Taiere formaggi piemontesi: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi Orata con i funghi Panini Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino Poke
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Caffè Con Panna Salmone Club Sandwich Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Fritto Misto Di Pesce Mango Roll Bunet Panzanella Croccante Dolce Lago Ghiacciato Tiramisù Alla Birra Artigianale Branzino Fresco Intero Il Cappuccino Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato corona Taiere Formaggi Locali Chickenburger Octopus Dorayaki Vitello Alle Erbe Nuvole Di Drago Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Prosecco Per Aperitivo Pasta Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Semifreddo Polipetto Affogato Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Risotto Cavolo Nero Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pizza Con Rucola E Bufala Gnocco Fritto Con Salumi Zuppa Agropiccante Imperial Stout Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Cozze E Cozze Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Involtini Allo Zafferano Divino Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Tagliata P'tit Déj Au Soleil Vitello Tonnato Brioche Pasticcio Con Tartufo Insalatina Di Brumble Di Cioccolato E Castagne spaghetti allo scoglio Pizza Clássica Polpo Sushi Medio Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Spaghetti Belli E Buoni Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Alla Norma Pizza Parma Antipasto Piu Montese Salmone Alla Piastra Patatine E Tiramisù E Cappuccio Scelta Di Vini Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Fritto Di Paranza Caffe Pizza Ai 4 Formaggi Haselnuss -törtchen Spaghetti ai frutti di mare Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Rösti Patate E Speck Prosciuto Y Funghi Lenticchie E Cotechino Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Gnocchi Alla Romana Bignè Alla Bagna Cauda Hamburger Banco Formaggi Misti Agnolotti Piemontesi Verdure Di Stagione E Seiras Grigliata mista Gelato E Paste Di Meliga Lonza Con Salsa Tonnata Gnocchi Di Patate Roast Beef Cannolo prosecco Sigaro Di Cioccolato Flan Di Verdura Con Formaggio Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Capricci Di Pizza Fritto Misto Piemontese Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza Con Prosciutto E Burrata Fragole Con Gelato Funghi Fritti Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Rotolo Di Coniglio Aperitivo Beaujolais Nouveau Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Dolce Con Cioccolato Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Arrosto Di Tacchino Zabaione Con Tartufo Battuta Di Carne Cruda Arrosticini Di Cavallo Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Tiramisú Panna Cotta Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Snack Bonet Salsiccia E Friarelli Brie E Speck Pane Burro Acciughe Rum pizza de verduras Il Crudo Gianduiotto La Perla Filetto Di Cervo Cbt Insalata Di Mare E Carciofi Risotto Con Castagne Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Zabaione Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pizza Arcobaleno Battuta Di Carne Brasato Al Barolo Agnolotti Del Plin Margherita Con Bufala Rane E Pesciolini Fritti Salat Battuta Di Fassona Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Maiale E Salsa Al Rafano Pizza Flora Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Verdure Ripiene Pizza Con Il Polipo Tortelli Pesto Doppio Hamburger Ravioli Burro E Nocciole Crepe Alla Nutella Assaggino Carpaccio Di Bresaola Assaggi Di Antipasti Piemontese Gnocchi Al Furmagg Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Dolce Insalatona Del Giorno Finanziera Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Con Chips Di Patate Amaro Chirashi Misto Pizza Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Dolce Alla Nutella Spaghetti Di Soia Con Carne Tartelletta Di Benvenuto Pizza Al Tonno Girelle Ai Frutti Di Bosco Appunto Si Vongole Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Crema Di Zucca Con Crostini Panino Di Kebab Carbonara Au Koque Black Angel Roll Birra Ghosst Sfornato Di Con Verdure Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Dolce Al Cocco Fritto Bounet Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Crema Pasticciera Vino Bianco Arneis Trota In Carpione Spuma Nera Arancini Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Antipasto Con Salami E Focaccia Cestino Di Patate E Carne Mista Tajarin Al Ragù Dolci Della Casa Battuta Di Fassona Con Barbabietola Bis Di Primi Del Giorno Salsiccia Burrata Risotto Agli Asparagi Maltagliati Calamari Ripieni Pasta Ripiena Ai Funghi Orata Selezione Di Formaggi Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Mejillones Con Pasta onigiri Agnello Al Forno Vetrina Dei Formaggi Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Selection of Local Cold Cuts Pizzette Tiramisù Al Cacao Cioccolata Arancia E Cannella Stracotto Pizza Bianca Con Verdure Tentacolo Di Polpo Su Burrata Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Juicy-Lucy Chinotto Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Ravioli Di Fonduta Birre Grigliata Ottima Antipasti Con Gorgonzola Flan Zucchine E Pomodoro Meringa Con Ciccolata Calda Roll Avocado Tonno Tagliata Di Fassone Bonet Scomposto Birra Bionda Battuta Al Coltello Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tortino Ai Funghi Porcini Misto Sushi Pizza Con Blu Di Langa E Patate Panna Cotta Al Caramello Nebbiolo Scamone Dolce Della Casa Antipasto Tris Di Antipasti Piemontesi Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Pizza Principe Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Piedmontese Veal In Tuna Sauce Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Torta