Risotto mantecato al tartufo nero: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Alla Pala 50 cm x2 Funghi Fritti Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Crema Di Zucca Con Crostini Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Volevo Essere Un Cannolo Ravioli Burro E Nocciole Viterllo Tonnato sushi Amuse Bouche Crema Pasticciera Insalatina Di Birre Pollo In Agrodolce Assaggi Di Antipasti Piemontese Insalata Di Mare spaghetti allo scoglio Spezzatino Con Patate Prosecco Per Aperitivo Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Macaron In Preparazione Caffe' Lenticchie E Cotechino Pane E Grissini Salat Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Battuta E Formaggio Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Fritto Di Paranza Sottofiletto Di Cervo Insalatona Del Giorno Tiramisù Alla Birra Artigianale Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Taiere Formaggi Piemontesi Risotto Al Fondo Bruno Pizza Mezzometro Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pesto Antipasto Misto Piemontese Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Sigaro Di Cioccolato Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Ravioli Al Ragù Di Fassona Maltagliati Panino Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Gnocchi Di Patate Rum Gamberi Con Verdure Cheesecake Al Pistacchio La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Acciughe Al Verde Maison Salmone Club Sandwich Gelato Stracciatella Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Pizza Ai Peperoni Tajarin Ai Funghi Porcini Lonza Con Salsa Tonnata Il Crudo Chinotto Insalata Di Mare Tiepida Calamari Fritti Diavola Con Bufala Pizza Norvegese Verdure Ripiene Fritto Di Pesce Eccellente Prosciuto Y Funghi 'La Mortazza' Pane Burro Acciughe Flan Zucchine E Pomodoro Maiale E Salsa Al Rafano Sushi Medio Tuna Club Sandwich Tiramisú Mousse Al Lampone Tajarin Alle Verdure Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Fonduta Pizza Con Rucola E Bufala Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Hamburger Gianduiotto La Perla Carbonara Au Koque Spaghetti ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Filetto Di Cervo Cbt Lardo E Marron Glacé Involtini Allo Zafferano Divino Sashimi Salmone Juicy-Lucy Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Pizzette Gnocchetti Buonissimi Mango Roll Agnolotti Del Plin Girelle Ai Frutti Di Bosco Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Salmone E Avocado Toast Crepes Alla Nutella Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Bunet Con Caramello Salato Margherita Con Bufala Gnocchi Al Furmagg Pizza Margherita Caffè Con Panna Birra Bionda Ostriche 'La Pane E Salame' Pomodorini Freschi Lo Scottadito Lamb Loin Vino Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Con Chips Di Patate Vegiterian Toast Zabaione Con Tartufo Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Nebbiolo Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Anguilla Fritta Tagliatelle Vongole E Arrosto Di Tacchino Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Cocktails Delle Meraviglie Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Gnocchi Panna Cotta Al Caramello Snack Bonet Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello P'tit Déj Au Soleil Dorayaki Fagioli all'olio Barbera Antipasto Misto Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Dolce Baci Dei Porti Scur Pasta Sashimi Di Salmone Crepe Alla Nutella Tajarin Al Ragù Ravioles Val Varaita Tentacolo Di Polpo Su Burrata Salsiccia E Friarelli Battuta Al Coltello corona Colomba Waffle e crêpe Flan Di Verdura Con Formaggio Pizza Stracchino E Rucola Insalata Russa Focaccia Di Recco Con Zucchine Zuppetta Cozze Brie E Speck Trota In Carpione Salame Con Seiras E Paprika Dolce Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Bianca Con Verdure Dolce Alla Nutella Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Udon Alla Piastra Con Pollo Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Pizza Ai 4 Formaggi Costolette Di Agnello Sacher Banco Formaggi Misti Verdure Di Stagione E Seiras Tagliatelle Tricolore Tortellini Pomodoro E Basilico Dolce Lago Ghiacciato Tagliata Di Fassone Tagliatelle Ai Pomodorini Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Capricci Di Pizza Torta Sacher Della Casa Vitello Tonnato Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Minestrone Della Casa Rane E Pesciolini Fritti Vitello Alle Erbe Aperitivo Beaujolais Nouveau Dolcetti Accompagna Caffè Spaghetti carbonara Gelato Da Bere Mix Formaggi Tagliatelle Al Tartufo Ravioli A Vapore Panna Cotta Pizza Speak Rotolo Di Coniglio Orata Patatine E Torta Di Ciliegie Pollo Gnocchi Con Tartufo Pane Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Tortino Ai Funghi Porcini Lumache Meringa Con Ciccolata Calda Bicerin Selection of Local Cold Cuts Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Pizza Bufalina Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Gnocchi Al Formaggio Semifreddo Al Torroncino Salmone Alla Piastra Selezione Di Formaggi Octopus Carbonara Agnolotti Piemontesi Panzanella Croccante Agnolotti Di Carne Asparagi Con Fonduta Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Cena Classica Amaro Carpaccio Di Bresaola Costata Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Tris Di Antipasti Piemontesi Tonno E Cipolla Uovo Soufflé Con Tartufo Spritz Gnocchi Di Riso Con Pollo Fritto Misto Piemontese Torta Lamponi E Cioccolato Piedmontese Veal In Tuna Sauce Tagliata Di Fassona Pasta Ripiena Ai Funghi Risotto Agli Asparagi Spuma Nera Salsiccia E Verdure Grigliate Nebbiolo 2015 Mascarello Pasta Salsiccia E Porri Pizza Montanara Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Tagliolini Ai Funghi Porcini Tiramisù Al Cacao Rösti Patate E Speck Dolce Con Cioccolato Tonno Marinato E Melone Salsiccia Burrata Dolce Ai Frutti Di Bosco Pizza