Tabliers di salumi tipici per due persone: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cappuccino Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Gnocchi Crumble Di Cioccolato Fondente Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Vino Crema Pasticciera Lo Scottadito Lamb Loin Antipasto Misto Scelta Di Vini Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Carbonara Au Koque Cioccolata Arancia E Cannella pizza de verduras Ravioles Val Varaita Dolce Lago Ghiacciato Haselnuss -törtchen Black Angel Roll Pizza Pane Rösti Patate E Speck Il Momento Del Caffè Dorayaki Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Grigliata mista Gelato Battuta E Formaggio Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Fritto Di Pesce Eccellente Anguilla Fritta Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Il Crudo Costolette Di Agnello Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Vongole E Tajarin Alle Verdure Bignè Alla Bagna Cauda Spiedini Di Maiale Branzino Fresco Intero Quattro Stagioni Acciughe Al Verde Maison Panpizza Con Insalata E Pomodoro Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Gnocchi Alla Romana Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Salmone Alla Piastra Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Pasta Salsiccia E Porri Cannolo Salmone Club Sandwich Gnocchi Al Formaggio Gamberi Con Verdure Chinotto Tajarin Al Ragù Spritz Tagliatelle Al Tartufo Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Pizza Alla Pala 50 cm x2 Cornetto Di Bufala Sashimi Salmone Banco Formaggi Misti Gelato Stracciatella Sushi Medio Pizza Ai 4 Formaggi Ravioli Burro E Nocciole Da Bere Mix Formaggi Tajarin Ai Funghi Porcini Torta Sacher Della Casa Bonet Arancini Antipasto Misto Sushi Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Zabaione Con Tartufo Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Patatine E spaghetti allo scoglio Vitello Alle Erbe Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pizze Diavola Con Bufala Panzanella Croccante Fragole Con Gelato Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Bunet 'La Mortazza' Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Dolce Con Cioccolato Caffe' Zuppa Agropiccante Involtini Allo Zafferano Divino Pizza Bufalina Appunto Si Vongole Panino Di Kebab Piatti Di Verdure Di Stagione Spaghetti ai frutti di mare Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Fritto Misto Piemontese Vitello Tonnato Fritto Di Paranza Ravioli Paccheri Carbonara Di Mare Gnocchi Di Patate Pizza Principe Pesto Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Patatine E Wuster Costata Zuppetta Cozze Tagliata Assaggi Di Antipasti Piemontese Pollo Caffe Polpo Battuta Al Coltello Pizza Ai Peperoni Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Delizia Di Mare Birra Ghosst Tortino Ai Funghi Porcini Tagliatelle Riso Ai Funghi Crepes Alla Nutella Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Gnocchetti Buonissimi Battuta Di Fassona Con Barbabietola Tartelletta Di Benvenuto Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Dolce Alla Nutella Baccalà Pizza Bianca Con Verdure Salat Lumaca E Patata Tartare Pizza Flora Pollo In Agrodolce Tortellini Pomodoro E Basilico Cozze E Cozze Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Fagioli all'olio Zuppa Di Zucca Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Gnocchi Al Furmagg Assaggi Di Formaggio Zabaione prosecco Amuse Bouche Spaghetti Belli E Buoni Tiramisù E Cappuccio Antipasto Con Salami E Focaccia Pasticcio Con Tartufo Tagliata Di Fassona Brie E Speck Asparagi Con Fonduta Gianduiotto La Perla Crudo Te Mare Fresco Fritto Misto Tagliata Di Fassone Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Risotto Con Salsiccia Di Bra Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Torta Di Nocciole Scamone Tuna Club Sandwich Costolette Di Maiale Ai Ferri Al Pistacchio Brasato Al Barolo Grigliata Ottima Caffè Con Panna Insalatina Di Prosecco Per Aperitivo Pizza Mezzometro Risotto Cavolo Nero Dolce Ai Frutti Di Bosco Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Torta Di Ciliegie Pizza Al Tonno Verdure Ripiene Tarte Tatin Trota In Carpione Risotto Con Castagne Brioche Cheeseburger Nebbiolo 2015 Mascarello Arrosticini Di Cavallo Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Filetto Di Cervo Cbt Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Salsiccia Burrata Octopus Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Roast Beef D Vitel Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Spaghetti alle vongole Cestino Di Patate E Carne Mista Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizza Acciuga Del Trio Birra Bionda Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tentacolo Di Polpo Su Burrata Flan Di Verdura Con Formaggio Finanziera Gnocchi Di Riso Con Pollo Spezzatino Con Patate Antipasto Piu Montese Stinco Alla Birra Hamburger Orata Carbonara Pizza Con Prosciutto E Burrata Pane Burro Acciughe Sfornato Di Con Verdure Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Tiramisù Al Cacao Crema Di Zucca Con Crostini Pizza Alla Norma Dolce Baci Dei Porti Scur Pasta Ripiena Ai Funghi Lardo E Marron Glacé Arrosto Di Tacchino Tris Di Dolci Fonduta Rotto Di Vongole Vino Bianco Arneis Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Parma Fritto Misto Di Pesce Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Crepe Alla Nutella Tagliatelle Ai Pomodorini Battuta Di Carne Capesante Con Crema Di Zucca Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Ravioli Al Ragù Di Fassona Barbera corona Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Birra Rossa E IPA Pizza Con Blu Di Langa E Patate Acciughe Agnolotti Di Carne Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pizza Con Rucola E Bufala Maltagliati Dolce Della Casa Carpaccio Di Bresaola Tiramisù Alla Birra Artigianale Focaccia Di Recco Dolce Panna Cotta Al Caramello Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Bonet Scomposto Risotto