Menù del ristorante:
Carbonara "Au Koque" €24.00
, Salmerino in Carpione 2.0 €26.00
, Risotto Nocciole e Albese €20.00
, Guancia Brasata, Cipolotto e Salsa al Vermouth €32.00
, Filetto di Fassona, Funghi e Millefoglie di Patata €36.00
Suggeriti dagli utenti:
Luccio In Crosta Di Pane
, Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo
, Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume
, Battuta Di Fassona Con Barbabietola
, Uovo Soufflé Con Tartufo
Dicono di noi:
Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena!
La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi".
Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti.
Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi).
Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico.
Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro.
P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto