Tagliatelle ai funghi: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Mousse Al Lampone Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Misto Sushi Taiere Formaggi Piemontesi Dolce Ai Frutti Di Bosco Tiramisù Alla Birra Artigianale Gnocchi Di Patate Roast Beef D Vitel Focaccia Di Recco Arancini Branzino Fresco Intero Ravioli Burro E Nocciole Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Tajarin Ai Funghi Porcini Lumaca E Patata Pizza Mezzometro Baccalà Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Caffe Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Stinco Alla Birra Zuppa Agropiccante Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Filetto Di Cervo Cbt Caffe' Mix Grigliata Sfornato Di Con Verdure Pizza Pizza Norvegese Salsiccia E Verdure Grigliate Tentacolo Di Polpo Su Burrata Ravioli Al Ragù Di Fassona Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Pizza Speak Vetrina Dei Formaggi Tiramisù Al Cacao Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Brasato Al Barolo Spuma Nera Antipasto Appunto Si Vongole Gelato Stracciatella prosecco Polipetto Affogato Pomodorini Freschi corona Prosciuto Y Funghi Tagliolini Ai Funghi Porcini Riso Ai Funghi Rane E Pesciolini Fritti Birra Media Bionda Pane E Grissini Pizza Bianca Con Verdure Cheeseburger Gelato Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Vegiterian Boal Nebbiolo Tonno Marinato E Melone Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno pizza de verduras Finanziera Carbonara Au Koque Bonet Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Meringa Con Ciccolata Calda Chorizo E Acciughe Spaghetti alle vongole Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Pollo Anguilla Fritta Gnocchetti Buonissimi Viterllo Tonnato Bignè Alla Bagna Cauda Bounet Pizza Margherita Salmone E Avocado Toast Salame Con Seiras E Paprika Dolce Assaggi Di Formaggio Ravioles Val Varaita Birra Ghosst Torta Di Ciliegie Tris Di Antipasti Piemontesi Pizza Acciuga Del Trio Tuna Club Sandwich Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Salat Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Tagliatelle Ai Pomodorini Semifreddo Al Torroncino Amuse Bouche Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Gnocchi Alla Romana Pizza Con Prosciutto E Burrata Spritz Girelle Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Con Tartufo Pizza Stracchino E Rucola Cozze E Cozze Rotolo Di Coniglio Selection of Local Cold Cuts Gamberi Con Verdure Fritto Di Pesce Eccellente Dolce Al Cocco Fritto 'La Mortazza' Lenticchie E Cotechino Delizia Di Mare Pizza Parma Sigaro Di Cioccolato Dolce Alla Nutella Crepes Alla Nutella Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Mejillones Con Pasta Tagliatelle Al Tartufo Acciughe Vitello Alle Erbe Tiramisú Torta Sacher Della Casa Patatine E Wuster Prosecco Per Aperitivo Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Doppio Hamburger Octopus Pasticcio Con Tartufo Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Bicerin Lardo E Marron Glacé Piedmontese Veal In Tuna Sauce Luccio In Crosta Di Pane Battuta E Formaggio Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Dolce Baci Dei Porti Scur Panino Fritto Misto Piemontese Tonno E Cipolla Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Nebbiolo 2015 Mascarello Crudo Te Mare Fresco Agnolotti Del Plin Pasta Spaghetti Belli E Buoni Al Pistacchio Vino Bianco Arneis Rotto Di Vongole Orata Zabaione Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Brie E Speck Funghi Fritti Grigliata Ottima Dorayaki Sushi Medio Juicy-Lucy Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Dolce Della Casa onigiri croissant Battuta Di Fassona Con Barbabietola Panna Cotta Caffè Con Panna Battuta Al Coltello Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Gnocchi Di Riso Con Pollo Aperitivo Beaujolais Nouveau Tajarin Al Ragù Con Chips Di Patate Fagioli all'olio Gnocchi Di Riso Con Gamberi Barbera Vitello Tonnato Risotto Con Salsiccia Di Bra Asparagi Con Fonduta Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Pizza Clássica Arrosto Di Tacchino Lumache Pasta Ripiena Ai Funghi Rösti Patate E Speck Pizza Con Il Polipo Roll Avocado Tonno Brioche Chickenburger Nuvole Di Drago spaghetti allo scoglio Fragole Con Gelato Brumble Di Cioccolato E Castagne Roast Beef Tagliata Crema Pasticciera Antipasti Con Gorgonzola Birra Bionda Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Tartelletta Di Benvenuto Salmone Alla Piastra Involtini Allo Zafferano Divino Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Risotto Agli Asparagi Pizza Flora Antipasto Della Casa P'tit Déj Au Soleil Ostriche Pizza Con Acciughe Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Capesante Con Crema Di Zucca Insalatona Del Giorno Maiale E Salsa Al Rafano Panzanella Croccante Torta Mela Amaretti Antipasto Con Salami E Focaccia Ravioli A Vapore Trota In Carpione Torta Alle Nocciole Con Zabaione Arrosticini Di Cavallo Sashimi Di Salmone Agnolotti Piemontesi Gianduiotto La Perla Crepe Alla Nutella Tiramisù E Cappuccio Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Insalata Di Mare Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Volevo Essere Un Cannolo Tarte Tatin Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Maltagliati Pizza Principe Birra Rossa E IPA Vino Tagliatelle Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Black Angel Roll Hamburger Fritto Misto Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Grigliata mista Insalata Russa Carpaccio Di Bresaola Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Tortellini