Sacher: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Chickenburger Tagliata Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Semifreddo Al Torroncino Crema Pasticciera Acciughe Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Bounet Gnocchi Di Riso Con Pollo Gnocchi Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Flan Zucchine E Pomodoro Banco Formaggi Misti Caffe' Con Chips Di Patate Il Momento Del Caffè Spaghetti ai frutti di mare Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Gnocchi Con Tartufo Fritto Di Pesce Eccellente Risotto Con Salsiccia Di Bra Salame Con Seiras E Paprika Dolce Maiale E Salsa Al Rafano Pizza Principe Mix Grigliata Dolci Della Casa Birre Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Focaccia Di Recco Con Zucchine Cestino Di Patate E Carne Mista Cheeseburger Torta Lamponi E Cioccolato Lumache Piatti Di Verdure Di Stagione Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Il Cappuccino Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Bunet E Panna Cotta Pizza Ai 4 Formaggi Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Colomba Grigliata mista Stinco Alla Birra Assaggi Di Formaggio Volevo Essere Un Cannolo Torta Alle Nocciole Con Zabaione Bunet Con Caramello Salato Ravioli Di Fonduta Zuppa Agropiccante Panpizza Con Insalata E Pomodoro Dolcetti Accompagna Caffè Quattro Stagioni Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Costolette Di Agnello Antipasto Misto Piemontese Salsiccia E Friarelli Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Dorayaki Sushi Medio Pizza Clássica Insalata Di Mare Costolette Di Maiale Ai Ferri Gnocchi Alla Romana Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Salmone Alla Piastra Tartare Torta Mela Amaretti Octopus Pomodorini Freschi Agnello Al Forno Spiedini Di Maiale Hamburger Pane E Grissini Sacher Zabaione Polpo Cocktails Delle Meraviglie Pizza Speak Zuppa Di Zucca Dolce Al Cocco Fritto Antipasto Tuna Club Sandwich Involtini Allo Zafferano Divino Cipolla Ripiena Tartelletta Di Benvenuto Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Fragole Con Gelato Ravioli Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Cena Classica Vino Bianco Arneis Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Vino Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Battuta Di Fassona Con Barbabietola Focaccia Di Recco Chirashi Misto Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Dolce Con Cioccolato Black Angel Roll Tortino Ai Funghi Porcini Birra Media Bionda Pizza Con Acciughe Minestrone Della Casa sushi Amaro Crepe Alla Nutella Roll Avocado Tonno Tiramisù E Cappuccio Patatine E P'tit Déj Au Soleil Agnolotti Piemontesi Gnocco Fritto Con Salumi Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Spezzatino Con Patate Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Lumaca E Patata Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Salsiccia Burrata Pane Burro Acciughe Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini onigiri Tiramisù Al Cacao Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Riso Ai Funghi Rösti Patate E Speck Pizza Al Tonno Imperial Stout Brioche Bonet Scomposto Verdure Ripiene Waffle e crêpe Dolce Ai Frutti Di Bosco Prosecco Per Aperitivo Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Meringa Con Ciccolata Calda Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Tris Di Antipasti Piemontesi Pizze Carbonara Au Koque Crumble Di Cioccolato Fondente Risotto Agli Asparagi Salmone E Avocado Toast Arrosto Di Tacchino Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tortelli Margherita Con Bufala Pasta Salsiccia E Porri Carpaccio Di Bresaola Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pollo In Agrodolce Rosa Di Vitello Tonnato Spaghetti Belli E Buoni Vetrina Dei Formaggi Battuta Al Coltello Gianduiotto La Perla Filetto Di Cervo Cbt Grigliata Ottima Antipasto Piu Montese Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Da Bere Mix Formaggi Rotto Di Vongole Dolce Pizzette Sashimi Di Salmone Cheesecake Ai Marroni Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Birra Bionda Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Gelato Pizza Arcobaleno Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Cheeseburger Patatine E Coca-Cola 'La Pane E Salame' Tagliatelle Al Tartufo Mango Roll pizza de verduras Fritto Misto Di Pesce Pizza Con Prosciutto E Burrata Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Vitello Tonnato Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Cozze E Cozze Fritto Misto Piemontese Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Gnocchi Al Furmagg Calamari Ripieni Tonno E Cipolla Girelle Ai Frutti Di Bosco Spaghetti Di Soia Con Carne Fritto Misto Tiramisú Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Delizia Di Mare Scelta Di Vini Tarte Tatin Brumble Di Cioccolato E Castagne Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi prosecco Branzino Fresco Intero Pane Pizza Flora Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Tonno Marinato E Melone Arancini Luccio In Crosta Di Pane Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Dolce Baci Dei Porti Scur Crudo Te Mare Fresco Capricci Di Pizza Assaggi Di Antipasti Piemontese Amuse Bouche Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Gnocchi Val Varaita Prosciuto Y Funghi Gelato Stracciatella Panna Cotta Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Salse Sashimi Salmone Battuta E Formaggio Nuvole Di Drago Battuta Di Carne Cruda Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Insalata Di Mare E Carciofi Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Uovo Soufflé Con Tartufo Tagliata Di Fassone Baccalà Pizza Con Rucola E Bufala Assaggino Chorizo E Acciughe Vegiterian