Tajarin al ragu di cinghiale di bra: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Roast Beef D Vitel Snack Bonet Spuma Nera Risotto Agli Asparagi Salsiccia E Verdure Grigliate Arrosto Di Tacchino Rane E Pesciolini Fritti Caffe' Pane E Grissini Battuta Di Carne Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Pasta Antipasto Maiale E Salsa Al Rafano Vino Bianco Arneis Pizza Bufalina Hamburger Pizzette Rotto Di Vongole Cannolo Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Gamberi Con Verdure Volevo Essere Un Cannolo Crema Pasticciera Pizza Con Acciughe Pane Burro Acciughe Birra Ghosst Pasta Salsiccia E Porri Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Gelato Stracciatella Antipasto Con Salami E Focaccia Dolce Meringata Dolce Della Casa Calamari Ripieni Pizza Alla Pala 50 cm x2 Amaro Torta Di Nocciole Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Tortelli 'La Pane E Salame' Il Momento Del Caffè Amuse Bouche Risotto Cavolo Nero Bunet Asparagi Con Fonduta Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Appunto Si Vongole Chinotto Gnocchi Al Formaggio Maltagliati Agnello Al Forno Tajarin Ai Funghi Porcini Costata Mango Roll Taiere Formaggi Locali Da Bere Mix Formaggi Fritto Di Pesce Eccellente Contorno Di Verdure Polpo Cheeseburger Assaggi Di Formaggio Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Branzino Fresco Intero Agnolotti Piemontesi Sfornato Di Con Verdure Black Angel Roll Tris Di Dolci Taiere Formaggi Piemontesi Imperial Stout Roll Avocado Tonno Carpaccio Di Bresaola Fritto Di Paranza Assaggino Flan Di Verdura Con Formaggio Nuvole Di Drago Fritto Misto Piemontese Tagliata Di Fassone Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Selezione Di Formaggi Arancini Cappuccino Insalata Russa Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pizza Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Grigliata Ottima Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Waffle e crêpe Octopus Flan Zucchine E Pomodoro Chickenburger Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Rösti Patate E Speck Roast Beef Doppio Hamburger Birra Media Bionda Fonduta Tonno E Cipolla Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Bunet E Panna Cotta Tiramisù E Cappuccio Pizza Acciuga Del Trio Tris Di Antipasti Piemontesi Panino Torta Sacher Della Casa Tiramisù Al Cacao Brioche onigiri Tagliere Di Affettati Misti Zuppa Agropiccante Salse Brasato Al Barolo Tuna Club Sandwich Cioccolata Arancia E Cannella Il Crudo Lo Scottadito Lamb Loin Brie E Speck Salsiccia E Friarelli Finanziera Focaccia Di Recco Con Zucchine Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Torta Lamponi E Cioccolato Funghi Fritti Torta Di Ciliegie Arrosticini Di Cavallo Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Spezzatino Con Patate Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Tartelletta Di Benvenuto Pizza Margherita Tortellini Pomodoro E Basilico Riso Ai Funghi Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Sashimi Di Salmone Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Mix Grigliata Vino Bis Di Primi Del Giorno Salmone Club Sandwich Tagliatelle Semifreddo Al Torroncino Carbonara Au Koque Capricci Di Pizza Crepes Alla Nutella Gnocchi Di Riso Con Pollo Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Tartare Pollo In Agrodolce Birre Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Bunet Con Caramello Salato Cestino Di Patate E Carne Mista Delizia Di Mare Pizza Stracchino E Rucola Pane Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Caffe Antipasti Con Gorgonzola Capesante Con Crema Di Zucca Orata Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Haselnuss -törtchen Il Cappuccino Tris Del Giorno Risotto Al Fondo Bruno Vegiterian Boal Cheesecake Ai Marroni Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Dolce Bonet Pizza Con Il Polipo Anguilla Fritta Chirashi Misto Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Al Pistacchio Gnocchi Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Pizza Norvegese Spiedini Di Maiale Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Ostriche Tentacolo Di Polpo Su Burrata Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Insalata Di Mare E Carciofi Insalatona Del Giorno Bounet Pizza marinara Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Dolce Baci Dei Porti Scur Prosciuto Y Funghi Salmone