Rosti patate e speck: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina Costata Orata con funghi Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Fritto Misto Piemontese Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Tajarin Al Ragù Spezzatino Con Patate Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Crepe Alla Nutella Capricci Di Pizza Pizza Parma Diavola Con Bufala Caffè Con Panna Gnocchi Di Riso Con Pollo Pizza Al Tonno Tonno Marinato E Melone Pane Pizza Speak Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Colomba Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Pollo In Agrodolce Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Con Chips Di Patate 'La Mortazza' Anguilla Fritta Viterllo Tonnato Cheeseburger Tartelletta Di Benvenuto corona Cozze E Cozze Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Pizza Con Prosciutto E Burrata Maltagliati Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Cannolo Spaghetti carbonara Zuppa Agropiccante Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Agnolotti Burro E Salvia Pizza Con Acciughe Gnocchi Di Riso Con Gamberi Uovo Soufflé Con Tartufo Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Costata Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Mango Roll Il Cappuccino La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Bignè Alla Bagna Cauda Ravioli Dolce Meringata Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Tartare Chorizo E Acciughe Antipasti Con Gorgonzola Vongole E Tagliatelle Ravioli Di Fonduta Spaghetti alle vongole Costolette Di Agnello Nuvole Di Drago Al Pistacchio Imperial Stout Salse Crudo Te Mare Fresco Fagioli all'olio Mousse Al Lampone Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Tarte Tatin Rösti Patate E Speck Focaccia Di Recco Carbonara Meringa Con Ciccolata Calda Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Antipasto Misto Piemontese Arrosticini Di Cavallo Insalata Di Mare E Carciofi Chinotto Baccalà Pane Burro Acciughe Bis Di Primi Del Giorno Brumble Di Cioccolato E Castagne spaghetti allo scoglio Dolci Della Casa Stinco Alla Birra Bicerin Rosa Di Vitello Tonnato Panpizza Con Insalata E Pomodoro Spaghetti Di Soia Con Carne Pizza Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Pizza Margherita Dorayaki Torta Mela Amaretti Taiere Formaggi Piemontesi Prosciuto Y Funghi Bunet Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Lumache Sashimi Salmone Arrosto Di Tacchino Flan Zucchine E Pomodoro 'La Pane E Salame' Grigliata Ottima Acciughe Tagliata Gelato Spaghetti Belli E Buoni Vitello Alle Erbe Pane E Grissini Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Selection of Local Cold Cuts Roll Avocado Tonno Acciughe Al Verde Maison Agnolotti Del Plin Dolce Al Cocco Fritto Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Girelle Ai Frutti Di Bosco Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Prosecco Per Aperitivo Delizia Di Mare Piatti Di Verdure Di Stagione prosecco Torta Sacher Della Casa Caffe' Minestrone Della Casa Panino Tagliatelle Ai Pomodorini Pasta Salsiccia E Porri Amaro Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini pizza de verduras Hamburger Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pizze Fritto Misto Di Pesce Salmone E Avocado Toast Salsiccia E Friarelli Pizza Acciuga Del Trio Semifreddo Al Torroncino Dolce Baci Dei Porti Scur Ravioli A Vapore Antipasto Piu Montese Agnello Al Forno Paccheri Carbonara Di Mare Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Cappuccino Pasta Ripiena Ai Funghi Vegiterian Boal onigiri Ravioles Val Varaita Crema Di Zucca Con Crostini Tortellini Pomodoro E Basilico Battuta E Formaggio Insalata Di Mare Tiepida Doppio Hamburger Pizza Ai Peperoni Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Tajarin Ai Funghi Porcini Scamone Pizza Clássica Panna Cotta Tagliolini Ai Funghi Porcini Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Spaghetti ai frutti di mare Tonno E Cipolla Quattro Stagioni Pomodorini Freschi Fritto Di Paranza Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Agnolotti Piemontesi Pizza Con Il Polipo Pizzette Brasato Al Barolo Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Zabaione Dolce Lago Ghiacciato Orata Flan Di Verdura Con Formaggio Ravioli Al Ragù Di Fassona Gnocchi Alla Romana Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Insalata Russa Battuta Al Coltello Lumaca E Patata Tortelli Salmone Club Sandwich Pizza Bianca Con Verdure Crepes Alla Nutella Pizza Piemontese Tajarin Alle Verdure Insalatina Di Pizza Stracchino E Rucola Panino Di Kebab Tris Di Dolci Verdure Ripiene Stracotto Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Birre croissant Cheesecake Al Pistacchio Pizza Ai 4 Formaggi Dolce Della Casa Tentacolo Di Polpo Su Burrata Assaggino Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Gnocchi Al Furmagg P'tit Déj Au Soleil Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Battuta Di Fassona Gnocchi Al Formaggio Misto Sushi Banco Formaggi Misti Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Fritto Di Pesce Eccellente Cestino Di Patate E Carne Mista Tiramisú Gnocchi Val Varaita Scelta Di Vini Margherita Con Bufala Costolette Di Maiale Ai Ferri Salsiccia E Verdure Grigliate Risotto Al Fondo Bruno Pizza Alla Pala 50 cm x2 Piedmontese Veal In Tuna Sauce Involtini Allo Zafferano Divino Pasticcio Con Tartufo Mejillones Con Pasta Macaron In Preparazione Vitello Tonnato Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Pollo Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Nebbiolo 