Risotto mantecato al tartufo nero: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Costata Orata con funghi Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Di Mare Grigliata mista Costata Gnocchi Al Furmagg Pizze Panzanella Croccante Birre Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Delizia Di Mare Luccio In Crosta Di Pane Pane Burro Acciughe Dolce Al Cocco Fritto Brasato Al Barolo Banco Formaggi Misti Birra Media Bionda Ostriche Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Caffè Con Panna Crema Pasticciera Rotto Di Vongole Ravioli Al Ragù Di Fassona Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Focaccia Di Recco Macaron In Preparazione Pollo In Agrodolce Tonno Marinato E Melone Crema Di Zucca Con Crostini Haselnuss -törtchen Rane E Pesciolini Fritti Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pizza Piemontese Imperial Stout Pizza Ai 4 Formaggi Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Gianduiotto La Perla Fritto Misto Cozze E Cozze Scelta Di Vini Calamari Ripieni Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Tortino Ai Funghi Porcini Vegiterian Toast Sushi Medio corona Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Dolci Della Casa Agnolotti Piemontesi Doppio Hamburger Antipasto Misto Involtini Allo Zafferano Divino Pizza Alla Norma Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Brioche Pane E Grissini Tagliatelle Al Tartufo Spritz Torta Lamponi E Cioccolato Riso Ai Funghi Amaro Battuta Di Carne Cruda Insalata Di Mare Tiepida Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Semifreddo Pizza Clássica Octopus Spaghetti carbonara Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Tris Del Giorno Verdure Ripiene Waffle e crêpe Antipasto Con Salami E Focaccia Risotto Al Fondo Bruno Vongole E Salmone Alla Piastra Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Finanziera Bunet Con Caramello Salato Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Carbonara Crudo Te Mare Fresco Bis Di Primi Del Giorno Ravioli A Vapore Udon Alla Piastra Con Pollo Pizzette Polipetto Affogato Salsiccia Burrata Capricci Di Pizza Roast Beef D Vitel Gnocchi Di Riso Con Gamberi Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Chinotto Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Vegiterian Boal Fritto Di Pesce Eccellente Diavola Con Bufala Assaggino Branzino Fresco Intero Anguilla Fritta Tagliolini Ai Funghi Porcini Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Maltagliati Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Cheesecake Ai Marroni Tartelletta Di Benvenuto Snack Bonet Focaccia Di Recco Con Zucchine Fritto Di Paranza Pizza Con Rucola E Bufala Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Crepe Alla Nutella Bunet E Panna Cotta Cheesecake Al Pistacchio Tagliata Di Fassona Tagliatelle Tricolore Tiramisú Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Chorizo E Acciughe Tiramisù Alla Birra Artigianale Tris Di Antipasti Piemontesi Prosciuto Y Funghi Pollo Tagliere Di Affettati Misti Tris Di Dolci Torta Sacher Della Casa Selezione Di Formaggi Antipasto Misto Piemontese Mix Grigliata Pizza Stracchino E Rucola Risotto Agli Asparagi Tortellini Pomodoro E Basilico Funghi Fritti Pizza Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Ravioles Val Varaita croissant Zuppa Di Zucca Cena Classica Panino Cestino Di Patate E Carne Mista Patatine E Fonduta Gnocchi Al Formaggio Polpo Capesante Con Crema Di Zucca Semifreddo Al Torroncino Salmone E Avocado Toast Pizza Con Blu Di Langa E Patate Spaghetti ai frutti di mare Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Selection of Local Cold Cuts Salse Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Dolce Baci Dei Porti Scur Spiedini Di Maiale Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Maiale E Salsa Al Rafano Pizza Alla Pala 50 cm x2 Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Vitello Tonnato onigiri Quattro Stagioni Lumache Carpaccio Di Bresaola Orata Agnolotti Del Plin Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Bicerin Spaghetti Belli E Buoni Tonno E Cipolla Rösti Patate E Speck Scamone Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Tagliata Pizza marinara Pizza Speak Roll Avocado Tonno Pizza Parma Dorayaki Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Gnocchi Di Patate pizza de verduras Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Sfornato Di Con Verdure Pasta Salsiccia E Porri Antipasti Con Gorgonzola Brie E Speck Pizza Al Tonno Lo Scottadito Lamb Loin Taiere Formaggi Piemontesi Battuta Al Coltello Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Paccheri Carbonara Di Mare Pasticcio Con Tartufo Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Pizza Norvegese Gnocchi Val Varaita Sottofiletto Di Cervo Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Volevo Essere Un Cannolo Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pizza Margherita Dolce Ai Frutti Di Bosco 'La Pane E Salame' Cheeseburger Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Battuta Di Fassona Con Barbabietola Uovo A Poche Salsiccia E Friarelli Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Con Chips Di Patate Margherita Con Bufala Rosa Di Vitello Tonnato Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Il Cappuccino Lenticchie E Cotechino Battuta Di Carne Vino Bianco Arneis Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Panino Di Kebab Zuppa Agropiccante Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Prosecco Per Aperitivo Sigaro Di Cioccolato Viterllo Tonnato Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Tortelli Cocktails Delle Meraviglie Baccalà Gnocchi Alla Romana Acciughe Al Verde Maison Assaggi Di Formaggio Pizza Mezzometro Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Insalata Russa Pizza Bianca Con Verdure Assaggi Di Antipasti Piemontese Piatti Di Verdure Di Stagione Tartare Rum Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Panna Cotta Battuta E