Snack bonet: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Contorno Di Verdure Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Banco Formaggi Misti Roast Beef Pizza Con Acciughe Salame Con Seiras E Paprika Dolce Zuppa Di Zucca Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Birra Media Bionda Birra Ghosst Birra Rossa E IPA Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Maiale E Salsa Al Rafano Ravioli Luccio In Crosta Di Pane Battuta Di Carne Cruda Battuta Di Fassona Hamburger Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Viterllo Tonnato Crudo Te Mare Fresco Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizzette Pollo In Agrodolce Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Assaggi Di Formaggio Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Lonza Con Salsa Tonnata Agnolotti Burro E Salvia Grigliata Ottima Spaghetti alle vongole Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Taiere Formaggi Piemontesi Arrosticini Di Cavallo Patatine E Brie E Speck Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Cheesecake Al Pistacchio Macaron In Preparazione Caffe' Tajarin Ai Funghi Porcini Pizza Bianca Con Verdure Quattro Stagioni Tagliata Di Fassone Filetto Di Cervo Cbt Dolce Alla Nutella Nebbiolo 2015 Mascarello Anguilla Fritta Trota In Carpione Cheesecake Ai Marroni Dolci Della Casa Cozze E Cozze Torta Lamponi E Cioccolato Pasta Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Pizza Acciuga Del Trio Tajarin Alle Verdure Ravioli Burro E Nocciole Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Cocktails Delle Meraviglie Pane Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Fragole Con Gelato Spaghetti carbonara Tiramisù E Cappuccio Tiramisù Alla Birra Artigianale Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Spaghetti Belli E Buoni Asparagi Con Fonduta Pizza Con Il Polipo Salsiccia E Verdure Grigliate Pizza Con Blu Di Langa E Patate Rane E Pesciolini Fritti Udon Alla Piastra Con Pollo Bignè Alla Bagna Cauda Il Momento Del Caffè Ravioles Val Varaita Uovo Soufflé Con Tartufo La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Nebbiolo Gnocchi Val Varaita Bicerin Tris Di Antipasti Piemontesi Juicy-Lucy Pizza Speak Insalata Di Mare E Carciofi Birre Dolce Ai Frutti Di Bosco Pizza Clássica Sacher Piatti Di Verdure Di Stagione Spaghetti ai frutti di mare Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Waffle e crêpe Rösti Patate E Speck Gnocchi Al Formaggio Dolce Baci Dei Porti Scur Tartelletta Di Benvenuto Chinotto Tentacolo Di Polpo Su Burrata Mango Roll Tagliata Di Fassona Amaro Carbonara Au Koque Bis Di Primi Del Giorno Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Tuna Club Sandwich Pollo Antipasto Antipasto Misto Al Pistacchio Appunto Si Vongole Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Panpizza Con Insalata E Pomodoro Zabaione Uovo A Poche Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Panzanella Croccante Tonno Marinato E Melone Pane E Grissini Insalata Russa Salat Rum Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Ravioli Di Fonduta Gnocchi Battuta Di Carne Battuta Al Coltello Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Pizza Alla Pala 50 cm x2 Bunet E Panna Cotta Pizza Principe Acciughe Pizza Stracchino E Rucola Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Battuta Di Fassona Con Barbabietola Fritto Misto Di Pesce Torta Di Nocciole Spaghetti Di Soia Con Carne Zabaione Con Tartufo Spritz Crepes Alla Nutella Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Salsiccia E Friarelli Insalatina Di Costata Baccalà Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Torta Di Ciliegie Brumble Di Cioccolato E Castagne Pizza Flora Tortino Ai Funghi Porcini Gnocchi Di Riso Con Pollo Pizza marinara sushi Spuma Nera Risotto Con Castagne Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Salmone Alla Piastra Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Barbera Sashimi Di Salmone Involtini Allo Zafferano Divino Focaccia Di Recco Con Zucchine Salsiccia Burrata Fritto Misto Piemontese Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Nuvole Di Drago Polpo Vitello Alle Erbe Flan Di Verdura Con Formaggio Tagliatelle Tricolore 'La Mortazza' Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Antipasto Della Casa Pizza Al Tonno Sfornato Di Con Verdure Torta Mela Amaretti Pizza Con Rucola E Bufala Antipasto Misto Piemontese Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Dolce Della Casa Cannolo Cappuccino Birra Bionda Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pizza Bufalina Panna Cotta Cornetto Di Bufala Gnocco Fritto Con Salumi Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Crumble Di Cioccolato Fondente Fritto Di Paranza Tagliere Di Affettati Misti Funghi Fritti Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Gnocchi Con Tartufo Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Vino Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Verdure Ripiene Spiedini Di Maiale Gelato E Paste Di Meliga Pizza Con Prosciutto E Burrata Stinco Alla Birra Calamari Fritti Pasticcio Con Tartufo Pizze Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Cheeseburger Sigaro Di Cioccolato Fritto Di Pesce Eccellente Taiere Formaggi Locali Zuppa Agropiccante Doppio Hamburger Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Flan Zucchine E Pomodoro Pizza Montanara Vino Bianco Arneis prosecco Mousse Al Lampone Lenticchie E Cotechino Brioche Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Meringa Con Ciccolata Calda Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Fonduta Pizza Piemontese Risotto Con Salsiccia Di Bra Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Cena Classica Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Piedmontese