Roast beef d vitel: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolce Torta Di Ciliegie Zabaione Spritz Chinotto Funghi Fritti Verdure Di Stagione E Seiras Brioche Anguilla Fritta 'La Mortazza' Antipasto Piu Montese Appunto Si Vongole Grigliata mista Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Nebbiolo 2015 Mascarello Mix Grigliata Gelato Stracciatella Tagliatelle Viterllo Tonnato Birre Battuta Al Coltello Pizza Stracchino E Rucola Risotto Cavolo Nero Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Salmone E Avocado Toast Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Gelato Pane E Grissini Torta Sacher Della Casa Pizza Alla Pala 50 cm x2 Cannolo Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Gnocchi Val Varaita Crumble Di Cioccolato Fondente Torta Mela Amaretti Pizza Carpaccio Di Bresaola Mango Roll Pizza Parma Pizza Con Rucola E Bufala Antipasti Con Gorgonzola Tris Del Giorno Spaghetti Di Soia Con Carne Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Crema Pasticciera Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Spaghetti ai frutti di mare Delizia Di Mare Birra Rossa E IPA Tris Di Dolci Pasta Ripiena Ai Funghi Battuta Di Fassona Con Barbabietola Rotolo Di Coniglio Spaghetti Belli E Buoni Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Roll Avocado Tonno Tagliere Di Affettati Misti Sottofiletto Di Cervo Pizza Con Acciughe Crepes Alla Nutella pizza de verduras P'tit Déj Au Soleil Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Fritto Misto Di Pesce corona Bunet E Panna Cotta Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Zuppa Agropiccante Arrosto Di Tacchino Tagliatelle Tricolore Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Uovo A Poche Uovo Soufflé Con Tartufo Assaggi Di Antipasti Piemontese Quattro Stagioni Arancini 'La Pane E Salame' Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Antipasto Cioccolata Arancia E Cannella Tagliata Cappuccino Capricci Di Pizza Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tiramisú Battuta Di Fassona Pasta Lardo E Marron Glacé Ostriche Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Vitello Alle Erbe Salsiccia Burrata Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Selection of Local Cold Cuts Dolce Baci Dei Porti Scur Rosa Di Vitello Tonnato Dolcetti Accompagna Caffè Insalata Di Mare E Carciofi Tortelli Dolce Al Cocco Fritto Panzanella Croccante Mejillones Con Pasta prosecco Meringa Con Ciccolata Calda Calamari Ripieni Vitello Tonnato Salmone Alla Piastra Chorizo E Acciughe Mousse Al Lampone Prosecco Per Aperitivo sushi Tonno Marinato E Melone Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Vetrina Dei Formaggi Spiedini Di Maiale Cestino Di Patate E Carne Mista Tajarin Ai Funghi Porcini Rum Maltagliati Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Risotto Con Castagne Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Ravioli Di Fonduta Pizza Flora Dolce Lago Ghiacciato onigiri Trota In Carpione Salsiccia E Verdure Grigliate Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Cheesecake Ai Marroni Flan Di Verdura Con Formaggio Sacher Bounet Pizza Margherita Prosciuto Y Funghi Tagliolini Ai Funghi Porcini Grigliata Ottima Costata Salsiccia E Friarelli Panna Cotta Al Caramello Pizza Con Prosciutto E Burrata Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Spezzatino Con Patate Gnocchi Di Riso Con Pollo Pollo Cornetto Di Bufala Verdure Ripiene Pizze Chickenburger Tortino Ai Funghi Porcini Torta Di Nocciole Da Bere Mix Formaggi Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Ravioli A Vapore Margherita Con Bufala Lo Scottadito Lamb Loin Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Riso Ai Funghi Finanziera Stracotto Fritto Di Pesce Eccellente Battuta E Formaggio Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Antipasto Misto Agnolotti Burro E Salvia Ravioli Pizza Bianca Con Verdure Branzino Fresco Intero Luccio In Crosta Di Pane Tiramisù Alla Birra Artigianale Cheeseburger Dorayaki Vegiterian Toast Tagliata Di Fassona Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Tortellini Pomodoro E Basilico Bis Di Primi Del Giorno Dolci Della Casa Crepe Alla Nutella Amaro Barbera Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Focaccia Di Recco Con Zucchine Spaghetti alle vongole Polpo Gnocchi Di Riso Con Gamberi Tartare Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Panino Di Kebab Pizza Principe Carbonara Tiramisù Al Cacao Antipasto Misto Piemontese Battuta Di Carne Costolette Di Agnello Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Zuppetta Cozze Lumache Il Crudo Con Chips Di Patate Antipasto Con Salami E Focaccia Ravioli Al Ragù Di Fassona Misto Sushi Polipetto Affogato Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pollo In Agrodolce Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Sigaro Di Cioccolato Gnocco Fritto Con Salumi Pizza Mezzometro Assaggino Salse Piatti Di Verdure Di Stagione Tajarin Alle Verdure Hamburger Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Calamari Fritti Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Panino Sashimi Salmone Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Assaggi Di Formaggio Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Gnocchetti Buonissimi Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Pizza Speak Insalatina Di Gnocchi Di Patate Costolette Di Maiale Ai Ferri Pesto Tonno E Cipolla Tagliatelle Al Tartufo Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza marinara Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Fritto Misto Piemontese Rösti Patate E Speck Acciughe Al Verde Maison Patatine E Brie E Speck Juicy-Lucy Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pizza