Risotto cavolo nero: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Doppio Hamburger Birra Ghosst Pizza Bianca Con Verdure Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Agnolotti Piemontesi Calamari Fritti Udon Alla Piastra Con Pollo Tiramisù Al Cacao Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Ravioles Val Varaita Flan Di Verdura Con Formaggio Cestino Di Patate E Carne Mista Spuma Nera Scelta Di Vini Verdure Ripiene Pizza Flora Rösti Patate E Speck Battuta Di Carne Quattro Stagioni Ravioli Burro E Nocciole Fonduta Gelato Birra Rossa E IPA Lardo E Marron Glacé Meringa Con Ciccolata Calda Chickenburger Haselnuss -törtchen Spezzatino Con Patate Patatine E Wuster Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Gnocchi Val Varaita Brasato Al Barolo Bignè Alla Bagna Cauda Stinco Alla Birra Branzino Fresco Intero Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Battuta Di Carne Cruda Tiramisù Alla Birra Artigianale Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Sigaro Di Cioccolato Pizza Con Blu Di Langa E Patate Cornetto Di Bufala Gianduiotto La Perla Birre Margherita Con Bufala Il Crudo Baccalà Tarte Tatin sushi Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Gnocco Fritto Con Salumi Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Cocktails Delle Meraviglie Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Pizza Alla Norma Vegiterian Toast Prosecco Per Aperitivo Chorizo E Acciughe Vongole E Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Cannolo Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pizza Arcobaleno Pizza Con Rucola E Bufala Mix Grigliata Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Tartelletta Di Benvenuto Con Chips Di Patate Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Risotto Cavolo Nero Dolce Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Panna Cotta Al Caramello Pizza Bufalina Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Contorno Di Verdure Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Sfornato Di Con Verdure Battuta Al Coltello Antipasto Della Casa Selection of Local Cold Cuts Insalatina Di Il Momento Del Caffè Asparagi Con Fonduta Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pesto Tagliata Di Fassone Tagliolini Ai Funghi Porcini Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Appunto Si Vongole Rane E Pesciolini Fritti Dolce Della Casa Taiere Formaggi Piemontesi La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Tris Di Dolci Crumble Di Cioccolato Fondente Sacher Cheesecake Al Pistacchio Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Gelato E Paste Di Meliga Girelle Ai Frutti Di Bosco Roast Beef Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Trota In Carpione Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Tajarin Al Ragù Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Waffle e crêpe Selezione Di Formaggi Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Norvegese Arancini Diavola Con Bufala Acciughe Al Verde Maison Snack Bonet Panino Di Kebab Fagioli all'olio Pollo In Agrodolce Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Gnocchi Di Riso Con Pollo Costata Zuppa Agropiccante Capesante Con Crema Di Zucca Spaghetti ai frutti di mare corona Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Bunet E Panna Cotta Panino Tagliere Di Affettati Misti Cappuccino Finanziera Torta Lamponi E Cioccolato Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Risotto Con Castagne Rotolo Di Coniglio Calamari Ripieni Insalata Di Mare E Carciofi Insalata Russa Vitello Alle Erbe Tiramisù E Cappuccio Pizza Ai Peperoni Tagliatelle Ai Pomodorini Tagliata Risotto Al Fondo Bruno Cheesecake Ai Marroni Octopus Zabaione Con Tartufo Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Salse Pizza Margherita Fragole Con Gelato Rotto Di Vongole Lonza Con Salsa Tonnata Panzanella Croccante prosecco Sashimi Salmone Antipasti Con Gorgonzola Rum Maiale E Salsa Al Rafano onigiri Pizza Parma Brie E Speck Il Cappuccino Macaron In Preparazione croissant Cheeseburger Spritz Antipasto Misto Piemontese Pasta Ripiena Ai Funghi Verdure Di Stagione E Seiras Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Fritto Misto Piemontese Spaghetti Di Soia Con Carne Agnello Al Forno Birra Media Bionda Stracotto Salmone Alla Piastra Pizza Capricci Di Pizza Pasta Salsiccia E Porri Agnolotti Del Plin Panpizza Con Insalata E Pomodoro Orata Fritto Di Paranza Ravioli Di Fonduta Bunet Gelato Stracciatella Rosa Di Vitello Tonnato Vetrina Dei Formaggi Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Grigliata mista Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pizza Stracchino E Rucola Ravioli A Vapore Vitello Tonnato Salmone E Avocado Toast Sushi Medio Uovo Soufflé Con Tartufo Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Gnocchi Di Riso Con Gamberi Dorayaki Ostriche Dolci Della Casa Colomba Pollo Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Caffe Torta Di Nocciole Polpo Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Zuppetta Cozze Bunet Con Caramello Salato Antipasto Piu Montese Assaggi Di Antipasti Piemontese Ravioli Dolce Con Cioccolato Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Zabaione Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pizzette Gnocchi Al Formaggio Nuvole Di Drago Tonno E Cipolla Amuse Bouche Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Gnocchi Gnocchetti Buonissimi Banco Formaggi Misti Polipetto Affogato Arrosticini Di Cavallo Gnocchi Di Patate Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Caffe' Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Pizza Acciuga Del Trio Semifreddo Al Torroncino Gamberi Con Verdure Cozze E Cozze Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Dolce Ai Frutti Di Bosco Black Angel Roll Misto Sushi Acciughe Carbonara Au Koque Insalata Di Mare Focaccia Di Recco Con Zucchine