Semifreddo ai 3 cioccolati con salsa all amaretto: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

'La Pane E Salame' Con Chips Di Patate Bunet Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Dolce Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Delizia Di Mare Tagliatelle Al Tartufo Assaggino Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Imperial Stout Pizza Arcobaleno Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Torta Mela Amaretti Colomba Antipasto Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizzette Tagliatelle Ai Pomodorini Gnocchi Di Riso Con Gamberi Rotto Di Vongole Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Il Momento Del Caffè Viterllo Tonnato Spaghetti Di Soia Con Carne Udon Alla Piastra Con Pollo Gamberi Con Verdure Battuta Di Carne Cruda Dolci Della Casa Roast Beef Birra Media Bionda Gnocchi Tagliolini Ai Funghi Porcini Verdure Di Stagione E Seiras Antipasto Misto Piemontese Flan Di Verdura Con Formaggio Pasta Salsiccia E Porri Pizza Tagliata Di Fassone Crumble Di Cioccolato Fondente Tiramisù Alla Birra Artigianale Vino Acciughe Tagliatelle Tricolore Mejillones Con Pasta Al Pistacchio Antipasto Piu Montese Risotto Con Salsiccia Di Bra Vitello Alle Erbe Cestino Di Patate E Carne Mista Fritto Misto Bicerin Vetrina Dei Formaggi Mix Grigliata Capricci Di Pizza Mousse Al Lampone Margherita Con Bufala Insalata Di Mare Pizza Con Blu Di Langa E Patate Crepes Alla Nutella Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Da Bere Mix Formaggi Cheesecake Ai Marroni Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Flan Zucchine E Pomodoro Uovo A Poche Caffe' Gnocchi Di Patate Pizza Bufalina Antipasto Misto Acciughe Al Verde Maison Insalata Di Mare E Carciofi Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Barbera Gnocchi Al Furmagg Fonduta Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Cozze E Cozze Lardo E Marron Glacé Zuppetta Cozze Taiere Formaggi Locali Antipasti Con Gorgonzola Rösti Patate E Speck Chinotto Spaghetti Belli E Buoni Ravioli Carpaccio Di Bresaola Birre Zuppa Di Zucca Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Crepe Alla Nutella Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Agnolotti Del Plin Stinco Alla Birra Cioccolata Arancia E Cannella Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Spezzatino Con Patate Minestrone Della Casa Vitello Tonnato Sfornato Di Con Verdure Appunto Si Vongole Grigliata mista Tagliata Di Fassona Gnocchetti Buonissimi Caffè Con Panna Pizza Alla Norma Zuppa Agropiccante Bis Di Primi Del Giorno Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pizza Principe Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Vongole E Stracotto Salame Con Seiras E Paprika Dolce Brumble Di Cioccolato E Castagne Meringa Con Ciccolata Calda Lenticchie E Cotechino Volevo Essere Un Cannolo Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Sigaro Di Cioccolato Fritto Di Pesce Eccellente Semifreddo Panzanella Croccante Caffe Tajarin Alle Verdure Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pesto Tagliata Torta Di Ciliegie Hamburger Risotto Cavolo Nero Costolette Di Maiale Ai Ferri Gnocco Fritto Con Salumi Pizza Parma Tartare Agnolotti Piemontesi Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Fritto Misto Di Pesce Pizze Polipetto Affogato Crema Di Zucca Con Crostini Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Fragole Con Gelato Finanziera Sushi Medio Chorizo E Acciughe Mango Roll Piedmontese Veal In Tuna Sauce Roll Avocado Tonno Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Panna Cotta Al Caramello Bunet E Panna Cotta Sashimi Salmone Pane Crudo Te Mare Fresco Anguilla Fritta Pizza marinara Tiramisù Al Cacao Zabaione Salsiccia E Friarelli Brasato Al Barolo Pizza Margherita Patatine E Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Nebbiolo 2015 Mascarello croissant Pizza Piemontese Tagliatelle Ostriche Amaro Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Bignè Alla Bagna Cauda Spiedini Di Maiale Contorno Di Verdure Fritto Misto Piemontese prosecco Tortino Ai Funghi Porcini Baccalà 'La Mortazza' Quattro Stagioni Insalatona Del Giorno Aperitivo Beaujolais Nouveau Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Battuta E Formaggio Lonza Con Salsa Tonnata Nebbiolo Agnello Al Forno Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Lo Scottadito Lamb Loin Roast Beef D Vitel Misto Sushi Spuma Nera Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Risotto Con Castagne Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Salmone Alla Piastra Verdure Ripiene Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pollo Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Rane E Pesciolini Fritti Pane Burro Acciughe Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Dolce Baci Dei Porti Scur Gnocchi Alla Romana Tiramisú Fritto Di Paranza Dolce Al Cocco Fritto Spritz Costolette Di Agnello Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pasticcio Con Tartufo Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pizza Con Acciughe Branzino Fresco Intero Torta Lamponi E Cioccolato Battuta Di Fassona Juicy-Lucy Pollo In Agrodolce Bunet Con Caramello Salato Risotto Al Fondo Bruno Waffle e crêpe Torta Alle Nocciole Con Zabaione Funghi Fritti Pasta Chickenburger Polpo Tagliere Di Affettati Misti Pizza Con Prosciutto E Burrata Assaggi Di Antipasti Piemontese Grigliata Ottima Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Agnolotti Di Carne Torta Di Nocciole Tris Di Dolci Focaccia Di Recco Panna Cotta Pizza Flora Ravioles Val Varaita Banco Formaggi Misti Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Orata Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Capesante Con Crema Di Zucca Assaggi Di Formaggio Il Cappuccino Gnocchi Al Formaggio Sacher Calamari Ripieni Tajarin Al Ragù Selection of Local Cold Cuts Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Birra Ghosst Gelato Insalata Russa Torta Sacher Della Casa Battuta Al Coltello Pane E Grissini Tajarin Ai Funghi Porcini Birra Bionda Ravioli A Vapore Involtini Allo Zafferano Divino Pizza Con Il Polipo Arrosticini Di Cavallo Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Risotto Agli Asparagi Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Insalatina Di Dolcetti Accompagna Caffè Rosa Di Vitello Tonnato Taiere Formaggi Piemontesi Tarte Tatin Antipasto Della Casa Doppio Hamburger Pizza Clássica Bounet Salse
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Europea Pub Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Asiatica Cinese Gastropub Fast food Salutistica Italian Vegetarian Friendly Italiana (sud) Napoletana Italiana (centro) Campana Francese Vegan Options Irlandese Southern-Italian Albanese Neapolitan Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Wine Bar Steakhouse Messicana Cibo di strada Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
2 risultati corrispondono a Semifreddo ai 3 cioccolati con salsa all amaretto

