Semifreddo: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raviole Insalata petto di gallina Pesce Orata con funghi Costata Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi Orata con i funghi Panini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Pizza Montanara Involtini Allo Zafferano Divino Pizza Piemontese Brioche Crepe Alla Nutella Vino croissant Banco Formaggi Misti Pizza Con Acciughe Diavola Con Bufala Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Luccio In Crosta Di Pane Lo Scottadito Lamb Loin Tagliata Di Fassona Gnocchi Udon Alla Piastra Con Pollo Pizza Mezzometro Pizza Stracchino E Rucola Tortelli Costolette Di Agnello Patatine E Wuster Zabaione Antipasto Misto Fritto Misto Di Pesce Pollo In Agrodolce Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Tagliatelle Al Tartufo Doppio Hamburger Vongole E Ravioli A Vapore Anguilla Fritta Branzino Fresco Intero Pizza Speak Pizze Orata Risotto Con Salsiccia Di Bra Tagliata Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Risotto Cavolo Nero Birra Bionda Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Zuppa Agropiccante Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Pasta Ripiena Ai Funghi La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pizza Con Prosciutto E Burrata Trota In Carpione Ravioles Val Varaita Dolce Lago Ghiacciato Insalatina Di Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Rotolo Di Coniglio Tagliatelle Tricolore Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Spaghetti alle vongole Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Colomba Bignè Alla Bagna Cauda Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Torta Alle Nocciole Con Zabaione Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Birra Rossa E IPA Vitello Tonnato Cappuccino Imperial Stout Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Gnocchi Al Furmagg Aperitivo Beaujolais Nouveau pizza de verduras Sacher Minestrone Della Casa Birre Vetrina Dei Formaggi Panna Cotta Dolce Alla Nutella Salmone Club Sandwich Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Prosciuto Y Funghi Dolce Meringata Appunto Si Vongole Macaron In Preparazione Capricci Di Pizza Zabaione Con Tartufo Battuta Di Fassona Con Barbabietola Bonet Selezione Di Formaggi Torta Di Nocciole Assaggi Di Antipasti Piemontese Dolce Al Cocco Fritto Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Lumaca E Patata 'La Pane E Salame' Vegiterian Toast Pizzette Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Uovo Soufflé Con Tartufo Battuta Di Carne Cruda Tiramisù E Cappuccio Stracotto Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Agnolotti Di Carne Uovo A Poche Da Bere Mix Formaggi Spritz Spuma Nera Bonet Scomposto Acciughe Rösti Patate E Speck Gnocchi Con Tartufo 'La Mortazza' Agnello Al Forno Pane Semifreddo Riso Ai Funghi Battuta Al Coltello Antipasto Misto Piemontese Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Sashimi Salmone Antipasto Piu Montese Fagioli all'olio Cena Classica Gamberi Con Verdure Gnocchi Al Formaggio Tuna Club Sandwich Caffe' Risotto Con Castagne Cheeseburger Antipasti Con Gorgonzola Panzanella Croccante Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Crudo Te Mare Fresco Cocktails Delle Meraviglie Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Finanziera Ravioli Risotto Al Fondo Bruno Il Cappuccino Spaghetti ai frutti di mare Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Margherita Con Bufala Dolci Della Casa Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Panino Acciughe Al Verde Maison Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Bounet prosecco Salsiccia Burrata Ravioli Al Ragù Di Fassona Tajarin Alle Verdure Pollo Dolce Baci Dei Porti Scur Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Mix Grigliata Risotto Agli Asparagi Roll Avocado Tonno Al Pistacchio Maltagliati Cestino Di Patate E Carne Mista Salsiccia E Friarelli Stinco Alla Birra Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Focaccia Di Recco Contorno Di Verdure Black Angel Roll Meringa Con Ciccolata Calda Girelle Ai Frutti Di Bosco Gelato Viterllo Tonnato Lardo E Marron Glacé Fritto Di Pesce Eccellente Polpo Sushi Medio Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Fritto Misto Ravioli Di Fonduta Piedmontese Veal In Tuna Sauce Bunet Con Caramello Salato Salmone E Avocado Toast Cheesecake Al Pistacchio Brie E Speck Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Spezzatino Con Patate Nuvole Di Drago Dolce Panna Cotta Al Caramello Gnocchi Di Riso Con Gamberi Tarte Tatin Pane Burro Acciughe Pizza Con Il Polipo Nebbiolo Tiramisú Chorizo E Acciughe Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Amuse Bouche Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Gnocchi Di Riso Con Pollo P'tit Déj Au Soleil Assaggi Di Formaggio Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Spaghetti Di Soia Con Carne Tagliatelle Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pizza Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Dolce Della Casa Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Vegiterian Boal Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Assaggino Patatine E Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Birra Ghosst Gnocchetti Buonissimi Cipolla Ripiena Pizza Al Tonno Pizza Margherita Bunet E Panna Cotta Fritto Misto Piemontese Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Carbonara Au Koque Gnocchi Di Patate Barbera Carbonara Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Antipasto Con Salami E Focaccia Misto Sushi Taiere Formaggi Locali Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Verdure Di Stagione E Seiras Pizza Parma Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Cioccolata