Rosti patate e speck: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pollo Margherita Con Bufala Costolette Di Agnello Arrosto Di Tacchino Pizza marinara Tiramisù E Cappuccio Insalata Russa sushi Tajarin Al Ragù Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Imperial Stout Uovo A Poche Costata Salat Gelato E Paste Di Meliga Barbera Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tris Di Antipasti Piemontesi Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Crema Pasticciera Prosecco Per Aperitivo Brasato Al Barolo Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Agnello Al Forno Verdure Ripiene Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Risotto Con Castagne Hamburger Vitello Tonnato Appunto Si Vongole Lumaca E Patata Pizza Con Acciughe Orata Antipasto Misto Piemontese Pizza Con Prosciutto E Burrata Cozze E Cozze Black Angel Roll Chinotto Antipasti Con Gorgonzola Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Semifreddo Pane Torta Sacher Della Casa Pasta Ripiena Ai Funghi Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Mango Roll Tentacolo Di Polpo Su Burrata pizza de verduras Misto Sushi Torta Alle Nocciole Con Zabaione Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Gnocchi Al Formaggio Tris Di Dolci Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Vino Panzanella Croccante Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Tarte Tatin Tuna Club Sandwich Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Meringa Con Ciccolata Calda Snack Bonet Tiramisù Alla Birra Artigianale Insalata Di Mare Tiepida Udon Alla Piastra Con Pollo Spritz Zuppa Di Zucca Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Salmone Club Sandwich Cocktails Delle Meraviglie Gnocco Fritto Con Salumi Spaghetti carbonara Nebbiolo 2015 Mascarello Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Baccalà Pane E Grissini Pizza Arcobaleno Pizza Margherita Cheeseburger Pizza Flora Al Pistacchio Tonno Marinato E Melone Cena Classica Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Agnolotti Piemontesi Lardo E Marron Glacé Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Octopus Taiere Formaggi Piemontesi Lonza Con Salsa Tonnata 'La Pane E Salame' Cappuccino Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Fritto Misto Di Pesce Funghi Fritti Capricci Di Pizza Antipasto Con Salami E Focaccia Tagliatelle Rotto Di Vongole Rösti Patate E Speck Arancini Diavola Con Bufala Crepes Alla Nutella Fagioli all'olio Ravioles Val Varaita Patatine E Wuster P'tit Déj Au Soleil Salsiccia Burrata Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Capesante Con Crema Di Zucca Stinco Alla Birra Tagliata Di Fassona Panino Agnolotti Del Plin Tortino Ai Funghi Porcini Insalata Di Mare Taiere Formaggi Locali Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Chorizo E Acciughe Pane Burro Acciughe Tajarin Alle Verdure Gnocchi Di Riso Con Pollo Torta Lamponi E Cioccolato Cioccolata Arancia E Cannella Bicerin Pizza Stracchino E Rucola Bonet Colomba Pizza Piemontese Calamari Fritti Crema Di Zucca Con Crostini Dolce Baci Dei Porti Scur Carbonara Au Koque Dolce Ai Frutti Di Bosco Selezione Di Formaggi Tagliatelle Ai Pomodorini Antipasto Piu Montese Nuvole Di Drago Rotolo Di Coniglio Caffè Con Panna Cheesecake Al Pistacchio Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Fritto Misto Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pizza Ai 4 Formaggi Bunet E Panna Cotta Pizza Alla Norma Patatine E Pizza Al Tonno Spaghetti ai frutti di mare Mejillones Con Pasta Tiramisú Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Fritto Misto Piemontese Risotto Agli Asparagi Lo Scottadito Lamb Loin Piedmontese Veal In Tuna Sauce Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Salse Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Battuta Di Fassona Con Barbabietola Cipolla Ripiena Pasticcio Con Tartufo Assaggino onigiri Pizze Vitello Alle Erbe Chirashi Misto Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Calamari Ripieni Il Crudo Il Cappuccino Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Caffe Nebbiolo Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Fritto Di Paranza Spaghetti Belli E Buoni Antipasto Agnolotti Burro E Salvia Anguilla Fritta Uovo Soufflé Con Tartufo Viterllo Tonnato Risotto Cavolo Nero Tartare Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Lumache Maltagliati Volevo Essere Un Cannolo Carpaccio Di Bresaola Con Chips Di Patate Gnocchi Al Furmagg Dolci Della Casa Tiramisù Al Cacao Scelta Di Vini Vino Bianco Arneis Asparagi Con Fonduta Torta Di Nocciole Filetto Di Cervo Cbt Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Maiale E Salsa Al Rafano Cornetto Di Bufala Spaghetti Di Soia Con Carne Battuta E Formaggio Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Semifreddo Al Torroncino Gianduiotto La Perla Rum Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Polipetto Affogato Roast Beef Bunet Tajarin Ai Funghi Porcini 'La Mortazza' Dolce Lago Ghiacciato Zabaione Salmone E Avocado Toast Ravioli Di Fonduta Gelato Torta Di Ciliegie Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Da Bere Mix Formaggi Ravioli Burro E Nocciole Mix Grigliata Dolce Al Cocco Fritto Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Dolce Della Casa Birra Media Bionda Tagliolini Ai Funghi Porcini Girelle Ai Frutti Di Bosco Tortelli Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Caffe' Pasta Salsiccia E Porri Macaron In Preparazione Zabaione Con Tartufo Pizza Acciuga Del Trio Battuta Di Carne Bis Di Primi