Boal Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Ostriche corona Cheesecake Al Pistacchio Spuma Nera Doppio Hamburger Spritz Udon Alla Piastra Con Pollo Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Ai Peperoni Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Aperitivo Beaujolais Nouveau Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Rotolo Di Coniglio Tris Di Dolci Torta Sacher Della Casa Risotto Al Fondo Bruno Crema Di Zucca Con Crostini Bis Di Primi Del Giorno Mejillones Con Pasta Battuta Di Fassona Dolce Alla Nutella Appunto Si Vongole Pasta Ripiena Ai Funghi 'La Mortazza' Tajarin Ai Funghi Porcini Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Bignè Alla Bagna Cauda Semifreddo Al Pistacchio Pizza marinara Funghi Fritti Insalatona Del Giorno Cornetto Di Bufala Tentacolo Di Polpo Su Burrata Vegiterian Toast Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Salat Fonduta Crepes Alla Nutella Selection of Local Cold Cuts Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Dolce Della Casa Birra Ghosst Tiramisù Alla Birra Artigianale Birra Rossa E IPA Ravioles Val Varaita Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pasta Verdure Di Stagione E Seiras Pizza Bufalina Capesante Con Crema Di Zucca Calamari Fritti Tajarin Alle Verdure Spaghetti alle vongole Dolce Lago Ghiacciato Il Crudo Pizza Acciuga Del Trio Risotto Con Castagne Fagioli all'olio Tagliatelle Costata Tagliere Di Affettati Misti Pizza Con Il Polipo Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Gnocchi Di Patate Torta Di Ciliegie croissant Agnolotti Burro E Salvia Orata Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Lo Scottadito Lamb Loin Antipasto Della Casa Panino Mousse Al Lampone Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Ravioli Al Ragù Di Fassona Pollo Brasato Al Barolo Acciughe Al Verde Maison Lonza Con Salsa Tonnata Macaron In Preparazione Pasticcio Con Tartufo Bonet Zuppetta Cozze Insalatina Di Sfornato Di Con Verdure Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Insalata Russa Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Gamberi Con Verdure Nebbiolo 2015 Mascarello Salmone Club Sandwich Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Gnocchetti Buonissimi Trota In Carpione Sigaro Di Cioccolato Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Gelato E Paste Di Meliga Fritto Di Paranza Cappuccino Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Carbonara Tris Del Giorno Pizza Alla Norma Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR spaghetti allo scoglio Pizza Margherita Ravioli Burro E Nocciole Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Spaghetti carbonara Roast Beef Pizza Stracchino E Rucola Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Cannolo Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Pizza Norvegese Tagliata Di Fassona Pesto Antipasti Con Gorgonzola Misto Sushi Taiere Formaggi Piemontesi Juicy-Lucy Dolce Meringata Tagliolini Ai Funghi Porcini Tagliatelle Ai Pomodorini Panna Cotta Al Caramello Anguilla Fritta Antipasto Con Salami E Focaccia Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Ravioli A Vapore Antipasto Misto Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Brie E Speck Panzanella Croccante Pizza Piemontese Cioccolata Arancia E Cannella Stracotto Caffè Con Panna Pizza Parma Patatine E Wuster Polipetto Affogato Asparagi Con Fonduta Vongole E Pizza Alla Pala 50 cm x2 Agnolotti Del Plin Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Roast Beef D Vitel Gnocchi Di Riso Con Gamberi Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Lenticchie E Cotechino Barbera Tortellini Pomodoro E Basilico Flan Di Verdura Con Formaggio Taiere Formaggi Locali La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Rum Snack Bonet Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Tagliatelle Tricolore Pizza Mezzometro Pizza Bianca Con Verdure Bunet Sottofiletto Di Cervo Uovo A Poche Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Selezione Di Formaggi Arrosticini Di Cavallo Lardo E Marron Glacé Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Pizza Montanara Chinotto Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Finanziera Insalata Di Mare Tiepida Panino Di Kebab Maltagliati Pizza Con Blu Di Langa E Patate Agnolotti Di Carne Viterllo Tonnato Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Bicerin Rane E Pesciolini Fritti Scamone Contorno Di Verdure Zabaione Con Tartufo Diavola Con Bufala Salsiccia E Verdure Grigliate Vitello Alle Erbe Battuta Di Carne Haselnuss -törtchen Nebbiolo Risotto Cavolo Nero Gnocchi Al Formaggio Torta Di Nocciole Piedmontese Veal In Tuna Sauce Tajarin Al Ragù Paccheri Carbonara Di Mare Caffe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Barbecue Americana Asiatica Italiana (centro) Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Salutistica Giapponese Siciliana Gluten Free Options Wine Bar Southern-Italian Steakhouse Mediterranean Messicana Cibo di strada Gastropub Northern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Napoletana Romagnola Campana Vegan Options Central-Italian Ristoranti con bar Neapolitan Campania Sicilian Mexican European Contemporary Francese Irlandese American Street Food Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Sacher

Dove mangiare Sacher a Saluzzo

1. Birrificio della Granda
82/100 (594 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–02
Suggeriti dagli utenti: Caffè , Grigliata Ottima , Sacher , Doppio Hamburger , Torta Alle Nocciole Con Zabaione
Dicono di noi: I panini e gli Hamburger sono delle bombette, le birre artigianali parlano da sole senza bisogno di decantarne i pregi e i ragazzi sono gentili e accoglienti! Solitamente è difficile trovare tavoli vuoti nel weekend
Consigli questo ristorante?