Roast beef d vitel: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi Orata con i funghi Panini Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Birra Media Bionda Riso Ai Funghi Pizza Con Rucola E Bufala Tuna Club Sandwich Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Antipasto Misto Piemontese Gnocchi Val Varaita Tiramisù E Cappuccio corona Spritz Chirashi Misto Pizza Montanara Fagioli all'olio Octopus Nebbiolo 2015 Mascarello Contorno Di Verdure Tonno E Cipolla Macaron In Preparazione Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime croissant Chickenburger Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Vongole E Vitello Tonnato Verdure Di Stagione E Seiras Cannolo Vegiterian Boal Involtini Allo Zafferano Divino Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Salmone Alla Piastra Patatine E Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Panino Tentacolo Di Polpo Su Burrata Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Torta Di Ciliegie Waffle e crêpe Arrosto Di Tacchino Cheeseburger Rotto Di Vongole Ravioli A Vapore Prosecco Per Aperitivo Pizza Clássica Tris Di Dolci Lumache Lonza Con Salsa Tonnata Roll Avocado Tonno Birra Rossa E IPA Risotto Con Castagne Fritto Misto Di Pesce Caffe Panna Cotta Al Caramello Pizze Rane E Pesciolini Fritti Bounet Doppio Hamburger Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pasta Ripiena Ai Funghi Gnocchi Con Tartufo Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Antipasti Con Gorgonzola Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Udon Alla Piastra Con Pollo Dolce Baci Dei Porti Scur Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Gnocchetti Buonissimi Torta Di Nocciole Risotto Con Salsiccia Di Bra Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Ravioli Al Ragù Di Fassona Bignè Alla Bagna Cauda Pizza Parma Sfornato Di Con Verdure Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Crumble Di Cioccolato Fondente Tiramisù Al Cacao Tagliata Di Fassone Minestrone Della Casa Black Angel Roll Appunto Si Vongole Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pizza Bufalina Gelato Agnolotti Burro E Salvia Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Tortelli Tortellini Pomodoro E Basilico Tonno Marinato E Melone Gnocchi Di Riso Con Gamberi Sushi Medio Chorizo E Acciughe Pizza Ai 4 Formaggi Tris Del Giorno Lumaca E Patata Gnocchi Di Patate Mix Grigliata Arancini Salmone Club Sandwich Imperial Stout Il Cappuccino Insalata Di Mare E Carciofi Salsiccia E Friarelli Tris Di Antipasti Piemontesi sushi Ravioli Di Fonduta Uovo Soufflé Con Tartufo Finanziera Taiere Formaggi Piemontesi Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Risotto Agli Asparagi Pizza Norvegese Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Tagliatelle Vino Bianco Arneis Risotto Cavolo Nero Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Pizza Con Il Polipo Scamone Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Grigliata mista Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Bunet E Panna Cotta Battuta Al Coltello Antipasto Dolce Lago Ghiacciato Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Agnello Al Forno Pizza Piemontese Sigaro Di Cioccolato Delizia Di Mare Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Torta Lamponi E Cioccolato Tagliata Di Fassona Tagliatelle Ai Pomodorini Gnocchi Al Formaggio Pane E Grissini Caffe' Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Tagliolini Ai Funghi Porcini Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Antipasto Piu Montese Semifreddo Al Torroncino Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Crema Di Zucca Con Crostini Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pane Burro Acciughe Battuta Di Fassona Con Barbabietola Gianduiotto La Perla Taiere Formaggi Locali Insalatona Del Giorno Costata Stinco Alla Birra Aperitivo Beaujolais Nouveau Fritto Misto Piemontese Funghi Fritti Antipasto Della Casa Tajarin Al Ragù Flan Di Verdura Con Formaggio Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Bunet Con Caramello Salato Pollo In Agrodolce Haselnuss -törtchen Vetrina Dei Formaggi Fritto Di Paranza Sacher Al Pistacchio onigiri Bis Di Primi Del Giorno Carbonara Polipetto Affogato Rösti Patate E Speck Sottofiletto Di Cervo Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Insalata Russa Rosa Di Vitello Tonnato Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pomodorini Freschi Brie E Speck Pizza Acciuga Del Trio Verdure Ripiene Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Pesto Dolce Alla Nutella Brasato Al Barolo Capesante Con Crema Di Zucca Amuse Bouche Pizza Al Tonno Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Tortino Ai Funghi Porcini Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Pizza Bianca Con Verdure Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Tajarin Ai Funghi Porcini Mango Roll Crepe Alla Nutella Il Crudo Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Amaro Patatine E Wuster Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Branzino Fresco Intero Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Spezzatino Con Patate Dolci Della Casa Pollo Banco Formaggi Misti Cheesecake Al Pistacchio Calamari Ripieni Con Chips Di Patate Cornetto Di Bufala Gelato Stracciatella Costolette Di Agnello Spaghetti ai frutti di mare Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Nebbiolo Pizza Stracchino E Rucola Assaggi Di Antipasti Piemontese Ravioli Zabaione Con Tartufo Crepes Alla Nutella Pizza Con Acciughe Spaghetti Belli E Buoni Salat Luccio In Crosta Di Pane Filetto Di Cervo Cbt Battuta E Formaggio Vegiterian Toast Arrosticini Di