Risotto con castagne: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina Costata Orata con funghi Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Ai Peperoni Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Chickenburger Assaggino Capesante Con Crema Di Zucca Pizza Stracchino E Rucola Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Antipasto Uovo A Poche pizza de verduras Tagliatelle Tricolore Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Lumaca E Patata Cornetto Di Bufala Patatine E Wuster Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Pizza Con Il Polipo Lumache Crudo Te Mare Fresco Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Chinotto Tartare Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Battuta Al Coltello Spaghetti Di Soia Con Carne Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Colomba Amaro Tagliata Di Fassone Arrosticini Di Cavallo Sashimi Salmone Pizza Con Gorgonzola E Cipolle croissant Zuppa Agropiccante Pane Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Fritto Misto Di Pesce Gnocchi Di Riso Con Gamberi Tagliatelle Battuta Di Carne Trota In Carpione Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Spezzatino Con Patate Battuta Di Carne Cruda Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Meringa Con Ciccolata Calda Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Selection of Local Cold Cuts Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Juicy-Lucy Salse Battuta Di Fassona Pizza Margherita Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pizza Arcobaleno Acciughe Al Verde Maison Arrosto Di Tacchino Birra Rossa E IPA Luccio In Crosta Di Pane Calamari Fritti Lardo E Marron Glacé Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Gelato Salmone Alla Piastra Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Spuma Nera Vitello Alle Erbe Bignè Alla Bagna Cauda Mix Grigliata Pizza Bufalina Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Ostriche Nuvole Di Drago Mejillones Con Pasta Tris Di Dolci Salat Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Cipolla Ripiena Gnocchi Alla Romana Quattro Stagioni Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Scelta Di Vini Risotto Al Fondo Bruno Pizza Principe Semifreddo Al Torroncino Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Volevo Essere Un Cannolo Sottofiletto Di Cervo Rosa Di Vitello Tonnato Fritto Misto Crema Pasticciera Banco Formaggi Misti Verdure Ripiene Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Calamari Ripieni Tiramisù Alla Birra Artigianale Sfornato Di Con Verdure Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Pane E Grissini Octopus Dolce Al Cocco Fritto Tartelletta Di Benvenuto Pizzette Nebbiolo Costata Tuna Club Sandwich Pizza Flora Haselnuss -törtchen Lonza Con Salsa Tonnata Tortino Ai Funghi Porcini Misto Sushi Focaccia Di Recco Con Zucchine Pomodorini Freschi Gnocchi Di Riso Con Pollo Finanziera Stinco Alla Birra Insalata Di Mare Tiepida Zuppetta Cozze Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Panino Di Kebab Salsiccia E Verdure Grigliate Birra Ghosst Arancini Zabaione Con Tartufo Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Insalata Russa Ravioli Insalata Di Mare E Carciofi Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Asparagi Con Fonduta Vongole E Tagliatelle Ai Pomodorini Assaggi Di Formaggio Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Branzino Fresco Intero onigiri Bounet Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Caffè Con Panna Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Fritto Di Paranza Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Taiere Formaggi Piemontesi Rösti Patate E Speck Vino Bianco Arneis Dolce Alla Nutella Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Pasticcio Con Tartufo Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Cozze E Cozze Dolci Della Casa Il Cappuccino Gelato E Paste Di Meliga Cappuccino Pasta Salsiccia E Porri Tagliolini Ai Funghi Porcini Caffe' Pizza Torta Alle Nocciole Con Zabaione Flan Di Verdura Con Formaggio Semifreddo Con Chips Di Patate Macaron In Preparazione Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Panna Cotta Pizza Bianca Con Verdure Funghi Fritti Spaghetti ai frutti di mare Tagliatelle Al Tartufo Bis Di Primi Del Giorno Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Torta Di Ciliegie Pizza Norvegese Grigliata mista Antipasto Misto Tortelli Maltagliati Doppio Hamburger Cheesecake Al Pistacchio Gnocchetti Buonissimi Margherita Con Bufala Pasta Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Birra Media Bionda Gnocchi Di Patate Birra Bionda Tagliata Di Fassona Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Flan Zucchine E Pomodoro Fritto Di Pesce Eccellente Zuppa Di Zucca Spaghetti Belli E Buoni Vegiterian Boal Agnolotti Burro E Salvia Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Salmone Club Sandwich Pollo Gnocchi Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Viterllo Tonnato Bonet Pizza Acciuga Del Trio Pane Burro Acciughe Bunet Con Caramello Salato Tagliere Di Affettati Misti Tiramisù E Cappuccio Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Nebbiolo 2015 Mascarello Vegiterian Toast Spaghetti carbonara Salsiccia Burrata Piatti Di Verdure Di Stagione Al Pistacchio Crema Di Zucca Con Crostini Bicerin Bunet E Panna Cotta Polipetto Affogato Risotto Cavolo Nero Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Sacher Bunet Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Costolette Di Maiale Ai Ferri Acciughe Tonno Marinato E Melone Dolcetti Accompagna Caffè Taiere Formaggi Locali Maiale E Salsa Al Rafano Amuse Bouche Dolce Baci Dei Porti Scur Prosciuto Y Funghi Girelle Ai Frutti Di