Tajarin ai funghi porcini: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crumble Di Cioccolato Fondente Chickenburger Udon Alla Piastra Con Pollo 'La Mortazza' Delizia Di Mare Zuppa Di Zucca Spezzatino Con Patate Minestrone Della Casa Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Birra Ghosst Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pasta Nebbiolo 2015 Mascarello Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Margherita 'La Pane E Salame' Gnocchi Al Formaggio Semifreddo Bicerin Taiere Formaggi Piemontesi Branzino Fresco Intero Dolcetti Accompagna Caffè Birra Bionda Antipasto Misto Piemontese Torta Di Ciliegie Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Rane E Pesciolini Fritti Calamari Ripieni Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Quattro Stagioni Battuta Di Fassona Vitello Alle Erbe Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Torta Di Nocciole Il Momento Del Caffè Torta Lamponi E Cioccolato Fritto Di Pesce Eccellente Fritto Misto Insalatona Del Giorno Tagliolini Ai Funghi Porcini Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Contorno Di Verdure Hamburger Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Gnocco Fritto Con Salumi Verdure Di Stagione E Seiras Flan Di Verdura Con Formaggio Pasticcio Con Tartufo Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Risotto Con Castagne Bunet E Panna Cotta Torta Sacher Della Casa croissant Ostriche Anguilla Fritta Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Polipetto Affogato Dolci Della Casa Insalata Di Mare Vongole E Salame Con Seiras E Paprika Dolce Arrosticini Di Cavallo Caffe' Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Crepe Alla Nutella Vino Crepes Alla Nutella Tagliatelle Ai Pomodorini Salsiccia E Friarelli Cestino Di Patate E Carne Mista Tagliata Di Fassone Birre Tagliatelle Capricci Di Pizza Uovo A Poche Selection of Local Cold Cuts Fritto Di Paranza Battuta E Formaggio Spaghetti Di Soia Con Carne Carpaccio Di Bresaola Tagliata Gnocchi Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Cheesecake Ai Marroni Piedmontese Veal In Tuna Sauce Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Mousse Al Lampone Tajarin Al Ragù Gnocchi Al Furmagg Crudo Te Mare Fresco Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Patatine E Gnocchetti Buonissimi Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Pizza marinara Volevo Essere Un Cannolo Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Tiramisù Al Cacao Fonduta Pizza Arcobaleno Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Mejillones Con Pasta Taiere Formaggi Locali Zuppetta Cozze Birra Media Bionda Lenticchie E Cotechino Stracotto Pollo prosecco Dolce Al Cocco Fritto Agnello Al Forno Dolce Pesto Juicy-Lucy Lo Scottadito Lamb Loin Risotto Al Fondo Bruno Pizza Alla Norma Verdure Ripiene Rosa Di Vitello Tonnato Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pizza Con Acciughe Aperitivo Beaujolais Nouveau Waffle e crêpe Battuta Al Coltello Sigaro Di Cioccolato Assaggi Di Antipasti Piemontese Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Chorizo E Acciughe Risotto Con Salsiccia Di Bra Tajarin Alle Verdure Brasato Al Barolo Risotto Agli Asparagi Agnolotti Piemontesi Colomba Pizza Bufalina Grigliata Ottima Pizza Principe Vitello Tonnato Nebbiolo Torta Alle Nocciole Con Zabaione Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Cioccolata Arancia E Cannella Antipasto Piu Montese Insalata Russa Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Funghi Fritti Pizza Fragole Con Gelato Assaggi Di Formaggio Pane E Grissini Roast Beef Pizza Con Blu Di Langa E Patate Ravioli A Vapore Bunet Finanziera Capesante Con Crema Di Zucca Pizza Flora Focaccia Di Recco Doppio Hamburger Viterllo Tonnato Panzanella Croccante Caffè Con Panna Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Acciughe Al Verde Maison Con Chips Di Patate Pollo In Agrodolce Tagliatelle Tricolore Meringa Con Ciccolata Calda Insalatina Di Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Spuma