Amaro Lenticchie E Cotechino Tagliatelle Filetto Di Cervo Cbt Vino Bianco Arneis Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Uovo A Poche Assaggi Di Formaggio Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pomodorini Freschi Patatine E Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Chinotto Dolce Alla Nutella Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Mango Roll Tortellini Pomodoro E Basilico Salsiccia E Verdure Grigliate Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Tris Del Giorno Mejillones Con Pasta Tuna Club Sandwich Roll Avocado Tonno Semifreddo Zuppa Di Zucca Flan Zucchine E Pomodoro Tajarin Ai Funghi Porcini Pizza Mezzometro Fritto Di Pesce Eccellente Antipasto Gnocchi Alla Romana Salmone Club Sandwich Tajarin Alle Verdure Bicerin Tartare Minestrone Della Casa Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Hamburger Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Tagliatelle Al Tartufo Arrosto Di Tacchino Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Pizza Principe Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Maltagliati Risotto Agli Asparagi Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Dolcetti Accompagna Caffè Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Paccheri Carbonara Di Mare Involtini Allo Zafferano Divino Spaghetti carbonara Salsiccia Burrata pizza de verduras Anguilla Fritta Pasta Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Piatti Di Verdure Di Stagione Nebbiolo 2015 Mascarello Caffè Con Panna Pizza Speak Brumble Di Cioccolato E Castagne Crepes Alla Nutella Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Grigliata Ottima Agnolotti Burro E Salvia Bounet P'tit Déj Au Soleil Dolce Baci Dei Porti Scur Torta Mela Amaretti Delizia Di Mare Aperitivo Beaujolais Nouveau Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Tagliata Di Fassona Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Focaccia Di Recco Vino Da Bere Mix Formaggi Battuta E Formaggio Chirashi Misto Pane Burro Acciughe Barbera Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Crema Di Zucca Con Crostini Tentacolo Di Polpo Su Burrata Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Al Pistacchio Insalatona Del Giorno Riso Ai Funghi Fritto Misto Funghi Fritti Pizza Con Acciughe Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizza Montanara Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza Con Prosciutto E Burrata Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Salsiccia E Friarelli Fritto Misto Di Pesce Birra Bionda Crepe Alla Nutella Gnocchi Al Furmagg Bonet Dolce Meringata Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Torta Alle Nocciole Con Zabaione Gnocchi Con Tartufo Pizza Con Il Polipo Spiedini Di Maiale Tagliatelle Tricolore Pizza Clássica Cioccolata Arancia E Cannella Luccio In Crosta Di Pane Costolette Di Agnello Vegiterian Boal Antipasto Misto Costolette Di Maiale Ai Ferri Antipasto Con Salami E Focaccia Battuta Di Fassona Con Barbabietola 'La Pane E Salame' Insalata Di Mare Tiepida Pizza Piemontese Pizza Al Tonno Salat Pane Roast Beef D Vitel Dolce Al Cocco Fritto Lumaca E Patata Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Viterllo Tonnato Taiere Formaggi Locali Crudo Te Mare Fresco Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Volevo Essere Un Cannolo Pizza marinara Tris Di Antipasti Piemontesi Pizze Assaggino Prosciuto Y Funghi Lo Scottadito Lamb Loin Juicy-Lucy Brioche Torta Sacher Della Casa Tortino Ai Funghi Porcini Carbonara Sashimi Di Salmone Panna Cotta Carpaccio Di Bresaola Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pane E Grissini Ravioli Al Ragù Di Fassona Tortelli Imperial Stout Bonet Scomposto Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Bis Di Primi Del Giorno Pasticcio Con Tartufo Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Pizza Ai 4 Formaggi Battuta Di Fassona Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Agnolotti Di Carne Spaghetti Belli E Buoni Cena Classica Tiramisú Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Nebbiolo 'La Mortazza' Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Mousse Al Lampone spaghetti allo scoglio Torta Di Ciliegie
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Fast food Barbecue Americana Asiatica Italiana (sud) Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Sushi Contemporanea Birreria Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Italiana (centro) Steakhouse Southern-Italian Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Salutistica Brew Pub Napoletana Campana Vegan Options Neapolitan Campania Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European American Francese Street Food Irlandese Albanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Risotto cavolo nero

Dove mangiare Risotto cavolo nero a Saluzzo

1. Locanda corona di ferro
86/100 (685 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Risotto Agli Asparagi , Torta Lamponi E Cioccolato , Antipasti Con Gorgonzola , Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR , Torta Della Nonna Con Gelato Alla Crema
Dicono di noi: Sono stato con mia moglie ed una coppia di amici in questo ristorante durante una rapida passeggiata a Saluzzo. Il ristorante è situato in un accogliente cortile sotto una tettoia, uno spazio esterno ben protetto ideale per pranzare all’esterno in questo periodo in cui le sale interne non possono essere utilizzate. Il menù ha una buona scelta anche se non eccessiva, buoni gli antipasti alla piemontese e gli asparagi con l’uovo pochè, buono anche il primo che io ho preso tagliolini con zucchine e baccalà. La valdostana che ha scelto mia moglie e il guanciale brasato ordinato dai nostri amici erano entrambi buoni. Il conto con 4 dessert ed una bottiglia di vino bianco è stato di € 170,00. È stato un piacevole pranzo a Saluzzo.
Consigli questo ristorante?