Semifreddo: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Insalata petto di gallina Pesce Orata con funghi Costata Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Principe Tagliata Di Fassona Dolce Al Cocco Fritto Tagliatelle Al Tartufo Vegiterian Boal Piedmontese Veal In Tuna Sauce Bis Di Primi Del Giorno P'tit Déj Au Soleil Vitello Alle Erbe Amuse Bouche Insalata Russa Selezione Di Formaggi Scelta Di Vini Pizza Clássica Asparagi Con Fonduta Finanziera Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Brasato Al Barolo Orata Gelato E Paste Di Meliga Spaghetti carbonara Mousse Al Lampone Capesante Con Crema Di Zucca Dolce Ai Frutti Di Bosco Torta Lamponi E Cioccolato Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Prosecco Per Aperitivo Pizza Con Rucola E Bufala Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Cornetto Di Bufala Pesto Filetto Di Cervo Cbt Bounet Luccio In Crosta Di Pane Banco Formaggi Misti Salame Con Seiras E Paprika Dolce Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Scamone Panino Ravioli Burro E Nocciole Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Zuppa Agropiccante Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Pizza Zuppetta Cozze Gnocchi Di Patate Arancini Al Pistacchio Spezzatino Con Patate Caffe Gnocchi Val Varaita Tortino Ai Funghi Porcini Rosa Di Vitello Tonnato Tentacolo Di Polpo Su Burrata Tris Di Dolci Focaccia Di Recco Involtini Allo Zafferano Divino Risotto Al Fondo Bruno Tuna Club Sandwich Panna Cotta Al Caramello Birre Tagliata Costata Tortelli Zuppa Di Zucca Cipolla Ripiena Lo Scottadito Lamb Loin Pollo Cheesecake Al Pistacchio Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello pizza de verduras Cena Classica Pizza Norvegese Torta Alle Nocciole Con Zabaione Insalata Di Mare Tiepida Pollo In Agrodolce Agnolotti Piemontesi Focaccia Di Recco Con Zucchine Panzanella Croccante Gnocco Fritto Con Salumi Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia sushi Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Fritto Misto Piemontese Salsiccia E Friarelli Dolcetti Accompagna Caffè Meringa Con Ciccolata Calda prosecco Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Macaron In Preparazione Pane Burro Acciughe Fritto Misto Di Pesce Pasta Salsiccia E Porri Pizza Con Acciughe Lumache Panino Di Kebab Salat Panpizza Con Insalata E Pomodoro Mango Roll Mejillones Con Pasta Pizza Parma Insalata Di Mare E Carciofi Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Agnolotti Burro E Salvia Fritto Di Pesce Eccellente Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Flan Zucchine E Pomodoro Il Momento Del Caffè Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Spaghetti Belli E Buoni Panna Cotta Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Tarte Tatin Udon Alla Piastra Con Pollo Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Rane E Pesciolini Fritti Tajarin Al Ragù Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Salse Snack Bonet Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Costolette Di Maiale Ai Ferri Agnello Al Forno Pizza Con Prosciutto E Burrata Pasta Dolce Meringata Zabaione Con Tartufo Torta Di Nocciole Acciughe Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Octopus Fritto Misto Battuta Di Carne Cruda Battuta Di Fassona Con Barbabietola Tajarin Alle Verdure Tagliere Di Affettati Misti Antipasto Misto Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Salmone Club Sandwich Gnocchetti Buonissimi Crepes Alla Nutella Arrosto Di Tacchino Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Vongole E Carpaccio Di Bresaola Cheeseburger Tagliata Di Fassone Brie E Speck Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Birra Rossa E IPA Sacher Polipetto Affogato Dorayaki Pizza Speak La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Assaggi Di Formaggio Taiere Formaggi Locali Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Vegiterian Toast Risotto Agli Asparagi Insalatona Del Giorno Patatine E Girelle Ai Frutti Di Bosco corona Pizza Stracchino E Rucola Bignè Alla Bagna Cauda Antipasto Con Salami E Focaccia Imperial Stout Dolce Con Cioccolato Bunet Tartelletta Di Benvenuto Pane Black Angel Roll Uovo A Poche Spaghetti alle vongole Vetrina Dei Formaggi 'La Pane E Salame' Grigliata mista Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Assaggi Di Antipasti Piemontese Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Arrosticini Di Cavallo Sigaro Di Cioccolato Paccheri Carbonara Di Mare Salmone Alla Piastra Cocktails Delle Meraviglie Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Capricci Di Pizza Birra Media Bionda Pizza Arcobaleno Funghi Fritti Caffe' Tagliatelle Tricolore Sottofiletto Di Cervo Pizza Flora Tris Del Giorno Nebbiolo 2015 Mascarello Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Carbonara Ostriche Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Cioccolata Arancia E Cannella Cestino Di Patate E Carne Mista Cheesecake Ai Marroni Bicerin Gnocchi Al Formaggio Caffè Con Panna onigiri Rotolo Di Coniglio Cozze E Cozze Gamberi Con Verdure Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Zabaione Chinotto Dolce Baci Dei Porti Scur Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pizza Piemontese Torta Sacher Della Casa Roll Avocado Tonno Antipasto Misto Piemontese Fragole Con Gelato Ravioli Al Ragù Di Fassona Pizzette Agnolotti Del Plin Tonno Marinato E Melone Rum Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Gnocchi Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Quattro Stagioni Carbonara Au Koque Salsiccia E Verdure Grigliate Dolce Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Birra Bionda Roast Beef D