Veal In Tuna Sauce Torta Sacher Della Casa Gelato Stracciatella Insalatona Del Giorno Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Tris Di Dolci Con Chips Di Patate Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Tagliatelle Al Tartufo Agnolotti Del Plin Risotto Agli Asparagi Grigliata mista Ravioli A Vapore Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Sottofiletto Di Cervo Scelta Di Vini Prosciuto Y Funghi Ostriche Tortellini Pomodoro E Basilico Il Crudo Black Angel Roll Orata Carpaccio Di Bresaola Agnolotti Di Carne Pasta Salsiccia E Porri Gelato Capricci Di Pizza Diavola Con Bufala Sashimi Salmone pizza de verduras Selezione Di Formaggi Polipetto Affogato Roll Avocado Tonno Haselnuss -törtchen Pomodorini Freschi Dolce Meringata Tagliatelle Ai Pomodorini Pizza Mezzometro Bunet Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Roast Beef D Vitel Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Octopus Calamari Ripieni 'La Pane E Salame' Mejillones Con Pasta Margherita Con Bufala Vegiterian Boal Tagliolini Ai Funghi Porcini Gnocchi Alla Romana Insalata Di Mare Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Semifreddo Al Torroncino spaghetti allo scoglio Tarte Tatin Panino Arancini Dolce Tagliatelle Maltagliati Pizza Parma Bunet Con Caramello Salato Salmone Club Sandwich Vitello Tonnato Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Rotto Di Vongole Gianduiotto La Perla Vetrina Dei Formaggi Crema Pasticciera Delizia Di Mare Gnocchi Di Patate Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Mix Grigliata Paccheri Carbonara Di Mare Snack Bonet Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Volevo Essere Un Cannolo Caffe Agnolotti Piemontesi Verdure Di Stagione E Seiras Amuse Bouche Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Branzino Fresco Intero Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Dolce Lago Ghiacciato Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Aperitivo Beaujolais Nouveau Tris Del Giorno Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Lo Scottadito Lamb Loin onigiri Pizza Arcobaleno Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Pizza Margherita Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Crema Di Zucca Con Crostini Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Da Bere Mix Formaggi Fagioli all'olio Minestrone Della Casa Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Agnello Al Forno Panna Cotta Al Caramello Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Pizza Ai Peperoni Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Imperial Stout Risotto Al Fondo Bruno corona Battuta E Formaggio Girelle Ai Frutti Di Bosco Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Focaccia Di Recco Stracotto Tonno E Cipolla Dorayaki Pane Burro Acciughe Salse Pesto Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Misto Sushi Gnocchetti Buonissimi Tajarin Al Ragù Tagliata Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Ravioli Al Ragù Di Fassona Salmone E Avocado Toast Prosecco Per Aperitivo Caffè Con Panna Insalata Di Mare Tiepida Bonet Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Cioccolata Arancia E Cannella Selection of Local Cold Cuts Chirashi Misto Costolette Di Agnello Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Panino Di Kebab Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Bonet Scomposto Risotto Cavolo Nero Dolce Al Cocco Fritto Sushi Medio Pizza Norvegese Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Colomba Torta Alle Nocciole Con Zabaione Gnocchi Al Furmagg Finanziera Zuppetta Cozze Dolcetti Accompagna Caffè Carbonara Scamone Bounet croissant Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Spezzatino Con Patate Capesante Con Crema Di Zucca Lumache Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza Ai 4 Formaggi Pasta Ripiena Ai Funghi Semifreddo Dolce Con Cioccolato Brasato Al Barolo Vongole E Assaggi Di Antipasti Piemontese Acciughe Al Verde Maison Tiramisù Al Cacao Gnocchi Di Riso Con Gamberi Rotolo Di Coniglio Pizza Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Gamberi Con Verdure Antipasto Piu Montese Tiramisú Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Chorizo E Acciughe Antipasti Con Gorgonzola Rosa Di Vitello Tonnato Assaggino P'tit Déj Au Soleil Arrosto Di Tacchino Cipolla Ripiena Il Cappuccino Cestino Di Patate E Carne Mista Antipasto Con Salami E Focaccia Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tartare Riso Ai Funghi Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Vegiterian Toast Crepe Alla Nutella Costolette Di Maiale Ai Ferri Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Lumaca E Patata Lardo E Marron Glacé Tortelli Chickenburger Patatine E Wuster Fritto Misto Pizza Alla Norma Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Americana Fast food Italiana (centro) Barbecue Asiatica Seafood Cafe Giapponese Vegetarian Friendly Cinese Salutistica Sushi Gastropub Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Southern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Francese Irlandese Napoletana Albanese Campana Brew Pub Vegan Options Neapolitan Campania Romagnola European Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican American Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Snack bonet

Dove mangiare Snack bonet a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: La Mela Candita €10.00 , Sorbetti €8.00 , Vitello Tonnato €16.00 , Carbonara "Au Koque" €24.00 , Zabaione in Aria €10.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo , Trota In Carpione , Carbonara Au Koque , Luccio In Crosta Di Pane , Tortelli Al Formaggio Con Mostarda
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?