Rosti patate e speck: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina Costata Orata con funghi Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Maltagliati Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Crema Pasticciera Tiramisù E Cappuccio Contorno Di Verdure Pizza Con Rucola E Bufala Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Dolci Della Casa Gnocchi Alla Romana Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Caffe' Pizza Parma Antipasto Della Casa Caffe Assaggi Di Formaggio Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Salsiccia E Verdure Grigliate Sashimi Salmone Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Cioccolata Arancia E Cannella Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Tagliere Di Affettati Misti Antipasto Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Funghi Fritti Dolce Alla Nutella Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Birra Ghosst Rotto Di Vongole Pizza Bianca Con Verdure Pasticcio Con Tartufo Gnocchi Val Varaita Assaggi Di Antipasti Piemontese Cheesecake Al Pistacchio Dolce Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Al Pistacchio Capesante Con Crema Di Zucca Pizza Alla Pala 50 cm x2 Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Pizza Clássica prosecco Vitello Alle Erbe Panino Di Kebab Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Tiramisù Alla Birra Artigianale Tagliatelle Finanziera Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pizza Ai Peperoni Brioche Flan Zucchine E Pomodoro Da Bere Mix Formaggi Trota In Carpione Agnolotti Del Plin Uovo Soufflé Con Tartufo Pizza Norvegese Spritz Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Meringa Con Ciccolata Calda Acciughe Al Verde Maison Agnello Al Forno Zuppa Di Zucca Ravioli A Vapore Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Doppio Hamburger Roast Beef Antipasti Con Gorgonzola Rösti Patate E Speck Zuppetta Cozze Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Gnocchi Al Furmagg Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pizza Ai 4 Formaggi Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Spezzatino Con Patate Lumaca E Patata Insalata Di Mare E Carciofi corona Tajarin Alle Verdure Bicerin Macaron In Preparazione Fonduta Orata Volevo Essere Un Cannolo Girelle Ai Frutti Di Bosco Pizza Con Acciughe Cheesecake Ai Marroni Patatine E Wuster Pizza Principe Flan Di Verdura Con Formaggio Il Crudo Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Zuppa Agropiccante Vegiterian Toast Zabaione Con Tartufo Cheeseburger Minestrone Della Casa Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Il Cappuccino Tris Di Dolci Bignè Alla Bagna Cauda Ostriche Insalata Russa Filetto Di Cervo Cbt Lonza Con Salsa Tonnata Panna Cotta Al Caramello Pizzette Cipolla Ripiena Luccio In Crosta Di Pane Salmone E Avocado Toast Scamone Spaghetti ai frutti di mare Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Tagliatelle Ai Pomodorini Cannolo Sigaro Di Cioccolato Aperitivo Beaujolais Nouveau Piedmontese Veal In Tuna Sauce Colomba Fritto Misto Salmone Alla Piastra Ravioli Insalatona Del Giorno Spaghetti Belli E Buoni Gnocchi Con Tartufo Gianduiotto La Perla Rotolo Di Coniglio Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Spaghetti Di Soia Con Carne Gnocchi Di Riso Con Pollo Pizza Con Prosciutto E Burrata Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Involtini Allo Zafferano Divino Torta Di Nocciole Dolcetti Accompagna Caffè Battuta Di Carne Battuta Al Coltello Amuse Bouche Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Octopus Bonet Sushi Medio Tris Del Giorno Tagliatelle Tricolore Tortelli Bunet Con Caramello Salato Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Roast Beef D Vitel Salsiccia Burrata Caffè Con Panna Asparagi Con Fonduta Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Fritto Di Pesce Eccellente onigiri Grigliata Ottima Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Il Momento Del Caffè Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Spiedini Di Maiale Birre Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Agnolotti Piemontesi Mango Roll Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Crudo Te Mare Fresco Branzino Fresco Intero Calamari Ripieni Panzanella Croccante Pollo Crepe Alla Nutella Appunto Si Vongole Grigliata mista Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Salse Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Brumble Di Cioccolato E Castagne Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tris Di Antipasti Piemontesi Gnocchi Al Formaggio Focaccia Di Recco Con Zucchine Mousse Al Lampone Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Torta Di Ciliegie Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Juicy-Lucy Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Imperial Stout Gnocco Fritto Con Salumi Pizza Bufalina Salat Pizza Speak Patatine E Gelato E Paste Di Meliga Mix Grigliata Agnolotti Burro E Salvia Salsiccia E Friarelli Bunet E Panna Cotta Fritto Misto Piemontese Gelato Stracciatella Birra Media Bionda Antipasto Con Salami E Focaccia Risotto Con Salsiccia Di Bra Paccheri Carbonara Di Mare Carbonara Dolce Con Cioccolato Vetrina Dei Formaggi Lardo E Marron Glacé Tagliata Di Fassona Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun spaghetti allo scoglio Costata Con Chips Di Patate Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Tartelletta Di Benvenuto Pizza Arcobaleno Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Selection of Local Cold Cuts Dorayaki Gelato Ravioli Al Ragù Di Fassona Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Torta Sacher Della Casa Spaghetti alle vongole Mejillones Con Pasta Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Tajarin Ai Funghi Porcini