Selezione di formaggi: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Volevo Essere Un Cannolo Lo Scottadito Lamb Loin Pizza Alla Pala 50 cm x2 'La Pane E Salame' Chickenburger Battuta Di Carne Cruda Vetrina Dei Formaggi Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Acciughe Al Verde Maison Crema Di Zucca Con Crostini Pane Burro Acciughe Tartare Costolette Di Maiale Ai Ferri Panzanella Croccante Calamari Ripieni Arrosticini Di Cavallo Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tarte Tatin La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Spaghetti Di Soia Con Carne Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Birra Bionda Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Assaggi Di Formaggio Crudo Te Mare Fresco Fritto Misto Di Pesce Orata Antipasti Con Gorgonzola Pesto Bignè Alla Bagna Cauda Funghi Fritti Fonduta Fritto Di Pesce Eccellente Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Spaghetti Belli E Buoni Pizza Capricci Di Pizza Carpaccio Di Bresaola Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pasticcio Con Tartufo Tiramisù Al Cacao croissant Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pizza Principe Spezzatino Con Patate Dolcetti Accompagna Caffè Semifreddo Pasta Cioccolata Arancia E Cannella Zuppetta Cozze Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tagliatelle Ai Pomodorini Tagliata Di Fassona Cozze E Cozze Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Crepe Alla Nutella Vino Spritz Risotto Al Fondo Bruno Insalatona Del Giorno Da Bere Mix Formaggi Roast Beef Gnocchi Al Furmagg Taiere Formaggi Locali Spiedini Di Maiale Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Battuta Di Fassona Insalata Di Mare Antipasto Misto Piemontese Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Nebbiolo 2015 Mascarello Amaro Roll Avocado Tonno Rotto Di Vongole Brasato Al Barolo Polpo Crepes Alla Nutella Verdure Di Stagione E Seiras Salmone Alla Piastra Gnocco Fritto Con Salumi Tagliata Di Fassone Ravioli Sashimi Salmone Insalata Russa Grigliata Ottima Misto Sushi Con Chips Di Patate Al Pistacchio Pizza Piemontese Hamburger Il Cappuccino Salame Con Seiras E Paprika Dolce Barbera Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Gamberi Con Verdure Meringa Con Ciccolata Calda Tagliatelle Tricolore Dolce Stracotto Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Tagliolini Ai Funghi Porcini Gnocchi Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Mix Grigliata Panna Cotta Fritto Misto Piemontese Spuma Nera Rane E Pesciolini Fritti Tagliatelle Al Tartufo Caffe' Tagliatelle Insalata Di Mare E Carciofi Vitello Alle Erbe Dolce Al Cocco Fritto Agnolotti Piemontesi Sacher Pizza Bufalina Mango Roll Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Bounet Brumble Di Cioccolato E Castagne Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Grigliata mista Delizia Di Mare Salse Juicy-Lucy Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Roast Beef D Vitel Baccalà Rosa Di Vitello Tonnato Pizze Risotto Cavolo Nero Pizzette Uovo A Poche Caffè Con Panna Sfornato Di Con Verdure Tajarin Alle Verdure Finanziera Mejillones Con Pasta Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Dolce Baci Dei Porti Scur Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Zuppa Di Zucca Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Bis Di Primi Del Giorno Tajarin Ai Funghi Porcini Minestrone Della Casa Gnocchi Di Riso Con Gamberi Tiramisú Fritto Misto Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Assaggi Di Antipasti Piemontese Patatine E Margherita Con Bufala Torta Alle Nocciole Con Zabaione Banco Formaggi Misti Costolette Di Agnello Tajarin Al Ragù Chinotto Panna Cotta Al Caramello Agnolotti Del Plin Crumble Di Cioccolato Fondente Torta Lamponi E Cioccolato Cheesecake Ai Marroni Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Udon Alla Piastra Con Pollo Battuta Al Coltello Verdure Ripiene Sushi Medio Capesante Con Crema Di Zucca Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pizza Con Acciughe Assaggino Anguilla Fritta Bunet Con Caramello Salato Pizza Parma Torta Mela Amaretti Selection of Local Cold Cuts Lardo E Marron Glacé Ravioles Val Varaita prosecco Tiramisù Alla Birra Artigianale Ravioli A Vapore Torta Sacher Della Casa Bunet Vitello Tonnato Antipasto Misto Agnolotti Di Carne Contorno Di Verdure Pane E Grissini Viterllo Tonnato Pizza Con Blu Di Langa E Patate Risotto Agli Asparagi Antipasto Piu Montese Dolci Della Casa Acciughe Flan Di Verdura Con Formaggio Birra Ghosst Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Torta Di Nocciole Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Gnocchi Di Patate Pizza Con Prosciutto E Burrata Ostriche Pasta Salsiccia E Porri Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Gnocchetti Buonissimi Pane Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Zuppa Agropiccante Fragole Con Gelato Il Momento Del Caffè Pizza Con Il Polipo Battuta E Formaggio Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Chorizo E Acciughe Birra Media Bionda Pizza Arcobaleno Caffe Polipetto Affogato Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Gelato Insalatina Di Taiere Formaggi Piemontesi Quattro Stagioni Colomba Imperial Stout Antipasto Pizza Clássica Risotto Con Castagne Fritto Di Paranza Waffle e crêpe Tagliata Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pizza marinara Lonza Con Salsa Tonnata Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Appunto Si Vongole Salsiccia E Friarelli Risotto Con Salsiccia Di Bra Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Lenticchie E Cotechino Pizza Flora Tagliere Di Affettati Misti Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Antipasto Della Casa Vongole E Mousse Al Lampone Pollo Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Gnocchi Alla Romana Nebbiolo Sigaro Di Cioccolato Involtini Allo Zafferano Divino Pizza Alla Norma Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Focaccia Di Recco Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Rösti Patate E Speck Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Bicerin Pollo In Agrodolce Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Flan Zucchine E Pomodoro Cestino Di Patate E Carne Mista Doppio Hamburger Agnello Al Forno Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Aperitivo Beaujolais Nouveau Branzino Fresco Intero Birre 'La Mortazza' Bunet E Panna Cotta Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Pizza Margherita Zabaione Torta Di Ciliegie Gnocchi Al Formaggio Tortino Ai Funghi Porcini Tris Di Dolci Stinco Alla Birra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Italian Fast food Vegetarian Friendly Salutistica Italiana (sud) Gastropub Irlandese Vegan Options Albanese Southern-Italian Neapolitan Campania Giapponese Sushi Wine Bar Contemporanea Siciliana Steakhouse Messicana Cibo di strada Birreria Italiana (centro) Napoletana Francese Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Selezione di formaggi

Dove mangiare Selezione di formaggi a Saluzzo

1. Ristorante La Castiglia
77/100 (263 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–22
Suggeriti dagli utenti: Selezione Di Formaggi , Macaron In Preparazione , Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti , Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno , Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno
Dicono di noi: Su suggerimento di una collega siamo andati a mangiare in questo ristorante. Il locale è bello, pulito e moderno. La cucina oltre a piatti tipici piemontesi offre, nel suo menù, anche piatti di pesce. Tutti i piatti da noi provati erano ottimi e la scelta dei vini è ampia. Il dessert con lo zabaione e savoiardi fatti dal locale è buonissimo. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?