Spaghetti ai frutti di mare: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Rotolo Di Coniglio Tiramisù Alla Birra Artigianale Quattro Stagioni Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Semifreddo Margherita Con Bufala Tagliata Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Vongole E Gnocchi Di Riso Con Pollo Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Riso Ai Funghi Spiedini Di Maiale Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Macaron In Preparazione Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Anguilla Fritta Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Dolce Con Cioccolato Black Angel Roll Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Arancini Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Tris Del Giorno Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Vetrina Dei Formaggi Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Minestrone Della Casa pizza de verduras Birra Rossa E IPA Al Pistacchio Luccio In Crosta Di Pane Battuta Di Fassona Con Barbabietola Torta Sacher Della Casa Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Taiere Formaggi Locali Pane E Grissini Udon Alla Piastra Con Pollo Roll Avocado Tonno Antipasto Misto Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Prosecco Per Aperitivo Fonduta Tiramisú Dolce Ai Frutti Di Bosco Bignè Alla Bagna Cauda Verdure Di Stagione E Seiras Cipolla Ripiena Panna Cotta Birra Ghosst Salmone Club Sandwich Vegiterian Toast Pizza Ai 4 Formaggi onigiri Bunet Con Caramello Salato Hamburger Pizza Clássica Crema Di Zucca Con Crostini Salat Bis Di Primi Del Giorno 'La Pane E Salame' prosecco Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato sushi Gnocchi Di Patate Juicy-Lucy Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Agnolotti Piemontesi Crepe Alla Nutella Tajarin Al Ragù Insalata Di Mare Sashimi Di Salmone Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Barbera Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Involtini Allo Zafferano Divino Spaghetti Belli E Buoni Patatine E Wuster Tentacolo Di Polpo Su Burrata Nuvole Di Drago Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Taiere Formaggi Piemontesi Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Dolce Meringata Bunet E Panna Cotta Pizza Parma Rane E Pesciolini Fritti Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Zabaione Con Tartufo Uovo Soufflé Con Tartufo Spaghetti ai frutti di mare Mix Grigliata Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Doppio Hamburger Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pizzette Lonza Con Salsa Tonnata Insalatina Di Gnocco Fritto Con Salumi Tortino Ai Funghi Porcini Pasta Bonet Ravioli Di Fonduta Il Crudo Pasta Salsiccia E Porri Acciughe Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Cheeseburger Tagliatelle Pollo Brasato Al Barolo Pizza marinara Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Brumble Di Cioccolato E Castagne Costolette Di Maiale Ai Ferri Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Spuma Nera Panzanella Croccante Misto Sushi Tris Di Antipasti Piemontesi Torta Di Nocciole Uovo A Poche Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Torta Alle Nocciole Con Zabaione Maltagliati Assaggi Di Formaggio Crudo Te Mare Fresco Meringa Con Ciccolata Calda Maiale E Salsa Al Rafano Crepes Alla Nutella Diavola Con Bufala Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Zuppetta Cozze Salame Con Seiras E Paprika Dolce Baccalà Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Bonet Scomposto Tagliolini Ai Funghi Porcini Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Tortelli Panino Capricci Di Pizza Tagliere Di Affettati Misti Zuppa Di Zucca Spaghetti alle vongole Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pizza Norvegese Acciughe Al Verde Maison Pesto Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Delizia Di Mare Salsiccia E Friarelli Rösti Patate E Speck Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Cestino Di Patate E Carne Mista Antipasto Con Salami E Focaccia Agnolotti Del Plin Cozze E Cozze Pizza Con Rucola E Bufala Antipasto Piu Montese Pizza Con Acciughe Carpaccio Di Bresaola Bounet Fritto Di Pesce Eccellente Gnocchi Al Formaggio Pizza Con Il Polipo Gianduiotto La Perla Girelle Ai Frutti Di Bosco Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Funghi Fritti Sacher Tiramisù E Cappuccio Gelato Stracciatella P'tit Déj Au Soleil Trota In Carpione Waffle e crêpe Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Finanziera Aperitivo Beaujolais Nouveau Banco Formaggi Misti Spritz Dolci Della Casa Dolcetti Accompagna Caffè Selection of Local Cold Cuts Gnocchi Alla Romana corona Ravioli Al Ragù Di Fassona Fagioli all'olio Cappuccino Torta Lamponi E Cioccolato Agnolotti Di Carne Ravioles Val Varaita Bicerin Grigliata Ottima Assaggi Di Antipasti Piemontese Pizza Piemontese Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Polipetto Affogato Colomba Agnolotti Burro E Salvia Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Polpo Arrosto Di Tacchino Dorayaki Sigaro Di Cioccolato Cornetto Di Bufala Scamone Spezzatino Con Patate Appunto Si Vongole Da Bere Mix Formaggi Il Momento Del Caffè Mousse Al Lampone Tuna Club Sandwich Cocktails Delle Meraviglie Rotto Di Vongole Calamari Ripieni Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Dolce Lago Ghiacciato Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Asparagi Con Fonduta Tartelletta Di Benvenuto Caffè Con Panna Cheesecake Ai Marroni Carbonara Au Koque Pizza Margherita Spaghetti Di Soia Con Carne Mango Roll Calamari Fritti Birra Media