Sotto filetto alla milanese con verdure di stagione: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lonza Con Salsa Tonnata Gnocchi Al Furmagg Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Spaghetti Belli E Buoni Gamberi Con Verdure Aperitivo Beaujolais Nouveau Sushi Medio Pasticcio Con Tartufo Spritz Tagliata Di Fassone Fritto Di Paranza Pesto Pizza Con Il Polipo Hamburger Stinco Alla Birra Pasta Salame Con Seiras E Paprika Dolce Fritto Misto Piemontese Volevo Essere Un Cannolo Anguilla Fritta Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Uovo A Poche Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Antipasto Della Casa Antipasto Misto Tartare Antipasto Misto Piemontese Insalatina Di Vino Gnocchi Di Riso Con Gamberi Risotto Al Fondo Bruno Birra Bionda Verdure Di Stagione E Seiras Pizza Arcobaleno Pizza Clássica Juicy-Lucy Gnocchi Alla Romana Pizza Con Prosciutto E Burrata Taiere Formaggi Locali Gnocchi Al Formaggio Torta Mela Amaretti Tagliata Di Fassona Pizze Gnocchetti Buonissimi Doppio Hamburger Fragole Con Gelato Risotto Con Castagne Tarte Tatin Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Birra Media Bionda Torta Di Nocciole Gnocco Fritto Con Salumi Fonduta 'La Mortazza' Udon Alla Piastra Con Pollo Mousse Al Lampone Con Chips Di Patate Lardo E Marron Glacé croissant Zuppa Di Zucca Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pollo In Agrodolce Margherita Con Bufala Torta Lamponi E Cioccolato Costolette Di Maiale Ai Ferri Antipasto Piu Montese Mango Roll Semifreddo Risotto Con Salsiccia Di Bra Tagliata Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Salmone Alla Piastra Zuppetta Cozze La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Assaggi Di Formaggio Taiere Formaggi Piemontesi Focaccia Di Recco Misto Sushi Bunet E Panna Cotta Antipasti Con Gorgonzola Patatine E Agnolotti Del Plin Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Delizia Di Mare Gnocchi Banco Formaggi Misti Rosa Di Vitello Tonnato 'La Pane E Salame' Torta Di Ciliegie Il Cappuccino Al Pistacchio Tagliatelle Tricolore Zuppa Agropiccante Capricci Di Pizza Pizzette Grigliata mista Rotto Di Vongole Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Battuta Al Coltello Vitello Tonnato Torta Sacher Della Casa Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Meringa Con Ciccolata Calda Vongole E Battuta E Formaggio Carpaccio Di Bresaola Crema Di Zucca Con Crostini Agnolotti Di Carne Insalata Di Mare E Carciofi Acciughe Al Verde Maison Polipetto Affogato Dolci Della Casa Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Rösti Patate E Speck Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Involtini Allo Zafferano Divino Insalata Russa Lo Scottadito Lamb Loin Pane E Grissini Waffle e crêpe Flan Di Verdura Con Formaggio Bicerin Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Caffè Con Panna Battuta Di Fassona Funghi Fritti Branzino Fresco Intero Il Momento Del Caffè Dolce Crepe Alla Nutella Dolcetti Accompagna Caffè Cestino Di Patate E Carne Mista Colomba Mix Grigliata Brumble Di Cioccolato E Castagne Gelato Tagliolini Ai Funghi Porcini Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Caffe' Spaghetti Di Soia Con Carne Grigliata Ottima Flan Zucchine E Pomodoro Crumble Di Cioccolato Fondente Pane Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pizza Parma Tajarin Al Ragù Insalatona Del Giorno Roast Beef D Vitel Pizza marinara Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Assaggi Di Antipasti Piemontese Viterllo Tonnato Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Zabaione Sashimi Salmone Pasta Salsiccia E Porri Dolce Al Cocco Fritto Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Vetrina Dei Formaggi prosecco Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Polpo Tagliatelle Ai Pomodorini Calamari Ripieni Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pizza Flora Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Birra Ghosst Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pizza