Taiere formaggi locali: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Insalata petto di gallina Pesce Orata con funghi Costata Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gamberi Con Verdure Cappuccino Cornetto Di Bufala Vino Rum Salsiccia E Verdure Grigliate Tajarin Ai Funghi Porcini Involtini Allo Zafferano Divino Spiedini Di Maiale Pasta Pollo In Agrodolce Finanziera Vongole E Carpaccio Di Bresaola Polpo Insalatina Di Panna Cotta Pizza Con Il Polipo Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Patatine E Pizza Con Prosciutto E Burrata Gelato E Paste Di Meliga Dolci Della Casa Arrosto Di Tacchino Tagliatelle Ai Pomodorini Spuma Nera Verdure Ripiene Bis Di Primi Del Giorno Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Dolce Lago Ghiacciato Lumache Ostriche Agnello Al Forno Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Gnocco Fritto Con Salumi Colomba Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Cheesecake Al Pistacchio Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Arrosticini Di Cavallo Pollo Bunet Con Caramello Salato Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Semifreddo Semifreddo Al Torroncino Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Gelato Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Assaggi Di Formaggio Delizia Di Mare Battuta Di Fassona Con Barbabietola Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Dolce Baci Dei Porti Scur Piedmontese Veal In Tuna Sauce Gianduiotto La Perla croissant Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Sashimi Di Salmone Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Bonet Scomposto Risotto Al Fondo Bruno Pizza Con Blu Di Langa E Patate Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Contorno Di Verdure Brie E Speck Antipasti Con Gorgonzola Mousse Al Lampone Crepe Alla Nutella Chorizo E Acciughe Birra Media Bionda Trota In Carpione Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Gelato Stracciatella Vetrina Dei Formaggi Chickenburger Paccheri Carbonara Di Mare Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Barbera Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Ravioli A Vapore Pizza Clássica Amuse Bouche Rotto Di Vongole Pizza Con Rucola E Bufala Birra Bionda Pizza Con Acciughe corona Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Bonet Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Crudo Te Mare Fresco Salmone Club Sandwich Insalata Di Mare E Carciofi Battuta Di Fassona Pizza Norvegese Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tartelletta Di Benvenuto Ravioles Val Varaita Taiere Formaggi Locali Cioccolata Arancia E Cannella Focaccia Di Recco Con Zucchine Mejillones Con Pasta Pasta Ripiena Ai Funghi Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Chinotto Risotto Con Salsiccia Di Bra Torta Mela Amaretti Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Stinco Alla Birra Gnocchi Con Tartufo Focaccia Di Recco Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Antipasto Birra Rossa E IPA Calamari Ripieni Rösti Patate E Speck Dolce Con Cioccolato Sfornato Di Con Verdure Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Spaghetti alle vongole Ravioli Al Ragù Di Fassona Juicy-Lucy Spezzatino Con Patate Piatti Di Verdure Di Stagione Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Doppio Hamburger Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Gnocchi Al Furmagg Scamone Tonno Marinato E Melone prosecco Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Pizza marinara Vitello Alle Erbe Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Insalata Di Mare Capricci Di Pizza Selection of Local Cold Cuts Tentacolo Di Polpo Su Burrata Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Cena Classica Tiramisù Al Cacao Risotto Agli Asparagi Flan Zucchine E Pomodoro Pizze Vino Bianco Arneis Snack Bonet Fragole Con Gelato Ravioli Di Fonduta Polipetto Affogato Carbonara Au Koque Bignè Alla Bagna Cauda Antipasto Misto Piemontese Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Salat Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Crema Pasticciera Birra Ghosst Fonduta Zuppa Di Zucca Costata Pizza Ai Peperoni Chirashi Misto Panzanella Croccante Panpizza Con Insalata E Pomodoro Torta Sacher Della Casa onigiri Vegiterian Boal Salame Con Seiras E Paprika Dolce Lardo E Marron Glacé Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Costolette Di Agnello Cheesecake Ai Marroni Caffe Tartare Acciughe Al Verde Maison Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Waffle e crêpe Pesto Cannolo Branzino Fresco Intero Spritz Dolcetti Accompagna Caffè Verdure Di Stagione E Seiras Pizza Mezzometro Prosciuto Y Funghi Aperitivo Beaujolais Nouveau Dorayaki Gnocchi Di Riso Con Pollo Amaro Roast Beef Uovo A Poche Nuvole Di Drago Gnocchetti Buonissimi Quattro Stagioni Tiramisù Alla Birra Artigianale Fritto Misto Di Pesce Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Scelta Di Vini Tarte Tatin Mix Grigliata Pizza Bianca Con Verdure Cozze E Cozze Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pizza Principe Filetto Di Cervo Cbt Antipasto Della Casa Da Bere Mix Formaggi Al Pistacchio Tiramisú Pizza Al Tonno Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Udon Alla Piastra Con Pollo Pizza Alla Norma Bunet Selezione Di Formaggi Margherita Con Bufala Pasta Salsiccia E Porri Assaggino Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Tonno E Cipolla Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Prosecco Per Aperitivo Grigliata Ottima Tagliolini Ai Funghi Porcini Battuta Di Carne Cruda Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Lonza Con Salsa Tonnata Lumaca E Patata Crumble Di Cioccolato Fondente Calamari Fritti Il Cappuccino Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Rotolo Di Coniglio Pizza