Pomodoro E Basilico Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Battuta Di Fassona Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Quattro Stagioni Pane Burro Acciughe Da Bere Mix Formaggi Cheesecake Al Pistacchio Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Agnello Al Forno Cornetto Di Bufala Agnolotti Di Carne Panna Cotta Al Caramello Fritto Di Paranza Snack Bonet Birre Tortelli Salsiccia Burrata Sottofiletto Di Cervo Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Il Momento Del Caffè Pasta Salsiccia E Porri Paccheri Carbonara Di Mare Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Tagliatelle Tricolore Pizze Pizza Alla Norma Macaron In Preparazione Tris Del Giorno Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Dolci Della Casa Fritto Misto Di Pesce Vegiterian Toast Costolette Di Maiale Ai Ferri Pizza Montanara Cannolo Battuta Di Carne Insalata Di Mare E Carciofi Dolce Con Cioccolato Risotto Al Fondo Bruno Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Crema Di Zucca Con Crostini Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Bunet E Panna Cotta Antipasto Piu Montese Bunet Assaggino Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Spiedini Di Maiale Rosa Di Vitello Tonnato Pizza Al Tonno Polpo Antipasto Misto Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Vongole E Selezione Di Formaggi Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Waffle e crêpe Panino Di Kebab Salse Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Pizza marinara Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Cioccolata Arancia E Cannella Amaro Banco Formaggi Misti Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Antipasto Misto Piemontese Salmone Club Sandwich Margherita Con Bufala Pizza Con Rucola E Bufala Pollo In Agrodolce Flan Di Verdura Con Formaggio Taiere Formaggi Locali Spaghetti ai frutti di mare Verdure Ripiene Insalatina Di Gnocchi Val Varaita Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Pizza Ai 4 Formaggi Costata Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Flan Zucchine E Pomodoro Chirashi Misto Diavola Con Bufala Mango Roll Risotto Cavolo Nero Tortino Ai Funghi Porcini Tartare Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Verdure Di Stagione E Seiras Rum Pizza Con Blu Di Langa E Patate Gnocchi Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Pizza Alla Pala 50 cm x2 Fonduta Pizza Bufalina Lo Scottadito Lamb Loin Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Haselnuss -törtchen Dolce Lago Ghiacciato Uovo Soufflé Con Tartufo Tajarin Alle Verdure Gnocchi Al Furmagg Bunet Con Caramello Salato Zuppetta Cozze Focaccia Di Recco Con Zucchine Tris Di Dolci Sashimi Salmone Pizza Arcobaleno Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Carbonara Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Colomba Spezzatino Con Patate Capricci Di Pizza Minestrone Della Casa Torta Lamponi E Cioccolato Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Imperial Stout Dolce Meringata Stracotto Crumble Di Cioccolato Fondente Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Patatine E Dolce Il Crudo Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Cocktails Delle Meraviglie Gelato E Paste Di Meliga Acciughe Al Verde Maison Cestino Di Patate E Carne Mista 'La Pane E Salame' Cappuccino Spaghetti Di Soia Con Carne Zuppa Di Zucca Insalata Di Mare Tiepida Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Tagliata Di Fassone Bis Di Primi Del Giorno Tagliere Di Affettati Misti Uovo A Poche Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Gnocchi Al Formaggio Il Cappuccino Assaggi Di Antipasti Piemontese Risotto Con Castagne Agnolotti Burro E Salvia Salsiccia E Friarelli Pesto Torta Di Nocciole Contorno Di Verdure Chinotto Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Panpizza Con Insalata E Pomodoro Cipolla Ripiena Gnocco Fritto Con Salumi Bonet Scomposto Cheesecake Ai Marroni Spaghetti carbonara Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pizza Piemontese Udon Alla Piastra Con Pollo Cena Classica Tagliata Di Fassona Lonza Con Salsa Tonnata Ravioli Di Fonduta Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Piatti Di Verdure Di Stagione Calamari Fritti Scelta Di Vini Calamari Ripieni Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda sushi Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Semifreddo Pane Dolcetti Accompagna Caffè Pizza Ai Peperoni Battuta Di Carne Cruda Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Ravioli Costolette Di Agnello Scamone Sacher Zabaione Con Tartufo Pizzette
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Americana Fast food Italiana (centro) Barbecue Asiatica Cinese Cafe Seafood Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Street Food Neapolitan Campania Romagnola Brew Pub Francese Napoletana Irlandese European Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican Vegan Options Albanese American
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tagliatelle ai funghi

Dove mangiare Tagliatelle ai funghi a Saluzzo

1. La Taverna dell'Artista
75/100 (415 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Ai Funghi , Meringata , Penne Al Salmone E Birra Rossa Media , Creme Brulee Froide , Cotoletta Con Patate Fritte
Dicono di noi: Con una coppia siamo andati un sabato sera. Menu con molte pizze, prezzi giusti e pizze ben cotte e con molti ingredienti. Cameriere cortese e gentile, ottimo il dolce anche! Birre artigianali che completano l’ottimo quadretto
Consigli questo ristorante?