Dove mangiare Semifreddo ai 3 cioccolati con salsa all amaretto a Saluzzo

1. Casa Pellico
89/100 (249 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Rotolo di Coniglio €13.00 , Semifreddo ai 3 cioccolati €7.00 , Scamone a bassa temperatura €15.00 , Agnoli 30 €13.00 , Creme Brulè al Gianduia €7.00
Suggeriti dagli utenti: Octopus , Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto , Trittico del po , Haselnuss -törtchen , Asparagi Con Fonduta
Dicono di noi: In un angolo suggestivo di Saluzzo, all’interno della casa museo che diede i natali a Silvio Pellico ecco Casa Pellico. Mara in sala per una accoglienza eccezionale e Marco al timone di una cucina mai banale di rivisitazione e sapori inconfondibili. Prezzi in linea rispetto alla qualità delle materie prime utilizzate. È sempre un piacere tornare a trovarli.
Consigli questo ristorante?
2. La Gargotta del Pellico
86/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Rotolo Di Coniglio , Bonet , Tortelli , Amuse Bouche , Octopus
Dicono di noi: Accoglienza gentile e riservata. Cibo curato e ben impiattato. Molto gradito l'antipasto offerto. Il prezzo è adeguato. Servizio all'altezza del locale.
Consigli questo ristorante?