Rosti patate e speck: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Panino Fritto Di Paranza Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Gelato E Paste Di Meliga Sashimi Salmone Pizzette Rane E Pesciolini Fritti Antipasti Con Gorgonzola Doppio Hamburger Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Torta Di Ciliegie Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Mejillones Con Pasta Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Cipolla Ripiena Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Lumaca E Patata Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Cappuccino Spuma Nera Tajarin Ai Funghi Porcini Juicy-Lucy Uovo Soufflé Con Tartufo Pizza Stracchino E Rucola Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Gnocchi Alla Romana Pasta Vino Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Verdure Ripiene prosecco Gnocchi Di Patate Calamari Fritti Sushi Medio Antipasto La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Sacher Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Prosciuto Y Funghi Pasta Ripiena Ai Funghi Fritto Misto Piemontese Tortino Ai Funghi Porcini Stinco Alla Birra corona Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Salsiccia E Verdure Grigliate Rosa Di Vitello Tonnato Grigliata mista Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Bunet E Panna Cotta Pizza Alla Pala 50 cm x2 Risotto Con Castagne Barbera Pizza Acciuga Del Trio Lo Scottadito Lamb Loin Tajarin Al Ragù Tris Di Antipasti Piemontesi Nebbiolo 2015 Mascarello Baccalà Panna Cotta Al Caramello Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Pizza Con Blu Di Langa E Patate Funghi Fritti Crema Pasticciera Spaghetti ai frutti di mare Fritto Misto Di Pesce Scamone Pizza Mezzometro Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Torta Alle Nocciole Con Zabaione Meringa Con Ciccolata Calda Panna Cotta Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Cannolo Quattro Stagioni Pasta Salsiccia E Porri Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Salsiccia E Friarelli Crepe Alla Nutella Zuppa Agropiccante Dolce Riso Ai Funghi Il Cappuccino Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tarte Tatin Appunto Si Vongole Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Pizza Principe Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Tagliere Di Affettati Misti Carbonara Tartare Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tartelletta Di Benvenuto Antipasto Misto Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Antipasto Della Casa Il Crudo Sfornato Di Con Verdure Torta Lamponi E Cioccolato Pomodorini Freschi Battuta Di Fassona Spaghetti alle vongole Crumble Di Cioccolato Fondente Birra Bionda Tentacolo Di Polpo Su Burrata Capesante Con Crema Di Zucca Tonno E Cipolla pizza de verduras Zuppetta Cozze Il Momento Del Caffè Caffe Nebbiolo Gnocchi Val Varaita Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Vongole E Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Haselnuss -törtchen Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Gamberi Con Verdure Battuta E Formaggio Agnolotti Di Carne Orata Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Bonet Bounet Pizza Bufalina Gnocchi Di Riso Con Pollo Pizze Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Cheeseburger Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Tuna Club Sandwich Dolce Meringata Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Rösti Patate E Speck Pizza Speak Piedmontese Veal In Tuna Sauce Ravioli Dolce Con Cioccolato Imperial Stout Rotto Di Vongole Gnocchi Con Tartufo Tagliolini Ai Funghi Porcini Insalata Di Mare E Carciofi Delizia Di Mare Tajarin Alle Verdure Tagliatelle Birra Rossa E IPA Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pane E Grissini Pizza Con Prosciutto E Burrata Battuta Di Carne Cruda Tagliatelle Ai Pomodorini Cestino Di Patate E Carne Mista Gelato Stracciatella Scelta Di Vini Insalatona Del Giorno Cheesecake Ai Marroni Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Minestrone Della Casa Bunet Acciughe Al Verde Maison Tris Di Dolci Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Lardo E Marron Glacé Assaggino Contorno Di Verdure Risotto Al Fondo Bruno Pollo Pizza Arcobaleno Dolce Della Casa Insalatina Di Carbonara Au Koque Cornetto Di Bufala Birre Pizza Piemontese Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Diavola Con Bufala Girelle Ai Frutti Di Bosco Mango Roll Dolcetti Accompagna Caffè Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Taiere Formaggi Locali Salmone Club Sandwich Taiere Formaggi Piemontesi Pizza Con Rucola E Bufala Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Ravioli A Vapore Zabaione Lenticchie E Cotechino Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Trota In Carpione Verdure Di Stagione E Seiras Branzino Fresco Intero Chickenburger Tagliatelle Al Tartufo Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tiramisù Alla Birra Artigianale Torta Mela Amaretti Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Prosecco Per Aperitivo Torta Di Nocciole Al Pistacchio Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Maiale E Salsa Al Rafano Pizza Bianca Con Verdure Spaghetti carbonara Tris Del Giorno Pizza Montanara Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Sashimi Di Salmone Risotto Agli Asparagi Antipasto Con Salami E Focaccia Pane Burro Acciughe Pizza marinara Pizza Margherita Sottofiletto Di Cervo Vetrina Dei Formaggi Bicerin Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pizza Con Acciughe Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Dolce Alla Nutella Fragole Con Gelato Pizza Parma Salmone E Avocado Toast Cozze E Cozze Involtini Allo Zafferano Divino Risotto Con Salsiccia Di Bra Da Bere Mix