Risotto con salsiccia di bra: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panino Di Kebab Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Pizza Acciuga Del Trio Fritto Misto Piemontese Ostriche Panpizza Con Insalata E Pomodoro Risotto Cavolo Nero Selezione Di Formaggi Risotto Con Salsiccia Di Bra Focaccia Di Recco Insalatona Del Giorno Vino Bianco Arneis Antipasto Misto Piemontese Colomba Gelato E Paste Di Meliga Gamberi Con Verdure Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Patatine E Wuster Cappuccino Spaghetti carbonara Taiere Formaggi Piemontesi Pizza Norvegese Fritto Di Pesce Eccellente Sashimi Di Salmone Tajarin Ai Funghi Porcini Pane Burro Acciughe Arrosticini Di Cavallo Battuta Di Fassona Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tiramisù E Cappuccio Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Pizza Rotolo Di Coniglio Rane E Pesciolini Fritti Salmone Club Sandwich Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Cocktails Delle Meraviglie Grigliata mista Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Prosciuto Y Funghi Pasta Salsiccia E Porri Stinco Alla Birra Mix Grigliata Spaghetti Di Soia Con Carne Crepe Alla Nutella Lonza Con Salsa Tonnata Carpaccio Di Bresaola Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Cheesecake Al Pistacchio Cheesecake Ai Marroni Tagliata Di Fassone Margherita Con Bufala Birre Insalata Russa Focaccia Di Recco Con Zucchine Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tentacolo Di Polpo Su Burrata Tuna Club Sandwich Zabaione Con Tartufo 'La Pane E Salame' 'La Mortazza' Amaro Carbonara Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Gelato Birra Rossa E IPA Gnocchi Alla Romana Pizza Mezzometro Pane Barbera Assaggi Di Formaggio Tortellini Pomodoro E Basilico corona Panzanella Croccante spaghetti allo scoglio Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Cioccolata Arancia E Cannella Cipolla Ripiena Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Pizza Bianca Con Verdure Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Brasato Al Barolo Insalata Di Mare E Carciofi sushi Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Spezzatino Con Patate Branzino Fresco Intero Gnocchi Val Varaita Al Pistacchio Riso Ai Funghi Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Arancini Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Dolce Al Cocco Fritto Fritto Misto Salsiccia E Friarelli Bunet Con Caramello Salato Panna Cotta Flan Di Verdura Con Formaggio Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Baccalà Pollo Cozze E Cozze P'tit Déj Au Soleil Crema Pasticciera Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Dolci Della Casa Capesante Con Crema Di Zucca Juicy-Lucy Tagliatelle Ai Pomodorini Tarte Tatin Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Pizza Con Il Polipo Finanziera Pizza Speak Agnolotti Del Plin Lardo E Marron Glacé Tiramisù Al Cacao Selection of Local Cold Cuts Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Macaron In Preparazione Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Agnolotti Burro E Salvia Pizza Alla Pala 50 cm x2 Spaghetti Belli E Buoni Scamone Dorayaki Brie E Speck Sottofiletto Di Cervo Tiramisú Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Salse Gianduiotto La Perla Fonduta Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pizza Margherita Tortelli Zuppa Di Zucca Pomodorini Freschi Con Chips Di Patate Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Panino Pizza Clássica Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Patatine E La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Udon Alla Piastra Con Pollo Hamburger Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Il Cappuccino Paccheri Carbonara Di Mare Gnocchi Al Furmagg Pizza Stracchino E Rucola Pasta Ripiena Ai Funghi Pizza Ai 4 Formaggi Il Momento Del Caffè Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Torta Alle Nocciole Con Zabaione Grigliata Ottima Spuma Nera Arrosto Di Tacchino Nebbiolo 2015 Mascarello Battuta Al Coltello Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Semifreddo Al Torroncino Amuse Bouche Torta Mela Amaretti Mango Roll Pizze Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Acciughe Vitello Tonnato Funghi Fritti Vino Tartare Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Fagioli all'olio Tajarin Alle Verdure Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Il Crudo Pizza Flora Minestrone Della Casa Quattro Stagioni Caffè Con Panna Gnocchi Con Tartufo Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Spritz Viterllo Tonnato Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Insalatina Di Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Chickenburger Maiale E Salsa Al Rafano Sacher Chinotto Zuppa Agropiccante Crema Di Zucca Con Crostini Pizza Principe Anguilla Fritta Agnolotti Di Carne Pizza Alla Norma Gnocchi Al Formaggio Tartelletta Di Benvenuto Mejillones Con Pasta Tortino Ai Funghi Porcini Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Crudo Te Mare Fresco Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Brioche Pizza Con Acciughe Vetrina Dei Formaggi Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Contorno Di Verdure Rotto Di Vongole Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Tris Di Antipasti Piemontesi Torta Di Nocciole Verdure Di Stagione E Seiras Antipasto Misto Agnello Al Forno Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance croissant Banco Formaggi Misti Tonno E Cipolla Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Salsiccia Burrata Verdure Ripiene Costolette Di Agnello Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Nuvole