Tagliatelle ai funghi: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vitello Tonnato Delizia Di Mare Minestrone Della Casa Gianduiotto La Perla Pizza Norvegese Rotto Di Vongole Agnolotti Di Carne Grigliata mista Brumble Di Cioccolato E Castagne Rane E Pesciolini Fritti Caffè Con Panna Zuppa Di Zucca Paccheri Carbonara Di Mare Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Arrosticini Di Cavallo Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Lo Scottadito Lamb Loin Gnocco Fritto Con Salumi Insalata Di Mare Tiepida Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Il Cappuccino Piedmontese Veal In Tuna Sauce Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Tagliolini Ai Funghi Porcini Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Birra Bionda Panzanella Croccante Tonno E Cipolla Ostriche Spezzatino Con Patate Cipolla Ripiena Amaro Spaghetti carbonara Antipasto Misto Piemontese Cena Classica Brasato Al Barolo Rösti Patate E Speck Focaccia Di Recco Con Zucchine Tiramisù Al Cacao Risotto Agli Asparagi Fragole Con Gelato Tarte Tatin Panpizza Con Insalata E Pomodoro Cocktails Delle Meraviglie Zabaione Con Tartufo Caffe Risotto Al Fondo Bruno Insalata Russa Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tagliatelle Al Tartufo Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Capesante Con Crema Di Zucca P'tit Déj Au Soleil Birra Ghosst Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Spritz Pizza Clássica Pizza Alla Norma Antipasto Piu Montese Vino Bianco Arneis Dolce Meringata Salsiccia E Verdure Grigliate Taiere Formaggi Piemontesi Insalatona Del Giorno Antipasto Rosa Di Vitello Tonnato Pizza Con Rucola E Bufala Lardo E Marron Glacé Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Battuta Di Carne Polpo Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Pizza Arcobaleno Bounet Chinotto Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Patatine E Wuster Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Insalata Di Mare E Carciofi Panino Di Kebab Maltagliati Birre Costolette Di Agnello Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Panna Cotta Al Caramello Chorizo E Acciughe Macaron In Preparazione Trota In Carpione Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Bonet Scomposto Arancini Battuta Al Coltello Il Momento Del Caffè Lenticchie E Cotechino Waffle e crêpe Pizzette Cheesecake Al Pistacchio Amuse Bouche Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Roast Beef Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Brioche Pizza Bianca Con Verdure Risotto Cavolo Nero Scamone Involtini Allo Zafferano Divino Risotto Con Castagne Patatine E Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Baccalà Hamburger Salsiccia E Friarelli Fonduta Dorayaki Pizza Con Il Polipo Udon Alla Piastra Con Pollo Girelle Ai Frutti Di Bosco Pizza Principe Sottofiletto Di Cervo Salmone Club Sandwich Fritto Misto Piemontese Nebbiolo Battuta Di Carne Cruda Pane Spaghetti ai frutti di mare Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Maiale E Salsa Al Rafano Vetrina Dei Formaggi Tiramisú Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Salat Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Fritto Di Pesce Eccellente Stracotto Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pane Burro Acciughe Risotto Con Salsiccia Di Bra Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pasta Salsiccia E Porri Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Antipasti Con Gorgonzola Gnocchi Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Salsiccia Burrata Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Pizze Ravioli Burro E Nocciole Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Rum Calamari Ripieni Pizza Con Acciughe Mejillones Con Pasta Vegiterian Toast Crepes Alla Nutella Nuvole Di Drago Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Luccio In Crosta Di Pane Bunet E Panna Cotta Tiramisù E Cappuccio Pesto Salmone E Avocado Toast Sashimi Di Salmone Margherita Con Bufala Gelato Stracciatella Gnocchi Al Formaggio Tagliatelle Tricolore Dolce Vegiterian Boal Focaccia Di Recco Branzino Fresco Intero Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Prosecco Per Aperitivo Fagioli all'olio Chirashi Misto Vongole E Birra Media Bionda Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Cornetto Di Bufala Haselnuss -törtchen Spaghetti Di Soia Con Carne Tentacolo Di Polpo Su Burrata Dolce Baci Dei Porti Scur Bonet Riso Ai Funghi Roll Avocado Tonno Acciughe Al Verde Maison Torta Sacher Della Casa Panna Cotta Cheeseburger Dolce Con Cioccolato Tagliatelle Viterllo Tonnato Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pizza Con Prosciutto E Burrata Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Antipasto Misto Antipasto Con Salami E Focaccia Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Gelato E Paste Di Meliga Assaggi Di Antipasti Piemontese Rotolo Di Coniglio Sashimi Salmone Flan Di Verdura Con Formaggio Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Contorno Di Verdure Battuta E Formaggio Mango Roll Pizza Stracchino E Rucola Diavola Con Bufala Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Meringa Con Ciccolata Calda Pollo Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Dolce Lago Ghiacciato Gnocchi Alla Romana Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pasta Agnello Al Forno croissant Imperial Stout Insalata Di Mare Verdure Ripiene Pollo In Agrodolce Stinco Alla Birra Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Panino Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Bunet Prosciuto Y Funghi Il Crudo Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Acciughe