Snack bonet: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tiramisù Al Cacao Stracotto Vegiterian Boal 'La Mortazza' Finanziera Antipasto Con Salami E Focaccia Rum Focaccia Di Recco Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Dolce Ai Frutti Di Bosco Battuta E Formaggio Polpo Salse Insalata Di Mare E Carciofi Tartare Hamburger Caffè Con Panna Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pizza Con Prosciutto E Burrata Pizza Margherita Tortelli Tajarin Ai Funghi Porcini Tajarin Alle Verdure Crepe Alla Nutella Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Birra Rossa E IPA Pasta Ripiena Ai Funghi Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato 'La Pane E Salame' Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Cheesecake Al Pistacchio Viterllo Tonnato Calamari Ripieni Verdure Ripiene Insalata Di Mare Fragole Con Gelato Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Il Momento Del Caffè Amaro Fritto Misto Di Pesce Taiere Formaggi Piemontesi Pizza Arcobaleno Orata Birra Media Bionda Pane E Grissini Bicerin Waffle e crêpe Pasticcio Con Tartufo Cheeseburger spaghetti allo scoglio Fritto Di Paranza Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Caffe' Flan Di Verdura Con Formaggio Patatine E Wuster Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Costata Misto Sushi Cheesecake Ai Marroni Selezione Di Formaggi Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Risotto Con Salsiccia Di Bra Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Piatti Di Verdure Di Stagione Insalata Russa Juicy-Lucy Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Asparagi Con Fonduta Salmone E Avocado Toast Gamberi Con Verdure Mix Grigliata Gnocchi La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Tortellini Pomodoro E Basilico Gelato Stracciatella Pasta Salsiccia E Porri Acciughe Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Tentacolo Di Polpo Su Burrata Girelle Ai Frutti Di Bosco Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Salat Doppio Hamburger Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Quattro Stagioni Insalatona Del Giorno Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Crumble Di Cioccolato Fondente Flan Zucchine E Pomodoro Agnolotti Di Carne Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Antipasto Della Casa Torta Mela Amaretti Carpaccio Di Bresaola Fritto Misto Taiere Formaggi Locali Pane Burro Acciughe Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Vino Verdure Di Stagione E Seiras Brumble Di Cioccolato E Castagne Pizza Acciuga Del Trio Margherita Con Bufala Pane Rösti Patate E Speck Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Tagliata Di Fassona Anguilla Fritta Pizza Parma Pizza Clássica Con Chips Di Patate Mejillones Con Pasta Aperitivo Beaujolais Nouveau Tiramisù Alla Birra Artigianale Tiramisú Tagliata Pizza Speak Appunto Si Vongole Ostriche Grigliata Ottima Cioccolata Arancia E Cannella Volevo Essere Un Cannolo Mango Roll Amuse Bouche Arancini Cappuccino Fritto Di Pesce Eccellente Chickenburger Dolce Al Cocco Fritto Sushi Medio Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Gnocchi Di Patate Spiedini Di Maiale Pizza Ai Peperoni Costolette Di Agnello Salsiccia E Friarelli Pizza Al Tonno Tiramisù E Cappuccio Torta Lamponi E Cioccolato Gnocchetti Buonissimi Lardo E Marron Glacé Pollo In Agrodolce Delizia Di Mare corona Panino Pizza Alla Norma Tagliata Di Fassone Tagliatelle Insalatina Di Maltagliati Pizza Principe Arrosticini Di Cavallo Antipasti Con Gorgonzola Branzino Fresco Intero Meringa Con Ciccolata Calda Prosecco Per Aperitivo Pizze Crudo Te Mare Fresco Pizza Con Il Polipo Insalata Di Mare Tiepida Pizza Con Acciughe Salmone Alla Piastra Panino Di Kebab Tagliatelle Al Tartufo Lenticchie E Cotechino Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Sashimi Salmone Grigliata mista Sigaro Di Cioccolato Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Zuppa Agropiccante Panpizza Con Insalata E Pomodoro Risotto Agli Asparagi Spuma Nera Brasato Al Barolo Cocktails Delle Meraviglie Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Imperial Stout Vongole E Birre Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Zabaione Tagliatelle Tricolore Udon Alla Piastra Con Pollo Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Semifreddo Roast Beef D Vitel Chinotto Uovo A Poche Vegiterian Toast Roll Avocado Tonno Cannolo Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Torta Alle Nocciole Con Zabaione Roast Beef Fagioli all'olio Gnocchi Al Formaggio Polipetto Affogato Salsiccia E Verdure Grigliate Spaghetti Di Soia Con Carne Risotto Con Castagne Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Capesante Con Crema Di Zucca Carbonara Caffe Lonza Con Salsa Tonnata Vetrina Dei Formaggi Capricci Di Pizza Agnolotti Burro E Salvia Torta Di Nocciole Pesto Battuta Di Carne Cruda Sacher Tajarin Al Ragù Bignè Alla Bagna Cauda Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Crepes