Tajarin al ragu: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Insalata petto di gallina Costata Orata con funghi Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Panini Orata con i funghi Raviole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Con Acciughe Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante prosecco Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Antipasto Della Casa Pizza Clássica Agnello Al Forno Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Salame Con Seiras E Paprika Dolce Antipasto Misto Semifreddo Sigaro Di Cioccolato Panna Cotta Antipasto Quattro Stagioni Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Verdure Ripiene Taiere Formaggi Piemontesi Fonduta Salse Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Polpo Dolci Della Casa Spaghetti Di Soia Con Carne Nebbiolo 2015 Mascarello Salmone Alla Piastra Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pizza Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Bis Di Primi Del Giorno Cioccolata Arancia E Cannella Juicy-Lucy Delizia Di Mare Panna Cotta Al Caramello Polipetto Affogato Patatine E Pane E Grissini Grigliata mista Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Carpaccio Di Bresaola Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Roast Beef Tagliatelle Ai Pomodorini Chorizo E Acciughe Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Taiere Formaggi Locali Stinco Alla Birra Pane Burro Acciughe Barbera Tortino Ai Funghi Porcini Gnocchi Di Patate Chinotto Gamberi Con Verdure Dolcetti Accompagna Caffè Tagliatelle Tricolore Capesante Con Crema Di Zucca Crumble Di Cioccolato Fondente Imperial Stout Pizza Con Prosciutto E Burrata Rotto Di Vongole Birre Battuta Al Coltello Tagliata Di Fassone Gnocchi Al Furmagg Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Chickenburger Lenticchie E Cotechino Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Birra Media Bionda Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Gelato Antipasto Misto Piemontese Dolce Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Mousse Al Lampone Pesto Rane E Pesciolini Fritti Gnocco Fritto Con Salumi Torta Di Ciliegie Antipasti Con Gorgonzola Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Tajarin Alle Verdure Torta Mela Amaretti Battuta Di Fassona Tagliolini Ai Funghi Porcini Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Spaghetti Belli E Buoni Pollo In Agrodolce Misto Sushi Assaggi Di Antipasti Piemontese Battuta Di Carne Cruda Brumble Di Cioccolato E Castagne Minestrone Della Casa Gnocchi Fritto Di Pesce Eccellente Al Pistacchio Risotto Con Salsiccia Di Bra Sushi Medio Sfornato Di Con Verdure Risotto Al Fondo Bruno Spritz Vongole E Anguilla Fritta Da Bere Mix Formaggi Assaggi Di Formaggio Banco Formaggi Misti Con Chips Di Patate Bunet Con Caramello Salato Roast Beef D Vitel Torta Sacher Della Casa Contorno Di Verdure Pizza Margherita Mango Roll Tiramisù Al Cacao Insalata Di Mare Antipasto Piu Montese Waffle e crêpe Margherita Con Bufala Agnolotti Del Plin Pollo Capricci Di Pizza Flan Zucchine E Pomodoro Fritto Misto Piemontese Birra Ghosst Ravioles Val Varaita Tagliatelle Al Tartufo Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Acciughe Al Verde Maison Zuppa Agropiccante Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure 'La Pane E Salame' Torta Lamponi E Cioccolato Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Spuma Nera Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Cozze E Cozze Fragole Con Gelato Udon Alla Piastra Con Pollo Agnolotti Di Carne Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Assaggino Piedmontese Veal In Tuna Sauce Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Brasato Al Barolo Torta Alle Nocciole Con Zabaione Dolce Baci Dei Porti Scur Caffe' Spezzatino Con Patate Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pizza Con Il Polipo Tarte Tatin Pizza Con Blu Di Langa E Patate Ravioli A Vapore Appunto Si Vongole Bunet Nebbiolo Tagliata Di Fassona Insalata Di Mare E Carciofi Pizza Alla Norma Rosa Di Vitello Tonnato Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Lardo E Marron Glacé Pizza Piemontese Vetrina Dei Formaggi Doppio Hamburger Torta Di Nocciole Pane Tris Di Dolci Agnolotti Piemontesi Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Fritto Misto Di Pesce Tagliere Di Affettati Misti Orata Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Selection of Local Cold Cuts Vino Pizza Principe Insalatona Del Giorno Il Momento Del Caffè Cestino Di Patate E Carne Mista Funghi Fritti Panzanella Croccante Viterllo Tonnato Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Uovo A Poche Bounet Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Mix Grigliata Zuppetta Cozze Risotto Agli Asparagi Crepes Alla Nutella La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio 'La Mortazza' Pasta Salsiccia E Porri Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Amaro Risotto Con Castagne Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Bignè Alla Bagna Cauda Gnocchi Alla Romana Calamari Ripieni Pizza Flora Rösti Patate E Speck Lonza Con Salsa Tonnata Tiramisú Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Bunet E Panna Cotta Spiedini Di Maiale Pasticcio Con Tartufo Pizza Alla Pala 50 cm x2 Crepe Alla Nutella Birra Bionda Volevo Essere Un Cannolo Tagliatelle Pizza marinara Lo Scottadito Lamb Loin croissant Involtini Allo Zafferano Divino Zabaione Pizze Gnocchi Di Riso Con Gamberi Fritto Di Paranza Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tartare Costolette Di Maiale Ai Ferri Mejillones Con Pasta Meringa Con Ciccolata Calda Dolce Al Cocco Fritto Salsiccia E Friarelli Battuta E Formaggio Baccalà Branzino Fresco Intero Gnocchetti Buonissimi Acciughe Pizzette Fritto Misto Pasta Risotto Cavolo Nero Grigliata Ottima Ostriche Finanziera Tiramisù Alla Birra Artigianale Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Pizza Parma Sashimi Salmone Tagliata Tajarin Al Ragù Crema Di Zucca Con Crostini Bicerin Caffè Con Panna Verdure Di Stagione E Seiras Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Aperitivo Beaujolais Nouveau Insalata Russa Crudo Te Mare Fresco Insalatina Di Flan Di Verdura Con Formaggio Tajarin Ai Funghi Porcini Zuppa Di Zucca Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Hamburger Arrosticini Di Cavallo Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Il Cappuccino Vitello Alle Erbe Ravioli Gnocchi Al Formaggio Costolette Di Agnello Stracotto Caffe Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Focaccia Di Recco Roll Avocado Tonno Sacher Cheesecake Ai Marroni Vitello Tonnato Pizza Arcobaleno Colomba Pizza Bufalina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Asiatica Cinese Fast food Salutistica Italiana (sud) Gastropub Italian Vegetarian Friendly Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Steakhouse Wine Bar Messicana Cibo di strada Napoletana Birreria Campana Italiana (centro) Vegan Options Francese Irlandese Southern-Italian Neapolitan Albanese Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tajarin al ragu

Dove mangiare Tajarin al ragu a Saluzzo

1. Trattoria I Quat Taulin
79/100 (1328 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23:30
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Formaggio , Vetrina Dei Formaggi , Tajarin Al Ragù , Roast Beef D Vitel , Banco Formaggi Misti
Dicono di noi: Trattoria carina, proprietario molto gentile, menù in piemontese e, quindi, piatti tipicamente sabaudi. Abbiamo preso carne cruda con castelmagno,poco sapida, lingua in salsa verde, poco verde. Primi ottimi, gnocchi ai formaggi e agnolotti con sugo di arrosto. Tagliere di formaggi all'altezza della fama . Come dolci semifreddo alla nocciola, buone. Ho bevuto due bicchieri di barbera ferma , non male; caffè e grappa, il tutto per 65 euro. Saluti
Consigli questo ristorante?