salumi Bunet Con Caramello Salato Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Con Chips Di Patate Ravioli Burro E Nocciole Cestino Di Patate E Carne Mista Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pomodorini Freschi Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Capricci Di Pizza Spiedini Di Maiale Cocktails Delle Meraviglie Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Agnolotti Di Carne Bignè Alla Bagna Cauda Contorno Di Verdure Pizza Con Blu Di Langa E Patate Gnocchi Di Riso Con Gamberi Gnocchi Alla Romana Pollo Funghi Fritti Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Dolci Della Casa Pizza Stracchino E Rucola Grigliata mista Gelato E Paste Di Meliga Lumaca E Patata Agnolotti Piemontesi Doppio Hamburger Minestrone Della Casa Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Arrosticini Di Cavallo Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pizze Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Pizza Speak Panna Cotta 'La Pane E Salame' Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Spaghetti Belli E Buoni Tiramisù Al Cacao Bunet E Panna Cotta Tartelletta Di Benvenuto Dolce Con Cioccolato Aperitivo Beaujolais Nouveau Gnocchi Val Varaita Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Rane E Pesciolini Fritti Colomba Il Cappuccino Bis Di Primi Del Giorno Lo Scottadito Lamb Loin Vino Bianco Arneis Calamari Ripieni Vetrina Dei Formaggi Hamburger Maltagliati Il Momento Del Caffè Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Salame Con Seiras E Paprika Dolce Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Il Crudo Sashimi Salmone Panino Di Kebab Caffe' Roll Avocado Tonno Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Vino P'tit Déj Au Soleil Roast Beef D Vitel Prosciuto Y Funghi Birra Media Bionda Selezione Di Formaggi Panzanella Croccante Quattro Stagioni Salse Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli 'La Mortazza' Spaghetti carbonara Gianduiotto La Perla Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Pizza Norvegese Vitello Tonnato Taiere Formaggi Locali Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Battuta Di Fassona Con Barbabietola Battuta Al Coltello Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Pasticcio Con Tartufo Tonno E Cipolla Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Tagliata Di Fassone Fritto Di Pesce Eccellente Rösti Patate E Speck Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Panpizza Con Insalata E Pomodoro Dolce Alla Nutella Risotto Con Salsiccia Di Bra Cena Classica Semifreddo Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Dolce Al Cocco Fritto Patatine E Wuster Carbonara Au Koque Patatine E Birre Salmone E Avocado Toast Branzino Fresco Intero Panna Cotta Al Caramello Salsiccia E Verdure Grigliate Birra Rossa E IPA Sottofiletto Di Cervo Costolette Di Maiale Ai Ferri Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pasta Salsiccia E Porri Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Pizza Con Rucola E Bufala Battuta Di Fassona Brasato Al Barolo Spaghetti Di Soia Con Carne Juicy-Lucy Mousse Al Lampone Pizza Al Tonno Nuvole Di Drago Mango Roll Cannolo Fritto Di Paranza Gnocchi Di Patate Dolce Baci Dei Porti Scur Caffè Con Panna Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Barbera Acciughe Orata Baccalà Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Assaggi Di Formaggio Imperial Stout Risotto Agli Asparagi Bounet Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Zuppa Agropiccante Gelato Stracciatella Pasta Ripiena Ai Funghi Torta Di Nocciole Sashimi Di Salmone Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Spezzatino Con Patate Tarte Tatin Crema Pasticciera Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Stinco Alla Birra Vegiterian Boal Salsiccia E Friarelli Appunto Si Vongole Lenticchie E Cotechino Octopus Roast Beef Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Costine Di Maiale E Verdure Grigliate corona Cheeseburger Uovo Soufflé Con Tartufo Tajarin Ai Funghi Porcini Sigaro Di Cioccolato Gnocchi Tagliata Sushi Medio Focaccia Di Recco Con Zucchine Flan Di Verdura Con Formaggio Gnocchi Di Riso Con Pollo prosecco Salat Battuta Di Carne Cruda Pasta Tajarin Al Ragù Snack Bonet Torta Lamponi E Cioccolato Bunet Carbonara Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Pizza Bufalina Grigliata Ottima Gelato Birra Ghosst Cioccolata Arancia E Cannella Dolcetti Accompagna Caffè Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Insalata Di Mare E Carciofi Anguilla Fritta Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Dolce Meringata Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Spuma Nera Brioche Trota In Carpione Mejillones Con Pasta Arancini Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Insalatina Di Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca croissant Cipolla Ripiena Maiale E Salsa Al Rafano Agnello Al Forno Pizza Margherita onigiri Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Mix Grigliata Antipasti Con Gorgonzola Gnocchi Al Furmagg Semifreddo Al Torroncino Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Pizza Alla Norma Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Pizza Ai Peperoni Pizza Con Prosciutto E Burrata Torta Mela Amaretti Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Cappuccino Pizza Flora Caffe Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Finanziera Tagliatelle Al Tartufo Tortino Ai Funghi Porcini Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Cheesecake Ai Marroni Fonduta Ravioles Val Varaita Salmone Alla Piastra Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Asiatica Fast food Italiana (centro) Americana Vegetarian Friendly Cinese Giapponese Seafood Cafe Salutistica Birreria Siciliana Northern-Italian Gastropub Southern-Italian Steakhouse Mediterranean Messicana Sushi Contemporanea Wine Bar Cibo di strada Gluten Free Options Napoletana Contemporary Brew Pub Campana Francese Vegan Options Irlandese Albanese Neapolitan Campania Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European American Romagnola Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Risotto agli asparagi

Dove mangiare Risotto agli asparagi a Saluzzo

1. Locanda corona di ferro
86/100 (685 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Il Vino , Risotto Zucca Hokkaido Caprino E Mandorle , Torta Lamponi E Cioccolato , Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini , Ravioli
Dicono di noi: Sono stato con mia moglie ed una coppia di amici in questo ristorante durante una rapida passeggiata a Saluzzo. Il ristorante è situato in un accogliente cortile sotto una tettoia, uno spazio esterno ben protetto ideale per pranzare all’esterno in questo periodo in cui le sale interne non possono essere utilizzate. Il menù ha una buona scelta anche se non eccessiva, buoni gli antipasti alla piemontese e gli asparagi con l’uovo pochè, buono anche il primo che io ho preso tagliolini con zucchine e baccalà. La valdostana che ha scelto mia moglie e il guanciale brasato ordinato dai nostri amici erano entrambi buoni. Il conto con 4 dessert ed una bottiglia di vino bianco è stato di € 170,00. È stato un piacevole pranzo a Saluzzo.
Consigli questo ristorante?