Sotto filetto al pepe verde con pure: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina Costata Orata con funghi Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sushi Medio Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Gnocchi Con Tartufo spaghetti allo scoglio Uovo A Poche Gnocchi Al Formaggio Uovo Soufflé Con Tartufo Torta Lamponi E Cioccolato Insalata Di Mare E Carciofi Costata Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Taiere Formaggi Locali Pizza Parma Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Tagliata Di Fassone Filetto Di Cervo Cbt Pizza Alla Pala 50 cm x2 Spaghetti Di Soia Con Carne Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Battuta Di Carne Cruda Tajarin Alle Verdure Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Polpo Tiramisù E Cappuccio Ostriche Rotolo Di Coniglio Vegiterian Boal Pane Burro Acciughe Tartelletta Di Benvenuto Piedmontese Veal In Tuna Sauce Battuta Al Coltello Tagliere Di Affettati Misti Chinotto Grigliata mista Zabaione Con Tartufo Tuna Club Sandwich Cheeseburger Salmone Club Sandwich Gnocchi Ravioles Val Varaita Arrosto Di Tacchino Calamari Fritti Tris Di Antipasti Piemontesi Margherita Con Bufala Risotto Agli Asparagi Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Colomba Tiramisù Al Cacao Salat Barbera Involtini Allo Zafferano Divino Spiedini Di Maiale Ravioli Al Ragù Di Fassona Agnolotti Piemontesi Rösti Patate E Speck Rosa Di Vitello Tonnato Spritz sushi Battuta Di Fassona Con Barbabietola Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Pasta Ripiena Ai Funghi Cipolla Ripiena Cappuccino Fritto Di Pesce Eccellente Insalatona Del Giorno Maltagliati Pizza Flora Dolce Lago Ghiacciato Pizze Banco Formaggi Misti Spuma Nera Torta Alle Nocciole Con Zabaione Agnello Al Forno Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Fritto Misto Sottofiletto Di Cervo Salse Octopus Dolcetti Accompagna Caffè Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Sashimi Salmone Misto Sushi Pizza Alla Norma Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Flan Di Verdura Con Formaggio Fritto Misto Piemontese Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Sashimi Di Salmone Luccio In Crosta Di Pane Pane Gnocchi Di Patate Zabaione Amaro Tagliolini Ai Funghi Porcini Risotto Cavolo Nero Diavola Con Bufala Piatti Di Verdure Di Stagione La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Birra Media Bionda Il Momento Del Caffè Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Ravioli Burro E Nocciole Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Scelta Di Vini Tartare Panna Cotta Bonet Scomposto Pomodorini Freschi Riso Ai Funghi Zuppa Agropiccante Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Pizza Con Rucola E Bufala Gianduiotto La Perla Il Crudo Pizza Bufalina Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale prosecco Salsiccia Burrata Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Arancini Fritto Misto Di Pesce Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Agnolotti Del Plin Amuse Bouche Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Crepes Alla Nutella Insalatina Di Sfornato Di Con Verdure Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Funghi Fritti Asparagi Con Fonduta Tris Del Giorno Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Zuppa Di Zucca Mix Grigliata Salsiccia E Verdure Grigliate Vegiterian Toast Agnolotti Burro E Salvia Battuta Di Carne Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Acciughe Focaccia Di Recco Con Zucchine Birra Ghosst Birra Bionda Antipasto Misto Piemontese Tagliatelle Al Tartufo Mousse Al Lampone Volevo Essere Un Cannolo Pasticcio Con Tartufo Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Pizza Speak Battuta E Formaggio Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema 'La Pane E Salame' Spaghetti alle vongole Vongole E Tajarin Ai Funghi Porcini Torta Di Ciliegie Paccheri Carbonara Di Mare Crumble Di Cioccolato Fondente Da Bere Mix Formaggi Salame Con Seiras E Paprika Dolce Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Panino Di Kebab Sigaro Di Cioccolato Bignè Alla Bagna Cauda Torta Mela Amaretti Pizza Mezzometro Rane E Pesciolini Fritti Ravioli Il Cappuccino Tortino Ai Funghi Porcini Panpizza Con Insalata E Pomodoro Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Con Chips Di Patate pizza de verduras Capricci Di Pizza Grigliata Ottima Gnocchi Val Varaita Zuppetta Cozze Snack Bonet Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Pizza Al Tonno Cornetto Di Bufala Brie E Speck Costolette Di Agnello Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Tentacolo Di Polpo Su Burrata Ravioli A Vapore Verdure Di Stagione E Seiras Chorizo E Acciughe Lonza Con Salsa Tonnata Crudo Te Mare Fresco Pollo Costolette Di Maiale Ai Ferri Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Insalata Russa Macaron In Preparazione Ravioli Di Fonduta Bunet Con Caramello Salato Carpaccio Di Bresaola Gelato Stracciatella Capesante Con Crema Di Zucca Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Gnocchi Alla Romana Birre Focaccia Di Recco Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Gnocchi Di Riso Con Pollo Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Baccalà Acciughe Al Verde Maison Pizza marinara Dolci Della Casa Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Pizza Clássica Caffe Insalata Di Mare Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Antipasti Con Gorgonzola Viterllo Tonnato Lenticchie E Cotechino Juicy-Lucy Patatine E Spaghetti Belli E Buoni Dorayaki Assaggi Di Formaggio Mejillones Con Pasta Tiramisù Alla Birra Artigianale Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Lumaca