Spuma nera: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizze Risotto Con Castagne Tiramisù Alla Birra Artigianale Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Polipetto Affogato Antipasto Misto Appunto Si Vongole Pollo Diavola Con Bufala Maltagliati Pizza Clássica Pane E Grissini Vetrina Dei Formaggi Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Torta Lamponi E Cioccolato Risotto Agli Asparagi Fagioli all'olio Al Pistacchio Bignè Alla Bagna Cauda Tajarin Al Ragù sushi Vino Bianco Arneis Pizza Torta Di Ciliegie Fritto Misto Di Pesce Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Gnocchetti Buonissimi pizza de verduras Ravioli Di Fonduta Spaghetti carbonara Asparagi Con Fonduta Gelato E Paste Di Meliga Bis Di Primi Del Giorno Gnocchi Alla Romana Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Aperitivo Beaujolais Nouveau P'tit Déj Au Soleil Pizza Ai Peperoni Antipasto Con Salami E Focaccia Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Risotto Con Salsiccia Di Bra Branzino Fresco Intero Girelle Ai Frutti Di Bosco Taiere Formaggi Locali Zuppa Di Zucca Pasta Salsiccia E Porri Pasta Ripiena Ai Funghi Gnocchi Di Patate Salsiccia E Verdure Grigliate Pizza Arcobaleno Dolce Alla Nutella Zuppa Agropiccante Sashimi Salmone Minestrone Della Casa Battuta E Formaggio Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Spaghetti ai frutti di mare Pizza Con Rucola E Bufala Lardo E Marron Glacé Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pesto Antipasti Con Gorgonzola Calamari Ripieni Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Pizza Alla Norma Pizzette Funghi Fritti Vitello Alle Erbe Lumaca E Patata Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Arancini Dolci Della Casa Antipasto Piu Montese Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Tagliatelle Al Tartufo Luccio In Crosta Di Pane Ravioli Burro E Nocciole Piedmontese Veal In Tuna Sauce Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Margherita Con Bufala Vitello Tonnato Il Crudo Tris Di Dolci Tortelli Verdure Ripiene Rösti Patate E Speck Caffe Lumache Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Dolce Con Cioccolato Baccalà Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Sushi Medio Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Scelta Di Vini Roll Avocado Tonno Tiramisù Al Cacao Agnolotti Piemontesi Verdure Di Stagione E Seiras Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Salse Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Mix Grigliata Delizia Di Mare Udon Alla Piastra Con Pollo Arrosto Di Tacchino Battuta Di Carne Brie E Speck Tarte Tatin Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Tagliata Di Fassona Colomba Gnocchi Cena Classica Fritto Misto Piemontese Cannolo Costolette Di Agnello Spaghetti Belli E Buoni Cheesecake Ai Marroni Contorno Di Verdure Flan Di Verdura Con Formaggio Cipolla Ripiena Quattro Stagioni Dolce Insalata Di Mare Tris Del Giorno Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Pizza Al Tonno Da Bere Mix Formaggi Tartare Crema Di Zucca Con Crostini Birra Bionda Battuta Di Fassona Con Barbabietola corona Brasato Al Barolo Tentacolo Di Polpo Su Burrata Panino Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Ravioles Val Varaita Pizza Flora Roast Beef Riso Ai Funghi Tagliolini Ai Funghi Porcini Il Momento Del Caffè Pasticcio Con Tartufo Pane Burro Acciughe Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Pizza Con Blu Di Langa E Patate Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Waffle e crêpe Spuma Nera Salmone E Avocado Toast Bounet Dolce Della Casa Amuse Bouche Chorizo E Acciughe Bunet Con Caramello Salato Panna Cotta La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Salsiccia E Friarelli Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Insalatona Del Giorno Patatine E onigiri Dolce Al Cocco Fritto Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Sacher Dolcetti Accompagna Caffè Sottofiletto Di Cervo Trota In Carpione Pizza Alla Pala 50 cm x2 Sfornato Di Con Verdure Gelato Stracciatella Pizza Stracchino E Rucola Gamberi Con Verdure Grigliata mista Macaron In Preparazione Bicerin Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Agnolotti Burro E Salvia Stracotto Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Piatti Di Verdure Di Stagione Il Cappuccino Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Fritto Di Pesce Eccellente Gnocchi Di Riso Con Gamberi Torta Mela Amaretti Pizza Con Prosciutto E Burrata Assaggino croissant Uovo A Poche Bonet Scomposto Zabaione Pizza Acciuga Del Trio Paccheri Carbonara Di Mare Tiramisú Tagliere Di Affettati Misti Insalatina Di Brumble Di Cioccolato E Castagne Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Sigaro Di Cioccolato Rotolo Di Coniglio Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Acciughe Tagliata Di Fassone Lo Scottadito Lamb Loin Dolce Meringata Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Chinotto Maiale E Salsa Al Rafano Tonno Marinato E Melone Capesante Con Crema Di Zucca Crema Pasticciera Carpaccio Di Bresaola Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Dorayaki Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Carbonara Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tortellini Pomodoro E Basilico Spaghetti Di Soia Con Carne Costata Pizza Principe Pizza Bufalina Gianduiotto La Perla Risotto Al Fondo Bruno Battuta Al Coltello Polpo Taiere Formaggi Piemontesi Chickenburger Panpizza Con Insalata E Pomodoro Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Grigliata Ottima Insalata Di Mare E Carciofi Cheesecake Al