Rum: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Semifreddo Al Torroncino Branzino Fresco Intero Dorayaki Spuma Nera Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Antipasti Con Gorgonzola Spaghetti alle vongole pizza de verduras Girelle Ai Frutti Di Bosco Fritto Di Pesce Eccellente Zuppa Di Zucca Piatti Di Verdure Di Stagione Panzanella Croccante Quattro Stagioni Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Sfornato Di Con Verdure Maiale E Salsa Al Rafano 'La Mortazza' Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Udon Alla Piastra Con Pollo La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Dolcetti Accompagna Caffè Pane Grigliata mista Pizza Principe Vongole E Scamone Bonet Gamberi Con Verdure Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Juicy-Lucy Spaghetti ai frutti di mare Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Polpo Risotto Agli Asparagi Pizze Sashimi Di Salmone Capricci Di Pizza Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Riso Ai Funghi Pizza Montanara Misto Sushi Cioccolata Arancia E Cannella Tarte Tatin Chickenburger Dolce Lago Ghiacciato Pizza Ai Peperoni Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pizza Ai 4 Formaggi Risotto Con Salsiccia Di Bra Stracotto Sushi Medio Carbonara Antipasto Della Casa Mousse Al Lampone Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Vegiterian Toast Dolce Con Cioccolato Pizza Al Tonno Involtini Allo Zafferano Divino Aperitivo Beaujolais Nouveau Insalatina Di Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pizzette Contorno Di Verdure Fritto Misto Piemontese Gnocchetti Buonissimi Cheeseburger Minestrone Della Casa Insalata Di Mare Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Spezzatino Con Patate Il Momento Del Caffè Gnocchi Acciughe Pizza Parma Pizza Alla Pala 50 cm x2 Insalata Russa Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Flan Zucchine E Pomodoro Macaron In Preparazione Dolce Della Casa Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Crema Pasticciera Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Tiramisú Filetto Di Cervo Cbt Lonza Con Salsa Tonnata Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Lo Scottadito Lamb Loin Brioche Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Tajarin Alle Verdure Cipolla Ripiena Rane E Pesciolini Fritti Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Zuppetta Cozze Ostriche Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Costolette Di Maiale Ai Ferri Acciughe Al Verde Maison Lumache Tagliatelle Tricolore Pizza Margherita Banco Formaggi Misti Grigliata Ottima Agnolotti Di Carne Spaghetti Belli E Buoni Torta Di Ciliegie Pomodorini Freschi Bonet Scomposto Cestino Di Patate E Carne Mista Pizza Con Rucola E Bufala Panna Cotta Al Caramello Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Selection of Local Cold Cuts Antipasto Misto Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pizza marinara Torta Di Nocciole Pasta Salsiccia E Porri Rotolo Di Coniglio Gnocchi Val Varaita Amaro Tagliata Di Fassone Caffe' Fagioli all'olio Ravioles Val Varaita Dolce Al Cocco Fritto Salmone Club Sandwich Agnolotti Piemontesi Crumble Di Cioccolato Fondente Polipetto Affogato Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Cheesecake Ai Marroni Luccio In Crosta Di Pane Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Nuvole Di Drago Gnocchi Alla Romana Salse Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Risotto Al Fondo Bruno Tonno E Cipolla Tiramisù Alla Birra Artigianale Arancini Pizza Clássica Bunet Assaggino Fonduta Tortellini Pomodoro E Basilico Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Pesto Tris Di Antipasti Piemontesi Tagliata Di Fassona Ravioli Al Ragù Di Fassona Tortino Ai Funghi Porcini Dolce Pizza Bufalina Agnolotti Burro E Salvia Pizza Piemontese Con Chips Di Patate Tuna Club Sandwich Prosciuto Y Funghi Battuta E Formaggio Arrosto Di Tacchino Vino Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Bunet Con Caramello Salato Gnocco Fritto Con Salumi Uovo A Poche Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Semifreddo Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Antipasto Misto Piemontese Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tiramisù Al Cacao Birra Media Bionda Chirashi Misto Pizza Speak Vetrina Dei Formaggi Carpaccio Di Bresaola Pane E Grissini Salame Con Seiras E Paprika Dolce Bunet E Panna Cotta Tajarin Ai Funghi Porcini 'La Pane E Salame' Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Birra Ghosst Flan Di Verdura Con Formaggio Brie E Speck Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Amuse Bouche Pizza Alla Norma Tagliatelle Al Tartufo Rosa Di Vitello Tonnato Fritto Misto Di Pesce Roll Avocado Tonno Fragole Con Gelato Salsiccia E Friarelli Gnocchi Al Formaggio Stinco Alla Birra Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Dolce Baci Dei Porti Scur Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Salat Tortelli Lenticchie E Cotechino Gianduiotto La Perla Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Nebbiolo Il Crudo Pizza Norvegese Bis Di Primi Del Giorno Dolce Meringata Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Patatine E Wuster Mix Grigliata Bignè Alla Bagna Cauda Pizza Stracchino E Rucola Pizza Con Il Polipo Haselnuss -törtchen Baccalà Rösti Patate E Speck Vino Bianco Arneis Spaghetti carbonara Roast Beef D Vitel Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Zuppa Agropiccante Octopus Diavola Con Bufala Crepes Alla Nutella Antipasto Verdure Di Stagione E Seiras Salmone Alla Piastra Pizza Flora Taiere Formaggi Piemontesi prosecco Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Vegiterian