Tagliere di formaggi tipici: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Tortelli Gnocchi Val Varaita Volevo Essere Un Cannolo Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Luccio In Crosta Di Pane Pizza Stracchino E Rucola Salsiccia E Verdure Grigliate Semifreddo Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Sfornato Di Con Verdure Pizzette Flan Zucchine E Pomodoro Sigaro Di Cioccolato Piedmontese Veal In Tuna Sauce Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Tagliatelle Ai Pomodorini Paccheri Carbonara Di Mare Pane E Grissini Zabaione Con Tartufo Barbera Bunet Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Torta Lamponi E Cioccolato Calamari Fritti Chickenburger Dolci Della Casa Assaggino Arrosto Di Tacchino Dolce Meringata Da Bere Mix Formaggi Crumble Di Cioccolato Fondente Dolce Ai Frutti Di Bosco Gnocchetti Buonissimi Involtini Allo Zafferano Divino Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Agnello Al Forno Mejillones Con Pasta Insalata Di Mare E Carciofi Fritto Misto Salsiccia E Friarelli Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Mango Roll Cena Classica Carbonara Crema Di Zucca Con Crostini Tagliolini Ai Funghi Porcini Antipasto Con Salami E Focaccia Panino Gnocchi Al Furmagg Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tris Di Dolci Crepe Alla Nutella Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Panino Di Kebab Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Risotto Al Fondo Bruno Ravioli Al Ragù Di Fassona La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Tris Del Giorno Pizza Alla Norma Lonza Con Salsa Tonnata Al Pistacchio Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Il Cappuccino Gnocchi Con Tartufo 'La Pane E Salame' Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Tonno E Cipolla Pasta Ripiena Ai Funghi Tajarin Alle Verdure Pizza Principe Pizza Speak Gnocchi Alla Romana Lenticchie E Cotechino Sacher Pizza Con Rucola E Bufala Tagliere Di Affettati Misti Gelato E Paste Di Meliga Antipasti Con Gorgonzola Calamari Ripieni Verdure Ripiene Spiedini Di Maiale Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Dolce Alla Nutella Lumaca E Patata Torta Di Nocciole Agnolotti Del Plin Costolette Di Maiale Ai Ferri Ravioli Burro E Nocciole Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Zuppa Di Zucca Macaron In Preparazione Il Crudo Arrosticini Di Cavallo Dolce Pizza Con Acciughe Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Antipasto Della Casa Viterllo Tonnato Polpo Panzanella Croccante Pizze Capricci Di Pizza Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Scelta Di Vini Fritto Misto Di Pesce Filetto Di Cervo Cbt Zuppetta Cozze Spritz Chinotto Risotto Cavolo Nero Torta Mela Amaretti Panna Cotta Al Caramello Juicy-Lucy Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Stinco Alla Birra Bicerin Costata Bunet E Panna Cotta Agnolotti Di Carne Ravioli Tarte Tatin Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Caffe' Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Battuta Di Carne Pizza Arcobaleno Brasato Al Barolo Cipolla Ripiena Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Tentacolo Di Polpo Su Burrata Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Pane Burro Acciughe Selezione Di Formaggi Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Tagliata Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Rotto Di Vongole Mousse Al Lampone Carpaccio Di Bresaola Focaccia Di Recco Con Zucchine Battuta Di Carne Cruda Chorizo E Acciughe Antipasto Piu Montese Pizza Margherita Tartare Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Pizza Ai 4 Formaggi corona Tajarin Ai Funghi Porcini Salse Bis Di Primi Del Giorno Assaggi Di Antipasti Piemontese Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Pasta Salsiccia E Porri Salmone E Avocado Toast Birra Bionda Acciughe Panna Cotta Birra Ghosst Pizza Parma Maiale E Salsa Al Rafano Dolce Al Cocco Fritto Pizza Bianca Con Verdure Con Chips Di Patate Tagliatelle Tricolore Snack Bonet Prosciuto Y Funghi Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Banco Formaggi Misti Arancini Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Prosecco Per Aperitivo Acciughe Al Verde Maison Gelato Salmone Alla Piastra Tortellini Pomodoro E Basilico Lumache Pizza Alla Pala 50 cm x2 Dolcetti Accompagna Caffè Assaggi Di Formaggio Fragole Con Gelato Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Gnocchi Al Formaggio Vegiterian Boal Pasta Pizza Acciuga Del Trio Gnocchi Di Riso Con Pollo Tris Di Antipasti Piemontesi Baccalà 'La Mortazza' Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Quattro Stagioni Roast Beef D Vitel Dolce Con Cioccolato Bonet Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Pollo In Agrodolce Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Ostriche Black Angel Roll Antipasto Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Hamburger Tuna Club Sandwich Appunto Si Vongole Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Gnocco Fritto Con Salumi Cornetto Di Bufala Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Tagliata Di Fassone Verdure Di Stagione E Seiras Semifreddo Al Torroncino Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Fritto Misto Piemontese Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pollo Waffle e crêpe Spaghetti carbonara Capesante Con Crema Di Zucca Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Vitello Tonnato Nebbiolo 2015 Mascarello Grigliata mista Roll Avocado Tonno Diavola Con Bufala Amuse Bouche Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Girelle Ai Frutti Di Bosco Imperial Stout Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Torta Sacher Della Casa Pesto Mix Grigliata Risotto Con Salsiccia Di Bra Grigliata Ottima Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Tiramisú Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Pizza Clássica Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Spezzatino