Al Fondo Bruno Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizza Piemontese Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Cocktails Delle Meraviglie Assaggino Pomodorini Freschi Pasta Rane E Pesciolini Fritti Cheesecake Ai Marroni Tagliolini Ai Funghi Porcini Gnocchi Con Tartufo Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Pizza Montanara La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio onigiri Viterllo Tonnato Aperitivo Beaujolais Nouveau Bicerin Torta Lamponi E Cioccolato Lonza Con Salsa Tonnata Pizza marinara Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Mejillones Con Pasta Ravioli A Vapore Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Contorno Di Verdure Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Sigaro Di Cioccolato Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Rosa Di Vitello Tonnato Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Salsiccia E Friarelli Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Prosciuto Y Funghi Lumache Calamari Ripieni Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Pizza Con Il Polipo Panino Margherita Con Bufala Lenticchie E Cotechino Agnolotti Burro E Salvia Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Vegiterian Toast Sacher Tris Di Antipasti Piemontesi Bunet Con Caramello Salato Agnolotti Piemontesi Luccio In Crosta Di Pane Battuta Di Fassona Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Juicy-Lucy Minestrone Della Casa Risotto Agli Asparagi Pizza Margherita Bunet E Panna Cotta Bounet Chorizo E Acciughe Rotolo Di Coniglio Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Gnocco Fritto Con Salumi Pane E Grissini Tagliere Di Affettati Misti Cheesecake Al Pistacchio Pizza Clássica Semifreddo Pizza Stracchino E Rucola Stracotto Insalatona Del Giorno Insalata Di Mare Tiepida Dolce Al Cocco Fritto Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Vegiterian Boal Antipasti Con Gorgonzola Uovo Soufflé Con Tartufo Nuvole Di Drago Verdure Di Stagione E Seiras Pizza Con Gorgonzola E Cipolle P'tit Déj Au Soleil Mousse Al Lampone Salame Con Seiras E Paprika Dolce Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema croissant Panna Cotta Waffle e crêpe Gnocchi Di Riso Con Gamberi Nebbiolo Roast Beef Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Doppio Hamburger Brumble Di Cioccolato E Castagne Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato 'La Pane E Salame' Antipasto Misto Piemontese Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Ravioli Di Fonduta Girelle Ai Frutti Di Bosco Chirashi Misto Semifreddo Al Torroncino Spaghetti Di Soia Con Carne Chickenburger Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Taiere Formaggi Piemontesi Dolcetti Accompagna Caffè Pizza Con Acciughe Bis Di Primi Del Giorno Il Cappuccino Tonno E Cipolla Pizza Speak Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Tiramisú Spaghetti carbonara Imperial Stout Funghi Fritti Mix Grigliata Calamari Fritti Insalata Di Mare E Carciofi Insalata Di Mare Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pizzette Gelato E Paste Di Meliga Tris Del Giorno Birre Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Tagliatelle Tricolore Agnello Al Forno Focaccia Di Recco Con Zucchine Pizza Arcobaleno Gnocchi Val Varaita Sottofiletto Di Cervo Dolce Meringata Udon Alla Piastra Con Pollo Cena Classica Ostriche Selection of Local Cold Cuts Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Taiere Formaggi Locali Tortelli Al Formaggio Con Mostarda sushi Tortelli Cipolla Ripiena Snack Bonet Sashimi Di Salmone Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Spuma Nera Battuta Di Carne Cruda Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Salse Salsiccia E Verdure Grigliate Maiale E Salsa Al Rafano Tonno Marinato E Melone Pizza Norvegese Uovo A Poche Macaron In Preparazione Torta Alle Nocciole Con Zabaione Insalata Russa Dolci Della Casa Flan Zucchine E Pomodoro Rum Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Amaro Polipetto Affogato Antipasto Della Casa Meringa Con Ciccolata Calda Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Torta Mela Amaretti Selezione Di Formaggi Salmone E Avocado Toast Volevo Essere Un Cannolo Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Vetrina Dei Formaggi Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Con Chips Di Patate Roll Avocado Tonno Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Birra Media Bionda Agnolotti Del Plin Colomba Mango Roll Capricci Di Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Americana Asiatica Fast food Italiana (centro) Barbecue Cinese Seafood Cafe Giapponese Vegetarian Friendly Salutistica Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Contemporary Central-Italian Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tabliers di salumi tipici per due persone

Dove mangiare Tabliers di salumi tipici per due persone a Saluzzo

1. Le Quattro Stagioni d'Italia
89/100 (1846 valutazioni) - Consigliato da 95 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Filetto di maiale lardellato con funghi gallinacci, pure di patate arancioni e cipolla croccante €14.00 , Delizia al cioccolato (specialità dello Chef) €6.00 , Battuta di carne cruda di fassone piemontese €10.00 , Acciughe fritte ripiene con ricotta alle erbe €10.00 , Uovo in cocotte con fonduta e tartufo nero €13.00
Suggeriti dagli utenti: Assaggi Di Formaggio , Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi , Tabliers Di Salumi Tipici Per Due Persone , Cheesecake Al Mango , Pane
Dicono di noi: Location spettacolare, camerieri preparati e molto esigenti lun con l'altro...vi porto un esempio...4 commensali, 1 non tollerante al glutine, il cameriere si è premunito di raccomandarsi di lavare le mani prima di portargli il piatto e il pane, ottimo servizio, cibo di qualità ed eccellente...bravi bravi, prezzo adeguato per ciò che abbiamo mangiato e bevuto, cameriere troppo vestite dice davide, ottimo locale
Consigli questo ristorante?