Bionda Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Tagliata Di Fassone Piedmontese Veal In Tuna Sauce Lo Scottadito Lamb Loin La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Capesante Con Crema Di Zucca Tortellini Pomodoro E Basilico Rum Panino Di Kebab Risotto Agli Asparagi Lardo E Marron Glacé Nebbiolo Piatti Di Verdure Di Stagione Arrosticini Di Cavallo Crema Pasticciera Sashimi Salmone Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Assaggino Torta Mela Amaretti Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Flan Di Verdura Con Formaggio Panpizza Con Insalata E Pomodoro Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pizza Vitello Alle Erbe Tartare Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Vino Amuse Bouche Pizza Ai Peperoni Pizza Flora Insalata Di Mare E Carciofi Filetto Di Cervo Cbt Scelta Di Vini Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza Principe Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Birre Stracotto Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Panna Cotta Al Caramello Agnello Al Forno Antipasto Misto Piemontese Pasticcio Con Tartufo Flan Zucchine E Pomodoro Snack Bonet Pizza Alla Norma Birra Bionda Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Pizza Con Prosciutto E Burrata Risotto Con Castagne Branzino Fresco Intero 'La Mortazza' Gelato E Paste Di Meliga Pizza Speak Pizze Risotto Al Fondo Bruno Chickenburger Cioccolata Arancia E Cannella Focaccia Di Recco Pizza Bufalina Costata Caffe' Roast Beef Prosciuto Y Funghi Brioche Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Vino Bianco Arneis Tajarin Ai Funghi Porcini Fritto Misto Risotto Cavolo Nero Tiramisù Al Cacao Octopus Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Focaccia Di Recco Con Zucchine Battuta E Formaggio Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Zuppa Agropiccante Chirashi Misto Cannolo Pollo In Agrodolce Imperial Stout Carbonara Salsiccia Burrata Dolce Della Casa Antipasti Con Gorgonzola Fritto Di Paranza Caffe Crumble Di Cioccolato Fondente Pizza Montanara Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Antipasto Della Casa Lumaca E Patata Pomodorini Freschi Fritto Misto Di Pesce Vitello Tonnato Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Battuta Al Coltello Vegiterian Boal Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Gnocchi Al Furmagg Zabaione Patatine E Tagliatelle Al Tartufo Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Paccheri Carbonara Di Mare Pizza Stracchino E Rucola Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Pizza Acciuga Del Trio Gnocchetti Buonissimi Bunet Sottofiletto Di Cervo Pizza Al Tonno Pasta Ripiena Ai Funghi Semifreddo Al Torroncino Tonno Marinato E Melone Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Gnocchi Di Riso Con Gamberi Sfornato Di Con Verdure Rosa Di Vitello Tonnato Pizza Arcobaleno Cheesecake Al Pistacchio Gamberi Con Verdure Chinotto Gelato Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pane Dolce Costolette Di Agnello Gnocchi Val Varaita Sushi Medio Tagliata Di Fassona Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Tajarin Alle Verdure Tarte Tatin croissant Pane Burro Acciughe Ravioli Spaghetti carbonara Tonno E Cipolla Salse Salsiccia E Verdure Grigliate Volevo Essere Un Cannolo Dolce Al Cocco Fritto Mejillones Con Pasta Ravioli A Vapore Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Gnocchi Gnocchi Con Tartufo Brie E Speck Roast Beef D Vitel Nebbiolo 2015 Mascarello Ostriche Grigliata mista Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Verdure Ripiene Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Tagliatelle Ai Pomodorini Dolce Baci Dei Porti Scur Pizza Bianca Con Verdure Salmone E Avocado Toast Fritto Misto Piemontese Cena Classica Torta Di Ciliegie Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Pizza Alla Pala 50 cm x2 Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Fragole Con Gelato Tris Di Dolci Battuta Di Fassona Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Salmone Alla Piastra Il Cappuccino Antipasto Viterllo Tonnato Ravioli Burro E Nocciole Con Chips Di Patate Pizza Mezzometro Tagliatelle Tricolore Dolce Alla Nutella Lumache Selezione Di Formaggi Stinco Alla Birra spaghetti allo scoglio Orata Chorizo E Acciughe Insalata Di Mare Tiepida Contorno Di Verdure Haselnuss -törtchen Battuta Di Carne Cruda Insalata Russa Pizza Con Blu Di Langa E Patate Amaro Insalatona Del Giorno Battuta Di Carne Lenticchie E Cotechino Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Fast food Italiana (centro) Americana Asiatica Giapponese Vegetarian Friendly Salutistica Cinese Seafood Cafe Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Contemporary Campana Central-Italian Vegan Options American Street Food Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Spaghetti ai frutti di mare

Dove mangiare Spaghetti ai frutti di mare a Saluzzo

menù
1. Ristorante Rododendro
77/100 (358 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Al Torroncino , Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione , Dolce Meringata , Tris Di Antipasti Piemontesi , Antipasto
Dicono di noi: Cibo buono ma porzioni un po’ ridotte.i tempi troppo lunghi. Ci siamo seduti alle 12.30 ci siamo alzati alle 16.00 per 2 antipasti, 1 primo,1 secondo ed il dolce. Le norme anti COVID per dov’eravamo seduti noi sono state rispettate dalle cameriere tutte gentilissime ed un po’ meno dal titolare è dal pizzaiolo.. un consiglio che mi sento di dare al titolare magari un po’ di cortesia. Non so mica se mai ci tornerò.
Consigli questo ristorante?