Tagliatelle: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Tris Di Antipasti Piemontesi Juicy-Lucy Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Assaggino Mix Grigliata Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Girelle Ai Frutti Di Bosco Cocktails Delle Meraviglie Birra Media Bionda Zuppetta Cozze Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Gnocchi Alla Romana Acciughe Fritto Misto Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Pizza Con Rucola E Bufala Caffe' Mousse Al Lampone Pizza Con Blu Di Langa E Patate Spaghetti alle vongole Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly corona Pizza Alla Norma Focaccia Di Recco Rotto Di Vongole Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Dolce Baci Dei Porti Scur Snack Bonet Risotto Con Castagne Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Bignè Alla Bagna Cauda Fagioli all'olio Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Doppio Hamburger Spezzatino Con Patate Chickenburger Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Battuta Al Coltello Roast Beef Salsiccia E Verdure Grigliate Tiramisù Alla Birra Artigianale Antipasto Misto Pizza Ai Peperoni Misto Sushi Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Bunet Con Caramello Salato Appunto Si Vongole Torta Di Ciliegie Pesto Birra Bionda Cena Classica Cozze E Cozze Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Dolce Della Casa Polpo Fritto Misto Di Pesce Piedmontese Veal In Tuna Sauce Anguilla Fritta Ravioles Val Varaita Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Tortino Ai Funghi Porcini Filetto Di Cervo Cbt Fritto Misto Piemontese Pizza Stinco Alla Birra Verdure Ripiene Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Antipasto Tagliata Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Stracotto Costolette Di Maiale Ai Ferri Cannolo Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Crema Di Zucca Con Crostini Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Sashimi Salmone Torta Di Nocciole Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Volevo Essere Un Cannolo Roast Beef D Vitel Ravioli Burro E Nocciole Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Finanziera Maltagliati Pasticcio Con Tartufo Pasta Salsiccia E Porri Tagliata Di Fassone Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Flan Zucchine E Pomodoro Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Verdure Di Stagione E Seiras Vitello Alle Erbe Salame Con Seiras E Paprika Dolce Baccalà Agnolotti Piemontesi Pizza Con Il Polipo Dolce Con Cioccolato Scelta Di Vini Panino Tagliere Di Affettati Misti Risotto Cavolo Nero Tagliatelle Tricolore Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Octopus Tajarin Alle Verdure Tarte Tatin Nebbiolo Vongole E Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Asparagi Con Fonduta Gnocchi Val Varaita Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Tagliatelle Pizza Principe Patatine E Wuster Spaghetti carbonara Tiramisù E Cappuccio Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Torta Sacher Della Casa Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Tortellini Pomodoro E Basilico Pasta Insalatona Del Giorno Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Gnocchi Di Riso Con Gamberi Gnocchi Al Furmagg Cheesecake Al Pistacchio Dolce Lago Ghiacciato Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Il Crudo Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Costolette Di Agnello Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Lo Scottadito Lamb Loin Pomodorini Freschi Pane E Grissini Battuta E Formaggio Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Imperial Stout Black Angel Roll Cornetto Di Bufala Battuta Di Fassona Selection of Local Cold Cuts Vegiterian Boal Selezione Di Formaggi Cioccolata Arancia E Cannella Piatti Di Verdure Di Stagione Arrosto Di Tacchino Calamari Fritti Antipasto Piu Montese Nebbiolo 2015 Mascarello Cappuccino Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Dolce Alla Nutella Tris Del Giorno Spritz Tartare Cheesecake Ai Marroni Minestrone Della Casa Rum Pizza Parma Pizza Bufalina Brioche Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Zuppa Di Zucca Gnocchi Di Patate Salmone Club Sandwich Funghi Fritti Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo 'La Mortazza' Gelato Agnolotti Di Carne Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Vino Delizia Di Mare Pizza Piemontese Bounet Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Spaghetti Belli E Buoni Fragole Con Gelato Aperitivo Beaujolais Nouveau Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Sigaro Di Cioccolato Pizza Al Tonno Ravioli A Vapore Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Pasta Ripiena Ai Funghi Panpizza Con Insalata E Pomodoro Pizza Con Acciughe Quattro Stagioni Bonet Agnello Al Forno Tonno Marinato E Melone Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Vetrina Dei Formaggi Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Pizza Flora Bicerin Lenticchie E Cotechino Panzanella Croccante Prosecco Per Aperitivo Rosa Di Vitello Tonnato Rotolo Di Coniglio Panna Cotta Al Caramello Gnocchi Di Riso Con Pollo La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Haselnuss -törtchen Roll Avocado Tonno Agnolotti Burro E Salvia Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Zabaione Con Tartufo Grigliata Ottima Rane E Pesciolini Fritti Lumache Flan Di Verdura Con Formaggio Bis Di Primi Del Giorno Pizza marinara Barbera Dolce Lardo E Marron Glacé Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Birra Rossa E IPA Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Al Pistacchio Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Antipasto Della Casa Vino Bianco Arneis