Tagliatelle al sugo di peperoni: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Arancini Prosecco Per Aperitivo Sacher Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Birra Bionda Pizza Con Prosciutto E Burrata Crema Pasticciera Pesto Haselnuss -törtchen Tonno Marinato E Melone Colomba Torta Sacher Della Casa Dolce Crudo Te Mare Fresco Antipasti Con Gorgonzola Selection of Local Cold Cuts Pomodorini Freschi Pizza Flora Tortino Ai Funghi Porcini Focaccia Di Recco Con Zucchine Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Asparagi Con Fonduta Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Pane Maiale E Salsa Al Rafano Maltagliati Salame Con Seiras E Paprika Dolce Birre Mix Grigliata Pizza Bianca Con Verdure Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Risotto Con Castagne Brie E Speck Spezzatino Con Patate Ravioli Burro E Nocciole Gnocchi Di Patate Tagliere Di Affettati Misti Agnello Al Forno Risotto Al Fondo Bruno Vegiterian Toast Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Insalata Di Mare Fagioli all'olio Gnocchetti Buonissimi Focaccia Di Recco Appunto Si Vongole Stinco Alla Birra Riso Ai Funghi Vino Tuna Club Sandwich Lenticchie E Cotechino Capricci Di Pizza Pizza Norvegese Brasato Al Barolo Gelato Stracciatella Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Juicy-Lucy Ravioli Di Fonduta Patatine E Wuster Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Cipolla Ripiena Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Cheeseburger Ravioli Al Ragù Di Fassona Tagliatelle Tricolore Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante onigiri Bonet Scomposto Torta Lamponi E Cioccolato Bonet Dolce Della Casa Carbonara Zabaione Con Tartufo Sigaro Di Cioccolato Pizza Piemontese Sashimi Di Salmone Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Pizza Al Tonno Pizza Bufalina Polpo Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Semifreddo Tortellini Pomodoro E Basilico Tris Del Giorno Diavola Con Bufala Antipasto Con Salami E Focaccia Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Vino Bianco Arneis Lo Scottadito Lamb Loin Carbonara Au Koque Acciughe Al Verde Maison Volevo Essere Un Cannolo Mango Roll Lardo E Marron Glacé Pizza Margherita Spaghetti ai frutti di mare Fritto Misto Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Branzino Fresco Intero Octopus Pizza Montanara Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Orata Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Roll Avocado Tonno Battuta Al Coltello Ravioli Semifreddo Al Torroncino Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Tris Di Dolci Flan Zucchine E Pomodoro Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Arrosticini Di Cavallo Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Girelle Ai Frutti Di Bosco Gnocco Fritto Con Salumi Gnocchi Al Furmagg Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Lonza Con Salsa Tonnata Patatine E Gnocchi Con Tartufo Vitello Tonnato Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Crepes Alla Nutella prosecco Antipasto Doppio Hamburger Insalatina Di Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Salmone Club Sandwich Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Pollo In Agrodolce Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Insalata Di Mare E Carciofi Risotto Con Salsiccia Di Bra Paccheri Carbonara Di Mare Tonno E Cipolla Fritto Di Pesce Eccellente Stracotto Birra Ghosst Battuta E Formaggio Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Fritto Misto Di Pesce Flan Di Verdura Con Formaggio Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tagliata Di Fassona Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Amuse Bouche Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pizze Pizzette Piatti Di Verdure Di Stagione Risotto Agli Asparagi Nebbiolo Aperitivo Beaujolais Nouveau Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Dolce Ai Frutti Di Bosco Pizza Stracchino E Rucola Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Trota In Carpione Verdure Ripiene Pizza Arcobaleno Sfornato Di Con Verdure Baccalà Tajarin Ai Funghi Porcini Il Cappuccino Tiramisú Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Salsiccia E Verdure Grigliate Spiedini Di Maiale Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Battuta Di Carne Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Bunet Con Caramello Salato Tagliatelle Al Tartufo Taiere Formaggi Locali Pizza Rösti Patate E Speck Panna Cotta Al Caramello Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pasticcio Con Tartufo Pizza Alla Pala 50 cm x2 Gnocchi Di Riso Con Pollo Cena Classica Brioche Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Pizza Speak Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Antipasto Misto Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Spaghetti Di Soia Con Carne Torta Di Ciliegie Pizza marinara Udon Alla Piastra Con Pollo Agnolotti Burro E Salvia Spaghetti Belli E Buoni Polipetto Affogato Fritto Di Paranza Assaggino Caffe' Costolette Di Maiale Ai Ferri Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Gnocchi Nebbiolo 2015 Mascarello Con Chips Di Patate Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Dolcetti Accompagna Caffè Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Panino Zuppetta Cozze Fonduta Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Insalatona Del Giorno Battuta Di Fassona Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Antipasto Della Casa Agnolotti Piemontesi Tajarin Alle Verdure P'tit Déj Au Soleil Pizza Con Rucola E Bufala Sashimi Salmone Luccio In Crosta Di Pane Torta Di Nocciole Battuta Di Fassona Con Barbabietola Pane E Grissini Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Pizza Ai 4 Formaggi Zabaione Dolce Al Cocco Fritto Vegiterian