Principe Dolce Baci Dei Porti Scur Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Selection of Local Cold Cuts Salsiccia E Friarelli Appunto Si Vongole Tortino Ai Funghi Porcini Panna Cotta Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Chinotto Ravioles Val Varaita Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Roast Beef Acciughe Orata Minestrone Della Casa Vitello Alle Erbe Tagliere Di Affettati Misti Pollo Pizza Margherita Battuta Di Carne Cruda Pizza Con Blu Di Langa E Patate Chorizo E Acciughe Verdure Ripiene Bis Di Primi Del Giorno Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Tajarin Alle Verdure Da Bere Mix Formaggi Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Contorno Di Verdure Cozze E Cozze Brasato Al Barolo Insalata Di Mare Bounet Panzanella Croccante Antipasto Lenticchie E Cotechino Cheesecake Ai Marroni Roll Avocado Tonno Gnocchi Di Patate Panna Cotta Al Caramello Chickenburger Tiramisù Alla Birra Artigianale Agnello Al Forno Caffe Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pane Burro Acciughe Crudo Te Mare Fresco Pizza Piemontese Sacher Ostriche Birre Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Risotto Agli Asparagi Pizza Alla Pala 50 cm x2 Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Stracotto Ravioli A Vapore Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Fritto Misto Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Capesante Con Crema Di Zucca Tris Di Dolci Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Mejillones Con Pasta Sigaro Di Cioccolato Tagliatelle Al Tartufo Sfornato Di Con Verdure Pizza Bufalina Crepes Alla Nutella Quattro Stagioni Amaro Pizza Alla Norma Tiramisú Nebbiolo Ravioli Spezzatino Con Patate Tagliatelle Assaggino Rane E Pesciolini Fritti Finanziera Salse Imperial Stout Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Baccalà Costolette Di Agnello Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Barbera Tiramisù Al Cacao Fritto Di Pesce Eccellente Fritto Misto Di Pesce Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Agnolotti Piemontesi Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pizza Con Acciughe Tajarin Ai Funghi Porcini Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Bunet Con Caramello Salato Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Spiedini Di Maiale Bignè Alla Bagna Cauda Spuma Nera Bunet Nebbiolo 2015 Mascarello Risotto Cavolo Nero Arrosticini Di Cavallo Cioccolata Arancia E Cannella Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Europea Pub Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Cinese Americana Asiatica Fast food Salutistica Italiana (sud) Italian Gastropub Vegetarian Friendly Albanese Southern-Italian Neapolitan Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Wine Bar Steakhouse Messicana Cibo di strada Birreria Italiana (centro) Napoletana Francese Campana Irlandese Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Sotto filetto alla milanese con verdure di stagione

Dove mangiare Sotto filetto alla milanese con verdure di stagione a Saluzzo

1. Locanda corona di ferro
86/100 (685 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema , Assaggi Di Antipasti Piemontese , Amaro , Risotto Cavolo Nero , Ravioli
Dicono di noi: Sono stato con mia moglie ed una coppia di amici in questo ristorante durante una rapida passeggiata a Saluzzo. Il ristorante è situato in un accogliente cortile sotto una tettoia, uno spazio esterno ben protetto ideale per pranzare all’esterno in questo periodo in cui le sale interne non possono essere utilizzate. Il menù ha una buona scelta anche se non eccessiva, buoni gli antipasti alla piemontese e gli asparagi con l’uovo pochè, buono anche il primo che io ho preso tagliolini con zucchine e baccalà. La valdostana che ha scelto mia moglie e il guanciale brasato ordinato dai nostri amici erano entrambi buoni. Il conto con 4 dessert ed una bottiglia di vino bianco è stato di € 170,00. È stato un piacevole pranzo a Saluzzo.
Consigli questo ristorante?