Nera Tartare Spritz Baccalà Orata Panna Cotta Al Caramello Flan Zucchine E Pomodoro Pizza Parma Sfornato Di Con Verdure Lonza Con Salsa Tonnata Al Pistacchio Salmone Alla Piastra Antipasti Con Gorgonzola Mix Grigliata Risotto Cavolo Nero Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pizza Con Prosciutto E Burrata Stinco Alla Birra Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Il Cappuccino Amaro Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Tagliatelle Al Tartufo Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tris Di Dolci Antipasto Da Bere Mix Formaggi Margherita Con Bufala Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pane Fritto Misto Di Pesce Tagliata Di Fassona Pizza Alla Pala 50 cm x2 Vetrina Dei Formaggi Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Spaghetti Belli E Buoni Polpo Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Sashimi Salmone Zuppa Agropiccante Sacher Pasta Salsiccia E Porri Cozze E Cozze Gelato Dolce Baci Dei Porti Scur Bignè Alla Bagna Cauda Costolette Di Maiale Ai Ferri Tarte Tatin Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Roast Beef D Vitel Caffe Assaggino Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Rösti Patate E Speck Acciughe Ravioli Gamberi Con Verdure Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Agnolotti Di Carne Mango Roll Pizza Clássica Antipasto Della Casa Zabaione Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Ravioles Val Varaita Banco Formaggi Misti Appunto Si Vongole Battuta Di Carne Cruda Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Crema Di Zucca Con Crostini Imperial Stout Bunet Con Caramello Salato Gnocchi Di Patate Lardo E Marron Glacé Roll Avocado Tonno Sushi Medio Tagliere Di Affettati Misti Pizzette Tiramisù Alla Birra Artigianale Pizza Piemontese Misto Sushi Pane Burro Acciughe Tortino Ai Funghi Porcini Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tiramisú Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Involtini Allo Zafferano Divino Torta Mela Amaretti Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Bis Di Primi Del Giorno Bounet Tajarin Ai Funghi Porcini Pizze Panna Cotta Spiedini Di Maiale Agnolotti Del Plin Grigliata mista Pizza Con Il Polipo Fritto Misto Piemontese Gnocchi Alla Romana Brumble Di Cioccolato E Castagne Antipasto Misto Insalata Di Mare E Carciofi Rotto Di Vongole Barbera Salse Costolette Di Agnello Chinotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Europea Pub Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Asiatica Cinese Fast food Salutistica Italiana (sud) Gastropub Italian Vegetarian Friendly Siciliana Steakhouse Wine Bar Messicana Cibo di strada Birreria Italiana (centro) Napoletana Francese Campana Irlandese Vegan Options Albanese Southern-Italian Neapolitan Campania Giapponese Sushi Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tajarin ai funghi porcini

Dove mangiare Tajarin ai funghi porcini a Saluzzo

1. Le Quattro Stagioni d'Italia
89/100 (1846 valutazioni) - Consigliato da 95 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Risotto carnaroli alla piemontese con salsiccia di Bra €11.00 , Uovo in cocotte con fonduta e tartufo nero €13.00 , Battuta di carne cruda di fassone piemontese €10.00 , Kataifi con gelato alla crema, pistacchi, noci caramellate €6.00 , Gnocchi di patate e tumin di Melle tipici della valle Veraita €10.00
Suggeriti dagli utenti: Assaggi Di Formaggio , Tabliers Di Salumi Tipici Per Due Persone , Braised Beef in Barolo Wine , Coniglio alla ligure , Pane
Dicono di noi: Location spettacolare, camerieri preparati e molto esigenti lun con l'altro...vi porto un esempio...4 commensali, 1 non tollerante al glutine, il cameriere si è premunito di raccomandarsi di lavare le mani prima di portargli il piatto e il pane, ottimo servizio, cibo di qualità ed eccellente...bravi bravi, prezzo adeguato per ciò che abbiamo mangiato e bevuto, cameriere troppo vestite dice davide, ottimo locale
Consigli questo ristorante?