Boal Tentacolo Di Polpo Su Burrata corona Meringa Con Ciccolata Calda Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Filetto Di Cervo Cbt Sottofiletto Di Cervo Tajarin Al Ragù Costata Brumble Di Cioccolato E Castagne Gianduiotto La Perla Agnolotti Di Carne Panino Di Kebab Pasta Ripiena Ai Funghi Pasta Banco Formaggi Misti Salse Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Cappuccino Bis Di Primi Del Giorno Dolce Alla Nutella sushi Al Pistacchio Gnocchi Val Varaita Vongole E Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Salat Risotto Cavolo Nero Tris Di Antipasti Piemontesi Crumble Di Cioccolato Fondente Zuppa Agropiccante Insalata Di Mare Tiepida Pizza Mezzometro Mousse Al Lampone Spaghetti alle vongole Fragole Con Gelato Dolce Baci Dei Porti Scur Carpaccio Di Bresaola Da Bere Mix Formaggi Ravioli A Vapore Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tarte Tatin Tiramisù E Cappuccio Delizia Di Mare Lumache Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Rum Margherita Con Bufala Il Crudo Zuppa Di Zucca Taiere Formaggi Piemontesi Dolce Meringata Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Finanziera Gnocchi Di Riso Con Gamberi Scelta Di Vini Black Angel Roll Tortelli Cornetto Di Bufala Il Momento Del Caffè Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Bounet La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Gelato Spuma Nera Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Crema Di Zucca Con Crostini Grigliata mista Vetrina Dei Formaggi Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Anguilla Fritta Caffe Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Dolce Con Cioccolato Pollo Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Barbera Mejillones Con Pasta Acciughe Spaghetti carbonara Selezione Di Formaggi Birra Rossa E IPA Snack Bonet Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Spritz Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Agnolotti Del Plin Sushi Medio Cestino Di Patate E Carne Mista Antipasto Piu Montese Tagliata Cheesecake Ai Marroni Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio 'La Mortazza' Quattro Stagioni Prosciuto Y Funghi Rotolo Di Coniglio Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Cioccolata Arancia E Cannella Salsiccia Burrata Gamberi Con Verdure Scamone Pizza Con Acciughe Dolce Lago Ghiacciato Contorno Di Verdure Amaro Pizza Clássica Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Macaron In Preparazione Lumaca E Patata Cannolo Tiramisù Al Cacao Insalata Russa Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizza Principe Cheesecake Al Pistacchio Torta Mela Amaretti Costolette Di Agnello Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Pizza Parma Gnocchi Al Formaggio Nuvole Di Drago Salsiccia E Friarelli Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Roast Beef Panzanella Croccante Involtini Allo Zafferano Divino Bunet E Panna Cotta Pizza Con Blu Di Langa E Patate Tagliolini Ai Funghi Porcini Viterllo Tonnato Vitello Alle Erbe Verdure Di Stagione E Seiras Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio croissant Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tartare Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Bunet Assaggi Di Formaggio Minestrone Della Casa Rotto Di Vongole pizza de verduras Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Rosa Di Vitello Tonnato Pizza Ai Peperoni Panpizza Con Insalata E Pomodoro Waffle e crêpe Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Ravioles Val Varaita Arrosto Di Tacchino Caffè Con Panna Misto Sushi Salmone Alla Piastra Dolci Della Casa Tartelletta Di Benvenuto Tagliata Di Fassone Dorayaki Antipasto Misto Piemontese Cozze E Cozze Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Gelato E Paste Di Meliga Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Piedmontese Veal In Tuna Sauce Assaggi Di Antipasti Piemontese Cocktails Delle Meraviglie Gnocchi Alla Romana Pizza Alla Norma Pasta Salsiccia E Porri Fritto Misto Piemontese Chirashi Misto Panna Cotta Bignè Alla Bagna Cauda Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde spaghetti allo scoglio 'La Pane E Salame' Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Salmone E Avocado Toast Tagliatelle Ai Pomodorini Calamari Fritti Funghi Fritti Birra Media Bionda Pizza Con Il Polipo Chorizo E Acciughe Grigliata Ottima Pane Burro Acciughe Bicerin Hamburger Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Ostriche Uovo A Poche Imperial Stout Battuta Di Carne Cruda Chickenburger Roast Beef D Vitel Tiramisù Alla Birra Artigianale Pizza Acciuga Del Trio Calamari Ripieni Rane E Pesciolini Fritti Tagliatelle Chinotto Crepe Alla Nutella Uovo Soufflé Con Tartufo Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Capesante Con Crema Di Zucca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Italiana (centro) Asiatica Barbecue Americana Fast food Cinese Vegetarian Friendly Seafood Cafe Giapponese Salutistica Gluten Free Options Steakhouse Messicana Gastropub Mediterranean Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Romagnola Napoletana Ristoranti con bar Mexican European Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al sugo di peperoni

Dove mangiare Tagliatelle al sugo di peperoni a Saluzzo

1. Taverna dei Porti Scur
80/100 (761 valutazioni) - Consigliato da 53 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo , Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini , Mousse Al Lampone , Vitellone , Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera
Dicono di noi: Cibo molto buono (la chef è giovane, una ragazza talentuosa e cordiale), servizio professionale ma amichevole, prezzo giusto. Bella anche la location sotto gli archi di un antico portico. Molto consigliato.
Consigli questo ristorante?