Taiere formaggi locali: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchetti Buonissimi Sfornato Di Con Verdure Birre Selection of Local Cold Cuts Tagliata Di Fassone Agnolotti Del Plin Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Lardo E Marron Glacé Pizza Alla Pala 50 cm x2 Caffe Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Rösti Patate E Speck Volevo Essere Un Cannolo Chickenburger Tagliatelle Panna Cotta Misto Sushi Juicy-Lucy Spuma Nera Il Momento Del Caffè Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Capesante Con Crema Di Zucca Roast Beef Piedmontese Veal In Tuna Sauce Roast Beef D Vitel Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Zuppa Di Zucca Chinotto Torta Sacher Della Casa Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Dolci Della Casa Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Agnello Al Forno Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Minestrone Della Casa Grigliata mista Tagliata Verdure Ripiene Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Insalata Di Mare E Carciofi Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Spritz Torta Mela Amaretti Fritto Di Paranza Carpaccio Di Bresaola Fritto Misto Di Pesce Chorizo E Acciughe Calamari Ripieni Birra Bionda Patatine E Ostriche Ravioles Val Varaita Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Cioccolata Arancia E Cannella Margherita Con Bufala Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Involtini Allo Zafferano Divino Arrosticini Di Cavallo Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Agnolotti Di Carne Tortino Ai Funghi Porcini Baccalà Zuppetta Cozze croissant Bunet Rotto Di Vongole Risotto Con Salsiccia Di Bra Gnocco Fritto Con Salumi Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Crema Di Zucca Con Crostini Taiere Formaggi Piemontesi Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pizza Con Il Polipo Insalata Russa Rosa Di Vitello Tonnato Funghi Fritti 'La Mortazza' Tajarin Alle Verdure Appunto Si Vongole Bignè Alla Bagna Cauda Tagliatelle Al Tartufo Acciughe Fritto Misto Bis Di Primi Del Giorno Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Antipasto Misto Pasticcio Con Tartufo Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tagliata Di Fassona Crumble Di Cioccolato Fondente Mejillones Con Pasta Antipasto Misto Piemontese Bounet Risotto Agli Asparagi Tartare Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Lo Scottadito Lamb Loin Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pizza Con Acciughe Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Spaghetti Di Soia Con Carne Tarte Tatin Pizza Principe Meringa Con Ciccolata Calda Fritto Misto Piemontese Pizzette Antipasto Della Casa Imperial Stout Birra Ghosst Pizza Piemontese Tiramisú Gnocchi Al Formaggio Barbera Pizza Margherita Birra Media Bionda Spiedini Di Maiale Bunet Con Caramello Salato Brumble Di Cioccolato E Castagne Salse Spaghetti Belli E Buoni Assaggino Panna Cotta Al Caramello Salsiccia E Friarelli Tagliatelle Tricolore Pollo Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tagliolini Ai Funghi Porcini Hamburger Tris Di Dolci Mix Grigliata Spezzatino Con Patate Gnocchi Semifreddo Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Quattro Stagioni Antipasti Con Gorgonzola Uovo A Poche Pane Burro Acciughe Torta Lamponi E Cioccolato Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pane Roll Avocado Tonno Tajarin Al Ragù Nebbiolo 2015 Mascarello Pizza Con Blu Di Langa E Patate Vitello Tonnato Gnocchi Di Patate Lenticchie E Cotechino Battuta Al Coltello Caffè Con Panna Pizza Parma Anguilla Fritta Contorno Di Verdure Flan Zucchine E Pomodoro Pane E Grissini Costolette Di Maiale Ai Ferri Crepe Alla Nutella Risotto Al Fondo Bruno Antipasto Piu Montese Cozze E Cozze Lonza Con Salsa Tonnata Pizza Risotto Con Castagne Sacher Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Delizia Di Mare Crepes Alla Nutella Bunet E Panna Cotta Rane E Pesciolini Fritti Torta Di Ciliegie Il Cappuccino Assaggi Di Antipasti Piemontese Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Nebbiolo Insalata Di Mare Tagliere Di Affettati Misti Gnocchi Alla Romana Risotto Cavolo Nero Gamberi Con Verdure Insalatona Del Giorno Stracotto Cheesecake Ai Marroni Tiramisù Alla Birra Artigianale Stinco Alla Birra Focaccia Di Recco Fonduta Udon Alla Piastra Con Pollo Panzanella Croccante Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Antipasto Gelato Gnocchi Di Riso Con Gamberi Doppio Hamburger Tajarin Ai Funghi Porcini Verdure Di Stagione E Seiras Grigliata Ottima 'La Pane E Salame' Vitello Alle Erbe Pizza Bufalina Vetrina Dei Formaggi Gnocchi Al Furmagg Battuta E Formaggio Al Pistacchio Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Pasta Salsiccia E Porri Fragole Con Gelato Pizza Arcobaleno Fritto Di Pesce Eccellente Sushi Medio Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Pizza Flora Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pizza Clássica La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pizza Con Prosciutto E Burrata Tiramisù Al Cacao Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Sashimi Salmone Pizze Banco Formaggi Misti Aperitivo Beaujolais Nouveau Ravioli A Vapore Pizza Alla Norma Battuta Di Carne Cruda Bicerin Salame Con Seiras E Paprika Dolce Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Salmone Alla Piastra Dolcetti Accompagna Caffè Polipetto Affogato Pasta Taiere Formaggi Locali Zabaione Acciughe Al Verde Maison Amaro Sigaro Di Cioccolato Con Chips Di Patate Branzino Fresco Intero Orata Dolce Al Cocco Fritto Agnolotti Piemontesi Vino Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Waffle e crêpe Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Mango Roll Viterllo Tonnato Tagliatelle Ai Pomodorini Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Pesto Cestino Di Patate E Carne Mista Battuta Di Fassona Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Costolette Di Agnello Flan Di Verdura Con Formaggio prosecco Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Caffe' Mousse Al Lampone Colomba Da Bere Mix Formaggi Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Insalatina Di Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Ravioli Assaggi Di Formaggio Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza marinara Capricci Di Pizza Dolce Finanziera Brasato Al Barolo Vongole E Dolce Baci Dei Porti Scur Crudo Te Mare Fresco Polpo Torta Di Nocciole Zuppa Agropiccante Pollo In Agrodolce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Fast food Salutistica Italiana (sud) Italian Gastropub Vegetarian Friendly Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Wine Bar Steakhouse Messicana Cibo di strada Birreria Napoletana Italiana (centro) Campana Francese Vegan Options Irlandese Albanese Southern-Italian Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Taiere formaggi locali

Dove mangiare Taiere formaggi locali a Saluzzo

1. Due Cavalli
78/100 (558 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Di Carne , Flan Di Verdura Con Formaggio , Panna Cotta Al Caramello , Bunet E Panna Cotta , La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio
Dicono di noi: Siamo andati a pranzo il 28/02, cibo è buono, porzioni nella norma, il servizio abbastanza veloce... Piccola pecca il conto, mia moglie ha preso un antipasto, un primo, un bicchiere di vino e caffè... Io un antipasto, un secondo, un bicchiere di vino e un limoncello. 29 euro a testa mi sembrano un pò eccessivi.
Consigli questo ristorante?