Sotto filetto al pepe verde con pure: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Lumaca E Patata Cioccolata Arancia E Cannella Imperial Stout Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Tortino Ai Funghi Porcini Pizza Ai Peperoni Tajarin Al Ragù Gnocchi Al Formaggio Fritto Di Pesce Eccellente Carbonara Tajarin Ai Funghi Porcini Fagioli all'olio Pizza Con Il Polipo Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Pizza Principe Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Focaccia Di Recco Con Zucchine Al Pistacchio Pizza Con Blu Di Langa E Patate Capesante Con Crema Di Zucca onigiri Fonduta Scamone Vitello Tonnato Rotolo Di Coniglio Antipasto Il Momento Del Caffè Torta Sacher Della Casa Udon Alla Piastra Con Pollo Patatine E Wuster Pizza Con Acciughe Panino Gelato E Paste Di Meliga Tagliatelle Cornetto Di Bufala Agnello Al Forno Snack Bonet Bonet Scomposto Orata Cheesecake Ai Marroni Appunto Si Vongole Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Haselnuss -törtchen Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Battuta Al Coltello Contorno Di Verdure Mix Grigliata Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Salame Con Seiras E Paprika Dolce Panna Cotta Flan Zucchine E Pomodoro Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pane Burro Acciughe Gelato Gnocco Fritto Con Salumi Carpaccio Di Bresaola Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Tagliolini Ai Funghi Porcini Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Al Tonno Salmone E Avocado Toast Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Prosciuto Y Funghi Spaghetti carbonara Flan Di Verdura Con Formaggio Lo Scottadito Lamb Loin Lumache Vongole E Juicy-Lucy Gnocchi Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Dorayaki Dolce Viterllo Tonnato Fritto Misto Cena Classica Birra Bionda Brie E Speck Rotto Di Vongole Agnolotti Di Carne Pane Piedmontese Veal In Tuna Sauce Birra Ghosst Birra Media Bionda Dolci Della Casa Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Risotto Con Castagne Zuppetta Cozze Fragole Con Gelato Pizza Parma Nebbiolo 2015 Mascarello Calamari Fritti Brumble Di Cioccolato E Castagne Tentacolo Di Polpo Su Burrata Crepe Alla Nutella Chirashi Misto Tiramisú Tiramisù Al Cacao Panzanella Croccante Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Agnolotti Piemontesi Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Brasato Al Barolo Pizza marinara Assaggi Di Formaggio Tartare Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Acciughe Al Verde Maison Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Dolcetti Accompagna Caffè Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Dolce Lago Ghiacciato Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Cocktails Delle Meraviglie Dolce Ai Frutti Di Bosco Tagliata Tortelli Tuna Club Sandwich Sashimi Di Salmone Waffle e crêpe Chickenburger Insalata Russa Ravioli Di Fonduta Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione 'La Pane E Salame' pizza de verduras Carbonara Au Koque Salmone Club Sandwich Sfornato Di Con Verdure Rosa Di Vitello Tonnato Pizza Con Rucola E Bufala Focaccia Di Recco Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Baccalà Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Il Cappuccino Polpo Pizza Alla Norma Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Arancini Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Panpizza Con Insalata E Pomodoro Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Assaggi Di Antipasti Piemontese Tajarin Alle Verdure Verdure Di Stagione E Seiras Ravioli A Vapore P'tit Déj Au Soleil Caffè Con Panna Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Risotto Con Salsiccia Di Bra Ravioli Burro E Nocciole Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Sottofiletto Di Cervo Tris Del Giorno Cappuccino Vino Pizza Piemontese Riso Ai Funghi Tiramisù Alla Birra Artigianale Bicerin Pizza Con Prosciutto E Burrata Chinotto Gnocchi Alla Romana Doppio Hamburger Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Risotto Agli Asparagi Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Meringa Con Ciccolata Calda Macaron In Preparazione Polipetto Affogato Insalata Di Mare Tiepida Vino Bianco Arneis Crepes Alla Nutella Delizia Di Mare Torta Alle Nocciole Con Zabaione Octopus Salat Gamberi Con Verdure Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Gnocchi Di Riso Con Pollo Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Patatine E Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Black Angel Roll Caffe Spezzatino Con Patate spaghetti allo scoglio Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Tonno Marinato E Melone Pasta Salsiccia E Porri Battuta Di Fassona Agnolotti Burro E Salvia Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Salse Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Ravioles Val Varaita Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Lenticchie E Cotechino Uovo A Poche Bounet Battuta Di Carne Cruda Volevo Essere Un Cannolo Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Filetto Di Cervo Cbt Risotto Cavolo Nero Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Fritto Misto Di Pesce Brioche Ravioli Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Vegiterian Boal Spaghetti Belli E Buoni Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Spaghetti ai frutti di mare 'La Mortazza' Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Gnocchi Di Riso Con Gamberi Ostriche Barbera Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Mejillones Con Pasta Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Crema Pasticciera Spaghetti