Sotto filetto alla milanese con verdure di stagione: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Rosa Di Vitello Tonnato Ravioli Di Fonduta Sfornato Di Con Verdure Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pizza Parma Patatine E Wuster Cornetto Di Bufala Imperial Stout Scamone Pomodorini Freschi Cocktails Delle Meraviglie Roast Beef Mango Roll Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Risotto Al Fondo Bruno Taiere Formaggi Piemontesi Zuppetta Cozze Arancini Focaccia Di Recco Crudo Te Mare Fresco Prosecco Per Aperitivo Cheesecake Ai Marroni Grigliata Ottima Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Birra Rossa E IPA Fagioli all'olio Vino Tajarin Alle Verdure Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Udon Alla Piastra Con Pollo Gnocchi Di Riso Con Pollo Cannolo Salse Brumble Di Cioccolato E Castagne Cipolla Ripiena Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Bonet Scomposto Insalatona Del Giorno Tarte Tatin Semifreddo Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Tagliatelle Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tris Di Antipasti Piemontesi Gelato Appunto Si Vongole Barbera Battuta E Formaggio Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Salmone Club Sandwich Pizza Norvegese Salat Ravioli Burro E Nocciole Dolce Al Cocco Fritto Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Dolce Lago Ghiacciato Dorayaki Finanziera Risotto Con Castagne Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo pizza de verduras Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Agnolotti Burro E Salvia Vongole E Riso Ai Funghi Viterllo Tonnato Dolce Alla Nutella Pizza Ai Peperoni Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Orata Spuma Nera Filetto Di Cervo Cbt Bis Di Primi Del Giorno Antipasto Misto Salsiccia E Friarelli Chorizo E Acciughe Lumache Zuppa Di Zucca Cioccolata Arancia E Cannella Snack Bonet Cappuccino Tagliatelle Ai Pomodorini Contorno Di Verdure Gelato Stracciatella Costata Pasta Salsiccia E Porri Torta Lamponi E Cioccolato Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Dolce Meringata Roast Beef D Vitel Panna Cotta Al Caramello Sushi Medio Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Verdure Ripiene Gnocchi Calamari Fritti prosecco Mix Grigliata Gamberi Con Verdure Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Vegiterian Boal Spaghetti Di Soia Con Carne Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Aperitivo Beaujolais Nouveau Crepes Alla Nutella Il Cappuccino Piatti Di Verdure Di Stagione Colomba Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Torta Mela Amaretti Pasticcio Con Tartufo Gianduiotto La Perla Ravioli Al Ragù Di Fassona Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Pane Bounet Tortellini Pomodoro E Basilico Sigaro Di Cioccolato Al Pistacchio Ravioli A Vapore Crepe Alla Nutella Waffle e crêpe Fragole Con Gelato Tagliata Di Fassone Antipasto Della Casa Pizza Con Blu Di Langa E Patate Insalatina Di Cheesecake Al Pistacchio Gnocchi Di Riso Con Gamberi Vegiterian Toast Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Fonduta Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Spaghetti ai frutti di mare Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Salsiccia Burrata Pizza Flora Luccio In Crosta Di Pane Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo sushi Pizza Principe Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Pizza Arcobaleno Flan Zucchine E Pomodoro Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Pollo In Agrodolce Tiramisù Alla Birra Artigianale Acciughe Al Verde Maison Fritto Misto Piemontese Branzino Fresco Intero Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Arrosto Di Tacchino Dolci Della Casa Lardo E Marron Glacé Torta Di Ciliegie Carbonara Vino Bianco Arneis Il Crudo Capesante Con Crema Di Zucca Carpaccio Di Bresaola Insalata Di Mare E Carciofi Uovo Soufflé Con Tartufo Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pizza Speak Funghi Fritti Zabaione Con Tartufo Amaro Tagliata Di Fassona Sashimi Salmone 'La Mortazza' Minestrone Della Casa Cestino Di Patate E Carne Mista Bignè Alla Bagna Cauda Piedmontese Veal In Tuna Sauce Volevo Essere Un Cannolo Panpizza Con Insalata E Pomodoro Selection of Local Cold Cuts Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Gnocchi Con Tartufo Il Momento Del Caffè Gnocchi Alla Romana Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Lumaca E Patata Margherita Con Bufala Tartelletta Di Benvenuto Mousse Al Lampone Gnocco Fritto Con Salumi Caffè Con Panna Battuta Di Fassona Agnolotti Di Carne Vitello Tonnato Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Agnolotti Piemontesi Capricci Di Pizza Pane Burro Acciughe Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Uovo A Poche Asparagi Con Fonduta Prosciuto Y Funghi Doppio Hamburger Spaghetti carbonara Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Dolce Ai Frutti Di Bosco Pizzette Pesto Nuvole Di Drago Spaghetti alle vongole Bunet E Panna Cotta Ostriche Spiedini Di Maiale Costolette Di Agnello Zabaione Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Zuppa Agropiccante Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Crema Di Zucca Con Crostini Battuta Di Fassona Con Barbabietola Pane E Grissini Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tartare Birra Media Bionda Pizza Bufalina Tonno E Cipolla Calamari Ripieni Fritto Di Paranza spaghetti allo scoglio Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Involtini Allo Zafferano Divino Tiramisú Polpo Risotto Agli Asparagi onigiri Bunet Con Caramello Salato Lonza Con Salsa Tonnata Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Patatine E Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Panna Cotta Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Ravioli