Tajarin al ragu di cinghiale di bra: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Di Riso Con Gamberi Crepe Alla Nutella Sigaro Di Cioccolato Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pesto Brasato Al Barolo Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR corona Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Dolce Al Cocco Fritto Ravioli Burro E Nocciole Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Polipetto Affogato Salse Sfornato Di Con Verdure Pizza Piemontese Imperial Stout Antipasto Contorno Di Verdure Banco Formaggi Misti Gnocchi Di Riso Con Pollo Amaro Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Zuppa Di Zucca Salmone E Avocado Toast Zabaione Con Tartufo Assaggi Di Antipasti Piemontese Barbera Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Spaghetti ai frutti di mare Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Cioccolata Arancia E Cannella Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Tartare Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Fonduta Risotto Cavolo Nero Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pane E Grissini Zuppetta Cozze Tagliere Di Affettati Misti Pizza Principe Agnello Al Forno Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Lonza Con Salsa Tonnata Pizza Bufalina Caffe' Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Crudo Te Mare Fresco Chorizo E Acciughe Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Pizza Margherita Pasta Salsiccia E Porri Pasta Ripiena Ai Funghi Vitello Tonnato Lo Scottadito Lamb Loin Salmone Alla Piastra Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Caffe Rosa Di Vitello Tonnato Verdure Ripiene Mix Grigliata Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pasticcio Con Tartufo Pizza Flora Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Gnocchi Val Varaita Torta Lamponi E Cioccolato Nebbiolo Tiramisù Alla Birra Artigianale Grigliata Ottima P'tit Déj Au Soleil Vetrina Dei Formaggi Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Sacher Tortellini Pomodoro E Basilico Battuta Di Carne Waffle e crêpe Cappuccino Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Dolce Carbonara Dolci Della Casa Vino Margherita Con Bufala Flan Zucchine E Pomodoro Uovo Soufflé Con Tartufo Scelta Di Vini Tagliatelle Al Tartufo Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema spaghetti allo scoglio Risotto Agli Asparagi Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Pizza Acciuga Del Trio La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pasta Pizza Con Prosciutto E Burrata Battuta Al Coltello Tortelli Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Vegiterian Toast Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca onigiri Crumble Di Cioccolato Fondente Fritto Misto Amuse Bouche Pizza Panino Di Kebab Haselnuss -törtchen Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Gnocco Fritto Con Salumi Vino Bianco Arneis Rane E Pesciolini Fritti Insalata Di Mare Focaccia Di Recco Con Zucchine Costolette Di Maiale Ai Ferri Risotto Con Salsiccia Di Bra Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Vegiterian Boal Mango Roll Fagioli all'olio Spaghetti carbonara Birre Semifreddo Agnolotti Del Plin Panzanella Croccante Bis Di Primi Del Giorno prosecco Antipasto Misto Piemontese Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Arrosticini Di Cavallo Rotolo Di Coniglio Scamone Appunto Si Vongole Chickenburger Torta Sacher Della Casa Stracotto Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Crema Di Zucca Con Crostini Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Fritto Misto Di Pesce Battuta Di Carne Cruda Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Grigliata mista Aperitivo Beaujolais Nouveau Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Carpaccio Di Bresaola Gnocchi Al Formaggio Rösti Patate E Speck Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Diavola Con Bufala Bonet Cozze E Cozze Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Verdure Di Stagione E Seiras Salsiccia Burrata Ravioli Di Fonduta Antipasto Piu Montese Birra Bionda Brie E Speck Pizza Montanara Udon Alla Piastra Con Pollo Insalata Di Mare Tiepida Dolce Ai Frutti Di Bosco Bignè Alla Bagna Cauda Salat Pizza Con Blu Di Langa E Patate Costata Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Tartelletta Di Benvenuto Dolce Meringata Viterllo Tonnato Vongole E Tagliolini Ai