E Patata Arrosticini Di Cavallo Semifreddo Al Torroncino Cannolo Spaghetti carbonara Semifreddo Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Pollo In Agrodolce Insalata Di Mare Tiepida Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Dolce Meringata Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Aperitivo Beaujolais Nouveau Vino Bianco Arneis Caffe' Fagioli all'olio Gnocchi Di Riso Con Gamberi Flan Zucchine E Pomodoro Vetrina Dei Formaggi Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Risotto Con Castagne Taiere Formaggi Piemontesi Haselnuss -törtchen Patatine E Wuster Pizza Principe Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Dolce Cocktails Delle Meraviglie Gnocchi Al Furmagg Crema Pasticciera Tonno E Cipolla Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi onigiri Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Pizza Con Prosciutto E Burrata Branzino Fresco Intero Lo Scottadito Lamb Loin Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Pizza Con Il Polipo Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Cena Classica Salmone E Avocado Toast Nebbiolo Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Antipasto Pizza Acciuga Del Trio Cozze E Cozze Bounet Birra Rossa E IPA Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Pizza Montanara Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Battuta Di Fassona Stracotto Dolce Baci Dei Porti Scur Spezzatino Con Patate Roast Beef Black Angel Roll Tagliata Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Appunto Si Vongole Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Torta Di Nocciole Nebbiolo 2015 Mascarello Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Lumache Tiramisú Pasta Maiale E Salsa Al Rafano Contorno Di Verdure Pizza Stracchino E Rucola Mango Roll Brasato Al Barolo Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Salmone Alla Piastra Carbonara Dolce Al Cocco Fritto Pane E Grissini Cioccolata Arancia E Cannella Tagliatelle Ai Pomodorini Scamone Dolce Con Cioccolato Antipasto Della Casa croissant Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Chirashi Misto Pizza Ai 4 Formaggi Pizza Piemontese Antipasto Piu Montese Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Antipasto Con Salami E Focaccia Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pizza Ai Peperoni Sacher Rotto Di Vongole Panna Cotta Al Caramello Tagliata Di Fassona Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Risotto Al Fondo Bruno Roast Beef D Vitel Lardo E Marron Glacé Antipasto Misto Bunet E Panna Cotta Dolce Alla Nutella Meringa Con Ciccolata Calda Tagliatelle Fritto Di Paranza Roll Avocado Tonno Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Salsiccia E Friarelli Spaghetti ai frutti di mare Pasta Salsiccia E Porri Pizza Margherita Prosecco Per Aperitivo Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Tortelli Doppio Hamburger Tris Di Dolci Pizza Bianca Con Verdure Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Hamburger Vino Pizza Con Blu Di Langa E Patate Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Calamari Ripieni Al Pistacchio Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Brioche Fragole Con Gelato Pizza Con Acciughe Tarte Tatin Gelato Gnocco Fritto Con Salumi Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Prosciuto Y Funghi Dolce Ai Frutti Di Bosco Nuvole Di Drago Vitello Tonnato Crepe Alla Nutella Tonno Marinato E Melone Assaggino Selection of Local Cold Cuts Girelle Ai Frutti Di Bosco Panzanella Croccante Selezione Di Formaggi Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Assaggi Di Antipasti Piemontese Gelato E Paste Di Meliga Carbonara Au Koque Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Minestrone Della Casa Bunet P'tit Déj Au Soleil Polipetto Affogato Pizza Norvegese Caffè Con Panna Verdure Ripiene Bis Di Primi Del Giorno Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Anguilla Fritta Fonduta Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Tagliatelle Tricolore Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Dolce Della Casa Gnocchetti Buonissimi Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Orata Rum Panino corona Brumble Di Cioccolato E Castagne Chickenburger Cestino Di Patate E Carne Mista Stinco Alla Birra Tajarin Al Ragù Torta Sacher Della Casa Cheesecake Ai Marroni Quattro Stagioni Bicerin Gamberi Con Verdure Pizza Arcobaleno Trota In Carpione Agnolotti Di Carne Finanziera Delizia Di Mare Pesto Bonet Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Imperial Stout Tortellini Pomodoro E Basilico Crema Di Zucca Con Crostini 'La Mortazza' Vitello Alle Erbe Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Pizzette Waffle e crêpe Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Udon Alla Piastra Con Pollo Cheesecake Al Pistacchio Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Asiatica Barbecue Americana Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Romagnola Napoletana Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Sotto filetto al pepe verde con pure

Dove mangiare Sotto filetto al pepe verde con pure a Saluzzo

1. Il Rifugio Del Re
78/100 (325 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–11
Suggeriti dagli utenti: Pizza , Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè , Fettuccine Con Porcini E Ragù , Gnocco Fritto Con Salumi
Dicono di noi: Il nuovo locale è molto accogliente, la pizza buonissima e sempre ben cotta. Consiglio anche gli altri piatti che sono tutti preparati sul momento e squisiti. Infine la titolare è molto cortese è sempre pronta ad accogliere ogni richiesta dei clienti.
Consigli questo ristorante?