Parma Birra Ghosst Pizza Con Il Polipo Battuta Di Carne Cruda Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Salse Tagliata Pizza Acciuga Del Trio Antipasti Con Gorgonzola Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Rotto Di Vongole Pizze Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Pizza Con Prosciutto E Burrata Cannolo Gnocco Fritto Con Salumi Bunet Zuppa Agropiccante Piatti Di Verdure Di Stagione Mejillones Con Pasta Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Birra Media Bionda Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Spaghetti Di Soia Con Carne Rosa Di Vitello Tonnato Brasato Al Barolo Polipetto Affogato Scelta Di Vini Agnello Al Forno Zuppa Di Zucca Fritto Misto Di Pesce Tarte Tatin Cipolla Ripiena Fragole Con Gelato Pizza Con Blu Di Langa E Patate Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Doppio Hamburger Panino Di Kebab Roast Beef Pasticcio Con Tartufo Tris Del Giorno Pizza Flora Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Patatine E Wuster Stracotto Il Momento Del Caffè Stinco Alla Birra Baccalà Arrosticini Di Cavallo Tortelli Tiramisù E Cappuccio Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Ravioli Di Fonduta Cheesecake Ai Marroni Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Dolce Meringata Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Vegiterian Boal Lumaca E Patata Quattro Stagioni Fritto Misto Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Imperial Stout Bignè Alla Bagna Cauda Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Taiere Formaggi Locali Arancini Semifreddo Dolce Gnocchi Val Varaita Cozze E Cozze Cornetto Di Bufala Vetrina Dei Formaggi Riso Ai Funghi Chirashi Misto Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Caffe Grigliata Ottima Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Crumble Di Cioccolato Fondente Polpo pizza de verduras Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Il Cappuccino Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Bonet Scomposto Risotto Cavolo Nero Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Assaggino Roll Avocado Tonno Torta Mela Amaretti Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Al Pistacchio Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Acciughe Antipasto Piu Montese Cappuccino Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Branzino Fresco Intero Zabaione Battuta Di Fassona Con Barbabietola Bunet E Panna Cotta Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Nuvole Di Drago Gnocchi Alla Romana Finanziera Misto Sushi Brioche Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Antipasto Con Salami E Focaccia Paccheri Carbonara Di Mare Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Pizza Alla Norma Birra Rossa E IPA Dolci Della Casa Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Grigliata mista Spiedini Di Maiale Agnolotti Burro E Salvia Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Risotto Con Salsiccia Di Bra Cestino Di Patate E Carne Mista Capesante Con Crema Di Zucca Pizza Arcobaleno Luccio In Crosta Di Pane Antipasto Risotto Con Castagne Roast Beef D Vitel Delizia Di Mare prosecco Pizza Al Tonno Mix Grigliata Costolette Di Maiale Ai Ferri Sfornato Di Con Verdure Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Torta Di Nocciole Tartelletta Di Benvenuto Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Crudo Te Mare Fresco Cioccolata Arancia E Cannella Tagliere Di Affettati Misti Tartare Insalata Di Mare E Carciofi Scamone Ravioli Calamari Ripieni Torta Alle Nocciole Con Zabaione Appunto Si Vongole Bonet croissant Brumble Di Cioccolato E Castagne Bis Di Primi Del Giorno Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Gnocchi Di Riso Con Gamberi Antipasto Della Casa Chorizo E Acciughe Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Pizza marinara Black Angel Roll Battuta Di Carne Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Vino Bianco Arneis Battuta Di Fassona Panpizza Con Insalata E Pomodoro Pizza Haselnuss -törtchen Pizza Clássica Tris Di Dolci Uovo A Poche Dolce Della Casa Pizza Principe Contorno Di Verdure Focaccia Di Recco Spaghetti Belli E Buoni Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Cheeseburger Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Chickenburger Assaggi Di Formaggio Pizza Piemontese Bounet Dolce Al Cocco Fritto Pizza Con Acciughe Gelato E Paste Di Meliga onigiri
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Asiatica Cinese Cafe Seafood Vegetarian Friendly Giapponese Salutistica Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana European Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican Vegan Options American
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Risotto mantecato al tartufo nero

Dove mangiare Risotto mantecato al tartufo nero a Saluzzo

1. Le Quattro Stagioni d'Italia
89/100 (1846 valutazioni) - Consigliato da 95 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Sfera ghiacciata Monte Blanco con Marron Glacé €7.00 , Battuta di carne cruda di fassone piemontese €10.00 , Acciughe fritte ripiene con ricotta alle erbe €10.00 , Kataifi con gelato alla crema, pistacchi, noci caramellate €6.00 , Gnocchi di patate e tumin di Melle tipici della valle Veraita €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef , Braised Beef in Barolo Wine , Tabliers Di Salumi Tipici Per Due Persone , Beef Steak , Si Chiama Dolce Da Condividere
Dicono di noi: Location spettacolare, camerieri preparati e molto esigenti lun con l'altro...vi porto un esempio...4 commensali, 1 non tollerante al glutine, il cameriere si è premunito di raccomandarsi di lavare le mani prima di portargli il piatto e il pane, ottimo servizio, cibo di qualità ed eccellente...bravi bravi, prezzo adeguato per ciò che abbiamo mangiato e bevuto, cameriere troppo vestite dice davide, ottimo locale
Consigli questo ristorante?