Tabliers di salumi tipici per due persone: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Tris Di Dolci Vegiterian Toast Diavola Con Bufala Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Dolce Meringata Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Salsiccia E Friarelli Tartelletta Di Benvenuto Flan Zucchine E Pomodoro Grigliata mista 'La Pane E Salame' Battuta E Formaggio Margherita Con Bufala Assaggi Di Antipasti Piemontese Pizza Clássica Pizza Margherita Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Tagliatelle Al Tartufo Juicy-Lucy Gamberi Con Verdure Birra Ghosst Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Torta Lamponi E Cioccolato Gnocchi Val Varaita Cappuccino Tris Del Giorno Semifreddo Al Torroncino Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Tagliata Di Fassone Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Brie E Speck Agnolotti Di Carne Patatine E Wuster Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Fritto Misto Cheesecake Ai Marroni Uovo A Poche Lumache Udon Alla Piastra Con Pollo Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Crepe Alla Nutella Octopus Pizzette Pesto Hamburger Pizza Con Prosciutto E Burrata Insalatina Di Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Panino Di Kebab Spaghetti carbonara Cipolla Ripiena Insalatona Del Giorno Meringa Con Ciccolata Calda Chinotto Involtini Allo Zafferano Divino Banco Formaggi Misti 'La Mortazza' Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Insalata Di Mare Tiepida Cozze E Cozze Fritto Misto Piemontese Vitello Alle Erbe Vino Mejillones Con Pasta Rösti Patate E Speck Grigliata Ottima Tortellini Pomodoro E Basilico Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Pizza Bufalina Anguilla Fritta Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Volevo Essere Un Cannolo Pizza Norvegese Quattro Stagioni Dolci Della Casa Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Panna Cotta Al Caramello Uovo Soufflé Con Tartufo Panino Torta Di Ciliegie Crumble Di Cioccolato Fondente Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Torta Mela Amaretti Panzanella Croccante Roast Beef D Vitel Prosecco Per Aperitivo Insalata Di Mare E Carciofi Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Battuta Di Carne Snack Bonet Salsiccia Burrata Verdure Di Stagione E Seiras Antipasto Misto Agnolotti Piemontesi Fritto Misto Di Pesce Vitello Tonnato Polipetto Affogato Tartare Tagliere Di Affettati Misti Il Crudo Selection of Local Cold Cuts Lenticchie E Cotechino pizza de verduras Stracotto Capesante Con Crema Di Zucca Battuta Di Carne Cruda Salame Con Seiras E Paprika Dolce Gianduiotto La Perla Tagliata Roast Beef Orata Capricci Di Pizza Risotto Cavolo Nero Il Momento Del Caffè Rane E Pesciolini Fritti Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Vino Bianco Arneis Caffè Con Panna Pizza marinara Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Antipasto Con Salami E Focaccia Delizia Di Mare Carbonara Riso Ai Funghi Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Pizza Mezzometro Minestrone Della Casa Risotto Agli Asparagi Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Brumble Di Cioccolato E Castagne Pizza Piemontese Tonno Marinato E Melone Vetrina Dei Formaggi Ostriche Sfornato Di Con Verdure Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Assaggino Pizze Doppio Hamburger Sottofiletto Di Cervo Pizza Principe Pane Cioccolata Arancia E Cannella Salmone E Avocado Toast Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Calamari Ripieni Stinco Alla Birra La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Rum Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Waffle e crêpe Tagliata Di Fassona Torta Sacher Della Casa Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Fritto Di Pesce Eccellente Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Dolce Della Casa Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Focaccia Di Recco Con Zucchine Pizza Bianca Con Verdure Agnello Al Forno Risotto Con Salsiccia Di Bra Chickenburger Spritz Flan Di Verdura Con Formaggio Mix Grigliata Gnocchetti Buonissimi Ravioli Al Ragù Di Fassona Pasta Ripiena Ai Funghi Piatti Di Verdure Di Stagione Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Salmone Club Sandwich Finanziera Piedmontese Veal In Tuna Sauce Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Haselnuss -törtchen Acciughe Al Verde Maison Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Tarte Tatin Sigaro Di Cioccolato Misto Sushi Pizza Arcobaleno Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Maiale E Salsa Al Rafano Prosciuto Y Funghi Pasticcio Con Tartufo Aperitivo Beaujolais Nouveau Salmone Alla Piastra Sashimi Salmone Filetto Di Cervo Cbt Pizza Ai Peperoni Gnocchi Di Riso Con Pollo Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Dolce Ai Frutti Di Bosco Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Cheeseburger Verdure Ripiene Pizza Con Il Polipo Insalata Di Mare Arrosto Di Tacchino Lonza Con Salsa Tonnata Tagliatelle Tricolore Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Bonet Scomposto Crema Di Zucca Con Crostini Imperial Stout Mousse Al Lampone Da Bere Mix Formaggi Panna Cotta Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Chorizo E Acciughe Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Gnocchi Al Furmagg Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Zuppa Agropiccante Birra Media Bionda Nuvole Di Drago Lardo E Marron Glacé Gnocchi Rosa Di Vitello Tonnato Tajarin Al Ragù Amuse Bouche Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione spaghetti allo scoglio Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pane Burro Acciughe Taiere Formaggi Piemontesi Fagioli all'olio Tiramisù E Cappuccio Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli sushi Lumaca E Patata Spaghetti Di Soia Con Carne Bicerin Scamone Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Dolce Lago Ghiacciato Tajarin