Arancia E Cannella Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Roast Beef D Vitel Octopus Panino Di Kebab Torta Lamponi E Cioccolato Battuta Di Fassona Pizza Con Blu Di Langa E Patate Sottofiletto Di Cervo Sigaro Di Cioccolato Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pizza Alla Norma Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Gelato E Paste Di Meliga Tartare Filetto Di Cervo Cbt Tiramisù Al Cacao Pizza Bianca Con Verdure Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Snack Bonet Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Ostriche Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Insalatona Del Giorno Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Prosecco Per Aperitivo Capesante Con Crema Di Zucca Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Hamburger Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Crumble Di Cioccolato Fondente Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Arrosticini Di Cavallo Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Spaghetti carbonara Ravioli Burro E Nocciole Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Crema Di Zucca Con Crostini Pasta Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Torta Mela Amaretti Brumble Di Cioccolato E Castagne Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Focaccia Di Recco Con Zucchine Crema Pasticciera Tentacolo Di Polpo Su Burrata Costata Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Pizza Principe Rane E Pesciolini Fritti Pane E Grissini Mousse Al Lampone Mejillones Con Pasta Panpizza Con Insalata E Pomodoro Bunet Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Tartelletta Di Benvenuto spaghetti allo scoglio Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Arrosto Di Tacchino Lenticchie E Cotechino Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Tagliatelle Ai Pomodorini Il Momento Del Caffè Funghi Fritti Tajarin Ai Funghi Porcini Dolce Con Cioccolato Salsiccia E Verdure Grigliate Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Paccheri Carbonara Di Mare Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Tiramisù Alla Birra Artigianale Arancini Pizza Acciuga Del Trio Cornetto Di Bufala Polipetto Affogato Tagliere Di Affettati Misti onigiri Pizza Ai Peperoni Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Spaghetti Belli E Buoni sushi Battuta Di Carne Insalata Di Mare Tiepida Gianduiotto La Perla Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Semifreddo Al Torroncino Gnocco Fritto Con Salumi Vino Bianco Arneis Tonno E Cipolla Pomodorini Freschi Rotto Di Vongole Tris Del Giorno Tortellini Pomodoro E Basilico Agnolotti Piemontesi Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Pizza Flora Tajarin Al Ragù Cozze E Cozze Pizza Clássica Il Crudo Rum Grigliata Ottima Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Chickenburger Antipasto Insalata Di Mare Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Spiedini Di Maiale Dolce Ai Frutti Di Bosco Waffle e crêpe Fragole Con Gelato Agnolotti Del Plin Grigliata mista Maiale E Salsa Al Rafano Chirashi Misto Asparagi Con Fonduta Torta Di Ciliegie Torta Sacher Della Casa Dolcetti Accompagna Caffè Nebbiolo 2015 Mascarello Scamone Tortino Ai Funghi Porcini Caffe Agnolotti Burro E Salvia Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Calamari Fritti Dorayaki Battuta E Formaggio Insalata Russa Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Scelta Di Vini Bicerin Gnocchi Alla Romana Birra Media Bionda Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Chinotto Con Chips Di Patate Pizza Con Rucola E Bufala Vitello Alle Erbe Costolette Di Maiale Ai Ferri Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Salat Pizza Ai 4 Formaggi Caffè Con Panna Pizza Arcobaleno Cheesecake Ai Marroni Flan Zucchine E Pomodoro Tris Di Dolci Haselnuss -törtchen Carpaccio Di Bresaola Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Rosa Di Vitello Tonnato Fonduta Fritto Di Paranza Roast Beef Tonno Marinato E Melone Insalata Di Mare E Carciofi Delizia Di Mare Lonza Con Salsa Tonnata Sfornato Di Con Verdure Pizza marinara Antipasto Della Casa Pesto Juicy-Lucy Volevo Essere Un Cannolo Calamari Ripieni Piatti Di Verdure Di Stagione Lumache Selection of Local Cold Cuts Tris Di Antipasti Piemontesi Baccalà Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Gnocchi Val Varaita Salse Pasticcio Con Tartufo Taiere Formaggi Piemontesi Pizza Norvegese Tagliata Di Fassone Sashimi Di Salmone Salmone Alla Piastra Mango Roll Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Brasato Al Barolo Pasta Salsiccia E Porri Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pizza Bufalina Quattro Stagioni Zuppetta Cozze Amaro Cannolo Gelato Stracciatella Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Salame Con Seiras E Paprika Dolce Flan Di Verdura Con Formaggio Verdure Ripiene Zuppa Di Zucca corona Crepes Alla Nutella Bis Di Primi Del Giorno Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Asiatica Americana Fast food Italiana (centro) Vegetarian Friendly Cinese Cafe Seafood Giapponese Salutistica Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana European Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Semifreddo

Dove mangiare Semifreddo a Saluzzo

1. Birrificio della Granda
82/100 (594 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–01
Suggeriti dagli utenti: Stinco Alla Birra , Rösti Patate E Speck , Sacher , Torta Alle Nocciole Con Zabaione , Birra Ghosst
Dicono di noi: I panini e gli Hamburger sono delle bombette, le birre artigianali parlano da sole senza bisogno di decantarne i pregi e i ragazzi sono gentili e accoglienti! Solitamente è difficile trovare tavoli vuoti nel weekend
Consigli questo ristorante?