Tagliata: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mango Roll Tartelletta Di Benvenuto Pizze Ravioli Vino Polipetto Affogato Roll Avocado Tonno Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Waffle e crêpe Cappuccino Arrosto Di Tacchino Antipasto Della Casa Costolette Di Maiale Ai Ferri Fritto Misto Di Pesce Selection of Local Cold Cuts Pizza Piemontese Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Rum Stinco Alla Birra Pizza Arcobaleno Costata Bicerin Pizza Flora Juicy-Lucy Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tagliere Di Affettati Misti Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Capricci Di Pizza Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Pizza marinara Pizza Parma Girelle Ai Frutti Di Bosco croissant Agnolotti Burro E Salvia Battuta E Formaggio Torta Di Nocciole Battuta Di Carne Cruda Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Insalatina Di Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Tagliata Rösti Patate E Speck Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Bunet E Panna Cotta Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Patatine E Doppio Hamburger Acciughe Al Verde Maison Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pizza Norvegese Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Amaro Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tajarin Ai Funghi Porcini Selezione Di Formaggi Bunet Crepes Alla Nutella Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Grigliata Ottima Pizza Alla Norma Pizza Con Il Polipo Vegiterian Boal Da Bere Mix Formaggi Piedmontese Veal In Tuna Sauce Vitello Tonnato Tagliatelle Ai Pomodorini Birre pizza de verduras Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Sacher Gnocchi Di Patate Pizza Imperial Stout Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Nebbiolo Birra Ghosst Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Insalata Russa Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Udon Alla Piastra Con Pollo Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Torta Lamponi E Cioccolato Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Ravioli A Vapore Vongole E Grigliata mista Focaccia Di Recco Con Zucchine Tiramisù Alla Birra Artigianale Zabaione Spiedini Di Maiale Il Momento Del Caffè Caffe Orata Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Lenticchie E Cotechino Insalata Di Mare E Carciofi Lo Scottadito Lamb Loin Margherita Con Bufala Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Il Cappuccino Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Patatine E Wuster Antipasto Con Salami E Focaccia Pizza Speak Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Pane Burro Acciughe Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Flan Zucchine E Pomodoro Fonduta Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Dolce Alla Nutella Dolci Della Casa Mousse Al Lampone Roast Beef Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Tiramisú Rosa Di Vitello Tonnato Hamburger Pasta Ripiena Ai Funghi Dolcetti Accompagna Caffè Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Volevo Essere Un Cannolo Al Pistacchio Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Acciughe Zuppa Agropiccante Piatti Di Verdure Di Stagione Gnocchi Di Riso Con Gamberi Aperitivo Beaujolais Nouveau Spaghetti Di Soia Con Carne Pesto Baccalà Pollo Lonza Con Salsa Tonnata Gnocchi Alla Romana Ravioles Val Varaita Riso Ai Funghi Panna Cotta Al Caramello Finanziera Calamari Ripieni Tagliatelle Torta Di Ciliegie Bonet Tiramisù E Cappuccio Antipasto Piu Montese Pizza Principe Fritto Misto Piemontese Pane E Grissini Antipasto Misto Piemontese Gnocchi Al Furmagg Agnolotti Piemontesi Contorno Di Verdure Gnocchi Al Formaggio Crumble Di Cioccolato Fondente Colomba Taiere Formaggi Locali Gelato Stracciatella Tuna Club Sandwich Funghi Fritti Cioccolata Arancia E Cannella Misto Sushi corona Salmone E Avocado Toast Spaghetti carbonara Pizza Montanara Prosecco Per Aperitivo Fragole Con Gelato Chinotto Arancini Pasticcio