Vitel Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Spritz Selection of Local Cold Cuts Pane E Grissini Calamari Ripieni Lardo E Marron Glacé Pizza Alla Norma Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Lonza Con Salsa Tonnata Pasticcio Con Tartufo Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Tortellini Pomodoro E Basilico Pizza Margherita Pizza Bufalina Bunet Con Caramello Salato Ravioli A Vapore Flan Di Verdura Con Formaggio Pizza Acciuga Del Trio Battuta Di Carne Lumaca E Patata Vitello Tonnato Maiale E Salsa Al Rafano Tagliatelle Ravioli Tiramisù E Cappuccio Stinco Alla Birra Spaghetti ai frutti di mare Costolette Di Agnello Roast Beef Cannolo Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Sfornato Di Con Verdure Margherita Con Bufala Polpo Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Crudo Te Mare Fresco Pomodorini Freschi Contorno Di Verdure Patatine E Wuster Tajarin Ai Funghi Porcini Nuvole Di Drago Misto Sushi Assaggino Diavola Con Bufala Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Spuma Nera Fagioli all'olio Chirashi Misto Tiramisù Al Cacao Sashimi Salmone Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Salsiccia Burrata Stracotto Gnocchi Al Furmagg Amaro Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Taiere Formaggi Piemontesi Torta Mela Amaretti Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Colomba Fritto Di Paranza Insalata Di Mare Pizze Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Gnocchi Con Tartufo Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Pizza Con Blu Di Langa E Patate Riso Ai Funghi Dolce Della Casa Rotto Di Vongole Tris Di Antipasti Piemontesi Nebbiolo Battuta Al Coltello Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Gnocchi Di Riso Con Gamberi Spaghetti Di Soia Con Carne Ravioli Di Fonduta Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Volevo Essere Un Cannolo Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Da Bere Mix Formaggi Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Salmone E Avocado Toast Ravioles Val Varaita Risotto Con Castagne Minestrone Della Casa Pizza Mezzometro Crema Di Zucca Con Crostini Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Brioche Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Piatti Di Verdure Di Stagione Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Bunet E Panna Cotta Branzino Fresco Intero Antipasto Piu Montese Crema Pasticciera Gelato Dolce Lago Ghiacciato Verdure Ripiene Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Vino Bianco Arneis Hamburger Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Tiramisú Dolci Della Casa Verdure Di Stagione E Seiras Gnocchi Di Riso Con Pollo Dolce Alla Nutella Pizza Montanara Pizza Ai 4 Formaggi Agnolotti Di Carne Vino Gianduiotto La Perla Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pizza marinara Pizza Bianca Con Verdure Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Maltagliati Pizza Con Il Polipo Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Uovo Soufflé Con Tartufo Baccalà Crumble Di Cioccolato Fondente Calamari Fritti Juicy-Lucy Birra Ghosst Gnocchi Alla Romana Waffle e crêpe Acciughe Al Verde Maison Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Risotto Cavolo Nero Spiedini Di Maiale Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Grigliata Ottima Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Aperitivo Beaujolais Nouveau Anguilla Fritta Battuta E Formaggio Fonduta Pizza Ai Peperoni Tonno E Cipolla Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Tiramisù Alla Birra Artigianale Barbera croissant Mix Grigliata Battuta Di Fassona Chorizo E Acciughe Pizza Alla Pala 50 cm x2 Cappuccino Doppio Hamburger Pasta Ripiena Ai Funghi Bonet Prosciuto Y Funghi Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Antipasto Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Chickenburger Appunto Si Vongole Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Rösti Patate E Speck Viterllo Tonnato Lenticchie E Cotechino Tartare Semifreddo Bonet Scomposto Insalatina Di Antipasto Della Casa Brumble Di Cioccolato E Castagne Il Crudo Battuta Al Coltello Su Insalata Mista spaghetti allo scoglio Crepe Alla Nutella Antipasti Con Gorgonzola Torta Di Ciliegie Sushi Medio Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Con Chips Di Patate Il Cappuccino Sashimi Di Salmone Haselnuss -törtchen 'La Mortazza' Tagliatelle Ai Pomodorini Trota In Carpione Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Gelato Stracciatella Pizza Al Tonno Delizia Di Mare Semifreddo Al Torroncino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Fast food Italiana (centro) Barbecue Americana Cinese Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Cafe Seafood Birreria Gastropub Siciliana Northern-Italian Sushi Contemporanea Steakhouse Mediterranean Messicana Gluten Free Options Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Neapolitan Irlandese Campania Albanese Brew Pub Romagnola European Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican Napoletana American Campana Street Food Vegan Options Francese Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Semifreddo

Dove mangiare Semifreddo a Saluzzo

1. Birrificio della Granda
82/100 (594 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–01
Suggeriti dagli utenti: Birra Ghosst , Sacher , Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli , Tiramisù Alla Birra Artigianale , Stinco Alla Birra
Dicono di noi: I panini e gli Hamburger sono delle bombette, le birre artigianali parlano da sole senza bisogno di decantarne i pregi e i ragazzi sono gentili e accoglienti! Solitamente è difficile trovare tavoli vuoti nel weekend
Consigli questo ristorante?