Risotto cavolo nero: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Birra Rossa E IPA Taiere Formaggi Locali Panpizza Con Insalata E Pomodoro Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Rotto Di Vongole Pizza Con Rucola E Bufala Gnocchi Al Formaggio Il Momento Del Caffè Cheesecake Al Pistacchio Selection of Local Cold Cuts Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Selezione Di Formaggi Girelle Ai Frutti Di Bosco Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Prosciuto Y Funghi Amuse Bouche Con Chips Di Patate Vitello Alle Erbe Rane E Pesciolini Fritti Dolce Lago Ghiacciato Dorayaki Margherita Con Bufala Assaggi Di Formaggio Piatti Di Verdure Di Stagione Sacher Patatine E Spaghetti alle vongole Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Vetrina Dei Formaggi Antipasti Con Gorgonzola P'tit Déj Au Soleil Ravioli Di Fonduta Bounet Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Dolce Con Cioccolato Chirashi Misto Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Diavola Con Bufala Luccio In Crosta Di Pane Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Contorno Di Verdure Zabaione Carbonara Caffe' Tagliatelle Ai Pomodorini Cocktails Delle Meraviglie Trota In Carpione Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Crepe Alla Nutella Brasato Al Barolo pizza de verduras Anguilla Fritta Battuta Di Fassona Con Barbabietola Maiale E Salsa Al Rafano Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Tajarin Ai Funghi Porcini Risotto Al Fondo Bruno Panino Di Kebab Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Gnocchi Di Riso Con Pollo Scamone Vongole E Tiramisù Al Cacao Birra Media Bionda Tiramisú Insalata Russa Salmone Club Sandwich Vitello Tonnato corona Pizze Assaggino Gnocchi Alla Romana Ravioli Burro E Nocciole Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Imperial Stout Paccheri Carbonara Di Mare Insalata Di Mare Tarte Tatin Tartare Brumble Di Cioccolato E Castagne Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Zuppa Agropiccante Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Bonet Scomposto Fritto Di Paranza Spaghetti carbonara Cioccolata Arancia E Cannella Macaron In Preparazione Pizza Arcobaleno Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Pizza Principe Amaro Lenticchie E Cotechino Pizza Norvegese Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Scelta Di Vini Lo Scottadito Lamb Loin Tris Di Antipasti Piemontesi Risotto Con Salsiccia Di Bra Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Costolette Di Maiale Ai Ferri Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Nebbiolo Patatine E Wuster Tortino Ai Funghi Porcini Dolcetti Accompagna Caffè Rösti Patate E Speck Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Cena Classica Caffè Con Panna Juicy-Lucy Gnocco Fritto Con Salumi Tagliata Di Fassona Pizza Acciuga Del Trio Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Fonduta Vino Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Cipolla Ripiena Pollo In Agrodolce Gnocchi Piedmontese Veal In Tuna Sauce Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Fritto Misto Piemontese Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Pane Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Battuta Di Carne Antipasto Crema Pasticciera Chinotto Focaccia Di Recco Vegiterian Toast Chorizo E Acciughe spaghetti allo scoglio Bonet Salsiccia Burrata Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Panna Cotta Al Caramello Battuta Al Coltello Viterllo Tonnato Pizza Alla Norma Dolce Ai Frutti Di Bosco Spaghetti Belli E Buoni Ostriche Tiramisù E Cappuccio Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Brie E Speck Udon Alla Piastra Con Pollo Pizza Asparagi Con Fonduta Agnolotti Di Carne Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Pomodorini Freschi Cornetto Di Bufala Tentacolo Di Polpo Su Burrata Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Antipasto Piu Montese Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pizza marinara Banco Formaggi Misti Rotolo Di Coniglio Nebbiolo 2015 Mascarello Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Pasticcio Con Tartufo Involtini Allo Zafferano Divino Panino Focaccia Di Recco Con Zucchine Da Bere Mix Formaggi Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pizza Con Prosciutto E Burrata Crepes Alla Nutella Il Crudo Gelato Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Pizza Con Acciughe Black Angel Roll Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo croissant Ravioli Dolci Della Casa Sashimi Di Salmone Tajarin Al Ragù Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Sashimi Salmone Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Bunet Tagliere Di Affettati Misti Ravioli Al Ragù Di Fassona Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Semifreddo Al Torroncino Zabaione Con Tartufo Roll Avocado Tonno Tortelli Dolce Baci Dei Porti Scur Taiere Formaggi Piemontesi Orata Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello 'La Pane E Salame' Birra Ghosst 'La Mortazza' Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pane E Grissini Spritz Grigliata mista Antipasto Misto Piemontese Gnocchi Val Varaita Caffe Torta Sacher Della Casa Pizza Mezzometro Filetto Di Cervo Cbt Minestrone Della Casa Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Haselnuss -törtchen Tajarin Alle Verdure Dolce Panna Cotta Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Misto Sushi Polipetto Affogato Snack Bonet sushi Rum Crudo Te Mare Fresco Salse Acciughe Al Verde Maison Tagliolini Ai Funghi Porcini Gnocchi Di Riso Con Gamberi onigiri Il Cappuccino Arrosticini Di Cavallo Pizza Ai Peperoni Risotto Cavolo Nero Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Birra Bionda Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pizzette