Con Tartufo Delizia Di Mare Minestrone Della Casa Vegiterian Toast Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Gelato Pizza Ai 4 Formaggi Uovo A Poche Risotto Cavolo Nero Verdure Ripiene Vitello Alle Erbe Insalata Di Mare Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Crepe Alla Nutella Haselnuss -törtchen Tortelli Gnocchi Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Macaron In Preparazione Fritto Misto Rotolo Di Coniglio Cheesecake Ai Marroni Bignè Alla Bagna Cauda Dolce Al Cocco Fritto Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Pizza Al Tonno Pasta Bis Di Primi Del Giorno Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Polpo Carbonara Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Panzanella Croccante Dolce Baci Dei Porti Scur Salsiccia E Friarelli Pizza Clássica 'La Mortazza' Battuta Di Fassona Rane E Pesciolini Fritti Pasta Salsiccia E Porri Mejillones Con Pasta Risotto Con Salsiccia Di Bra Torta Sacher Della Casa Panino Pizza Con Rucola E Bufala Mix Grigliata Birra Bionda Salsiccia Burrata Spezzatino Con Patate La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Cheesecake Al Pistacchio Panpizza Con Insalata E Pomodoro Stracotto Tagliatelle Tricolore Risotto Al Fondo Bruno Viterllo Tonnato Risotto Con Castagne prosecco Amuse Bouche Tagliatelle Al Tartufo Birra Rossa E IPA Filetto Di Cervo Cbt Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Fritto Di Pesce Eccellente Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Tajarin Alle Verdure Antipasto Appunto Si Vongole Crema Di Zucca Con Crostini Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Brasato Al Barolo Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Assaggi Di Antipasti Piemontese Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Insalatona Del Giorno Agnolotti Del Plin Torta Mela Amaretti Salse Pizza Ai Peperoni Carpaccio Di Bresaola Sushi Medio Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Salmone Club Sandwich Tortellini Pomodoro E Basilico Crudo Te Mare Fresco Cheeseburger Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Involtini Allo Zafferano Divino Tagliata Di Fassona Panino Di Kebab Pizza Bufalina Octopus Cannolo Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Sfornato Di Con Verdure Arrosticini Di Cavallo Sashimi Salmone Salame Con Seiras E Paprika Dolce Ravioli Di Fonduta Battuta Al Coltello Gnocchetti Buonissimi Ostriche Pollo In Agrodolce Bunet Con Caramello Salato Spaghetti Belli E Buoni Tagliolini Ai Funghi Porcini Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Risotto Agli Asparagi Sigaro Di Cioccolato Tiramisù Al Cacao Pizzette Pizza Margherita Cestino Di Patate E Carne Mista Panna Cotta Salat Gamberi Con Verdure Bounet Tartare Barbera Chorizo E Acciughe Assaggi Di Formaggio Brumble Di Cioccolato E Castagne Focaccia Di Recco Antipasti Con Gorgonzola Capesante Con Crema Di Zucca Lardo E Marron Glacé Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Con Chips Di Patate Banco Formaggi Misti Assaggino Caffe' Tagliata Di Fassone Tortino Ai Funghi Porcini Caffè Con Panna Flan Di Verdura Con Formaggio Zuppa Di Zucca 'La Pane E Salame' Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Chickenburger Cena Classica Pizza Con Acciughe Antipasto Misto Branzino Fresco Intero Anguilla Fritta Tajarin Al Ragù Brioche Pane Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Fagioli all'olio Tarte Tatin Costolette Di Agnello Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Spritz Dolce Birra Media Bionda Quattro Stagioni Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Spuma Nera Agnello Al Forno Fritto Di Paranza Verdure Di Stagione E Seiras Asparagi Con Fonduta Agnolotti Di Carne Pizza Bianca Con Verdure Zuppetta Cozze Cocktails Delle Meraviglie Semifreddo Roast Beef D Vitel Vetrina Dei Formaggi Meringa Con Ciccolata Calda Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tris Del Giorno Tris Di Dolci Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Gnocco Fritto Con