Pistacchio Vino Pizza Bianca Con Verdure prosecco Semifreddo Al Torroncino Tajarin Alle Verdure Fragole Con Gelato Rotto Di Vongole Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Viterllo Tonnato Agnello Al Forno Panino Di Kebab Nebbiolo Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Lonza Con Salsa Tonnata Gnocchi Val Varaita Nebbiolo 2015 Mascarello Chirashi Misto Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Tajarin Ai Funghi Porcini Crumble Di Cioccolato Fondente Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Spiedini Di Maiale Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Capricci Di Pizza Acciughe Al Verde Maison Selection of Local Cold Cuts Gelato Pizza Montanara Gnocchi Con Tartufo Antipasto Misto Piemontese Volevo Essere Un Cannolo Flan Zucchine E Pomodoro Lenticchie E Cotechino Con Chips Di Patate Finanziera Semifreddo Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Crepes Alla Nutella Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pizza Mezzometro Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Amaro Insalata Di Mare Tiepida Carbonara Au Koque Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pizza Norvegese Tagliatelle Ai Pomodorini Spaghetti alle vongole Salmone Club Sandwich Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Rosa Di Vitello Tonnato Spezzatino Con Patate Haselnuss -törtchen spaghetti allo scoglio Pizza Con Il Polipo Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Spritz Tuna Club Sandwich Barbera Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Uovo Soufflé Con Tartufo Pizza marinara Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Ravioli Al Ragù Di Fassona Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Focaccia Di Recco Cornetto Di Bufala Panzanella Croccante Gnocco Fritto Con Salumi Pizza Margherita Cozze E Cozze Salame Con Seiras E Paprika Dolce Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Caffè Con Panna Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Bunet E Panna Cotta Bonet Fonduta Involtini Allo Zafferano Divino Cheeseburger Torta Sacher Della Casa Cocktails Delle Meraviglie Caffe' Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Scamone Cestino Di Patate E Carne Mista Doppio Hamburger Torta Di Nocciole Vegiterian Toast Tagliata Orata Meringa Con Ciccolata Calda Ravioli A Vapore Assaggi Di Formaggio Gnocchi Al Furmagg Antipasto Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Cioccolata Arancia E Cannella Birra Ghosst Calamari Fritti Nuvole Di Drago Prosciuto Y Funghi Birra Media Bionda Costolette Di Maiale Ai Ferri Gnocchi Al Formaggio Risotto Cavolo Nero Roast Beef D Vitel Pizza Speak Assaggi Di Antipasti Piemontese Mango Roll Stinco Alla Birra Tonno E Cipolla Juicy-Lucy Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Tartelletta Di Benvenuto 'La Pane E Salame' Salat Rum Antipasto Della Casa Hamburger Anguilla Fritta Focaccia Di Recco Con Zucchine Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Patatine E Wuster Pomodorini Freschi Brioche Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Pane Ravioli Prosecco Per Aperitivo Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Cappuccino Birra Rossa E IPA Battuta Di Fassona Dolce Baci Dei Porti Scur Tris Di Antipasti Piemontesi Arrosticini Di Cavallo Pollo In Agrodolce Gnocchi Di Riso Con Pollo Dolce Ai Frutti Di Bosco Misto Sushi Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Agnolotti Di Carne Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Pizza Con Acciughe Fritto Di Paranza Mejillones Con Pasta Tortino Ai Funghi Porcini Selezione Di Formaggi Rane E Pesciolini Fritti Vongole E Mousse Al Lampone Zabaione Con Tartufo Black Angel Roll Imperial Stout Insalata Russa Salmone Alla Piastra Vegiterian Boal Salsiccia Burrata Crudo Te Mare Fresco Snack Bonet Crepe Alla Nutella Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Fritto Misto Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Zuppetta Cozze Pizza Ai 4 Formaggi Tagliatelle Tricolore Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Dolce Lago Ghiacciato Sashimi Di Salmone Battuta Di Carne Cruda Ostriche 'La Mortazza' Pizza Parma Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Banco Formaggi Misti Birre Panna Cotta Al Caramello Agnolotti Del Plin Octopus Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Filetto Di Cervo Cbt Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Pizza Piemontese Bunet Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Tiramisù E Cappuccio Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tagliatelle Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Americana Fast food Italiana (centro) Asiatica Barbecue Cinese Cafe Seafood Giapponese Vegetarian Friendly Salutistica Cibo di strada Gastropub Sushi Contemporanea Birreria Southern-Italian Siciliana Gluten Free Options Northern-Italian Steakhouse Mediterranean Messicana Wine Bar American Street Food Napoletana Francese Campana Irlandese Vegan Options Albanese Brew Pub Neapolitan Campania Romagnola Contemporary European Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Spuma nera

Dove mangiare Spuma nera a Saluzzo

1. Baladin Cafe
80/100 (209 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Hamburger , Juicy-Lucy , Spuma Nera , Patatine E
Dicono di noi: La birra in questo posto è fuori discussione...ottima, la Baladin è una delle mie artigianali preferite! Gli hamburger sono buoni e ben farciti, carina l’idea di servire le “fatate” cioè patate tagliate a fettine sottili, tipo quelle dei pacchetti, servite in un cartoccio! bello il locale
Consigli questo ristorante?