Si chiama dolce da condividere: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina Costata Orata con funghi Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Brumble Di Cioccolato E Castagne Vitello Tonnato Octopus Semifreddo Al Torroncino Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Udon Alla Piastra Con Pollo Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Il Cappuccino Gamberi Con Verdure Tuna Club Sandwich La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio pizza de verduras Cannolo Agnolotti Piemontesi Antipasto Misto Misto Sushi Mousse Al Lampone Zabaione Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo corona Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizza Con Blu Di Langa E Patate Lenticchie E Cotechino Antipasto Misto Piemontese Birre Pizza Stracchino E Rucola Ravioli A Vapore Cheesecake Al Pistacchio Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Roast Beef Meringa Con Ciccolata Calda Vino Pizza Acciuga Del Trio Vongole E Dorayaki Chirashi Misto Salat Involtini Allo Zafferano Divino Pizza Con Rucola E Bufala Haselnuss -törtchen Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Costolette Di Agnello Barbera Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Dolce Ai Frutti Di Bosco Crumble Di Cioccolato Fondente Tajarin Alle Verdure Mix Grigliata Pizza Montanara Salmone Club Sandwich Pomodorini Freschi Zuppa Di Zucca Bicerin Scamone Stinco Alla Birra Spaghetti ai frutti di mare Fagioli all'olio Carpaccio Di Bresaola Prosecco Per Aperitivo Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Flan Di Verdura Con Formaggio Cheesecake Ai Marroni Tagliatelle Ai Pomodorini 'La Mortazza' Ravioles Val Varaita Waffle e crêpe Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Flan Zucchine E Pomodoro Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso sushi Pizza Mezzometro Birra Bionda Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Focaccia Di Recco Con Zucchine Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tentacolo Di Polpo Su Burrata Imperial Stout Prosciuto Y Funghi Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Ai Peperoni Cestino Di Patate E Carne Mista Rosa Di Vitello Tonnato Cornetto Di Bufala Nuvole Di Drago Gelato E Paste Di Meliga Insalata Russa Sashimi Salmone Minestrone Della Casa Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Pizza Principe Risotto Con Salsiccia Di Bra Salsiccia E Verdure Grigliate Polipetto Affogato 'La Pane E Salame' Gnocchi Di Patate Dolcetti Accompagna Caffè Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Viterllo Tonnato Rösti Patate E Speck Il Momento Del Caffè Banco Formaggi Misti Gnocchi Con Tartufo Maltagliati Tiramisú Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Branzino Fresco Intero Dolce Lago Ghiacciato Tarte Tatin Carbonara Au Koque Luccio In Crosta Di Pane Fritto Misto Di Pesce Tagliatelle Tricolore Semifreddo Lo Scottadito Lamb Loin Vetrina Dei Formaggi Panna Cotta Al Caramello Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pizza marinara Taiere Formaggi Piemontesi Torta Di Ciliegie Pizza Al Tonno Quattro Stagioni Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Chinotto Panino Di Kebab Girelle Ai Frutti Di Bosco Zuppetta Cozze Ravioli Burro E Nocciole Acciughe Al Verde Maison Pizza Ai 4 Formaggi Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Assaggino Tagliatelle Al Tartufo Cheeseburger Panna Cotta Cappuccino Spaghetti alle vongole Calamari Ripieni Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Acciughe Insalatona Del Giorno Piatti Di Verdure Di Stagione Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Nebbiolo 2015 Mascarello Pizza Con Il Polipo Salmone E Avocado Toast Ravioli Cipolla Ripiena Snack Bonet Zuppa Agropiccante Pizza Con Prosciutto E Burrata Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Chickenburger Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pizza Baccalà Risotto Cavolo Nero Salame Con Seiras E Paprika Dolce Selection of Local Cold Cuts Dolce Meringata Spiedini Di Maiale Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Spaghetti carbonara Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Antipasto Della Casa Caffè Con Panna Pizza Speak Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Lonza Con Salsa Tonnata Roast Beef D Vitel Vino Bianco Arneis Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Fonduta Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Gnocchi Di Riso Con Pollo Antipasti Con Gorgonzola Risotto Al Fondo Bruno Hamburger Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Torta Di Nocciole Finanziera Amuse Bouche Salse Tajarin Ai Funghi Porcini Arrosto Di Tacchino Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Delizia Di Mare Tagliata Di Fassona Pizza Alla Pala 50 cm x2 Battuta Di Fassona Con Barbabietola Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Piemontese Caffe Black Angel Roll Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Antipasto Pesto Arancini Cena Classica Insalata Di Mare Risotto Con Castagne Asparagi Con Fonduta Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Spuma Nera Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Sashimi Di Salmone Battuta Di Fassona Spezzatino Con Patate Pizza Bufalina Gnocchi Bunet Tris Di Dolci Grigliata mista Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Uovo Soufflé Con Tartufo Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Pasta Salsiccia E Porri Paccheri Carbonara Di Mare Sfornato Di Con Verdure Crema Di Zucca Con Crostini Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Verdure Di Stagione E Seiras Chorizo E Acciughe Mango Roll Polpo Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Gnocchi Val Varaita Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Birra Rossa E IPA Agnolotti Di Carne Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Fritto Misto Lardo E Marron Glacé Tortellini Pomodoro E Basilico Torta Sacher Della Casa Tonno E Cipolla Volevo Essere Un Cannolo Sacher Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Lumache Patatine E Tris Di Antipasti Piemontesi Birra Ghosst Insalata Di Mare E Carciofi Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Ostriche