Risotto zucca hokkaido caprino e mandorle: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta Poke
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tuna Club Sandwich Vitello Alle Erbe Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Barbera Battuta Di Fassona Con Barbabietola Haselnuss -törtchen Vitello Tonnato Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pollo Roast Beef Tris Di Antipasti Piemontesi Pizza Margherita Gelato Stracciatella Pizza Con Rucola E Bufala Baccalà Antipasto Con Salami E Focaccia Amuse Bouche Riso Ai Funghi Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Pizza Speak P'tit Déj Au Soleil Panino Di Kebab Vongole E Vino Bianco Arneis Gelato E Paste Di Meliga Pizza Con Il Polipo Il Momento Del Caffè Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Agnolotti Burro E Salvia Appunto Si Vongole Delizia Di Mare Arancini Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Lardo E Marron Glacé Agnolotti Del Plin Involtini Allo Zafferano Divino Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Capesante Con Crema Di Zucca Fagioli all'olio Tiramisú Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Taiere Formaggi Piemontesi Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Ravioles Val Varaita Scelta Di Vini Octopus Tortelli Insalata Di Mare E Carciofi Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Salse Roll Avocado Tonno Pizzette Sottofiletto Di Cervo Calamari Fritti prosecco Ravioli Di Fonduta Girelle Ai Frutti Di Bosco Cestino Di Patate E Carne Mista Tiramisù Al Cacao Stracotto Agnolotti Piemontesi Pane Pizza Montanara Zuppa Di Zucca Risotto Con Salsiccia Di Bra Crepes Alla Nutella Salmone Club Sandwich Carbonara Fritto Misto Gnocchi Di Patate Bunet Con Caramello Salato Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pizza Bianca Con Verdure Costata Insalatona Del Giorno Mousse Al Lampone Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Assaggino Cornetto Di Bufala Pizza Al Tonno Uovo Soufflé Con Tartufo Rotolo Di Coniglio Antipasto Della Casa Chorizo E Acciughe Tris Del Giorno Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche 'La Pane E Salame' Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Dolce onigiri Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Panino Lumaca E Patata Spezzatino Con Patate Fritto Misto Di Pesce Doppio Hamburger Dolce Alla Nutella Sfornato Di Con Verdure Tagliatelle Al Tartufo Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Antipasti Con Gorgonzola Patatine E croissant Nebbiolo Juicy-Lucy Zabaione Brioche Birra Bionda Sigaro Di Cioccolato Tartare Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tagliata Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Insalata Di Mare Cheesecake Al Pistacchio Acciughe Al Verde Maison Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Crepe Alla Nutella Cozze E Cozze Gianduiotto La Perla Pizza Piemontese Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Ravioli Imperial Stout Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Fritto Di Paranza Spaghetti Belli E Buoni Spaghetti Di Soia Con Carne Piatti Di Verdure Di Stagione Panna Cotta Al Caramello Zuppa Agropiccante Crema Di Zucca Con Crostini Branzino Fresco Intero Diavola Con Bufala Vegiterian Boal Zuppetta Cozze Dolci Della Casa Verdure Di Stagione E Seiras Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Chickenburger Stinco Alla Birra Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Contorno Di Verdure Il Cappuccino Finanziera Banco Formaggi Misti Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Fonduta Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Viterllo Tonnato Arrosto Di Tacchino Rosa Di Vitello Tonnato Taiere Formaggi Locali Gnocchi Di Riso Con Gamberi Orata Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Birra Ghosst Battuta Di Carne Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Waffle e crêpe Roast Beef D Vitel Hamburger Sacher Salat Acciughe Gnocchi Di Riso Con Pollo Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Rum Arrosticini Di Cavallo 'La Mortazza' Polpo Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Asparagi Con Fonduta Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Bunet Pizza Clássica Salsiccia E Verdure Grigliate Gnocchi Alla Romana Aperitivo Beaujolais Nouveau Funghi Fritti Zabaione Con Tartufo Macaron In Preparazione Mango Roll La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Semifreddo Al Torroncino Agnello Al Forno Pane Burro Acciughe Pizza Alla Pala 50 cm x2 Lonza Con Salsa Tonnata Torta Lamponi E Cioccolato Colomba Grigliata Ottima Dolce Al Cocco Fritto Cheesecake Ai Marroni Udon Alla Piastra Con Pollo Cioccolata Arancia E Cannella Pasta Salsiccia E Porri Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Antipasto Misto Carpaccio Di Bresaola Gnocchi Al Furmagg Grigliata mista Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Gamberi Con Verdure Mejillones Con Pasta Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pesto Salsiccia Burrata Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Bufalina Pane E Grissini Tiramisù Alla Birra Artigianale Risotto Con Castagne Selezione Di Formaggi Nuvole Di Drago Bis Di Primi Del Giorno Vetrina Dei Formaggi pizza de verduras Volevo Essere Un Cannolo Pizza Spuma Nera Tortino Ai Funghi Porcini Capricci Di Pizza Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Il Crudo Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Minestrone Della Casa Pizza Flora Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Birra Rossa E IPA Cipolla Ripiena Tagliatelle Ai Pomodorini Gnocchetti Buonissimi Panpizza Con Insalata E Pomodoro Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Bounet Spaghetti alle vongole Ravioli Burro E Nocciole Lumache Quattro Stagioni Tentacolo Di Polpo Su Burrata Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Scamone Birre Black Angel Roll Bicerin Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Antipasto Costolette Di