Taiere formaggi piemontesi: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fritto Misto Pollo In Agrodolce Tagliatelle Al Tartufo Da Bere Mix Formaggi Fonduta Salse Antipasti Con Gorgonzola Crepes Alla Nutella Rösti Patate E Speck Pizza Alla Norma Pane Pasta Salsiccia E Porri Tagliatelle Waffle e crêpe Aperitivo Beaujolais Nouveau Antipasto Battuta Al Coltello Minestrone Della Casa Funghi Fritti Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Risotto Agli Asparagi Tortino Ai Funghi Porcini Ostriche Arrosticini Di Cavallo Polpo Agnolotti Di Carne Spaghetti Belli E Buoni Pasticcio Con Tartufo Vitello Alle Erbe Capesante Con Crema Di Zucca Zabaione Tagliata Di Fassona Bunet Dolce Baci Dei Porti Scur Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Patatine E Pizza marinara Bunet E Panna Cotta Spezzatino Con Patate Pizza Clássica Tiramisù Al Cacao Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Costolette Di Agnello Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Tagliere Di Affettati Misti Spritz Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Stracotto Fritto Di Paranza Torta Di Nocciole Gnocchetti Buonissimi Rosa Di Vitello Tonnato Birra Ghosst Pizza Flora Gnocchi Di Patate Spaghetti Di Soia Con Carne Insalata Russa Dolce Al Cocco Fritto Sigaro Di Cioccolato Piedmontese Veal In Tuna Sauce Gnocchi Risotto Con Castagne 'La Pane E Salame' Gnocchi Alla Romana Margherita Con Bufala Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Lardo E Marron Glacé Torta Sacher Della Casa Pizza Con Il Polipo Antipasto Misto Piemontese Agnolotti Del Plin Calamari Ripieni Roast Beef Lenticchie E Cotechino Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Sashimi Salmone Acciughe Al Verde Maison Agnolotti Piemontesi Mango Roll Tartare Ravioli A Vapore Zuppa Di Zucca Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Gnocchi Al Formaggio Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Caffe Tagliata Di Fassone Insalata Di Mare Dolci Della Casa Acciughe Fritto Di Pesce Eccellente Cozze E Cozze Nebbiolo 2015 Mascarello Chickenburger Hamburger Tiramisù Alla Birra Artigianale Focaccia Di Recco Anguilla Fritta Tris Di Dolci Dolce Pizza Con Blu Di Langa E Patate Doppio Hamburger Colomba Udon Alla Piastra Con Pollo Volevo Essere Un Cannolo Pizza Piemontese Sacher Imperial Stout Chorizo E Acciughe Bunet Con Caramello Salato Pane E Grissini Pizza Con Prosciutto E Burrata Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Orata Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Margherita Brumble Di Cioccolato E Castagne Bicerin Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Appunto Si Vongole Nebbiolo Capricci Di Pizza Rane E Pesciolini Fritti Cestino Di Patate E Carne Mista Insalatina Di Banco Formaggi Misti Vino Flan Zucchine E Pomodoro Verdure Di Stagione E Seiras Birra Bionda Pizzette Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Branzino Fresco Intero Sushi Medio Zuppa Agropiccante Rotto Di Vongole Battuta E Formaggio Vetrina Dei Formaggi Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pesto Roll Avocado Tonno Zuppetta Cozze Cioccolata Arancia E Cannella Salmone Alla Piastra Spiedini Di Maiale Sfornato Di Con Verdure Semifreddo Pizza Bufalina Pizza Alla Pala 50 cm x2 prosecco Contorno Di Verdure Pizza Principe Antipasto Misto Tagliatelle Tricolore Stinco Alla Birra Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Salsiccia E Friarelli Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Torta Mela Amaretti Finanziera Vongole E Amaro Antipasto Piu Montese Costolette Di Maiale Ai Ferri Il Momento Del Caffè Grigliata Ottima Lonza Con Salsa Tonnata Pizza Birra Media Bionda Antipasto Della Casa Insalata Di Mare E Carciofi Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Lo Scottadito Lamb Loin Quattro Stagioni Assaggi Di Antipasti Piemontese Agnello Al Forno Gnocco Fritto Con Salumi Crepe Alla Nutella Birre Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pollo Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Pane Burro Acciughe Grigliata mista Salame Con Seiras E Paprika Dolce Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Gelato Roast Beef D Vitel Gnocchi Al Furmagg Polipetto Affogato Involtini Allo Zafferano Divino Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Crema Di Zucca Con Crostini Bounet Pasta Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef 'La Mortazza' Viterllo Tonnato Ravioli Mix Grigliata Taiere Formaggi Piemontesi Panna Cotta Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pizze Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Tagliata Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Flan Di Verdura Con Formaggio Il Cappuccino Insalatona Del Giorno Meringa Con Ciccolata Calda Spuma Nera croissant Carpaccio Di Bresaola Verdure Ripiene Juicy-Lucy Fragole Con Gelato Tajarin Al Ragù Torta Di Ciliegie Battuta Di Carne Cruda Bis Di Primi Del Giorno Fritto Misto Piemontese Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Pizza Arcobaleno Panzanella Croccante Risotto Al Fondo Bruno Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Brasato Al Barolo Risotto Con Salsiccia Di Bra Panna Cotta Al Caramello Pizza Con Acciughe Torta Lamponi E Cioccolato Dolcetti Accompagna Caffè Tajarin Ai Funghi Porcini Caffe' Battuta Di Fassona Mejillones Con Pasta Gamberi Con Verdure Risotto Cavolo Nero Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Crudo Te Mare Fresco Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Al Pistacchio Misto Sushi Ravioles Val Varaita Crumble Di Cioccolato Fondente Caffè Con Panna Tarte Tatin Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Baccalà Barbera Assaggi Di Formaggio Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Con Chips Di Patate Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Cheesecake Ai Marroni Bignè Alla Bagna Cauda Tiramisú Tagliatelle Ai Pomodorini Delizia Di Mare Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Chinotto Selection of Local Cold Cuts Tajarin Alle Verdure Fritto Misto Di Pesce Pizza Parma Uovo A Poche Mousse Al Lampone Assaggino Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Gnocchi Di Riso Con Gamberi Vitello Tonnato Taiere Formaggi Locali
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Fast food Salutistica Italiana (sud) Italian Gastropub Vegetarian Friendly Wine Bar Steakhouse Messicana Cibo di strada Birreria Napoletana Italiana (centro) Campana Francese Vegan Options Irlandese Albanese Southern-Italian Neapolitan Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Taiere formaggi piemontesi

Dove mangiare Taiere formaggi piemontesi a Saluzzo

1. Due Cavalli
78/100 (558 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Taiere Formaggi Piemontesi , Vitello Tonnato , Fritto Misto Piemontese , Flan Di Verdura Con Formaggio , Fritto Di Paranza
Dicono di noi: Siamo andati a pranzo il 28/02, cibo è buono, porzioni nella norma, il servizio abbastanza veloce... Piccola pecca il conto, mia moglie ha preso un antipasto, un primo, un bicchiere di vino e caffè... Io un antipasto, un secondo, un bicchiere di vino e un limoncello. 29 euro a testa mi sembrano un pò eccessivi.
Consigli questo ristorante?