Selezione di formaggi: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Waffle e crêpe Tentacolo Di Polpo Su Burrata Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Bignè Alla Bagna Cauda Risotto Con Castagne Sushi Medio Panzanella Croccante Dolce Baci Dei Porti Scur Gamberi Con Verdure Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Margherita Con Bufala Appunto Si Vongole Birra Ghosst Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Amuse Bouche Calamari Fritti Birra Rossa E IPA Gianduiotto La Perla Agnolotti Di Carne Salame Con Seiras E Paprika Dolce Roll Avocado Tonno Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Antipastio Peperoni Con Salsa Verde 'La Mortazza' Quattro Stagioni Viterllo Tonnato Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Chirashi Misto Ravioli Al Ragù Di Fassona Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Baccalà Insalata Di Mare E Carciofi Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Imperial Stout Salmone Club Sandwich Pizza Bianca Con Verdure Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Gnocchi Al Formaggio Battuta Di Fassona Con Barbabietola Acciughe Al Verde Maison Caffe Pizza Acciuga Del Trio Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Salsiccia E Verdure Grigliate Rosa Di Vitello Tonnato Lumache Taiere Formaggi Piemontesi Bunet Pizza Parma Pizza Con Prosciutto E Burrata Tagliatelle Tricolore Diavola Con Bufala Pizza Flora Tris Di Dolci Pizza Stracchino E Rucola sushi Rösti Patate E Speck Dolce Della Casa Uovo A Poche Orata Cheeseburger Ostriche Stinco Alla Birra Pane Burro Acciughe La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Assaggi Di Formaggio Scelta Di Vini Insalatona Del Giorno Asparagi Con Fonduta Brie E Speck Fritto Misto Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tajarin Alle Verdure Arancini Crepes Alla Nutella Acciughe Birre Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Costata Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Nebbiolo Vino Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Crema Di Zucca Con Crostini Verdure Di Stagione E Seiras Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Sashimi Di Salmone Selezione Di Formaggi Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pomodorini Freschi Gnocchi Di Riso Con Gamberi Calamari Ripieni Piedmontese Veal In Tuna Sauce Zabaione Con Tartufo Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Trota In Carpione Cocktails Delle Meraviglie Taiere Formaggi Locali Spaghetti Belli E Buoni Colomba Cipolla Ripiena Antipasto Piu Montese Macaron In Preparazione Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Focaccia Di Recco Battuta Di Carne Cruda Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Dolce Bonet Scomposto Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Tiramisú Prosciuto Y Funghi Arrosto Di Tacchino Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Gnocchi Val Varaita Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Pollo Dolce Con Cioccolato Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Pizza Principe Minestrone Della Casa Vongole E Fritto Misto Di Pesce Banco Formaggi Misti Vegiterian Boal Tuna Club Sandwich Pizza Margherita Grigliata Ottima Mix Grigliata Torta Sacher Della Casa Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pasta Ripiena Ai Funghi Carbonara Au Koque Insalatina Di Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Vetrina Dei Formaggi Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Flan Di Verdura Con Formaggio Rotto Di Vongole Bounet Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Dolce Al Cocco Fritto Tagliatelle Ai Pomodorini Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Chorizo E Acciughe Pizza Ai Peperoni Zuppa Agropiccante Anguilla Fritta Battuta Di Carne Salsiccia E Friarelli Vitello Tonnato Uovo Soufflé Con Tartufo Tiramisù Alla Birra Artigianale Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Spaghetti alle vongole Dolce Ai Frutti Di Bosco Tagliata Di Fassone Tagliata Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Barbera Cornetto Di Bufala Risotto Cavolo Nero Rum Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Salat Gnocchi Di Riso Con Pollo Tajarin Ai Funghi Porcini Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Lonza Con Salsa Tonnata Panino Finanziera Gelato E Paste Di Meliga Volevo Essere Un Cannolo Il Momento Del Caffè Crepe Alla Nutella Bunet E Panna Cotta Rotolo Di Coniglio Battuta Di Fassona Pizza Clássica Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Fritto Di Paranza Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Tartelletta Di Benvenuto Fragole Con Gelato Rane E Pesciolini Fritti Panpizza Con Insalata E Pomodoro Pizza Speak Pizza Ai 4 Formaggi Arrosticini Di Cavallo Sfornato Di Con Verdure Pizza Con Il Polipo Al Pistacchio Caffe' Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Sottofiletto Di Cervo Pizza Gnocchi Il Crudo Assaggino Semifreddo Agnolotti Piemontesi Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Pane E Grissini Tris Del Giorno Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Black Angel Roll Pasta Salsiccia E Porri Brumble Di Cioccolato E Castagne Ravioli Di Fonduta Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Zuppetta Cozze Polpo Bunet Con Caramello Salato Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Dolcetti Accompagna Caffè Gelato Stracciatella Dolce Meringata Tris Di Antipasti Piemontesi Zuppa Di Zucca Nebbiolo 2015 Mascarello Ravioli Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Hamburger Risotto Con Salsiccia Di Bra Pasticcio Con Tartufo Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Salmone E Avocado Toast Pizza Con Acciughe Antipasto Della Casa Torta Mela Amaretti Torta Lamponi E Cioccolato Panino Di Kebab Delizia Di Mare Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Panna