Formaggio Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo sushi Tajarin Ai Funghi Porcini Gelato Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Gelato Stracciatella Insalatina Di Da Bere Mix Formaggi Bounet Pomodorini Freschi Dolce Con Cioccolato Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Lumaca E Patata Pane Torta Di Nocciole Spuma Nera Ravioli Burro E Nocciole Dolce Della Casa Tentacolo Di Polpo Su Burrata Sashimi Salmone Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Pizza Principe Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Vitello Alle Erbe Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Bunet Insalatona Del Giorno Pizza Montanara Patatine E Wuster Lonza Con Salsa Tonnata Bignè Alla Bagna Cauda Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Nebbiolo Roast Beef Pizza Ai Peperoni Dolce Meringata Nuvole Di Drago Colomba Torta Mela Amaretti Amuse Bouche Ravioli Di Fonduta Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Tarte Tatin Risotto Con Salsiccia Di Bra Al Pistacchio Chickenburger Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Tiramisù E Cappuccio Antipasto Della Casa Arrosticini Di Cavallo Crumble Di Cioccolato Fondente Filetto Di Cervo Cbt Risotto Con Castagne Chirashi Misto Aperitivo Beaujolais Nouveau Agnello Al Forno Gnocchi Antipasto Piu Montese Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Dolce Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Zuppetta Cozze Pesto Pizza Acciuga Del Trio Pizza Flora Carbonara Au Koque Risotto Cavolo Nero Pizza Con Prosciutto E Burrata Sacher Gnocchetti Buonissimi Arrosto Di Tacchino spaghetti allo scoglio Lardo E Marron Glacé Cornetto Di Bufala Tagliatelle Ai Pomodorini Mousse Al Lampone Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Gelato E Paste Di Meliga Fritto Misto Di Pesce Dolce Alla Nutella Calamari Fritti La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Tagliatelle Costolette Di Maiale Ai Ferri Asparagi Con Fonduta Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Cioccolata Arancia E Cannella Spaghetti Di Soia Con Carne Il Momento Del Caffè Birra Rossa E IPA Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Brumble Di Cioccolato E Castagne prosecco Battuta Di Fassona Caffe' Spezzatino Con Patate Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Cappuccino Stracotto Ravioli Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Acciughe Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Cipolla Ripiena Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Gnocchi Con Tartufo Rotolo Di Coniglio Misto Sushi Tajarin Al Ragù Fritto Misto Piemontese Stinco Alla Birra Crepes Alla Nutella Il Crudo Antipasto Pizza Arcobaleno Meringa Con Ciccolata Calda Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Black Angel Roll Hamburger Salame Con Seiras E Paprika Dolce Minestrone Della Casa Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Vetrina Dei Formaggi Birra Ghosst Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Pizza Con Acciughe Tagliata Di Fassone Bonet Scomposto Flan Zucchine E Pomodoro Trota In Carpione Mango Roll Cannolo Salmone Club Sandwich Torta Di Ciliegie Dolce Lago Ghiacciato Piedmontese Veal In Tuna Sauce Contorno Di Verdure Zabaione Mejillones Con Pasta Arancini Appunto Si Vongole Costolette Di Agnello Girelle Ai Frutti Di Bosco Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Pasta Ripiena Ai Funghi Sashimi Di Salmone Flan Di Verdura Con Formaggio Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Vino Fragole Con Gelato Barbera Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Caffe Salat Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pizza Bufalina Fagioli all'olio Agnolotti Di Carne Pasta Panpizza Con Insalata E Pomodoro Gnocchi Di Riso Con Pollo P'tit Déj Au Soleil Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Dolcetti Accompagna Caffè Nebbiolo 2015 Mascarello Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Tiramisù Al Cacao Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Grigliata Ottima Zabaione Con Tartufo Pizza Con Il Polipo Tuna Club Sandwich Salsiccia E Verdure Grigliate Uovo Soufflé Con Tartufo Juicy-Lucy Birra Bionda 'La Mortazza' Gamberi Con Verdure Taiere Formaggi Locali Bonet Insalata Di Mare E Carciofi Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Agnolotti Burro E Salvia Gnocco Fritto Con Salumi Spaghetti alle vongole Verdure Di Stagione E Seiras Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Tajarin Alle Verdure Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Panna Cotta Al Caramello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Asiatica Giapponese Salutistica Cinese Seafood Cafe Vegetarian Friendly Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Risotto mantecato al tartufo nero

Dove mangiare Risotto mantecato al tartufo nero a Saluzzo

1. Le Quattro Stagioni d'Italia
89/100 (1846 valutazioni) - Consigliato da 95 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Gnocchi di patate e tumin di Melle tipici della valle Veraita €10.00 , Uovo in cocotte con fonduta e tartufo nero €13.00 , Sfera ghiacciata Monte Blanco con Marron Glacé €7.00 , Filetto di maiale lardellato con funghi gallinacci, pure di patate arancioni e cipolla croccante €14.00 , Battuta di carne cruda di fassone piemontese €10.00
Suggeriti dagli utenti: Braised Beef in Barolo Wine , Coniglio alla ligure , Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef , Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato , Cheesecake Al Mango
Dicono di noi: Location spettacolare, camerieri preparati e molto esigenti lun con l'altro...vi porto un esempio...4 commensali, 1 non tollerante al glutine, il cameriere si è premunito di raccomandarsi di lavare le mani prima di portargli il piatto e il pane, ottimo servizio, cibo di qualità ed eccellente...bravi bravi, prezzo adeguato per ciò che abbiamo mangiato e bevuto, cameriere troppo vestite dice davide, ottimo locale
Consigli questo ristorante?