Tajarin al ragu: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina Costata Orata con funghi Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Gianduiotto La Perla Costolette Di Agnello Acciughe Al Verde Maison Tuna Club Sandwich Delizia Di Mare Dolce Con Cioccolato Tiramisù Al Cacao Bunet E Panna Cotta Capesante Con Crema Di Zucca Ravioles Val Varaita Uovo A Poche Focaccia Di Recco Pane E Grissini Fritto Di Paranza Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Pasticcio Con Tartufo Viterllo Tonnato Flan Zucchine E Pomodoro Brioche Chickenburger Macaron In Preparazione Girelle Ai Frutti Di Bosco Panna Cotta Waffle e crêpe Dolce Al Cocco Fritto Semifreddo Al Torroncino Gelato Antipasto Misto Piemontese Gnocchi Di Riso Con Pollo Ravioli Panna Cotta Al Caramello Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Fonduta Spezzatino Con Patate Salse Capricci Di Pizza Pizza marinara Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Dolce Della Casa Crumble Di Cioccolato Fondente Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pasta Salsiccia E Porri Battuta Di Carne Pizza Ai 4 Formaggi Tortino Ai Funghi Porcini Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Panpizza Con Insalata E Pomodoro Salmone Alla Piastra Spiedini Di Maiale Juicy-Lucy Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Carpaccio Di Bresaola Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Quattro Stagioni pizza de verduras Agnolotti Piemontesi Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Battuta Di Fassona Con Barbabietola Minestrone Della Casa Bis Di Primi Del Giorno Pizza Arcobaleno Pasta Ripiena Ai Funghi Appunto Si Vongole Cena Classica Anguilla Fritta Salat Pizza Flora Bonet Birre Gnocchi Val Varaita Antipasto Piu Montese Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Margherita Con Bufala Gnocco Fritto Con Salumi Sacher Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Cozze E Cozze Crepe Alla Nutella Tagliata Di Fassone Antipasto Misto Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Selezione Di Formaggi Salmone E Avocado Toast Snack Bonet Caffe Antipasti Con Gorgonzola Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Il Crudo Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Rotto Di Vongole Doppio Hamburger Gnocchi Al Formaggio Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Spaghetti alle vongole Birra Media Bionda Luccio In Crosta Di Pane Gnocchi Di Riso Con Gamberi Zuppetta Cozze Insalata Di Mare Tiepida Calamari Fritti Cioccolata Arancia E Cannella Assaggi Di Antipasti Piemontese Selection of Local Cold Cuts Sashimi Di Salmone Tajarin Alle Verdure Bounet Hamburger Antipasto Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Tagliere Di Affettati Misti Spaghetti Belli E Buoni Pizza Norvegese Sottofiletto Di Cervo Dolce Alla Nutella Tortelli Vetrina Dei Formaggi Bonet Scomposto Chorizo E Acciughe Pizza Clássica Tarte Tatin croissant Funghi Fritti Pizzette Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Cheesecake Ai Marroni Tiramisú Pasta Piedmontese Veal In Tuna Sauce Battuta Di Carne Cruda Torta Lamponi E Cioccolato Cannolo La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Tajarin Ai Funghi Porcini Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Brie E Speck Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Spaghetti Di Soia Con Carne Zuppa Agropiccante Scelta Di Vini Torta Mela Amaretti Orata Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Crema Pasticciera Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Salsiccia Burrata Caffè Con Panna Carbonara Au Koque Battuta Di Fassona Lenticchie E Cotechino Lonza Con Salsa Tonnata Gnocchi Con Tartufo Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tartare Tagliatelle Al Tartufo Il Cappuccino onigiri Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Tagliata Di Fassona Tagliatelle Ai Pomodorini Amaro Pizza Con Il Polipo Pizza Bianca Con Verdure Agnello Al Forno Spritz Battuta E Formaggio Taiere Formaggi Locali Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Polpo Sushi Medio Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Spaghetti ai frutti di mare Prosecco Per Aperitivo Tartelletta Di Benvenuto Octopus Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Battuta Al Coltello Ravioli A Vapore Dolce Fritto Misto Vegiterian Toast Roast Beef Zabaione Con Tartufo Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Zuppa Di Zucca Salsiccia E Friarelli Bunet Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Finanziera Tris Di Antipasti Piemontesi Barbera Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Involtini Allo Zafferano Divino Torta Sacher Della Casa Maiale E Salsa Al Rafano Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Gnocchi Di Patate Pizza Montanara Udon Alla Piastra Con Pollo Risotto Agli Asparagi Cipolla Ripiena Branzino Fresco Intero Dolce Meringata Torta Di Ciliegie Pizza Acciuga Del Trio sushi Tortellini Pomodoro E Basilico prosecco Insalatina Di Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Verdure Di Stagione E Seiras Vongole E Cocktails Delle Meraviglie Colomba Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Risotto Con Castagne Gnocchi Al Furmagg Spuma Nera Gnocchi Dolcetti Accompagna Caffè Volevo Essere Un Cannolo Mejillones Con Pasta Trota In Carpione Filetto Di Cervo Cbt Tonno Marinato E Melone Cheesecake Al Pistacchio Stinco Alla Birra Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Salmone Club Sandwich Acciughe Lumache Contorno Di Verdure Pizza Il Momento Del Caffè Pizza Alla Norma Cheeseburger Diavola Con Bufala Rane E Pesciolini Fritti Salsiccia E Verdure Grigliate Pollo In Agrodolce Fagioli all'olio Mix Grigliata Sigaro Di Cioccolato Birra Ghosst Pizza Con Rucola E Bufala Ravioli Di Fonduta Cestino Di Patate E Carne