Cotta Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Capesante Con Crema Di Zucca Vitello Alle Erbe Verdure Ripiene Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Cestino Di Patate E Carne Mista Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Caffè Con Panna Sacher Torta Di Nocciole Contorno Di Verdure Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Luccio In Crosta Di Pane Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Insalata Russa Polipetto Affogato Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Tortellini Pomodoro E Basilico Spuma Nera Insalata Di Mare Tiepida Torta Di Ciliegie Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Cannolo Antipasto Misto Bonet 'La Pane E Salame' Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Maltagliati Prosecco Per Aperitivo Tagliere Di Affettati Misti Pizza Montanara Pizza Alla Norma Spezzatino Con Patate Mousse Al Lampone Girelle Ai Frutti Di Bosco Salse Crumble Di Cioccolato Fondente Chickenburger Lenticchie E Cotechino Tonno E Cipolla Da Bere Mix Formaggi onigiri Pizza Mezzometro Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Carpaccio Di Bresaola Lo Scottadito Lamb Loin Risotto Al Fondo Bruno Maiale E Salsa Al Rafano Fritto Misto Piemontese Selection of Local Cold Cuts Ravioles Val Varaita Capricci Di Pizza Pizzette Battuta Al Coltello Cheesecake Al Pistacchio Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Dorayaki Insalata Di Mare Gnocchi Di Patate Birra Media Bionda Misto Sushi Salsiccia Burrata Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Cioccolata Arancia E Cannella Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Brasato Al Barolo Mango Roll Tortino Ai Funghi Porcini Dolci Della Casa Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Juicy-Lucy Nuvole Di Drago Risotto Agli Asparagi Vegiterian Toast Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Pizza Piemontese Patatine E Tagliatelle Antipasto Con Salami E Focaccia Pizza Norvegese Dolce Alla Nutella Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Funghi Fritti Bis Di Primi Del Giorno Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Semifreddo Al Torroncino Tagliolini Ai Funghi Porcini Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Branzino Fresco Intero Agnolotti Del Plin Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo P'tit Déj Au Soleil pizza de verduras Con Chips Di Patate Assaggi Di Antipasti Piemontese Spaghetti Di Soia Con Carne Cappuccino Tiramisù E Cappuccio Filetto Di Cervo Cbt Pizze Vino Bianco Arneis Brioche Gnocchetti Buonissimi Scamone Panna Cotta Al Caramello Costolette Di Agnello Pesto Zabaione Birra Bionda Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Dolce Lago Ghiacciato Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Sigaro Di Cioccolato Ravioli A Vapore Meringa Con Ciccolata Calda Aperitivo Beaujolais Nouveau Gnocchi Con Tartufo Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Crudo Te Mare Fresco Pizza Con Rucola E Bufala Tagliatelle Al Tartufo Ravioli Burro E Nocciole Mejillones Con Pasta Salmone Alla Piastra Roast Beef D Vitel Spaghetti carbonara Tonno Marinato E Melone Pane Cheesecake Ai Marroni Antipasti Con Gorgonzola Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Pizza marinara Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' corona Costolette Di Maiale Ai Ferri Piatti Di Verdure Di Stagione Bicerin Agnello Al Forno Antipasto Misto Piemontese Fagioli all'olio Cena Classica Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Tartare Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Grigliata mista Cozze E Cozze Gnocco Fritto Con Salumi Spaghetti ai frutti di mare spaghetti allo scoglio Fonduta Octopus Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Agnolotti Burro E Salvia Pizza Con Blu Di Langa E Patate Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Doppio Hamburger Involtini Allo Zafferano Divino Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Fritto Di Pesce Eccellente Flan Zucchine E Pomodoro Pizza Al Tonno Pollo In Agrodolce Antipasto Crema Pasticciera Tortelli Stracotto Lumaca E Patata Gelato Pasta Riso Ai Funghi Torta Alle Nocciole Con Zabaione Paccheri Carbonara Di Mare Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tiramisù Al Cacao Chinotto Pizza Arcobaleno Focaccia Di Recco Con Zucchine Battuta E Formaggio Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Carbonara Lardo E Marron Glacé Sashimi Salmone Amaro Spritz Spiedini Di Maiale Il Cappuccino croissant Tagliata Di Fassona Tajarin Al Ragù Tarte Tatin Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Patatine E Wuster Gnocchi Alla Romana prosecco Haselnuss -törtchen Udon Alla Piastra Con Pollo Snack Bonet Roast Beef Gnocchi Al Furmagg Pizza Bufalina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Asiatica Americana Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Brew Pub Romagnola Napoletana Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Contemporary Vegan Options American Street Food Neapolitan Francese Campania Irlandese Albanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Selezione di formaggi

Dove mangiare Selezione di formaggi a Saluzzo

1. Ristorante La Castiglia
77/100 (263 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi , Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle , Tartelletta Di Benvenuto , Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli , Macaron In Preparazione
Dicono di noi: Su suggerimento di una collega siamo andati a mangiare in questo ristorante. Il locale è bello, pulito e moderno. La cucina oltre a piatti tipici piemontesi offre, nel suo menù, anche piatti di pesce. Tutti i piatti da noi provati erano ottimi e la scelta dei vini è ampia. Il dessert con lo zabaione e savoiardi fatti dal locale è buonissimo. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?