Risotto carciofo e lumache mantecato al castelmagno: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pane E Grissini Torta Lamponi E Cioccolato Carpaccio Di Bresaola Risotto Con Salsiccia Di Bra Lenticchie E Cotechino Bunet E Panna Cotta Stinco Alla Birra Tagliatelle Al Tartufo Fritto Misto Piemontese Sfornato Di Con Verdure Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Volevo Essere Un Cannolo Sigaro Di Cioccolato Pane Burro Acciughe Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Pasticcio Con Tartufo Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Vetrina Dei Formaggi Ravioles Val Varaita Hamburger Gamberi Con Verdure Funghi Fritti Pizza Parma Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Acciughe Al Verde Maison Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Spuma Nera Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Salsiccia E Friarelli Dolce Pizza Alla Pala 50 cm x2 Panna Cotta Spaghetti Belli E Buoni Fritto Misto Antipasti Con Gorgonzola Acciughe Insalatona Del Giorno Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Sashimi Salmone Udon Alla Piastra Con Pollo Antipasto Piu Montese Agnolotti Del Plin Arrosticini Di Cavallo Mango Roll Focaccia Di Recco Bunet Con Caramello Salato Antipasto Misto Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Vitello Alle Erbe Fonduta Bis Di Primi Del Giorno Roast Beef Pizza Con Acciughe Torta Di Ciliegie Anguilla Fritta Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pizza Flora Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Con Chips Di Patate Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Battuta Di Fassona Salse Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Battuta E Formaggio Cheesecake Ai Marroni Tortino Ai Funghi Porcini Tagliolini Ai Funghi Porcini Colomba Tagliata Di Fassone Tiramisú Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tajarin Ai Funghi Porcini Margherita Con Bufala 'La Mortazza' Zuppa Di Zucca Vongole E Selection of Local Cold Cuts Gnocchi Al Furmagg Al Pistacchio Vino Calamari Ripieni prosecco Dolcetti Accompagna Caffè Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Gnocchi Pizza Alla Norma Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Pizza Principe Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Quattro Stagioni Tagliata Di Fassona Verdure Ripiene Torta Sacher Della Casa Lo Scottadito Lamb Loin Tarte Tatin Pizza Birra Ghosst Cioccolata Arancia E Cannella Lardo E Marron Glacé Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Grigliata Ottima Semifreddo Taiere Formaggi Locali Tajarin Al Ragù Delizia Di Mare Pizza Margherita Uovo A Poche Rosa Di Vitello Tonnato Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Agnolotti Piemontesi Chickenburger Nebbiolo Polpo Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Cozze E Cozze Vitello Tonnato Spiedini Di Maiale Panzanella Croccante Pizze Gnocchi Alla Romana Pasta Pasta Salsiccia E Porri Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Pollo In Agrodolce Aperitivo Beaujolais Nouveau Bounet Agnello Al Forno Pizza Con Il Polipo Gnocchi Al Formaggio Risotto Cavolo Nero Zuppa Agropiccante Rösti Patate E Speck Barbera Crema Di Zucca Con Crostini Fritto Misto Di Pesce Crudo Te Mare Fresco Caffe' Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Flan Di Verdura Con Formaggio Banco Formaggi Misti Pizzette Fritto Di Pesce Eccellente Piedmontese Veal In Tuna Sauce Panna Cotta Al Caramello Tajarin Alle Verdure Pizza Arcobaleno Orata Crepes Alla Nutella Nebbiolo 2015 Mascarello Pizza Bufalina Mejillones Con Pasta Pollo Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Finanziera Pesto Contorno Di Verdure Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Brumble Di Cioccolato E Castagne Crepe Alla Nutella Fragole Con Gelato Pizza Con Prosciutto E Burrata Tris Di Dolci Agnolotti Di Carne Battuta Di Carne Cruda Misto Sushi Birra Bionda Gnocco Fritto Con Salumi Insalata Di Mare E Carciofi Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tagliata 'La Pane E Salame' Spezzatino Con Patate Waffle e crêpe Verdure Di Stagione E Seiras Tagliatelle croissant Grigliata mista Tartare Pizza Piemontese Lonza Con Salsa Tonnata Tagliatelle Tricolore Assaggino Spritz Roast Beef D Vitel Involtini Allo Zafferano Divino Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Tagliere Di Affettati Misti Tagliatelle Ai Pomodorini Taiere Formaggi Piemontesi Polipetto Affogato Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Cestino Di Patate E Carne Mista Birra Media Bionda Insalata Di Mare Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Da Bere Mix Formaggi Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Dolce Al Cocco Fritto Risotto Al Fondo Bruno Risotto Agli Asparagi Ostriche Pizza Con Blu Di Langa E Patate Il Momento Del Caffè Patatine E Doppio Hamburger Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Capesante Con Crema Di Zucca Mousse Al Lampone Caffe Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Brasato Al Barolo Sushi Medio Chinotto Amaro Battuta Al Coltello La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Ravioli Torta Mela Amaretti Assaggi Di Formaggio Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Mix Grigliata Gnocchi Di Patate Costolette Di Agnello Capricci Di Pizza Insalatina Di Antipasto Misto Piemontese Spaghetti Di Soia Con Carne Imperial Stout Zuppetta Cozze Il Cappuccino Baccalà Viterllo Tonnato Dolci Della Casa Antipasto Della Casa Meringa Con Ciccolata Calda Bignè Alla Bagna Cauda Tiramisù Al Cacao Chorizo E Acciughe Risotto Con Castagne Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pizza marinara Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Gnocchetti Buonissimi Dolce Baci Dei Porti Scur Bicerin Flan Zucchine E Pomodoro Sacher Torta Di Nocciole Assaggi Di Antipasti Piemontese Salmone Alla Piastra Juicy-Lucy Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Antipasto Crumble Di Cioccolato Fondente Stracotto Insalata Russa Gelato Birre Costolette Di Maiale Ai Ferri Rotto Di Vongole Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pane Bunet Tiramisù Alla Birra Artigianale Zabaione Fritto Di Paranza Minestrone Della Casa Rane E Pesciolini Fritti Appunto Si Vongole Caffè Con Panna Roll Avocado Tonno Ravioli A Vapore Branzino Fresco Intero Pizza Clássica
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Asiatica Cinese Italian Vegetarian Friendly Salutistica Italiana (sud) Gastropub Fast food Messicana Cibo di strada Birreria Italiana (centro) Francese Irlandese Albanese Napoletana Campana Vegan Options Giapponese Sushi Southern-Italian Contemporanea Neapolitan Siciliana Campania Steakhouse Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Risotto carciofo e lumache mantecato al castelmagno

Dove mangiare Risotto carciofo e lumache mantecato al castelmagno a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Guancia Brasata, Cipolotto e Salsa al Vermouth €32.00 , Riso Camomilla e Asparagi €24.00 , Salmerino in Carpione 2.0 €26.00 , Bonet €10.00 , L'Agnolotto €16.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Con Tartufo , Battuta Di Fassona Con Barbabietola , Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno , Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume , Bonet Scomposto
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?