Stuffed squid with stew of clams and mussels: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Il Cappuccino Rane E Pesciolini Fritti Pizza Alla Pala 50 cm x2 'La Mortazza' Misto Sushi Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tagliata Di Fassona Crepe Alla Nutella Ravioles Val Varaita Piedmontese Veal In Tuna Sauce Gnocchi Al Formaggio Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pizza Parma Lenticchie E Cotechino Zuppa Agropiccante Acciughe Chorizo E Acciughe Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Agnolotti Di Carne Spuma Nera Pizza Clássica Spiedini Di Maiale Aperitivo Beaujolais Nouveau Gnocchi Di Patate Gamberi Con Verdure Arrosticini Di Cavallo Insalatona Del Giorno Quattro Stagioni Meringa Con Ciccolata Calda Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Minestrone Della Casa Mango Roll Mousse Al Lampone Agnello Al Forno Tagliere Di Affettati Misti Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pizza Alla Norma Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Uovo A Poche Delizia Di Mare Barbera Pasticcio Con Tartufo Assaggino 'La Pane E Salame' Baccalà Al Pistacchio Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Bis Di Primi Del Giorno Tiramisú Zuppa Di Zucca Pasta Sigaro Di Cioccolato Spritz Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Doppio Hamburger Salsiccia E Friarelli Panzanella Croccante Agnolotti Piemontesi Polpo Sushi Medio Assaggi Di Antipasti Piemontese Torta Sacher Della Casa Gnocchi Al Furmagg Costolette Di Agnello Gnocchi Di Riso Con Gamberi Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Bicerin Salame Con Seiras E Paprika Dolce Con Chips Di Patate Lo Scottadito Lamb Loin Roll Avocado Tonno Polipetto Affogato Focaccia Di Recco Gnocchi Alla Romana Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Cioccolata Arancia E Cannella Antipasto Misto Risotto Con Castagne Sfornato Di Con Verdure Rotto Di Vongole Pizza Arcobaleno Dolce Al Cocco Fritto Battuta Al Coltello Bunet E Panna Cotta Dolci Della Casa Udon Alla Piastra Con Pollo Crudo Te Mare Fresco Antipasto Della Casa Dolcetti Accompagna Caffè Chickenburger Salse Semifreddo Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Piemontese Ravioli A Vapore Pizza Principe Tagliatelle Ai Pomodorini Carpaccio Di Bresaola Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Banco Formaggi Misti Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Volevo Essere Un Cannolo Capesante Con Crema Di Zucca Juicy-Lucy Ravioli Lonza Con Salsa Tonnata Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Stracotto Pizza Flora Sacher Pizze Pizza Bufalina Antipasti Con Gorgonzola Ostriche Amaro Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Dolce Bunet Fragole Con Gelato La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Brumble Di Cioccolato E Castagne Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Hamburger Calamari Ripieni Caffe' Brasato Al Barolo Anguilla Fritta Caffe Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Rosa Di Vitello Tonnato Vino Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Pesto Pizza marinara Salmone Alla Piastra prosecco Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Stinco Alla Birra Birra Media Bionda Acciughe Al Verde Maison Torta Lamponi E Cioccolato Tartare Bounet Torta Di Ciliegie Flan Di Verdura Con Formaggio Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Gelato Fritto Misto Spezzatino Con Patate Contorno Di Verdure Colomba Cozze E Cozze Tagliata Costolette Di Maiale Ai Ferri Pane Pane E Grissini Agnolotti Del Plin Antipasto Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Vitello Tonnato Crepes Alla Nutella Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Il Momento Del Caffè Vitello Alle Erbe Verdure Di Stagione E Seiras Torta Di Nocciole Pasta Salsiccia E Porri Fritto Di Paranza Gnocchetti Buonissimi Margherita Con Bufala Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Tagliatelle Tajarin Ai Funghi Porcini Bunet Con Caramello Salato Zabaione Gnocchi Cheesecake