Risotto carciofo e lumache mantecato al castelmagno: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bunet E Panna Cotta Pizza Margherita Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tentacolo Di Polpo Su Burrata Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Bis Di Primi Del Giorno Pizza Alla Norma Asparagi Con Fonduta Carbonara Antipasto Tagliatelle Al Tartufo Zabaione Con Tartufo Pizza Flora Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pizza Arcobaleno Salsiccia E Friarelli Baccalà Pizza Ai Peperoni Dolce Pizza Con Blu Di Langa E Patate Diavola Con Bufala Caffè Con Panna Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Nuvole Di Drago Bicerin Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Spezzatino Con Patate Sashimi Salmone Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Haselnuss -törtchen Ravioli Torta Di Ciliegie Barbera Finanziera Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pomodorini Freschi Agnolotti Del Plin Vitello Tonnato Cheesecake Ai Marroni Tartare Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Fritto Misto Piemontese Pizza Pizze croissant Tortellini Pomodoro E Basilico Grigliata Ottima Zabaione Pizza Bufalina Costolette Di Agnello Ravioli Al Ragù Di Fassona Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Gianduiotto La Perla Battuta Di Fassona Con Barbabietola Dolce Meringata Spaghetti alle vongole Semifreddo Selezione Di Formaggi Gnocchi Di Riso Con Gamberi Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Juicy-Lucy Ravioli A Vapore Gnocco Fritto Con Salumi Margherita Con Bufala Bunet Con Caramello Salato Sfornato Di Con Verdure Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Polpo Crepes Alla Nutella Lenticchie E Cotechino Tartelletta Di Benvenuto Gnocchi Al Furmagg Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pizza Al Tonno Fagioli all'olio Arancini Battuta Di Carne Pizza marinara Tagliolini Ai Funghi Porcini Chorizo E Acciughe Tris Di Antipasti Piemontesi Branzino Fresco Intero Gnocchetti Buonissimi Birra Rossa E IPA Antipasto Piu Montese Delizia Di Mare Tarte Tatin Assaggino Mousse Al Lampone Pasticcio Con Tartufo Cheeseburger Pollo Fritto Misto Semifreddo Al Torroncino Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Tagliata Di Fassone Spaghetti carbonara Vetrina Dei Formaggi Gamberi Con Verdure 'La Mortazza' Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Con Chips Di Patate Arrosto Di Tacchino Battuta Di Fassona Sashimi Di Salmone Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Tagliatelle Ai Pomodorini Appunto Si Vongole Sottofiletto Di Cervo Ravioli Di Fonduta Birra Bionda Paccheri Carbonara Di Mare Black Angel Roll Panino Vegiterian Boal Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Spuma Nera Salse Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Doppio Hamburger Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Spiedini Di Maiale Udon Alla Piastra Con Pollo Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Lonza Con Salsa Tonnata Cozze E Cozze Misto Sushi Panna Cotta Caffe Risotto Con Castagne Brumble Di Cioccolato E Castagne Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Stracotto Snack Bonet Sushi Medio Focaccia Di Recco Cioccolata Arancia E Cannella Torta Mela Amaretti Pizza Speak Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Insalata Di Mare Brasato Al Barolo Pizza Norvegese Crema Di Zucca Con Crostini Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo prosecco Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Nebbiolo Dolce Della Casa Pizza Con Acciughe Vongole E Sigaro Di Cioccolato Hamburger Cappuccino pizza de verduras Filetto Di Cervo Cbt Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Maiale E Salsa Al Rafano Pane Burro Acciughe Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Antipasto Con Salami E Focaccia Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Birra Media Bionda Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Macaron In Preparazione Da Bere Mix Formaggi Tagliata Tiramisù E Cappuccio Tortino Ai Funghi Porcini Pizza Alla Pala 50 cm x2 Rösti Patate E Speck Carbonara Au Koque Pizza Con Il Polipo Cestino Di Patate E Carne Mista P'tit Déj Au Soleil Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Aperitivo Beaujolais Nouveau Gnocchi Al Formaggio Tiramisù Alla Birra Artigianale Quattro Stagioni Acciughe Al Verde Maison Prosecco Per Aperitivo Rotto Di Vongole Stinco Alla Birra Taiere Formaggi Piemontesi Birre Contorno Di Verdure Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Insalatona Del Giorno Meringa Con Ciccolata Calda Antipasto Misto Costolette Di Maiale Ai Ferri Gnocchi Con Tartufo Panpizza Con Insalata E Pomodoro Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Tagliatelle Tricolore Agnolotti Piemontesi Tonno E Cipolla Scamone Verdure Ripiene Fonduta Al Pistacchio Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Dolce Con Cioccolato Dolci Della Casa Fritto Di Paranza Piedmontese Veal In Tuna Sauce Volevo Essere Un Cannolo Risotto Al Fondo Bruno Patatine E Wuster Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Maltagliati sushi Il Cappuccino Piatti Di Verdure Di Stagione Salat Bignè Alla Bagna Cauda Chinotto Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Agnolotti Burro E Salvia Bunet Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Vegiterian Toast Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Gnocchi Alla Romana Tortelli Dorayaki Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Dolce Baci Dei Porti Scur Brie E Speck Zuppa Di Zucca Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Insalata Di Mare Tiepida Spaghetti Belli E Buoni Dolce Alla Nutella Panna Cotta Al Caramello Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Gnocchi Di Patate Panino Di Kebab Tonno Marinato E Melone Rane E Pesciolini Fritti Salsiccia Burrata Taiere Formaggi Locali 'La Pane E Salame' Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Dolce Lago Ghiacciato Pollo In Agrodolce Costata Verdure Di Stagione E Seiras Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Gnocchi Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Spritz Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Battuta Di Carne Cruda Focaccia Di Recco Con Zucchine Bonet Scelta Di Vini Dolce Al Cocco Fritto Lardo E Marron Glacé Octopus Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Pizza Piemontese Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Cannolo Salame Con Seiras E Paprika Dolce Colomba Fragole Con Gelato Bonet Scomposto Risotto Con Salsiccia Di Bra Pasta Salsiccia E Porri Lumaca E Patata Mejillones Con Pasta Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Amaro Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Funghi Fritti Banco Formaggi Misti Tajarin Al Ragù Tris Del Giorno Arrosticini Di Cavallo Acciughe Risotto Cavolo Nero Cena Classica Nebbiolo 2015 Mascarello Amuse Bouche Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Ravioli Burro E Nocciole Pizza Montanara Vino Tagliatelle Luccio In Crosta Di Pane Rum Uovo Soufflé Con Tartufo Cheesecake Al Pistacchio corona Insalatina Di Tagliata Di Fassona Dolce Ai Frutti Di Bosco Il Momento Del Caffè Tuna Club Sandwich Flan Zucchine E Pomodoro Lo Scottadito Lamb Loin Gnocchi Val Varaita Capricci Di Pizza Salsiccia E Verdure Grigliate Selection of Local Cold Cuts Orata Trota In Carpione Prosciuto Y Funghi Vitello Alle Erbe Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Cornetto Di Bufala Battuta E Formaggio Capesante Con Crema Di Zucca Crudo Te Mare Fresco Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Panzanella Croccante Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pizza Con Rucola E Bufala Tiramisù Al Cacao Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Spaghetti ai frutti di mare Pizza Principe Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Anguilla Fritta Pizza Parma Involtini Allo Zafferano Divino Pizzette Ostriche Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Insalata Di Mare E Carciofi Flan Di Verdura Con Formaggio onigiri Tajarin Alle Verdure Calamari Ripieni Risotto Agli Asparagi Polipetto Affogato Pizza Acciuga Del Trio Pizza Clássica Sacher Gelato Viterllo Tonnato Riso Ai Funghi Minestrone Della Casa Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Il Crudo Brioche Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Pane Roast Beef D Vitel Roll Avocado Tonno Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Zuppetta Cozze Zuppa Agropiccante Mix Grigliata Chirashi Misto Salmone Alla Piastra Chickenburger Salmone Club Sandwich Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Antipasto Misto Piemontese Dolcetti Accompagna Caffè Rotolo Di Coniglio Torta Lamponi E Cioccolato Assaggi Di Antipasti Piemontese Gnocchi Di Riso Con Pollo Birra Ghosst Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Carpaccio Di Bresaola Crepe Alla Nutella Girelle Ai Frutti Di Bosco Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema spaghetti allo scoglio Antipasti Con Gorgonzola Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Grigliata mista Fritto Misto Di Pesce Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Ravioles Val Varaita Pizza Ai 4 Formaggi Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Uovo A Poche Torta Di Nocciole Agnolotti Di Carne Spaghetti Di Soia Con Carne Roast Beef Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Gelato E Paste Di Meliga Insalata Russa Mango Roll Tris Di Dolci Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Assaggi Di Formaggio Pizza Bianca Con Verdure Cipolla Ripiena Crumble Di Cioccolato Fondente Pizza Stracchino E Rucola Tagliere Di Affettati Misti Fritto Di Pesce Eccellente Imperial Stout Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Rosa Di Vitello Tonnato Pane E Grissini Pizza Con Prosciutto E Burrata Crema Pasticciera Calamari Fritti Tiramisú Lumache Pizza Mezzometro Battuta Al Coltello Waffle e crêpe Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pasta Ripiena Ai Funghi Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Gelato Stracciatella Bounet Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Cocktails Delle Meraviglie Vino Bianco Arneis Caffe' Agnello Al Forno Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Pasta Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Torta Sacher Della Casa Pesto Tajarin Ai Funghi Porcini Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Antipasto Della Casa Patatine E Salmone E Avocado Toast Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Fast food Italiana (centro) Barbecue Americana Cinese Seafood Cafe Giapponese Vegetarian Friendly Salutistica Cibo di strada Southern-Italian Sushi Contemporanea Birreria Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Gastropub Steakhouse Mediterranean Messicana Wine Bar Campana American Vegan Options Street Food Francese Neapolitan Irlandese Campania Albanese Brew Pub Romagnola Ristoranti con bar Sicilian Contemporary Mexican European Central-Italian Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Risotto carciofo e lumache mantecato al castelmagno

Dove mangiare Risotto carciofo e lumache mantecato al castelmagno a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Lumaca e Patata €14.00 , Lingotto del Mergozzo €16.00 , La Battuta di Fassona €14.00 , L'Agnolotto €16.00 , Carbonara "Au Koque" €24.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Con Tartufo , Tortelli Al Formaggio Con Mostarda , Luccio In Crosta Di Pane , Carbonara Au Koque , Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?