Alla Nutella croissant Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Fritto Misto Piemontese Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Banco Formaggi Misti Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Pizza Alla Pala 50 cm x2 pizza de verduras Gnocchi Alla Romana Panzanella Croccante Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Pizza Flora Spritz Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Tarte Tatin Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Cestino Di Patate E Carne Mista Rosa Di Vitello Tonnato Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Gnocchi Di Riso Con Gamberi Salmone Club Sandwich Antipasto Misto Tortino Ai Funghi Porcini Acciughe Al Verde Maison Contorno Di Verdure Arrosto Di Tacchino Agnello Al Forno Bunet Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Chorizo E Acciughe Rotto Di Vongole Pizzette Birra Bionda Focaccia Di Recco Con Zucchine Birra Ghosst Dolce Baci Dei Porti Scur Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Assaggi Di Antipasti Piemontese Bunet E Panna Cotta Ravioli Ravioles Val Varaita Nebbiolo 2015 Mascarello Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Barbera Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tagliere Di Affettati Misti Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Pasta Il Crudo Dolce Alla Nutella Ravioli A Vapore Dolce Cena Classica Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Dolci Della Casa Vitello Alle Erbe Bunet Con Caramello Salato Assaggi Di Formaggio Haselnuss -törtchen Zuppetta Cozze Pizza Ai 4 Formaggi Spaghetti Belli E Buoni Fonduta Rane E Pesciolini Fritti Spaghetti carbonara Mousse Al Lampone Selection of Local Cold Cuts Gnocchi Al Furmagg Risotto Al Fondo Bruno Antipasto Piu Montese Baccalà Assaggino Pizza Stracchino E Rucola Bonet Panna Cotta Agnolotti Del Plin Vitello Tonnato Patatine E Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Tagliolini Ai Funghi Porcini Torta Di Ciliegie Gnocco Fritto Con Salumi Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Pollo Lo Scottadito Lamb Loin Pizza Crema Di Zucca Con Crostini Macaron In Preparazione Tagliatelle Ai Pomodorini Tris Del Giorno Piedmontese Veal In Tuna Sauce Cozze E Cozze Pizza Montanara Pizza Bufalina Risotto Cavolo Nero Tartelletta Di Benvenuto Battuta Di Fassona Panna Cotta Al Caramello prosecco Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Bounet Il Cappuccino Minestrone Della Casa Costolette Di Maiale Ai Ferri Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Filetto Di Cervo Cbt Riso Ai Funghi Gelato Da Bere Mix Formaggi Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Tuna Club Sandwich Pizza Bianca Con Verdure Antipasto Misto Piemontese Brioche Al Pistacchio Involtini Allo Zafferano Divino Salsiccia Burrata Stinco Alla Birra Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Battuta Al Coltello Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Torta Sacher Della Casa Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Sfornato Di Con Verdure Pizza Con Rucola E Bufala Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Agnolotti Piemontesi Octopus Dolce Con Cioccolato Colomba Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Funghi Fritti Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tris Di Dolci Spezzatino Con Patate Rotolo Di Coniglio Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Bis Di Primi Del Giorno Nebbiolo Antipasto Pizza marinara Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pizza Piemontese Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pizza Con Blu Di Langa E Patate Ravioli Di Fonduta Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pizza Norvegese Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Zuppa Di Zucca Dolcetti Accompagna Caffè
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Caffè Bar Opzioni senza glutine Italian Europea Pub Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Fast food Americana Barbecue Asiatica Cinese Seafood Cafe Italiana (sud) Vegetarian Friendly Italiana (centro) Gastropub Steakhouse Messicana Mediterranean Cibo di strada Salutistica Contemporanea Birreria Gluten Free Options Southern-Italian Siciliana Neapolitan Francese Campania Irlandese Contemporary Albanese Mexican European Central-Italian Sicilian American Street Food Giapponese Sushi Wine Bar Napoletana Campana Vegan Options Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Snack bonet

Dove mangiare Snack bonet a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Carbonara "Au Koque" €24.00 , Salmerino in Carpione 2.0 €26.00 , Risotto Nocciole e Albese €20.00 , Lingotto del Mergozzo €16.00 , Sorbetti €8.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo , Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume , Battuta Di Fassona Con Barbabietola , Zabaione Con Tartufo , Carbonara Au Koque
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?