Ai Marroni Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Tagliatelle Tricolore Involtini Allo Zafferano Divino Tagliata Di Fassone Caffè Con Panna Selection of Local Cold Cuts Mix Grigliata Battuta E Formaggio Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza Con Blu Di Langa E Patate Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Branzino Fresco Intero Sashimi Salmone Taiere Formaggi Locali Battuta Di Fassona Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Birre Grigliata Ottima Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Gnocco Fritto Con Salumi Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Insalata Russa Pizza Con Prosciutto E Burrata Tiramisù Alla Birra Artigianale Risotto Agli Asparagi Antipasto Misto Piemontese Pizzette Tortino Ai Funghi Porcini Lardo E Marron Glacé Risotto Cavolo Nero Flan Zucchine E Pomodoro Fonduta Tajarin Alle Verdure Panna Cotta Zuppetta Cozze Assaggi Di Formaggio Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Capricci Di Pizza Funghi Fritti croissant Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Antipasto Piu Montese Fritto Misto Di Pesce Battuta Di Carne Cruda Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Patatine E Grigliata mista Taiere Formaggi Piemontesi Orata Cestino Di Patate E Carne Mista Da Bere Mix Formaggi Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Spaghetti Di Soia Con Carne Tagliatelle Al Tartufo Tajarin Al Ragù Nebbiolo Pizza Margherita Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pizza Con Il Polipo Fritto Misto Piemontese Tarte Tatin Appunto Si Vongole Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Dolce Baci Dei Porti Scur Insalatina Di Finanziera Pollo Waffle e crêpe Imperial Stout Risotto Al Fondo Bruno Pollo In Agrodolce Nebbiolo 2015 Mascarello Fritto Di Pesce Eccellente Vongole E Pizza Con Acciughe Chinotto Roast Beef D Vitel Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Pane Burro Acciughe Tris Di Dolci Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Roast Beef Insalata Di Mare E Carciofi Crema Di Zucca Con Crostini Insalata Di Mare Rösti Patate E Speck Torta Mela Amaretti Spaghetti Belli E Buoni Crumble Di Cioccolato Fondente Birra Bionda Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Panna Cotta Al Caramello Verdure Ripiene Bignè Alla Bagna Cauda Birra Ghosst Mejillones Con Pasta Viterllo Tonnato Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tiramisù Al Cacao Vetrina Dei Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Europea Pub Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Asiatica Cinese Fast food Salutistica Italiana (sud) Gastropub Italian Vegetarian Friendly Giapponese Southern-Italian Sushi Neapolitan Contemporanea Campania Siciliana Steakhouse Wine Bar Messicana Cibo di strada Birreria Italiana (centro) Francese Irlandese Napoletana Albanese Campana Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Stuffed squid with stew of clams and mussels

Dove mangiare Stuffed squid with stew of clams and mussels a Saluzzo

1. Le Quattro Stagioni d'Italia
89/100 (1846 valutazioni) - Consigliato da 95 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Kataifi con gelato alla crema, pistacchi, noci caramellate €6.00 , Delizia al cioccolato (specialità dello Chef) €6.00 , Battuta di carne cruda di fassone piemontese €10.00 , Risotto carnaroli alla piemontese con salsiccia di Bra €11.00 , Uovo in cocotte con fonduta e tartufo nero €13.00
Suggeriti dagli utenti: Costata , Risotto Mantecato Al Tartufo Nero , Tajarin Ai Funghi Porcini , Pane , Gnocchi
Dicono di noi: Location spettacolare, camerieri preparati e molto esigenti lun con l'altro...vi porto un esempio...4 commensali, 1 non tollerante al glutine, il cameriere si è premunito di raccomandarsi di lavare le mani prima di portargli il piatto e il pane, ottimo servizio, cibo di qualità ed eccellente...bravi bravi, prezzo adeguato per ciò che abbiamo mangiato e bevuto, cameriere troppo vestite dice davide, ottimo locale
Consigli questo ristorante?