Risotto cavolo nero: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Filetto Di Cervo Cbt Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Risotto Agli Asparagi Antipasto Misto Piemontese Ravioli Di Fonduta Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Arrosticini Di Cavallo Stinco Alla Birra Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tris Di Dolci Rosa Di Vitello Tonnato Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè spaghetti allo scoglio Lo Scottadito Lamb Loin Lumaca E Patata Rum Pollo Tonno Marinato E Melone Acciughe Al Verde Maison Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Taiere Formaggi Locali Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Agnolotti Piemontesi Cena Classica Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Gnocchi Alla Romana Haselnuss -törtchen Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Panna Cotta Cocktails Delle Meraviglie Tajarin Alle Verdure Polipetto Affogato Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Hamburger Il Crudo Crepe Alla Nutella Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Pizza Flora Fagioli all'olio Zuppa Di Zucca Tagliata Di Fassona Tagliatelle Tagliata Di Fassone Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Agnello Al Forno Assaggino Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Vitello Tonnato Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Pizza Stracchino E Rucola Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Battuta Di Fassona Con Barbabietola Risotto Cavolo Nero Patatine E Pizza Mezzometro Semifreddo Birra Media Bionda Antipasto Con Salami E Focaccia croissant Amuse Bouche Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Sottofiletto Di Cervo Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Insalata Di Mare E Carciofi Scamone Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pomodorini Freschi Vegiterian Boal Acciughe Tonno E Cipolla Pane E Grissini corona Branzino Fresco Intero Zabaione Torta Sacher Della Casa Sashimi Di Salmone Barbera Panzanella Croccante Pizza Con Prosciutto E Burrata Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Brumble Di Cioccolato E Castagne Torta Di Ciliegie Cioccolata Arancia E Cannella Orata Salame Con Seiras E Paprika Dolce Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Margherita Il Momento Del Caffè Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Mousse Al Lampone Salmone E Avocado Toast Vetrina Dei Formaggi Caffe' Spaghetti Belli E Buoni Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Bonet Scomposto Verdure Ripiene Bicerin Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Rotolo Di Coniglio Banco Formaggi Misti Gnocchi Di Patate Piatti Di Verdure Di Stagione Ravioli Burro E Nocciole Costolette Di Agnello Mejillones Con Pasta Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Salsiccia E Verdure Grigliate Nuvole Di Drago Tortelli Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Fritto Misto Di Pesce Baccalà Vegiterian Toast Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Gnocchetti Buonissimi Pizza Al Tonno Antipasto Della Casa Fragole Con Gelato Crepes Alla Nutella Battuta E Formaggio Tuna Club Sandwich Capricci Di Pizza Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Gelato Cornetto Di Bufala Finanziera Scelta Di Vini Agnolotti Del Plin 'La Mortazza' Pizza Arcobaleno Antipasto Antipasti Con Gorgonzola Insalatona Del Giorno Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Pizza Speak Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Birra Ghosst Tartare Roll Avocado Tonno Spezzatino Con Patate Pizza Con Acciughe Prosciuto Y Funghi Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Battuta Di Carne Insalata Russa Tajarin Al Ragù Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Carbonara Au Koque Dolce Alla Nutella Battuta Di Fassona Flan Di Verdura Con Formaggio Al Pistacchio Zuppetta Cozze Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Fonduta Ostriche Fritto Misto Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Da Bere Mix Formaggi Uovo Soufflé Con Tartufo sushi Gnocchi Di Riso Con Pollo Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tagliatelle Ai Pomodorini Calamari Ripieni Chirashi Misto Bonet Selezione Di Formaggi Panpizza Con Insalata E Pomodoro Zabaione Con Tartufo Polpo Pizza Con Il Polipo Dolce Ai Frutti Di Bosco Chorizo E Acciughe Fritto Misto Piemontese Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Trota In Carpione Birra Rossa E IPA Pizza marinara Battuta Al Coltello Su Insalata Mista prosecco Lonza Con Salsa Tonnata Cheesecake Ai Marroni Pasticcio Con Tartufo Spaghetti ai frutti di mare Brasato Al Barolo Involtini Allo Zafferano Divino Nebbiolo Contorno Di Verdure Spaghetti alle vongole Birre Pane Dolce Della Casa Doppio Hamburger Tagliatelle Al Tartufo Risotto Con Castagne Pasta Vongole E Uovo A Poche Con Chips Di Patate Assaggi Di Formaggio Mix Grigliata Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Anguilla Fritta Sashimi Salmone Fritto Di Paranza Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Nebbiolo 2015 Mascarello Caffe Asparagi Con Fonduta Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Clássica Capesante Con Crema Di Zucca Gelato Stracciatella Appunto Si Vongole Ravioli Al Ragù Di Fassona Panino Salmone Club Sandwich Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Grigliata Ottima Udon Alla Piastra Con Pollo Macaron In Preparazione Salse Cipolla Ripiena Brioche Tiramisú Pizza Con Blu Di Langa E Patate Costata Agnolotti Burro E Salvia Tiramisù E Cappuccio pizza de verduras Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Antipasto Misto Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pasta Salsiccia E Porri Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Cappuccino Gelato E Paste Di Meliga Pizza Ai 4 Formaggi Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Focaccia Di Recco Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Lardo E Marron Glacé Bunet Con Caramello Salato Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Dolce Con Cioccolato Diavola Con Bufala Sacher