Di Drago Battuta E Formaggio Tagliolini Ai Funghi Porcini Bis Di Primi Del Giorno Lumaca E Patata Black Angel Roll Cestino Di Patate E Carne Mista Tagliata Di Fassona Crumble Di Cioccolato Fondente Misto Sushi Dolce Alla Nutella Prosecco Per Aperitivo Gnocchi Di Riso Con Gamberi Torta Sacher Della Casa Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Ravioli A Vapore Roast Beef Spaghetti alle vongole Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Ravioles Val Varaita Carbonara Au Koque Rösti Patate E Speck Bounet Pasta Antipasto Piu Montese Trota In Carpione Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Torta Lamponi E Cioccolato Luccio In Crosta Di Pane Costata Gnocchetti Buonissimi Chirashi Misto Fragole Con Gelato Fritto Di Paranza Tagliatelle Piedmontese Veal In Tuna Sauce Caffe' Dolce Ai Frutti Di Bosco Bonet Roast Beef D Vitel Gelato Stracciatella Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Bunet Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Tris Del Giorno Gnocchi Di Patate Ravioli Pizza Bufalina Zuppetta Cozze Mousse Al Lampone Vegiterian Toast Dolce Baci Dei Porti Scur Haselnuss -törtchen Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Tris Di Dolci Cornetto Di Bufala Tagliata Ravioli Di Fonduta Orata Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Assaggino Aperitivo Beaujolais Nouveau Pizza Piemontese Pasticcio Con Tartufo Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Dolce Lago Ghiacciato Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Risotto Agli Asparagi Agnolotti Piemontesi Pizza Con Rucola E Bufala Taiere Formaggi Locali Brumble Di Cioccolato E Castagne Pizza Ai Peperoni Birra Ghosst Cena Classica Tagliere Di Affettati Misti Semifreddo Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Insalata Di Mare Battuta Di Carne Salsiccia E Verdure Grigliate Antipasto pizza de verduras Asparagi Con Fonduta Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Salame Con Seiras E Paprika Dolce Bunet E Panna Cotta Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Panna Cotta Al Caramello Dolce Della Casa Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Da Bere Mix Formaggi Pizza Parma Acciughe Al Verde Maison Imperial Stout Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Dolce Chorizo E Acciughe Caffe Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Risotto Al Fondo Bruno Girelle Ai Frutti Di Bosco Ravioli Burro E Nocciole Risotto Con Castagne Cheeseburger Diavola Con Bufala Pizza Arcobaleno Torta Di Ciliegie Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Bicerin Insalata Di Mare Tiepida Salat Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Antipasti Con Gorgonzola Dolcetti Accompagna Caffè Lumache Costolette Di Maiale Ai Ferri Snack Bonet Cannolo Pizza Con Prosciutto E Burrata prosecco Involtini Allo Zafferano Divino Gnocchi Pesto Capricci Di Pizza Vongole E Crepes Alla Nutella Pizza Al Tonno Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Sashimi Salmone Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Ravioli Al Ragù Di Fassona Birra Media Bionda Battuta Di Carne Cruda Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Uovo A Poche Vitello Alle Erbe Waffle e crêpe Assaggi Di Antipasti Piemontese Flan Zucchine E Pomodoro Tonno Marinato E Melone Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Delizia Di Mare Maltagliati Antipasto Della Casa Lenticchie E Cotechino Bignè Alla Bagna Cauda Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pane E Grissini Spaghetti ai frutti di mare Stracotto Lo Scottadito Lamb Loin Nebbiolo Polpo Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione onigiri Pizza Montanara Gnocco Fritto Con Salumi Piatti Di Verdure Di Stagione Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Dolce Meringata Roll Avocado Tonno Fritto Misto Di Pesce Tagliatelle Tricolore Uovo Soufflé Con Tartufo Appunto Si Vongole Doppio Hamburger Birra Bionda Tagliatelle Al Tartufo Calamari Fritti Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Pizzette Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Antipasto Con Salami E Focaccia Dolce Con Cioccolato Pizza marinara Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Filetto Di Cervo Cbt Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Tajarin Al Ragù Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Battuta Di Fassona Con Barbabietola Rum Spiedini Di Maiale Polipetto Affogato Tiramisù Alla Birra Artigianale Gnocchi Di Riso Con Pollo Sfornato Di Con Verdure Salmone E Avocado Toast Calamari Ripieni Sushi Medio Zabaione Rosa Di Vitello Tonnato Salmone Alla Piastra Volevo Essere Un Cannolo Bonet Scomposto Pollo In Agrodolce Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Con Blu Di Langa E Patate Vegiterian Boal Sigaro Di Cioccolato Meringa Con Ciccolata Calda Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Octopus Scelta Di Vini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Asiatica Americana Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Romagnola Napoletana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Risotto con salsiccia di bra

Dove mangiare Risotto con salsiccia di bra a Saluzzo

1. Taverna dei Porti Scur
80/100 (761 valutazioni) - Consigliato da 53 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Vitellone , Dolce Baci Dei Porti Scur , Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo , Al Pistacchio , Battuta Di Fassona
Dicono di noi: Cibo molto buono (la chef è giovane, una ragazza talentuosa e cordiale), servizio professionale ma amichevole, prezzo giusto. Bella anche la location sotto gli archi di un antico portico. Molto consigliato.
Consigli questo ristorante?