Di Soia Con Carne Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Semifreddo Al Torroncino prosecco Stinco Alla Birra La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Insalatona Del Giorno Bignè Alla Bagna Cauda Cipolla Ripiena Piatti Di Verdure Di Stagione Trota In Carpione Cheesecake Al Pistacchio Pizzette Lonza Con Salsa Tonnata Calamari Ripieni Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Uovo Soufflé Con Tartufo Spiedini Di Maiale Il Crudo Tiramisù E Cappuccio Cozze E Cozze Roll Avocado Tonno Antipasto Misto Piemontese Cestino Di Patate E Carne Mista Gianduiotto La Perla Pizza Mezzometro Stracotto Dolce Baci Dei Porti Scur Vitello Alle Erbe Bunet E Panna Cotta Pizza Clássica Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Ravioli Al Ragù Di Fassona Hamburger Pizza Ai 4 Formaggi Prosecco Per Aperitivo Gnocchetti Buonissimi Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Anguilla Fritta Pesto Vegiterian Toast Girelle Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Ai Pomodorini Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Taiere Formaggi Piemontesi Bunet Con Caramello Salato Pomodorini Freschi Spuma Nera Torta Di Ciliegie Dolce Con Cioccolato Banco Formaggi Misti Costolette Di Agnello Pizza Montanara Pizza Norvegese Fritto Misto Piemontese Tagliatelle Al Tartufo Misto Sushi Vetrina Dei Formaggi Arrosto Di Tacchino Pizza Bianca Con Verdure Agnolotti Del Plin Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Costata Sigaro Di Cioccolato Pizza Acciuga Del Trio Pasta Asparagi Con Fonduta Grigliata Ottima Tarte Tatin Quattro Stagioni Acciughe Mango Roll Arrosticini Di Cavallo Spritz Bis Di Primi Del Giorno Gnocchi Al Furmagg Semifreddo Tris Di Dolci Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Funghi Fritti Pizza Dolce Della Casa sushi Antipasto Misto Salsiccia E Verdure Grigliate Spaghetti alle vongole Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra croissant Pizze Costolette Di Maiale Ai Ferri Pizza Flora Tagliatelle Tricolore Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Crumble Di Cioccolato Fondente Birre Insalata Di Mare E Carciofi Sacher Tagliere Di Affettati Misti Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Margherita Con Bufala Tonno E Cipolla Tagliata Di Fassona Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Stracchino E Rucola Zuppa Di Zucca Sushi Medio Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Roast Beef Caffe' Dolce Al Cocco Fritto Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pasta Ripiena Ai Funghi Verdure Ripiene Finanziera Con Chips Di Patate Bunet Panino Di Kebab Tris Di Antipasti Piemontesi Pollo In Agrodolce Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Crudo Te Mare Fresco Gnocchi Con Tartufo Pizza Speak Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Scelta Di Vini Da Bere Mix Formaggi Amuse Bouche Bonet Grigliata mista Torta Di Nocciole Selezione Di Formaggi Salsiccia Burrata Torta Lamponi E Cioccolato Tagliata Di Fassone Taiere Formaggi Locali Battuta E Formaggio Maltagliati Zuppa Agropiccante Battuta Di Carne Lardo E Marron Glacé Salmone Alla Piastra Rum Crema Di Zucca Con Crostini Dolce Alla Nutella Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Pizza Bufalina Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Panna Cotta Al Caramello Amaro Pizza Alla Pala 50 cm x2 Nebbiolo Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Mousse Al Lampone Gelato Stracciatella Pane E Grissini Antipasti Con Gorgonzola Chorizo E Acciughe Antipasto Della Casa Gnocchi Val Varaita Gnocchi Di Patate Birra Rossa E IPA Dolce Meringata Colomba Luccio In Crosta Di Pane corona Fritto Di Paranza Pizza Margherita Battuta Di Fassona Con Barbabietola Aperitivo Beaujolais Nouveau Maiale E Salsa Al Rafano Zabaione Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Capricci Di Pizza Insalatina Di Tortellini Pomodoro E Basilico Insalata Di Mare Pollo Involtini Allo Zafferano Divino Cheeseburger Paccheri Carbonara Di Mare Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Roast Beef D Vitel Assaggino Nuvole Di Drago Branzino Fresco Intero Antipasto Con Salami E Focaccia Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Cannolo Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pasticcio Con Tartufo Selection of Local Cold Cuts Salsiccia E Friarelli Rösti Patate E Speck Antipasto Piu Montese Diavola Con Bufala Torta Mela Amaretti Rane E Pesciolini Fritti Minestrone Della Casa Sashimi Salmone Pizza Arcobaleno Risotto Al Fondo Bruno Zabaione Con Tartufo Tartelletta Di Benvenuto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Americana Fast food Italiana (centro) Asiatica Barbecue Salutistica Cinese Cafe Seafood Giapponese Vegetarian Friendly Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Francese Irlandese Albanese Napoletana European Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican Vegan Options American Street Food Romagnola Neapolitan Campania Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Sotto filetto al pepe verde con pure

Dove mangiare Sotto filetto al pepe verde con pure a Saluzzo

1. Il Rifugio Del Re
78/100 (325 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–11
Suggeriti dagli utenti: Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè , Gnocco Fritto Con Salumi , Fettuccine Con Porcini E Ragù , Pizza
Dicono di noi: Il nuovo locale è molto accogliente, la pizza buonissima e sempre ben cotta. Consiglio anche gli altri piatti che sono tutti preparati sul momento e squisiti. Infine la titolare è molto cortese è sempre pronta ad accogliere ogni richiesta dei clienti.
Consigli questo ristorante?