Semifreddo ai 3 cioccolati con salsa all amaretto: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Costata Orata con funghi Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Asparagi Con Fonduta Pizza Clássica Bonet Scomposto Brumble Di Cioccolato E Castagne Tonno E Cipolla Paccheri Carbonara Di Mare Salmone Alla Piastra Gnocco Fritto Con Salumi corona Crepes Alla Nutella Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Flan Di Verdura Con Formaggio Birra Media Bionda Baccalà Agnello Al Forno Chorizo E Acciughe Imperial Stout Ravioli Di Fonduta Tagliatelle Arancini Torta Mela Amaretti Maltagliati Torta Lamponi E Cioccolato Spaghetti Belli E Buoni Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Zabaione Con Tartufo Tris Di Antipasti Piemontesi Tagliatelle Ai Pomodorini Misto Sushi Zuppa Di Zucca Agnolotti Del Plin Selezione Di Formaggi Agnolotti Di Carne Dolce Ai Frutti Di Bosco Spezzatino Con Patate Pizza Bufalina Cozze E Cozze Pizza Bianca Con Verdure Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Piatti Di Verdure Di Stagione Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Sacher Dolce Baci Dei Porti Scur Chinotto Tagliere Di Affettati Misti Bunet E Panna Cotta Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Vegiterian Boal Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Agnolotti Piemontesi Patatine E Wuster Antipasti Con Gorgonzola Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Spaghetti ai frutti di mare Gnocchi Di Riso Con Gamberi Ostriche Carbonara Tortelli Panino Di Kebab Macaron In Preparazione Arrosto Di Tacchino Pizza Alla Pala 50 cm x2 Minestrone Della Casa Gnocchi Di Riso Con Pollo Torta Di Nocciole Rum Cheesecake Al Pistacchio Grigliata mista Vetrina Dei Formaggi Pane Burro Acciughe Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Spaghetti carbonara Colomba Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pizza Con Acciughe Il Crudo Rotto Di Vongole Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Salmone Club Sandwich Spiedini Di Maiale Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Pollo In Agrodolce Pizza Norvegese Focaccia Di Recco Con Zucchine Pizza Arcobaleno Sigaro Di Cioccolato Involtini Allo Zafferano Divino Gnocchi Alla Romana Tagliata Birre Dolcetti Accompagna Caffè Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Pizza Con Il Polipo Antipasto Misto Tiramisú Antipasto Della Casa Bicerin Al Pistacchio Crepe Alla Nutella Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Bunet Con Caramello Salato Pomodoro E Mozzarella CN Tonno 'La Mortazza' Tuna Club Sandwich Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Pizzette Gianduiotto La Perla pizza de verduras spaghetti allo scoglio Salame Con Seiras E Paprika Dolce Meringa Con Ciccolata Calda Insalatona Del Giorno Ravioli A Vapore Fritto Di Paranza Pizza Con Rucola E Bufala Black Angel Roll Insalata Di Mare Selection of Local Cold Cuts Tris Di Dolci Panino Diavola Con Bufala Tagliatelle Tricolore Gamberi Con Verdure Tartare Verdure Di Stagione E Seiras Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Brioche Antipasto Con Salami E Focaccia Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pizza Stracchino E Rucola Risotto Con Castagne Insalatina Di Dolce Della Casa Battuta Di Carne Cruda Pizze Snack Bonet Assaggi Di Antipasti Piemontese Lo Scottadito Lamb Loin Gnocchi Calamari Ripieni Pizza Margherita Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Aperitivo Beaujolais Nouveau Tagliolini Ai Funghi Porcini Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Volevo Essere Un Cannolo Il Momento Del Caffè Torta Di Ciliegie Tajarin Al Ragù Spaghetti Di Soia Con Carne 'La Pane E Salame' Caffè Con Panna Salse Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Cappuccino Vino Bianco Arneis Panzanella Croccante Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza Ai Peperoni Girelle Ai Frutti Di Bosco Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Zabaione Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Cornetto Di Bufala Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Nebbiolo Orata Dorayaki Torta Alle Nocciole Con Zabaione Salat Tagliata Di Fassona Capricci Di Pizza Crudo Te Mare Fresco Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Crema Di Zucca Con Crostini Prosciuto Y Funghi Da Bere Mix Formaggi Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Costolette Di Maiale Ai Ferri prosecco Sfornato Di Con Verdure Maiale E Salsa Al Rafano Contorno Di Verdure Assaggi Di Formaggio Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Dolce Tagliatelle Al Tartufo Cannolo Pane E Grissini Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Fragole Con Gelato Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Vitello Alle Erbe Tortellini Pomodoro E Basilico Ravioli Semifreddo Al Torroncino Carbonara Au Koque Capesante Con Crema Di Zucca Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Margherita Con Bufala Pizza Speak Costolette Di Agnello La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Rotolo Di Coniglio Cena Classica Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Gelato Fritto Di Pesce Eccellente Fritto Misto Di Pesce Tiramisù Alla Birra Artigianale Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Trota In Carpione Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Bignè Alla Bagna Cauda Carpaccio Di Bresaola Birra Bionda Tagliata Di Fassone Mejillones Con Pasta Anguilla Fritta Antipasto Misto Piemontese Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Prosecco Per Aperitivo Rane E Pesciolini Fritti Uovo Soufflé Con Tartufo Panpizza Con Insalata E Pomodoro Tiramisù Al Cacao Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Focaccia Di Recco Cioccolata Arancia E Cannella Pizza Mezzometro Battuta E Formaggio Battuta Di Fassona Zuppa