Funghi Porcini Asparagi Con Fonduta Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Funghi Fritti Cannolo Battuta E Formaggio Insalata Di Mare E Carciofi Dorayaki Pizza Speak Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Calamari Fritti Panna Cotta Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tiramisù Al Cacao Minestrone Della Casa Pomodorini Freschi Antipasto Misto Pollo In Agrodolce Quattro Stagioni Capesante Con Crema Di Zucca Girelle Ai Frutti Di Bosco Pizza Arcobaleno Piatti Di Verdure Di Stagione Tortino Ai Funghi Porcini sushi Insalata Russa Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Salmone Club Sandwich Spritz Ravioli A Vapore Dolce Lago Ghiacciato Taiere Formaggi Locali Stinco Alla Birra Orata Prosciuto Y Funghi Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Vitello Alle Erbe Rum Caffè Con Panna Pizza Con Acciughe Snack Bonet Tagliata Di Fassona Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Sashimi Salmone Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Roast Beef D Vitel Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Gamberi Con Verdure Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Battuta Di Fassona Con Barbabietola Cocktails Delle Meraviglie Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Il Momento Del Caffè Pizzette Maltagliati Pizza Ai Peperoni croissant Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Cheesecake Ai Marroni Arancini Trota In Carpione Cestino Di Patate E Carne Mista Brumble Di Cioccolato E Castagne Maiale E Salsa Al Rafano Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Insalatona Del Giorno Fragole Con Gelato Gnocchi Al Furmagg Agnolotti Piemontesi Cheeseburger Pizza Clássica Pizza marinara Tris Di Dolci Carbonara Au Koque Fritto Misto Piemontese Paccheri Carbonara Di Mare Roll Avocado Tonno Selection of Local Cold Cuts Nuvole Di Drago Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Gnocchi Con Tartufo Octopus Finanziera Pollo Capricci Di Pizza Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Risotto Con Castagne Lumache Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Pizza Bianca Con Verdure Agnolotti Burro E Salvia Antipasto Della Casa Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Risotto Al Fondo Bruno Antipasti Con Gorgonzola Filetto Di Cervo Cbt Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Lumaca E Patata Mejillones Con Pasta Birra Media Bionda Con Chips Di Patate Acciughe Semifreddo Al Torroncino Insalatina Di Misto Sushi Rotto Di Vongole Spiedini Di Maiale Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Involtini Allo Zafferano Divino Pizza Stracchino E Rucola Ravioli Al Ragù Di Fassona Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Focaccia Di Recco Da Bere Mix Formaggi Spezzatino Con Patate Gnocchetti Buonissimi Gianduiotto La Perla Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Macaron In Preparazione Gelato Stracciatella Pizze Black Angel Roll Cornetto Di Bufala Lenticchie E Cotechino Cipolla Ripiena Il Cappuccino Costolette Di Agnello Pane Antipasto Con Salami E Focaccia Sashimi Di Salmone Ostriche Mousse Al Lampone Crepes Alla Nutella Torta Di Ciliegie Gelato E Paste Di Meliga Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Tonno E Cipolla Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tarte Tatin Tajarin Al Ragù Tajarin Alle Verdure Zuppa Agropiccante Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Arrosto Di Tacchino Selezione Di Formaggi Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Uovo A Poche Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Luccio In Crosta Di Pane Sushi Medio Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Piedmontese Veal In Tuna Sauce Dolce Con Cioccolato Al Pistacchio pizza de verduras Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Zabaione Roast Beef Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Birra Ghosst Bunet Battuta Di Fassona Gnocchi Alla Romana Tris Del Giorno Pizza Al Tonno Brioche Tonno Marinato E Melone Tiramisù E Cappuccio Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Riso Ai Funghi Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Dolce Baci Dei Porti Scur Fritto Di Pesce Eccellente Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Baccalà Lardo E Marron Glacé Torta Mela Amaretti Cena Classica Panna Cotta Al Caramello Colomba Patatine E Gelato Bicerin Doppio Hamburger Cheesecake Al