Rum: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vetrina Dei Formaggi Antipasto Misto Juicy-Lucy Pizza Finanziera Nebbiolo 2015 Mascarello Agnello Al Forno Fragole Con Gelato Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Amaro Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Imperial Stout Acciughe Al Verde Maison Risotto Con Salsiccia Di Bra Acciughe Pollo In Agrodolce Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Tagliolini Ai Funghi Porcini Zuppa Di Zucca Stinco Alla Birra Tagliatelle Tricolore Vitello Tonnato Caffè Con Panna Sacher Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza Con Acciughe Grigliata mista Lenticchie E Cotechino Panzanella Croccante Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Rane E Pesciolini Fritti Antipasto Piu Montese Il Cappuccino Battuta Di Carne Cruda Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Flan Zucchine E Pomodoro Capesante Con Crema Di Zucca Tiramisú Orata Carpaccio Di Bresaola Focaccia Di Recco Tris Di Dolci Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Crudo Te Mare Fresco Fritto Di Pesce Eccellente Al Pistacchio Grigliata Ottima Fonduta Caffe' Sashimi Salmone Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi prosecco Zuppetta Cozze Dolcetti Accompagna Caffè Insalata Di Mare E Carciofi Roast Beef D Vitel Torta Lamponi E Cioccolato Anguilla Fritta Birra Media Bionda Misto Sushi Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Udon Alla Piastra Con Pollo Mix Grigliata Assaggi Di Formaggio Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Vino Chorizo E Acciughe Piedmontese Veal In Tuna Sauce Quattro Stagioni Hamburger Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Zuppa Agropiccante Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Risotto Cavolo Nero Crema Di Zucca Con Crostini Vitello Alle Erbe Delizia Di Mare Cioccolata Arancia E Cannella Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Arrosticini Di Cavallo Capricci Di Pizza Spiedini Di Maiale Tajarin Ai Funghi Porcini Salmone Alla Piastra Pane E Grissini Pizza Arcobaleno Insalatina Di Chinotto Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Principe Costolette Di Maiale Ai Ferri Banco Formaggi Misti Antipasti Con Gorgonzola Torta Di Ciliegie Crepe Alla Nutella Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Assaggi Di Antipasti Piemontese Gnocchi Di Riso Con Gamberi Tagliata Di Fassone Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Branzino Fresco Intero La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Agnolotti Del Plin Mejillones Con Pasta croissant Ravioli A Vapore Tagliata Costolette Di Agnello Spaghetti Belli E Buoni Verdure Ripiene Volevo Essere Un Cannolo Da Bere Mix Formaggi Pizza Parma Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Brasato Al Barolo Cozze E Cozze Torta Mela Amaretti Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Panna Cotta Al Caramello 'La Pane E Salame' Rösti Patate E Speck Nebbiolo Fritto Misto Piemontese Spezzatino Con Patate Panna Cotta Torta Di Nocciole Pasticcio Con Tartufo Sfornato Di Con Verdure Pasta Salsiccia E Porri Assaggino Pizza Bufalina Birra Ghosst Gnocchi Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Taiere Formaggi Locali Pizza Con Prosciutto E Burrata Agnolotti Piemontesi Risotto Con Castagne Tagliatelle Al Tartufo Battuta E Formaggio Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Insalata Russa Pizzette Meringa Con Ciccolata Calda Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Gnocchetti Buonissimi Insalatona Del Giorno Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Contorno Di Verdure Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tiramisù Alla Birra Artigianale Il Momento Del Caffè Pollo Selection of Local Cold Cuts Bunet Salse Battuta Al Coltello Salame Con Seiras E Paprika Dolce Bignè Alla Bagna Cauda Fritto Di Paranza Vongole E Pizza Con Il Polipo Taiere Formaggi Piemontesi Sushi Medio Pizza marinara Gnocchi Alla Romana Doppio Hamburger Spaghetti Di Soia Con Carne Cheesecake Ai Marroni Involtini Allo Zafferano Divino Verdure Di Stagione E Seiras Bis Di Primi Del Giorno Polpo Insalata Di Mare Torta Sacher Della Casa 'La Mortazza' Brumble Di Cioccolato E Castagne Antipasto Della Casa Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Torta Alle Nocciole Con Zabaione Stracotto Tagliere Di Affettati Misti Pizza Flora Risotto Agli Asparagi Fritto Misto Crumble Di Cioccolato Fondente Agnolotti Di Carne Risotto Al Fondo Bruno Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Sigaro Di Cioccolato Uovo A Poche Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Barbera Minestrone Della Casa Caffe Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Spuma Nera Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Gnocco Fritto Con Salumi Rosa Di Vitello Tonnato Crepes Alla Nutella Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Spritz Bounet Salsiccia E Friarelli Viterllo Tonnato Tagliatelle Ai Pomodorini Semifreddo Dolci Della Casa Tajarin Alle Verdure Mango Roll Lo Scottadito Lamb Loin Roast Beef Aperitivo Beaujolais Nouveau Pizze Rotto Di Vongole Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Birre Tartare Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Cestino Di Patate E Carne Mista Tarte Tatin Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Antipasto Misto Piemontese Tortino Ai Funghi Porcini Pizza Piemontese Chickenburger Calamari Ripieni Gelato Baccalà Pane Burro Acciughe Gnocchi Di Patate Pizza Alla Norma Waffle e crêpe Bunet Con Caramello Salato Gnocchi Al Furmagg Pesto Funghi Fritti Colomba Dolce Baci Dei Porti Scur Margherita Con Bufala Pizza Margherita Gamberi Con Verdure Patatine E Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Con Chips Di Patate Lonza Con Salsa Tonnata Bicerin Appunto Si Vongole Roll Avocado Tonno Fritto Misto Di Pesce Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Pizza Clássica Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Lardo E Marron Glacé Zabaione Antipasto Ravioles Val Varaita Mousse Al Lampone Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Birra Bionda Tagliatelle Pizza Con Blu Di Langa E Patate Gnocchi Al Formaggio Dolce Battuta Di Fassona Pane Flan Di Verdura Con Formaggio Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tiramisù Al Cacao Ostriche Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Bunet E Panna Cotta Ravioli Tagliata Di Fassona Tajarin Al Ragù Polipetto Affogato Pasta Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Dolce Al Cocco Fritto Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Italiana (sud) Italian Gastropub Vegetarian Friendly Fast food Salutistica Birreria Napoletana Italiana (centro) Campana Francese Vegan Options Irlandese Southern-Italian Albanese Neapolitan Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Wine Bar Steakhouse Messicana Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Rum

Dove mangiare Rum a Saluzzo

1. Ristorante La Castiglia
77/100 (263 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–22
Suggeriti dagli utenti: Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti , Selezione Di Formaggi , Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle , Filetto Di Cervo Cbt , Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno
Dicono di noi: Su suggerimento di una collega siamo andati a mangiare in questo ristorante. Il locale è bello, pulito e moderno. La cucina oltre a piatti tipici piemontesi offre, nel suo menù, anche piatti di pesce. Tutti i piatti da noi provati erano ottimi e la scelta dei vini è ampia. Il dessert con lo zabaione e savoiardi fatti dal locale è buonissimo. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?