Stracotto: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tris Del Giorno Stracotto Involtini Allo Zafferano Divino Verdure Di Stagione E Seiras Ravioli A Vapore Vitello Tonnato Trota In Carpione Colomba Dolce Al Cocco Fritto Rum Cipolla Ripiena Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Tajarin Alle Verdure Bunet Con Caramello Salato Aperitivo Beaujolais Nouveau Ravioles Val Varaita Brumble Di Cioccolato E Castagne Banco Formaggi Misti Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Tiramisù E Cappuccio Pizza Piemontese Chorizo E Acciughe Cioccolata Arancia E Cannella Gianduiotto La Perla Agnolotti Di Carne Brasato Al Barolo Pizza Montanara Dolce Meringata Battuta E Formaggio Black Angel Roll Volevo Essere Un Cannolo Pizza Margherita Tortino Ai Funghi Porcini Risotto Con Salsiccia Di Bra Crema Pasticciera Zuppa Agropiccante Vino Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Costata Prosciuto Y Funghi Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tagliere Di Affettati Misti Dolce Della Casa Finanziera Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pizza Acciuga Del Trio Polpo Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Salmone E Avocado Toast Fragole Con Gelato Calamari Fritti Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Patatine E Wuster Salse Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Tagliatelle Al Tartufo Snack Bonet Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Maiale E Salsa Al Rafano Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Tagliatelle Tricolore Ravioli Al Ragù Di Fassona Selection of Local Cold Cuts Quattro Stagioni Crepe Alla Nutella Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Cozze E Cozze Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Mousse Al Lampone Pasta Pollo In Agrodolce Antipasto Della Casa Roast Beef D Vitel Risotto Con Castagne Insalata Russa Spritz Cappuccino Cocktails Delle Meraviglie Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Vegiterian Toast Rotto Di Vongole Pizza Clássica Tajarin Ai Funghi Porcini Pizza Parma Appunto Si Vongole Torta Di Nocciole Zuppa Di Zucca Antipasto Piu Montese Gnocchi Di Riso Con Pollo Pizza Con Il Polipo Crepes Alla Nutella Lo Scottadito Lamb Loin Gnocchi Di Patate Tiramisù Alla Birra Artigianale Pizze Uovo A Poche Vino Bianco Arneis Bicerin Tonno E Cipolla Anguilla Fritta Focaccia Di Recco Vongole E Uovo Soufflé Con Tartufo La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Chickenburger Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Gamberi Con Verdure Acciughe Sacher Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Panino Di Kebab Pizza Con Rucola E Bufala Chirashi Misto Pizza Ai Peperoni Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Grigliata Ottima Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Risotto Al Fondo Bruno Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Panna Cotta Birra Media Bionda Crudo Te Mare Fresco Cornetto Di Bufala Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Funghi Fritti Fritto Misto Piemontese Pizza Bufalina Battuta Di Carne Scelta Di Vini Tagliata Di Fassona Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Vitello Alle Erbe Battuta Di Fassona Fonduta Assaggi Di Formaggio Pane Mejillones Con Pasta Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Doppio Hamburger Piatti Di Verdure Di Stagione Cheesecake Al Pistacchio Lardo E Marron Glacé Panzanella Croccante Sashimi Di Salmone Bounet Al Pistacchio Cestino Di Patate E Carne Mista Hamburger Udon Alla Piastra Con Pollo Birre 'La Mortazza' Salsiccia E Verdure Grigliate Polipetto Affogato Selezione Di Formaggi Salmone Alla Piastra Haselnuss -törtchen Lumache Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Bignè Alla Bagna Cauda Risotto Cavolo Nero Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Agnolotti Burro E Salvia Carpaccio Di Bresaola Tuna Club Sandwich Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Pizza Stracchino E Rucola Pizza Al Tonno Gelato Acciughe Al Verde Maison Lenticchie E Cotechino Battuta Di Fassona Con Barbabietola Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Assaggi Di Antipasti Piemontese Rösti Patate E Speck Salsiccia E Friarelli Rotolo Di Coniglio Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Asparagi Con Fonduta Crumble Di Cioccolato Fondente Sashimi Salmone Taiere Formaggi Piemontesi Ravioli Di Fonduta Tagliata Di Fassone Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pizza Flora Panpizza Con Insalata E Pomodoro Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Con Chips Di Patate onigiri Fritto Misto Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Pasticcio Con Tartufo Focaccia Di Recco Con Zucchine Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Fritto Misto Di Pesce Spaghetti alle vongole Prosecco Per Aperitivo Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Spiedini Di Maiale Branzino Fresco Intero Birra Rossa E IPA Tajarin Al Ragù Pizza Mezzometro Tortelli Diavola Con Bufala Il Cappuccino Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Pizza Alla Norma Cannolo Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Brioche Fagioli all'olio Pizza Arcobaleno Caffè Con Panna Agnolotti Del Plin Battuta Al Coltello Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Zabaione Tarte Tatin Insalata Di Mare Pizza Principe Roast Beef Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Flan Zucchine E Pomodoro Bis Di Primi Del Giorno Dolce Alla Nutella Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca pizza de verduras Riso Ai Funghi Carbonara Au Koque Dolce Con Cioccolato Minestrone Della Casa Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Gnocchi Alla