Tagliere di formaggi tipici: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polipetto Affogato Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Juicy-Lucy Tartelletta Di Benvenuto Pasta Ripiena Ai Funghi Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza Parma Pasta Salsiccia E Porri Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Gelato E Paste Di Meliga Prosecco Per Aperitivo Rösti Patate E Speck Cozze E Cozze Battuta Di Carne Cruda Ravioli A Vapore Insalata Russa Pizza Al Tonno Tiramisù Alla Birra Artigianale Fragole Con Gelato Scelta Di Vini Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pizza Speak Risotto Cavolo Nero Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Filetto Di Cervo Cbt Gnocchetti Buonissimi Caffe' Tiramisù E Cappuccio Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Birra Media Bionda Salmone Club Sandwich Taiere Formaggi Locali Cena Classica Insalata Di Mare Tiepida Maiale E Salsa Al Rafano Vetrina Dei Formaggi Pizza Con Rucola E Bufala Nebbiolo Spaghetti carbonara Pizza Mezzometro Paccheri Carbonara Di Mare Pizze Tajarin Alle Verdure Calamari Fritti Bunet Con Caramello Salato Costata Luccio In Crosta Di Pane Caffè Con Panna Anguilla Fritta Pizza Bianca Con Verdure Flan Zucchine E Pomodoro Antipasto Gnocchi Torta Di Ciliegie Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Selezione Di Formaggi Zabaione Roast Beef D Vitel Gnocchi Con Tartufo Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Agnolotti Di Carne Sfornato Di Con Verdure Sacher 'La Pane E Salame' Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Gnocchi Di Riso Con Gamberi Ostriche Carbonara Au Koque Acciughe Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Meringa Con Ciccolata Calda Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Rosa Di Vitello Tonnato Piedmontese Veal In Tuna Sauce Macaron In Preparazione Insalatina Di Bignè Alla Bagna Cauda Patatine E Pizza Margherita Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna prosecco Sashimi Di Salmone Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione P'tit Déj Au Soleil Crepes Alla Nutella Focaccia Di Recco Con Zucchine Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Rane E Pesciolini Fritti Pizza Con Acciughe Fonduta Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Vitello Alle Erbe Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Flan Di Verdura Con Formaggio Spritz Bunet Banco Formaggi Misti Dorayaki Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Brioche Assaggi Di Formaggio Dolcetti Accompagna Caffè Pizza Montanara Pizza Ai 4 Formaggi Mousse Al Lampone Birra Rossa E IPA Torta Mela Amaretti Agnolotti Burro E Salvia Tagliatelle Al Tartufo Birra Ghosst Taiere Formaggi Piemontesi Salse Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo spaghetti allo scoglio Tonno E Cipolla Gnocchi Di Riso Con Pollo Battuta Di Fassona Con Barbabietola Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Acciughe Al Verde Maison Trota In Carpione Torta Alle Nocciole Con Zabaione Lonza Con Salsa Tonnata Zabaione Con Tartufo Vegiterian Boal Verdure Ripiene Vino Bianco Arneis Involtini Allo Zafferano Divino Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Salmone Alla Piastra Quattro Stagioni Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Hamburger Tortellini Pomodoro E Basilico Pizza marinara Bonet Scomposto Pizza Con Il Polipo Dolce Pizza Tortino Ai Funghi Porcini Pesto Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Battuta Di Fassona Risotto Con Castagne Lumaca E Patata Gnocchi Al Formaggio Ravioles Val Varaita Piatti Di Verdure Di Stagione Black Angel Roll Crudo Te Mare Fresco Vino Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Panino Di Kebab Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Insalatona Del Giorno Crema Pasticciera Cornetto Di Bufala Salame Con Seiras E Paprika Dolce Torta Di Nocciole Caffe Bonet Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Pizza Bufalina Viterllo Tonnato Mejillones Con Pasta Dolce Ai Frutti Di Bosco Vitello Tonnato Spezzatino Con Patate Zuppa Agropiccante Amaro Tartare Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Crema Di Zucca Con Crostini Assaggino Arrosticini Di Cavallo Cappuccino Tuna Club Sandwich Chickenburger Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Ravioli Al Ragù Di Fassona Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tris Di Antipasti Piemontesi Focaccia Di Recco Rotto Di Vongole Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Funghi Fritti Semifreddo Al Torroncino Panpizza Con Insalata E Pomodoro Salsiccia E Verdure Grigliate Patatine E Wuster Spiedini Di Maiale Il Crudo Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Gnocchi Al Furmagg Zuppetta Cozze Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Misto Sushi Cheesecake Al Pistacchio Stinco Alla Birra Sushi Medio Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pizza Flora Tajarin Al Ragù Tajarin Ai Funghi Porcini Pizza Con Blu Di Langa E Patate Zuppa Di Zucca Pizza Acciuga Del Trio Cipolla Ripiena Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Tagliata Lumache Gamberi Con Verdure Salmone E Avocado Toast Vegiterian Toast 'La Mortazza' Roast Beef Dolce Meringata Pizza Alla Norma Haselnuss -törtchen Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Riso Ai Funghi Tonno Marinato E Melone Assaggi Di Antipasti Piemontese Ravioli Burro E Nocciole Fritto Di Paranza Gnocco Fritto Con Salumi Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Roll Avocado Tonno Spuma Nera Pane E Grissini Diavola Con Bufala Battuta E Formaggio Costolette Di Maiale Ai Ferri Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Bunet E Panna Cotta Pollo Lardo E Marron Glacé Pizza Principe Arrosto Di Tacchino Amuse Bouche Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Capricci