Torta Di Nocciole Risotto Al Fondo Bruno Dolce Al Cocco Fritto Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Ravioli A Vapore Panino Di Kebab Calamari Fritti Aperitivo Beaujolais Nouveau Ravioles Val Varaita Crumble Di Cioccolato Fondente Sfornato Di Con Verdure Tagliatelle Tricolore Rösti Patate E Speck Volevo Essere Un Cannolo Spaghetti Di Soia Con Carne Panna Cotta Al Caramello Pizza Acciuga Del Trio Pizza Alla Norma Bunet E Panna Cotta Dorayaki Battuta Al Coltello Fritto Di Pesce Eccellente Birra Bionda Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Gnocchi Con Tartufo Carbonara Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Dolce Meringata Riso Ai Funghi Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Maltagliati Pizza Piemontese Brie E Speck Amaro onigiri Assaggi Di Antipasti Piemontese Pizza Norvegese Bignè Alla Bagna Cauda Delizia Di Mare Pizze Insalata Di Mare Tiepida Cheesecake Al Pistacchio Bunet Tagliere Di Affettati Misti Il Cappuccino P'tit Déj Au Soleil Caffè Con Panna Tortellini Pomodoro E Basilico Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Waffle e crêpe Salat Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Battuta Di Carne Cruda Flan Zucchine E Pomodoro Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Paccheri Carbonara Di Mare Pizza Parma Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Black Angel Roll Dolce Baci Dei Porti Scur Zuppa Agropiccante Cozze E Cozze Snack Bonet Tiramisù Al Cacao Rane E Pesciolini Fritti Imperial Stout Crema Pasticciera Semifreddo Al Torroncino Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Dolce Pesto Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pizza Con Rucola E Bufala Vino Bianco Arneis Colomba Gnocchi Al Furmagg Tiramisù Alla Birra Artigianale Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Stracotto Roast Beef D Vitel Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Spuma Nera Prosecco Per Aperitivo Pizzette Gnocchi Val Varaita Sushi Medio La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Gnocco Fritto Con Salumi Meringa Con Ciccolata Calda Viterllo Tonnato Gnocchi Girelle Ai Frutti Di Bosco Arancini Dolcetti Accompagna Caffè Lenticchie E Cotechino Spiedini Di Maiale Pane Burro Acciughe Pizza Bufalina Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Insalata Di Mare Luccio In Crosta Di Pane Mango Roll Pollo In Agrodolce Grigliata mista Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Risotto Con Salsiccia Di Bra Chickenburger Tortino Ai Funghi Porcini Focaccia Di Recco Con Zucchine Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Crudo Te Mare Fresco Funghi Fritti Carpaccio Di Bresaola Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Spritz Bounet Pasta Ripiena Ai Funghi Tentacolo Di Polpo Su Burrata Tajarin Ai Funghi Porcini Rotto Di Vongole Taiere Formaggi Piemontesi Salsiccia E Friarelli Cestino Di Patate E Carne Mista Gnocchi Al Formaggio Margherita Con Bufala Antipasto Piu Montese Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Gnocchi Di Riso Con Gamberi Bis Di Primi Del Giorno Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Tarte Tatin Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pizza Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Patatine E Wuster Torta Mela Amaretti Agnolotti Di Carne Gianduiotto La Perla Pizza Montanara Vino Tris Del Giorno Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Crema Di Zucca Con Crostini Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pizza Ai Peperoni Gamberi Con Verdure Vitello Alle Erbe Torta Lamponi E Cioccolato Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Tagliata Ravioli Octopus Arrosto Di Tacchino 'La Pane E Salame' Pizza Bianca Con Verdure Verdure Di Stagione E Seiras Tris Di Antipasti Piemontesi Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Minestrone Della Casa Dolce Lago Ghiacciato Dolci Della Casa Tartelletta Di Benvenuto Insalatina Di Roast Beef Pizza Principe Cheeseburger Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Costolette Di Maiale Ai Ferri Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Salsiccia Burrata Lumache Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Pizza Alla Pala 50 cm x2 Spaghetti carbonara Chinotto Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Maiale E Salsa Al Rafano Juicy-Lucy Cannolo Quattro Stagioni Misto Sushi Sigaro Di Cioccolato Salmone Alla Piastra Selection of Local Cold Cuts
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Asiatica Americana Fast food Italiana (centro) Vegetarian Friendly Cafe Seafood Cinese Giapponese Salutistica Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Gluten Free Options Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Birreria Siciliana Northern-Italian Sushi Contemporanea Romagnola Mexican European Napoletana Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Campana American Vegan Options Street Food Contemporary Neapolitan Francese Campania Irlandese Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Risotto cavolo nero

Dove mangiare Risotto cavolo nero a Saluzzo

1. Locanda corona di ferro
86/100 (685 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Assaggi Di Antipasti Piemontese , Amaro , Nebbiolo 2015 Mascarello , Risotto Zucca Hokkaido Caprino E Mandorle , Antipasto Misto Piemontese
Dicono di noi: Sono stato con mia moglie ed una coppia di amici in questo ristorante durante una rapida passeggiata a Saluzzo. Il ristorante è situato in un accogliente cortile sotto una tettoia, uno spazio esterno ben protetto ideale per pranzare all’esterno in questo periodo in cui le sale interne non possono essere utilizzate. Il menù ha una buona scelta anche se non eccessiva, buoni gli antipasti alla piemontese e gli asparagi con l’uovo pochè, buono anche il primo che io ho preso tagliolini con zucchine e baccalà. La valdostana che ha scelto mia moglie e il guanciale brasato ordinato dai nostri amici erano entrambi buoni. Il conto con 4 dessert ed una bottiglia di vino bianco è stato di € 170,00. È stato un piacevole pranzo a Saluzzo.
Consigli questo ristorante?