Pasta Delizia Di Mare Torta Alle Nocciole Con Zabaione Uovo Soufflé Con Tartufo Octopus Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Sottofiletto Di Cervo Pollo Torta Di Nocciole Agnolotti Piemontesi Chickenburger Pizza Margherita Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Vino Bianco Arneis Arancini Gnocchi Con Tartufo Funghi Fritti Hamburger Capricci Di Pizza Dolce Al Cocco Fritto Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Finanziera Zuppa Di Zucca Battuta Di Carne Cruda prosecco Cappuccino Tuna Club Sandwich Verdure Di Stagione E Seiras Gnocchetti Buonissimi Gnocchi Di Patate Fritto Misto Di Pesce Roast Beef Crema Di Zucca Con Crostini Nuvole Di Drago Capesante Con Crema Di Zucca Spezzatino Con Patate Dolce Alla Nutella Ravioli A Vapore Mousse Al Lampone La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Assaggi Di Antipasti Piemontese Dolce Meringata Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Gelato Stracciatella Pizza Clássica Sfornato Di Con Verdure Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Agnello Al Forno Pizza Speak Spiedini Di Maiale Spuma Nera Salat Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tagliatelle Gamberi Con Verdure Maltagliati Panzanella Croccante Antipasto Con Salami E Focaccia Aperitivo Beaujolais Nouveau Risotto Agli Asparagi Cheesecake Ai Marroni Waffle e crêpe Insalatona Del Giorno Calamari Fritti Acciughe Bis Di Primi Del Giorno Meringa Con Ciccolata Calda Pasta Ripiena Ai Funghi Polpo Pizza Ai 4 Formaggi Ravioles Val Varaita Pizza Stracchino E Rucola Dolce Della Casa Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Risotto Con Castagne Flan Di Verdura Con Formaggio Lonza Con Salsa Tonnata Cannolo Tris Di Dolci Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Pasta Salsiccia E Porri Rosa Di Vitello Tonnato Agnolotti Del Plin Semifreddo Calamari Ripieni Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Al Pistacchio Tagliatelle Al Tartufo Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Gianduiotto La Perla Tris Del Giorno Fragole Con Gelato Quattro Stagioni Arrosto Di Tacchino Spaghetti ai frutti di mare Tagliatelle Tricolore Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Bunet E Panna Cotta Battuta Di Fassona Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Pizza Bufalina Bunet Con Caramello Salato Doppio Hamburger Tiramisù Alla Birra Artigianale Lumache Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Colomba Antipasto Della Casa Costata Crumble Di Cioccolato Fondente Vegiterian Boal Zuppetta Cozze Salsiccia E Friarelli Tagliata Di Fassone Stinco Alla Birra Cheeseburger Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Fritto Misto Tonno E Cipolla Carbonara Au Koque Fritto Di Pesce Eccellente Branzino Fresco Intero Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Insalata Di Mare Tiepida Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Pane Burro Acciughe Pizza Con Il Polipo Mejillones Con Pasta Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Sushi Medio Baccalà Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Volevo Essere Un Cannolo Uovo A Poche Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Pizza Flora Gelato E Paste Di Meliga Insalatina Di Bignè Alla Bagna Cauda Cozze E Cozze Torta Lamponi E Cioccolato Spaghetti Di Soia Con Carne Pizza Piemontese Torta Mela Amaretti Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Torta Di Ciliegie Salmone Alla Piastra Pesto Antipasto Misto Bicerin Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Gnocchi Al Furmagg Pizza Alla Pala 50 cm x2 Fagioli all'olio Riso Ai Funghi Mix Grigliata Tagliata Battuta E Formaggio Pizza Montanara Appunto Si Vongole Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Lardo E Marron Glacé Pizza Al Tonno Barbera Prosecco Per Aperitivo Verdure Ripiene Sigaro Di Cioccolato Tonno Marinato E Melone Agnolotti Burro E Salvia Costolette Di Agnello Brioche Birre Carpaccio Di Bresaola Cestino Di Patate E Carne Mista Insalata Di Mare E Carciofi Stracotto Tartelletta Di Benvenuto Pizza Bianca Con Verdure Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Salsiccia E Verdure Grigliate Flan Zucchine E Pomodoro Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Roast Beef D Vitel Mango Roll Salmone E Avocado Toast Grigliata Ottima Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Pizza Parma Tortellini Pomodoro E Basilico Lumaca E Patata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Irlandese Mexican European Campana Contemporary Vegan Options Albanese American Street Food Neapolitan Campania Romagnola Brew Pub Francese Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Risotto cavolo nero

Dove mangiare Risotto cavolo nero a Saluzzo

1. Locanda corona di ferro
86/100 (685 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Nebbiolo 2015 Mascarello , Risotto Cavolo Nero , Fragole Con Gelato , Antipasto Misto Piemontese , Sotto Filetto Alla Milanese Con Verdure Di Stagione
Dicono di noi: Sono stato con mia moglie ed una coppia di amici in questo ristorante durante una rapida passeggiata a Saluzzo. Il ristorante è situato in un accogliente cortile sotto una tettoia, uno spazio esterno ben protetto ideale per pranzare all’esterno in questo periodo in cui le sale interne non possono essere utilizzate. Il menù ha una buona scelta anche se non eccessiva, buoni gli antipasti alla piemontese e gli asparagi con l’uovo pochè, buono anche il primo che io ho preso tagliolini con zucchine e baccalà. La valdostana che ha scelto mia moglie e il guanciale brasato ordinato dai nostri amici erano entrambi buoni. Il conto con 4 dessert ed una bottiglia di vino bianco è stato di € 170,00. È stato un piacevole pranzo a Saluzzo.
Consigli questo ristorante?