Sotto filetto alla milanese con verdure di stagione: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Hamburger Risotto Al Fondo Bruno Mango Roll Pizzette Roast Beef D Vitel Battuta Di Carne Cruda Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Crepes Alla Nutella Costolette Di Maiale Ai Ferri Tagliere Di Affettati Misti Pizza Margherita Lonza Con Salsa Tonnata Costolette Di Agnello Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Scamone Battuta Di Fassona Lenticchie E Cotechino Tajarin Al Ragù Tajarin Alle Verdure Cena Classica Cioccolata Arancia E Cannella Quattro Stagioni Tonno Marinato E Melone 'La Pane E Salame' Rösti Patate E Speck 'La Mortazza' Gelato Stracciatella Bunet Bunet Con Caramello Salato Piedmontese Veal In Tuna Sauce Zabaione Con Tartufo Antipasto Della Casa Panpizza Con Insalata E Pomodoro Ravioli Al Ragù Di Fassona Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Torta Di Nocciole Bis Di Primi Del Giorno Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Semifreddo Asparagi Con Fonduta Dolce Alla Nutella Salsiccia Burrata Dolce Al Cocco Fritto Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Lo Scottadito Lamb Loin Pizza Ai Peperoni Pizza Con Acciughe Crudo Te Mare Fresco Lardo E Marron Glacé Taiere Formaggi Piemontesi Tris Di Antipasti Piemontesi Crepe Alla Nutella Cheeseburger Salmone Club Sandwich Chinotto Gnocchi Al Formaggio Antipasto Misto Piemontese Birra Ghosst Chorizo E Acciughe Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Spiedini Di Maiale Insalatina Di Grigliata mista Tagliatelle Al Tartufo Rane E Pesciolini Fritti Battuta Di Carne Selezione Di Formaggi Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Costata Flan Zucchine E Pomodoro Acciughe Al Verde Maison Tris Di Dolci Ostriche Rotto Di Vongole Cestino Di Patate E Carne Mista Orata Stracotto Risotto Cavolo Nero Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Birra Bionda Bignè Alla Bagna Cauda Ravioli A Vapore Sashimi Salmone Pollo Insalata Di Mare E Carciofi Gelato Vegiterian Boal Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Gnocchi Di Riso Con Pollo Tortellini Pomodoro E Basilico Salmone E Avocado Toast Bonet Risotto Con Castagne Vitello Alle Erbe Spezzatino Con Patate Pasta Finanziera Cornetto Di Bufala Fagioli all'olio Pizza Appunto Si Vongole Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pizza Con Blu Di Langa E Patate Il Cappuccino Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Pane Antipasto Con Salami E Focaccia Calamari Fritti Dorayaki Brumble Di Cioccolato E Castagne Acciughe Tagliolini Ai Funghi Porcini Zabaione Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Doppio Hamburger Assaggi Di Formaggio Con Chips Di Patate Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Pizza Ai 4 Formaggi Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Pizze Spritz Tagliatelle Tricolore Tiramisú Pizza Bianca Con Verdure Pizza Stracchino E Rucola Verdure Ripiene Arancini Vongole E Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Crumble Di Cioccolato Fondente Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Brioche Panna Cotta Al Caramello Capesante Con Crema Di Zucca Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Pane E Grissini Fritto Misto Panna Cotta Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Pizza Arcobaleno Nuvole Di Drago Dolce Baci Dei Porti Scur Da Bere Mix Formaggi Spaghetti Di Soia Con Carne Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Waffle e crêpe Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Pesto Volevo Essere Un Cannolo Lumaca E Patata Carbonara Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Paccheri Carbonara Di Mare Tiramisù Alla Birra Artigianale Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Rosa Di Vitello Tonnato Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Dolce Con Cioccolato Dolce Meringata Crema Pasticciera Zuppa Agropiccante Tagliata Salsiccia E Verdure Grigliate Delizia Di Mare Pomodorini Freschi onigiri Cannolo Tortino Ai Funghi Porcini Pizza Mezzometro Viterllo Tonnato Focaccia Di Recco Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Insalata Di Mare Salsiccia E Friarelli Capricci Di Pizza Pasticcio Con Tartufo Birra Media Bionda Salat Vitello Tonnato pizza de verduras Arrosticini Di Cavallo Gnocchi Al Furmagg Piatti Di Verdure Di Stagione Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Haselnuss -törtchen Patatine E Wuster Roast Beef Agnolotti Del Plin Prosciuto Y Funghi Bunet E Panna Cotta Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Colomba Spaghetti Belli E Buoni Sushi Medio Sigaro Di Cioccolato Macaron In Preparazione Tagliatelle Ai Pomodorini Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Uovo A Poche Tajarin Ai Funghi Porcini Caffe Semifreddo Al Torroncino Insalata Di Mare Tiepida Verdure Di Stagione E Seiras Pizza Principe Panino Di Kebab Tartelletta Di Benvenuto Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Vino Vino Bianco Arneis Pizza Flora Tartare Agnolotti Di Carne Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Scelta Di Vini Polipetto Affogato Zuppetta Cozze Agnolotti Burro E Salvia Spuma Nera Pizza Con Rucola E Bufala Branzino Fresco Intero Maltagliati Margherita Con Bufala Sfornato Di Con Verdure Gelato E Paste Di Meliga Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Torta Sacher Della Casa Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Riso Ai Funghi Cheesecake Al Pistacchio Dolce Della Casa Gamberi Con Verdure Pizza Bufalina Carpaccio Di Bresaola Uovo Soufflé Con Tartufo Tarte Tatin Flan Di Verdura Con Formaggio Ravioli Spaghetti carbonara Meringa Con Ciccolata Calda Aperitivo Beaujolais Nouveau Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Tagliata Di Fassone Il Momento Del Caffè Agnolotti Piemontesi Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Arrosto Di