Si chiama dolce da condividere: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi Orata con i funghi Panini Raviole Insalata petto di gallina Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pane E Grissini Crepes Alla Nutella Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Funghi Fritti Lo Scottadito Lamb Loin Mix Grigliata Tagliolini Ai Funghi Porcini Caffe' Assaggi Di Antipasti Piemontese Baccalà Tiramisú Spuma Nera Hamburger Calamari Ripieni Sushi Medio Bunet Tagliata Di Fassona Bounet Chickenburger Insalata Di Mare E Carciofi Gelato Antipasto Della Casa Costolette Di Agnello Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pasticcio Con Tartufo Torta Di Nocciole Ravioles Val Varaita Contorno Di Verdure Pizza Alla Norma Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Salsiccia E Friarelli Torta Lamponi E Cioccolato Capricci Di Pizza Roast Beef D Vitel Vitello Tonnato Insalata Russa Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Risotto Con Salsiccia Di Bra Tagliata Di Fassone Tajarin Alle Verdure Polpo Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Anguilla Fritta Zabaione Risotto Con Castagne Battuta E Formaggio Torta Mela Amaretti Nebbiolo Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Ravioli A Vapore Pasta Insalatona Del Giorno Juicy-Lucy Semifreddo Gnocchi 'La Pane E Salame' Piedmontese Veal In Tuna Sauce Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Rosa Di Vitello Tonnato Meringa Con Ciccolata Calda Torta Sacher Della Casa Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Antipasto Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Chorizo E Acciughe Tarte Tatin Roll Avocado Tonno Tagliatelle Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Chinotto Colomba Fragole Con Gelato Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Antipasto Misto Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Verdure Ripiene Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Risotto Agli Asparagi Lardo E Marron Glacé Salse Battuta Di Fassona Branzino Fresco Intero Pollo Verdure Di Stagione E Seiras Selection of Local Cold Cuts Pane Burro Acciughe Pizza Clássica Tajarin Ai Funghi Porcini Vongole E Al Pistacchio Fritto Misto Piemontese Grigliata mista Cheesecake Ai Marroni Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Amaro Il Momento Del Caffè Gamberi Con Verdure Cozze E Cozze Tagliatelle Al Tartufo Finanziera Udon Alla Piastra Con Pollo Il Cappuccino Battuta Di Carne Cruda Ravioli Flan Zucchine E Pomodoro Pizza Alla Pala 50 cm x2 Cestino Di Patate E Carne Mista Salame Con Seiras E Paprika Dolce Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Gnocchetti Buonissimi Ostriche Mousse Al Lampone Tagliata Grigliata Ottima Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Agnolotti Del Plin Focaccia Di Recco Tiramisù Al Cacao Antipasto Piu Montese Mango Roll Delizia Di Mare Dolce Baci Dei Porti Scur Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Antipasti Con Gorgonzola Birra Bionda Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Risotto Al Fondo Bruno Margherita Con Bufala Patatine E Flan Di Verdura Con Formaggio 'La Mortazza' Bunet Con Caramello Salato Appunto Si Vongole Tiramisù Alla Birra Artigianale Zuppetta Cozze Spiedini Di Maiale Taiere Formaggi Piemontesi Orata Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Minestrone Della Casa Vetrina Dei Formaggi La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Gnocchi Di Riso Con Gamberi Rösti Patate E Speck Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Crepe Alla Nutella Gnocchi Al Formaggio Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Dolcetti Accompagna Caffè Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Con Il Polipo Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pizza Bufalina Dolce Al Cocco Fritto Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Waffle e crêpe Insalata Di Mare Gnocchi Al Furmagg Imperial Stout Sfornato Di Con Verdure Quattro Stagioni Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Viterllo Tonnato Sigaro Di Cioccolato Pane Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Barbera