Tajarin al ragu di cinghiale di bra: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi Orata con i funghi Panini Raviole Insalata petto di gallina Pesce Orata con funghi Costata Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bunet E Panna Cotta Gamberi Con Verdure Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Chickenburger croissant Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Agnolotti Di Carne Crudo Te Mare Fresco Risotto Al Fondo Bruno Sashimi Salmone Tagliata Di Fassone Birre Acciughe Bis Di Primi Del Giorno Imperial Stout Torta Sacher Della Casa Battuta Di Fassona Tiramisú Spiedini Di Maiale Capesante Con Crema Di Zucca Agnolotti Del Plin Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Hamburger Torta Alle Nocciole Con Zabaione Gnocco Fritto Con Salumi Orata Pizza Con Il Polipo Finanziera Fritto Misto Spezzatino Con Patate Ravioles Val Varaita Torta Di Ciliegie Pizza Clássica Gnocchi Di Patate Tagliolini Ai Funghi Porcini Semifreddo Gnocchi Al Furmagg Patatine E Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Uovo A Poche Bounet Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Capricci Di Pizza Polipetto Affogato Salmone Alla Piastra 'La Mortazza' Sigaro Di Cioccolato La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Meringa Con Ciccolata Calda Pizza prosecco Fritto Misto Piemontese Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Cestino Di Patate E Carne Mista Lenticchie E Cotechino Antipasto Misto Rane E Pesciolini Fritti Birra Bionda Fonduta Tagliere Di Affettati Misti Caffè Con Panna Focaccia Di Recco Antipasto Misto Piemontese Torta Di Nocciole Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Crepes Alla Nutella Fritto Misto Di Pesce Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Antipasto Piu Montese Salse Pasta Salsiccia E Porri Udon Alla Piastra Con Pollo Gnocchi Anguilla Fritta Rotto Di Vongole Fragole Con Gelato Flan Zucchine E Pomodoro Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Bicerin Battuta Di Carne Cruda Risotto Cavolo Nero Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pizza Alla Norma Stracotto Zuppetta Cozze Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Grigliata Ottima Crema Di Zucca Con Crostini Acciughe Al Verde Maison Roast Beef D Vitel Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tajarin Ai Funghi Porcini Lo Scottadito Lamb Loin Gnocchi Di Riso Con Gamberi Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Al Pistacchio Gnocchetti Buonissimi Calamari Ripieni Pizzette Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Gelato Brumble Di Cioccolato E Castagne Caffe Panna Cotta Al Caramello Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Bunet Con Caramello Salato Birra Media Bionda Crepe Alla Nutella Delizia Di Mare Margherita Con Bufala Pane Panzanella Croccante Spuma Nera Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Torta Mela Amaretti Pizza Parma Sfornato Di Con Verdure Risotto Con Castagne Zabaione Ravioli A Vapore Cozze E Cozze Ostriche Tiramisù Alla Birra Artigianale Pizze Piedmontese Veal In Tuna Sauce Tagliata Pizza Con Acciughe Viterllo Tonnato Insalatina Di Spritz Arrosticini Di Cavallo Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Costolette Di Agnello Aperitivo Beaujolais Nouveau Verdure Ripiene Tortino Ai Funghi Porcini Taiere Formaggi Locali Involtini Allo Zafferano Divino Sushi Medio Pizza Con Prosciutto E Burrata Con Chips Di Patate Verdure Di Stagione E Seiras Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Caffe' Pasta Insalata Di Mare E Carciofi Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Insalata Di Mare Assaggi Di Formaggio Contorno Di Verdure Risotto Agli Asparagi Polpo Fritto Di Pesce Eccellente Cioccolata Arancia E Cannella Lardo E Marron Glacé Il Cappuccino Taiere Formaggi Piemontesi Pizza Con Blu Di Langa E Patate Mix Grigliata Da Bere Mix Formaggi Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Tiramisù Al Cacao Tagliatelle Tricolore Tagliata Di Fassona Minestrone Della Casa Waffle e crêpe Salsiccia E Friarelli Colomba Roll Avocado Tonno Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Il Momento Del Caffè Insalata Russa Zuppa Agropiccante Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza Flora Pizza marinara Grigliata mista Flan Di Verdura Con Formaggio Funghi Fritti Volevo Essere Un Cannolo Baccalà Nebbiolo 2015 Mascarello Bignè Alla Bagna Cauda Spaghetti Belli E Buoni Crumble Di Cioccolato Fondente Agnello Al Forno Dolci Della Casa Antipasto Della Casa Zuppa Di Zucca Pizza Piemontese Pizza Alla Pala 50 cm x2 Vitello Alle Erbe Tagliatelle Al Tartufo