Agropiccante Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Calamari Fritti Bounet Vongole E Dolce Con Cioccolato Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Delizia Di Mare Cheesecake Ai Marroni Fonduta Salsiccia E Friarelli Insalata Russa Rösti Patate E Speck Arrosticini Di Cavallo Gnocchi Val Varaita Battuta Di Fassona Con Barbabietola Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Nebbiolo 2015 Mascarello Grigliata Ottima Crumble Di Cioccolato Fondente Roast Beef Taiere Formaggi Locali Appunto Si Vongole Cocktails Delle Meraviglie Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Branzino Fresco Intero Tajarin Alle Verdure Pizza Ai 4 Formaggi Sashimi Salmone Funghi Fritti Lenticchie E Cotechino Torta Sacher Della Casa Pane Dolce Meringata Sushi Medio Dolci Della Casa Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Octopus Fagioli all'olio Birra Rossa E IPA Pizza Parma Il Cappuccino Bonet Filetto Di Cervo Cbt Panna Cotta Mousse Al Lampone Lonza Con Salsa Tonnata Insalata Di Mare E Carciofi Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Flan Zucchine E Pomodoro Gnocchetti Buonissimi Amuse Bouche Juicy-Lucy Ravioli Burro E Nocciole Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Brie E Speck Hamburger Quattro Stagioni Caffe Gnocchi Al Formaggio Fritto Misto Piemontese Chickenburger Riso Ai Funghi Stinco Alla Birra Panna Cotta Al Caramello Pizza Alla Norma Pasta Ripiena Ai Funghi Chirashi Misto Polipetto Affogato Viterllo Tonnato Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pesto Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Bis Di Primi Del Giorno Tartelletta Di Benvenuto Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Birra Ghosst Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Dolce Alla Nutella Banco Formaggi Misti Fritto Misto Lardo E Marron Glacé Tiramisù E Cappuccio Caffe' Pizza Con Blu Di Langa E Patate Lumaca E Patata Costata Tajarin Ai Funghi Porcini Vino Semifreddo Patatine E Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Pizza Montanara Waffle e crêpe Assaggino Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Roll Avocado Tonno Gelato E Paste Di Meliga Scelta Di Vini Battuta Al Coltello Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Doppio Hamburger Agnolotti Burro E Salvia Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Acciughe Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Amaro Risotto Agli Asparagi Rosa Di Vitello Tonnato Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Acciughe Al Verde Maison Pasta Salsiccia E Porri Roast Beef D Vitel Cestino Di Patate E Carne Mista Mix Grigliata Pizza Flora Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Gnocchi Al Furmagg Pizza Al Tonno Pomodorini Freschi Gnocchi Con Tartufo Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pizza Principe Brasato Al Barolo Vitello Tonnato Pollo Haselnuss -törtchen Gelato Stracciatella Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Antipasto Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Tris Del Giorno Taiere Formaggi Piemontesi Antipasto Piu Montese Risotto Al Fondo Bruno Pizza Acciuga Del Trio Bunet Pizza Con Prosciutto E Burrata Barbera onigiri croissant Ravioli Al Ragù Di Fassona Tortino Ai Funghi Porcini Pizza Piemontese Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Piedmontese Veal In Tuna Sauce Zuppetta Cozze Battuta Di Carne Pizza marinara Dolce Al Cocco Fritto Luccio In Crosta Di Pane Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Spritz Spuma Nera Sashimi Di Salmone Mango Roll Tarte Tatin Nuvole Di Drago Salsiccia Burrata Con Chips Di Patate Risotto Cavolo Nero Gnocchi Di Patate Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Pasticcio Con Tartufo Tentacolo Di Polpo Su Burrata Cheeseburger Polpo Finanziera Uovo A Poche Ravioles Val Varaita Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Salsiccia E Verdure Grigliate Insalata Di Mare Tiepida sushi Verdure Ripiene P'tit Déj Au Soleil Udon Alla Piastra Con Pollo Stracotto Vegiterian Toast Salmone E Avocado Toast Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Asiatica Barbecue Americana Fast food Cinese Seafood Cafe Giapponese Italiana (sud) Vegetarian Friendly Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Salutistica Gluten Free Options Italiana (centro) Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar American Street Food Francese Irlandese Neapolitan Campania Albanese Brew Pub Napoletana Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
2 risultati corrispondono a Semifreddo ai 3 cioccolati con salsa all amaretto

Dove mangiare Semifreddo ai 3 cioccolati con salsa all amaretto a Saluzzo

1. Casa Pellico
89/100 (249 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Menù del ristorante: Creme Brulè al Gianduia €7.00 , Battuta di Fassone Piemontese €13.00 , Tortino alle mandorle caldo con crema allo zabaione €7.00 , Semifreddo ai 3 cioccolati €7.00 , Agnoli 30 €13.00
Suggeriti dagli utenti: Bonet , Asparagi Con Fonduta , Funghi Fritti , Piatti Di Verdure Di Stagione , Rotolo Di Coniglio
Dicono di noi: In un angolo suggestivo di Saluzzo, all’interno della casa museo che diede i natali a Silvio Pellico ecco Casa Pellico. Mara in sala per una accoglienza eccezionale e Marco al timone di una cucina mai banale di rivisitazione e sapori inconfondibili. Prezzi in linea rispetto alla qualità delle materie prime utilizzate. È sempre un piacere tornare a trovarli.
Consigli questo ristorante?
2. La Gargotta del Pellico
86/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Burro E Salvia , Pasta Ripiena Ai Funghi , Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto , Asparagi Con Fonduta , Octopus
Dicono di noi: Accoglienza gentile e riservata. Cibo curato e ben impiattato. Molto gradito l'antipasto offerto. Il prezzo è adeguato. Servizio all'altezza del locale.
Consigli questo ristorante?