Rotolo di coniglio: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi della val varaita Gnocchi Orata con i funghi Panini Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Birra Ghosst Juicy-Lucy Bounet Pizza Flora Polpo Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Gianduiotto La Perla Salse Gnocchi Di Riso Con Gamberi Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Rosa Di Vitello Tonnato Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Panino Di Kebab Prosecco Per Aperitivo Piatti Di Verdure Di Stagione Tiramisù Alla Birra Artigianale Amuse Bouche Tris Del Giorno Mousse Al Lampone Antipasto Della Casa Agnolotti Del Plin Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Carbonara Au Koque Spuma Nera Cestino Di Patate E Carne Mista Delizia Di Mare Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Carbonara Verdure Ripiene Cheesecake Al Pistacchio Il Crudo Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Bonet Scomposto Birra Rossa E IPA Roast Beef D Vitel Antipasto Misto Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Capesante Con Crema Di Zucca Dolce Gnocchi Al Formaggio Uovo A Poche Gnocchi Di Patate Salsiccia E Friarelli Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Barbera Battuta Di Carne Piedmontese Veal In Tuna Sauce Brasato Al Barolo Rotolo Di Coniglio Fagioli all'olio Sushi Medio Fritto Misto Di Pesce Cappuccino Torta Di Ciliegie Ravioli Funghi Fritti Crudo Te Mare Fresco Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Ravioli Burro E Nocciole Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Dolce Con Cioccolato Cena Classica Pizzette Nebbiolo 2015 Mascarello Pizza Alla Norma Verdure Di Stagione E Seiras Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Branzino Fresco Intero Pizza Alla Pala 50 cm x2 Gnocchi Di Riso Con Pollo Pasta Ripiena Ai Funghi Panna Cotta Al Caramello Tiramisù Al Cacao Spaghetti Di Soia Con Carne Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Appunto Si Vongole Spiedini Di Maiale Spaghetti Belli E Buoni Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Bicerin Arancini Hamburger Risotto Cavolo Nero Salmone E Avocado Toast Amaro Diavola Con Bufala Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Mix Grigliata Spezzatino Con Patate Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Agnolotti Burro E Salvia Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Cheesecake Ai Marroni Gnocchetti Buonissimi P'tit Déj Au Soleil Contorno Di Verdure sushi Tentacolo Di Polpo Su Burrata Cornetto Di Bufala Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Finanziera Mejillones Con Pasta Rum Pizza Con Prosciutto E Burrata Udon Alla Piastra Con Pollo Sottofiletto Di Cervo onigiri Paccheri Carbonara Di Mare Pizza Bufalina Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Tartare Girelle Ai Frutti Di Bosco Gelato E Paste Di Meliga Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Birra Media Bionda Tagliatelle Tricolore Scamone Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Tagliata Ostriche Tagliatelle Al Tartufo Risotto Agli Asparagi Salmone Alla Piastra Antipasto Spaghetti carbonara Crema Di Zucca Con Crostini Tagliata Di Fassone Tagliata Di Fassona Cheeseburger Rotto Di Vongole Torta Mela Amaretti croissant Salsiccia E Verdure Grigliate Vongole E Risotto Con Salsiccia Di Bra Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Tuna Club Sandwich Bunet Sashimi Salmone Mango Roll Vetrina Dei Formaggi Gnocchi Al Furmagg Focaccia Di Recco Doppio Hamburger Chinotto Semifreddo Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Lumache Caffe Lo Scottadito Lamb Loin Agnolotti Di Carne Caffe' Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Scelta Di Vini Gnocchi Con Tartufo Torta Di Nocciole Zuppa Agropiccante Pizza Stracchino E Rucola Tonno E Cipolla Tonno Marinato E Melone Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Tarte Tatin Trota In Carpione Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Flan Di Verdura Con Formaggio Crepe Alla Nutella Insalatina Di Lardo E Marron Glacé Pizza Ai 4 Formaggi Cocktails Delle