Tagliata di fassone con contorno: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi Orata con i funghi Panini Raviole Insalata petto di gallina Pesce Orata con funghi Costata Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Sacher Fonduta Panpizza Con Insalata E Pomodoro Pizze Antipasto Con Salami E Focaccia P'tit Déj Au Soleil corona Insalata Di Mare Tiepida Flan Di Verdura Con Formaggio Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Antipasto Piu Montese Cappuccino Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Doppio Hamburger Torta Alle Nocciole Con Zabaione Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Acciughe Roll Avocado Tonno Piatti Di Verdure Di Stagione Dolce Alla Nutella Tortellini Pomodoro E Basilico Snack Bonet Gnocchi Al Furmagg Al Pistacchio Da Bere Mix Formaggi Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Birra Media Bionda Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Antipasto Della Casa Torta Di Nocciole Pasticcio Con Tartufo Carbonara Au Koque Spritz Costata Ravioli Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Spezzatino Con Patate Cheesecake Al Pistacchio Vitello Alle Erbe Risotto Con Castagne Caffe' Barbera Spiedini Di Maiale Costolette Di Agnello Macaron In Preparazione Colomba Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Rotolo Di Coniglio Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Juicy-Lucy Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Tagliata Di Fassona Sigaro Di Cioccolato Cestino Di Patate E Carne Mista Battuta Di Carne Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Tiramisú Maltagliati Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Risotto Agli Asparagi Mousse Al Lampone Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Prosecco Per Aperitivo Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Insalata Di Mare Pizza Montanara Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Nebbiolo 2015 Mascarello Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Dolce Baci Dei Porti Scur Rane E Pesciolini Fritti Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tonno E Cipolla Spaghetti Belli E Buoni Crepe Alla Nutella Salsiccia E Verdure Grigliate Tagliata Gnocchi Di Riso Con Pollo Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Vegiterian Toast Uovo A Poche Ravioli Di Fonduta Bonet Tris Di Antipasti Piemontesi Ostriche Cannolo Panzanella Croccante Lumache Scelta Di Vini Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Gnocchi Quattro Stagioni Caffe Capesante Con Crema Di Zucca Risotto Al Fondo Bruno Torta Sacher Della Casa Cozze E Cozze Taiere Formaggi Piemontesi Pizza Parma Crumble Di Cioccolato Fondente Dolce Al Cocco Fritto Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tortino Ai Funghi Porcini Tris Di Dolci Brumble Di Cioccolato E Castagne Fragole Con Gelato Dolce Con Cioccolato Dolci Della Casa Battuta Di Fassona Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Agnolotti Burro E Salvia onigiri Assaggi Di Formaggio Orata Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Gelato Stracciatella Panna Cotta Cipolla Ripiena Pizza Norvegese Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Spaghetti alle vongole Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Sashimi Salmone Bunet Insalata Russa Con Chips Di Patate Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Antipasto Misto Piemontese Tarte Tatin Paccheri Carbonara Di Mare Semifreddo Tagliatelle Stracotto Salame Con Seiras E Paprika Dolce Spaghetti carbonara Pizza Principe Ravioles Val Varaita Pane Pizza Margherita Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Arrosto Di Tacchino Pizza Tentacolo Di Polpo Su Burrata croissant Baccalà Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Udon Alla Piastra Con Pollo Grigliata mista Bonet Scomposto Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Pesto Brie E Speck Semifreddo Al Torroncino Gelato E Paste Di Meliga Fritto Misto Piemontese Torta Mela Amaretti Carbonara Il Momento Del Caffè Nebbiolo Selection of Local Cold Cuts Risotto Con Salsiccia Di Bra Contorno Di Verdure Salmone E Avocado Toast Costolette Di Maiale Ai Ferri Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Gelato Panna Cotta Al Caramello Gnocco Fritto Con Salumi Bunet Con Caramello Salato La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pasta Salsiccia E Porri Dolce Ai Frutti Di Bosco Focaccia Di Recco Con Zucchine Roast Beef D Vitel Minestrone Della Casa Amaro Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Tiramisù E Cappuccio Bicerin Crema Di Zucca Con Crostini Misto Sushi Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Finanziera Pizza Con Rucola E Bufala Pizza Speak Crema Pasticciera Gianduiotto La Perla Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizza Con Blu Di Langa E Patate Filetto Di Cervo Cbt Salat Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Rösti Patate E Speck Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Il Cappuccino Bounet Tartare Bignè Alla Bagna Cauda Sottofiletto Di Cervo Agnello Al Forno Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Torta Lamponi E Cioccolato Calamari Ripieni Assaggi Di Antipasti Piemontese Patatine E Wuster Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Fritto Di Paranza Mango Roll Arrosticini Di Cavallo Meringa Con Ciccolata Calda Pizza Con Il Polipo Cocktails Delle Meraviglie Birra Bionda Chickenburger Fritto Misto Di Pesce Insalatina Di Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Mix Grigliata Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Pizza marinara Margherita Con Bufala Pasta Ripiena Ai Funghi Taiere Formaggi Locali Birra Ghosst Tuna Club Sandwich Rotto Di