Bosco Chirashi Misto Dolce Della Casa Crumble Di Cioccolato Fondente Vino Dolce Ai Frutti Di Bosco Battuta E Formaggio Risotto Con Castagne Lo Scottadito Lamb Loin Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Birre Pizza Piemontese Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Il Momento Del Caffè Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Tonno E Cipolla Pizza Speak Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pizza Alla Norma Rotto Di Vongole Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Panzanella Croccante Cheeseburger Torta Mela Amaretti Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Tris Di Antipasti Piemontesi Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Cheesecake Ai Marroni Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Carbonara Polpo Spaghetti alle vongole Sigaro Di Cioccolato Tajarin Ai Funghi Porcini Tiramisú Agnolotti Di Carne Zabaione spaghetti allo scoglio Pizza Mezzometro Insalatona Del Giorno 'La Pane E Salame' Pizza Con Rucola E Bufala Pollo In Agrodolce Gelato Stracciatella Snack Bonet Waffle e crêpe Dolce Lago Ghiacciato Piedmontese Veal In Tuna Sauce Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Tarte Tatin Pizza marinara Rane E Pesciolini Fritti Ravioli A Vapore Pizza Clássica Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Orata Brioche Dolce Salmone E Avocado Toast Involtini Allo Zafferano Divino Diavola Con Bufala Assaggi Di Antipasti Piemontese Torta Sacher Della Casa Salame Con Seiras E Paprika Dolce prosecco Brumble Di Cioccolato E Castagne Salsiccia E Friarelli Brie E Speck 'La Mortazza' Aperitivo Beaujolais Nouveau Antipasto Misto Piemontese Cena Classica Sushi Medio Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Dolce Meringata Gamberi Con Verdure Pizze Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Panpizza Con Insalata E Pomodoro Crepe Alla Nutella Paccheri Carbonara Di Mare Cestino Di Patate E Carne Mista Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Uovo Soufflé Con Tartufo Gianduiotto La Perla Udon Alla Piastra Con Pollo Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Baccalà Spritz Vitello Tonnato Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Torta Di Nocciole sushi corona Roast Beef D Vitel Gnocchi Al Formaggio Cocktails Delle Meraviglie Barbera Carbonara Au Koque Grigliata Ottima Fragole Con Gelato Mango Roll Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Parma Verdure Di Stagione E Seiras Spiedini Di Maiale Tiramisù Al Cacao Risotto Agli Asparagi Mousse Al Lampone Stracotto Contorno Di Verdure Agnolotti Del Plin Agnolotti Piemontesi Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Rum Roll Avocado Tonno Pizza Ai 4 Formaggi Gnocco Fritto Con Salumi Chorizo E Acciughe Tagliata Crepes Alla Nutella Torta Lamponi E Cioccolato Battuta Di Fassona Con Barbabietola Ravioli Al Ragù Di Fassona Panna Cotta Al Caramello Patatine E Antipasto Della Casa Agnello Al Forno Tortellini Pomodoro E Basilico Costolette Di Agnello Vetrina Dei Formaggi Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Tentacolo Di Polpo Su Burrata Tajarin Al Ragù Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Rotolo Di Coniglio Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Anguilla Fritta Fritto Misto Piemontese Antipasto Con Salami E Focaccia Cannolo Panino P'tit Déj Au Soleil Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Bonet Scomposto Ravioli Burro E Nocciole Lenticchie E Cotechino Ravioles Val Varaita Insalatina Di Capricci Di Pizza Gnocchi Con Tartufo Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza Con Prosciutto E Burrata Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Tajarin Alle Verdure Pizza Montanara Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Da Bere Mix Formaggi Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Pesto Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Riso Ai Funghi Black Angel Roll Carpaccio Di Bresaola Pizza Al Tonno Il Crudo Gnocchi Al Furmagg Minestrone Della Casa Sashimi Di Salmone Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Hamburger Roast Beef Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Dorayaki Tris Del Giorno Fonduta Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Antipasto Piu Montese Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Appunto Si Vongole Delizia Di Mare Scamone Selezione Di Formaggi Insalata Di Mare Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Pizza Alla Pala 50 cm x2 Focaccia Di Recco Ravioli Di Fonduta Caffe Cioccolata Arancia E Cannella Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Fagioli all'olio Imperial Stout Pizza Con Acciughe Prosecco Per Aperitivo Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Antipasti Con Gorgonzola Dolce Con Cioccolato Pasta Ripiena Ai Funghi La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Filetto Di Cervo Cbt Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Brasato Al Barolo Gnocchi Val Varaita
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Asiatica Barbecue Americana Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Contemporanea Birreria Brew Pub Romagnola Napoletana Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Risotto con castagne

Dove mangiare Risotto con castagne a Saluzzo

1. MeT
79/100 (450 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Panzanella Croccante , Lenticchie E Cotechino , Roast Beef , Pasta Salsiccia E Porri , Crumble Di Cioccolato Fondente
Dicono di noi: Pranzo di famiglia,menu’ di livello,tutte le portate sono da 9....lo stinco era eccezionale,gnocchi al castelmagno da urlo....Faccio veramente i complimenti a tutti per qualità e servizio !! Consigliatissimo !!!
Consigli questo ristorante?