Rotolo di coniglio: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Principe Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Finanziera Pizze Spritz Gamberi Con Verdure Antipasto Misto Tentacolo Di Polpo Su Burrata Haselnuss -törtchen Colomba Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Pizzette Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Tagliatelle Ai Pomodorini Nebbiolo Carpaccio Di Bresaola Focaccia Di Recco Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Spaghetti Di Soia Con Carne La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Zuppa Di Zucca Assaggi Di Antipasti Piemontese Tagliata Di Fassone Da Bere Mix Formaggi Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Vongole E Insalata Russa Dolce Con Cioccolato Zuppetta Cozze Chickenburger Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Vegiterian Toast Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Crumble Di Cioccolato Fondente Riso Ai Funghi Battuta Di Fassona Bunet Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Ravioli Di Fonduta Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Salmone Alla Piastra Cena Classica Pizza Ai 4 Formaggi Tagliatelle Al Tartufo Insalatina Di Tartelletta Di Benvenuto Arrosto Di Tacchino Bounet Sigaro Di Cioccolato Rotto Di Vongole Pizza Bianca Con Verdure Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Gelato E Paste Di Meliga Arrosticini Di Cavallo Acciughe Al Verde Maison Tortellini Pomodoro E Basilico Maiale E Salsa Al Rafano Birra Media Bionda Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Vitello Tonnato Fonduta Carbonara Cheesecake Ai Marroni Arancini Gnocco Fritto Con Salumi Polipetto Affogato Baccalà Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi pizza de verduras Antipasto Della Casa Sushi Medio Fragole Con Gelato Panpizza Con Insalata E Pomodoro Antipasti Con Gorgonzola Doppio Hamburger Salame Con Seiras E Paprika Dolce Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Costata Snack Bonet Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Il Cappuccino Amaro Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Bonet Gnocchetti Buonissimi Tiramisù Alla Birra Artigianale Fagioli all'olio Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Grigliata mista Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Bonet Scomposto Chinotto Contorno Di Verdure Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Battuta Al Coltello Caffè Con Panna Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Ravioli Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Piedmontese Veal In Tuna Sauce Semifreddo Al Torroncino Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Rösti Patate E Speck Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Tris Del Giorno Gelato Stracciatella Salmone Club Sandwich Zabaione Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Crudo Te Mare Fresco Dolcetti Accompagna Caffè Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Zuppa Agropiccante Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Pizza Con Il Polipo Pizza Piemontese Il Crudo Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno 'La Mortazza' Bignè Alla Bagna Cauda Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Aperitivo Beaujolais Nouveau Carbonara Au Koque Dolci Della Casa Lonza Con Salsa Tonnata Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Pizza Norvegese Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Anguilla Fritta Tris Di Antipasti Piemontesi Ravioli Burro E Nocciole Ravioli Al Ragù Di Fassona Mix Grigliata Sashimi Salmone Birra Rossa E IPA Tiramisù E Cappuccio Asparagi Con Fonduta Salat Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Con Chips Di Patate Pizza Alla Norma Selection of Local Cold Cuts Pasta Rosa Di Vitello Tonnato Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Roll Avocado Tonno Pizza Stracchino E Rucola Fritto Misto Torta Mela Amaretti Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Gelato Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Pizza Bufalina Patatine E Vegiterian Boal Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pasta Salsiccia E Porri Risotto Con Castagne Dolce Ai Frutti Di Bosco Cannolo Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Cheesecake Al Pistacchio Assaggino Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Pizza Alla Pala 50 cm x2 Capricci Di Pizza Nebbiolo 2015 Mascarello Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Panna Cotta Al Caramello Spiedini Di Maiale Pizza Al Tonno Rotolo Di Coniglio Roast Beef Sfornato Di Con Verdure Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Fritto Misto Di Pesce Prosciuto Y Funghi Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Meringa Con Ciccolata Calda Insalata Di Mare E Carciofi Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Acciughe Cocktails Delle Meraviglie Ravioles Val Varaita Focaccia Di Recco Con Zucchine Agnolotti Di Carne Insalatona Del Giorno Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Antipasto Misto Piemontese Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Tagliolini Ai Funghi Porcini Tagliatelle Tricolore Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Calamari Ripieni Bunet Con Caramello Salato Viterllo Tonnato Torta Alle Nocciole Con Zabaione spaghetti allo scoglio Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Mango Roll Capesante Con Crema Di Zucca Flan Zucchine E Pomodoro Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Verdure Ripiene Tajarin Al Ragù Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Birra Ghosst Cheeseburger Birre Uovo Soufflé Con Tartufo Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pizza Speak Pollo In Agrodolce Spaghetti ai frutti di mare Tagliere Di Affettati Misti Ravioli A Vapore Pane E Grissini Pizza Arcobaleno Pizza Il Momento Del