Rösti Patate E Speck Vegiterian Toast Patatine E Dorayaki Risotto Agli Asparagi Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Risotto Con Salsiccia Di Bra Arancini Semifreddo Al Torroncino Capesante Con Crema Di Zucca Spaghetti ai frutti di mare Spiedini Di Maiale Tajarin Ai Funghi Porcini Tortelli Trota In Carpione Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Vitello Tonnato Margherita Con Bufala Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Bianca Con Verdure Waffle e crêpe Ravioli Al Ragù Di Fassona Pollo Amaro Torta Lamponi E Cioccolato Sfornato Di Con Verdure Uovo A Poche Dolce Al Cocco Fritto Assaggi Di Antipasti Piemontese Cheeseburger Gnocchi Al Formaggio Antipasto Misto Piemontese Chinotto Antipasti Con Gorgonzola Udon Alla Piastra Con Pollo prosecco Pizza Clássica Prosciuto Y Funghi Assaggi Di Formaggio Salmone E Avocado Toast Mango Roll Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Insalata Di Mare E Carciofi Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Tartelletta Di Benvenuto Maiale E Salsa Al Rafano Pizzette Salat Mejillones Con Pasta Pizza Margherita Meringa Con Ciccolata Calda Tiramisù Al Cacao Tagliata Di Fassona Pizza Arcobaleno Salsiccia Burrata Pizza Ai 4 Formaggi Antipasto Con Salami E Focaccia Da Bere Mix Formaggi Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Chirashi Misto Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Cipolla Ripiena Costata Carbonara Au Koque Pizza Norvegese Fritto Di Pesce Eccellente Pollo In Agrodolce Dolci Della Casa Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia 'La Pane E Salame' Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Lonza Con Salsa Tonnata Ravioli Taiere Formaggi Locali Crepe Alla Nutella Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Chorizo E Acciughe Dolce Meringata Ostriche Spaghetti Di Soia Con Carne Panino Di Kebab Pane Burro Acciughe Caffè Con Panna Crudo Te Mare Fresco Tajarin Al Ragù Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Dolce Ai Frutti Di Bosco Torta Mela Amaretti Capricci Di Pizza Branzino Fresco Intero Macaron In Preparazione Gamberi Con Verdure Grigliata mista P'tit Déj Au Soleil Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Pizza Montanara Gnocchi Pizza Speak Tiramisú Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Bunet E Panna Cotta Taiere Formaggi Piemontesi Involtini Allo Zafferano Divino Carpaccio Di Bresaola Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Luccio In Crosta Di Pane Brasato Al Barolo Orata Banco Formaggi Misti Scamone Tuna Club Sandwich Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Agnolotti Del Plin pizza de verduras Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Fritto Di Paranza Pizze Ravioli Di Fonduta Diavola Con Bufala Polipetto Affogato Nuvole Di Drago Bunet Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Brie E Speck Calamari Ripieni Uovo Soufflé Con Tartufo Insalata Di Mare Brumble Di Cioccolato E Castagne Tonno E Cipolla Sushi Medio Gianduiotto La Perla Salse Gnocco Fritto Con Salumi Caffe Salmone Alla Piastra Gelato E Paste Di Meliga Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Battuta Di Carne Cruda Bonet Scomposto Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Salsiccia E Friarelli Dolcetti Accompagna Caffè Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tagliatelle Ai Pomodorini sushi spaghetti allo scoglio Focaccia Di Recco Con Zucchine Gelato Stracciatella Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Sottofiletto Di Cervo Acciughe Al Verde Maison Riso Ai Funghi Zuppa Agropiccante Birre Pane Hamburger Il Momento Del Caffè Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Amuse Bouche Tentacolo Di Polpo Su Burrata Carbonara Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Pizza Con Prosciutto E Burrata Battuta Di Fassona Con Barbabietola Battuta Di Carne Pizza Mezzometro Tagliatelle Al Tartufo Birra Ghosst croissant onigiri Insalata Di Mare Tiepida Colomba Con Chips Di Patate Tris Di Dolci Fonduta Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Crepes Alla Nutella Paccheri Carbonara Di Mare Contorno Di Verdure Gnocchi Con Tartufo Insalata Russa Lumaca E Patata Insalatina Di Pizza Alla Pala 50 cm x2 Viterllo Tonnato Zabaione Gnocchetti Buonissimi Crumble Di Cioccolato Fondente Risotto Al Fondo Bruno Crema Pasticciera Arrosticini Di Cavallo Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Pizza Stracchino E Rucola Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Il Cappuccino Cestino Di Patate E Carne Mista Pizza Acciuga Del Trio Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Panna Cotta Spuma Nera Sacher Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Sashimi Di Salmone Semifreddo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Asiatica Americana Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Cafe Seafood Giapponese Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Romagnola Napoletana European Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tagliatelle

Dove mangiare Tagliatelle a Saluzzo

1. Trattoria I Quat Taulin
79/100 (1328 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23:30
Suggeriti dagli utenti: Roast Beef D Vitel , Tiramisù , Vitello Tonnato , Bunet , Tagliatelle
Dicono di noi: Trattoria carina, proprietario molto gentile, menù in piemontese e, quindi, piatti tipicamente sabaudi. Abbiamo preso carne cruda con castelmagno,poco sapida, lingua in salsa verde, poco verde. Primi ottimi, gnocchi ai formaggi e agnolotti con sugo di arrosto. Tagliere di formaggi all'altezza della fama . Come dolci semifreddo alla nocciola, buone. Ho bevuto due bicchieri di barbera ferma , non male; caffè e grappa, il tutto per 65 euro. Saluti
Consigli questo ristorante?