Maiale Ai Ferri Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Tajarin Al Ragù Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Selection of Local Cold Cuts Sushi Medio Fritto Di Pesce Eccellente Sashimi Di Salmone Pizza Parma Battuta Di Fassona Uovo A Poche Tagliatelle Crema Pasticciera Gelato Sashimi Salmone Pollo In Agrodolce Luccio In Crosta Di Pane Amaro Tagliere Di Affettati Misti Margherita Con Bufala Pizza Con Blu Di Langa E Patate Vegiterian Toast Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Con Chips Di Patate Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Cocktails Delle Meraviglie Torta Sacher Della Casa Brasato Al Barolo Tarte Tatin Torta Mela Amaretti Pizza Acciuga Del Trio Bignè Alla Bagna Cauda Bonet Pizze Tagliatelle Tricolore Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Brumble Di Cioccolato E Castagne Anguilla Fritta Pasticcio Con Tartufo Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Tris Di Dolci Flan Zucchine E Pomodoro Torta Di Nocciole Salsiccia E Friarelli Calamari Ripieni Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Tagliata Di Fassona Antipasto Misto Piemontese Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Fritto Misto Piemontese Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Tagliata Di Fassone Tortellini Pomodoro E Basilico Polipetto Affogato spaghetti allo scoglio Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Trota In Carpione Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Tajarin Ai Funghi Porcini Bunet E Panna Cotta Tajarin Alle Verdure Spaghetti carbonara Paccheri Carbonara Di Mare Tonno E Cipolla Salmone Alla Piastra Pizza Principe Birra Media Bionda Da Bere Mix Formaggi Pizza Ai 4 Formaggi Gnocchi Val Varaita Assaggi Di Formaggio Spiedini Di Maiale Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Pizza marinara Pizza Arcobaleno Dolce Con Cioccolato Dolce Meringata Caffe Pizza Ai Peperoni Misto Sushi Assaggi Di Antipasti Piemontese Rane E Pesciolini Fritti Pizza Norvegese Insalata Di Mare Tiepida Maiale E Salsa Al Rafano Antipasto Piu Montese Risotto Agli Asparagi Pizza Con Prosciutto E Burrata Fragole Con Gelato Cheeseburger Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Vino Patatine E Wuster Caffe' Carbonara Au Koque Costolette Di Agnello Chinotto Chirashi Misto Caffè Con Panna Dolce Lago Ghiacciato Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Insalata Russa Tartelletta Di Benvenuto Gnocchi Al Formaggio Gnocchi Brie E Speck Salmone E Avocado Toast Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Maltagliati Spaghetti ai frutti di mare Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Dolce Baci Dei Porti Scur Panzanella Croccante Ravioli Al Ragù Di Fassona Tonno Marinato E Melone Verdure Ripiene Battuta Al Coltello corona Snack Bonet Focaccia Di Recco Con Zucchine Pizza Alla Norma Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Risotto Al Fondo Bruno Cappuccino Pasta Ripiena Ai Funghi Meringa Con Ciccolata Calda Pizza Con Acciughe Battuta E Formaggio Gnocchi Con Tartufo Mix Grigliata Crudo Te Mare Fresco Crumble Di Cioccolato Fondente Flan Di Verdura Con Formaggio Ostriche Insalatina Di Pizza Mezzometro Nebbiolo 2015 Mascarello Battuta Di Carne Cruda Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Agnolotti Di Carne Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Stracchino E Rucola Rösti Patate E Speck Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Lenticchie E Cotechino Gnocco Fritto Con Salumi Risotto Cavolo Nero Piedmontese Veal In Tuna Sauce Lo Scottadito Lamb Loin Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Torta Alle Nocciole Con Zabaione Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con sushi Dorayaki Filetto Di Cervo Cbt Dolce Ai Frutti Di Bosco Pasta Focaccia Di Recco Pomodorini Freschi Ravioli A Vapore Dolce Della Casa Torta Di Ciliegie Prosciuto Y Funghi Spritz Cannolo Prosecco Per Aperitivo Dolcetti Accompagna Caffè Semifreddo Rotto Di Vongole Panna Cotta Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tiramisù E Cappuccio Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Bonet Scomposto Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Cena Classica Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Al Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Americana Asiatica Fast food Italiana (centro) Salutistica Vegetarian Friendly Seafood Cafe Cinese Giapponese Steakhouse Sushi Mediterranean Messicana Contemporanea Wine Bar Cibo di strada Gluten Free Options Gastropub Birreria Southern-Italian Siciliana Northern-Italian Romagnola Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Central-Italian American Street Food Napoletana Francese Campana Irlandese Vegan Options Contemporary Albanese Brew Pub Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Risotto zucca hokkaido caprino e mandorle

Dove mangiare Risotto zucca hokkaido caprino e mandorle a Saluzzo

1. Locanda corona di ferro
86/100 (685 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Assaggi Di Antipasti Piemontese , Antipasto Misto Piemontese , Torta Lamponi E Cioccolato , Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun , Nebbiolo 2015 Mascarello
Dicono di noi: Sono stato con mia moglie ed una coppia di amici in questo ristorante durante una rapida passeggiata a Saluzzo. Il ristorante è situato in un accogliente cortile sotto una tettoia, uno spazio esterno ben protetto ideale per pranzare all’esterno in questo periodo in cui le sale interne non possono essere utilizzate. Il menù ha una buona scelta anche se non eccessiva, buoni gli antipasti alla piemontese e gli asparagi con l’uovo pochè, buono anche il primo che io ho preso tagliolini con zucchine e baccalà. La valdostana che ha scelto mia moglie e il guanciale brasato ordinato dai nostri amici erano entrambi buoni. Il conto con 4 dessert ed una bottiglia di vino bianco è stato di € 170,00. È stato un piacevole pranzo a Saluzzo.
Consigli questo ristorante?