Tagliatelle: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tiramisù Alla Birra Artigianale Assaggino Gnocchi Al Formaggio Pizza Bufalina Volevo Essere Un Cannolo Stinco Alla Birra Spezzatino Con Patate Cioccolata Arancia E Cannella Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Brasato Al Barolo Birre Antipasto Misto Carpaccio Di Bresaola Lenticchie E Cotechino Torta Lamponi E Cioccolato Calamari Ripieni Anguilla Fritta Minestrone Della Casa Vongole E Capricci Di Pizza croissant Roll Avocado Tonno Agnolotti Di Carne Verdure Di Stagione E Seiras Grigliata mista Doppio Hamburger Aperitivo Beaujolais Nouveau Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Nebbiolo 2015 Mascarello Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Fritto Misto Gnocchi Di Patate Salsiccia E Friarelli Fritto Di Pesce Eccellente Involtini Allo Zafferano Divino Bunet Con Caramello Salato Tagliata Di Fassone Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tagliatelle Ai Pomodorini Spiedini Di Maiale Spuma Nera Dolce Grigliata Ottima Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Rosa Di Vitello Tonnato Sigaro Di Cioccolato Polpo Misto Sushi 'La Pane E Salame' Tagliatelle Al Tartufo Flan Di Verdura Con Formaggio Birra Media Bionda Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Insalatina Di Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Waffle e crêpe Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Fragole Con Gelato Spaghetti Di Soia Con Carne Quattro Stagioni Lardo E Marron Glacé Ravioli A Vapore Roast Beef Insalata Di Mare Mejillones Con Pasta Rösti Patate E Speck Branzino Fresco Intero Gnocchetti Buonissimi Zuppetta Cozze Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Pasta Chorizo E Acciughe Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Dolce Baci Dei Porti Scur Assaggi Di Antipasti Piemontese Torta Alle Nocciole Con Zabaione Crudo Te Mare Fresco Caffe Pizza marinara Pane Gamberi Con Verdure Vitello Tonnato Ravioles Val Varaita Polipetto Affogato La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Torta Mela Amaretti Gnocchi Di Riso Con Gamberi Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pizza Piemontese Crema Di Zucca Con Crostini Focaccia Di Recco Viterllo Tonnato Cozze E Cozze Gnocchi Al Furmagg Fonduta Brumble Di Cioccolato E Castagne Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pizza Con Acciughe Sfornato Di Con Verdure Sacher Vitello Alle Erbe Crumble Di Cioccolato Fondente Assaggi Di Formaggio Salame Con Seiras E Paprika Dolce Barbera Pizza Con Blu Di Langa E Patate Torta Di Ciliegie Arrosticini Di Cavallo Tajarin Al Ragù Verdure Ripiene Bunet E Panna Cotta Bis Di Primi Del Giorno Fritto Misto Piemontese Chickenburger Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Da Bere Mix Formaggi Antipasto Della Casa Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Torta Di Nocciole Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Risotto Al Fondo Bruno Con Chips Di Patate Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Salmone Alla Piastra Taiere Formaggi Piemontesi Agnolotti Piemontesi Pizza Parma Antipasti Con Gorgonzola Flan Zucchine E Pomodoro Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Al Pistacchio Vetrina Dei Formaggi Crepes Alla Nutella Imperial Stout Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Colomba Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Sashimi Salmone Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pizze Risotto Agli Asparagi Tagliere Di Affettati Misti Pizza Con Il Polipo Selection of Local Cold Cuts Tortino Ai Funghi Porcini Capesante Con Crema Di Zucca Tagliatelle Tricolore Dolce Al Cocco Fritto Gelato Agnello Al Forno Battuta Al Coltello Tajarin Ai Funghi Porcini Pane Burro Acciughe Risotto Con Castagne Semifreddo Tarte Tatin Insalatona Del Giorno Pasticcio Con Tartufo Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Caffe' Sushi Medio Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Rane E Pesciolini Fritti Mix Grigliata Roast Beef D Vitel Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Bunet Ostriche Mango Roll Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Zuppa Di Zucca 'La Mortazza' Battuta E Formaggio Nebbiolo Lonza Con Salsa Tonnata Antipasto Misto Piemontese Salse Costolette Di Maiale Ai Ferri Caffè Con Panna Vino Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Spritz Bignè Alla Bagna Cauda Pizza Chinotto Birra Ghosst Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Bounet Battuta Di Carne Cruda Hamburger Patatine E Gnocchi Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Pollo In Agrodolce Tartare Rotto Di Vongole Battuta Di Fassona Tagliata Di Fassona Taiere Formaggi Locali Pizza Con Prosciutto E Burrata Spaghetti Belli E Buoni Gnocco Fritto Con Salumi Udon Alla Piastra Con Pollo Zabaione Il Cappuccino Torta Sacher Della Casa Pizza Arcobaleno Pesto Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Banco Formaggi Misti Antipasto Piu Montese Pasta Salsiccia E Porri Panna Cotta Al Caramello Tiramisú prosecco Tagliolini Ai Funghi Porcini Amaro Crepe Alla Nutella Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Bicerin Cheesecake Ai Marroni Insalata Di Mare E Carciofi Panzanella Croccante Birra Bionda Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pizza Principe Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Tagliatelle Tris Di Dolci Contorno Di Verdure Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Uovo A Poche Appunto Si Vongole Acciughe Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Agnolotti Del Plin Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Mousse Al Lampone Pane E Grissini Cestino Di Patate E Carne Mista Risotto Cavolo Nero Zuppa Agropiccante Fritto Misto Di Pesce Pizza Alla Norma Orata Delizia Di Mare Baccalà Gnocchi Alla Romana Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Dolci Della Casa Pizza Flora Tagliata Stracotto Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Fritto Di Paranza Tiramisù Al Cacao Funghi Fritti Meringa Con Ciccolata Calda Pizza Clássica Costolette Di Agnello Finanziera Antipasto Margherita Con Bufala Insalata Russa Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Risotto Con Salsiccia Di Bra Juicy-Lucy Panna Cotta Tajarin Alle Verdure Pizzette Dolcetti Accompagna Caffè Acciughe Al Verde Maison Pizza Margherita Piedmontese Veal In Tuna Sauce Il Momento Del Caffè Lo Scottadito Lamb Loin Pollo Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Italian Vegetarian Friendly Gastropub Salutistica Italiana (sud) Fast food Cibo di strada Birreria Italiana (centro) Francese Irlandese Wine Bar Albanese Napoletana Giapponese Campana Sushi Vegan Options Contemporanea Siciliana Southern-Italian Neapolitan Steakhouse Campania Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tagliatelle

Dove mangiare Tagliatelle a Saluzzo

1. Trattoria I Quat Taulin
79/100 (1328 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23:30
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Vitello Tonnato , Barbera , Banco Formaggi Misti , Tajarin Al Ragù
Dicono di noi: Trattoria carina, proprietario molto gentile, menù in piemontese e, quindi, piatti tipicamente sabaudi. Abbiamo preso carne cruda con castelmagno,poco sapida, lingua in salsa verde, poco verde. Primi ottimi, gnocchi ai formaggi e agnolotti con sugo di arrosto. Tagliere di formaggi all'altezza della fama . Come dolci semifreddo alla nocciola, buone. Ho bevuto due bicchieri di barbera ferma , non male; caffè e grappa, il tutto per 65 euro. Saluti
Consigli questo ristorante?