Alla Piastra Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Fritto Misto Di Pesce Pizza Piemontese Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Lumaca E Patata Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Patatine E Pizza Bianca Con Verdure Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Sigaro Di Cioccolato Tagliolini Ai Funghi Porcini Paccheri Carbonara Di Mare Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Mejillones Con Pasta Dolci Della Casa Stinco Alla Birra Agnolotti Di Carne Dolce Lago Ghiacciato Uovo A Poche Salat Pizze Insalata Di Mare Tiepida Tiramisú Antipasto Misto Piemontese Involtini Allo Zafferano Divino Bonet Scomposto Battuta Al Coltello Acciughe Al Verde Maison Salmone E Avocado Toast Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Gelato E Paste Di Meliga Baccalà Scamone Tagliata Tonno Marinato E Melone Crema Di Zucca Con Crostini Dolce Al Cocco Fritto Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Ravioles Val Varaita Macaron In Preparazione prosecco Pizza Mezzometro Tagliatelle Al Tartufo corona Chorizo E Acciughe Banco Formaggi Misti Acciughe Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Agnolotti Burro E Salvia Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pizza Arcobaleno Aperitivo Beaujolais Nouveau Nebbiolo 2015 Mascarello Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Risotto Con Salsiccia Di Bra Ravioli Di Fonduta Pesto sushi 'La Mortazza' Tagliata Di Fassona Lardo E Marron Glacé Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Battuta Di Carne Cruda Juicy-Lucy Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Selection of Local Cold Cuts Sushi Medio Crudo Te Mare Fresco Caffè Con Panna Semifreddo Spaghetti ai frutti di mare Grigliata mista Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Agnolotti Del Plin Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Pizza Alla Norma Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Cipolla Ripiena Pizza Con Prosciutto E Burrata Pizza Con Blu Di Langa E Patate Stracotto Panna Cotta Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Filetto Di Cervo Cbt Quattro Stagioni Pollo Trota In Carpione Tajarin Al Ragù Pizza Parma Vegiterian Toast Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Salame Con Seiras E Paprika Dolce Meringa Con Ciccolata Calda Panpizza Con Insalata E Pomodoro Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Ravioli A Vapore Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tajarin Alle Verdure croissant Ravioli Margherita Con Bufala Battuta E Formaggio Lonza Con Salsa Tonnata Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Assaggi Di Antipasti Piemontese Cheesecake Al Pistacchio Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Zabaione Con Tartufo Gnocchi Di Patate Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizza Clássica Rosa Di Vitello Tonnato Brumble Di Cioccolato E Castagne Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Focaccia Di Recco Crepe Alla Nutella Luccio In Crosta Di Pane Antipasto Misto Gnocchi Al Furmagg Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Tortino Ai Funghi Porcini Pasta Ripiena Ai Funghi Vitello Tonnato Pizza Montanara P'tit Déj Au Soleil Tagliatelle Ai Pomodorini Birra Bionda Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Dolcetti Accompagna Caffè Crumble Di Cioccolato Fondente Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Insalata Di Mare Dolce Ai Frutti Di Bosco Gianduiotto La Perla Sashimi Salmone Rotolo Di Coniglio Ravioli Burro E Nocciole Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Costolette Di Maiale Ai Ferri Gnocchetti Buonissimi Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Pizza Principe Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Sacher Pizza Ai Peperoni Battuta Di Fassona Con Barbabietola Girelle Ai Frutti Di Bosco Zabaione Rum Spritz Gelato Antipasto Piu Montese Pizza Flora Uovo Soufflé Con Tartufo Scelta Di Vini Zuppa Di Zucca Pomodorini Freschi Sottofiletto Di Cervo Vetrina Dei Formaggi Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Torta Alle Nocciole Con Zabaione Verdure Ripiene Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Birra Rossa E IPA Fagioli all'olio Misto Sushi Bicerin Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Pizza Con Rucola E Bufala Cozze E Cozze Tarte Tatin Pizza Ai 4 Formaggi Viterllo