Caffè Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Torta Di Nocciole Insalata Di Mare Grigliata Ottima Stracotto Macaron In Preparazione Pane Gnocchi Al Formaggio Torta Lamponi E Cioccolato Pane Burro Acciughe Panna Cotta Patatine E Wuster Tagliata Di Fassona Battuta E Formaggio Gianduiotto La Perla Tajarin Alle Verdure Cioccolata Arancia E Cannella Funghi Fritti Stinco Alla Birra Paccheri Carbonara Di Mare Antipasto Con Salami E Focaccia Tarte Tatin Dolce Della Casa Battuta Di Fassona Con Barbabietola Pasta Ripiena Ai Funghi Spezzatino Con Patate Pizza Ai Peperoni Polpo Cappuccino Orata Pizza Con Rucola E Bufala Gnocchi Al Furmagg Udon Alla Piastra Con Pollo Taiere Formaggi Piemontesi Spaghetti carbonara Uovo A Poche Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Costolette Di Agnello Pesto Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Risotto Cavolo Nero Fritto Di Pesce Eccellente Caffe' Lardo E Marron Glacé Assaggi Di Formaggio Piatti Di Verdure Di Stagione Gnocchi Di Patate Pizza Parma Panino Di Kebab Margherita Con Bufala Luccio In Crosta Di Pane Chorizo E Acciughe Lo Scottadito Lamb Loin Insalata Di Mare Tiepida Pizza Margherita Caffe Mejillones Con Pasta Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Brasato Al Barolo Risotto Agli Asparagi Maltagliati Pollo Hamburger Costolette Di Maiale Ai Ferri Battuta Di Carne Cruda Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Rane E Pesciolini Fritti Girelle Ai Frutti Di Bosco Pizza Clássica Cestino Di Patate E Carne Mista Dolce Minestrone Della Casa Salsiccia E Verdure Grigliate 'La Pane E Salame' Delizia Di Mare Risotto Con Salsiccia Di Bra Tortelli Tris Di Dolci Roast Beef D Vitel Vitello Alle Erbe prosecco Agnello Al Forno Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Tiramisú Vetrina Dei Formaggi Gnocchi Val Varaita Tagliata Juicy-Lucy Crepes Alla Nutella Misto Sushi Panzanella Croccante corona Brioche Pizza Montanara Salmone E Avocado Toast Bicerin Trota In Carpione Tortino Ai Funghi Porcini Bunet E Panna Cotta Taiere Formaggi Locali Waffle e crêpe Tajarin Ai Funghi Porcini Imperial Stout Salsiccia Burrata Branzino Fresco Intero Vino Amuse Bouche Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Pizza Con Acciughe Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pizza Con Blu Di Langa E Patate Lenticchie E Cotechino Flan Di Verdura Con Formaggio Appunto Si Vongole Pizza Flora Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Birra Bionda Sacher Pasticcio Con Tartufo Selezione Di Formaggi Octopus Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Gnocchi Con Tartufo Cozze E Cozze Semifreddo Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Banco Formaggi Misti Gnocchi Alla Romana Brumble Di Cioccolato E Castagne Vino Bianco Arneis Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte croissant Tiramisù Al Cacao Fritto Misto Piemontese Pizza marinara Panino Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Verdure Di Stagione E Seiras Spaghetti Belli E Buoni Prosecco Per Aperitivo Dolce Alla Nutella Bis Di Primi Del Giorno Gnocchi Gnocchi Di Riso Con Gamberi Ostriche Pizza Acciuga Del Trio Tagliatelle Crema Di Zucca Con Crostini Torta Sacher Della Casa Volevo Essere Un Cannolo Quattro Stagioni Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Risotto Al Fondo Bruno Pizza Con Prosciutto E Burrata Fritto Di Paranza Antipasto Agnolotti Burro E Salvia Battuta Di Carne Barbera Rum Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Dolce Al Cocco Fritto Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Dolce Meringata Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Dolce Baci Dei Porti Scur Zabaione Con Tartufo Agnolotti Piemontesi Agnolotti Del Plin Salsiccia E Friarelli Mousse Al Lampone Tartare Tuna Club Sandwich Crepe Alla Nutella Lumaca E Patata Salse Al Pistacchio Torta Di Ciliegie Antipasto Piu Montese Filetto Di Cervo Cbt Involtini Allo Zafferano Divino Spuma Nera
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Fast food Vegetarian Friendly Asiatica Cinese Seafood Cafe Italiana (sud) Mediterranean Messicana Gastropub Cibo di strada Southern-Italian Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Salutistica Italiana (centro) Gluten Free Options Steakhouse Napoletana Central-Italian Sicilian Francese Mexican European Campana Contemporary Irlandese Vegan Options American Albanese Street Food Neapolitan Campania Giapponese Sushi Brew Pub Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
2 risultati corrispondono a Rotolo di coniglio

Dove mangiare Rotolo di coniglio a Saluzzo

1. Casa Pellico
89/100 (249 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Battuta di Fassone Piemontese €13.00 , Tortino alle mandorle caldo con crema allo zabaione €7.00 , Scamone a bassa temperatura €15.00 , Creme Brulè al Gianduia €7.00 , Ventaglio di Branzino €13.00
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Burro E Salvia , Pasta Ripiena Ai Funghi , Funghi Fritti , Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto , Bonet
Dicono di noi: In un angolo suggestivo di Saluzzo, all’interno della casa museo che diede i natali a Silvio Pellico ecco Casa Pellico. Mara in sala per una accoglienza eccezionale e Marco al timone di una cucina mai banale di rivisitazione e sapori inconfondibili. Prezzi in linea rispetto alla qualità delle materie prime utilizzate. È sempre un piacere tornare a trovarli.
Consigli questo ristorante?
2. La Gargotta del Pellico
86/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Funghi Fritti , Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia , Octopus , Bonet , Tagliata
Dicono di noi: Accoglienza gentile e riservata. Cibo curato e ben impiattato. Molto gradito l'antipasto offerto. Il prezzo è adeguato. Servizio all'altezza del locale.
Consigli questo ristorante?