Tagliatelle ai funghi: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Orata Birra Media Bionda Dolci Della Casa Zuppa Di Zucca Chickenburger Tagliata Di Fassona Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Spaghetti Belli E Buoni Imperial Stout Risotto Cavolo Nero Torta Sacher Della Casa Fritto Misto Tagliata Baccalà Battuta Di Fassona Arrosticini Di Cavallo Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizza Piemontese Tortino Ai Funghi Porcini Nebbiolo 2015 Mascarello Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Carpaccio Di Bresaola Ravioles Val Varaita Insalata Di Mare Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Crudo Te Mare Fresco Sfornato Di Con Verdure Taiere Formaggi Piemontesi Antipasto Misto Crepe Alla Nutella Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tagliatelle Tagliatelle Ai Pomodorini Pollo Grigliata mista Grigliata Ottima Capesante Con Crema Di Zucca Risotto Con Castagne La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Cheesecake Ai Marroni Mix Grigliata Waffle e crêpe Patatine E Birra Ghosst Pizza Parma Pizzette Viterllo Tonnato Pane Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Uovo A Poche Lonza Con Salsa Tonnata Torta Di Nocciole Udon Alla Piastra Con Pollo Pizza Con Prosciutto E Burrata Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Capricci Di Pizza Rosa Di Vitello Tonnato Cozze E Cozze Focaccia Di Recco Gamberi Con Verdure Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Verdure Ripiene Tagliata Di Fassone Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Caffe' Assaggi Di Formaggio Birra Bionda 'La Mortazza' Volevo Essere Un Cannolo Polpo Bis Di Primi Del Giorno Amaro Salse Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Birre Stracotto Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra prosecco Piedmontese Veal In Tuna Sauce Gnocchi Tagliatelle Tricolore Cioccolata Arancia E Cannella Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Antipasto Misto Piemontese Gnocchi Alla Romana Antipasto Dolce Tiramisù Alla Birra Artigianale Vongole E Selection of Local Cold Cuts Colomba Il Momento Del Caffè Misto Sushi Pizza Tagliolini Ai Funghi Porcini Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Pizze Il Cappuccino Risotto Agli Asparagi Ravioli Al Pistacchio Fonduta Delizia Di Mare Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Fragole Con Gelato Chinotto Stinco Alla Birra Pane Burro Acciughe Torta Alle Nocciole Con Zabaione Bunet E Panna Cotta Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pizza Flora Tiramisú Lardo E Marron Glacé Pizza Principe Pizza Clássica Chorizo E Acciughe Bunet Assaggi Di Antipasti Piemontese Spaghetti Di Soia Con Carne Pizza Alla Norma Agnolotti Del Plin Quattro Stagioni Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Battuta Di Carne Cruda Gnocco Fritto Con Salumi Battuta E Formaggio Polipetto Affogato Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Ravioli A Vapore Tarte Tatin Mango Roll Panna Cotta Salmone Alla Piastra Fritto Misto Di Pesce Doppio Hamburger Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia croissant Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Aperitivo Beaujolais Nouveau Spritz Rösti Patate E Speck Flan Di Verdura Con Formaggio Rane E Pesciolini Fritti Lenticchie E Cotechino Antipasto Piu Montese Cestino Di Patate E Carne Mista Gnocchi Di Patate Insalata Di Mare E Carciofi Tajarin Al Ragù Semifreddo Funghi Fritti Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pollo In Agrodolce Zabaione Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pizza Margherita Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Roast Beef D Vitel Fritto Di Paranza Vino Dolce Al Cocco Fritto Torta Mela Amaretti Costolette Di Maiale Ai Ferri Tajarin Ai Funghi Porcini Roast Beef Meringa Con Ciccolata Calda Sashimi Salmone Agnello Al Forno Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Ostriche Spezzatino Con Patate Finanziera Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Taiere Formaggi Locali Risotto Al Fondo Bruno Calamari Ripieni Battuta Al Coltello Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Margherita Con Bufala Gelato Pizza marinara Assaggino Pizza Bufalina Involtini Allo Zafferano Divino Torta Di Ciliegie Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Lo Scottadito Lamb Loin Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Torta Lamponi E Cioccolato Pizza Con Il Polipo Sushi Medio Gnocchi Di Riso Con Gamberi Nebbiolo Banco Formaggi Misti 'La Pane E Salame' Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Crema Di Zucca Con Crostini Da Bere Mix Formaggi Antipasto Della Casa Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Antipasti Con Gorgonzola Dolcetti Accompagna Caffè Verdure Di Stagione E Seiras Mejillones Con Pasta Tagliere Di Affettati Misti Anguilla Fritta Agnolotti Piemontesi Vitello Tonnato Juicy-Lucy Hamburger Tiramisù Al Cacao Spiedini Di Maiale Flan Zucchine E Pomodoro Dolce Baci Dei Porti Scur Panna Cotta Al Caramello Gnocchi Al Formaggio Zuppetta Cozze Salame Con Seiras E Paprika Dolce Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Spuma Nera Insalatona Del Giorno Pasticcio Con Tartufo Vetrina Dei Formaggi Pane E Grissini Tris Di Dolci Minestrone Della Casa Acciughe Al Verde Maison Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pizza Con Blu Di Langa E Patate Contorno Di Verdure Gnocchi Al Furmagg Con Chips Di Patate Pizza Con Acciughe Fritto Misto Piemontese Tajarin Alle Verdure Caffè Con Panna Bicerin Pizza Arcobaleno Tagliatelle Al Tartufo Bounet Crumble Di Cioccolato Fondente Pesto Sigaro Di Cioccolato Barbera Pasta Mousse Al Lampone Brumble Di Cioccolato E Castagne Bunet Con Caramello Salato Brasato Al Barolo Costolette Di Agnello Appunto Si Vongole Acciughe Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Vitello Alle Erbe Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Gnocchetti Buonissimi Tartare Zuppa Agropiccante Pasta Salsiccia E Porri Fritto Di Pesce Eccellente Roll Avocado Tonno Bignè Alla Bagna Cauda Insalatina Di Risotto Con Salsiccia Di Bra Branzino Fresco Intero Salsiccia E Friarelli Panzanella Croccante Rotto Di Vongole Caffe Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Agnolotti Di Carne Insalata Russa Crepes Alla Nutella Sacher
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Italiana (sud) Italian Gastropub Vegetarian Friendly Fast food Salutistica Cibo di strada Birreria Napoletana Italiana (centro) Campana Francese Vegan Options Irlandese Southern-Italian Albanese Neapolitan Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Wine Bar Steakhouse Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tagliatelle ai funghi

Dove mangiare Tagliatelle ai funghi a Saluzzo

1. La Taverna dell'Artista
75/100 (415 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Creme Brulee Froide , Penne Al Salmone E Birra Rossa Media , Meringata , Tagliatelle Ai Funghi , Ravioli Ricotta E Nocciole Delle Langhe Al Burro E Salvia
Dicono di noi: Con una coppia siamo andati un sabato sera. Menu con molte pizze, prezzi giusti e pizze ben cotte e con molti ingredienti. Cameriere cortese e gentile, ottimo il dolce anche! Birre artigianali che completano l’ottimo quadretto
Consigli questo ristorante?