Sfornato di con verdure: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caffe' Spuma Nera Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Chinotto Flan Di Verdura Con Formaggio Fritto Misto Piemontese Crema Di Zucca Con Crostini Pizze Brasato Al Barolo Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Ravioles Val Varaita Dolcetti Accompagna Caffè Pizza Con Prosciutto E Burrata Pane Pizza Principe Fritto Misto Di Pesce Bicerin Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Bunet Con Caramello Salato Sushi Medio Battuta E Formaggio Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pollo Mix Grigliata Il Momento Del Caffè Crumble Di Cioccolato Fondente Volevo Essere Un Cannolo Rotto Di Vongole Aperitivo Beaujolais Nouveau Agnolotti Piemontesi Roast Beef D Vitel Torta Sacher Della Casa Pizza Alla Norma Hamburger Gnocchi Di Patate Fritto Di Paranza Taiere Formaggi Locali Il Cappuccino Dolci Della Casa Battuta Al Coltello Su Insalata Mista croissant Tagliata Battuta Di Fassona Waffle e crêpe Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tajarin Al Ragù Bounet Pasticcio Con Tartufo Gnocchi Alla Romana Zuppa Agropiccante Antipasto Piu Montese Agnolotti Di Carne Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Ravioli A Vapore Gnocchetti Buonissimi Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Antipasto Misto Piemontese Fonduta Pizza Con Acciughe Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Torta Lamponi E Cioccolato Agnello Al Forno Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Contorno Di Verdure 'La Pane E Salame' Sfornato Di Con Verdure Tagliata Di Fassona Pizza Clássica Anguilla Fritta Flan Zucchine E Pomodoro Margherita Con Bufala Calamari Ripieni Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Acciughe Al Verde Maison Gnocchi Al Formaggio Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Cioccolata Arancia E Cannella Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Rane E Pesciolini Fritti Risotto Agli Asparagi Bunet E Panna Cotta Mango Roll Birra Media Bionda Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Cozze E Cozze Costolette Di Agnello Ostriche Carpaccio Di Bresaola Tagliatelle Pizza Con Blu Di Langa E Patate Gnocchi Al Furmagg Lenticchie E Cotechino Salame Con Seiras E Paprika Dolce Vitello Alle Erbe Salse Colomba Insalata Di Mare E Carciofi Tagliatelle Al Tartufo Acciughe Cestino Di Patate E Carne Mista Rösti Patate E Speck Pasta Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pizza Spiedini Di Maiale Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Polpo Zabaione Capesante Con Crema Di Zucca Zuppa Di Zucca Pesto Pane E Grissini Crepes Alla Nutella Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Tajarin Alle Verdure Tartare Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Polipetto Affogato Tagliere Di Affettati Misti Crepe Alla Nutella Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizza Flora Grigliata Ottima Finanziera Funghi Fritti Delizia Di Mare Torta Alle Nocciole Con Zabaione Roast Beef Agnolotti Del Plin Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pizzette Salmone Alla Piastra prosecco Torta Di Ciliegie Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Tajarin Ai Funghi Porcini Pizza Bufalina Insalata Russa Viterllo Tonnato Cheesecake Ai Marroni Dolce Udon Alla Piastra Con Pollo Nebbiolo Meringa Con Ciccolata Calda Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Birra Ghosst Involtini Allo Zafferano Divino Sacher Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tagliolini Ai Funghi Porcini Capricci Di Pizza Bunet Vetrina Dei Formaggi Sigaro Di Cioccolato Imperial Stout Panna Cotta Da Bere Mix Formaggi Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Sashimi Salmone Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Gnocchi Selection of Local Cold Cuts Tagliatelle Tricolore Dolce Al Cocco Fritto Quattro Stagioni Brumble Di Cioccolato E Castagne Focaccia Di Recco Orata Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Battuta Di Carne Cruda Assaggi Di Antipasti Piemontese Gelato Tiramisú Caffè Con Panna Mejillones Con Pasta Lardo E Marron Glacé Insalatona Del Giorno Tarte Tatin Al Pistacchio Pane Burro Acciughe La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Spaghetti Belli E Buoni Birre Barbera Spaghetti Di Soia Con Carne Verdure Di Stagione E Seiras Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Assaggi Di Formaggio Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Minestrone Della Casa Pizza Con Il Polipo Amaro Stinco Alla Birra Risotto Con Castagne Bis Di Primi Del Giorno Fritto Misto Pizza Margherita Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Costolette Di Maiale Ai Ferri Pollo In Agrodolce Tris Di Dolci Torta Mela Amaretti Spezzatino Con Patate Insalatina Di Misto Sushi Chickenburger Tagliata Di Fassone Arrosticini Di Cavallo 'La Mortazza' Banco Formaggi Misti Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Rosa Di Vitello Tonnato Taiere Formaggi Piemontesi Caffe Pasta Salsiccia E Porri Risotto Con Salsiccia Di Bra Salsiccia E Friarelli Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Antipasti Con Gorgonzola Gamberi Con Verdure Dolce Baci Dei Porti Scur Zuppetta Cozze Appunto Si Vongole Panna Cotta Al Caramello Baccalà Panzanella Croccante Pizza Piemontese Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Patatine E Vongole E Assaggino Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Risotto Cavolo Nero Risotto Al Fondo Bruno Chorizo E Acciughe Juicy-Lucy Birra Bionda Lonza Con Salsa Tonnata Spritz Fragole Con Gelato Vitello Tonnato Battuta Al Coltello Lo Scottadito Lamb Loin Fritto Di Pesce Eccellente Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Branzino Fresco Intero Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Antipasto Della Casa Tortino Ai Funghi Porcini Pizza Parma Vino Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Ravioli Uovo A Poche Pizza Arcobaleno Mousse Al Lampone Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Semifreddo Verdure Ripiene Tiramisù Alla Birra Artigianale Antipasto Tagliatelle Ai Pomodorini Nebbiolo 2015 Mascarello Pizza marinara Con Chips Di Patate Bignè Alla Bagna Cauda Tiramisù Al Cacao Crudo Te Mare Fresco Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Torta Di Nocciole Antipasto Misto Stracotto Grigliata mista Gnocco Fritto Con Salumi Doppio Hamburger Roll Avocado Tonno Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Insalata Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Salutistica Italian Italiana (sud) Vegetarian Friendly Gastropub Fast food Campania Birreria Italiana (centro) Francese Irlandese Albanese Giapponese Wine Bar Sushi Contemporanea Napoletana Siciliana Campana Vegan Options Steakhouse Messicana Southern-Italian Cibo di strada Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Sfornato di con verdure

Dove mangiare Sfornato di con verdure a Saluzzo

1. Trattoria Pesci Vivi di Ghione Angela
77/100 (255 valutazioni) - Consigliato da 43 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Agnello Al Forno , Sfornato Di Con Verdure , Insalata Russa , Rane E Pesciolini Fritti
Dicono di noi: siamo tornati in questa trattoria dopo tanto tempo e devo dire che è stato un vero piacere , ottima cucina casalinga buon servizio, personale gentile e disponibile con un buon rapporto qualità prezzo
Consigli questo ristorante?