Meraviglie Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Orata Ravioli A Vapore Viterllo Tonnato Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Costolette Di Agnello Antipasto Piu Montese Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Assaggi Di Formaggio Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Tagliatelle Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Pizza Acciuga Del Trio Pollo Nuvole Di Drago Pomodorini Freschi Pizza Montanara Tagliere Di Affettati Misti Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Polipetto Affogato Battuta Di Carne Cruda Risotto Con Castagne Insalata Di Mare Tiepida Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pizza Margherita Fragole Con Gelato Selection of Local Cold Cuts Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Salmone Club Sandwich Ravioli Al Ragù Di Fassona Taiere Formaggi Locali Panpizza Con Insalata E Pomodoro Pizza Con Acciughe Semifreddo Al Torroncino Quattro Stagioni Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Tortelli Pane E Grissini Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Battuta E Formaggio Baccalà Tiramisù E Cappuccio Involtini Allo Zafferano Divino Dolce Lago Ghiacciato Luccio In Crosta Di Pane Gamberi Con Verdure Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Tagliatelle Ai Pomodorini Da Bere Mix Formaggi Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Spritz Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Gelato Pizza Fritto Misto Piemontese Lonza Con Salsa Tonnata Risotto Al Fondo Bruno Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Assaggi Di Antipasti Piemontese Dolcetti Accompagna Caffè Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Il Cappuccino Pizza Clássica Rösti Patate E Speck Macaron In Preparazione Pizza Con Il Polipo Il Momento Del Caffè Stinco Alla Birra Con Chips Di Patate Tiramisú Dolce Alla Nutella Pizza Con Rucola E Bufala Taiere Formaggi Piemontesi Crepes Alla Nutella Vitello Alle Erbe Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Panzanella Croccante Chorizo E Acciughe Margherita Con Bufala Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Assaggino Gnocchi Capricci Di Pizza Torta Sacher Della Casa Pizza Piemontese Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Agnello Al Forno Gnocchi Val Varaita Pizza Speak Torta Lamponi E Cioccolato Snack Bonet Chickenburger Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pesto Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Acciughe Al Verde Maison Fonduta Pizza Parma Grigliata Ottima Battuta Di Fassona Vino Filetto Di Cervo Cbt Agnolotti Piemontesi Tagliolini Ai Funghi Porcini Battuta Al Coltello 'La Pane E Salame' Pasticcio Con Tartufo Pizza Principe Ravioli Di Fonduta Birre Arrosto Di Tacchino Bunet E Panna Cotta Pizze Pasta Tajarin Ai Funghi Porcini Cozze E Cozze Patatine E Calamari Fritti Antipasto Misto Piemontese Cannolo Dolce Baci Dei Porti Scur Tris Di Antipasti Piemontesi Asparagi Con Fonduta Tortino Ai Funghi Porcini Banco Formaggi Misti Cioccolata Arancia E Cannella Maltagliati Spaghetti ai frutti di mare Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Brumble Di Cioccolato E Castagne Haselnuss -törtchen Crema Pasticciera Pizza Bianca Con Verdure Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Bonet Pane Bunet Con Caramello Salato Stracotto Cipolla Ripiena Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Crumble Di Cioccolato Fondente Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Chirashi Misto Brie E Speck Brioche Sacher Focaccia Di Recco Con Zucchine pizza de verduras Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Aperitivo Beaujolais Nouveau Battuta Di Fassona Con Barbabietola Caffè Con Panna Bignè Alla Bagna Cauda Pizza Con Blu Di Langa E Patate Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tris Di Dolci Roast Beef Insalata Russa Acciughe Minestrone Della Casa Insalata Di Mare E Carciofi Imperial Stout Waffle e crêpe Vino Bianco Arneis Pizza Al Tonno Vitello Tonnato Pane Burro Acciughe Grigliata mista Fritto Di Paranza Gnocchi Alla Romana Roll Avocado