Salse: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Da Bere Mix Formaggi Bunet E Panna Cotta Pasticcio Con Tartufo Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Udon Alla Piastra Con Pollo Pizza Alla Norma Filetto Di Cervo Cbt 'La Pane E Salame' Pizza Montanara Bunet Con Caramello Salato Gelato E Paste Di Meliga Rane E Pesciolini Fritti Margherita Con Bufala Octopus Cipolla Ripiena Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Caffe' Brioche Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Cornetto Di Bufala Pizzette Dolce Ai Frutti Di Bosco Vitello Alle Erbe Birra Media Bionda Juicy-Lucy Salse Lenticchie E Cotechino Tiramisù Al Cacao Agnello Al Forno Dolce Al Cocco Fritto La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Vegiterian Toast Amuse Bouche Gnocchetti Buonissimi Gnocchi Di Patate Pizze Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Gnocchi Al Formaggio Polpo Delizia Di Mare Assaggino Luccio In Crosta Di Pane Gamberi Con Verdure Gnocchi Al Furmagg Brasato Al Barolo Crema Di Zucca Con Crostini 'La Mortazza' Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pizza Bufalina Focaccia Di Recco Con Zucchine Ravioli Di Fonduta Panino Di Kebab Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Dolci Della Casa Costolette Di Maiale Ai Ferri Sashimi Salmone Assaggi Di Antipasti Piemontese Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pasta Salsiccia E Porri Crepes Alla Nutella Panna Cotta Tuna Club Sandwich Battuta Di Fassona Agnolotti Del Plin Bonet Sashimi Di Salmone Brie E Speck Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Snack Bonet Salsiccia E Friarelli Battuta Di Carne Cruda Tartelletta Di Benvenuto Caffè Con Panna Piatti Di Verdure Di Stagione Verdure Di Stagione E Seiras Prosecco Per Aperitivo Ravioli Burro E Nocciole Bignè Alla Bagna Cauda Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Quattro Stagioni Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Misto Sushi Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Bunet Branzino Fresco Intero Capricci Di Pizza Insalata Di Mare Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Vino Bianco Arneis Vegiterian Boal Antipasto Misto Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Asparagi Con Fonduta Insalata Di Mare Tiepida Pizza marinara Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Spaghetti ai frutti di mare Chirashi Misto Calamari Ripieni Pizza Clássica Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Tris Di Dolci Costata Antipasto Della Casa Pizza Parma Piedmontese Veal In Tuna Sauce Appunto Si Vongole Maltagliati Gnocchi Uovo Soufflé Con Tartufo Salsiccia Burrata Pizza Con Prosciutto E Burrata Tortellini Pomodoro E Basilico Mejillones Con Pasta Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Spuma Nera Risotto Agli Asparagi Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Verdure Ripiene Pollo Bicerin Tonno Marinato E Melone Agnolotti Di Carne prosecco Battuta Di Fassona Con Barbabietola Dolce Baci Dei Porti Scur Tagliere Di Affettati Misti Contorno Di Verdure Meringa Con Ciccolata Calda Fritto Misto Piemontese Pizza Margherita Arrosticini Di Cavallo Colomba Arrosto Di Tacchino Funghi Fritti Minestrone Della Casa Dolce Della Casa Bis Di Primi Del Giorno Nebbiolo Panpizza Con Insalata E Pomodoro Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Dolce Meringata Focaccia Di Recco Tris Di Antipasti Piemontesi Tris Del Giorno Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Pizza Stracchino E Rucola Taiere Formaggi Locali Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Tagliatelle Ai Pomodorini Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Al Pistacchio Hamburger Battuta E Formaggio Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pollo In Agrodolce Insalata Russa Antipasto Misto Piemontese Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Uovo A Poche Cena Classica Rösti Patate E Speck P'tit Déj Au Soleil Cozze E Cozze Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Dorayaki Insalatina Di Carpaccio Di Bresaola Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Spezzatino Con Patate Maiale E Salsa Al Rafano Risotto Con Salsiccia Di Bra Fritto Misto Di Pesce Agnolotti Piemontesi Torta Alle Nocciole Con Zabaione Acciughe Salmone Club Sandwich Antipasto Crumble Di Cioccolato Fondente Sushi Medio Vino Tentacolo Di Polpo Su Burrata Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pesto Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Salame Con Seiras E Paprika Dolce Black Angel Roll Birre Pane Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Patatine E Wuster Pizza Piemontese Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pizza Arcobaleno Tagliolini Ai Funghi Porcini Ostriche Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Brumble Di Cioccolato E Castagne Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pizza Speak Cheesecake Al Pistacchio Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tagliata Di Fassone Nebbiolo 2015 Mascarello Arancini Torta Lamponi E Cioccolato Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Pizza Ai Peperoni Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Roll Avocado Tonno Mango Roll Caffe Flan Zucchine E Pomodoro Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Antipasto Con Salami E Focaccia Grigliata Ottima Cioccolata Arancia E Cannella Volevo Essere Un Cannolo Torta Sacher Della Casa Stracotto Fagioli all'olio Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Cappuccino Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Polipetto Affogato Paccheri Carbonara Di Mare Salmone Alla Piastra Tiramisú Risotto Cavolo Nero Salat Gianduiotto