Tabliers di salumi tipici per due persone: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cappuccino Flan Zucchine E Pomodoro Spezzatino Con Patate Delizia Di Mare Antipasti Con Gorgonzola Tiramisù Al Cacao Rotolo Di Coniglio Aperitivo Beaujolais Nouveau Insalata Di Mare Colomba Pizza Principe Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Orata Nebbiolo Vongole E Brasato Al Barolo Lumache Verdure Di Stagione E Seiras Il Cappuccino Capesante Con Crema Di Zucca Ravioli Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Fonduta Riso Ai Funghi Lardo E Marron Glacé Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Ravioli A Vapore Tagliata Di Fassone Agnolotti Del Plin Arrosto Di Tacchino Sfornato Di Con Verdure Vino Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Assaggi Di Antipasti Piemontese Spiedini Di Maiale Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Torta Sacher Della Casa Brie E Speck Tris Del Giorno Sottofiletto Di Cervo Haselnuss -törtchen Pizza Montanara Girelle Ai Frutti Di Bosco Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Udon Alla Piastra Con Pollo Trota In Carpione Crepe Alla Nutella Vegiterian Toast Dolce Della Casa Rum Focaccia Di Recco Bis Di Primi Del Giorno Tagliolini Ai Funghi Porcini Lumaca E Patata Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso 'La Pane E Salame' Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Antipasto La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Fritto Di Pesce Eccellente Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Fritto Misto Vetrina Dei Formaggi Volevo Essere Un Cannolo Dolce Lago Ghiacciato Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Pizza Alla Pala 50 cm x2 Dolce Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Crumble Di Cioccolato Fondente Tajarin Alle Verdure Tortelli Pane Burro Acciughe Dolce Con Cioccolato Dolcetti Accompagna Caffè Spaghetti alle vongole Pizza Con Blu Di Langa E Patate Gnocchi Al Furmagg Il Crudo Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Dolce Alla Nutella Agnolotti Piemontesi Agnolotti Di Carne Brumble Di Cioccolato E Castagne Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tagliatelle Ai Pomodorini Salmone E Avocado Toast Cheesecake Ai Marroni Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Nuvole Di Drago Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Pane E Grissini Luccio In Crosta Di Pane Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Stinco Alla Birra Lonza Con Salsa Tonnata Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Birra Rossa E IPA Insalata Di Mare Tiepida Battuta Di Fassona Con Barbabietola Viterllo Tonnato Zabaione Con Tartufo Flan Di Verdura Con Formaggio Carpaccio Di Bresaola Fragole Con Gelato Bonet Bounet Agnolotti Burro E Salvia Vegiterian Boal Prosecco Per Aperitivo Doppio Hamburger Antipasto Misto Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Filetto Di Cervo Cbt Tiramisù E Cappuccio Torta Di Nocciole Patatine E Patatine E Wuster Crema Pasticciera Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Insalatona Del Giorno Risotto Al Fondo Bruno Pizza Gamberi Con Verdure Sacher Gelato Risotto Mantecato Al Tartufo Nero sushi Bunet Asparagi Con Fonduta Pomodorini Freschi Pasta Ripiena Ai Funghi Amuse Bouche Pasta Salsiccia E Porri Bonet Scomposto Gnocchi Al Formaggio Semifreddo Al Torroncino Tortellini Pomodoro E Basilico Tonno Marinato E Melone Dolce Ai Frutti Di Bosco Cozze E Cozze Pizza Con Rucola E Bufala Contorno Di Verdure Ostriche Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pizza Con Acciughe Antipasto Con Salami E Focaccia Pizze Mix Grigliata Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Salse Pizza Stracchino E Rucola Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Spaghetti carbonara Rotto Di Vongole Caffe Il Momento Del Caffè Amaro Bunet E Panna Cotta Pizza Piemontese Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Meringa Con Ciccolata Calda Maiale E Salsa Al Rafano Appunto Si Vongole Chirashi Misto pizza de verduras Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Rosa Di Vitello Tonnato Pizza Arcobaleno Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Assaggino Ravioli Di Fonduta Waffle e crêpe Dolce Al Cocco Fritto Tagliatelle Antipasto Piu Montese Dolce Meringata Barbera Insalata Di Mare E Carciofi Roll Avocado Tonno Pizza Con Il Polipo Risotto Con Castagne Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Juicy-Lucy Crudo Te Mare Fresco Cestino Di Patate E Carne Mista Insalata Russa Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Uovo Soufflé Con Tartufo Fritto Misto Piemontese Pizza Flora Piedmontese Veal In Tuna Sauce Torta Lamponi E Cioccolato Ravioli Al Ragù Di Fassona Gnocchi Di Riso Con Pollo Acciughe Al Pistacchio prosecco Spritz Pane Arrosticini Di Cavallo Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Torta Di Ciliegie Acciughe Al Verde Maison Zuppa Di Zucca Spaghetti Belli E Buoni Nebbiolo 2015 Mascarello Fagioli all'olio Roast Beef D Vitel Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Pizza Ai 4 Formaggi Finanziera Cheeseburger spaghetti allo scoglio Roast Beef Cioccolata Arancia E Cannella Pizza Al Tonno Minestrone Della Casa Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Gnocchetti Buonissimi croissant Branzino Fresco Intero Salat Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Lenticchie E Cotechino Antipasto Della Casa Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Scelta Di Vini Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Pesto Chorizo E Acciughe Sushi Medio Costolette Di Maiale Ai Ferri Cornetto Di Bufala Sashimi Salmone Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Fritto Misto Di Pesce Bignè Alla Bagna Cauda Insalatina Di Birre Focaccia Di Recco Con Zucchine Salsiccia Burrata Tajarin Ai Funghi Porcini Dorayaki Salsiccia E Friarelli 'La Mortazza' Pizzette Panna Cotta Prosciuto Y Funghi