Alla Norma Contorno Di Verdure Nuvole Di Drago Fritto Misto Tagliatelle Ai Pomodorini Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Gnocchi Al Formaggio Involtini Allo Zafferano Divino Panpizza Con Insalata E Pomodoro Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Caffe Fragole Con Gelato Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pasta Salsiccia E Porri Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pizzette Risotto Agli Asparagi Roast Beef Carbonara Au Koque Flan Zucchine E Pomodoro Waffle e crêpe Insalata Di Mare Girelle Ai Frutti Di Bosco Tris Di Antipasti Piemontesi Tartelletta Di Benvenuto Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Antipasto Della Casa Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Lumaca E Patata Zuppa Di Zucca Il Momento Del Caffè Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Risotto Al Fondo Bruno Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Cheesecake Al Pistacchio Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Pizza Bufalina Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Banco Formaggi Misti Torta Lamponi E Cioccolato Gamberi Con Verdure Bicerin Scelta Di Vini Pane croissant Spaghetti carbonara Pizza Arcobaleno Agnolotti Piemontesi Agnolotti Del Plin Lonza Con Salsa Tonnata Colomba Birra Media Bionda Gnocchi Al Furmagg Pane Burro Acciughe Bonet Scomposto Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Cipolla Ripiena Pizza Norvegese Maiale E Salsa Al Rafano Diavola Con Bufala Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Insalatona Del Giorno Dolce Meringata Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Dolce Della Casa Taiere Formaggi Piemontesi Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Doppio Hamburger Vegiterian Boal Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Pizza Al Tonno Baccalà Gnocchi Alla Romana Tentacolo Di Polpo Su Burrata Minestrone Della Casa Gnocchi Con Tartufo Aperitivo Beaujolais Nouveau Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Orata Udon Alla Piastra Con Pollo Ravioles Val Varaita Volevo Essere Un Cannolo Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Paccheri Carbonara Di Mare Bunet Tagliata Di Fassone Taiere Formaggi Locali Zabaione Con Tartufo Bunet Con Caramello Salato Asparagi Con Fonduta Insalata Russa Pizza Acciuga Del Trio Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Capesante Con Crema Di Zucca Tuna Club Sandwich Birra Bionda Tiramisù E Cappuccio Pomodorini Freschi Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Acciughe Insalata Di Mare Tiepida Piedmontese Veal In Tuna Sauce Vongole E Dolce Con Cioccolato Spuma Nera Dolce Ai Frutti Di Bosco Filetto Di Cervo Cbt Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Brasato Al Barolo Ravioli Burro E Nocciole Risotto Con Salsiccia Di Bra Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Agnello Al Forno Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Salmone Club Sandwich Agnolotti Di Carne Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pizza Piemontese Chirashi Misto Gianduiotto La Perla Al Pistacchio Roast Beef D Vitel Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Imperial Stout Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Octopus Bignè Alla Bagna Cauda Black Angel Roll Battuta Di Carne Cruda Sashimi Di Salmone Panna Cotta Sushi Medio Haselnuss -törtchen Fagioli all'olio Semifreddo Al Torroncino Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Pizza Montanara Stinco Alla Birra Tajarin Al Ragù Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Nebbiolo Pasticcio Con Tartufo Caffè Con Panna Pizza Clássica La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Bonet Il Cappuccino Pizza Ai 4 Formaggi Selezione Di Formaggi Crudo Te Mare Fresco Lenticchie E Cotechino Caffe' Snack Bonet Pizza Con Il Polipo Fonduta Macaron In Preparazione Focaccia Di Recco Vino Salat Tarte Tatin Vino Bianco Arneis Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno spaghetti allo scoglio Torta Alle Nocciole Con Zabaione Amuse Bouche Arrosticini Di Cavallo Cena Classica Birra Ghosst Cocktails Delle Meraviglie Crema Di Zucca Con Crostini Gnocchi Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pizza Ai Peperoni Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Brumble Di Cioccolato E Castagne Pizza Con Blu Di Langa E Patate Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Rotto Di Vongole Gelato E Paste Di Meliga Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Dolce Alla Nutella Fritto Di Paranza Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Scamone Rane E Pesciolini Fritti Patatine E Wuster Cozze E Cozze Semifreddo Sfornato Di Con Verdure
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Barbecue Italiana (centro) Americana Asiatica Vegetarian Friendly Salutistica Cinese Seafood Cafe Giapponese Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Contemporary Central-Italian Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Roast beef d vitel

Dove mangiare Roast beef d vitel a Saluzzo

1. Trattoria I Quat Taulin
79/100 (1328 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23:30
Suggeriti dagli utenti: Barbera , Salse , Vetrina Dei Formaggi , Roast Beef D Vitel , Bunet
Dicono di noi: Trattoria carina, proprietario molto gentile, menù in piemontese e, quindi, piatti tipicamente sabaudi. Abbiamo preso carne cruda con castelmagno,poco sapida, lingua in salsa verde, poco verde. Primi ottimi, gnocchi ai formaggi e agnolotti con sugo di arrosto. Tagliere di formaggi all'altezza della fama . Come dolci semifreddo alla nocciola, buone. Ho bevuto due bicchieri di barbera ferma , non male; caffè e grappa, il tutto per 65 euro. Saluti
Consigli questo ristorante?