Bufalina Crema Di Zucca Con Crostini Tagliatelle Tricolore Imperial Stout Tagliata Zuppetta Cozze Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Zabaione Caffe' Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Rane E Pesciolini Fritti sushi Bicerin Insalata Russa Panna Cotta Al Caramello Tortino Ai Funghi Porcini Tajarin Alle Verdure Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Cocktails Delle Meraviglie Fritto Di Paranza Dolce Meringata Spaghetti carbonara Tagliere Di Affettati Misti Grigliata mista Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Salsiccia Burrata Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tiramisù E Cappuccio Pizza Speak Pizza Ai 4 Formaggi Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Pasticcio Con Tartufo Caffè Con Panna Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tortellini Pomodoro E Basilico Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef P'tit Déj Au Soleil Sushi Medio Tris Di Dolci Hamburger Tagliata Di Fassona Girelle Ai Frutti Di Bosco pizza de verduras Meringa Con Ciccolata Calda Pizza Flora Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Pane E Grissini Gnocchi Di Patate Lenticchie E Cotechino Pizza Stracchino E Rucola Zuppa Agropiccante Salmone E Avocado Toast Torta Lamponi E Cioccolato Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Ravioli Tris Del Giorno Vegiterian Toast Pane Burro Acciughe Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Costolette Di Maiale Ai Ferri Pizza Montanara Uovo Soufflé Con Tartufo Sigaro Di Cioccolato Risotto Con Castagne Crepes Alla Nutella Ravioli Burro E Nocciole Orata Tris Di Antipasti Piemontesi Gnocchi Di Riso Con Gamberi Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Vitello Tonnato Taiere Formaggi Piemontesi Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Brumble Di Cioccolato E Castagne Antipasto Con Salami E Focaccia Dolce Dolce Alla Nutella Pomodorini Freschi Maltagliati Lo Scottadito Lamb Loin Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Agnolotti Di Carne Salse Gnocchi Spaghetti Di Soia Con Carne Insalatona Del Giorno Spaghetti Belli E Buoni Pizza Margherita Brasato Al Barolo Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Sashimi Salmone Panino Di Kebab Misto Sushi 'La Mortazza' Agnolotti Burro E Salvia Tajarin Al Ragù Agnolotti Piemontesi Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Cheeseburger Stracotto Macaron In Preparazione Maiale E Salsa Al Rafano Pizza Parma Pizzette Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Gnocchi Alla Romana 'La Pane E Salame' Riso Ai Funghi Tagliatelle Bunet E Panna Cotta Baccalà Sottofiletto Di Cervo Battuta Di Carne Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Cestino Di Patate E Carne Mista Haselnuss -törtchen Agnolotti Del Plin Banco Formaggi Misti Tagliatelle Al Tartufo Tuna Club Sandwich Tagliata Di Fassone Torta Di Nocciole Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Fritto Misto Piemontese Fritto Misto Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Roast Beef D Vitel Fagioli all'olio Insalata Di Mare Tiepida Nebbiolo Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Dolce Della Casa Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Torta Di Ciliegie Antipasto Misto Spaghetti ai frutti di mare Sacher Il Crudo Flan Di Verdura Con Formaggio Diavola Con Bufala Volevo Essere Un Cannolo Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Bounet Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Piemontese Fritto Di Pesce Eccellente Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Brioche Luccio In Crosta Di Pane spaghetti allo scoglio Cipolla Ripiena Pane Risotto Cavolo Nero Roll Avocado Tonno Patatine E Wuster Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Birre Black Angel Roll Salmone Alla Piastra Capesante Con Crema Di Zucca Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Minestrone Della Casa Salsiccia E Friarelli Appunto Si Vongole Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Arancini Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Pizza Acciuga Del Trio Assaggi Di Antipasti Piemontese Pizza Octopus Viterllo Tonnato Mango Roll Antipasto Piu Montese Il Momento Del Caffè Zabaione Con Tartufo Dolce Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Funghi Fritti Dolce Al Cocco Fritto Acciughe Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Battuta Al Coltello Tortelli Anguilla Fritta Pizza Arcobaleno Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Rosa Di Vitello Tonnato Con Chips Di Patate Panino Nebbiolo 2015 Mascarello Carbonara Battuta E Formaggio Gnocchi Al Formaggio Gnocchi Val Varaita Asparagi Con Fonduta Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Fast food Italiana (centro) Americana Asiatica Cinese Seafood Cafe Giapponese Vegetarian Friendly Salutistica Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Southern-Italian Wine Bar Cibo di strada Sushi Birreria Contemporanea Brew Pub Napoletana Campana Romagnola Vegan Options Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Contemporary Neapolitan Campania American Street Food Francese Irlandese Albanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Taiere formaggi locali

Dove mangiare Taiere formaggi locali a Saluzzo

1. Due Cavalli
78/100 (558 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio , Flan Di Verdura Con Formaggio , Lardo E Marron Glacé , Mejillones Con Pasta , Fritto Misto Piemontese
Dicono di noi: Siamo andati a pranzo il 28/02, cibo è buono, porzioni nella norma, il servizio abbastanza veloce... Piccola pecca il conto, mia moglie ha preso un antipasto, un primo, un bicchiere di vino e caffè... Io un antipasto, un secondo, un bicchiere di vino e un limoncello. 29 euro a testa mi sembrano un pò eccessivi.
Consigli questo ristorante?