Di Pizza Pizza Clássica Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Panna Cotta Tortelli Pasticcio Con Tartufo Bicerin Fritto Misto Dolce Della Casa Il Momento Del Caffè Cioccolata Arancia E Cannella Carbonara Tagliere Di Affettati Misti Aperitivo Beaujolais Nouveau Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Delizia Di Mare Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Pizzette Nebbiolo 2015 Mascarello onigiri Finanziera Ravioli Vongole E Da Bere Mix Formaggi Antipasti Con Gorgonzola Tagliatelle Ai Pomodorini Battuta Di Carne Dolce Con Cioccolato Cheeseburger Girelle Ai Frutti Di Bosco Lenticchie E Cotechino Gelato Stracciatella Prosciuto Y Funghi Agnolotti Piemontesi Gelato Asparagi Con Fonduta Rum Fritto Misto Piemontese Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Battuta Al Coltello Risotto Agli Asparagi Appunto Si Vongole Antipasto Misto Piemontese Antipasto Con Salami E Focaccia Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Panino Birra Bionda Contorno Di Verdure Con Chips Di Patate Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Salsiccia Burrata Pizza Alla Pala 50 cm x2 Salsiccia E Friarelli Agnolotti Del Plin Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Scamone Torta Sacher Della Casa Birre croissant pizza de verduras Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Polpo Arancini Selection of Local Cold Cuts Margherita Con Bufala Tagliata Di Fassone Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Cestino Di Patate E Carne Mista Chinotto Tentacolo Di Polpo Su Burrata Spaghetti ai frutti di mare Pollo In Agrodolce Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Pizza Arcobaleno Pasta La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Dolce Alla Nutella Barbera Fritto Misto Di Pesce Udon Alla Piastra Con Pollo Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Rotolo Di Coniglio Grigliata mista Baccalà sushi Cocktails Delle Meraviglie Pizza Piemontese Lo Scottadito Lamb Loin Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Crumble Di Cioccolato Fondente Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Tarte Tatin Cannolo Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Sottofiletto Di Cervo Gnocchi Val Varaita Mango Roll Gianduiotto La Perla Panzanella Croccante Ravioli Di Fonduta Tagliata Di Fassona Antipasto Misto Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Fritto Di Pesce Eccellente Doppio Hamburger Salat Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Minestrone Della Casa Panna Cotta Al Caramello Brasato Al Barolo Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Capesante Con Crema Di Zucca Imperial Stout Uovo Soufflé Con Tartufo Risotto Al Fondo Bruno Dolci Della Casa Spaghetti Belli E Buoni Volevo Essere Un Cannolo Waffle e crêpe Pizza Norvegese Cheesecake Ai Marroni Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Tagliatelle Tricolore Gnocchi Alla Romana Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Antipasto Della Casa Insalata Di Mare E Carciofi Torta Lamponi E Cioccolato Costolette Di Agnello Brumble Di Cioccolato E Castagne Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Dolce Baci Dei Porti Scur Crepe Alla Nutella Pizza Ai Peperoni Verdure Di Stagione E Seiras Carpaccio Di Bresaola Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Fagioli all'olio Calamari Ripieni Maltagliati Insalata Di Mare Pizza Con Prosciutto E Burrata Mix Grigliata Chorizo E Acciughe Sashimi Salmone Tagliatelle Agnello Al Forno Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Al Pistacchio Tiramisù Al Cacao Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Semifreddo Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pizza Stracchino E Rucola Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Chirashi Misto Spaghetti alle vongole Tris Di Dolci Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti corona Branzino Fresco Intero Gnocchi Di Patate Il Cappuccino Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pane Burro Acciughe Tagliolini Ai Funghi Porcini Pane Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Bis Di Primi Del Giorno Sigaro Di Cioccolato Stracotto Nuvole Di Drago Pomodorini Freschi Uovo A Poche Octopus Tiramisú Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Dolce Al Cocco Fritto Snack Bonet Grigliata Ottima Tris Del Giorno Antipasto Piu Montese Colomba Brie E Speck Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Spaghetti Di Soia Con Carne Bounet Dolce Lago Ghiacciato Orata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Barbecue Fast food Americana Italiana (centro) Salutistica Cinese Seafood Cafe Giapponese Vegetarian Friendly Cibo di strada Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Southern-Italian Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar American Street Food Francese Irlandese Napoletana Campana Albanese Vegan Options Brew Pub Neapolitan Campania Romagnola European Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tagliere di formaggi tipici

Dove mangiare Tagliere di formaggi tipici a Saluzzo

1. osteria nuovi mondagli saluzzo
76/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Al Ragù , Paillard Di Manzo , Ravioles Al Raschera , Bunet , Tagliere Di Formaggi Tipici
Dicono di noi: Locale trovato per caso visitando la bella Saluzzo. Abbiamo assaggiato vari antipasti: bagnacauda con peperoni (eccezionale), battuta al coltello, insalata noci miele e gorgonzola e vitello tonnato, piatto sotto la media rispetto al resto. Ottimi anche i primi: carbonara di zucchine moooolto rivisitata (c’era lo speck, il pomodorino e senza uova) ed i ravioles al formaggio. Buono il Barbera d’Asti della casa. Conto sui 20€ a testa, in linea con quanto mangiato. Consigliato anche per la bella location in piena salita verso la Castiglia.
Consigli questo ristorante?