Del Giorno Tagliere Di Affettati Misti Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Tagliatelle Al Tartufo Roll Avocado Tonno spaghetti allo scoglio Pesto Bignè Alla Bagna Cauda Pizza Parma Aperitivo Beaujolais Nouveau Cestino Di Patate E Carne Mista Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Sashimi Salmone Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Amaro Birre Rosa Di Vitello Tonnato Spiedini Di Maiale Ostriche Minestrone Della Casa Zuppa Agropiccante Carbonara Pasta Spezzatino Con Patate Ravioli Zuppetta Cozze Insalatona Del Giorno Fritto Di Pesce Eccellente Piatti Di Verdure Di Stagione Scamone Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Pizza Grigliata mista Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Ravioli A Vapore Vegiterian Toast Chickenburger Risotto Al Fondo Bruno Grigliata Ottima Bonet Scomposto Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Gamberi Con Verdure Vetrina Dei Formaggi Pizza Mezzometro Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Stracotto Gnocchi Con Tartufo Dolce Meringata Il Momento Del Caffè Brioche Prosciuto Y Funghi Fragole Con Gelato Finanziera Spaghetti alle vongole Assaggi Di Formaggio Trota In Carpione Bunet Con Caramello Salato Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Selection of Local Cold Cuts Fonduta Contorno Di Verdure Tonno E Cipolla Acciughe Al Verde Maison Birra Bionda Panino Di Kebab La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Waffle e crêpe Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca prosecco Battuta Al Coltello Tagliatelle Tricolore Panpizza Con Insalata E Pomodoro Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Quattro Stagioni Pizza Con Rucola E Bufala Tagliata Di Fassone Lenticchie E Cotechino Spuma Nera Tris Del Giorno Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Salmone Alla Piastra Pollo In Agrodolce Sfornato Di Con Verdure Gnocchi Alla Romana Flan Zucchine E Pomodoro Involtini Allo Zafferano Divino Pizza Alla Pala 50 cm x2 Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Paccheri Carbonara Di Mare Arrosticini Di Cavallo Pizza Norvegese Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Sigaro Di Cioccolato Dorayaki Antipasto Della Casa Insalatina Di Gnocchi Di Patate Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Rane E Pesciolini Fritti Acciughe Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Pizza Con Blu Di Langa E Patate Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Gnocchi Sushi Medio Polpo Pizza Principe Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Cheesecake Ai Marroni Dolce Panna Cotta Gnocchi Di Riso Con Gamberi Haselnuss -törtchen Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Delizia Di Mare Crepe Alla Nutella Torta Mela Amaretti Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Amuse Bouche Cannolo Salsiccia E Friarelli Dolce Con Cioccolato Pizza Montanara Tortellini Pomodoro E Basilico Crudo Te Mare Fresco Focaccia Di Recco Con Zucchine Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza Bufalina Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Banco Formaggi Misti Pomodorini Freschi Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Vongole E Doppio Hamburger Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Juicy-Lucy Panna Cotta Al Caramello Mousse Al Lampone Agnolotti Di Carne Antipasto Misto Sashimi Di Salmone Birra Rossa E IPA Pizza Ai Peperoni Dolcetti Accompagna Caffè Dolce Alla Nutella Tagliata Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Battuta Di Fassona Pizza Speak Pizza Bianca Con Verdure Riso Ai Funghi Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Vegiterian Boal Verdure Di Stagione E Seiras Pizza Con Il Polipo Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Focaccia Di Recco Luccio In Crosta Di Pane Gelato Stracciatella Flan Di Verdura Con Formaggio Pizzette Assaggi Di Antipasti Piemontese Pizza Clássica Branzino Fresco Intero Sacher Bounet croissant Crumble Di Cioccolato Fondente Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Insalata Di Mare E Carciofi Ravioli Al Ragù Di Fassona Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Gnocchi Val Varaita Birra Ghosst Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi corona Sottofiletto Di Cervo Roast Beef D Vitel Tartelletta Di Benvenuto Costolette Di Maiale Ai Ferri Brie E Speck Gnocchetti Buonissimi Battuta Di Carne Cruda Salsiccia E Verdure Grigliate Brumble Di Cioccolato E Castagne Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Italiana (centro) Barbecue Americana Fast food Salutistica Cinese Vegetarian Friendly Seafood Cafe Giapponese Cibo di strada Northern-Italian Gastropub Sushi Birreria Contemporanea Wine Bar Southern-Italian Siciliana Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Contemporary Albanese Sicilian Mexican European American Street Food Napoletana Romagnola Campana Vegan Options Central-Italian Ristoranti con bar Brew Pub Neapolitan Campania Francese Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Rosti patate e speck

Dove mangiare Rosti patate e speck a Saluzzo

1. Birrificio della Granda
82/100 (594 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Birra Ghosst , Caffè , Semifreddo , Tiramisù Alla Birra Artigianale , Stinco Alla Birra
Dicono di noi: I panini e gli Hamburger sono delle bombette, le birre artigianali parlano da sole senza bisogno di decantarne i pregi e i ragazzi sono gentili e accoglienti! Solitamente è difficile trovare tavoli vuoti nel weekend
Consigli questo ristorante?