Tacchino Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Dolcetti Accompagna Caffè Sashimi Di Salmone Trota In Carpione Caffe' Fritto Di Pesce Eccellente Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Assaggino Pasta Ripiena Ai Funghi Rotolo Di Coniglio Crema Di Zucca Con Crostini Cocktails Delle Meraviglie Pizza Norvegese Cipolla Ripiena Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pizza Alla Norma Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Polpo Tonno E Cipolla Risotto Agli Asparagi Torta Lamponi E Cioccolato Misto Sushi Dolce Ai Frutti Di Bosco Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Stinco Alla Birra Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Ravioli Di Fonduta Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pasta Salsiccia E Porri Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Spaghetti alle vongole Pizza Parma Tiramisù Al Cacao Mix Grigliata Mejillones Con Pasta Dolci Della Casa Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Tortelli Imperial Stout La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Agnello Al Forno Pizza Speak Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tris Del Giorno Calamari Ripieni Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Focaccia Di Recco Con Zucchine Pizza Al Tonno Patatine E spaghetti allo scoglio Minestrone Della Casa Amaro Chickenburger Assaggi Di Antipasti Piemontese Torta Alle Nocciole Con Zabaione Juicy-Lucy Panino Maiale E Salsa Al Rafano Pizza Clássica Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Gnocchi Con Tartufo Selection of Local Cold Cuts Antipasti Con Gorgonzola Rum Torta Di Ciliegie Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Panzanella Croccante Pane Burro Acciughe Ravioli Burro E Nocciole Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Insalatona Del Giorno Risotto Con Salsiccia Di Bra croissant Gnocco Fritto Con Salumi Brie E Speck Cozze E Cozze Zuppa Di Zucca Contorno Di Verdure Nebbiolo 2015 Mascarello prosecco Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Tuna Club Sandwich Battuta Al Coltello Battuta Di Fassona Con Barbabietola Gnocchi Val Varaita Funghi Fritti Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Bicerin Pizza Montanara Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Salmone Alla Piastra Tiramisù E Cappuccio Spaghetti ai frutti di mare Pollo In Agrodolce Bounet Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Antipasto Gnocchi Di Patate Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Black Angel Roll Pizza Con Il Polipo Il Crudo Taiere Formaggi Locali sushi Sacher Ravioles Val Varaita Filetto Di Cervo Cbt Fritto Misto Di Pesce Pizza marinara Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Torta Mela Amaretti Sottofiletto Di Cervo Anguilla Fritta Cappuccino Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Cheesecake Ai Marroni Prosecco Per Aperitivo Involtini Allo Zafferano Divino Al Pistacchio Diavola Con Bufala Battuta E Formaggio Salse Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Tagliata Di Fassona Tagliatelle Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Salame Con Seiras E Paprika Dolce Chirashi Misto Vegiterian Toast Fritto Di Paranza Birre P'tit Déj Au Soleil Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Vetrina Dei Formaggi corona Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Brasato Al Barolo Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Lumache Gnocchi Di Riso Con Gamberi Fritto Misto Piemontese Amuse Bouche Pizza Piemontese Luccio In Crosta Di Pane Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Gnocchi Alla Romana Udon Alla Piastra Con Pollo Carbonara Au Koque Octopus Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Antipasto Misto Dolce Lago Ghiacciato Antipasto Piu Montese Gnocchetti Buonissimi Fragole Con Gelato Bonet Scomposto Baccalà Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Fonduta Snack Bonet Pizza Acciuga Del Trio Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Roll Avocado Tonno Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Nebbiolo Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Banco Formaggi Misti Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pizza Con Prosciutto E Burrata Girelle Ai Frutti Di Bosco Birra Rossa E IPA Gianduiotto La Perla Grigliata Ottima Gnocchi Dolce Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Caffè Con Panna Insalata Russa Tentacolo Di Polpo Su Burrata Barbera Mousse Al Lampone Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Americana Asiatica Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Contemporanea Birreria Romagnola Napoletana Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Sotto filetto alla milanese con verdure di stagione

Dove mangiare Sotto filetto alla milanese con verdure di stagione a Saluzzo

1. Locanda corona di ferro
86/100 (685 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Fragole Con Gelato , Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema , Antipasto Misto Piemontese , Torta Della Nonna Con Gelato Alla Crema , Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun
Dicono di noi: Sono stato con mia moglie ed una coppia di amici in questo ristorante durante una rapida passeggiata a Saluzzo. Il ristorante è situato in un accogliente cortile sotto una tettoia, uno spazio esterno ben protetto ideale per pranzare all’esterno in questo periodo in cui le sale interne non possono essere utilizzate. Il menù ha una buona scelta anche se non eccessiva, buoni gli antipasti alla piemontese e gli asparagi con l’uovo pochè, buono anche il primo che io ho preso tagliolini con zucchine e baccalà. La valdostana che ha scelto mia moglie e il guanciale brasato ordinato dai nostri amici erano entrambi buoni. Il conto con 4 dessert ed una bottiglia di vino bianco è stato di € 170,00. È stato un piacevole pranzo a Saluzzo.
Consigli questo ristorante?