Tagliatelle al sugo di peperoni: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Prosecco Per Aperitivo 'La Pane E Salame' Flan Di Verdura Con Formaggio Focaccia Di Recco Con Zucchine Pizzette Caffè Con Panna Prosciuto Y Funghi Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Pollo Pizza Montanara Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Insalata Di Mare Tiepida Diavola Con Bufala Volevo Essere Un Cannolo Stracotto Pasta Salsiccia E Porri Gnocchi Alla Romana Torta Alle Nocciole Con Zabaione Insalata Di Mare E Carciofi Contorno Di Verdure Rotto Di Vongole Tris Di Antipasti Piemontesi Aperitivo Beaujolais Nouveau Panino Amuse Bouche Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Tagliatelle Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Pizza Con Il Polipo Fritto Misto Piemontese Torta Di Nocciole Imperial Stout Pasta Salse Salsiccia E Friarelli Pasticcio Con Tartufo Agnolotti Del Plin Bunet Black Angel Roll Flan Zucchine E Pomodoro Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Dolci Della Casa Spezzatino Con Patate Pizza Bianca Con Verdure Tentacolo Di Polpo Su Burrata Patatine E Lenticchie E Cotechino Tartare Caffe Uovo A Poche Tagliatelle Al Tartufo Tagliatelle Tricolore Polpo Salsiccia Burrata Verdure Ripiene Acciughe Al Verde Maison Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Crepes Alla Nutella Tortellini Pomodoro E Basilico Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Antipasto Misto Chirashi Misto Cocktails Delle Meraviglie Assaggino Tagliata Di Fassone Assaggi Di Antipasti Piemontese Torta Di Ciliegie Spaghetti Di Soia Con Carne Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Vino Crudo Te Mare Fresco Tagliere Di Affettati Misti Grigliata Ottima Vegiterian Toast Minestrone Della Casa Zuppetta Cozze Pizza Pizza Clássica Pizza Con Blu Di Langa E Patate Gnocchi Val Varaita Vongole E Mejillones Con Pasta La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Spaghetti Belli E Buoni Lumache Cheesecake Ai Marroni Birre Cipolla Ripiena Gnocchi Di Patate Dolce Ai Frutti Di Bosco Gelato Stracciatella Semifreddo Al Torroncino Spaghetti alle vongole Tiramisù Al Cacao Filetto Di Cervo Cbt Tortelli Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Scelta Di Vini Spritz Lumaca E Patata Focaccia Di Recco Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Bicerin Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Nebbiolo 2015 Mascarello Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Cena Classica Girelle Ai Frutti Di Bosco Al Pistacchio Sigaro Di Cioccolato Cestino Di Patate E Carne Mista Da Bere Mix Formaggi Carpaccio Di Bresaola Rotolo Di Coniglio Pollo In Agrodolce Vitello Alle Erbe Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Sushi Medio Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Calamari Ripieni Rosa Di Vitello Tonnato Dolce Meringata P'tit Déj Au Soleil Crema Di Zucca Con Crostini pizza de verduras Misto Sushi Panino Di Kebab Gamberi Con Verdure Fagioli all'olio Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Dolce Baci Dei Porti Scur Calamari Fritti Pizza Flora Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Birra Media Bionda Piedmontese Veal In Tuna Sauce Dorayaki Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Anguilla Fritta Birra Ghosst Viterllo Tonnato Antipasto Della Casa Banco Formaggi Misti Pizza Stracchino E Rucola Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca sushi Sacher Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Baccalà Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Fritto Di Pesce Eccellente Dolce Con Cioccolato Doppio Hamburger Tuna Club Sandwich Tris Di Dolci Ravioli Di Fonduta Con Chips Di Patate Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Zabaione Battuta Di Fassona Con Barbabietola Pizza Alla Pala 50 cm x2 Selection of Local Cold Cuts Lo Scottadito Lamb Loin Cheeseburger Spiedini Di Maiale Vetrina Dei Formaggi Cozze E Cozze Appunto Si Vongole Haselnuss -törtchen Gianduiotto La Perla Gelato Battuta Di Fassona Gnocchi Patatine E Wuster Taiere Formaggi Locali Udon Alla Piastra Con Pollo Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Parma Agnolotti Burro E Salvia Pomodorini Freschi Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Il Momento Del Caffè Pizza Bufalina Torta Mela Amaretti Maiale E Salsa Al Rafano Tonno E Cipolla Pane Burro Acciughe Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza Alla Norma Tajarin Alle Verdure Insalata Di Mare Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Panpizza Con Insalata E Pomodoro Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Lonza Con Salsa Tonnata Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Tagliata Di Fassona Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Brioche Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Tagliata Bonet Zuppa Di Zucca Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Sottofiletto Di Cervo Sfornato Di Con Verdure Pizza Ai Peperoni Insalatona Del Giorno Barbera Panna Cotta Al Caramello Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Gnocchetti Buonissimi Meringa Con Ciccolata Calda Pizza Mezzometro Bounet Taiere Formaggi Piemontesi spaghetti allo scoglio Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Waffle e crêpe Brumble Di Cioccolato E Castagne Pizza marinara Risotto Al Fondo Bruno Involtini Allo Zafferano Divino Bis Di Primi Del Giorno Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Rane E Pesciolini