Pane E Grissini Crema Pasticciera Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni onigiri prosecco Pizza Bunet Con Caramello Salato Pizza marinara Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Gnocchi Al Furmagg Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Capricci Di Pizza Fritto Misto sushi Tagliatelle Ai Pomodorini Chickenburger corona Polipetto Affogato Dolce Al Cocco Fritto Tiramisù Alla Birra Artigianale Pizza Al Tonno Carbonara Con Chips Di Patate Black Angel Roll Caffe' Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Tris Di Antipasti Piemontesi Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Battuta Di Fassona Selection of Local Cold Cuts La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pizza Speak Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Tuna Club Sandwich Sigaro Di Cioccolato Gnocchi Con Tartufo Zuppetta Cozze Tagliata Di Fassona Crumble Di Cioccolato Fondente Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Dolce Ai Frutti Di Bosco Semifreddo Fritto Misto Di Pesce 'La Pane E Salame' Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Pizza Ai 4 Formaggi Ravioles Val Varaita Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Aperitivo Beaujolais Nouveau Sushi Medio Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Tortelli Gnocchi Di Riso Con Pollo Verdure Di Stagione E Seiras Cheesecake Ai Marroni Pomodorini Freschi Salse Funghi Fritti Pizza Piemontese Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Cioccolata Arancia E Cannella Pizza Acciuga Del Trio Agnolotti Burro E Salvia Colomba Flan Zucchine E Pomodoro Cappuccino Uovo Soufflé Con Tartufo Vitello Alle Erbe Mousse Al Lampone Dolce Alla Nutella Carpaccio Di Bresaola Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Orata Tagliere Di Affettati Misti Snack Bonet Pizza Con Blu Di Langa E Patate Tagliata Sacher Appunto Si Vongole Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Scelta Di Vini Pasta Ripiena Ai Funghi Selezione Di Formaggi Filetto Di Cervo Cbt Gnocchi Di Patate Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno pizza de verduras Bignè Alla Bagna Cauda Lumache Gamberi Con Verdure Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Quattro Stagioni Gnocchetti Buonissimi Lonza Con Salsa Tonnata Bis Di Primi Del Giorno Insalatina Di Crudo Te Mare Fresco Vino Da Bere Mix Formaggi Cozze E Cozze Zabaione Sfornato Di Con Verdure Finanziera Pizza Montanara Tris Di Dolci Assaggi Di Formaggio Al Pistacchio Dolcetti Accompagna Caffè Zuppa Agropiccante Uovo A Poche Spuma Nera Calamari Fritti Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Brie E Speck Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Agnolotti Del Plin Pizza Parma Doppio Hamburger Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Arrosto Di Tacchino Pizza Ai Peperoni Tortellini Pomodoro E Basilico Tris Del Giorno Pasticcio Con Tartufo Barbera Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Semifreddo Al Torroncino Tartelletta Di Benvenuto Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Pizza Margherita Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Lumaca E Patata Tajarin Al Ragù Octopus Spaghetti alle vongole Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Dolci Della Casa Anguilla Fritta Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tajarin Ai Funghi Porcini Costata Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Crema Di Zucca Con Crostini Pizza Bufalina Volevo Essere Un Cannolo Birra Rossa E IPA Dolce Della Casa Torta Lamponi E Cioccolato Gnocchi Di Riso Con Gamberi Tonno Marinato E Melone Tartare Tajarin Alle Verdure Torta Mela Amaretti Crepe Alla Nutella Torta Di Ciliegie Juicy-Lucy Assaggino Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Roast Beef D Vitel Torta Alle Nocciole Con Zabaione Salmone Alla Piastra Agnolotti Piemontesi Bicerin Misto Sushi Salame Con Seiras E Paprika Dolce Antipasto Della Casa Grigliata Ottima Battuta Di Fassona Con Barbabietola Cestino Di Patate E Carne Mista Nebbiolo 2015 Mascarello Ravioli A Vapore Gelato Tortino Ai Funghi Porcini Mix Grigliata Ravioli Taiere Formaggi Locali spaghetti allo scoglio 'La Mortazza' Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pizza Flora Gnocchi Val Varaita Ravioli Al Ragù Di Fassona Fritto Di Paranza Torta Di Nocciole Cannolo Ravioli Di Fonduta Piatti Di Verdure Di Stagione Carbonara Au Koque Tagliata Di Fassone Spaghetti Belli E Buoni Costolette Di Maiale Ai Ferri Spiedini Di Maiale Pizza Mezzometro Asparagi Con Fonduta Banco Formaggi Misti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Asiatica Americana Fast food Italiana (centro) Seafood Cafe Cinese Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Cibo di strada Gastropub Southern-Italian Birreria Siciliana Sushi Contemporanea Northern-Italian Steakhouse Mediterranean Messicana Gluten Free Options Wine Bar American Napoletana Street Food Campana Contemporary Vegan Options Francese Irlandese Neapolitan Albanese Campania Brew Pub Romagnola Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tagliatelle ai funghi

Dove mangiare Tagliatelle ai funghi a Saluzzo

1. La Taverna dell'Artista
75/100 (415 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Fritto Di Pesce , Penne Al Salmone E Birra Rossa Media , Tagliatelle Ai Funghi , Creme Brulee Froide , Cotoletta Con Patate Fritte
Dicono di noi: Con una coppia siamo andati un sabato sera. Menu con molte pizze, prezzi giusti e pizze ben cotte e con molti ingredienti. Cameriere cortese e gentile, ottimo il dolce anche! Birre artigianali che completano l’ottimo quadretto
Consigli questo ristorante?