Nebbiolo Birra Ghosst Selection of Local Cold Cuts Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Mejillones Con Pasta Cheesecake Ai Marroni Lonza Con Salsa Tonnata Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pasticcio Con Tartufo Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Tarte Tatin Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Quattro Stagioni Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Dolcetti Accompagna Caffè Brasato Al Barolo Battuta E Formaggio Pesto Roast Beef Spaghetti Di Soia Con Carne Pollo Juicy-Lucy Dolce Baci Dei Porti Scur Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Gnocchi Al Formaggio Mousse Al Lampone 'La Pane E Salame' Agnolotti Piemontesi Carpaccio Di Bresaola Tajarin Alle Verdure Insalatona Del Giorno Costolette Di Maiale Ai Ferri Pizza Margherita Ravioli Tagliatelle Misto Sushi Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Pizza Arcobaleno Vitello Tonnato Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Torta Lamponi E Cioccolato Pane E Grissini Assaggi Di Antipasti Piemontese Stinco Alla Birra Antipasti Con Gorgonzola Appunto Si Vongole Assaggino Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pizza Bufalina Antipasto Fritto Di Paranza Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pollo In Agrodolce Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Doppio Hamburger Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Vongole E Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Dolce Al Cocco Fritto Chorizo E Acciughe Gnocchi Alla Romana Bunet Mango Roll Vetrina Dei Formaggi Dolce Rösti Patate E Speck Banco Formaggi Misti Tris Di Dolci Battuta Al Coltello Barbera Tartare Tajarin Al Ragù Pane Burro Acciughe Pizza Principe Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Chinotto Tagliatelle Ai Pomodorini Panna Cotta Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Sacher Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Branzino Fresco Intero Amaro Rosa Di Vitello Tonnato Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Americana Cinese Salutistica Fast food Italiana (sud) Italian Vegetarian Friendly Gastropub Contemporanea Siciliana Steakhouse Wine Bar Messicana Napoletana Cibo di strada Campana Birreria Vegan Options Italiana (centro) Francese Southern-Italian Irlandese Neapolitan Campania Albanese Giapponese Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tajarin al ragu di cinghiale di bra

Dove mangiare Tajarin al ragu di cinghiale di bra a Saluzzo

1. Osteria dei Desideri
85/100 (883 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–23
Menù del ristorante: Medaglioni di vitello con mele all'aceto balsamico €9.00 , Asparagi e gamberetti €7.00 , Plin al burro e salvia €7.00 , Dolci della casa €4.00 , Flan di verdure con fonduta al raschera €5.00
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Tortino Ai Funghi Porcini , Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi , Bunet , Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia
Dicono di noi: Cosa c'è di più bello, dopo una gradita visita culturale alla medievale abbazia si Staffarda nelle vicinanze, godersi un ottimo pranzo c/o l'accogliente nonchè competente Osteria dei desideri. Se guardando Tripadvisor vediamo che il ristorante si trova al 2° posto nella classifica cittadina un motivo ci sarà. Cominciamo con la simpatia, che non guasta mai, nessuno degli addetti alla ristorazione, dai titolari alle cameriere ha lesinato un sorriso o una parola incoraggiante, sembrerà poca cosa ma per me vuol dire tanto. Consigli oculati, professionali, mai banali, quando si dice "affidarsi ad occhi chiusi..." Ingredienti curati e selezionati con cura, anche quelli un pò più impegnativi come il burro nei "ravioles della Val Varaita" non hanno assolutamente sfigurato, anzi... Noi eravamo in 4 al tavolo ed abbiamo condiviso l'assaggio da navigati gourmet e se devo dire di avere assaggiato qualcosa di sgradito o di dozzinale mentirei. Dalla battuta di fassone al lardo profumato, al polpo scottato (solo nel nome) con una croccantezza esemplare, dallo sformato di zucchine con colata di toma d'Alba fusa, insomma un filotto di prelibatezze di assoluto prestigio. Se poi a questo aggiungete un calice di vino rosso Barbera Superiore 14,5 C a quel punto il visibilio delle papille gustative è assicurato. Il dolce ha concluso brillantemente la sfida e possiamo dire che il locale ha superato brillantemente l'ardua valutazione fatta da chi gira molti ristoranti e qualche giudizio lo ha già espresso. Assolutamente da consigliare e da ritornare.
Consigli questo ristorante?