Vongole Roast Beef Brasato Al Barolo Birre Pizza Acciuga Del Trio Panino Pizza Alla Norma Battuta Al Coltello Nuvole Di Drago Tagliatelle Tricolore Zabaione Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Acciughe Al Verde Maison Dolce Vegiterian Boal Focaccia Di Recco Pane E Grissini Sashimi Di Salmone Gnocchi Alla Romana Tris Del Giorno Tagliata Di Fassone Banco Formaggi Misti Antipasto Chirashi Misto Tagliere Di Affettati Misti Fagioli all'olio Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi sushi Fritto Misto Il Crudo Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Appunto Si Vongole Brioche Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Tartelletta Di Benvenuto Ravioli Burro E Nocciole Chinotto Gnocchi Con Tartufo Pizza Flora Tagliatelle Ai Pomodorini Bunet E Panna Cotta Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Capricci Di Pizza Grigliata Ottima Crudo Te Mare Fresco Tajarin Ai Funghi Porcini Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Verdure Di Stagione E Seiras Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Salsiccia E Friarelli Pane Burro Acciughe Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Imperial Stout Tajarin Al Ragù Spaghetti Di Soia Con Carne Salmone Alla Piastra Spuma Nera Pomodorini Freschi Trota In Carpione Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Flan Zucchine E Pomodoro Vino Bianco Arneis Aperitivo Beaujolais Nouveau Pizza Bufalina Dolce Lago Ghiacciato Chorizo E Acciughe Caffè Con Panna Dorayaki Pizza Con Acciughe Mejillones Con Pasta Arancini Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Zuppa Agropiccante Salse Tiramisù Alla Birra Artigianale Pizza Stracchino E Rucola Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Pizza Ai 4 Formaggi Pizza Mezzometro Zuppetta Cozze Tonno Marinato E Melone Battuta Di Carne Cruda Sushi Medio Octopus Rosa Di Vitello Tonnato Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Zabaione Con Tartufo Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Selezione Di Formaggi Gnocchi Val Varaita Salsiccia Burrata Haselnuss -törtchen Pasta Delizia Di Mare Uovo Soufflé Con Tartufo Pollo Battuta Di Fassona Con Barbabietola Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Dolce Della Casa Salmone Club Sandwich Spaghetti ai frutti di mare Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Dolcetti Accompagna Caffè Ravioli A Vapore Riso Ai Funghi Lenticchie E Cotechino Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Involtini Allo Zafferano Divino Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Insalatona Del Giorno Pizza Con Prosciutto E Burrata Asparagi Con Fonduta Cena Classica Gnocchi Di Patate Tortelli Cheeseburger Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pizza Arcobaleno Lonza Con Salsa Tonnata Diavola Con Bufala Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Cornetto Di Bufala Hamburger Birra Rossa E IPA Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Vitello Tonnato Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo 'La Mortazza' Gnocchi Al Formaggio Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Tagliolini Ai Funghi Porcini spaghetti allo scoglio Gamberi Con Verdure Pizza Ai Peperoni Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Pizza Bianca Con Verdure Cioccolata Arancia E Cannella Insalata Di Mare E Carciofi Volevo Essere Un Cannolo Tajarin Alle Verdure Lo Scottadito Lamb Loin Panino Di Kebab Pizza Al Tonno Scamone Dolce Meringata prosecco Polpo Black Angel Roll Pizza Clássica Risotto Cavolo Nero Agnolotti Del Plin Prosciuto Y Funghi Lumaca E Patata Agnolotti Di Carne Bis Di Primi Del Giorno Vetrina Dei Formaggi Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Gnocchi Di Riso Con Gamberi Polipetto Affogato Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pollo In Agrodolce 'La Pane E Salame' Zuppa Di Zucca Rum Vongole E Sfornato Di Con Verdure Lardo E Marron Glacé Anguilla Fritta Tiramisù Al Cacao Luccio In Crosta Di Pane Antipasto Misto Waffle e crêpe Funghi Fritti Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Agnolotti Piemontesi Patatine E Viterllo Tonnato pizza de verduras Pizzette Vino Verdure Ripiene Amuse Bouche Antipasti Con Gorgonzola Calamari Fritti Maiale E Salsa Al Rafano Cheesecake Ai Marroni Battuta E Formaggio Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Ravioli Al Ragù Di Fassona Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Fritto Di Pesce Eccellente Pizza Piemontese Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Assaggino Stinco Alla Birra Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Gnocchetti Buonissimi Girelle Ai Frutti Di Bosco Torta Di Ciliegie Carpaccio Di Bresaola Branzino Fresco Intero Crepes Alla Nutella Tagliatelle Al Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Americana Asiatica Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Messicana Mediterranean Gastropub Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Brew Pub Francese Irlandese Mexican European Napoletana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Albanese Campana American Vegan Options Street Food Neapolitan Campania Romagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tagliata di fassone con contorno

Dove mangiare Tagliata di fassone con contorno a Saluzzo

1. Piedigrotta
71/100 (827 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Caffè , Pizza Alla Pala , Pizza Quattro Formaggi , Vitello Tonnato , Pizza
Dicono di noi: Ciao a tutti, non andatee!!. Io e i miei amici abbiamo aspettato 2 ore al tavolo al freddo per poi ricevere le pizze bruciate, liquide, vomitevoli nel cartone da portare a casa, non aggiungo altro.
Consigli questo ristorante?