Pistacchio Sottofiletto Di Cervo Birra Rossa E IPA Nebbiolo 2015 Mascarello Spaghetti Belli E Buoni Assaggi Di Formaggio Pizza Con Il Polipo Anguilla Fritta Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Tagliatelle Tricolore Assaggino Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Prosecco Per Aperitivo Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Bounet Ravioles Val Varaita Panpizza Con Insalata E Pomodoro Flan Di Verdura Con Formaggio Salsiccia E Friarelli Acciughe Al Verde Maison Salsiccia E Verdure Grigliate Meringa Con Ciccolata Calda Taiere Formaggi Piemontesi Tajarin Ai Funghi Porcini Gnocchi Panino Pizza Parma Tuna Club Sandwich Pizza Norvegese Ravioli Agnolotti Di Carne Delizia Di Mare Spuma Nera 'La Pane E Salame' Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Bunet E Panna Cotta Chinotto Calamari Ripieni Salame Con Seiras E Paprika Dolce Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Crema Pasticciera Tagliata Tris Di Antipasti Piemontesi Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tagliatelle Ai Pomodorini Dolcetti Accompagna Caffè 'La Mortazza' Il Crudo Tagliata Di Fassone Spaghetti Di Soia Con Carne Fritto Di Paranza Pane Burro Acciughe Dolce Alla Nutella Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Pizza Alla Norma Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Bonet Scomposto Chirashi Misto Dolce Della Casa Spaghetti alle vongole Tentacolo Di Polpo Su Burrata Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Branzino Fresco Intero Pizza Con Rucola E Bufala Tiramisú Gnocchi Di Patate Bunet Con Caramello Salato Polpo Patatine E Wuster Volevo Essere Un Cannolo Torta Di Nocciole Pizza Mezzometro Juicy-Lucy Tagliatelle Pizza Ai 4 Formaggi Hamburger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Italiana (centro) Americana Asiatica Fast food Salutistica Cinese Seafood Cafe Giapponese Vegetarian Friendly Mediterranean Messicana Cibo di strada Gastropub Wine Bar Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Gluten Free Options Steakhouse Northern-Italian Sicilian Mexican European Contemporary Romagnola American Central-Italian Ristoranti con bar Street Food Napoletana Campana Vegan Options Neapolitan Francese Irlandese Brew Pub Campania Albanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tajarin al ragu di cinghiale di bra

Dove mangiare Tajarin al ragu di cinghiale di bra a Saluzzo

1. Osteria dei Desideri
85/100 (883 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–23
Menù del ristorante: Crema di peperoni €7.00 , Asparagi e gamberetti €7.00 , Plin al burro e salvia €7.00 , 5 Cereali con zucchine, gamberetti e menta €5.00 , Arrosto di maiale alle nocciole €9.00
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Antipasto Misto , Costolette Di Agnello , Bunet , Ostriche
Dicono di noi: Cosa c'è di più bello, dopo una gradita visita culturale alla medievale abbazia si Staffarda nelle vicinanze, godersi un ottimo pranzo c/o l'accogliente nonchè competente Osteria dei desideri. Se guardando Tripadvisor vediamo che il ristorante si trova al 2° posto nella classifica cittadina un motivo ci sarà. Cominciamo con la simpatia, che non guasta mai, nessuno degli addetti alla ristorazione, dai titolari alle cameriere ha lesinato un sorriso o una parola incoraggiante, sembrerà poca cosa ma per me vuol dire tanto. Consigli oculati, professionali, mai banali, quando si dice "affidarsi ad occhi chiusi..." Ingredienti curati e selezionati con cura, anche quelli un pò più impegnativi come il burro nei "ravioles della Val Varaita" non hanno assolutamente sfigurato, anzi... Noi eravamo in 4 al tavolo ed abbiamo condiviso l'assaggio da navigati gourmet e se devo dire di avere assaggiato qualcosa di sgradito o di dozzinale mentirei. Dalla battuta di fassone al lardo profumato, al polpo scottato (solo nel nome) con una croccantezza esemplare, dallo sformato di zucchine con colata di toma d'Alba fusa, insomma un filotto di prelibatezze di assoluto prestigio. Se poi a questo aggiungete un calice di vino rosso Barbera Superiore 14,5 C a quel punto il visibilio delle papille gustative è assicurato. Il dolce ha concluso brillantemente la sfida e possiamo dire che il locale ha superato brillantemente l'ardua valutazione fatta da chi gira molti ristoranti e qualche giudizio lo ha già espresso. Assolutamente da consigliare e da ritornare.
Consigli questo ristorante?