Fritti Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Juicy-Lucy Uovo Soufflé Con Tartufo Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Risotto Agli Asparagi Il Cappuccino Cornetto Di Bufala Arrosto Di Tacchino Funghi Fritti Arancini Grigliata mista Panzanella Croccante Battuta E Formaggio Zabaione Con Tartufo Salmone Alla Piastra Pizza Al Tonno Nebbiolo Tiramisù E Cappuccio Vegiterian Boal Battuta Di Carne Battuta Di Carne Cruda Colomba Salat Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Dolce Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Capesante Con Crema Di Zucca Battuta Al Coltello Assaggi Di Formaggio Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Crema Pasticciera Vitello Tonnato Spaghetti carbonara Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Scamone Antipasto Piu Montese Ravioles Val Varaita Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Finanziera Nuvole Di Drago Cioccolata Arancia E Cannella Pizza Con Prosciutto E Burrata Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Hamburger Ravioli Al Ragù Di Fassona Tiramisú Dolce Lago Ghiacciato Pizza Speak Dolce Al Cocco Fritto Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Mix Grigliata Luccio In Crosta Di Pane Brasato Al Barolo Il Crudo Roast Beef D Vitel Chinotto Birra Bionda Risotto Con Castagne prosecco Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Gnocchi Di Riso Con Pollo Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Amaro Asparagi Con Fonduta Branzino Fresco Intero Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Dolce Della Casa Mousse Al Lampone Selezione Di Formaggi Pizza Acciuga Del Trio Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Trota In Carpione Gnocco Fritto Con Salumi Sashimi Salmone Insalatina Di Snack Bonet Arrosticini Di Cavallo Crepe Alla Nutella Delizia Di Mare Polipetto Affogato Pesto Cheesecake Al Pistacchio Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Spaghetti ai frutti di mare Pizza Con Acciughe Semifreddo Tris Del Giorno Capricci Di Pizza Antipasti Con Gorgonzola Roll Avocado Tonno Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Carbonara Au Koque Panna Cotta Ai 3 Cioccolati 'La Mortazza' Quattro Stagioni Agnolotti Piemontesi Pasta Ripiena Ai Funghi Acciughe Agnolotti Di Carne Vino Bianco Arneis Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Ravioli Orata Margherita Con Bufala Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Gnocchi Con Tartufo Pane E Grissini Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Mango Roll Panna Cotta Pizza Norvegese Fritto Misto Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Pizza Arcobaleno Dolce Alla Nutella Riso Ai Funghi Carbonara Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Stinco Alla Birra Gelato E Paste Di Meliga Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Macaron In Preparazione Costata Salmone Club Sandwich Bignè Alla Bagna Cauda Salame Con Seiras E Paprika Dolce Antipasto Tartelletta Di Benvenuto Verdure Di Stagione E Seiras Antipasto Con Salami E Focaccia Gnocchi Di Riso Con Gamberi Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Chickenburger Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tiramisù Alla Birra Artigianale Dolcetti Accompagna Caffè Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Salsiccia E Verdure Grigliate Pizza Principe Caffe' Cappuccino Chorizo E Acciughe Pizza Piemontese Cannolo Salmone E Avocado Toast Fragole Con Gelato Gnocchi Al Furmagg Risotto Cavolo Nero Tajarin Ai Funghi Porcini Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Rösti Patate E Speck Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Fritto Di Paranza Gnocchi Al Formaggio Zuppa Agropiccante Ravioli Burro E Nocciole Tajarin Al Ragù Torta Sacher Della Casa Fonduta corona Paccheri Carbonara Di Mare Tagliatelle Ai Pomodorini Torta Lamponi E Cioccolato Maltagliati Pizza Margherita Ravioli A Vapore Brie E Speck Costolette Di Agnello Rum Pizze croissant Bonet Scomposto Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Lardo E Marron Glacé Costolette Di Maiale Ai Ferri Fritto Misto Di Pesce Sashimi Di Salmone Ostriche Bunet E Panna Cotta Piatti Di Verdure Di Stagione Pane Spuma Nera Agnello Al Forno Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Tarte Tatin Insalata Russa Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Birra Rossa E IPA Tortino Ai Funghi Porcini Crumble Di Cioccolato Fondente Octopus Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tonno Marinato E Melone Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Con Rucola E Bufala Antipasto Misto Piemontese Bunet Con Caramello Salato onigiri Pizza Ai 4 Formaggi Roast Beef
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Asiatica Americana Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub Napoletana Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Vegan Options American Street Food Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al sugo di peperoni

Dove mangiare Tagliatelle al sugo di peperoni a Saluzzo

1. Taverna dei Porti Scur
80/100 (761 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Al Pistacchio , Risotto Con Salsiccia Di Bra , Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni , Viterllo Tonnato , Mousse Al Lampone
Dicono di noi: Cibo molto buono (la chef è giovane, una ragazza talentuosa e cordiale), servizio professionale ma amichevole, prezzo giusto. Bella anche la location sotto gli archi di un antico portico. Molto consigliato.
Consigli questo ristorante?