Cavallo Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Cappuccino Panino Di Kebab Rum Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Capricci Di Pizza Gnocchi Meringa Con Ciccolata Calda Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Panpizza Con Insalata E Pomodoro Panna Cotta 'La Pane E Salame' Piatti Di Verdure Di Stagione Mejillones Con Pasta Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Tartare Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Insalata Di Mare Pizza Con Prosciutto E Burrata Chinotto spaghetti allo scoglio Tagliatelle Tricolore Fritto Misto Cheesecake Ai Marroni Hamburger Cocktails Delle Meraviglie Costolette Di Maiale Ai Ferri Salame Con Seiras E Paprika Dolce Dolce Meringata Prosciuto Y Funghi Cipolla Ripiena Maiale E Salsa Al Rafano Tagliere Di Affettati Misti Cestino Di Patate E Carne Mista Gnocchi Al Furmagg Tagliatelle Al Tartufo Girelle Ai Frutti Di Bosco Volevo Essere Un Cannolo Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Insalata Di Mare Tiepida Cena Classica Dolce Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Polpo Lenticchie E Cotechino Dolcetti Accompagna Caffè Sashimi Salmone La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Battuta Di Carne Cruda Ravioles Val Varaita Anguilla Fritta Gamberi Con Verdure Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Semifreddo Gelato E Paste Di Meliga Mousse Al Lampone Insalatina Di Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Assaggi Di Formaggio Spaghetti carbonara Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Uovo A Poche Pizza Speak Focaccia Di Recco Zabaione Battuta Di Carne Vitello Alle Erbe Ravioli Burro E Nocciole Pizza Alla Pala 50 cm x2 Birra Bionda Asparagi Con Fonduta Brioche Carpaccio Di Bresaola Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Misto Sushi Bicerin Agnolotti Del Plin Margherita Con Bufala Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Risotto Al Fondo Bruno Lardo E Marron Glacé Pasta Tagliata Roast Beef Pizza Orata 'La Mortazza' Spiedini Di Maiale Crema Pasticciera Pizza Margherita Torta Sacher Della Casa Antipasto Con Salami E Focaccia Baccalà Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pizza Arcobaleno Spaghetti alle vongole Gnocco Fritto Con Salumi Dolce Ai Frutti Di Bosco Selection of Local Cold Cuts Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Tiramisù Alla Birra Artigianale Vino Crudo Te Mare Fresco Nuvole Di Drago Pizzette Caffè Con Panna Focaccia Di Recco Con Zucchine Calamari Fritti Trota In Carpione Tiramisú Zuppa Di Zucca Panzanella Croccante Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Brumble Di Cioccolato E Castagne Pizza Alla Norma Viterllo Tonnato Salsiccia E Verdure Grigliate Juicy-Lucy Torta Mela Amaretti Agnolotti Piemontesi Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Pasticcio Con Tartufo Dolce Al Cocco Fritto Tajarin Alle Verdure Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Fritto Di Pesce Eccellente Diavola Con Bufala Da Bere Mix Formaggi Rotolo Di Coniglio Cioccolata Arancia E Cannella Tarte Tatin Ostriche Gnocchi Di Riso Con Pollo Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Acciughe Pizza marinara Pizza Con Blu Di Langa E Patate Stracotto Acciughe Al Verde Maison Dolce Con Cioccolato Piedmontese Veal In Tuna Sauce Il Momento Del Caffè Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato prosecco Salmone E Avocado Toast pizza de verduras Birra Ghosst P'tit Déj Au Soleil Carbonara Au Koque Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Quattro Stagioni Pasta Salsiccia E Porri Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Assaggino Fonduta Dolce Della Casa Battuta Di Fassona Barbera Fragole Con Gelato Gnocchi Alla Romana Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Paccheri Carbonara Di Mare Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Lo Scottadito Lamb Loin Selezione Di Formaggi Maltagliati Salse Bonet Scomposto Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Zuppa Agropiccante Colomba Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Birre Bunet Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Spuma Nera Agnolotti Di Carne Pizza Flora Flan Zucchine E Pomodoro Tartelletta Di Benvenuto Dorayaki Pizza Principe Roast Beef D Vitel Pizza Mezzometro Snack Bonet Zuppetta Cozze Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Pane Sashimi Di Salmone Antipasto Misto Pizza Ai Peperoni Bonet Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Salsiccia Burrata Spaghetti Di Soia Con Carne Grigliata Ottima Cozze E Cozze Scelta Di Vini Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Opzioni vegane Italiana (nord) Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Asiatica Americana Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Messicana Gastropub Mediterranean Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana Mexican European Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Roast beef d vitel

Dove mangiare Roast beef d vitel a Saluzzo

1. Trattoria I Quat Taulin
79/100 (1328 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23:30
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Insalata Russa , Barbera , Tajarin Al Ragù , Finanziera
Dicono di noi: Trattoria carina, proprietario molto gentile, menù in piemontese e, quindi, piatti tipicamente sabaudi. Abbiamo preso carne cruda con castelmagno,poco sapida, lingua in salsa verde, poco verde. Primi ottimi, gnocchi ai formaggi e agnolotti con sugo di arrosto. Tagliere di formaggi all'altezza della fama . Come dolci semifreddo alla nocciola, buone. Ho bevuto due bicchieri di barbera ferma , non male; caffè e grappa, il tutto per 65 euro. Saluti
Consigli questo ristorante?