La Perla Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Zabaione Con Tartufo Gnocchi Con Tartufo Sigaro Di Cioccolato Pasta Pizza Con Acciughe Fritto Di Pesce Eccellente Aperitivo Beaujolais Nouveau Spaghetti Belli E Buoni Macaron In Preparazione Chorizo E Acciughe Tarte Tatin Zuppa Agropiccante Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Gnocco Fritto Con Salumi Spaghetti Di Soia Con Carne Amaro Waffle e crêpe Tagliata Patatine E Rum Tiramisù Alla Birra Artigianale Sacher Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Pane Burro Acciughe Cheesecake Ai Marroni Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Anguilla Fritta Pane E Grissini Torta Di Nocciole Grigliata mista Zabaione Vetrina Dei Formaggi Rosa Di Vitello Tonnato Crudo Te Mare Fresco Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Lumache onigiri Carbonara Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Ravioli A Vapore Tortelli Insalatona Del Giorno Semifreddo Tagliatelle Gelato Tortino Ai Funghi Porcini Spaghetti carbonara Pizza Con Rucola E Bufala Banco Formaggi Misti Flan Di Verdura Con Formaggio Taiere Formaggi Piemontesi Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tonno E Cipolla Fritto Di Paranza Costolette Di Agnello Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Selection of Local Cold Cuts pizza de verduras Tajarin Alle Verdure Panino Torta Di Ciliegie Sfornato Di Con Verdure Pizza Ai 4 Formaggi Insalata Di Mare E Carciofi Semifreddo Al Torroncino Ravioli Al Ragù Di Fassona Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Cannolo Lardo E Marron Glacé Risotto Al Fondo Bruno Antipasto Piu Montese Stinco Alla Birra Tajarin Ai Funghi Porcini Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Il Momento Del Caffè Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Fonduta Zuppetta Cozze Spritz Imperial Stout Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Gnocchi Alla Romana Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Dolce Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Prosciuto Y Funghi Panna Cotta Al Caramello Gelato Stracciatella Cocktails Delle Meraviglie Pizza Al Tonno Chickenburger Birra Bionda Lumaca E Patata Tagliatelle Tricolore Bounet Antipasti Con Gorgonzola Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra sushi Viterllo Tonnato Dolcetti Accompagna Caffè Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Selezione Di Formaggi Pizza Acciuga Del Trio Bonet Scomposto Pasta Ripiena Ai Funghi Panzanella Croccante Rotto Di Vongole Gnocchi Val Varaita Gnocchi Di Riso Con Pollo Battuta Di Carne Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Capesante Con Crema Di Zucca Pomodorini Freschi Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Zuppa Di Zucca Assaggi Di Formaggio Salsiccia E Verdure Grigliate Involtini Allo Zafferano Divino Haselnuss -törtchen Ravioli Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Girelle Ai Frutti Di Bosco Riso Ai Funghi Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Pizza Flora Con Chips Di Patate Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Birra Rossa E IPA Sottofiletto Di Cervo Vitello Tonnato Pizza Mezzometro Cheeseburger Scelta Di Vini Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Spaghetti alle vongole Ravioles Val Varaita Doppio Hamburger Diavola Con Bufala Carbonara Au Koque Tagliata Di Fassona Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Fragole Con Gelato Roast Beef Pizza Con Il Polipo Pizza Principe Tiramisù E Cappuccio Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Battuta Al Coltello Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Nuvole Di Drago Agnolotti Burro E Salvia Tagliatelle Al Tartufo Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Rotolo Di Coniglio Tajarin Al Ragù Calamari Fritti Salmone E Avocado Toast Torta Mela Amaretti Pizza Norvegese Mousse Al Lampone Trota In Carpione Mix Grigliata Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Risotto Con Castagne Crema Pasticciera Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Dolce Alla Nutella Crepe Alla Nutella Dolce Lago Ghiacciato Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Il Cappuccino spaghetti allo scoglio Lonza Con Salsa Tonnata Orata Pizza Bianca Con Verdure Roast Beef D Vitel Spiedini Di Maiale Il Crudo Acciughe Al Verde Maison Baccalà Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Pizza Con Blu Di Langa E Patate Barbera Birra Ghosst Tartare Chinotto croissant Vongole E Fritto Misto Finanziera Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Cestino Di Patate E Carne Mista corona Dolce Con Cioccolato Pizza Lo Scottadito Lamb Loin Scamone Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Americana Fast food Italiana (centro) Asiatica Barbecue Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Contemporary Vegan Options American Street Food Neapolitan Francese Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Salse

Dove mangiare Salse a Saluzzo

1. Trattoria I Quat Taulin
79/100 (1328 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23:30
Suggeriti dagli utenti: Acciughe , Vetrina Dei Formaggi , Tajarin Al Ragù , Banco Formaggi Misti , Bunet
Dicono di noi: Trattoria carina, proprietario molto gentile, menù in piemontese e, quindi, piatti tipicamente sabaudi. Abbiamo preso carne cruda con castelmagno,poco sapida, lingua in salsa verde, poco verde. Primi ottimi, gnocchi ai formaggi e agnolotti con sugo di arrosto. Tagliere di formaggi all'altezza della fama . Come dolci semifreddo alla nocciola, buone. Ho bevuto due bicchieri di barbera ferma , non male; caffè e grappa, il tutto per 65 euro. Saluti
Consigli questo ristorante?