Tabliers di salumi tipici per due persone: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolce Baci Dei Porti Scur Vitello Alle Erbe Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pizza Con Blu Di Langa E Patate Torta Lamponi E Cioccolato Pizza Clássica Acciughe Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tartare Rane E Pesciolini Fritti Tagliata Di Fassone Baccalà Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pizza Assaggi Di Formaggio Gnocchi Al Formaggio Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Tris Di Dolci Amaro Antipasti Con Gorgonzola Tagliata Di Fassona Calamari Ripieni Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Salsiccia E Friarelli Pizza Alla Pala 50 cm x2 'La Mortazza' Verdure Ripiene Sashimi Salmone Crudo Te Mare Fresco Tagliatelle Nebbiolo 2015 Mascarello Agnolotti Piemontesi Roast Beef D Vitel Imperial Stout Aperitivo Beaujolais Nouveau Al Pistacchio Pizza Alla Norma Sfornato Di Con Verdure Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pizza Margherita Risotto Al Fondo Bruno Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Pizza Flora Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Orata Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Birra Bionda Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Ravioles Val Varaita Taiere Formaggi Locali Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Fritto Misto Salmone Alla Piastra Agnolotti Di Carne Panzanella Croccante Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Spritz Hamburger Mix Grigliata Rösti Patate E Speck Agnello Al Forno Tagliatelle Tricolore Branzino Fresco Intero Pizza Principe Costolette Di Maiale Ai Ferri Gnocchetti Buonissimi Vetrina Dei Formaggi Torta Di Ciliegie Tiramisù Al Cacao Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Tajarin Al Ragù Rotto Di Vongole Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Spaghetti Belli E Buoni Antipasto Della Casa Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Gelato Risotto Con Salsiccia Di Bra Acciughe Al Verde Maison Tagliatelle Ai Pomodorini Zuppetta Cozze Gnocchi Al Furmagg Dolce Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pizza Piemontese Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Fritto Misto Di Pesce Birra Media Bionda Waffle e crêpe Misto Sushi prosecco Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Tajarin Ai Funghi Porcini Gnocchi Alla Romana Risotto Agli Asparagi Verdure Di Stagione E Seiras Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Funghi Fritti Selection of Local Cold Cuts Bis Di Primi Del Giorno Sigaro Di Cioccolato Caffe Pizza Bufalina Crumble Di Cioccolato Fondente Lenticchie E Cotechino Insalatona Del Giorno Insalata Di Mare Ravioli Bunet Con Caramello Salato Fragole Con Gelato Gnocco Fritto Con Salumi Fritto Di Paranza Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Insalata Russa Minestrone Della Casa Pizza Con Acciughe Tagliatelle Al Tartufo Bounet Dolce Al Cocco Fritto Pane Burro Acciughe Sacher Cestino Di Patate E Carne Mista Cioccolata Arancia E Cannella Spezzatino Con Patate Battuta Di Fassona Flan Zucchine E Pomodoro Juicy-Lucy Banco Formaggi Misti Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Salse Risotto Cavolo Nero Pasticcio Con Tartufo Chorizo E Acciughe Tajarin Alle Verdure Zabaione Viterllo Tonnato Taiere Formaggi Piemontesi Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Caffe' Crepes Alla Nutella Focaccia Di Recco Bunet Lonza Con Salsa Tonnata Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Risotto Con Castagne Cozze E Cozze Arrosticini Di Cavallo Cheesecake Ai Marroni Antipasto Misto Piemontese Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Doppio Hamburger Quattro Stagioni Con Chips Di Patate Tagliolini Ai Funghi Porcini Torta Mela Amaretti Finanziera Pizza Con Il Polipo Appunto Si Vongole Capricci Di Pizza Pizza marinara Tiramisù Alla Birra Artigianale Ravioli A Vapore Patatine E Vongole E Torta Sacher Della Casa Birra Ghosst Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Dolcetti Accompagna Caffè Roll Avocado Tonno Brasato Al Barolo Semifreddo