Rotolo di coniglio: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tajarin Alle Verdure Torta Alle Nocciole Con Zabaione Ravioles Val Varaita Waffle e crêpe Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Assaggi Di Antipasti Piemontese Tagliatelle Ai Pomodorini Risotto Al Fondo Bruno Assaggi Di Formaggio Pizza Margherita Udon Alla Piastra Con Pollo Acciughe Brumble Di Cioccolato E Castagne Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Tajarin Ai Funghi Porcini Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Gnocchi Alla Romana Juicy-Lucy Taiere Formaggi Piemontesi Fritto Di Pesce Eccellente Orata Sushi Medio Flan Di Verdura Con Formaggio Agnello Al Forno Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Zabaione Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Roll Avocado Tonno Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Vitello Tonnato Rosa Di Vitello Tonnato Polpo Doppio Hamburger Birre Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Flan Zucchine E Pomodoro Tajarin Al Ragù Al Pistacchio Bounet Torta Di Nocciole Semifreddo Pizza Con Blu Di Langa E Patate Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Tagliatelle Tricolore Gnocchetti Buonissimi Tagliolini Ai Funghi Porcini Aperitivo Beaujolais Nouveau Pasticcio Con Tartufo Salmone Alla Piastra Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Brasato Al Barolo Baccalà Appunto Si Vongole Imperial Stout Lonza Con Salsa Tonnata Patatine E Pesto Risotto Cavolo Nero Spiedini Di Maiale Insalata Russa Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Bunet Con Caramello Salato Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizza Con Prosciutto E Burrata Focaccia Di Recco Tris Di Dolci Il Cappuccino Gamberi Con Verdure Pizza Flora Lenticchie E Cotechino Nebbiolo 2015 Mascarello Battuta Al Coltello Sashimi Salmone Pasta Antipasto Piu Montese Insalata Di Mare Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Gnocchi Di Riso Con Gamberi Dolce Al Cocco Fritto Dolcetti Accompagna Caffè Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Gnocchi Di Patate Sacher Barbera Banco Formaggi Misti Rotto Di Vongole Dolce Roast Beef D Vitel Lo Scottadito Lamb Loin Cioccolata Arancia E Cannella Crema Di Zucca Con Crostini Chickenburger Gnocco Fritto Con Salumi Branzino Fresco Intero Tarte Tatin Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Agnolotti Del Plin Pizza Clássica Salse Sigaro Di Cioccolato Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Selection of Local Cold Cuts Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Funghi Fritti Insalatona Del Giorno croissant Viterllo Tonnato Tagliatelle Capricci Di Pizza Spuma Nera Panna Cotta Al Caramello Agnolotti Di Carne Antipasto Misto Piemontese Zuppa Agropiccante Fritto Misto Di Pesce Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Antipasto Della Casa Arrosticini Di Cavallo Antipasto Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Bunet Stracotto Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Caffè Con Panna Tagliata Di Fassone Quattro Stagioni Verdure Ripiene Colomba Assaggino Crepes Alla Nutella Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Gnocchi Al Formaggio Rösti Patate E Speck Pizza Con Il Polipo Salame Con Seiras E Paprika Dolce Vino Pizza Parma Ostriche Lardo E Marron Glacé Spritz Torta Di Ciliegie Mousse Al Lampone Battuta Di Fassona Gnocchi Al Furmagg Battuta E Formaggio prosecco Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Bufalina Salsiccia E Friarelli Costolette Di Maiale Ai Ferri Crepe Alla Nutella Panzanella Croccante Crudo Te Mare Fresco Taiere Formaggi Locali Spaghetti Di Soia Con Carne Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Birra Media Bionda Panna Cotta Roast Beef Antipasto Misto Il Momento Del Caffè Pizza Alla Norma Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Volevo Essere Un Cannolo Pasta Salsiccia E Porri Crumble Di Cioccolato Fondente Tagliata Pizza Bignè Alla Bagna Cauda Dolce Baci Dei Porti Scur Torta Lamponi E Cioccolato 'La Mortazza' Fritto Misto Pane Burro Acciughe Fragole Con Gelato Polipetto Affogato Ravioli Spezzatino Con Patate Pollo In Agrodolce