Mista Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Haselnuss -törtchen Vino Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Pizza Con Blu Di Langa E Patate Dolce Baci Dei Porti Scur Tajarin Al Ragù Cappuccino Lumaca E Patata Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Risotto Al Fondo Bruno Pizza Al Tonno Dolce Lago Ghiacciato Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Dorayaki Panino Assaggi Di Formaggio Pane Burro Acciughe Risotto Cavolo Nero Pizza Piemontese Riso Ai Funghi Gamberi Con Verdure Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Semifreddo Crema Di Zucca Con Crostini Rotolo Di Coniglio Baccalà Zabaione Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Dolci Della Casa Gelato Stracciatella Lardo E Marron Glacé Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Sfornato Di Con Verdure Torta Di Nocciole Birra Bionda Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Birra Rossa E IPA 'La Mortazza' Polipetto Affogato Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Prosciuto Y Funghi Pesto Chirashi Misto Focaccia Di Recco Con Zucchine Tiramisù E Cappuccio Tentacolo Di Polpo Su Burrata Pane Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Gnocchetti Buonissimi Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Pizza Alla Pala 50 cm x2 Insalata Russa Pizza Parma Ravioli Burro E Nocciole Dolce Ai Frutti Di Bosco Pizza Bufalina Rösti Patate E Speck Piatti Di Verdure Di Stagione Pizza Margherita Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Pollo Roll Avocado Tonno spaghetti allo scoglio Insalata Di Mare Costata Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Gnocchi Alla Romana Pizza Principe Patatine E Wuster Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Pomodorini Freschi Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Stracotto Rosa Di Vitello Tonnato Flan Di Verdura Con Formaggio Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Roast Beef D Vitel Tris Di Dolci Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Grigliata Ottima Lo Scottadito Lamb Loin Meringa Con Ciccolata Calda Insalatona Del Giorno Insalata Di Mare E Carciofi Paccheri Carbonara Di Mare Antipasto Con Salami E Focaccia Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Spaghetti carbonara Vitello Alle Erbe Asparagi Con Fonduta Panzanella Croccante Tagliata Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Grigliata mista Aperitivo Beaujolais Nouveau Arrosto Di Tacchino Banco Formaggi Misti Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Vegiterian Boal Vino Bianco Arneis Mango Roll Pizze Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Black Angel Roll Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Mousse Al Lampone Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Nebbiolo Patatine E Antipasto Della Casa Nuvole Di Drago Cornetto Di Bufala Costolette Di Maiale Ai Ferri Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Con Chips Di Patate Vitello Tonnato Al Pistacchio Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Bicerin Assaggino Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio corona Sashimi Salmone Agnolotti Di Carne Fragole Con Gelato Fritto Misto Piemontese Agnolotti Burro E Salvia Crepes Alla Nutella 'La Pane E Salame' Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Scamone Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Misto Sushi Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tris Del Giorno Uovo Soufflé Con Tartufo Taiere Formaggi Piemontesi Fritto Di Pesce Eccellente Verdure Ripiene Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Maltagliati Caffe' Panino Di Kebab Carbonara Bignè Alla Bagna Cauda Tiramisù Alla Birra Artigianale Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Nebbiolo 2015 Mascarello Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Brasato Al Barolo Ostriche Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Crudo Te Mare Fresco Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Bunet Con Caramello Salato Pizza Stracchino E Rucola Pizza Speak P'tit Déj Au Soleil Pizza Con Prosciutto E Burrata Tonno E Cipolla Risotto Con Salsiccia Di Bra Gelato E Paste Di Meliga Tagliatelle Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Pizza Mezzometro Agnolotti Del Plin Imperial Stout Tagliatelle Tricolore Fritto Misto Di Pesce Arrosticini Di Cavallo Rum Calamari Ripieni Chinotto Da Bere Mix Formaggi Amuse Bouche Pizza Con Acciughe Ravioli Al Ragù Di Fassona Brumble Di Cioccolato E Castagne Pizza Ai Peperoni Arancini Tagliolini Ai Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Asiatica Barbecue Americana Cinese Giapponese Vegetarian Friendly Seafood Cafe Salutistica Siciliana Northern-Italian Gastropub Steakhouse Mediterranean Messicana Southern-Italian Wine Bar Cibo di strada Sushi Contemporanea Birreria Gluten Free Options Napoletana Campana Contemporary Romagnola Vegan Options Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Neapolitan American Campania Street Food Francese Irlandese Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tajarin al ragu

Dove mangiare Tajarin al ragu a Saluzzo

1. Trattoria I Quat Taulin
79/100 (1328 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23:30
Suggeriti dagli utenti: Salse , Vitello Tonnato , Tajarin Al Ragù , Tiramisù , Banco Formaggi Misti
Dicono di noi: Trattoria carina, proprietario molto gentile, menù in piemontese e, quindi, piatti tipicamente sabaudi. Abbiamo preso carne cruda con castelmagno,poco sapida, lingua in salsa verde, poco verde. Primi ottimi, gnocchi ai formaggi e agnolotti con sugo di arrosto. Tagliere di formaggi all'altezza della fama . Come dolci semifreddo alla nocciola, buone. Ho bevuto due bicchieri di barbera ferma , non male; caffè e grappa, il tutto per 65 euro. Saluti
Consigli questo ristorante?