Tagliere di formaggi tipici: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Tartare Udon Alla Piastra Con Pollo Capricci Di Pizza Contorno Di Verdure Rotto Di Vongole Fritto Misto Di Pesce Verdure Ripiene Panna Cotta Lonza Con Salsa Tonnata Pizze Torta Di Nocciole Gnocchi Al Formaggio Da Bere Mix Formaggi Grigliata Ottima Mango Roll Gnocchi Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Zabaione Risotto Con Castagne Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Fritto Di Pesce Eccellente Caffè Con Panna Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Aperitivo Beaujolais Nouveau Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Tagliatelle Al Tartufo Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Roast Beef D Vitel Pizza Parma Insalata Di Mare E Carciofi Costolette Di Agnello Crepes Alla Nutella Torta Lamponi E Cioccolato Pizza Con Il Polipo Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Crumble Di Cioccolato Fondente Tris Di Dolci Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Colomba Mix Grigliata Antipasto Misto Piemontese Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pane E Grissini Torta Alle Nocciole Con Zabaione Minestrone Della Casa Assaggino Pizza Piemontese Pizzette Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Chinotto Antipasto Tajarin Ai Funghi Porcini Grigliata mista Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Dolcetti Accompagna Caffè Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Ravioles Val Varaita Insalata Di Mare Cozze E Cozze Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Al Pistacchio Tajarin Al Ragù Insalatona Del Giorno Tagliere Di Affettati Misti Sashimi Salmone Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Zuppa Agropiccante Antipasto Della Casa Viterllo Tonnato Spritz Anguilla Fritta Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Polipetto Affogato Verdure Di Stagione E Seiras Pizza Pizza marinara Gnocco Fritto Con Salumi Taiere Formaggi Piemontesi Pizza Con Acciughe Hamburger Birra Media Bionda Acciughe Al Verde Maison Gnocchi Al Furmagg Delizia Di Mare Tagliata Tiramisù Al Cacao Barbera Spiedini Di Maiale Pizza Clássica Agnello Al Forno Fragole Con Gelato Nebbiolo Battuta Al Coltello Pizza Arcobaleno Pollo Assaggi Di Antipasti Piemontese Panzanella Croccante Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè 'La Mortazza' Rane E Pesciolini Fritti Cheesecake Ai Marroni Tagliata Di Fassona Costolette Di Maiale Ai Ferri Con Chips Di Patate Torta Di Ciliegie Brumble Di Cioccolato E Castagne Capesante Con Crema Di Zucca Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pasta Salsiccia E Porri Dolce Baci Dei Porti Scur Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Rosa Di Vitello Tonnato Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Ravioli A Vapore Cioccolata Arancia E Cannella Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Chorizo E Acciughe Spaghetti Belli E Buoni Fritto Misto Piemontese Dolce Al Cocco Fritto Pasta Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Bunet Con Caramello Salato Involtini Allo Zafferano Divino Pizza Principe Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Mousse Al Lampone Calamari Ripieni Zuppa Di Zucca Tagliatelle Ai Pomodorini Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Gnocchetti Buonissimi Pane Burro Acciughe Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Dolce Gelato Bounet Assaggi Di Formaggio Antipasto Piu Montese Gnocchi Di Patate Fritto Misto Fonduta Bunet E Panna Cotta Stinco Alla Birra Pizza Con Blu Di Langa E Patate 'La Pane E Salame' Orata Arrosticini Di Cavallo Gnocchi Alla Romana Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Gamberi Con Verdure Vongole E Pane Vitello Tonnato Bicerin Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Waffle e crêpe Risotto Cavolo Nero Margherita Con Bufala Vetrina Dei Formaggi Polpo Misto Sushi Patatine E Cestino Di Patate E Carne Mista Bunet Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Lardo E Marron Glacé Tarte Tatin Tiramisù Alla Birra Artigianale Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Appunto Si Vongole Crema Di Zucca Con Crostini Uovo A Poche Birre Salame Con Seiras E Paprika Dolce Sfornato Di Con Verdure Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Roll Avocado Tonno Stracotto Volevo Essere Un Cannolo Insalata Russa Sigaro Di Cioccolato Amaro Bignè Alla Bagna Cauda Juicy-Lucy Pizza Margherita Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Sacher Imperial Stout Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Meringa Con Ciccolata Calda Tagliolini Ai Funghi Porcini Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Rösti Patate E Speck Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Tagliata Di Fassone Mejillones Con Pasta Vino Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Chickenburger Salse Pizza Con Prosciutto E Burrata Branzino Fresco Intero Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Battuta E Formaggio Nebbiolo 2015 Mascarello Agnolotti Di Carne Caffe Battuta Di Fassona Spuma Nera Pizza Alla Norma Risotto Al Fondo Bruno Flan Zucchine E Pomodoro Sushi Medio Birra Bionda Focaccia Di Recco Battuta Di Carne Cruda Birra Ghosst Vitello Alle Erbe Carpaccio Di Bresaola Panna Cotta Al Caramello Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Tagliatelle Tricolore Torta Mela Amaretti Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pollo In Agrodolce Agnolotti Del Plin Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pesto Baccalà Finanziera Gnocchi Di Riso Con Gamberi Agnolotti Piemontesi Quattro Stagioni Caffe' Risotto Agli Asparagi Brasato Al Barolo Banco Formaggi Misti Pizza Bufalina Fritto Di Paranza Ravioli Tajarin Alle Verdure Spezzatino Con Patate Torta Sacher Della Casa Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Selection of Local Cold Cuts Salmone Alla Piastra Spaghetti Di Soia Con Carne Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Antipasto Misto Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Dolci Della Casa Risotto Con Salsiccia Di Bra prosecco croissant Funghi Fritti Flan Di Verdura Con Formaggio Pizza Flora Doppio Hamburger Acciughe Taiere Formaggi Locali Insalatina Di Lo Scottadito Lamb Loin Il Momento Del Caffè Ostriche Piedmontese Veal In Tuna Sauce Salsiccia E Friarelli Il Cappuccino Tortino Ai Funghi Porcini Crudo Te Mare Fresco Antipasti Con Gorgonzola Zuppetta Cozze Semifreddo Roast Beef Pasticcio Con Tartufo Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tiramisú Bis Di Primi Del Giorno Lenticchie E Cotechino Crepe Alla Nutella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Vegetarian Friendly Gastropub Fast food Salutistica Italiana (sud) Italian Campana Italiana (centro) Vegan Options Francese Irlandese Southern-Italian Neapolitan Albanese Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Wine Bar Steakhouse Messicana Cibo di strada Napoletana Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tagliere di formaggi tipici

Dove mangiare Tagliere di formaggi tipici a Saluzzo

1. osteria nuovi mondagli saluzzo
76/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Carbonara Di Zucchine , Polenta Al Gorgonzola Con Salsiccia E Funghi , Vitello Tonnato , Formaggio Blue Con Rucola Grana Noci E Miele Di Castagno , Paillard Di Manzo
Dicono di noi: Locale trovato per caso visitando la bella Saluzzo. Abbiamo assaggiato vari antipasti: bagnacauda con peperoni (eccezionale), battuta al coltello, insalata noci miele e gorgonzola e vitello tonnato, piatto sotto la media rispetto al resto. Ottimi anche i primi: carbonara di zucchine moooolto rivisitata (c’era lo speck, il pomodorino e senza uova) ed i ravioles al formaggio. Buono il Barbera d’Asti della casa. Conto sui 20€ a testa, in linea con quanto mangiato. Consigliato anche per la bella location in piena salita verso la Castiglia.
Consigli questo ristorante?