Risotto Agli Asparagi Pizze Tiramisú Tiramisù Al Cacao Pollo Anguilla Fritta Bis Di Primi Del Giorno Grigliata Ottima Verdure Di Stagione E Seiras Rane E Pesciolini Fritti La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Dolci Della Casa Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tartare Mejillones Con Pasta Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Da Bere Mix Formaggi Meringa Con Ciccolata Calda Risotto Con Castagne Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Cheesecake Ai Marroni Bicerin Gelato Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Involtini Allo Zafferano Divino Uovo A Poche Battuta Di Carne Cruda Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Grigliata mista Bunet E Panna Cotta Birra Bionda Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Insalatina Di Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pane E Grissini Caffe Hamburger Misto Sushi Cestino Di Patate E Carne Mista Pizza marinara Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Fritto Misto Piemontese Acciughe Al Verde Maison Chorizo E Acciughe Vitello Alle Erbe Mix Grigliata Tiramisù Alla Birra Artigianale Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Amaro Pizza Con Acciughe Pizza Alla Pala 50 cm x2 Nebbiolo Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Carpaccio Di Bresaola Pizzette Fritto Di Paranza Finanziera Birra Ghosst Pizza Piemontese Tortino Ai Funghi Porcini Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Spaghetti Belli E Buoni Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Margherita Con Bufala Minestrone Della Casa Zuppa Di Zucca Gnocchi Fonduta Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Vetrina Dei Formaggi Calamari Ripieni Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Chinotto Tagliatelle Al Tartufo 'La Pane E Salame' Mango Roll Tagliere Di Affettati Misti Torta Mela Amaretti Tagliata Di Fassona Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Stinco Alla Birra Capesante Con Crema Di Zucca Cozze E Cozze Zuppetta Cozze Ravioli A Vapore Vongole E Delizia Di Mare Pizza Arcobaleno Insalata Di Mare E Carciofi Costolette Di Agnello Torta Sacher Della Casa Caffe' Antipasti Con Gorgonzola Pizza Principe Sfornato Di Con Verdure Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Con Chips Di Patate Pane Contorno Di Verdure Risotto Con Salsiccia Di Bra Agnolotti Piemontesi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Europea Pub Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Asiatica Cinese Fast food Gastropub Italian Vegetarian Friendly Salutistica Italiana (sud) Sushi Napoletana Contemporanea Campana Siciliana Vegan Options Steakhouse Wine Bar Southern-Italian Messicana Neapolitan Cibo di strada Campania Birreria Italiana (centro) Francese Irlandese Albanese Giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
2 risultati corrispondono a Rotolo di coniglio

Dove mangiare Rotolo di coniglio a Saluzzo

1. Casa Pellico
89/100 (249 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Ravioli Farciti di fonduta di brandure e tomil del belle €13.00 , Semifreddo ai 3 cioccolati €7.00 , Creme Brulè al Gianduia €7.00 , Scamone a bassa temperatura €15.00 , Tortino alle mandorle caldo con crema allo zabaione €7.00
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto , Orata con i funghi , Tagliata , Ravioli Di Fonduta , Amuse Bouche
Dicono di noi: In un angolo suggestivo di Saluzzo, all’interno della casa museo che diede i natali a Silvio Pellico ecco Casa Pellico. Mara in sala per una accoglienza eccezionale e Marco al timone di una cucina mai banale di rivisitazione e sapori inconfondibili. Prezzi in linea rispetto alla qualità delle materie prime utilizzate. È sempre un piacere tornare a trovarli.
Consigli questo ristorante?
2. La Gargotta del Pellico
86/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Pasta Ripiena Ai Funghi , Tortelli , Funghi Fritti , Piatti Di Verdure Di Stagione , Tagliata
Dicono di noi: Accoglienza gentile e riservata. Cibo curato e ben impiattato. Molto gradito l'antipasto offerto. Il prezzo è adeguato. Servizio all'altezza del locale.
Consigli questo ristorante?