Snack bonet: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Verdure Ripiene Appunto Si Vongole Margherita Con Bufala Tagliata Costolette Di Agnello Sfornato Di Con Verdure Ravioli A Vapore Torta Alle Nocciole Con Zabaione Baccalà Minestrone Della Casa Pizza Flora Battuta E Formaggio 'La Pane E Salame' Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Fritto Di Paranza Amaro Udon Alla Piastra Con Pollo Dolce Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Pizza Arcobaleno Zuppetta Cozze Verdure Di Stagione E Seiras Agnello Al Forno Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Orata Roast Beef Pizzette Gnocchi Torta Sacher Della Casa Bunet Con Caramello Salato Brumble Di Cioccolato E Castagne Fritto Misto Di Pesce Roll Avocado Tonno Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Nebbiolo 2015 Mascarello Involtini Allo Zafferano Divino Arrosticini Di Cavallo Sacher Battuta Di Carne Cruda Delizia Di Mare Piedmontese Veal In Tuna Sauce Spiedini Di Maiale Gnocchi Al Formaggio Tajarin Al Ragù Pizza marinara Roast Beef D Vitel Antipasto Pizza Clássica Insalata Russa Acciughe Antipasti Con Gorgonzola Fritto Misto Piemontese Zabaione Salse Bounet Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Insalata Di Mare La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Agnolotti Del Plin Salmone Alla Piastra Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio croissant Imperial Stout Battuta Di Fassona Sigaro Di Cioccolato Branzino Fresco Intero Zuppa Di Zucca Assaggino Spaghetti Di Soia Con Carne Assaggi Di Formaggio Agnolotti Piemontesi Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Ravioli Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Lardo E Marron Glacé Rane E Pesciolini Fritti Risotto Con Castagne Salame Con Seiras E Paprika Dolce Ravioles Val Varaita Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pizza Con Prosciutto E Burrata Pollo In Agrodolce Mousse Al Lampone Banco Formaggi Misti Flan Di Verdura Con Formaggio Costolette Di Maiale Ai Ferri Dolcetti Accompagna Caffè Pizza Con Acciughe Tiramisú Mix Grigliata Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Birra Ghosst Vino Risotto Con Salsiccia Di Bra Tagliere Di Affettati Misti Caffè Con Panna Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Pizza Bufalina Grigliata mista Pizze Bis Di Primi Del Giorno Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Sushi Medio Antipasto Misto Crema Di Zucca Con Crostini Insalatina Di Pane Burro Acciughe Rosa Di Vitello Tonnato Spaghetti Belli E Buoni Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Antipasto Misto Piemontese Spezzatino Con Patate Pizza Margherita Con Chips Di Patate Pizza Principe Rösti Patate E Speck Risotto Cavolo Nero Bicerin Lo Scottadito Lamb Loin Dolce Al Cocco Fritto Juicy-Lucy Selection of Local Cold Cuts Caffe' Tiramisù Alla Birra Artigianale Gamberi Con Verdure Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Tortino Ai Funghi Porcini Acciughe Al Verde Maison Chickenburger Pasticcio Con Tartufo Caffe Tartare Il Cappuccino Tris Di Dolci Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Misto Sushi Rotto Di Vongole Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Capricci Di Pizza Bunet Torta Lamponi E Cioccolato Aperitivo Beaujolais Nouveau Vitello Alle Erbe prosecco Pane E Grissini Carpaccio Di Bresaola Salsiccia E Friarelli Birra Bionda Semifreddo Vetrina Dei Formaggi Agnolotti Di Carne Chinotto Crumble Di Cioccolato Fondente Tagliatelle Tarte Tatin Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Gelato Patatine E Stinco Alla Birra Anguilla Fritta Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Tajarin Ai Funghi Porcini Stracotto Waffle e crêpe Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Fragole Con Gelato Contorno Di Verdure Insalata Di Mare E Carciofi Quattro Stagioni Viterllo Tonnato Calamari Ripieni Fritto Di Pesce Eccellente Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Doppio Hamburger Brasato Al Barolo Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Gnocchi Al Furmagg Meringa Con Ciccolata Calda Panzanella Croccante Grigliata Ottima Capesante Con Crema Di Zucca Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Crepe Alla Nutella Gnocco Fritto Con Salumi Gnocchi Alla Romana Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Da Bere Mix Formaggi Cheesecake Ai Marroni Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pesto Chorizo E Acciughe Insalatona Del Giorno Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Pasta Cestino Di Patate E Carne Mista Nebbiolo Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Birra Media Bionda Polipetto Affogato Flan Zucchine E Pomodoro Dolce Baci Dei Porti Scur Battuta Al Coltello Antipasto Della Casa Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pane Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pizza Alla Norma Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Mango Roll Pizza Parma Tagliata Di Fassona Finanziera Taiere Formaggi Piemontesi Pizza Lenticchie E Cotechino Barbera Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Lonza Con Salsa Tonnata Antipasto Piu Montese Fonduta Birre Ostriche Torta Mela Amaretti Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Fritto Misto Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Gnocchetti Buonissimi Hamburger Risotto Agli Asparagi Focaccia Di Recco Bunet E Panna Cotta Vongole E Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Panna Cotta Al Caramello Panna Cotta Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Con Il Polipo Tiramisù Al Cacao Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Volevo Essere Un Cannolo Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pasta Salsiccia E Porri Spritz Gnocchi Di Patate Polpo Colomba Sashimi Salmone Cozze E Cozze Al Pistacchio Spuma Nera Vitello Tonnato Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pizza Piemontese Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Crudo Te Mare Fresco Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pollo Funghi Fritti Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Tajarin Alle Verdure Risotto Al Fondo Bruno Cioccolata Arancia E Cannella Il Momento Del Caffè Uovo A Poche Crepes Alla Nutella Dolci Della Casa Pizza Alla Pala 50 cm x2 Mejillones Con Pasta Tagliatelle Al Tartufo Assaggi Di Antipasti Piemontese Torta Di Nocciole Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tagliatelle Tricolore Tagliatelle Ai Pomodorini Taiere Formaggi Locali Tagliata Di Fassone Gnocchi Di Riso Con Gamberi Bignè Alla Bagna Cauda Zuppa Agropiccante 'La Mortazza' Torta Di Ciliegie
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Asiatica Cinese Gastropub Salutistica Italiana (sud) Fast food Italian Vegetarian Friendly Cibo di strada Birreria Italiana (centro) Francese Irlandese Albanese Napoletana Giapponese Campana Sushi Vegan Options Contemporanea Siciliana Southern-Italian Neapolitan Steakhouse Campania Wine Bar Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Snack bonet

Dove mangiare Snack bonet a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Guancia Brasata, Cipolotto e Salsa al Vermouth €32.00 , Lingotto del Mergozzo €16.00 , Riso Camomilla e Asparagi €24.00 , Trota Mentuccia e Piselli €20.00 , La Mela Candita €10.00
Suggeriti dagli utenti: Trota In Carpione , Uovo Soufflé Con Tartufo , Maiale E Salsa Al Rafano , Lumaca E Patata , Tortelli Al Formaggio Con Mostarda
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?