Risotto carciofo e lumache mantecato al castelmagno: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Patatine E Wuster Fritto Misto Di Pesce Cannolo Chirashi Misto Panino Arancini Cestino Di Patate E Carne Mista Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Assaggi Di Formaggio Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Fritto Misto Piemontese Dolcetti Accompagna Caffè Aperitivo Beaujolais Nouveau Gnocchi Di Riso Con Pollo Birra Bionda Pesto Filetto Di Cervo Cbt Spezzatino Con Patate Tarte Tatin Tagliatelle Tricolore Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Scelta Di Vini Juicy-Lucy Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Pizza Principe Pizza Margherita Al Pistacchio Dolce Al Cocco Fritto Risotto Cavolo Nero Zuppetta Cozze Agnolotti Piemontesi Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Flan Di Verdura Con Formaggio Vetrina Dei Formaggi Pizza Arcobaleno Tortellini Pomodoro E Basilico Brioche Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Bunet Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Mousse Al Lampone Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Paccheri Carbonara Di Mare Birra Rossa E IPA La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Fritto Misto Pizza Norvegese Arrosto Di Tacchino Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Cena Classica Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Dolce Baci Dei Porti Scur Involtini Allo Zafferano Divino Maltagliati Lumaca E Patata Gnocchi Di Riso Con Gamberi Dolce Con Cioccolato Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Dolce Alla Nutella Rotto Di Vongole Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Tagliatelle Ai Pomodorini Luccio In Crosta Di Pane Snack Bonet Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pasta Ripiena Ai Funghi Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pizza Ai 4 Formaggi Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Tagliata Di Fassone Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Salat Torta Di Nocciole Il Cappuccino Meringa Con Ciccolata Calda Riso Ai Funghi Bis Di Primi Del Giorno Verdure Ripiene Rotolo Di Coniglio Spaghetti carbonara Tortelli Pizza Alla Norma Cocktails Delle Meraviglie Brumble Di Cioccolato E Castagne Cheeseburger Crumble Di Cioccolato Fondente Agnello Al Forno Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Panna Cotta Al Caramello Nebbiolo 2015 Mascarello Barbera Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Gnocchi Di Patate Dorayaki Pizza Bufalina Lumache Pizza Mezzometro Quattro Stagioni Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Gelato Stracciatella Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Tagliata Roll Avocado Tonno Spuma Nera corona Panna Cotta Salmone E Avocado Toast Birre Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Costolette Di Agnello Roast Beef D Vitel Doppio Hamburger Ravioli Burro E Nocciole Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Cheesecake Ai Marroni Gnocchi Con Tartufo Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tiramisù Alla Birra Artigianale Insalata Di Mare Tiepida Crepes Alla Nutella Tartare Zabaione Pizza Alla Pala 50 cm x2 P'tit Déj Au Soleil Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Gelato E Paste Di Meliga Pizza Stracchino E Rucola Piedmontese Veal In Tuna Sauce Torta Lamponi E Cioccolato Bunet E Panna Cotta Agnolotti Del Plin Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Tiramisù E Cappuccio Antipasto Misto Piemontese Caffè Con Panna Salsiccia E Verdure Grigliate Gelato Battuta Di Fassona Asparagi Con Fonduta Ravioli Al Ragù Di Fassona Banco Formaggi Misti Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Octopus Amaro Ravioli Caffe' Torta Di Ciliegie Piatti Di Verdure Di Stagione Antipasti Con Gorgonzola Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Gianduiotto La Perla Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Pizza Con Rucola E Bufala Risotto Con Salsiccia Di Bra Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Spaghetti Di Soia Con Carne Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Tris Di Antipasti Piemontesi Pizza Acciuga Del Trio Focaccia Di Recco Patatine E croissant Dolci Della Casa Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tiramisú Margherita Con Bufala Lonza Con Salsa Tonnata Panino Di Kebab Sacher Cipolla Ripiena Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Nebbiolo Acciughe Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Cioccolata Arancia E Cannella Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pane Costata Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Orata Calamari Ripieni Pizza Flora Focaccia Di Recco Con Zucchine Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Tonno E Cipolla Risotto Con Castagne Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Misto Sushi Ravioli A Vapore Antipasto Piu Montese Crepe Alla Nutella 'La Mortazza' Fritto Di Paranza Mix Grigliata Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Brasato Al Barolo Finanziera Pizza Al Tonno Sigaro Di Cioccolato Carpaccio Di Bresaola Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Antipasto Selection of Local Cold Cuts Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Uovo A Poche Stinco Alla Birra Insalata Di Mare E Carciofi Bunet Con Caramello Salato Pizza Montanara Risotto Al Fondo Bruno Calamari Fritti Sashimi Di Salmone Grigliata Ottima Vitello Tonnato Agnolotti Burro E Salvia Delizia Di Mare Tagliatelle Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Anguilla Fritta Crema Pasticciera Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Crema Di Zucca Con Crostini Tiramisù Al Cacao Tajarin Alle Verdure Rane E Pesciolini Fritti Pane Burro Acciughe Risotto Agli Asparagi Black Angel Roll Il Momento Del Caffè Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Tajarin Ai Funghi Porcini Crudo Te Mare