Salumi Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pizza Con Blu Di Langa E Patate Salmone Alla Piastra Pizza Con Prosciutto E Burrata Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Nebbiolo 2015 Mascarello Cozze E Cozze Rotto Di Vongole Taiere Formaggi Piemontesi Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Caffè Bar Opzioni senza glutine Italian Europea Pub Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Fast food Italiana (sud) Vegetarian Friendly Asiatica Cinese Cafe Steakhouse Messicana Gastropub Cibo di strada Southern-Italian Seafood Birreria Contemporanea Siciliana Salutistica Gluten Free Options Albanese Napoletana Mediterranean Campana Sicilian Mexican European Contemporary Vegan Options American Street Food Wine Bar Neapolitan Campania Giapponese Sushi Brew Pub Italiana (centro) Francese Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
5 risultati corrispondono a Tagliata

Dove mangiare Tagliata a Saluzzo

1. Casa Pellico
89/100 (249 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Ventaglio di Branzino €13.00 , Semifreddo ai 3 cioccolati €7.00 , Creme Brulè al Gianduia €7.00 , Tortino alle mandorle caldo con crema allo zabaione €7.00 , Agnoli 30 €13.00
Suggeriti dagli utenti: Orata con funghi , Rotolo Di Coniglio , Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto , Asparagi Con Fonduta , Tortelli
Dicono di noi: In un angolo suggestivo di Saluzzo, all’interno della casa museo che diede i natali a Silvio Pellico ecco Casa Pellico. Mara in sala per una accoglienza eccezionale e Marco al timone di una cucina mai banale di rivisitazione e sapori inconfondibili. Prezzi in linea rispetto alla qualità delle materie prime utilizzate. È sempre un piacere tornare a trovarli.
Consigli questo ristorante?
2. La Gargotta del Pellico
86/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Tortelli , Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto , Haselnuss -törtchen , Bonet , Ravioli Di Fonduta
Dicono di noi: Accoglienza gentile e riservata. Cibo curato e ben impiattato. Molto gradito l'antipasto offerto. Il prezzo è adeguato. Servizio all'altezza del locale.
Consigli questo ristorante?
3. Teatro Del Gusto
77/100 (283 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Pizza Flora , Calamari Ripieni , Appunto Si Vongole , Crudo Te Mare Fresco , Pizza Con Il Polipo
Dicono di noi: Decisamente una delle migliori pizze in Saluzzo, il menu presenta pizze con impasti e combinazioni di ingredienti particolari e caratteristici. Locale non enorme ma con un dehor chiuso in estate. Merita sicuramente
Consigli questo ristorante?
4. Palazzo 28
84/100 (325 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Pizza Bolognese: Ragout besciamella e parmigiano €9.00 , Profitterol con chantille all'arancia €5.00 , Frolla salata con crema al cioccolato bianco €5.00 , Cozze €8.00 , Gnocco fritto €9.00
Suggeriti dagli utenti: Cozze E Cozze , Vongole E , Pizza Margherita , Sigaro Di Cioccolato , Calamari Ripieni
Dicono di noi: Con sorpresa ho trovato una nuova gestione del locale. Abbiamo mangiato solo la pizza, ottima, impasto molto buono, digeribile quindi una buona lievitazione, preparata con prodotti di ottima qualità. Consiglio vivamente questo locale! Locale pulito e ben organizzato!! Veloci nel servizio e molto cordiali
Consigli questo ristorante?
menù
5. Ristorante Rododendro
77/100 (358 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Ai Frutti Di Mare , Prosciuto Y Funghi , Dolce Meringata , Ravioli Burro E Nocciole , Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione
Dicono di noi: Cibo buono ma porzioni un po’ ridotte.i tempi troppo lunghi. Ci siamo seduti alle 12.30 ci siamo alzati alle 16.00 per 2 antipasti, 1 primo,1 secondo ed il dolce. Le norme anti COVID per dov’eravamo seduti noi sono state rispettate dalle cameriere tutte gentilissime ed un po’ meno dal titolare è dal pizzaiolo.. un consiglio che mi sento di dare al titolare magari un po’ di cortesia. Non so mica se mai ci tornerò.
Consigli questo ristorante?