Formaggi Selection of Local Cold Cuts Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Gnocchi Al Furmagg Maltagliati Battuta Di Carne Gnocchetti Buonissimi Vitello Tonnato Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Costata Rotolo Di Coniglio Macaron In Preparazione Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Finanziera Patatine E Spritz Salmone Alla Piastra Costolette Di Maiale Ai Ferri Tortelli Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Assaggi Di Formaggio Battuta Di Fassona Con Barbabietola Fritto Di Pesce Eccellente Rum Salat Chorizo E Acciughe Lumache Brioche Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Crema Di Zucca Con Crostini spaghetti allo scoglio Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Flan Zucchine E Pomodoro Spaghetti Belli E Buoni Dolce Lago Ghiacciato Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Tagliatelle Tricolore Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Spiedini Di Maiale Brumble Di Cioccolato E Castagne Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Agnolotti Burro E Salvia Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Banco Formaggi Misti Pasticcio Con Tartufo Flan Di Verdura Con Formaggio Pizza Al Tonno 'La Mortazza' Dolce Al Cocco Fritto Insalata Di Mare Tiepida P'tit Déj Au Soleil Agnolotti Del Plin Patatine E Wuster Arrosticini Di Cavallo Pizza Norvegese Zuppa Di Zucca Cioccolata Arancia E Cannella Caffe' Agnolotti Piemontesi Pane Panpizza Con Insalata E Pomodoro Semifreddo Pizza Flora Vegiterian Toast Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Crepes Alla Nutella Piatti Di Verdure Di Stagione Tiramisù E Cappuccio Mix Grigliata Risotto Cavolo Nero Arancini Bunet Con Caramello Salato Luccio In Crosta Di Pane Ravioli Al Ragù Di Fassona Stracotto Colomba Pizza Alla Norma Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Antipasto Piu Montese croissant Viterllo Tonnato Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Roast Beef D Vitel Agnello Al Forno Focaccia Di Recco Con Zucchine Ravioli Burro E Nocciole Tiramisù Al Cacao Grigliata Ottima Selezione Di Formaggi Bis Di Primi Del Giorno Dorayaki Chirashi Misto Tagliata Di Fassona Pizza Ai Peperoni Gnocchi Al Formaggio Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Roll Avocado Tonno Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Salse Focaccia Di Recco Dolci Della Casa Gianduiotto La Perla Assaggi Di Antipasti Piemontese Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Anguilla Fritta Con Chips Di Patate Tortellini Pomodoro E Basilico Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Brasato Al Barolo Dolce Baci Dei Porti Scur Volevo Essere Un Cannolo Pesto Snack Bonet Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Pizza Clássica Cheesecake Al Pistacchio Gelato Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Cena Classica Black Angel Roll Pizza Panino Di Kebab Tonno Marinato E Melone Salsiccia Burrata Arrosto Di Tacchino Antipasto Misto Piemontese Gnocchi Semifreddo Al Torroncino Hamburger Tagliata onigiri Spezzatino Con Patate Caffè Con Panna Aperitivo Beaujolais Nouveau Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Amaro Costolette Di Agnello Fagioli all'olio Insalata Russa Fritto Misto Polpo Acciughe Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Asparagi Con Fonduta Spaghetti Di Soia Con Carne Cocktails Delle Meraviglie Vitello Alle Erbe Salame Con Seiras E Paprika Dolce Amuse Bouche Vino Bianco Arneis Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Polipetto Affogato Gnocco Fritto Con Salumi Chinotto Bignè Alla Bagna Cauda Zabaione Con Tartufo Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Battuta Al Coltello Roast Beef Ravioli Di Fonduta Udon Alla Piastra Con Pollo Birra Media Bionda Gnocchi Di Riso Con Gamberi Brie E Speck 'La Pane E Salame' Ravioles Val Varaita Filetto Di Cervo Cbt Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Octopus Crudo Te Mare Fresco Insalata Di Mare Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pollo In Agrodolce Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Fonduta Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Sigaro Di Cioccolato Misto Sushi Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Birra Ghosst Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Paccheri Carbonara Di Mare Lonza Con Salsa Tonnata Panzanella Croccante Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Capricci Di Pizza Bonet Scomposto Waffle e crêpe Calamari Ripieni Uovo A Poche Nuvole Di Drago Pizza Ai 4 Formaggi Pizza Con Il Polipo Tiramisú Margherita Con Bufala Carpaccio Di Bresaola Ostriche Dolce Ai Frutti Di Bosco Mousse Al Lampone Vegiterian Boal Torta Sacher Della Casa Tagliata Di Fassone Tortelli Al Formaggio Con Mostarda sushi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Americana Fast food Italiana (centro) Asiatica Barbecue Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Southern-Italian Wine Bar Cibo di strada Gastropub Irlandese Albanese Brew Pub Napoletana Campana Romagnola Vegan Options Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Contemporary Central-Italian Neapolitan Campania American Street Food Francese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Rosti patate e speck

Dove mangiare Rosti patate e speck a Saluzzo

1. Birrificio della Granda
82/100 (594 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–02
Suggeriti dagli utenti: Rösti Patate E Speck , Semifreddo , Doppio Hamburger , Caffè , Birra Ghosst
Dicono di noi: I panini e gli Hamburger sono delle bombette, le birre artigianali parlano da sole senza bisogno di decantarne i pregi e i ragazzi sono gentili e accoglienti! Solitamente è difficile trovare tavoli vuoti nel weekend
Consigli questo ristorante?