Battuta Di Carne Salsiccia E Verdure Grigliate Vitello Tonnato Brioche Salame Con Seiras E Paprika Dolce Dolce Baci Dei Porti Scur Tonno E Cipolla Gnocchi Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Risotto Agli Asparagi Arancini Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Pizza marinara Polipetto Affogato Cena Classica Panpizza Con Insalata E Pomodoro Panino Di Kebab Da Bere Mix Formaggi Tagliatelle Tricolore Cannolo Snack Bonet Octopus Selection of Local Cold Cuts Agnello Al Forno Birra Ghosst Taiere Formaggi Piemontesi Chickenburger Crepes Alla Nutella Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Pizza Bufalina Carbonara Vino Bianco Arneis Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Stracotto Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pasticcio Con Tartufo Cheesecake Al Pistacchio Gnocchi Di Patate Uovo A Poche Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Birra Bionda Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Ravioles Val Varaita Zabaione Tris Di Antipasti Piemontesi Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Macaron In Preparazione Zuppetta Cozze Pasta Hamburger Rösti Patate E Speck Taiere Formaggi Locali Diavola Con Bufala Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Paccheri Carbonara Di Mare Panzanella Croccante Bicerin Caffè Con Panna Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Tiramisù Alla Birra Artigianale Bunet Con Caramello Salato Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Involtini Allo Zafferano Divino Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Mango Roll Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Zuppa Agropiccante Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Grigliata mista Grigliata Ottima Scamone Tagliere Di Affettati Misti Costata Gelato Stracciatella Sigaro Di Cioccolato Mousse Al Lampone Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Ravioli Burro E Nocciole Birra Media Bionda Pollo In Agrodolce Chinotto Black Angel Roll Spaghetti ai frutti di mare Pizza Clássica Gelato E Paste Di Meliga Funghi Fritti Fritto Di Paranza Battuta Di Carne Cruda Verdure Ripiene corona Tagliata Di Fassona Panna Cotta Al Caramello Maltagliati onigiri Rane E Pesciolini Fritti Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Baccalà Gianduiotto La Perla Dolci Della Casa Pizza Speak Spuma Nera Cipolla Ripiena Pizza Alla Norma Polpo Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Imperial Stout Banco Formaggi Misti Pizza Parma Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Spaghetti Di Soia Con Carne Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Semifreddo Quattro Stagioni Tagliata Pizza Ai Peperoni Pizza Bianca Con Verdure Tris Di Dolci Selezione Di Formaggi Carbonara Au Koque Cocktails Delle Meraviglie Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Gnocchi Con Tartufo Tuna Club Sandwich Tortino Ai Funghi Porcini Caffe' Salmone Alla Piastra Panino Pizza Acciuga Del Trio Gnocco Fritto Con Salumi Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Costolette Di Agnello Vitello Alle Erbe Tagliatelle Al Tartufo Crema Di Zucca Con Crostini Battuta Di Fassona Pizza Norvegese Con Chips Di Patate Misto Sushi Antipasto Misto Piemontese Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Battuta E Formaggio Piatti Di Verdure Di Stagione Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Salmone Club Sandwich Margherita Con Bufala Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Risotto Con Salsiccia Di Bra Pollo Tiramisú Torta Mela Amaretti Pizza Margherita Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Calamari Ripieni Tartelletta Di Benvenuto Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Anguilla Fritta Risotto Cavolo Nero Battuta Al Coltello Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Calamari Fritti P'tit Déj Au Soleil Tajarin Al Ragù Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Capricci Di Pizza Tentacolo Di Polpo Su Burrata Gnocchi Alla Romana Mejillones Con Pasta Lo Scottadito Lamb Loin Sashimi Di Salmone Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Assaggi Di Formaggio Tartare Pizza Mezzometro Pizza Con Prosciutto E Burrata Gnocchi Val Varaita Tarte Tatin Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Americana Asiatica Giapponese Seafood Cafe Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Cibo di strada Sushi Contemporanea Birreria Siciliana Gluten Free Options Northern-Italian Steakhouse Mediterranean Messicana Wine Bar Gastropub Southern-Italian Neapolitan American Street Food Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub Napoletana Romagnola Contemporary Campana Vegan Options Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tabliers di salumi tipici per due persone

Dove mangiare Tabliers di salumi tipici per due persone a Saluzzo

1. Le Quattro Stagioni d'Italia
89/100 (1846 valutazioni) - Consigliato da 95 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Battuta di carne cruda di fassone piemontese €10.00 , Delizia al cioccolato (specialità dello Chef) €6.00 , Sfera ghiacciata Monte Blanco con Marron Glacé €7.00 , Risotto carnaroli alla piemontese con salsiccia di Bra €11.00 , Uovo in cocotte con fonduta e tartufo nero €13.00
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Ai Funghi Porcini , Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef , Pizza Con Blu Di Langa E Patate , Coniglio alla ligure , Risotto Mantecato Al Tartufo Nero
Dicono di noi: Location spettacolare, camerieri preparati e molto esigenti lun con l'altro...vi porto un esempio...4 commensali, 1 non tollerante al glutine, il cameriere si è premunito di raccomandarsi di lavare le mani prima di portargli il piatto e il pane, ottimo servizio, cibo di qualità ed eccellente...bravi bravi, prezzo adeguato per ciò che abbiamo mangiato e bevuto, cameriere troppo vestite dice davide, ottimo locale
Consigli questo ristorante?