Tagliere di formaggi tipici: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Con Castagne Riso Ai Funghi Cocktails Delle Meraviglie Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Scamone Imperial Stout Pizza Flora 'La Mortazza' Capricci Di Pizza Salsiccia E Verdure Grigliate Dorayaki Ravioli Di Fonduta Tuna Club Sandwich Carpaccio Di Bresaola Orata Gnocchi Val Varaita Misto Sushi Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Zabaione Con Tartufo Gamberi Con Verdure Volevo Essere Un Cannolo Tortino Ai Funghi Porcini Tortellini Pomodoro E Basilico Gnocchi Al Formaggio Tiramisù E Cappuccio Arancini Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Delizia Di Mare Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Vongole E Caffè Con Panna Doppio Hamburger Rane E Pesciolini Fritti Dolce Della Casa Sfornato Di Con Verdure Acciughe Al Verde Maison Salsiccia E Friarelli croissant Spritz Flan Zucchine E Pomodoro Tentacolo Di Polpo Su Burrata Dolce Fritto Di Pesce Eccellente Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Sashimi Di Salmone Zuppa Di Zucca Mango Roll Crema Di Zucca Con Crostini Tortelli Haselnuss -törtchen Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Cappuccino Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Dolce Al Cocco Fritto Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Verdure Ripiene Pizza Margherita Spiedini Di Maiale Funghi Fritti Tajarin Ai Funghi Porcini Salsiccia Burrata Juicy-Lucy Margherita Con Bufala Tris Di Antipasti Piemontesi Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pizza Mezzometro Antipasti Con Gorgonzola Fritto Di Paranza 'La Pane E Salame' Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Gnocchi Alla Romana Tagliata Salse Cheeseburger Gianduiotto La Perla Battuta Di Fassona Con Barbabietola Insalata Di Mare Tiepida Cozze E Cozze Arrosticini Di Cavallo Salat P'tit Déj Au Soleil Pollo Insalata Di Mare E Carciofi Salame Con Seiras E Paprika Dolce Stracotto Tartare Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Rotto Di Vongole Tartelletta Di Benvenuto Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Brie E Speck Bonet Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Pane E Grissini Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Gnocco Fritto Con Salumi Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Calamari Ripieni Nuvole Di Drago Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Roast Beef D Vitel Bonet Scomposto Panpizza Con Insalata E Pomodoro Amaro Maltagliati Asparagi Con Fonduta Pane Antipasto Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Dolce Con Cioccolato Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Rotolo Di Coniglio Zuppetta Cozze Pizza Ai Peperoni Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Antipasto Della Casa Macaron In Preparazione Insalata Di Mare Panna Cotta Pizza Alla Norma Tagliatelle Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Black Angel Roll Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Tris Del Giorno Sacher Acciughe Pizza Con Prosciutto E Burrata Cornetto Di Bufala Vegiterian Toast Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Tagliatelle Ai Pomodorini Fagioli all'olio Pizza Al Tonno Vitello Alle Erbe Zabaione Tris Di Dolci Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Aperitivo Beaujolais Nouveau Selezione Di Formaggi Pizza Bufalina Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Pane Burro Acciughe Piedmontese Veal In Tuna Sauce Tiramisù Al Cacao Spaghetti Belli E Buoni Tiramisù Alla Birra Artigianale Il Momento Del Caffè Il Crudo Cioccolata Arancia E Cannella Fonduta Risotto Agli Asparagi Spuma Nera Scelta Di Vini Cannolo Pizza Speak Pizza Pizza Con Acciughe Branzino Fresco Intero Dolce Meringata Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Norvegese Finanziera Chirashi Misto Ravioles Val Varaita Barbera Salmone E Avocado Toast Brioche Tagliatelle Al Tartufo Girelle Ai Frutti Di Bosco Sigaro Di Cioccolato Crepes Alla Nutella Prosciuto Y Funghi Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Colomba Tajarin Al Ragù Insalata Russa Cena Classica Verdure Di Stagione E Seiras Semifreddo Antipasto Misto Piemontese Uovo Soufflé Con Tartufo Tarte Tatin Gelato Stracciatella Stinco Alla Birra La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Al Pistacchio Insalatona Del Giorno Nebbiolo 2015 Mascarello Quattro Stagioni Octopus Risotto Cavolo Nero Birra Rossa E IPA Grigliata Ottima Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Agnolotti Del Plin Agnello Al Forno Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Spaghetti Di Soia Con Carne Pasta Salsiccia E Porri Ravioli Burro E Nocciole Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Crepe Alla Nutella Pasticcio Con Tartufo Torta Sacher Della Casa Con Chips Di Patate Focaccia Di Recco Con Zucchine Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Sushi Medio Torta Alle Nocciole Con Zabaione Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio spaghetti allo scoglio Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Rosa Di Vitello Tonnato Crema Pasticciera Pizza Arcobaleno Meringa Con Ciccolata Calda Crumble Di Cioccolato Fondente Spezzatino Con Patate Caffe' Roast Beef Sottofiletto Di Cervo Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Taiere Formaggi Locali Cipolla Ripiena Lenticchie E Cotechino Filetto Di Cervo Cbt Pizza Stracchino E Rucola Birra Bionda Spaghetti ai frutti di mare Dolce Alla Nutella Appunto Si Vongole Fragole Con Gelato pizza de verduras Rösti Patate E Speck Insalatina Di Mousse Al Lampone sushi Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Birre Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale prosecco Pizza