Tagliatelle Tricolore Pizza Con Blu Di Langa E Patate Bis Di Primi Del Giorno Caffe Pizza Piemontese Antipasto Misto Piemontese Pizza Flora Uovo A Poche Assaggi Di Formaggio croissant Nebbiolo 2015 Mascarello Pizza Parma Spaghetti Belli E Buoni Gnocchi Alla Romana Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pizza Con Acciughe Dolci Della Casa Aperitivo Beaujolais Nouveau Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Tajarin Al Ragù Pizze Fonduta Battuta Al Coltello Gnocco Fritto Con Salumi Brumble Di Cioccolato E Castagne Tortino Ai Funghi Porcini Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Pollo In Agrodolce Assaggino Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Pesto Da Bere Mix Formaggi Pizza Zuppa Di Zucca Fritto Misto Di Pesce Mejillones Con Pasta Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pizza Margherita Acciughe Bignè Alla Bagna Cauda Pizza Principe Bunet E Panna Cotta Lonza Con Salsa Tonnata Brasato Al Barolo Roast Beef Tagliatelle Ai Pomodorini Spritz Costolette Di Maiale Ai Ferri Con Chips Di Patate Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Birre Rane E Pesciolini Fritti Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Arrosticini Di Cavallo Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Agnello Al Forno prosecco Rotto Di Vongole Involtini Allo Zafferano Divino Gnocchi Di Patate Carpaccio Di Bresaola Torta Alle Nocciole Con Zabaione Torta Di Ciliegie Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Dolce Bicerin Pizza Con Prosciutto E Burrata Sashimi Salmone Pizza Arcobaleno Birra Ghosst Salmone Alla Piastra Tartare Lenticchie E Cotechino Pizza marinara Caffè Con Panna Stinco Alla Birra Tagliere Di Affettati Misti Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Volevo Essere Un Cannolo Polipetto Affogato Spaghetti Di Soia Con Carne Stracotto Panzanella Croccante Birra Media Bionda Vitello Alle Erbe Pizzette Agnolotti Piemontesi Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Fritto Di Paranza Agnolotti Di Carne Cioccolata Arancia E Cannella Vino Panna Cotta Al Caramello Sacher Fritto Misto Spezzatino Con Patate Misto Sushi Banco Formaggi Misti Pasta Salsiccia E Porri Panna Cotta Crema Di Zucca Con Crostini Fritto Di Pesce Eccellente Acciughe Al Verde Maison Tris Di Dolci Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Zuppa Agropiccante Risotto Cavolo Nero Crudo Te Mare Fresco Capesante Con Crema Di Zucca Doppio Hamburger Crumble Di Cioccolato Fondente Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Insalatina Di Taiere Formaggi Locali
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Italiana (sud) Gastropub Italian Vegetarian Friendly Fast food Salutistica Messicana Cibo di strada Birreria Napoletana Italiana (centro) Campana Francese Vegan Options Irlandese Southern-Italian Albanese Neapolitan Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Steakhouse Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Si chiama dolce da condividere

Dove mangiare Si chiama dolce da condividere a Saluzzo

1. Le Quattro Stagioni d'Italia
89/100 (1846 valutazioni) - Consigliato da 95 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Battuta di carne cruda di fassone piemontese €10.00 , Acciughe fritte ripiene con ricotta alle erbe €10.00 , Kataifi con gelato alla crema, pistacchi, noci caramellate €6.00 , Sfera ghiacciata Monte Blanco con Marron Glacé €7.00 , Gnocchi di patate e tumin di Melle tipici della valle Veraita €10.00
Suggeriti dagli utenti: Beef Steak , Assaggi Di Formaggio , Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo , Coniglio alla ligure , Pane
Dicono di noi: Location spettacolare, camerieri preparati e molto esigenti lun con l'altro...vi porto un esempio...4 commensali, 1 non tollerante al glutine, il cameriere si è premunito di raccomandarsi di lavare le mani prima di portargli il piatto e il pane, ottimo servizio, cibo di qualità ed eccellente...bravi bravi, prezzo adeguato per ciò che abbiamo mangiato e bevuto, cameriere troppo vestite dice davide, ottimo locale
Consigli questo ristorante?