Fresco Cheesecake Al Pistacchio Pasta Viterllo Tonnato Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Ravioles Val Varaita Vongole E Nuvole Di Drago Pasticcio Con Tartufo Spaghetti alle vongole Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Salmone Club Sandwich Volevo Essere Un Cannolo Colomba Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Haselnuss -törtchen Panpizza Con Insalata E Pomodoro Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Tagliere Di Affettati Misti Minestrone Della Casa Chinotto Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Con Chips Di Patate Selezione Di Formaggi Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Baccalà Tagliatelle Al Tartufo Pane E Grissini Cozze E Cozze Salse Bonet Funghi Fritti Hamburger Tuna Club Sandwich Trota In Carpione Cappuccino Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Fragole Con Gelato Semifreddo Salmone Alla Piastra Branzino Fresco Intero Stracotto Bicerin Pizza Bianca Con Verdure Polipetto Affogato Imperial Stout Battuta Di Carne Taiere Formaggi Piemontesi Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo prosecco Rösti Patate E Speck Pomodorini Freschi Tonno Marinato E Melone Antipasto Misto Rosa Di Vitello Tonnato Pizza Clássica 'La Pane E Salame' Tris Del Giorno Flan Zucchine E Pomodoro Torta Sacher Della Casa Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Battuta Al Coltello Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione spaghetti allo scoglio Pizza Con Acciughe Tagliolini Ai Funghi Porcini Ravioli Di Fonduta Lenticchie E Cotechino Fritto Di Pesce Eccellente Assaggino Gnocchetti Buonissimi Vino Bianco Arneis Battuta Di Carne Cruda Zuppa Agropiccante Scamone Sashimi Salmone Chickenburger Mejillones Con Pasta Pizza Speak Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Pizza Ai Peperoni Gnocchi Alla Romana Costolette Di Maiale Ai Ferri Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Da Bere Mix Formaggi Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Polpo Udon Alla Piastra Con Pollo Diavola Con Bufala Pizza Con Prosciutto E Burrata Uovo Soufflé Con Tartufo sushi Tris Di Dolci Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Battuta E Formaggio Gnocco Fritto Con Salumi Insalatina Di Girelle Ai Frutti Di Bosco Mango Roll Tartelletta Di Benvenuto Antipasto Con Salami E Focaccia Fagioli all'olio Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Insalata Di Mare Birra Media Bionda Sfornato Di Con Verdure Birra Ghosst Cornetto Di Bufala Zuppa Di Zucca Pizza Caffe Verdure Di Stagione E Seiras Pizza Parma Spiedini Di Maiale Grigliata mista Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Pizzette onigiri Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Appunto Si Vongole Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Acciughe Al Verde Maison Antipasto Della Casa Vegiterian Boal Lo Scottadito Lamb Loin Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Vitello Alle Erbe Dolce Lago Ghiacciato Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Amuse Bouche Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Assaggi Di Antipasti Piemontese Pollo In Agrodolce Maiale E Salsa Al Rafano Sushi Medio Semifreddo Al Torroncino Torta Alle Nocciole Con Zabaione Gnocchi Al Formaggio Bignè Alla Bagna Cauda Fonduta Tortino Ai Funghi Porcini Salame Con Seiras E Paprika Dolce Insalatona Del Giorno Pizza Piemontese pizza de verduras Gamberi Con Verdure Prosciuto Y Funghi Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Dolce Pizza Con Blu Di Langa E Patate Zabaione Con Tartufo Ostriche Tagliata Di Fassona Spaghetti ai frutti di mare Spaghetti Belli E Buoni Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Vino Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Capesante Con Crema Di Zucca Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Gnocchi Val Varaita Dolce Meringata Arrosticini Di Cavallo Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Brie E Speck Torta Mela Amaretti Bonet Scomposto Pizza marinara Carbonara Au Koque Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Bounet Prosecco Per Aperitivo Dolce Della Casa Chorizo E Acciughe Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Pizza Con Il Polipo Tajarin Al Ragù Pasta Salsiccia E Porri Dolce Ai Frutti Di Bosco Salsiccia E Friarelli Insalata Russa Battuta Di Fassona Con Barbabietola Agnolotti Di Carne Tentacolo Di Polpo Su Burrata Sottofiletto Di Cervo Panzanella Croccante Pollo Il Crudo Spritz Carbonara Rum Lardo E Marron Glacé Waffle e crêpe Capricci Di Pizza Vegiterian Toast Pizze Taiere Formaggi Locali Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Gnocchi Al Furmagg Salsiccia Burrata Macaron In Preparazione Roast Beef Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Contorno Di Verdure Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Asiatica Seafood Cafe Cinese Salutistica Giapponese Vegetarian Friendly Contemporanea Gluten Free Options Southern-Italian Birreria Siciliana Gastropub Northern-Italian Steakhouse Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Sushi Street Food Napoletana Campana Francese Vegan Options Irlandese Albanese Neapolitan Brew Pub Campania Contemporary Romagnola Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European American
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Risotto carciofo e lumache mantecato al castelmagno

Dove mangiare Risotto carciofo e lumache mantecato al castelmagno a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Carbonara "Au Koque" €24.00 , Bonet €10.00 , Filetto di Fassona, Funghi e Millefoglie di Patata €36.00 , La Mela Candita €10.00 , L'Agnolotto €16.00
Suggeriti dagli utenti: Trota In Carpione , Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno , Tortelli Al Formaggio Con Mostarda , Battuta Di Fassona Con Barbabietola , Bonet Scomposto
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?