Boal Costolette Di Agnello Il Cappuccino Ravioli Di Fonduta Roast Beef Salmone E Avocado Toast Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Tonno Marinato E Melone Ravioli A Vapore Agnello Al Forno Panino Di Kebab Battuta Di Carne Cruda Agnolotti Del Plin Birra Bionda Ravioli Burro E Nocciole Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Doppio Hamburger Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Birre Battuta Al Coltello Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato corona P'tit Déj Au Soleil Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Risotto Cavolo Nero Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Brasato Al Barolo Maltagliati sushi Gelato Stracciatella Tajarin Al Ragù Finanziera Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pizza Acciuga Del Trio spaghetti allo scoglio Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Assaggi Di Formaggio Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Focaccia Di Recco Con Zucchine Scelta Di Vini Vitello Alle Erbe Battuta Di Fassona onigiri Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Caffe Rum Prosecco Per Aperitivo Brumble Di Cioccolato E Castagne Colomba Pizza Con Acciughe Pane Burro Acciughe Gnocchi Di Riso Con Gamberi Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Patatine E Uovo Soufflé Con Tartufo Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Cena Classica Rotto Di Vongole Salsiccia Burrata Selezione Di Formaggi Tagliatelle Ai Pomodorini Mango Roll Spritz Cappuccino croissant Asparagi Con Fonduta Tris Del Giorno Assaggi Di Antipasti Piemontese Insalata Di Mare Tiepida Barbera Torta Mela Amaretti Risotto Con Castagne Tartelletta Di Benvenuto Volevo Essere Un Cannolo Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Torta Lamponi E Cioccolato Snack Bonet Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Mejillones Con Pasta Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Dolci Della Casa Focaccia Di Recco Meringa Con Ciccolata Calda Antipasto Piu Montese Tagliere Di Affettati Misti Margherita Con Bufala Antipasto Con Salami E Focaccia Pizza Bianca Con Verdure Nebbiolo 2015 Mascarello Lardo E Marron Glacé Pizza Mezzometro Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Piedmontese Veal In Tuna Sauce Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pollo In Agrodolce Pizza Con Prosciutto E Burrata Gnocchi Con Tartufo Viterllo Tonnato Carbonara Au Koque Appunto Si Vongole Dolce Alla Nutella Trota In Carpione Crepe Alla Nutella Bounet Cocktails Delle Meraviglie Gnocchi Al Furmagg Arrosticini Di Cavallo Lumaca E Patata Pasticcio Con Tartufo Taiere Formaggi Locali Zabaione Con Tartufo Cozze E Cozze Spaghetti Di Soia Con Carne Orata Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Hamburger Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Cornetto Di Bufala Verdure Ripiene Panino Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Gelato Bicerin Crudo Te Mare Fresco Zabaione Sottofiletto Di Cervo Cheesecake Al Pistacchio Pizza Arcobaleno Fritto Misto Caffè Con Panna Pollo Insalatona Del Giorno Chinotto Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Torta Alle Nocciole Con Zabaione Insalata Di Mare E Carciofi Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Delizia Di Mare Pizza Gnocchi Di Patate Chorizo E Acciughe Tagliolini Ai Funghi Porcini Calamari Ripieni Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Pasta Tentacolo Di Polpo Su Burrata Calamari Fritti Gnocchi Di Riso Con Pollo Crema Di Zucca Con Crostini Sacher Da Bere Mix Formaggi Panna Cotta Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Sashimi Salmone Battuta Di Carne Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Battuta Di Fassona Con Barbabietola Gelato E Paste Di Meliga Birra Rossa E IPA Funghi Fritti Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Vitello Tonnato Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Paccheri Carbonara Di Mare Sigaro Di Cioccolato Spiedini Di Maiale Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Tiramisù E Cappuccio Panpizza Con Insalata E Pomodoro Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Fritto Di Paranza Tris Di Dolci Al Pistacchio Capesante Con Crema Di Zucca Pasta Ripiena Ai Funghi Cannolo Costata Torta Sacher Della Casa Anguilla Fritta Ravioli Waffle e crêpe Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Imperial Stout Black Angel Roll Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Dolce Ai Frutti Di Bosco Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Salsiccia E Verdure Grigliate Tagliata Tagliatelle Tartare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Opzioni vegane Italiana (nord) Internazionale Italiana (sud) Americana Fast food Italiana (centro) Asiatica Barbecue Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Contemporary Central-Italian Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Rum

Dove mangiare Rum a Saluzzo

1. Ristorante La Castiglia
77/100 (263 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–22
Suggeriti dagli utenti: Macaron In Preparazione , Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli , Girelle Ai Frutti Di Bosco , Rum , Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti
Dicono di noi: Su suggerimento di una collega siamo andati a mangiare in questo ristorante. Il locale è bello, pulito e moderno. La cucina oltre a piatti tipici piemontesi offre, nel suo menù, anche piatti di pesce. Tutti i piatti da noi provati erano ottimi e la scelta dei vini è ampia. Il dessert con lo zabaione e savoiardi fatti dal locale è buonissimo. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?