2015 Mascarello Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Pizza Con Rucola E Bufala Insalata Di Mare Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Volevo Essere Un Cannolo Uovo A Poche Cheesecake Ai Marroni Tris Del Giorno Vino Snack Bonet Finanziera Cioccolata Arancia E Cannella Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Panna Cotta Al Caramello Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Il Crudo Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Lonza Con Salsa Tonnata Fragole Con Gelato Chirashi Misto Branzino Fresco Intero Tagliere Di Affettati Misti Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Dolce Ai Frutti Di Bosco Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tuna Club Sandwich Bonet Scomposto Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Tiramisù E Cappuccio Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Vetrina Dei Formaggi Tagliata Di Fassone Pizza Mezzometro Risotto Con Salsiccia Di Bra Antipasto Pizza Alla Norma Pizza Montanara Sigaro Di Cioccolato Pizza Arcobaleno Chickenburger Pesto Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Aperitivo Beaujolais Nouveau Spiedini Di Maiale Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Cena Classica Tagliata Di Fassona Mix Grigliata Calamari Ripieni Dolcetti Accompagna Caffè Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Birra Rossa E IPA Il Momento Del Caffè Zabaione Con Tartufo Maiale E Salsa Al Rafano Riso Ai Funghi Birra Bionda Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Focaccia Di Recco Con Zucchine Polpo Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Dolce Panzanella Croccante Gelato E Paste Di Meliga Asparagi Con Fonduta Tagliatelle Al Tartufo Gnocchi Di Patate Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Antipasto Con Salami E Focaccia Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Octopus Crumble Di Cioccolato Fondente Zuppetta Cozze Black Angel Roll Carpaccio Di Bresaola Pizza Bufalina Luccio In Crosta Di Pane Pizza marinara Risotto Agli Asparagi Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Tortino Ai Funghi Porcini Bunet E Panna Cotta Antipasto Misto Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Ostriche Sacher Fritto Misto Appunto Si Vongole Rotolo Di Coniglio Patatine E Torta Lamponi E Cioccolato Salame Con Seiras E Paprika Dolce Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Amuse Bouche Dolce Alla Nutella Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Polipetto Affogato Insalatona Del Giorno Rane E Pesciolini Fritti Battuta Di Carne Cruda Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Grigliata mista Crema Pasticciera Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Torta Di Ciliegie Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Roast Beef Pasta Zuppa Di Zucca Salsiccia Burrata Pizza Con Blu Di Langa E Patate Tiramisù Alla Birra Artigianale Risotto Con Castagne Antipasto Della Casa Dolce Con Cioccolato Patatine E Wuster Gnocchi Con Tartufo Carbonara Au Koque Assaggi Di Antipasti Piemontese Salmone Alla Piastra Filetto Di Cervo Cbt Barbera Spuma Nera Gamberi Con Verdure Sushi Medio Roast Beef D Vitel Rum Salat Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Sfornato Di Con Verdure Bunet Con Caramello Salato Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pizza Principe Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Vegiterian Toast Bonet Tagliatelle Tricolore sushi Brie E Speck Trota In Carpione Gnocco Fritto Con Salumi Capesante Con Crema Di Zucca Cipolla Ripiena Pizza Norvegese Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Sashimi Di Salmone Tiramisù Al Cacao Fonduta Juicy-Lucy Torta Di Nocciole Cocktails Delle Meraviglie Contorno Di Verdure Selezione Di Formaggi Spritz Battuta Di Fassona Con Barbabietola Da Bere Mix Formaggi Agnolotti Di Carne Torta Alle Nocciole Con Zabaione Birra Ghosst Birra Media Bionda Brioche Tris Di Antipasti Piemontesi Udon Alla Piastra Con Pollo Vino Bianco Arneis Pizza Flora Lenticchie E Cotechino Rotto Di Vongole Lardo E Marron Glacé Gianduiotto La Perla Cornetto Di Bufala Verdure Di Stagione E Seiras Taiere Formaggi Locali Funghi Fritti Battuta Di Carne Gelato Stracciatella Gnocchi Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Haselnuss -törtchen Assaggi Di Formaggio Sottofiletto Di Cervo Nebbiolo Gnocchetti Buonissimi Calamari Fritti Ravioli Burro E Nocciole Risotto Cavolo Nero Waffle e crêpe Caffe Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Semifreddo Arancini Lo Scottadito Lamb Loin Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Bounet
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Americana Italiana (centro) Asiatica Barbecue Salutistica Cinese Seafood Cafe Giapponese Vegetarian Friendly Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Romagnola Napoletana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Rosti patate e speck

Dove mangiare Rosti patate e speck a Saluzzo

1. Birrificio della Granda
82/100 (594 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–01
Suggeriti dagli utenti: Stinco Alla Birra , Birra Ghosst , Torta Alle Nocciole Con Zabaione , Doppio Hamburger , Caffè
Dicono di noi: I panini e gli Hamburger sono delle bombette, le birre artigianali parlano da sole senza bisogno di decantarne i pregi e i ragazzi sono gentili e accoglienti! Solitamente è difficile trovare tavoli vuoti nel weekend
Consigli questo ristorante?