Di Nocciole Waffle e crêpe Bonet Ravioli Al Ragù Di Fassona Volevo Essere Un Cannolo Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Delizia Di Mare Lardo E Marron Glacé Tortellini Pomodoro E Basilico Tagliatelle Tricolore Fonduta Pizza marinara Spaghetti carbonara Cena Classica Chorizo E Acciughe sushi Pizza Bufalina Antipasto Misto 'La Mortazza' Carbonara Semifreddo Al Torroncino Tajarin Ai Funghi Porcini Viterllo Tonnato Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Panino Gelato Stracciatella Gnocchi Gnocchetti Buonissimi Cornetto Di Bufala Tagliatelle Al Tartufo Ravioli A Vapore Quattro Stagioni Mix Grigliata Salse Spezzatino Con Patate Al Pistacchio Amuse Bouche Cheeseburger Rotto Di Vongole Battuta E Formaggio Acciughe Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Ravioli Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Salame Con Seiras E Paprika Dolce Gnocchi Al Formaggio Caffe' Barbera Fritto Misto Sacher Antipasto Misto Piemontese Gamberi Con Verdure Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pizza Piemontese Fagioli all'olio Torta Lamponi E Cioccolato Da Bere Mix Formaggi Pollo In Agrodolce Cipolla Ripiena Mousse Al Lampone Lo Scottadito Lamb Loin Tonno E Cipolla Acciughe Al Verde Maison Tagliolini Ai Funghi Porcini Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pizze Pizza Con Acciughe Pizza Norvegese Zuppetta Cozze Tagliata Di Fassona Vegiterian Boal Piatti Di Verdure Di Stagione Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Gnocchi Di Riso Con Gamberi Lumache Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Macaron In Preparazione Cappuccino Birra Media Bionda Insalata Russa Pane E Grissini Sashimi Salmone Dolcetti Accompagna Caffè Riso Ai Funghi Colomba Asparagi Con Fonduta Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Patatine E Wuster Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Pollo Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Cheesecake Ai Marroni Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Tarte Tatin Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Torta Mela Amaretti Insalata Di Mare Dolce Ai Frutti Di Bosco Zuppa Di Zucca Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Costolette Di Agnello Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Focaccia Di Recco Uovo A Poche Salmone E Avocado Toast Pizza Margherita Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pizza Alla Pala 50 cm x2 Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Tonno Marinato E Melone Gelato Spiedini Di Maiale Gnocchi Con Tartufo Spaghetti alle vongole Torta Sacher Della Casa Cocktails Delle Meraviglie Tuna Club Sandwich Tajarin Alle Verdure Luccio In Crosta Di Pane Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Agnolotti Burro E Salvia Pizza Stracchino E Rucola Vegiterian Toast Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Bunet Con Caramello Salato Taiere Formaggi Piemontesi Sottofiletto Di Cervo Sashimi Di Salmone Panpizza Con Insalata E Pomodoro Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Ravioles Val Varaita Spritz Dolce Meringata Agnolotti Di Carne Vongole E Il Momento Del Caffè Pane Crumble Di Cioccolato Fondente Insalata Di Mare Tiepida Cheesecake Al Pistacchio Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tagliatelle Ai Pomodorini Fritto Di Pesce Eccellente Focaccia Di Recco Con Zucchine Antipasto Della Casa croissant Diavola Con Bufala Paccheri Carbonara Di Mare Birra Rossa E IPA Gnocchi Di Riso Con Pollo 'La Pane E Salame' Risotto Al Fondo Bruno Crudo Te Mare Fresco Tartare Nebbiolo 2015 Mascarello Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Stinco Alla Birra Pizza Montanara Contorno Di Verdure Tris Del Giorno Pasta Salsiccia E Porri Costolette Di Maiale Ai Ferri Capesante Con Crema Di Zucca Tagliatelle Baccalà Minestrone Della Casa Pizza Ai Peperoni Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Dolce Baci Dei Porti Scur Udon Alla Piastra Con Pollo Anguilla Fritta Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Ostriche Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Bicerin Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Calamari Fritti Gnocchi Val Varaita Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Costata Salsiccia E Verdure Grigliate Pizza Mezzometro Crepes Alla Nutella Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pizza Speak Tris Di Dolci Tagliere Di Affettati Misti Rosa Di Vitello Tonnato Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Roast Beef D Vitel Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Pizza Acciuga Del Trio Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Vino Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Bunet E Panna Cotta Lumaca E Patata Pomodorini Freschi Torta Di Ciliegie Assaggi Di Formaggio Uovo Soufflé Con Tartufo Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Steakhouse Mediterranean Messicana Wine Bar Gastropub Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Romagnola Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Contemporary Napoletana Campana American Street Food Vegan Options Francese Irlandese Neapolitan Campania Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Taiere formaggi piemontesi

Dove mangiare Taiere formaggi piemontesi a Saluzzo

1. Due Cavalli
78/100 (558 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche , Vitello Tonnato , Fritto Misto Piemontese , Tagliatelle Tricolore , Lardo E Marron Glacé
Dicono di noi: Siamo andati a pranzo il 28/02, cibo è buono, porzioni nella norma, il servizio abbastanza veloce... Piccola pecca il conto, mia moglie ha preso un antipasto, un primo, un bicchiere di vino e caffè... Io un antipasto, un secondo, un bicchiere di vino e un limoncello. 29 euro a testa mi sembrano un pò eccessivi.
Consigli questo ristorante?