Ai Funghi Porcini Salsiccia E Verdure Grigliate Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Tris Di Antipasti Piemontesi Funghi Fritti Cornetto Di Bufala Spaghetti Belli E Buoni Caffe Pizza Stracchino E Rucola Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Ravioli Dolce Con Cioccolato Luccio In Crosta Di Pane Salse Paccheri Carbonara Di Mare Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Insalata Russa Maltagliati Tagliatelle Ai Pomodorini Tortelli Tentacolo Di Polpo Su Burrata Colomba Cestino Di Patate E Carne Mista Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Gnocchi Con Tartufo Pizza Con Acciughe Sashimi Di Salmone Pasta Salsiccia E Porri Tagliatelle Tajarin Alle Verdure Pollo Antipasto Misto Piemontese Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Spezzatino Con Patate Gnocchi Al Formaggio Baccalà Pizza Con Rucola E Bufala prosecco Pizza Alla Pala 50 cm x2 Spuma Nera Torta Di Nocciole Branzino Fresco Intero Al Pistacchio Trota In Carpione Pizza Montanara Risotto Con Castagne Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Focaccia Di Recco Cena Classica Dolce Baci Dei Porti Scur Sacher Con Chips Di Patate Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Dorayaki Barbera Black Angel Roll Gelato Stracciatella Gnocchi Di Patate Ravioli A Vapore Battuta Di Fassona Con Barbabietola Pizza Acciuga Del Trio Taiere Formaggi Locali Bonet Pizza Parma Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Brioche Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Gelato Sushi Medio Dolce Al Cocco Fritto Lo Scottadito Lamb Loin Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Tortino Ai Funghi Porcini Antipasto Tonno E Cipolla Cocktails Delle Meraviglie Tiramisù Alla Birra Artigianale Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Mango Roll Pomodorini Freschi Carpaccio Di Bresaola P'tit Déj Au Soleil corona Zabaione Con Tartufo Spaghetti ai frutti di mare Zuppetta Cozze Gnocchi Di Riso Con Gamberi Salat Contorno Di Verdure Panpizza Con Insalata E Pomodoro Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Girelle Ai Frutti Di Bosco Battuta Al Coltello Fritto Di Paranza Agnolotti Burro E Salvia Rotolo Di Coniglio Caffe' Crema Pasticciera Semifreddo Fonduta Antipasto Della Casa Cannolo Viterllo Tonnato Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Bis Di Primi Del Giorno Brasato Al Barolo Nebbiolo 2015 Mascarello Appunto Si Vongole Gnocchi Alla Romana Scelta Di Vini Ravioles Val Varaita Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Birre Tuna Club Sandwich Birra Bionda Arrosticini Di Cavallo Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Asparagi Con Fonduta Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Battuta Di Fassona Macaron In Preparazione Tiramisù Al Cacao Rotto Di Vongole Tiramisú Pizza Al Tonno Pizza Flora onigiri croissant Tagliolini Ai Funghi Porcini Bunet Con Caramello Salato Risotto Al Fondo Bruno Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Costata Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Costolette Di Agnello Fragole Con Gelato Vegiterian Boal Nebbiolo Assaggi Di Formaggio Bignè Alla Bagna Cauda Pasta Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Calamari Fritti Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Dolcetti Accompagna Caffè Dolce Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Ravioli Burro E Nocciole Patatine E Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Bunet E Panna Cotta Pizza Roll Avocado Tonno Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Pollo In Agrodolce Acciughe Antipasto Piu Montese Vongole E Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Antipasti Con Gorgonzola Bunet Gnocco Fritto Con Salumi Pizza Ai 4 Formaggi Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Spiedini Di Maiale Cheesecake Al Pistacchio Zabaione Dolce Alla Nutella Bounet Zuppa Di Zucca Pane E Grissini Pizza Speak Birra Rossa E IPA Arancini Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Carbonara Au Koque Chirashi Misto Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Costolette Di Maiale Ai Ferri Torta Alle Nocciole Con Zabaione Agnolotti Del Plin Pizza Alla Norma Crudo Te Mare Fresco Polpo Ravioli Di Fonduta Il Cappuccino Gelato E Paste Di Meliga Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Selezione Di Formaggi Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Crepes Alla Nutella Amaro Spaghetti alle vongole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Asiatica Americana Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Romagnola Napoletana Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Contemporary Vegan Options American Street Food Neapolitan Francese Campania Irlandese Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tabliers di salumi tipici per due persone

Dove mangiare Tabliers di salumi tipici per due persone a Saluzzo

1. Le Quattro Stagioni d'Italia
89/100 (1846 valutazioni) - Consigliato da 95 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Gnocchi di patate e tumin di Melle tipici della valle Veraita €10.00 , Delizia al cioccolato (specialità dello Chef) €6.00 , Battuta di carne cruda di fassone piemontese €10.00 , Acciughe fritte ripiene con ricotta alle erbe €10.00 , Filetto di maiale lardellato con funghi gallinacci, pure di patate arancioni e cipolla croccante €14.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Con Blu Di Langa E Patate , Beef Steak , Cheesecake Al Mango , Assaggi Di Formaggio , Costata
Dicono di noi: Location spettacolare, camerieri preparati e molto esigenti lun con l'altro...vi porto un esempio...4 commensali, 1 non tollerante al glutine, il cameriere si è premunito di raccomandarsi di lavare le mani prima di portargli il piatto e il pane, ottimo servizio, cibo di qualità ed eccellente...bravi bravi, prezzo adeguato per ciò che abbiamo mangiato e bevuto, cameriere troppo vestite dice davide, ottimo locale
Consigli questo ristorante?