Tonnato Diavola Con Bufala Pasticcio Con Tartufo Nebbiolo Panino Di Kebab Pizza Speak Spaghetti carbonara Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Torta Mela Amaretti Dorayaki Lenticchie E Cotechino Patatine E Wuster Tagliatelle Tricolore Insalatina Di Gnocchi Di Riso Con Gamberi Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi pizza de verduras Antipasto Della Casa Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Mousse Al Lampone Minestrone Della Casa Vongole E spaghetti allo scoglio Lumache Salsiccia Burrata Pizza Al Tonno Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Verdure Di Stagione E Seiras Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Cocktails Delle Meraviglie Gnocchi Val Varaita Spaghetti Di Soia Con Carne Carbonara Panna Cotta Al Caramello Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Vitello Alle Erbe Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Cornetto Di Bufala Gnocchi Con Tartufo Fritto Misto Prosecco Per Aperitivo Calamari Fritti Risotto Con Castagne Colomba Tiramisù Alla Birra Artigianale Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Piatti Di Verdure Di Stagione Gnocco Fritto Con Salumi Costolette Di Agnello Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Dolce Alla Nutella Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Bignè Alla Bagna Cauda La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Spaghetti Belli E Buoni Fragole Con Gelato Udon Alla Piastra Con Pollo Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Dolce Con Cioccolato Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Gnocchi Alla Romana Cena Classica Spaghetti alle vongole Panzanella Croccante Zuppetta Cozze Battuta Di Fassona Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Polipetto Affogato Barbera Ravioli Al Ragù Di Fassona Con Chips Di Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Cinese Cafe Seafood Vegetarian Friendly Giapponese Salutistica Cibo di strada Gastropub Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Messicana Mediterranean Wine Bar American Napoletana Street Food Campana Vegan Options Francese Irlandese Neapolitan Campania Albanese Brew Pub Romagnola Mexican European Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tajarin al ragu di cinghiale di bra

Dove mangiare Tajarin al ragu di cinghiale di bra a Saluzzo

1. Osteria dei Desideri
85/100 (883 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–23
Menù del ristorante: Asparagi e gamberetti €7.00 , Gnocchetti con pomodorini freschi e menta €7.00 , Ravioles della Val Varaita €7.00 , Insalatina di pollo, olive e peperoni €5.00 , Dolci della casa €4.00
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra , Ostriche , Gnocchi della val varaita , Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Cosa c'è di più bello, dopo una gradita visita culturale alla medievale abbazia si Staffarda nelle vicinanze, godersi un ottimo pranzo c/o l'accogliente nonchè competente Osteria dei desideri. Se guardando Tripadvisor vediamo che il ristorante si trova al 2° posto nella classifica cittadina un motivo ci sarà. Cominciamo con la simpatia, che non guasta mai, nessuno degli addetti alla ristorazione, dai titolari alle cameriere ha lesinato un sorriso o una parola incoraggiante, sembrerà poca cosa ma per me vuol dire tanto. Consigli oculati, professionali, mai banali, quando si dice "affidarsi ad occhi chiusi..." Ingredienti curati e selezionati con cura, anche quelli un pò più impegnativi come il burro nei "ravioles della Val Varaita" non hanno assolutamente sfigurato, anzi... Noi eravamo in 4 al tavolo ed abbiamo condiviso l'assaggio da navigati gourmet e se devo dire di avere assaggiato qualcosa di sgradito o di dozzinale mentirei. Dalla battuta di fassone al lardo profumato, al polpo scottato (solo nel nome) con una croccantezza esemplare, dallo sformato di zucchine con colata di toma d'Alba fusa, insomma un filotto di prelibatezze di assoluto prestigio. Se poi a questo aggiungete un calice di vino rosso Barbera Superiore 14,5 C a quel punto il visibilio delle papille gustative è assicurato. Il dolce ha concluso brillantemente la sfida e possiamo dire che il locale ha superato brillantemente l'ardua valutazione fatta da chi gira molti ristoranti e qualche giudizio lo ha già espresso. Assolutamente da consigliare e da ritornare.
Consigli questo ristorante?