Fonduta Grigliata mista Gamberi Con Verdure Pizza Parma Gnocchi Di Riso Con Gamberi Birre Grigliata Ottima Involtini Allo Zafferano Divino Pollo Torta Alle Nocciole Con Zabaione Torta Di Nocciole Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Delizia Di Mare Antipasto Misto Lo Scottadito Lamb Loin Vitello Tonnato Dolci Della Casa Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Roast Beef Lardo E Marron Glacé Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Antipasto Pizzette Gnocchi Di Patate Zuppa Di Zucca Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Battuta E Formaggio Polpo Volevo Essere Un Cannolo Contorno Di Verdure Pane E Grissini Agnolotti Del Plin Chinotto Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Pesto Fritto Misto Piemontese Nebbiolo Stinco Alla Birra Pizze Udon Alla Piastra Con Pollo Meringa Con Ciccolata Calda Chickenburger Da Bere Mix Formaggi Pasta Sushi Medio Gnocchi Costolette Di Agnello Flan Di Verdura Con Formaggio Il Cappuccino Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Salame Con Seiras E Paprika Dolce Stracotto Insalata Di Mare E Carciofi Spiedini Di Maiale Spuma Nera Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Ostriche La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio 'La Pane E Salame' Fritto Di Pesce Eccellente Carpaccio Di Bresaola Mousse Al Lampone Tortino Ai Funghi Porcini Brumble Di Cioccolato E Castagne Margherita Con Bufala Rosa Di Vitello Tonnato Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pasta Salsiccia E Porri Mejillones Con Pasta Capesante Con Crema Di Zucca Tagliata Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Battuta Al Coltello Assaggi Di Antipasti Piemontese Insalatina Di Bunet E Panna Cotta croissant Battuta Di Carne Cruda Mango Roll Assaggino Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Crepe Alla Nutella Anguilla Fritta Barbera Panna Cotta Spaghetti Di Soia Con Carne Il Momento Del Caffè Pizza Arcobaleno Tarte Tatin Panna Cotta Al Caramello Tagliere Di Affettati Misti Pane Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Zuppa Agropiccante Polipetto Affogato Pollo In Agrodolce Crema Di Zucca Con Crostini Antipasto Piu Montese Pizza Con Prosciutto E Burrata Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Colomba Caffè Con Panna Tiramisú Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Vino Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Bicerin Bignè Alla Bagna Cauda Uovo A Poche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Fast food Italian Gastropub Salutistica Vegetarian Friendly Italiana (sud) Giapponese Southern-Italian Wine Bar Sushi Contemporanea Neapolitan Siciliana Campania Steakhouse Messicana Cibo di strada Birreria Italiana (centro) Francese Irlandese Albanese Napoletana Campana Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tabliers di salumi tipici per due persone

Dove mangiare Tabliers di salumi tipici per due persone a Saluzzo

1. Le Quattro Stagioni d'Italia
89/100 (1846 valutazioni) - Consigliato da 95 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Risotto carnaroli alla piemontese con salsiccia di Bra €11.00 , Filetto di maiale lardellato con funghi gallinacci, pure di patate arancioni e cipolla croccante €14.00 , Sfera ghiacciata Monte Blanco con Marron Glacé €7.00 , Uovo in cocotte con fonduta e tartufo nero €13.00 , Kataifi con gelato alla crema, pistacchi, noci caramellate €6.00
Suggeriti dagli utenti: Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo , Tabliers Di Salumi Tipici Per Due Persone , Braised Beef in Barolo Wine , Fried Fish with Shrimps and Squids , Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef
Dicono di noi: Location spettacolare, camerieri preparati e molto esigenti lun con l'altro...vi porto un esempio...4 commensali, 1 non tollerante al glutine, il cameriere si è premunito di raccomandarsi di lavare le mani prima di portargli il piatto e il pane, ottimo servizio, cibo di qualità ed eccellente...bravi bravi, prezzo adeguato per ciò che abbiamo mangiato e bevuto, cameriere troppo vestite dice davide, ottimo locale
Consigli questo ristorante?