Tonno Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Ravioles Val Varaita Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Flan Zucchine E Pomodoro Calamari Ripieni Misto Sushi Fritto Misto Insalata Di Mare Vegiterian Toast Dorayaki Zuppetta Cozze Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Black Angel Roll Salsiccia Burrata Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pizza Norvegese Torta Alle Nocciole Con Zabaione spaghetti allo scoglio Nebbiolo Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Fritto Di Pesce Eccellente Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Tortellini Pomodoro E Basilico Panino Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Al Pistacchio Maiale E Salsa Al Rafano Spaghetti alle vongole Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Vegiterian Boal Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Lenticchie E Cotechino Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Carpaccio Di Bresaola Zuppa Di Zucca prosecco Antipasto Con Salami E Focaccia Gnocco Fritto Con Salumi Rane E Pesciolini Fritti Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Sfornato Di Con Verdure Riso Ai Funghi Colomba Dolce Meringata Insalatona Del Giorno Pizza Arcobaleno Tajarin Alle Verdure Gelato Stracciatella Zabaione Con Tartufo Pizza Mezzometro Dolce Al Cocco Fritto Bis Di Primi Del Giorno Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Dolci Della Casa Antipasti Con Gorgonzola Octopus Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pasta Salsiccia E Porri Tartelletta Di Benvenuto Volevo Essere Un Cannolo Birra Bionda Uovo Soufflé Con Tartufo Panna Cotta Costata Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Selezione Di Formaggi Arrosticini Di Cavallo Pizza marinara Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Costolette Di Maiale Ai Ferri Dolce Ai Frutti Di Bosco Pollo In Agrodolce Meringa Con Ciccolata Calda Tajarin Al Ragù Zabaione Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Dolce Della Casa Salat Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Prosciuto Y Funghi Lumaca E Patata Pizza Ai Peperoni corona 'La Mortazza' Sashimi Di Salmone Sigaro Di Cioccolato Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Anguilla Fritta Patatine E Wuster
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Italiana (centro) Americana Fast food Asiatica Cinese Seafood Cafe Giapponese Vegetarian Friendly Salutistica Gastropub Northern-Italian Sushi Contemporanea Birreria Southern-Italian Siciliana Gluten Free Options Wine Bar Steakhouse Mediterranean Messicana Cibo di strada Street Food Albanese Napoletana Campana Vegan Options Brew Pub Romagnola Neapolitan Campania Central-Italian Ristoranti con bar Contemporary Sicilian Mexican European Francese American Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
2 risultati corrispondono a Rotolo di coniglio

Dove mangiare Rotolo di coniglio a Saluzzo

1. Casa Pellico
89/100 (249 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Ravioli Farciti di fonduta di brandure e tomil del belle €13.00 , Rotolo di Coniglio €13.00 , Tortino alle mandorle caldo con crema allo zabaione €7.00 , Creme Brulè al Gianduia €7.00 , Scamone a bassa temperatura €15.00
Suggeriti dagli utenti: Asparagi Con Fonduta , Trittico del po , Tagliata , Tortelli , Funghi Fritti
Dicono di noi: In un angolo suggestivo di Saluzzo, all’interno della casa museo che diede i natali a Silvio Pellico ecco Casa Pellico. Mara in sala per una accoglienza eccezionale e Marco al timone di una cucina mai banale di rivisitazione e sapori inconfondibili. Prezzi in linea rispetto alla qualità delle materie prime utilizzate. È sempre un piacere tornare a trovarli.
Consigli questo ristorante?
2. La Gargotta del Pellico
86/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Amuse Bouche , Piatti Di Verdure Di Stagione , Bonet , Haselnuss -törtchen , Octopus
Dicono di noi: Accoglienza gentile e riservata. Cibo curato e ben impiattato. Molto gradito l'antipasto offerto. Il prezzo è adeguato. Servizio all'altezza del locale.
Consigli questo ristorante?