Ravioles Val Varaita Quattro Stagioni Maiale E Salsa Al Rafano Margherita Con Bufala Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Birra Bionda Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Chickenburger Crepes Alla Nutella Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Carpaccio Di Bresaola Selezione Di Formaggi Pane Burro Acciughe Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Salmone Club Sandwich Cena Classica Bonet Scomposto Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Vino Tonno Marinato E Melone Sacher Diavola Con Bufala Semifreddo Al Torroncino Acciughe Vegiterian Boal Dolce Al Cocco Fritto Black Angel Roll Pane Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Pizza Mezzometro Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tiramisù Al Cacao Tagliolini Ai Funghi Porcini Battuta E Formaggio Tagliata Di Fassone La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Dolce Ai Frutti Di Bosco Crema Di Zucca Con Crostini Barbera Tortino Ai Funghi Porcini Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Sashimi Di Salmone Anguilla Fritta Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Arrosticini Di Cavallo Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Cestino Di Patate E Carne Mista Fragole Con Gelato Zabaione Insalata Di Mare Tiepida Polipetto Affogato Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Chorizo E Acciughe Tarte Tatin Calamari Fritti Misto Sushi Baccalà Birra Rossa E IPA Fritto Di Paranza Amaro Pollo In Agrodolce Sottofiletto Di Cervo Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Lenticchie E Cotechino Tortellini Pomodoro E Basilico Brasato Al Barolo Battuta Di Fassona Con Barbabietola Stracotto Spuma Nera Risotto Al Fondo Bruno Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pasta Dolce Della Casa Ravioli Di Fonduta Fritto Misto Di Pesce Chinotto Assaggino Risotto Agli Asparagi Panpizza Con Insalata E Pomodoro Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza marinara Cornetto Di Bufala Cappuccino Cocktails Delle Meraviglie croissant Bunet Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Fagioli all'olio sushi Scelta Di Vini Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Gnocchi Di Riso Con Gamberi pizza de verduras Lumache 'La Mortazza' Dolce Lago Ghiacciato Hamburger Nebbiolo Insalata Di Mare Tagliata Prosecco Per Aperitivo Pizza Alla Norma Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Lo Scottadito Lamb Loin Dolce Baci Dei Porti Scur Pizza Con Il Polipo Dolce Meringata Tiramisú Bis Di Primi Del Giorno Gnocchetti Buonissimi Insalatina Di Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Carbonara Au Koque Pizza Piemontese Focaccia Di Recco Battuta Di Fassona Rum Tagliatelle Al Tartufo Riso Ai Funghi Pasta Ripiena Ai Funghi Snack Bonet Antipasto Piu Montese Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Rosa Di Vitello Tonnato Delizia Di Mare Pomodorini Freschi Gnocchi Vitello Tonnato Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pasta Salsiccia E Porri Gnocchi Di Patate Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Nebbiolo 2015 Mascarello Battuta Di Carne Cruda Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Panino Stinco Alla Birra Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Viterllo Tonnato Pizza Margherita Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Costolette Di Maiale Ai Ferri Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Waffle e crêpe Pizza Montanara Pizze Torta Lamponi E Cioccolato Semifreddo Tentacolo Di Polpo Su Burrata Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Roll Avocado Tonno Antipasto Misto Piemontese Brie E Speck Spaghetti carbonara Vongole E Pesto 'La Pane E Salame' Uovo A Poche Pizza Al Tonno Sfornato Di Con Verdure Piatti Di Verdure Di Stagione Polpo Risotto Con Castagne Taiere Formaggi Locali Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Tartare Gamberi Con Verdure Ravioli Burro E Nocciole Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pizza Acciuga Del Trio Verdure Di Stagione E Seiras Torta Mela Amaretti Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Nuvole Di Drago Prosciuto Y Funghi Tonno E Cipolla Pizza Stracchino E Rucola Arrosto Di Tacchino Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Crumble Di Cioccolato Fondente Pizza Flora Capricci Di Pizza Antipasto Misto Arancini Bounet Taiere Formaggi Piemontesi Udon Alla Piastra Con Pollo Agnolotti Di Carne Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Haselnuss -törtchen Pizza Verdure Ripiene Vino Bianco Arneis Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pane E Grissini Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Rane E Pesciolini Fritti Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Banco Formaggi Misti Panna Cotta Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Tuna Club Sandwich Costolette Di Agnello Cozze E Cozze P'tit Déj Au Soleil Tajarin Al Ragù Risotto Cavolo Nero Chirashi Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Americana Italiana (centro) Asiatica Barbecue Salutistica Cinese Seafood Cafe Giapponese Vegetarian Friendly Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Romagnola Napoletana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Rosti patate e speck

Dove mangiare Rosti patate e speck a Saluzzo

1. Birrificio della Granda
82/100 (594 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Birre , Rösti Patate E Speck , Tiramisù Alla Birra Artigianale , Mix Grigliata , Doppio Hamburger
Dicono di noi: I panini e gli Hamburger sono delle bombette, le birre artigianali parlano da sole senza bisogno di decantarne i pregi e i ragazzi sono gentili e accoglienti! Solitamente è difficile trovare tavoli vuoti nel weekend
Consigli questo ristorante?