Romana Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Tartelletta Di Benvenuto Spaghetti Belli E Buoni Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Bunet E Panna Cotta Tentacolo Di Polpo Su Burrata Torta Mela Amaretti Tagliolini Ai Funghi Porcini Macaron In Preparazione Spuma Nera Insalata Di Mare Tiepida Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Brie E Speck Patatine E Torta Di Ciliegie Gelato Stracciatella Semifreddo Roll Avocado Tonno Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Torta Sacher Della Casa corona Tartare Gnocchetti Buonissimi Salat prosecco Gnocco Fritto Con Salumi Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Juicy-Lucy Spezzatino Con Patate Ostriche Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pomodorini Freschi Carbonara Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Mix Grigliata Salsiccia Burrata Insalata Di Mare E Carciofi Semifreddo Al Torroncino Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tortellini Pomodoro E Basilico Pizza Con Acciughe Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Cheesecake Ai Marroni Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Gnocchi spaghetti allo scoglio Dolce Ai Frutti Di Bosco Tonno Marinato E Melone Assaggino Sottofiletto Di Cervo Zuppetta Cozze Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Panino Misto Sushi Spaghetti carbonara Mango Roll Taiere Formaggi Locali Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Costolette Di Agnello Agnolotti Piemontesi Vegiterian Boal Gelato E Paste Di Meliga Bonet Tagliata Birra Ghosst Sigaro Di Cioccolato Battuta Di Carne Cruda Verdure Ripiene Cheeseburger Antipasto Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza Norvegese Meringa Con Ciccolata Calda Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Costolette Di Maiale Ai Ferri Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Torta Lamponi E Cioccolato Calamari Ripieni Rosa Di Vitello Tonnato Birra Bionda Bonet Scomposto Salmone Club Sandwich Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Dolci Della Casa Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pasta Salsiccia E Porri Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Crema Di Zucca Con Crostini Salame Con Seiras E Paprika Dolce Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Viterllo Tonnato Ravioli Burro E Nocciole Baccalà Antipasto Misto Piemontese Stinco Alla Birra Spaghetti Di Soia Con Carne Gnocchi Al Furmagg Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Sushi Medio Gnocchi Al Formaggio sushi Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Fritto Di Pesce Eccellente Caffe' Antipasto Misto Risotto Agli Asparagi Insalatina Di Tris Di Antipasti Piemontesi Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Maltagliati Amuse Bouche Vetrina Dei Formaggi Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Antipasto Con Salami E Focaccia Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Waffle e crêpe Arancini Pane E Grissini Lumaca E Patata Luccio In Crosta Di Pane Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Contorno Di Verdure Pollo Caffe Amaro Nuvole Di Drago Insalatona Del Giorno Ravioli croissant Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Scamone Cena Classica Gnocchi Val Varaita Imperial Stout Dolce Pizza marinara Da Bere Mix Formaggi Nebbiolo Flan Di Verdura Con Formaggio Tris Di Dolci Zabaione Con Tartufo Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Lonza Con Salsa Tonnata Pizza Con Prosciutto E Burrata Pizza Ai 4 Formaggi Il Crudo Margherita Con Bufala Spaghetti ai frutti di mare Orata Gnocchi Con Tartufo Chinotto Capricci Di Pizza Barbera Antipasti Con Gorgonzola Dolce Lago Ghiacciato Fritto Di Paranza Bunet Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Dolce Baci Dei Porti Scur Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pizza Dorayaki Pizzette Agnello Al Forno Arrosticini Di Cavallo Pasta Ripiena Ai Funghi Grigliata mista Dolcetti Accompagna Caffè Tagliatelle Ai Pomodorini Pizza Bianca Con Verdure Nebbiolo 2015 Mascarello Pane Burro Acciughe Gnocchi Di Riso Con Gamberi Octopus Pizza Con Blu Di Langa E Patate Tiramisù Al Cacao Paccheri Carbonara Di Mare Tagliatelle Arrosto Di Tacchino Pesto Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Panna Cotta Al Caramello Girelle Ai Frutti Di Bosco Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizza Speak Il Momento Del Caffè Delizia Di Mare Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Filetto Di Cervo Cbt 'La Pane E Salame' Tiramisú Capesante Con Crema Di Zucca Rane E Pesciolini Fritti Sfornato Di Con Verdure Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato P'tit Déj Au Soleil
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Asiatica Americana Fast food Italiana (centro) Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Messicana Gastropub Mediterranean Mexican European Napoletana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Campana American Vegan Options Street Food Neapolitan Francese Campania Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Stracotto

Dove mangiare Stracotto a Saluzzo

1. Taverna San Martino
88/100 (810 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: · Pertinace 1/2 Lt. €0.00 , · Oltrepò Pavese €0.00 , · Fondo Antico €0.00 , Gewurztraminer: €0.00 , · Argiolas €0.00
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Carne Cruda , Bignè Alla Bagna Cauda , Brasato Al Barolo , Gnocchi Di Patate , Dolce
Dicono di noi: Dopo più di un anno, fra lockdown e chiusure varie, siamo finalmente riusciti a cenare in questo ottimo ristorante. Questa volta il plauso va ai bignè con erbette e tomino di Melle ed alla panna cotta all'arancia!!
Consigli questo ristorante?