Caffe' Rotolo Di Coniglio Gnocchi Al Formaggio Tortino Ai Funghi Porcini Arrosticini Di Cavallo Pizza Flora Antipasto Piu Montese Cioccolata Arancia E Cannella Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Costata Filetto Di Cervo Cbt Verdure Ripiene Dolce Al Cocco Fritto Brioche Tagliata Di Fassone Bis Di Primi Del Giorno Spritz Margherita Con Bufala Battuta E Formaggio Anguilla Fritta Panino Zabaione Con Tartufo Risotto Agli Asparagi Mejillones Con Pasta Pizza Norvegese Sigaro Di Cioccolato prosecco Pasta Ripiena Ai Funghi Brasato Al Barolo Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Bonet Diavola Con Bufala Pane Burro Acciughe Gnocchi Alla Romana Gelato Salsiccia Burrata Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Macaron In Preparazione Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Ravioli Di Fonduta Bonet Scomposto Pizza Parma Pizze croissant Fritto Misto Piemontese Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Tonno Marinato E Melone Doppio Hamburger Pizza Bianca Con Verdure Colomba Pasticcio Con Tartufo Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Maiale E Salsa Al Rafano Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Tagliatelle Agnello Al Forno Gelato Stracciatella Uovo A Poche Tajarin Al Ragù Spaghetti Belli E Buoni Spaghetti Di Soia Con Carne Con Chips Di Patate Gnocchi Al Furmagg Dolce Da Bere Mix Formaggi Torta Lamponi E Cioccolato Brie E Speck Calamari Fritti Dolce Con Cioccolato Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Appunto Si Vongole Bunet E Panna Cotta Lumaca E Patata Il Crudo Stracotto Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Trota In Carpione Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Bounet Fritto Di Paranza Sushi Medio Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Salsiccia E Friarelli Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Selezione Di Formaggi Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tagliere Di Affettati Misti Pollo Pasta Dolce Alla Nutella Insalatina Di Bignè Alla Bagna Cauda Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Cozze E Cozze Roll Avocado Tonno Gianduiotto La Perla Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Patatine E Wuster Battuta Di Carne Torta Mela Amaretti Panpizza Con Insalata E Pomodoro Dolci Della Casa Pizza Clássica Gnocchi Di Riso Con Gamberi Fragole Con Gelato Fritto Di Pesce Eccellente Pizza Arcobaleno Antipasto Con Salami E Focaccia Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Focaccia Di Recco Crepe Alla Nutella Pane Carbonara Tris Del Giorno Rane E Pesciolini Fritti Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Vegiterian Toast Battuta Di Carne Cruda Dolce Della Casa Crepes Alla Nutella Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi onigiri Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Vitello Alle Erbe Sottofiletto Di Cervo Tiramisù Alla Birra Artigianale Ravioli Al Ragù Di Fassona Taiere Formaggi Locali Tiramisù Al Cacao Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pizzette Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Salmone Alla Piastra Contorno Di Verdure Gnocchetti Buonissimi Al Pistacchio Pane E Grissini Tagliata Nebbiolo Vegiterian Boal Battuta Al Coltello Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Scelta Di Vini Rotto Di Vongole Tortelli Pollo In Agrodolce Agnolotti Del Plin Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tartelletta Di Benvenuto Insalata Di Mare Tiepida Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pizza Alla Norma Agnolotti Burro E Salvia Aperitivo Beaujolais Nouveau Juicy-Lucy Tiramisù E Cappuccio Dolce Baci Dei Porti Scur Birra Media Bionda Pizza Margherita Gnocco Fritto Con Salumi Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Cocktails Delle Meraviglie Assaggi Di Formaggio Tartare Costolette Di Maiale Ai Ferri Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Bunet Con Caramello Salato Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Rum Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Capricci Di Pizza Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Crudo Te Mare Fresco Funghi Fritti Assaggi Di Antipasti Piemontese P'tit Déj Au Soleil Capesante Con Crema Di Zucca Pizza Con Acciughe Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Riso Ai Funghi spaghetti allo scoglio Orata Amaro Panzanella Croccante Grigliata Ottima Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Crema Pasticciera
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Barbecue Italiana (centro) Americana Asiatica Seafood Cafe Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Gastropub Steakhouse Mediterranean Messicana Wine Bar Southern-Italian Cibo di strada Romagnola Brew Pub Napoletana Campana Vegan Options Central-Italian Francese Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Contemporary Irlandese American Neapolitan Albanese Street Food Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Si chiama dolce da condividere

Dove mangiare Si chiama dolce da condividere a Saluzzo

1. Le Quattro Stagioni d'Italia
89/100 (1846 valutazioni) - Consigliato da 95 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Gnocchi di patate e tumin di Melle tipici della valle Veraita €10.00 , Acciughe fritte ripiene con ricotta alle erbe €10.00 , Battuta di carne cruda di fassone piemontese €10.00 , Filetto di maiale lardellato con funghi gallinacci, pure di patate arancioni e cipolla croccante €14.00 , Sfera ghiacciata Monte Blanco con Marron Glacé €7.00
Suggeriti dagli utenti: Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato , Stuffed Squid with Stew of Clams and Mussels , Tajarin Ai Funghi Porcini , Pane , Assaggi Di Formaggio
Dicono di noi: Location spettacolare, camerieri preparati e molto esigenti lun con l'altro...vi porto un esempio...4 commensali, 1 non tollerante al glutine, il cameriere si è premunito di raccomandarsi di lavare le mani prima di portargli il piatto e il pane, ottimo servizio, cibo di qualità ed eccellente...bravi bravi, prezzo adeguato per ciò che abbiamo mangiato e bevuto, cameriere troppo vestite dice davide, ottimo locale
Consigli questo ristorante?