Con Patate Gnocchi Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Tiramisù Alla Birra Artigianale Dolce Della Casa Tajarin Al Ragù Pizza Flora Cheeseburger Polipetto Affogato Cannolo Birre Sashimi Di Salmone Sashimi Salmone Sushi Medio Rösti Patate E Speck Haselnuss -törtchen Panpizza Con Insalata E Pomodoro Vegiterian Toast Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Nebbiolo Costolette Di Agnello Fonduta Risotto Con Castagne Cestino Di Patate E Carne Mista Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Patatine E Bignè Alla Bagna Cauda P'tit Déj Au Soleil Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Tiramisù Al Cacao Spaghetti ai frutti di mare Rosa Di Vitello Tonnato Insalata Di Mare Brioche Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pizza Bufalina Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Contorno Di Verdure Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Bounet Flan Di Verdura Con Formaggio Branzino Fresco Intero Crudo Te Mare Fresco Dolce Baci Dei Porti Scur Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Gianduiotto La Perla Rotolo Di Coniglio Carbonara Au Koque Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Salsiccia Burrata Tagliatelle Caffè Con Panna Orata Salmone Club Sandwich Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Torta Di Ciliegie Rum Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pizza marinara Spaghetti Belli E Buoni Brumble Di Cioccolato E Castagne Salat Delizia Di Mare Battuta E Formaggio Colomba Trota In Carpione Nuvole Di Drago Cheesecake Al Pistacchio Torta Alle Nocciole Con Zabaione Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Uovo A Poche Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Octopus Cappuccino Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tartelletta Di Benvenuto sushi Il Momento Del Caffè Doppio Hamburger Cocktails Delle Meraviglie Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Spaghetti alle vongole Tagliata Di Fassona Battuta Al Coltello Uovo Soufflé Con Tartufo croissant Vongole E Udon Alla Piastra Con Pollo Piatti Di Verdure Di Stagione Pomodorini Freschi Pizza Montanara Insalata Russa Tiramisù E Cappuccio pizza de verduras Pizza Risotto Agli Asparagi Tagliatelle Al Tartufo Gelato Stracciatella Stracotto Funghi Fritti Margherita Con Bufala Birra Rossa E IPA Vitello Alle Erbe Roast Beef Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Crepes Alla Nutella Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Vino Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso onigiri Focaccia Di Recco Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Brie E Speck Tonno Marinato E Melone Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Ravioli A Vapore Taiere Formaggi Locali Tortino Ai Funghi Porcini Vino Bianco Arneis Maltagliati Sottofiletto Di Cervo Zuppa Agropiccante Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Minestrone Della Casa Rane E Pesciolini Fritti Amaro Finanziera Dolce Lago Ghiacciato Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Scamone prosecco Pasticcio Con Tartufo Ravioles Val Varaita Birra Media Bionda Agnolotti Piemontesi Ravioli Di Fonduta Zabaione Patatine E Wuster Riso Ai Funghi Spaghetti Di Soia Con Carne Pizza Norvegese Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pizza Mezzometro Spuma Nera Chirashi Misto Lo Scottadito Lamb Loin Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Dorayaki Fritto Di Paranza Bonet Scomposto spaghetti allo scoglio Battuta Di Fassona Con Barbabietola Lardo E Marron Glacé Agnolotti Burro E Salvia Cozze E Cozze Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Gnocchi Di Patate Fritto Di Pesce Eccellente Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Asparagi Con Fonduta Anguilla Fritta Gamberi Con Verdure Pane Cheesecake Ai Marroni Antipasto Misto Piemontese Caffe Cioccolata Arancia E Cannella Battuta Di Fassona Meringa Con Ciccolata Calda Misto Sushi Insalata Di Mare Tiepida Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Insalatina Di Pizza Con Prosciutto E Burrata Selection of Local Cold Cuts Gnocchi Di Riso Con Gamberi Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Vetrina Dei Formaggi Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizza Piemontese Aperitivo Beaujolais Nouveau Bunet Con Caramello Salato Pizza Ai Peperoni Insalatona Del Giorno Fagioli all'olio Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Pizza Al Tonno Pizza Con Il Polipo Crema Pasticciera Antipasto Misto Taiere Formaggi Piemontesi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Italiana (centro) Barbecue Americana Asiatica Fast food Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Southern-Italian Wine Bar Cibo di strada Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gastropub Campana Vegan Options Romagnola Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Neapolitan Contemporary Campania American Street Food Francese Irlandese Albanese Brew Pub Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tagliere di formaggi tipici

Dove mangiare Tagliere di formaggi tipici a Saluzzo

1. osteria nuovi mondagli saluzzo
76/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Formaggio Blue Con Rucola Grana Noci E Miele Di Castagno , Ravioles Al Raschera , Agnolotti Al Ragù , Polenta Al Gorgonzola Con Salsiccia E Funghi , Carbonara Di Zucchine
Dicono di noi: Locale trovato per caso visitando la bella Saluzzo. Abbiamo assaggiato vari antipasti: bagnacauda con peperoni (eccezionale), battuta al coltello, insalata noci miele e gorgonzola e vitello tonnato, piatto sotto la media rispetto al resto. Ottimi anche i primi: carbonara di zucchine moooolto rivisitata (c’era lo speck, il pomodorino e senza uova) ed i ravioles al formaggio. Buono il Barbera d’Asti della casa. Conto sui 20€ a testa, in linea con quanto mangiato. Consigliato anche per la bella location in piena salita verso la Castiglia.
Consigli questo ristorante?