Con Blu Di Langa E Patate Da Bere Mix Formaggi Ravioli Pizza Alla Pala 50 cm x2 Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Gelato Tonno Marinato E Melone Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pizza Ai 4 Formaggi Costolette Di Maiale Ai Ferri Rum Pollo In Agrodolce Uovo A Poche Pesto Lardo E Marron Glacé Agnolotti Burro E Salvia Bunet E Panna Cotta Agnolotti Piemontesi Pizzette Battuta Di Carne Gnocchi Di Riso Con Pollo Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Lo Scottadito Lamb Loin Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Semifreddo Al Torroncino Torta Lamponi E Cioccolato Diavola Con Bufala Bunet Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Brasato Al Barolo Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Antipasto Con Salami E Focaccia Carbonara Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Nebbiolo Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Trota In Carpione Antipasto Misto Gelato E Paste Di Meliga Viterllo Tonnato Assaggino Gnocchi Di Patate Agnolotti Di Carne Gnocchi Di Riso Con Gamberi Hamburger Antipasto Piu Montese Cheesecake Ai Marroni Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Assaggi Di Formaggio Fritto Misto Waffle e crêpe Risotto Con Salsiccia Di Bra Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Paccheri Carbonara Di Mare Fritto Misto Piemontese Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Chinotto Costolette Di Agnello Polipetto Affogato Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Arrosto Di Tacchino Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Focaccia Di Recco Pizza Piemontese Spaghetti carbonara Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Tagliatelle Tricolore Battuta Al Coltello Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Lumaca E Patata Lumache Pizza Bianca Con Verdure Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Il Cappuccino Ravioli Al Ragù Di Fassona Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pizza Principe Flan Di Verdura Con Formaggio Amuse Bouche Udon Alla Piastra Con Pollo corona Pizza Acciuga Del Trio Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Cestino Di Patate E Carne Mista Battuta Di Fassona Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Torta Di Ciliegie Ostriche Panna Cotta Al Caramello Zuppa Agropiccante Pizza marinara Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Risotto Al Fondo Bruno Dolce Lago Ghiacciato Banco Formaggi Misti Tagliata Di Fassone Tonno E Cipolla Torta Di Nocciole Pasta Ripiena Ai Funghi Pomodorini Freschi Vetrina Dei Formaggi Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Bis Di Primi Del Giorno Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Taiere Formaggi Piemontesi Dolcetti Accompagna Caffè Calamari Fritti Vino Pasta Bunet Con Caramello Salato Patatine E Chorizo E Acciughe Vitello Tonnato Contorno Di Verdure Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Minestrone Della Casa Gnocchetti Buonissimi Assaggi Di Antipasti Piemontese Vino Bianco Arneis Involtini Allo Zafferano Divino Anguilla Fritta Salmone Alla Piastra Selection of Local Cold Cuts Panino Di Kebab Brumble Di Cioccolato E Castagne Battuta Di Carne Cruda Sashimi Salmone Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Roll Avocado Tonno Patatine E Wuster Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Chickenburger Tiramisú Ravioli A Vapore Piatti Di Verdure Di Stagione Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Carbonara Au Koque Fritto Misto Di Pesce Mejillones Con Pasta Capesante Con Crema Di Zucca Salmone Club Sandwich Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Vegiterian Boal Gnocchi Con Tartufo Tagliata Di Fassona Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Lonza Con Salsa Tonnata Grigliata mista Cheesecake Al Pistacchio Tajarin Alle Verdure Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Maiale E Salsa Al Rafano Dolce Baci Dei Porti Scur Bignè Alla Bagna Cauda Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Birra Ghosst Dolce Ai Frutti Di Bosco Tagliere Di Affettati Misti Crudo Te Mare Fresco Gnocchi onigiri Torta Mela Amaretti Spaghetti alle vongole Battuta E Formaggio Costata Bicerin Dolci Della Casa Baccalà Pizze Pizza Montanara Gnocchi Al Furmagg Panino Pizza Con Rucola E Bufala Pizza Con Il Polipo Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Prosecco Per Aperitivo Mix Grigliata Pizza Parma Birra Media Bionda Luccio In Crosta Di Pane Snack Bonet Bounet Pizza Clássica Caffe Panzanella Croccante Polpo Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Asiatica Barbecue Americana Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Contemporanea Birreria Brew Pub Romagnola Napoletana European Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tagliere di formaggi tipici

Dove mangiare Tagliere di formaggi tipici a Saluzzo

1. osteria nuovi mondagli saluzzo
76/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ravioles Al Raschera , Bunet , Formaggio Blue Con Rucola Grana Noci E Miele Di Castagno , Polenta Al Gorgonzola Con Salsiccia E Funghi , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Locale trovato per caso visitando la bella Saluzzo. Abbiamo assaggiato vari antipasti: bagnacauda con peperoni (eccezionale), battuta al coltello, insalata noci miele e gorgonzola e vitello tonnato, piatto sotto la media rispetto al resto. Ottimi anche i primi: carbonara di zucchine moooolto rivisitata (c’era lo speck, il pomodorino e senza uova) ed i ravioles al formaggio. Buono il Barbera d’Asti della casa. Conto sui 20€ a testa, in linea con quanto mangiato. Consigliato anche per la bella location in piena salita verso la Castiglia.
Consigli questo ristorante?