Panino Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Misto Sushi Brasato Al Barolo Quattro Stagioni Panino Di Kebab Maltagliati Antipasto Con Salami E Focaccia Girelle Ai Frutti Di Bosco Pizza Acciuga Del Trio Rotolo Di Coniglio Delizia Di Mare Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Bicerin Chickenburger Pizza Margherita Crumble Di Cioccolato Fondente Lo Scottadito Lamb Loin Crema Pasticciera Pizza Montanara Pizze Antipasto Misto Piemontese Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Acciughe Tagliatelle Al Tartufo Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Dolce Baci Dei Porti Scur Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Insalata Di Mare Tiepida Da Bere Mix Formaggi Pizza Alla Norma Dolcetti Accompagna Caffè Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Pollo Tagliere Di Affettati Misti Pizza Con Rucola E Bufala Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Banco Formaggi Misti Pasta Gelato E Paste Di Meliga Tagliatelle Tricolore Black Angel Roll Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Tuna Club Sandwich Chirashi Misto Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Spezzatino Con Patate Haselnuss -törtchen Flan Di Verdura Con Formaggio Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Caffe' Insalata Russa Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Tiramisù E Cappuccio Brioche Amuse Bouche Pizza Con Acciughe Bonet Birre Tris Del Giorno Baccalà Battuta Al Coltello Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Salsiccia E Verdure Grigliate Pizza Fritto Di Pesce Eccellente Focaccia Di Recco Con Zucchine Antipasti Con Gorgonzola Carbonara Au Koque Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Hamburger Assaggi Di Formaggio Nebbiolo 2015 Mascarello Antipasto corona Gnocchi Di Patate Sashimi Di Salmone Vitello Alle Erbe Assaggi Di Antipasti Piemontese Pasta Ripiena Ai Funghi Cena Classica croissant Selezione Di Formaggi Tris Di Dolci Tagliata Scelta Di Vini Pizza marinara Juicy-Lucy Tentacolo Di Polpo Su Burrata Roll Avocado Tonno Caffe Stinco Alla Birra Paccheri Carbonara Di Mare Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Pizza Ai 4 Formaggi Panzanella Croccante Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Fritto Misto Dolce Della Casa Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Brie E Speck Meringa Con Ciccolata Calda Pizza Con Il Polipo Pizza Bianca Con Verdure La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Spaghetti Belli E Buoni Maiale E Salsa Al Rafano Assaggino Gnocchi Val Varaita Tajarin Al Ragù Tiramisù Al Cacao Battuta Di Carne Rum Gnocchi Al Formaggio Polipetto Affogato Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Vetrina Dei Formaggi Torta Di Nocciole Lenticchie E Cotechino Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Chinotto P'tit Déj Au Soleil Agnolotti Del Plin Arrosticini Di Cavallo Insalata Di Mare Sacher Salmone Alla Piastra Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Risotto Cavolo Nero Tortelli Dolce Con Cioccolato Agnello Al Forno Pizza Con Prosciutto E Burrata Nebbiolo Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Con Chips Di Patate Cheeseburger Mejillones Con Pasta Risotto Con Salsiccia Di Bra Taiere Formaggi Locali Bunet Pizza Clássica Rösti Patate E Speck Costolette Di Maiale Ai Ferri Diavola Con Bufala Tajarin Ai Funghi Porcini Salmone E Avocado Toast Antipasto Piu Montese Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Sottofiletto Di Cervo Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Pizza Al Tonno Gnocchetti Buonissimi Spritz Rotto Di Vongole Semifreddo Al Torroncino Anguilla Fritta Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tortino Ai Funghi Porcini Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Birra Bionda Gnocchi Al Furmagg Rane E Pesciolini Fritti Dolce Pizza Stracchino E Rucola Fritto Misto Di Pesce Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Grigliata mista Birra Ghosst Tonno Marinato E Melone Cozze E Cozze Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pizza Piemontese Pizza Mezzometro Macaron In Preparazione Battuta Di Carne Cruda Verdure Di Stagione E Seiras Octopus Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Stracotto Torta Sacher Della Casa Ravioles Val Varaita 'La Pane E Salame' Trota In Carpione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Italiana (centro) Barbecue Asiatica Americana Fast food Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Albanese Napoletana European Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Brew Pub Francese Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Sotto filetto alla milanese con verdure di stagione

Dove mangiare Sotto filetto alla milanese con verdure di stagione a Saluzzo

1. Locanda corona di ferro
86/100 (685 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Torta Della Nonna Con Gelato Alla Crema , Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema , Assaggi Di Antipasti Piemontese , Risotto Zucca Hokkaido Caprino E Mandorle , Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun
Dicono di noi: Sono stato con mia moglie ed una coppia di amici in questo ristorante durante una rapida passeggiata a Saluzzo. Il ristorante è situato in un accogliente cortile sotto una tettoia, uno spazio esterno ben protetto ideale per pranzare all’esterno in questo periodo in cui le sale interne non possono essere utilizzate. Il menù ha una buona scelta anche se non eccessiva, buoni gli antipasti alla piemontese e gli asparagi con l’uovo pochè, buono anche il primo che io ho preso tagliolini con zucchine e baccalà. La valdostana che ha scelto mia moglie e il guanciale brasato ordinato dai nostri amici erano entrambi buoni. Il conto con 4 dessert ed una bottiglia di vino bianco è stato di € 170,00. È stato un piacevole pranzo a Saluzzo.
Consigli questo ristorante?