Tagliata di fassona affumicata con patata all argilla e animelle fritte: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raviole Pesce Insalata petto di gallina Costata Orata con funghi Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Panini Orata con i funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zuppetta Cozze Sashimi Salmone Fritto Misto Piemontese Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Meringa Con Ciccolata Calda Pizza Piemontese Tagliata Di Fassone Gamberi Con Verdure Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pasta Panzanella Croccante Crumble Di Cioccolato Fondente La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Funghi Fritti Cestino Di Patate E Carne Mista Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Bounet Salsiccia E Friarelli Piedmontese Veal In Tuna Sauce Aperitivo Beaujolais Nouveau Insalatina Di Vetrina Dei Formaggi Tagliatelle Ai Pomodorini Spiedini Di Maiale Al Pistacchio Capricci Di Pizza Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Branzino Fresco Intero Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Battuta E Formaggio Tris Di Dolci Taiere Formaggi Locali Tagliolini Ai Funghi Porcini Cioccolata Arancia E Cannella Costolette Di Maiale Ai Ferri Juicy-Lucy Fritto Di Paranza Roast Beef Pizza Principe Tagliata Waffle e crêpe Ravioli Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Hamburger Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Verdure Ripiene Tagliere Di Affettati Misti Caffe Panna Cotta Al Caramello Agnolotti Piemontesi Calamari Ripieni Flan Zucchine E Pomodoro Tartare Bunet E Panna Cotta Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Antipasti Con Gorgonzola Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Antipasto Misto Piemontese Salse Vitello Tonnato Banco Formaggi Misti Pane E Grissini Fritto Misto Di Pesce Torta Di Ciliegie Bis Di Primi Del Giorno Lo Scottadito Lamb Loin Uovo A Poche Sushi Medio Pizzette Delizia Di Mare Anguilla Fritta Crema Di Zucca Con Crostini croissant Battuta Di Carne Cruda Barbera Dolce Bunet Antipasto Della Casa Arrosticini Di Cavallo Nebbiolo Sigaro Di Cioccolato Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pizza marinara Grigliata Ottima Zabaione Roll Avocado Tonno Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Il Cappuccino Taiere Formaggi Piemontesi Rosa Di Vitello Tonnato Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Amaro Pizza Con Blu Di Langa E Patate Doppio Hamburger Mango Roll Imperial Stout Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Spaghetti Belli E Buoni Involtini Allo Zafferano Divino Tiramisú Chorizo E Acciughe Gnocchi Alla Romana Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Appunto Si Vongole Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Mousse Al Lampone Lonza Con Salsa Tonnata Dolci Della Casa Insalata Russa Polipetto Affogato Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Nebbiolo 2015 Mascarello Torta Alle Nocciole Con Zabaione Brasato Al Barolo Pollo In Agrodolce Stracotto Il Momento Del Caffè Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Bunet Con Caramello Salato Mejillones Con Pasta Risotto Cavolo Nero Torta Lamponi E Cioccolato Contorno Di Verdure Fritto Misto Pane Birra Media Bionda Verdure Di Stagione E Seiras Gnocchi Di Patate Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pizza Arcobaleno Gnocchi Al Furmagg Crepe Alla Nutella Da Bere Mix Formaggi Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Torta Di Nocciole Tagliata Di Fassona Dolcetti Accompagna Caffè Antipasto Pane Burro Acciughe Cheesecake Ai Marroni Pizza Margherita Spuma Nera Pizza Alla Norma Flan Di Verdura Con Formaggio Grigliata mista Rane E Pesciolini Fritti Birra Ghosst Fragole Con Gelato Risotto Con Castagne Con Chips Di Patate Gnocchetti Buonissimi Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Insalata Di Mare Polpo Pizza Parma Stinco Alla Birra Panna Cotta Selection of Local Cold Cuts Bicerin Colomba Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Crudo Te Mare Fresco Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Assaggi Di Formaggio Misto Sushi Pizza Con Prosciutto E Burrata Vino Mix Grigliata Gnocchi Al Formaggio Udon Alla Piastra Con Pollo Spritz Battuta Al Coltello Capesante Con Crema Di Zucca Brumble Di Cioccolato E Castagne Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Salame Con Seiras E Paprika Dolce Dolce Baci Dei Porti Scur Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Risotto Con Salsiccia Di Bra Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Battuta Al Coltello Su Insalata Mista 'La Mortazza' Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Tagliatelle Tricolore Vitello Alle Erbe Ravioles Val Varaita Gnocchi Ravioli A Vapore Battuta Di Fassona Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Agnolotti Del Plin Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Cozze E Cozze Pizza Agnello Al Forno Tarte Tatin Sfornato Di Con Verdure Vongole E Spaghetti Di Soia Con Carne Rotto Di Vongole Dolce Al Cocco Fritto Assaggino Sacher Birre Gnocchi Di Riso Con Gamberi Risotto Al Fondo Bruno Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pizza Con Acciughe Bignè Alla Bagna Cauda Tagliatelle Carpaccio Di Bresaola Baccalà Tajarin Alle Verdure Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza Flora Costolette Di Agnello Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Roast Beef D Vitel Acciughe Salmone Alla Piastra Caffe' Antipasto Piu Montese Pizza Con Il Polipo Semifreddo Pasta Salsiccia E Porri Minestrone Della Casa Margherita Con Bufala Zuppa Di Zucca Orata Caffè Con Panna Spezzatino Con Patate Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Pizza Clássica Tiramisù Alla Birra Artigianale Insalata Di Mare E Carciofi Pasticcio Con Tartufo 'La Pane E Salame' Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Ostriche Zuppa Agropiccante Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Tajarin Al Ragù Lenticchie E Cotechino Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pesto Tiramisù Al Cacao Torta Mela Amaretti Torta Sacher Della Casa Pollo Insalatona Del Giorno Acciughe Al Verde Maison Birra Bionda Tagliatelle Al Tartufo Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Quattro Stagioni Pizze Chickenburger Gnocco Fritto Con Salumi Volevo Essere Un Cannolo Chinotto Patatine E Finanziera Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Agnolotti Di Carne Fritto Di Pesce Eccellente Tortino Ai Funghi Porcini Viterllo Tonnato Risotto Agli Asparagi Fonduta Pizza Bufalina Focaccia Di Recco Tajarin Ai Funghi Porcini Assaggi Di Antipasti Piemontese Rösti Patate E Speck Gelato Crepes Alla Nutella prosecco Lardo E Marron Glacé Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Antipasto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Asiatica Cinese Vegetarian Friendly Italiana (sud) Gastropub Fast food Salutistica Italian Messicana Cibo di strada Birreria Napoletana Italiana (centro) Campana Francese Vegan Options Irlandese Southern-Italian Albanese Neapolitan Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Steakhouse Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tagliata di fassona affumicata con patata all argilla e animelle fritte

Dove mangiare Tagliata di fassona affumicata con patata all argilla e animelle fritte a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Lumaca e Patata €14.00 , La Mela Candita €10.00 , Filetto di Fassona, Funghi e Millefoglie di Patata €36.00 , Salmerino in Carpione 2.0 €26.00 , L'Agnolotto €16.00
Suggeriti dagli utenti: Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini , Luccio In Crosta Di Pane , Gnocchi Con Tartufo , Battuta Di Fassona Con Barbabietola , Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?